2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自転車】YouTuberについて語ろう【動画】49

1 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/17(日) 20:09:34.21 ID:ewZxGvvK.net
前スレ
【自転車】YouTuberについて語ろう【動画】48
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1648419132/

385 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 05:59:03 ID:tmiFyXdD.net
B4Cってなんだっけ?

386 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 06:10:13.70 ID:vG7VxslI.net
BtoCみたいなもん

387 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 06:44:18.95 ID:enHZrWtl.net
>>384
金がないから中古のゴミとか福袋を買い漁ってるんだろ、シューズの底が剥がれた写真みると、ヒビだらけで常人ならとっくにゴミ箱レベル

388 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 07:14:07.32 ID:KmtE1xqD.net
>>378
みなみちゃん!

389 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 09:02:07 ID:gAaoVsjw.net
>>387
物を大事に使うだけだろ
今の時代中古が駄目とかダサいw

390 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 09:24:46 ID:f/FITHFB.net
さぎりこ夫婦は絶対にブロンズなんて取れない
とりあえず、2時間目標に頑張れ!
良くて1時間45分だろうね

391 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 10:00:14 ID:MD0/JjsP.net
さぎりこって、自分の不注意でACアダプタ間違えてトレーナー壊したのに、
「なんという不親切設計・・・消費者センター案件だわ、これ」って言ってたあの人?

392 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 10:33:22.18 ID:a+fQuZYp.net
>>390
あんたも1時間45分きるように頑張ろうな

393 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 10:54:27.38 ID:7WNefkpS.net
>>384
頑張ってるのかも知れんけど生理的に無理

394 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 11:32:21.43 ID:VSiC9Ucy.net
見なきゃいいのに

395 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 11:44:41.48 ID:7WNefkpS.net
>>394
見ないよ
誘導が鬱陶しいから止めて欲しいだけよ

396 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 11:52:21.25 ID:o6uJHLEd.net
ここで名前が上がってたから、「さぎりこ」さんというチャンネルをチラ見したけど、なんというかあれは「頑張ってる」のかなぁ。

全ての動画を見たわけじゃないので、間違ってたらごめんだけど、減量にしろトレーニングにしろ、他のチャンネルとかで聞き齧っただけの知識で、それを「あまり追い込まない」言い訳に使ってるようにしか見えなかった。トレーニングもLSDとかカーソン程度で、比較的楽なのに逃げてるようにしか思えなかった。

富士ヒルブロンズ目指すと言いつつ、1か月1キロペースの減量は元の体重考えると明らかに遅いし、それで土壇場にファスティングで2キロ程度減った(ほぼ水分なので別に痩せてない)だけで一喜一憂してるって、真剣にブロンズ目指してるようには到底思えなかった。

でもまあ、ブロンズ獲ればこういう雑音も封じ込めるし頑張って。

397 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 12:30:12.81 ID:LuXkmDts.net
>>396
単純にあなたと頭の出来が違うんだと思うよ
俺も発達障害の友達がいて同じような気持ちになることあるけど、本人は一所懸命なんだよね
そう思ってる相手を効率よく導くことが出来る人は本当にすごいと思う

398 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 13:33:38.67 ID:fORzM6qk.net
太ってる時点でダメだわ

399 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 13:35:42.52 ID:aaw1Yscs.net
自分に甘いから太るんだよね

400 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 14:17:35.12 ID:JKd2ePWy.net
>>384
あのクレイマー動画見てから見てない

401 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 14:20:11.17 ID:f/FITHFB.net
>>391
ローラー台に違うアダプターをさして爆発してぶっ壊れた件は、自分の過失で壊したんだからメーカー保証は効かないようだけど、
運良く火災保険付随のサポートで直してもらえることになったらしい。
ところが、福袋で買った商品だから対応が悪いだか対応不可だか対応が遅いだかでトラブってるみたい。
15万もする商品なのにちゃんとした対応ができないなら売るなってことみたい。

まあ、トラブルで疲弊することを考えると、ガイツーとか、福袋じゃ買わんほうが良さそうだな。無事直るといいですね。


こたらんが怒りの配信
https://www.youtube.com/watch?v=P6n8p1LgFJU

402 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 14:38:50 ID:tmiFyXdD.net
文句つけて注目集めてるだけだから出火バカはほっといて笹野輪業のしらが頭でもみようよ

403 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 14:39:29 ID:XIgGzRi8.net
ゴルビーやるといつも喋れないくらいぐったりなんだけどさぎりこさん余裕そうだよね羨ましい

404 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 14:54:58.45 ID:HYQPJxWf.net
さぎりこの話題とか気持ち悪いから
ほんまやめて

405 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 14:56:15.48 ID:HYQPJxWf.net
いつからここは
底辺youtuberが自分で自分のチャンネルを紹介するようになったんだ?

406 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 14:56:18.53 ID:MD0/JjsP.net
諸悪の根源は >>345

407 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 14:56:31.67 ID:BbWIMOGF.net
なななは
そろそろdi2をだな

408 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 15:06:30.96 ID:tmiFyXdD.net
でぶとでぶが汗だくセックスしてるアパートってだけで不快だな

409 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 15:26:18.08 ID:tWvntBtT.net
かつおさん脚の形綺麗だな
身体操作が上手い証だ
しっかり骨で立てる(脛骨で立っている)から余計な所に筋肉がついてない

410 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 17:04:58.81 ID:enHZrWtl.net
かつおとさぎりこの自演はいいよ

411 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 17:45:07.42 ID:TDlm8AGT.net
S フジコ
A ななな みなみちゃん(イメージ)あたおか姉
B おくたん ゆみやみ あたおか妹
C ガジェット 山 トム嫁


あくまで個人的な意見です

412 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 18:29:26.96 ID:1W+n9hqW.net
カツヲって多趣味なんだな
趣味も他の自転車オンリーしか取り柄がない感じでもないし
充実してるな

413 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 18:34:57.62 ID:IBHaWdd1.net
芦屋出身→関学→キーエンス

上級国民やで

414 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 18:43:43.39 ID:7WNefkpS.net
ロード初めて一年かそこらでCFRをポンと買っちゃう時点で余裕有る事は見えてたけどな
子供も独立して悠々自適らしいし妬ましい限りだわ

415 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 18:48:28.49 ID:QEI2deFW.net
ガチエリート勝ち組で草

416 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 19:00:24.19 ID:53rJwIrd.net
株やってるけどキーエンス高くて買えんわ

417 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 19:05:43.33 ID:pOSrNzl+.net
何このかつおヨイショのカキコミは?キショ

418 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 19:13:02.89 ID:T7hZXB+m.net
本人だろ。おじいちゃんとおばあちゃんのプライベートや自転車乗るとこなんてどうでもいい

419 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 19:23:38.16 ID:fJhRGaDu.net
とお爺ちゃんかお婆ちゃんが言ってもね

420 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 20:00:40.55 ID:+UOP483N.net
かつおって凄い人だったのか
凄い人って謙虚だよな
かつおの言葉遣い凄い低姿勢で好感持てる

421 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 20:14:21.85 ID:fzDxvWf4.net
キーエンスの平均年収は2000万円だからな。

422 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 20:16:37.82 ID:MD0/JjsP.net
キーエンスというと、しつこく膨大な量のダイレクトメール
まだやってるのかなぁ?

423 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 20:27:55.31 ID:enHZrWtl.net
>>420

承認欲求の塊みたいな爺さんが、なんの特徴もない婆さんとゆるポタ探究部関西支部とか言ってて最高に気持ち悪いんだけど

424 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 20:38:20.78 ID:VWZubqOZ.net
キーエンスといえば、「20代で家が建つ、30代で墓が立つ」だっけ?

425 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 20:43:01.79 ID:UcWr1+iz.net
かつおがキーエンスってどこ情報?
ソースは5chとかじゃないよね?

426 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 20:52:18 ID:+v8MdA7R.net
かつお本人の擁護は毎回ID変えた新規だからすぐわかる
ユーチューブでも5ちゃんでも承認欲求の塊でウケる。
典型的なコミュ障が若手に混じってやっていて痛々しい
ゴミ

427 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 20:55:10 ID:CmAPSsJR.net
愛車チェックいいよな
いい所に目をつけたな

428 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 21:51:13.48 ID:ttvo7vdh.net
愛車チェックいいよな

429 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 22:01:31.34 ID:9+WlEoeA.net
愛車チェックに痺れる人ってどのあたりに目をつけるのかな?
オートバイは無駄な改造に一喜一憂するけど、自転車は無駄な物つけずコンポは大体同じだから
そうなるとフレームとホイールが高級だったり、珍しいメーカーかどうかって所かな?

430 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 22:02:43.66 ID:vhREvMCi.net
ばぐかなちゃんかわいぃー!!!

431 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 22:17:47.13 ID:USBZHJmh.net
周平 南無〜

432 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 22:18:38.88 ID:vrW2kcdF.net
ストラのクレーマー反論動画出てるけどお前らまた負けたの?

433 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 22:20:05.03 ID:lXrKzyBi.net
愛車チェックは確かによき

434 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 22:20:43.91 ID:MD0/JjsP.net
>>432
いつか動画楽しみだな
紫パーカのスレンダー女子が何と言うか

435 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 22:32:45.47 ID:j/PgrBzc.net
>>406
大漁だよなwまだ味わおう

ヒルクレーマーという新しいジャンルを切り開いたサギリコ

保証対象外であるユーザーによる100%の過失をメーカーの設計自体に問題があると不良品認定しクレーム

商品迷惑系のB4Cを筆頭とし業界迷惑系の人たち集めて自転車メディア『クレーム』をクラファンで立ち上げたらどうだろ

436 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 22:45:16.64 ID:lE/Cb0UX.net
かつおさんのどのへんが承認欲求のかたまりなん?
自分は40代だけど50代であれだけ頑張ってるのみて嬉しくなるけどなぁ。
だいたい50代は全然じいさんではないよな

437 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 22:49:10.51 ID:4yOFp6YL.net
かつおさん好きよ
富士ヒルの動画楽しみにしてる

438 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 22:51:52.79 ID:ZuVnwD78.net
>>436
頑張ってる姿みせたいことが承認欲求の塊だろ
40のおっさんにもなってそんなこともわからないの?

439 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 22:56:50.16 ID:ckK8c3/l.net
>>436
嫉妬だからね、可哀想な人だと思っとこう

440 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 23:01:53.58 ID:RXaXbeAL.net
そうそう、承認欲求や自己愛強いやつは他人が嫉妬してると思ってる。
この爺さんADHDだろうな

441 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 23:04:40.35 ID:iK8T3xng.net
>>436
嫉妬だよ
見れば分かるでしょ
>>369とか見れば一目瞭然

442 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 23:06:00.21 ID:6eST5q0i.net
こんな分かりやすい嫉妬も珍しい

443 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 23:09:09.64 ID:lE/Cb0UX.net
>>438
50代で頑張ってる姿あげるのが需要あるんやん。そもそもyoutubeやってる人みんな承認欲求のかたまりやから、かつおさんだけ特別感児たりはしないかな、、
少なくとも衰えを感じ始める
40代にとっては希望の星だわ

444 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 23:10:56.30 ID:7WNefkpS.net
>>440
いや、何でもかんでもアスペだのADHDだのと分類せずにおれない奴ってのがそもそもアレな訳なんだが…
そんな簡単なものじゃないから

445 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 23:13:26.80 ID:RXaXbeAL.net
この過疎スレで数分でカツオ擁護の連投で分かりやすい

446 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 23:14:38.10 ID:nYMWe5wU.net
なんでもかんでも病気認定する人の言う事に説得力は無い

447 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 23:14:55.26 ID:lE/Cb0UX.net
かつおさんの話題がでてたからつっこんだだけやん
じゃああんたのオススメ教えてくれて

448 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 23:18:03.73 ID:7zL53LYr.net
人気者は嫉妬されるからね



>>447
B4C

449 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 23:18:04.09 ID:Q6CMFJB7.net
このスレでパックchさんの話があまりないけど、どんな印象ですか?

450 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 23:25:59.36 ID:7WNefkpS.net
カツオchの急進振りからして話題に上るのは全然不自然では無いと思うけどな
詐欺りっ子とか臭閉が度々出てくるのは御本人疑惑不可避だけどな
登録者数、動画再生数からしてな

451 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 23:28:07.89 ID:fibIiFeC.net
カツオは小峠に似ててほんまセクシー
体力有り余ってるし夜も凄いんやろうなあ

452 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 23:29:30.08 ID:ESSSHZ1u.net
かっつんに嫉妬するなよ

453 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 23:30:04.78 ID:lE/Cb0UX.net
>>448
b4cとかここで散々でてて新鮮味もくそもない

454 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 23:31:19.24 ID:fibIiFeC.net
B4Cは殿堂入りしてるしな

455 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 23:31:38.88 ID:+w6zp57u.net
>>443
お前どんだけ運動音痴なの?基礎疾患持ちのメタボなのか?40は身体動くだろ。さっさと動けよ

カツオとオクは50代なのか?60歳のウチの爺ちゃん婆ちゃんと同じにみえる

456 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 23:33:13.19 ID:lE/Cb0UX.net
>>455
60歳がうちの爺ちゃん婆ちゃんってことは20代なん?5chに20代ってめずらしいね(笑)

457 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 23:34:07.27 ID:1s4Zrddl.net
60の祖父がいる君何歳よ笑

458 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 23:35:36.64 ID:HYQPJxWf.net
>>455
そんなあほだからかつおさんに嫉妬する人生になるんよ

459 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 23:35:48.72 ID:VLkoyulR.net
>>455
それな、カツオクなんて70歳ぐらいのおばあちゃんだと思ってた

460 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 23:36:23.26 ID:VLkoyulR.net
アンカ間違えたわ

461 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 23:36:43.29 ID:l6GdtPqi.net
60歳のおじいちゃんがいるって一体書き込んでる孫は何歳なのか気になるな
その割に40はカラダ動くだろって発言も興味深い

462 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 23:37:23.86 ID:U3N6ffbm.net
>>449
返品

463 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 23:38:31.22 ID:HYQPJxWf.net
>>449
実力はあるけど動画はおもしろくないイメージ
頑固で人の意見聞かないイメージ

464 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 23:38:53.58 ID:7WNefkpS.net
>>449
自慢

465 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 23:44:22.45 ID:HYQPJxWf.net
>>464
まさにそれだわ

466 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 23:46:43.28 ID:EmCLTOoJ.net
10代か20代の書き込みにおじいちゃんたちが傷舐めあって連投してウケる

467 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 23:47:19.36 ID:iO3AzKVm.net
>>465
YouTubeって自慢するところだろ

468 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 23:47:42.00 ID:HYQPJxWf.net
>>455
40は身体動くけど
それがいつまでかが問題なんよ
50でも頑張ってる人がいれば希望が出るってはなし
推定20歳にはわからんよね

469 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 23:48:52.11 ID:HYQPJxWf.net
>>466
10代か20代の書き込みじゃないからな(笑)
みんなおじいちゃんだよあんたもな

470 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 23:49:13.86 ID:7WNefkpS.net
>>466
そんなビビって毎回ID変えなくても良いんだぞw

471 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 23:52:45.23 ID:TDlm8AGT.net
サザエさんスレになってる…

472 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 23:55:14.74 ID:sJW5eN3X.net
60のお爺ちゃんで孫が20ってお母さんは40くらいって事?
みんな20位で結婚出産してるのか
早いね

473 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/26(火) 23:58:41.34 ID:g/BsBYEe.net
おじいちゃんは18で結婚、19で子供を産む
おじいちゃんが40の時に娘が21歳の時に出産
孫は19だと予想

474 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/27(水) 00:07:16.64 ID:h5hx+ONW.net
>>436
YouTubeやってるんだから承認欲求の塊だろ

475 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/27(水) 00:09:34.09 ID:38c/EZ1Q.net
承認欲求って最近悪い事みたいに言われてるけど現代の人間の行動原理のかなりの部分を占めてる要素じゃないのか?

476 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/27(水) 00:09:39.67 ID:jRD3EWTK.net
5chやってる俺らって何の塊?

477 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/27(水) 00:11:23.29 ID:pU3fU4EK.net
欲求がない人間に何の意味があるのー?
感情にないロボットになれって事?

478 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/27(水) 00:19:48.75 ID:TGdVvs8T.net
こんなスレに書き込むくせに承認欲求否定するのウケるな
ホント自分には甘いよな
俺もだけど(笑)

479 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/27(水) 00:32:05.47 ID:06b7oY7b.net
カツオさんは中年の星だからな
嫉妬されるわな

480 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/27(水) 00:46:29.79 ID:37uCFVAG.net
俺たち初老の星!

481 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/27(水) 00:51:22.56 ID:/swomaKx.net
鰹って苦手やな。
なんでもかんでも人に聞いて自分で調べないから。

482 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/27(水) 00:59:17.10 ID:R4TSwrFB.net
ブランド拘らず登坂能力特化(軽量)ならプラチナマッハ8でいいんじゃね
軽いから積み下ろしも楽だし
耐久性は詳しく知らんけど

483 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/27(水) 00:59:38.19 ID:R4TSwrFB.net
誤爆 スマン

484 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/27(水) 02:19:48.24 ID:8V0ZEJUG.net
バグかなって川栄李奈に似てない?

485 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/27(水) 02:29:23.14 ID:XIHUCJa8.net
毎回顔が違うから似てないと思う

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200