2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪の自転車乗り Part.12

46 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/14(土) 03:31:26.56 ID:DMkpOg+D.net
昨晩の電チャとPanasonicロードバイクの競争は最初から結論決まっていた
チャリも乗らないような芸人に100km競争させた
そりゃ電チャが勝つに決まってる
最初から電チャの広告コーナーだった
パンクも仕込みでしょ

最初のチェックポイントでロードバイクのサドルにタオル巻いていたの覺えてるだろうか
これは途中から車で運んでいたと思われる

話前後して読みづらいと思うが一般人がロードバイクで走ると10km程度で尻が爆発したようなとんでもない痛みで全身強張るのが普通なのにゴールでは気軽に歩いてた
ド素人が100kmロードバイクに乗り到着したならば絶対ありえん動きだった

たとえ2日掛けて到着したとしても尻の痛みで硬直した動きになる
それほどロードバイクのサドルはヤバイ

だからロード乗りは変体だと思います!

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200