2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitter インスタ 痛い自転車乗り35

1 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/01(日) 00:18:04.36 ID:TaVaCL10.net
前スレ
Twitter インスタ 痛い自転車乗り33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1647352728/
Twitter インスタ 痛い自転車乗り34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1648967178/

Twitter インスタ 痛い自転車乗り31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1642652960/
Twitter インスタ 痛い自転車乗り32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1643382832/

46 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/02(月) 22:19:34.03 ID:7VLUVHsl.net
>>45
サポートカーが付いていて途中で交換したんじゃない?w

47 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/02(月) 22:23:43.38 ID:t+aRb0KD.net
https://idol-gakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2022/03/SHS4-4941-600x900.jpg

48 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/02(月) 22:26:36.64 ID:PAMvGjtt.net
>>46
じゃあ暗峠含めてほとんどサポートカーに
乗せてもらってたんだねw

49 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/02(月) 22:34:58.94 ID:2U9ZXoD3.net
マイスターは10月下旬に滋賀から乗鞍まで自走で行ってきたとか過去写真で言い張っていたけど、風景がまんま夏で、ああもうストックすらないんだなと悲しくなったわ

50 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/02(月) 23:21:10.70 ID:SZx/Tdu1.net
アレはダイエットも捗々しくないようだな

51 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/03(火) 00:39:14.57 ID:EnPgC/9S.net
彼って虚言癖って本当にただの虚言癖なん?
なんか知的障害とかの気がして気が引ける

52 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/03(火) 00:39:39.62 ID:EnPgC/9S.net
なんか文バグってるわ
知的障害なのは俺だったか

53 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/03(火) 01:29:06.73 ID:n1UyCLr0.net
本当のガイジは自分の過ちや考えの間違いに気づけないような奴のことだな
このスレ恒例のあのおやじとかあのこどもおじさんとか

ADHDとか最低でもボーダークラスなのは間違いなさそう

54 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/03(火) 06:59:24.87 ID:k3AXbqUB.net
>>40
君は万単位で5chに書き込みしてるんじゃない?笑

55 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/03(火) 07:05:50.77 ID:3eRQm1IC.net
ジャンクでもないゾンダを3千円で売るリサイクルショップなんて存在するの、、
前にも8050系のコンポセットを2万で買ったとか言ってたし
https://twitter.com/kinako469264109/status/1521049466153074688?s=21&t=p7JLzeNxeukVDNcGmJZe1Q
(deleted an unsolicited ad)

56 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/03(火) 07:22:14.82 ID:k3AXbqUB.net
>>55
相場がわからんリサイクルショップってあるからね
調べようがないの全部ジャンクで売ってたりする

57 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/03(火) 07:25:37.10 ID:oSjlamS5.net
https://pbs.twimg.com/media/E7MdinTUcAAXEoW.jpg

58 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/03(火) 07:40:27.00 ID:uTFSK34Z.net
値札つきの写真も撮ればいいのにね

59 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/03(火) 07:45:19.70 ID:H421pGMM.net
>>55
ない。メルカリとヤフオクで必ず相場をチェックする。そうしないと買い取りもできないだろ。

60 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/03(火) 08:18:31.14 ID:eQaZQNAg.net
スプロケ付きでその値段は、そのリサイクルショップ、リサイクルショップとしてどうかしてるな。
すぐつぶれるだろこんなんじゃ。
別に早く捌く必要も無いだろうに。

61 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/03(火) 08:22:49.98 ID:fwPf126J.net
>>59
>>60
今は少なくなってる(と信じたい)だろうけど、盗品とかを扱ってる店だと異常に安く売ってる事あるよ。
車やバイクのパーツとかではよくある話。ロードバイクも、部品単価が高いから今でもあるんじゃないかな。

62 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/03(火) 08:28:03.91 ID:djDS6Rg3.net
俺の知り合いは数年前のスコットCR-1(105)を4万で買ったし、型落ちゾンダが3000円でもあまり驚かんな。

63 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/03(火) 08:49:05.19 ID:aw9kFPL0.net
俺の見た安中古ロードバイクスレみたいになって申し訳ないけど、
5800系のFFLTのカーボンロードが3万+税で売られてるの見たことある。サイズ合わないからスルーしたけどパーツ取りしてもよかったな。

64 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/03(火) 10:00:16.06 ID:x1ZMr4Lm.net
琵琶マス遂に管理人にも見捨てられる

https://i.imgur.com/lo8eoWE.jpg

65 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/03(火) 10:07:09.11 ID:q8FrsAbr.net
専門でやってる中古ショップでなけりゃ自転車なんて場所だけとって売れないクセモノやろうしな。大体C15時代の年代物ZONDAなんて相場いくらだよw

66 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/03(火) 10:35:16.96 ID:+M/u5t6H.net
https://pbs.twimg.com/media/EtHTI6uUYAIbJC_.jpg
マイスターをいぢめないでね

67 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/03(火) 10:58:49 ID:ykBYsyfl.net
>>64
琵琶湖さんの発言の場を奪わないであげてー

オモチャがなくなっちゃう

68 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/03(火) 11:04:10 ID:vMly3e/u.net
琵琶マスが立ち上げれば済む話

69 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/03(火) 11:07:25 ID:oSChtllm.net
無いならここのファンで養豚場を設立よ

70 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/03(火) 11:32:11.51 ID:NEoDLpZ/.net
琵琶マスって毎日暇だから政治関係と自転車機材で時間潰してんのか

71 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/03(火) 11:52:02 ID:y437CJr0.net
インスタって関わりのない知り合いのアカウントが表示されるんだけどこれシャットアウトできないの?
向こうのが表示されるのはいいんだけどこっちのが向こうに表示されるのは嫌だ

72 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/03(火) 12:28:03 ID:H421pGMM.net
>>64
ざまあ

73 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/03(火) 12:38:52.11 ID:k3AXbqUB.net
5chのスレ貼った奴空気読めや

74 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/03(火) 12:46:14.11 ID:4FPXd3s9.net
ID:H421pGMM
この素人は頭が硬いというか人の意見を聞かなくて主張が強い
承認欲求が強くて余裕がない
妙にプライド高くてすぐに怒り出す

75 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/03(火) 13:24:30 ID:yBtMDYb7.net
本人降臨っすか?

76 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/03(火) 14:46:30.76 ID:1nGzGKQt.net
退会して頂いて結構です!

77 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/03(火) 15:33:21.71 ID:rfzLW8wT.net
>>74
それ、分析じゃなくて誰にでもわかる事実の列挙だな
そりゃパーフェクトに当たるよ

78 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/03(火) 16:45:23 ID:a/xw9wDN.net
ド素人のお前らは面白いと思う基準が基本的に小学生と同じ価値観

79 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/03(火) 16:48:39 ID:HFAOa+wU.net
どんな返しだよ

80 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/03(火) 16:52:02 ID:eOioP3Fj.net
オプチャのガキどもどうにかして

81 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/03(火) 18:06:18 ID:EI9BUm0N.net
へんなチャリ。クロス?をドロハン化してんのかな?

https://twitter.com/agent_shaw1118/status/1521366412295434240?s=21&t=4uSKRqSvI_a1IzHAHQm59w
(deleted an unsolicited ad)

82 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/03(火) 18:10:44 ID:J6ut8abi.net
変という理由だけで晒されるガイント

https://www.giant.co.jp/giant18/bike_datail.php?p_id=00000049

83 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/03(火) 18:12:52 ID:NVBBF8s9.net
やめたれ

84 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/03(火) 18:16:09 ID:Vx97Libs.net
湖が他の人のことを素人とかど素人って言うのは自分がプロだと思っているのか?

85 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/03(火) 18:32:35.83 ID:LuEYvDPE.net
湖ウォッチしたいだけなのに厨房がな

86 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/03(火) 19:13:12.56 ID:QNFUIKPf.net
管理は人任せのくせに文句だけは一丁前、偉そうなこと言うなら
自分で湖が気持ちよくオナニーできる環境作ってやって好きなだけウォッチすればいいじゃん

87 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/03(火) 19:24:20.53 ID:/A1M3ytp.net
>>80
最近ガキが騒いでてマジでオープンチャットとしてのクオリティが落ちてるな
あそこに限っては琵琶マスより害悪かも

88 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/03(火) 20:00:42.13 ID:CjTvxhgU.net
https://youtu.be/KO5YIO-IsxA

https://youtu.be/cXxK9ku3Ukg

https://youtu.be/lEVKA5Swdr0

https://youtu.be/8YK41SuJBnA

https://youtu.be/HrSy9B4Hcj0

https://youtu.be/JJk4ki-WSnQ


格好良い、大人だよな

89 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/03(火) 20:06:19.69 ID:4q7S93Vq.net
>>76
いなくなった

90 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/03(火) 22:30:32.50 ID:eOioP3Fj.net
>>87
連休が終わるまで無理かもね

91 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/03(火) 22:31:47.16 ID:6xAsWoFp.net
オプチャがそもそもキッズ向けやろ
いい歳こいたおっさんがオプチャとかやってる方がキモいわ

92 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/04(水) 02:20:19 ID:WKo9w8AK.net
ビワマスとかな。本当に気持ちが悪い

93 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/04(水) 08:46:17.64 ID:C9vS7qbf.net
こわっ

https://twitter.com/jack_clover13/status/1521493544745447424?t=DyzuE8f3bjee2QFubAzwWg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

94 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/04(水) 08:52:53.84 ID:2gxy4EtO.net
https://i.imgur.com/dDp9abq.jpg

95 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/04(水) 10:34:01.67 ID:zvLjgcKj.net
https://twitter.com/dangshades1/status/1519540879488290816?s=21&t=BwGXslygO0SGDgmF_7jhgg

書いた当日に達成できると思ってたんだろうな
(deleted an unsolicited ad)

96 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/04(水) 18:08:51.05 ID:xz89ibGv.net
>>93
気持ち悪さ満載。こういう勘違いの暴走からストーカーに発展していくんだろうな。

97 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/04(水) 18:39:53.41 ID:42doLIEm.net
まんさんもキモおっさんもどっちもどっちやな…

98 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/04(水) 19:09:24 ID:NdmFmHzu.net
琵琶にもスリムな時代があったんやで

https://i.imgur.com/e1CYhK6.jpg

99 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/04(水) 19:17:35 ID:42doLIEm.net
下半身が貧弱すぎる

100 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/04(水) 19:22:55 ID:6wqvIQNM.net
>>99
おいおいプロの騎士だぞ
体幹バカすげえから

101 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/04(水) 19:25:21 ID:R/dCqeZz.net
かまってやれよ

https://twitter.com/nana_road_bike/status/1521683747682217985?s
(deleted an unsolicited ad)

102 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/04(水) 19:53:59 ID:42doLIEm.net
>>100
そうなんだすごいね

103 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/04(水) 20:03:24 ID:+XhGt8FY.net
>>101
お前鳩大好きかよ…

104 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/04(水) 21:12:08 ID:T4D6MOSG.net
琵琶マスがオプチャから消えておれの生活から色彩が奪われた
おまえらを許さない

105 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/04(水) 21:38:44.01 ID:9hQjp5xK.net
>>104
別のオプチャにおるやん
行って盛り上げてあげたら?

106 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/04(水) 21:50:50.34 ID:ctaZ+rIN.net
>>105
メカの方にいるよな
ただ、コメントはやたら大人しくなった

107 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/04(水) 22:22:17.86 ID:I8sIrnUQ.net
赤毛のままで、雛子気取りとか舐めてんのか?ババア

108 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/04(水) 22:41:23.06 ID:ctaZ+rIN.net
マイスターここ見てるなw
質問していい?なんですぐバレるウソつくの?
ほんとに毎日100km乗って体絞って、ちゃんと髭そって、仕事してたら、誰も文句言わないよ?

109 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/04(水) 22:44:52.07 ID:NL1/zX4u.net
音速の貴公子

110 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/04(水) 23:09:39.95 ID:iDuvsXfz.net
マイスターはもう仕事は無理だろう
15年ぐらい前からナマポ生活の還暦やで?

111 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/04(水) 23:49:06.60 ID:4SPAnZLA.net
>>110
生活保護なのにロードとかホイールとかその他の自転車用品とか買って問題ないの?役所になんか言われないの?

112 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/04(水) 23:53:00.39 ID:pgVn2Q89.net
琵琶マス、他のいくつかの過疎オプチャにまだおるな
あいつ自分から話題振れないクセに誰かのコメントに食いつくしかできないからしばらく静かになるんじゃね?

113 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/04(水) 23:59:46.38 ID:vt1edma3.net
おまえらホントだせえなオプチャいけやクズ
ここでネチナチ文句言ってんのダサすぎ

114 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/05(木) 00:08:20.05 ID:l9D7QfEl.net
>>111
ナマポは車買ったら駄目だが自転車はokなんじゃね
その自転車もほとんど乗ってないからパーツ交換も不要だし

あと琵琶湖ユニオンとかいう面倒くさそうな団体の書記長やってるらしいから役所も丸め込んでそう
闇金ウシジマくんのナマポ君にもそういう変なNPOが出てきた

115 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/05(木) 00:15:54.42 ID:sVTiOdaS.net
琵琶マスの事詳しい人ってなんなん草

116 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/05(木) 03:41:47.83 ID:RE93Ohhk.net
琵琶マスマイスターか

117 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/05(木) 04:22:35.72 ID:enpuGm8q.net
>>113
凸してオモチャを壊すバカがいるから困るんだよ
あれは傍観して楽しむポンコツだろうが

118 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/05(木) 06:06:45.25 ID:MHQDEDDZ.net
https://twitter.com/azuazuma/status/1521821626316496897?s=21&t=JKhWeVY5NQEXqMgogGX_rQ
(deleted an unsolicited ad)

119 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/05(木) 06:50:22.27 ID:/J2qpOmC.net
軽が悪いのはわかるが予測はできるし単に膨らんでくる可能性もあるし、あのタイミングで並走しに行かんやろwwww
ブルベカスって脳が欠損してんのか?

120 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/05(木) 07:01:54.62 ID:eDzcQoiG.net
若い女だったら擁護がいっぱい湧きそう

121 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/05(木) 07:36:18.92 ID:0JKcnGbu.net
>>118
いつも思うが車が悪いのは間違いないけど何でここで突っ込めるんだろう
減速して前に出させて去っていくのを確認してから踏むわ
自分以外ど下手くそなんだからそんな周りを信じて車両を操作できない

122 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/05(木) 07:42:41.52 ID:MgAz0ZZZ.net
車が寄ってきてるのに回避する素振りもブレーキかける様子もないし当る直前の数秒間は前見てないだろコレ
俯いて白線でも見ながら走ってたか

123 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/05(木) 07:46:39.62 ID:lWPu+ToH.net
車も自転車も下手くそばっかりが乗ってるものと思ってないと
その中で痛い目遭うのは自転車なんで自分で身を守らんと
歩けなくなったり棺桶入っても悪いのは車だ!って言ってもムダ

124 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/05(木) 07:51:22.80 ID:9WxZF5Z4.net
ペグの打ち込みの雑さがまさにデブ鳩

https://twitter.com/nana_road_bike/status/1521707314004172800?s
(deleted an unsolicited ad)

125 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/05(木) 07:54:19.58 ID:U8cxZTNt.net
https://twitter.com/pandayakiaki/status/1521891029128933376?t=8lK5glQA6ap8x0DxZr63Kw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

126 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/05(木) 08:14:22.44 ID:86MTGVT2.net
>>118
車の右折自体見てない感じだし
そもそも左折横断歩道前減速なしで走ってんのかこれ

127 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/05(木) 08:17:50.96 ID:npPqmz03.net
ハッピーでよう言うわ

128 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/05(木) 08:21:13.53 ID:GimqPx4S.net
118
想像力ないんですか?このチャリ。
あの場面で、減速出来ないのが信じられないし、
傲慢さすら感じるわ。

129 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/05(木) 08:44:21.10 ID:V3va3Jxn.net
https://pbs.twimg.com/media/FOGbadJVsAEmihl.jpg
ビワマスはメンクイやの

130 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/05(木) 08:49:59.89 ID:gfTu641A.net
>>118
軽自動車が悪いが、これ、車からしたら見えてないかと。
それに、車に突っ込んで自転車の方が痛いし大怪我になる以上、曲がってくる車に警戒して減速しておくべき状況やない?
結局、事故って入院したり自転車壊れるリスクと減速して先に車を行かせた方とどちらが得かを考えないとツイッターで文句言ってもしょうがないかと。

131 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/05(木) 08:51:56.24 ID:ag00i1NH.net
>>124
強風で吹き飛びそう。

132 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/05(木) 09:12:30.61 ID:MOM1JSOn.net
>>124
垂直で笑った

133 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/05(木) 09:56:14.76 ID:S3seJMC0.net
>>121
確かに車ウインカー出してないけどさ
そもそも自転車の進行方向赤じゃね?
となると信号無視した方が悪い気がする

134 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/05(木) 10:18:55 ID:2TqLGXQ2.net
>>133
左折だから無視じゃないみたいだけど、こんなん避けられないくらいに集中力欠いた連中が走り回ってるのがブルベ

135 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/05(木) 10:49:57.25 ID:MOs49Bzu.net
車が悪い!みたいな僕被害者、僕は悪くないってコメント期待してるのか
お前が悪いみたいなコメントすると逆ギレしてくるんだよね、こういうやつは

136 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/05(木) 11:09:05 ID:nfeymgZh.net
https://twitter.com/okaz_chan/status/1521853312261591043
(deleted an unsolicited ad)

137 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/05(木) 11:52:47.36 ID:krBi2NHX.net
ブルベ民様は口では自分達が一番安全意識高いようなことを言っておいて、やってることは寝不足疲労の危険運転だからなぁ。
公道ルールへの理解も、自転車は車より偉いから危機回避しなくて良いと本気で思ってる。
車運転しない都会民が多いせいでもある。

138 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/05(木) 12:02:55 ID:k6rL4cKa.net
https://twitter.com/ab_peko/status/1521782802806583296?s=21&t=zGg0rH2NNJKjqu07cr1fgg

リプライ欄みても飛行機で手渡しが当然の権利だと思ってる輩が多すぎる。アップチャージも払ってないのにブルベ民は自分達が優遇されることをありがたいと思わずに当然のことと思いがち。
飛行機用輪行袋やハードケースあるんだからそれ使えよと。
(deleted an unsolicited ad)

139 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/05(木) 12:20:11.60 ID:3IBUwwC4.net
自己顕示欲の強い、変なやつが多いんやなぁ…
ロードバイクってのがニッチだから、変なのが流れ着くのかもしれんねぇ…

140 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/05(木) 13:22:36.15 ID:lwBjjMQq.net
>>118
車の死角を把握してない典型的な無免チャリ

でもこのツイートで炙り出されたぶっちぎりでやばい奴は
左折が分からない知的障害者やな(笑)
そういう障害者は公道に出る権利もネットに書き込む権利も剥奪されるべきだと思う

141 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/05(木) 13:25:26.29 ID:lwBjjMQq.net
左折が分からない奴は
存在自体が人類の足を引っ張ってるレベルの知能レベルやと思う
ただちに消えろとは言わんから、社会から隔絶された余生を過ごしてほしい

142 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/05(木) 14:38:12.79 ID:S3seJMC0.net
>>134
いや、車道走ってる限りは車と同じく目の前の信号が赤だったら左折もダメだよ

143 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/05(木) 14:46:48.86 ID:VOciwfqB.net
>>142
よく見ろ
普通に青だ

144 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/05(木) 15:10:06.17 ID:S3seJMC0.net
>>143
ああ、そういうことか

145 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/05(木) 15:14:36.83 ID:Kwe9c+tY.net
十字路の交差点を青で左折しようとしたら対抗から右折で車が飛び込んで来たんじゃないの?

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200