2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【春夏】サイクルウェア158着目【秋冬】

1 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/13(金) 22:23:56 ID:R8F6vH3O.net
総合スレではありません。

次スレは>>970が立てて下さい
※前スレ
【春夏】サイクルウェア156着目【秋冬】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1642232557/
【春夏】サイクルウェア157着目【秋冬】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1647069923/

71 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/20(金) 18:41:59.55 ID:WdKfeI+e.net
今までインナーパンツしか履いてこなかったんだけど初めてビブタイツ?(ロング)買った
ビブタイツとかサイクルパンツってノーパンで履くもんだよね?

72 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/20(金) 19:06:52.23 ID:9JRRtqHL.net
個人の自由です
両方試して自分の快適だと思う方を選択しましょう

73 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/20(金) 19:36:10.43 ID:RwekEBBg.net
スポーツ用の短パンって中にインナースパッツとか履くよね。
パッドはインナーの代わりでパンツに縫い付けてあって一体型になっているだけだから、さらに下着を履くと三枚重ねと同じになる。
海パンだってサポーターと一体になってるだろ、濡れることを想定していないビーチボール選手がさらに下着着けないだろ。

74 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/20(金) 21:13:17.88 ID:oXNFYhnh.net
ハルヒルのウェアどうしたもんかな
半袖ビブショーツはちょい寒そうではあるけど

75 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/20(金) 21:38:05 ID:b7aoT1g+.net
>>63
https://www.decathlon.co.jp/products/st-900-mountain-bike-shorts-black

ガゼットクロッチかどうか分からないが

76 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/20(金) 21:51:26.24 ID:l1zDRVmR.net
>>64
素材も一応拘りはあるけどそこまででも無い。軽めがいい
そう、ファスナー付きが少ないね

https://webshop.montbell.jp/goods/disp.php?product_id=1105672
モンベルでいいの見つけた。太ももにファスナーあるけどこの程度なら気にならない
ただ黒が無いみたい。ここまで色があって黒が無いのも珍しい

>>69
丁度モンベル見てた
入れるのはガラケーくらいかな

>>70
グラミチも良い感じだけど生地が重そうかなって
シルエットももうちょっとシュッとしたの希望


スレ荒らしみたいになってすまんね
みんな忘れてくれ

77 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/20(金) 21:54:45.68 ID:l1zDRVmR.net
>>75
ありがとう
横にビリビリは付いてるけど内蔵ベルトではなさそうね
関係ないけど神戸のデカトロンが閉店するね

78 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/20(金) 22:03:34.33 ID:M6COs0mN.net
別のスレに貼ったやつだが今日名古屋まで来た
https://i.imgur.com/Jjj9uUn.jpg

79 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/20(金) 22:29:50.24 ID:MNTL9y6w.net
>>73
海パンは種類にもよるけどインナー付けるぞ
当然、ビーチバレーボール選手もインナー着ける

80 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/21(土) 01:30:59 ID:hrGNVEfC.net
デカトロンは先々週見に行ったけどもうサイクルウェアはほとんど無かったよ。

81 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/21(土) 06:29:22.31 ID:TsgFqEWE.net
>>79
レーパンの下にトランクスやブリーフ履くんですか?って質問で、パッドがインナーの代わりだから
ビーチバレー選手が海パンにインナー履いてさらに、トランクスやブリーフを下に履かないだろ

82 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/21(土) 07:48:05.02 ID:ycZoEWNP.net
https://www.carnival21.jp/images/material/t325568mup.jpg
https://www.carnival21.jp/images/material/t325568mmb.jpg

俺はこういうTバック履いてる
ブリーフやボクサーパンツだとラインが出て恥ずかしいからな
これだと出ないから安心
フィット感も最高だし

83 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/21(土) 08:24:45.06 ID:7bLXL06M.net
>>82
勃ってなくてもとびでそうなんですが。

84 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/21(土) 09:22:11.46 ID:WL4l0FLG.net
男性用のTバックって発想はありかもしれんな
今はいろいろ種類もあるし

85 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/22(日) 20:57:46.64 ID:Z0OE2jD9.net
日焼けするショートフィンガーなんてものもあって使ってる。
ttps://www.gripgrab.com/products/solara-padded-tan-through-short-finger-glove

86 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/22(日) 21:09:38.98 ID:zvTS63N0.net
>>85
EU以外は送料が有料?

87 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/22(日) 21:17:56.40 ID:Z0OE2jD9.net
>>86
送料かかるんだけど、今見たら 7euro ですね。
Wiggle なんかにはないウェアもあるから何回か利用しました。デザインがシンプルで好き。

88 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/22(日) 21:26:19.21 ID:zvTS63N0.net
>>87
そうなんだ。
ありがとう。
値段はそれなりだね。
送料や関税(かかる場合)も含めるとメリットが薄い気がする。

89 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/23(月) 17:08:33 ID:M3ivZRiv.net
チューブの前田そっくりさんがビーチバレーの仕事してた

偶然?、偶然?


https://youtu.be/mUq2j3Ellb0

ストップザ、シーズンイン、ザ・サン

90 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/25(水) 09:10:57.66 ID:KdDdBQcD.net
100 100 100のドラえもん体型の初心者なんやが、サイズはMとLどっちがええんやろ
サイズ表に合わせるとウエスト以外はM、ウエストのみXLという感じなんだが、ウエストに合わせてL以上にすると他がブカブカになりそう
腹周りがみっともないの我慢すればMも行けるんかな?
ガイツーでサイクルジャージとビブショーツ買うつもり

91 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/25(水) 09:18:40.60 ID:UpU4ddx2.net
Lだろ

92 :90:2022/05/25(水) 09:22:16.81 ID:X2NNbRZ/.net
すまん身長体重は170cmで78キロのデブや

93 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/25(水) 15:22:43.16 ID:taB6FP4E.net
>>90
わろた

94 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/25(水) 15:47:10 ID:DIw1EqK6.net
>>90
まだ買うな ドブに捨てるようなもんだ
もうちょっとやせるまで普通のTシャツとハーフパンツにしとくのが無難

95 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/25(水) 16:06:45.52 ID:k4YEBjTY.net
>>92
その身長なら海外ものならSだろうけど
サイズ表通りにM買ったら裾がずり上がってきそう

96 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/25(水) 17:24:36 ID:L2oFcdL+.net
日焼けの話出たけど、首筋の日焼け対策どうしてる?

97 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/25(水) 17:50:23.52 ID:cts3l9uW.net
ネックゲイターで顔ごと覆ってる

98 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/25(水) 18:46:26.33 ID:smIIreTa.net
>>96
パールのフェイスマスク使ってるから首筋が焼けることはない

99 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/25(水) 23:07:35.74 ID:DXxGrnGM.net
足が短いんやが、丈短めのレーパン作ってるブランドありませんか?
ラファは長くてクソ短足に見える

100 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/25(水) 23:10:20.34 ID:smIIreTa.net
海外メーカーのは大抵裾長でしょ
シマノかパール試着してみなさい

101 :90:2022/05/26(木) 00:47:34 ID:AAJPeyfw.net
相談に乗ってくれた人ありがとう
やっぱ今の体型でM履くのきつそうやね…痩せよう

>>91
やっぱMは無理かー
>>93
笑うなし
>>94
太ももが擦れて傷だらけになったのがサイクルウェア買おうと思ったきっかけなのよね
>>95
小さすぎるとウェアの裾が上がることもあるのね…これは有益情報や

102 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 00:49:36 ID:5sm1j6Eo.net
>>101
パールのワイドサイズ買ったほうがいいんじゃない
ドラえもんなら

103 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 01:09:18.29 ID:V6zXpldN.net
>>101
サイクルウェアってトレーニングウェアってよりコンペティションウェアって面が強い商品だからデブ向けが存在しないんだよね

104 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 01:09:27.52 ID:AGD2Idve.net
どっちみち痩せるまでウェアは買い換えていかなければいけないし、大抵の人はL買って痩せてM買って、標準体重になってS着れるけどキツくてMとSの中間で迷う感じになる。
始めのうちは自転車に乗るたびに筋力付いて体重がどんどん増えるんだよな。

105 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 08:26:23.99 ID:47CXg7CE.net
>>99
アソスが短め
ラファでもクラシックは短めだと思うけど

106 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 09:45:17.28 ID:q3ffxVxR.net
>>101
食事制限もすれば5~10kgは直ぐに痩せられるで
ソースは俺
自転車乗る時はハンガーノックにならないよう気を付けるんやで

107 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 10:26:37 ID:WNSTmi8z.net
ここで人気なパールのフェイスカバー買った
上下も買いたかったけど上はUVカットが腕肩しかないしビブタイツはパッドが良くないらしいで見送ってしまった
ここで推されてるアソスっていうところ買ってみるかな背160くらいしかないけど大丈夫なんやろか

108 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 11:26:59.37 ID:5sm1j6Eo.net
>>107
どこで聞いてきたのかわからんが
パールのパッドはすごくいいぞ?

109 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 11:34:25.53 ID:WNSTmi8z.net
>>108
前スレで一人だけだが

217 名前:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2022/03/31(木) 19:35:37.22 ID:6OXvAwLX
>>202
デザインがうんちなことは完全に同意するが、新型パッドの3D-Xは良い出来よ。
今までの3Dネオプラスとは別物だ。

メガパッドの方も初代は厚いだけのゴミだったが、新型はフィット感が随分良くなった。

低価格帯の3Dアール?
あれは間違いなくゴミ。

こんなの見かけたんだけどただのデマだったのか・・・良いのならビブはパール買ってみようかな

110 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 11:40:45.30 ID:5sm1j6Eo.net
>>109
まあ突っ込みどころがいろいろある変な話よ
ネオプラスも持ってる人が新旧のMEGAクラスも買っちゃったのかいって話でさ

111 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 11:54:55.34 ID:5sm1j6Eo.net
んで一応だけど
去年5度対応のクイックビブ(3DX)も使ったから3DXの良さもわからんでもない
それ以外は3DNPだなそれ以外は知らん
あえて低グレードのMEGAのウェアを買おうなんてしないから

結論から言うと3DXがすごく良い出来かと言われると少し言い過ぎでは・・と思う
3DNPの上位なのは間違いないけども
3DNPですでに十分すぎるとこまで到達してるんで・・

112 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 12:04:40.87 ID:jPf1pYgy.net
まあ、ケツの相性は人それぞれだからなぁ
俺は100キロまでなら昔ながらのペラペラ綿クッションの方が好みだし

113 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 13:10:51.95 ID:47CXg7CE.net
アソスのパッドがイマイチ合わない贅沢なケツだけどラファやMAAPとは相性バッチリ

114 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 13:45:34 ID:DcESjkGV.net
アマゾンで売ってる安物3種とパールイズミのパッド、どれも合わなくて長時間ライドがつらい
パッドがもっと下というかオティンティン寄りについてて欲しいのに良さげなのが見つけられない

115 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 19:33:35.78 ID:BghwFyDw.net
フォームをまず見直すべきのでは?

116 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 23:15:44.93 ID:cJOE9M1L.net
パールイズミはサポートに相談するとパッドの位置変更して縫い直してくれるよ

117 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/27(金) 06:42:00.87 ID:CubUW5a9.net
骨盤倒しすぎで

118 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/27(金) 08:18:21.85 ID:lpF5e9zW.net
>>114
パールはトップグレードのパッド以外は中華の安物パッドと変わらないよ。一枚層とかペラペラ

おすすめはdhb aeronビブ。5500円くらいの安物だけどパッドはサイテックのよいの使ってる。前乗りでもまあこなせる

股間寄りのパッドのビブほしいならアソス一択。高いけど他とは別物

119 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/27(金) 08:51:32.47 ID:El1I6djF.net
>>118
中華→メガにしたことあるけど全然違ったけどね
ロングが快適すぎてびっくりしたw
中華ウェアははじめてロードバイク買った時知り合いが一式くれたやつだけど
その人に言われてた通り使い物にならなかったw

120 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/27(金) 12:36:26 ID:N5Ny23rD.net
アレーとかカステリのようなレース向けはビブの丈が長め
アソスはミレとかなら丈が短め
後はオシャレ系なイザドアとかプロトンドパリ等の東京ウィールズなどで売られている系は短めな気がする

121 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/27(金) 12:54:10.27 ID:93tb12N5.net
今上下サイクルウェアで食事しているんですが、皆さんはサイクルウェアで外食しますか?
ちなみに完全ノーマスクです
https://i.imgur.com/lU1Zcsd.jpg

122 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/27(金) 13:02:01.31 ID:p3ZtViX5.net
>>121
グロ

123 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/27(金) 13:04:05.15 ID:GdBk6mom.net
こっち見んなw

124 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/27(金) 14:12:53.57 ID:3PtdvMWH.net
こいつ嫌いじゃないぜ

125 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/28(土) 05:25:44.04 ID:CBqoBDpD.net
1着からカスタム欲しい人向けにカスタムレーシングパンツっての出たね
前に欲しかった人は検討してみたらいいんじゃないかな

126 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/28(土) 07:20:24 ID:K9PQ6dRN.net
メルカリで買ったタバコ臭いサイクルジャージ消臭力と一緒に袋に入れたらいいと聞き、入れたけど効果なし。
ヤンキーの車中の臭いになってしまった。

127 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/28(土) 07:45:04.24 ID:rB4b8RSW.net
料理だと牛乳で臭い取りすること多いけどどうかな
牛乳臭くなったらごめん

128 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/28(土) 08:31:36.57 ID:ql807UC8.net
オゾンおすすめ

129 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/28(土) 08:32:40.41 ID:CBqoBDpD.net
蛍光漂白剤なしの洗剤でいいだろ

130 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/28(土) 08:45:56.40 ID:M9FHwrsv.net
タバコ臭はスチーム当てたら取れるらしいけどやったことないな。

131 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/28(土) 10:04:52.83 ID:gDvMyzIc.net
使い込めば汗臭さが増す

132 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/28(土) 10:17:39.89 ID:yb4D66i/.net
なぜクレーム返品しないのか

133 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/28(土) 10:53:23.75 ID:fbEJ9ve2.net
普通に洗濯すりゃ取れるだろタバコ臭なんて

134 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/28(土) 11:10:44 ID:MAAttWG8.net
タバコ臭がするくらいであれば、ヤニで黄ばんでるだろうから汚らしい見た目になってるよね。

135 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/28(土) 11:20:51.78 ID:hSlfDfh6.net
https://i.imgur.com/8Wac9L0.png
https://i.imgur.com/cqvxRPq.jpg
今浜松から名古屋に向かってる途中
スタバで休憩中
もちろん上下サイクルウェアノーマスク

136 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/28(土) 12:03:35.19 ID:9Ps3sg4x.net
誰か知らんがキチガイに粘着されてカワイソス

137 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/28(土) 12:57:18 ID:mQQt9mDp.net
逃亡犯?

138 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/28(土) 13:25:06.24 ID:MgwXFhi0.net
>>131
(;^ω^)・・・

139 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/28(土) 18:50:02.70 ID:CeU+63U7.net
他人の着たジャージとか絶対無理だわ
タダでも要らない

140 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/28(土) 20:17:15.54 ID:fbEJ9ve2.net
タダならもらって売るというゲスい発想

141 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/28(土) 20:27:02.86 ID:hFvq/D1z.net
ジャージとか中古では買わない

142 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/28(土) 20:32:18.92 ID:DPOu9CE+.net
俺も中古のジャージやヒブを売ったりするけど、購入するのは、他人の股間とこんにちわか抵抗ある。

143 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/28(土) 21:33:07.07 ID:DPOu9CE+.net
腹囲が64センチしかなくSサイズでも大体のサイクルジャージがお腹周りがダボダボで困ってたんだけど、サンボルトのPROパフォーマンス半袖ジャージのSサイズがジャストフィットで着ることができてお気に入りです。
そこで質問なんですが、ゆるポタやロングライドメインでプロジャージ着てたらおかしいてすか?

144 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/28(土) 21:35:35.43 ID:Ub0sV8UW.net
次の方どうぞ

145 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/28(土) 21:37:03.94 ID:PP8R9m2V.net
盗んだクロスバイクと盗んだウエアで逃走してたやついたな

146 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/28(土) 23:53:53.22 ID:uXDs3hte.net
裸でいいかな
ふんどしだけつけるから

147 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/28(土) 23:59:36.12 ID:2gXmJxru.net
若い女性が使ったやつなら少し高くても買います!

148 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/29(日) 00:20:58.05 ID:zLXlqBYn.net
若い女性(1㌧)

149 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/29(日) 02:10:15 ID:cnbbdaDU.net
誰かLeColのジャージのサイズ感わかる人いない?
ちなみに身長170cm弱

150 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/29(日) 05:25:49.88 ID:LS/JMEAv.net
身長だけ書いてエスパー以外誰が分かるんだよ
サイズチャートでも見ててめえで判断しろ

151 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/29(日) 06:46:31.69 ID:t1zPSgWn.net
こうゆう偽物に気をつけろ本物は襟の部分が一部黒い。
https://jp.mercari.com/item/m86267632378

152 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/29(日) 08:39:38.23 ID:Tix5IpAo.net
>>145
大阪・富田林署から脱走し、9月30日に山口県内で逮捕された樋田淳也容疑者。自転車で日本一周をしているとし、写真撮影にも応じていたが、

これか

153 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/29(日) 11:07:30.85 ID:dC88glZ4.net
>>150
わざわざ書き込まずにスルーしろや。
暇人だから5ちゃん以外にすることないんか(笑)

154 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/29(日) 11:29:09.58 ID:YON0i+yY.net
親切にわざわざ教えて差し上げてもエスパーが自己満オナニーを披露する地獄

155 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/29(日) 12:24:35.39 ID:8NriodOg.net
>>149
俺エスパーだからわかるよ
適当サイズはSかMもしくはLのどれかの可能性が極めて高い感じがそこはかとなくする気がするよ

156 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/30(月) 16:28:00.64 ID:OQ0B9+mB.net
子供とチョイポタ様にインナーパンツ探してるんだけどGELの分厚いパッドばかりしか見つからん
パールの3DRの様なインナーパンツおすすめあります?

157 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/30(月) 18:51:08.31 ID:tFov9Xwl.net
https://youtu.be/4h1wk9lFB4Y

ユイ、、、ピー



「それがお前たちの、やり方か~」

158 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/31(火) 14:28:34 ID:2AxkatY3.net
バートルのタイツ探してるんだがどこも売ってない
人気なのは知ってたけどここまで人気だとは知らなかった
ただ欲しいのSなんだよな
M以上はあるんだよ
Sがとことん無い
Sはどこも売り切れが多いからワシみたいなんは非常に困るわ

Sはユニセックスで女性も買うんだから多めに作って欲しいわ

159 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/31(火) 15:16:34.48 ID:aqk2mgoK.net
>>158
お前はこっち↓
【ワークマン】低価格ウェア総合61着目【ユニクロ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1650461610/

160 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/01(水) 19:51:02 ID:NuF/gu0R.net
>>121
サイズでかくない?

161 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/02(木) 08:34:26.33 ID:B3qEpsmR.net
仕事帰りにスーパー行くとたまに事務服の女性が買い物してるけど年齢容姿問わずもれなくエロく感じてしまうのは何故か

162 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/02(木) 08:51:30.69 ID:tXqqNmPg.net
ちょっと夜スーパー行ってくるεε=(((((ノ・ω・)ノ

163 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/03(金) 15:23:23.16 ID:HFEovLvi.net
デブだけどラファでジャージ買いました

164 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/03(金) 15:55:51.88 ID:ONWtTcq8.net
店行けば太った客なんて普通にいるから別に珍しくないよ
最近店員さんと会話したけど、30キロ減量した客がいるらしいね

165 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/03(金) 15:59:22 ID:vK9LDTp0.net
https://i.imgur.com/LQyj72Z.jpg
https://i.imgur.com/fXpPlgY.jpg
https://i.imgur.com/rXnTzI5.jpg
これレーパン小さいですか?

166 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/04(土) 17:33:59 ID:9NxKChTD.net
>>165
グロ

167 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/04(土) 20:52:36.44 ID:FMqnaxg+.net
皆さん、オシャレな夏用長袖ジャージ、おすすめがありますか?

168 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/04(土) 20:58:26.82 ID:VSDgfdPx.net
お前が幼女なのかババアなのかもわからんし

169 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/04(土) 22:09:29.14 ID:FMqnaxg+.net
>>168

両方に対しておすすめすれば?

或いはそもそもないの?

170 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/04(土) 22:17:34.71 ID:t6Luq9FA.net
幼稚園児じゃねえんだからてめえが着る物くらいてめえで決めろよ

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200