2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitter インスタ 痛い自転車乗り36

1 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/20(金) 23:18:32.90 ID:CeZvsDup.net
Twitter インスタ 痛い自転車乗り31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1642652960/
Twitter インスタ 痛い自転車乗り32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1643382832/
Twitter インスタ 痛い自転車乗り33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1647352728/
Twitter インスタ 痛い自転車乗り34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1648967178/

※前スレ

Twitter インスタ 痛い自転車乗り35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1651331884/

506 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 14:13:12.34 ID:jjETH2P4.net
反面教師
人のふり見て我がふり直せ
晒し上げ

507 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 14:34:55.82 ID:0VJ6hocY.net
>>487
どこでどう変わったのか篠さんになったw

508 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 14:35:34.10 ID:DcPWWx/o.net
ただ性癖さんを叩きたいだけかよw

509 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 14:50:19.82 ID:logj1FlQ.net
>>502
あえて後ろのウェーブからアシスト使って年代別優勝狙う集団がいるとは聞く
見た事ないけどな
兜合わせ騎士団とでも名付けておくか?

510 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 14:52:37.27 ID:ipL4UqoZ.net
みつパワーさんはもともと一般だし別にいいだろ

ところでたえさんは騎士団なし?

511 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 15:48:53.81 ID:H8iCjP2v.net
>>510
因みにミツパワーさんは富士ヒルの時も一般で旦那にひいてもらってたよ
全く問題ないけどね

512 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 16:27:43.78 ID:+dwWba1K.net
男女で別々に表彰してるのに男の力を借りて女の表彰狙うのはもやもやするわな
結局男ありきのタイム争いになってくるわけで女のスポーツとして独立できてない
それでいっぱしに女部門です!みたいに言われてもな納得しづらい

513 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 16:42:23.51 ID:FltlJq4M.net
例えば自分が、表彰台常連最強クライマーに
スタートからゴールまでペース作ってもらって
引いてもらえたとすると?

そんな夢のような話あるか?
相当心強いし実際タイムも出るだろう

それを当然のようにしてる人間(女?)を羨ましく思う
嫉妬して叩きたくなる気持ち
レース出たことないが想像くらいは出来る

514 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 16:50:38.33 ID:logj1FlQ.net
そもそも女子はそれなりに走れれば入賞出来てずり~なー
男子の年代別の入賞者なんて選抜に片足突っ込んだやつらなのによーって思うんだがw

515 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 16:57:36 ID:NuzOwDIm.net
>>513
>>512

それな
男の力借りてもなんの問題もないって人たちは、自分が真剣に狙っているレースでライバルに同じ事をやられても、
正々堂々と勝負したと満足できる聖人なのかな?
これがまかり通るなら、表彰台を狙う女子は専属騎士団がいないと端から土俵にも立てない事になるな。
俺は多分我慢できないから、女子じゃなくて良かったわ

516 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 17:00:37 ID:KayMoEIt.net
そんでタイムがどうとかズレた事言い出す奴が出てくるんだよな 日本語おかしいやつ

517 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 17:06:39.33 ID:WHxcNCpr.net
アワーレコードだって男子が時速55キロのところ、女子は50キロに到達していないからなー
時速5キロの差は途轍もなく大きいわ。

518 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 17:10:39.70 ID:logj1FlQ.net
>>515
実際上で書いた兜合わせ騎士団がいるわけだが、
ずりーなーとは思うが、所詮年代別だし、野良トレイン乗り捨てで勝てるくらい強くなるか、
選抜出られるくらい強くなったったるわーとしか思わんな

519 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 17:14:04.78 ID:y5yJZYl6.net
山越えの性欲です

520 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 17:24:59.02 ID:6SV93Zf3.net
マウント取らなきゃ!!!

521 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 17:26:34.49 ID:zTiJ95eI.net
騎士団使った本人がエントリミスで旦那と走ることに~とかイミフな理由垂れ流してる時点で咎めちゃってるし人に胸はれるような気持ちの良い勝利ではないこと認めてるようなもの

522 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 17:30:17.26 ID:kycVD2Mn.net
男でもゴールド狙ってる知り合いのためにずっと前引いてる奴とかおったやろ

523 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 17:34:21.27 ID:logj1FlQ.net
篠の事を叩くのは自由だけど、レース経験者でもないのに競技者の考えを代弁するのはやめてくれよな
競技者の中にはお前と同じ考えのやつもいるかもしれんけど、お前が言うのは違うからな

524 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 17:35:22.23 ID:ipL4UqoZ.net
選抜から一般にエントリーして?
男でそんなキモいやついるのかw

525 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 17:35:59.63 ID:XpVMoOeE.net
自分と同じカテゴリでなけれはどうでもいいわ
まして女性とか

526 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 17:41:53 ID:ipL4UqoZ.net
正々堂々戦うのがバカバカしくなったハルヒルエキスパ女子たちが一般にエントリーしたからな
篠さんはエキスパ男子にはひいてもらえなかったと

527 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 17:44:33 ID:Z85To0D2.net
カメラのオートバイやチームカーを風避けに使ったりスーパータック禁止後サドルにケツぶっ刺したりプロツールの選手ですら勝つ為なら何でもするのに市民イベントで個人がトレイン組んだ位でマナー違反とか貧脚爺が顔真っ赤で喚いてんの本当笑う

528 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 17:56:30.89 ID:zTiJ95eI.net
騎士団も貧脚爺だよね
選抜入れる強豪は女と走らんし

529 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 18:05:25.15 ID:AsT9DErL.net
>>527
いや別に友達とゲームしててうちわでマナー違反やルール違反したら怒るだろ
それと変わらない
当然に怒るし滑稽でも何でも無い
遊ぶってそう言うこと

530 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 18:10:11.94 ID:fbhAajoe.net
https://i.imgur.com/p1b72bQ.jpg

531 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 18:26:33.03 ID:IeEYYqf5.net
NHKの追い返し方教えて下さい!!!

532 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 18:34:50.11 ID:KdEJ+opA.net
>>527
だからずっと論点ズレてるオツムが弱い奴はレスすんなよ、火に油だから

アマのレースなのにそこまでやる?っていう事でみんなドン引きしてるだけなんだが?
プロは生活掛かってるんだから、ルールの範囲内でとことんまでやるだろ、当然

533 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 18:36:11.90 ID:aP1R9Uih.net
騎士団トレインに関してはひかれる女よりひく男のほうがダサいと思ってしまう
仕事として風除けになるならまだわかるが参加費払って女をエスコートして虚しくないのかな

534 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 18:36:26.43 ID:Qic/2AmK.net
今どきの23cタイヤは17cリムに最適化されてるし、15cリム全盛期なんて皆んな実質25cのGP4000はいてたんだからこまけえこたぁいいんだよ。安く良いタイヤ買えるならこだわらず23/25なんでもええでw

535 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 19:13:24.57 ID:fXbVf7ls.net
>>533
このスレの男だったら平気で女のために犠牲になりそうだよな!

536 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 19:24:05.78 ID:ixXtVgLK.net
>>491
お前、死ぬぞ。
生身で音速超えて生存した人って居ないw

537 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 19:50:54.50 ID:TQyvNC5/.net
超級頬骨

538 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 20:06:49.33 ID:wFOxsJjf.net
>>536
いつから音速って25kmになったんだw

539 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 20:10:46.73 ID:7fQcTXgh.net
>>538
なにいってんだよ
走行ログから、マイスターはマッハ1.4とかで巡航することが明らかになっている
至近距離で、ソニックブーム食らっちゃうぞ

540 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 20:13:06.93 ID:wFOxsJjf.net
>>539
ノーヘルで音速走行w
しかも歩道を走ってるから
犠牲者多数やなw

541 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 20:20:54.92 ID:CV1j3mgY.net
音速をも凌駕する奇跡のぷにぷにボディやぞ

542 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 20:27:42.55 ID:7fQcTXgh.net
空気抵抗を軽減する流線型のボディだ

543 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 21:00:19.77 ID:ixXtVgLK.net
大気圏突入する宇宙船を保護する保護膜みたいなのって、徐々に溶けて燃えないようにしてたはず。
そのための油分じゃないか?

544 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 21:54:44.03 ID:TdkSF3mA.net
引いてもらってズルいって思うならカネコソウヘイの後ろにひっついてればハルヒル優勝出来るからみんなそうしなよ

545 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 21:56:10.76 ID:logj1FlQ.net
その方法だと2位になるのでは…?

546 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 22:08:59 ID:PiHmRqJW.net
その昔バルバのBBAが女子中学生に

547 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 22:42:02.80 ID:H6qtA9DQ.net
ほんとにレース出たことないやつがツキイチ批判してたのか

548 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 23:08:14.92 ID:cJOE9M1L.net
フジヒルでドリームチームだっけ、あそこもリング毎に引っ張り続ける役の人いるけどウェブメディアで普通に語ってるんだよな

549 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/26(木) 23:59:47.38 ID:CV1j3mgY.net
琵琶マスの数少ない良い所は5ちゃんとかに自己擁護しに来ないことだな

550 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/27(金) 06:15:33 ID:ZA4WQdba.net
https://i.imgur.com/XscQw1z.jpg

551 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/27(金) 06:51:07 ID:vsQzDxW/.net
srteかとおもった

552 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/27(金) 07:18:46 ID:qV20qlsu.net
>>549
寝言は寝てから言え

553 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/27(金) 07:23:33 ID:yvFwzOlo.net
>>549
本人さんかな?

554 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/27(金) 07:25:27 ID:nmNW/L3W.net
>>549
今やオプチャしか居場所ないからな

555 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/27(金) 09:05:41.86 ID:D5woP4W1.net
マイスターさんのオプチャ入るの俺の夢なんだ

556 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/27(金) 09:32:57.89 ID:yvFwzOlo.net
>>555
入れば

557 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/27(金) 10:48:38.66 ID:B8h8wpzk.net
>>556
>>405

558 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/27(金) 11:27:07.32 ID:yvFwzOlo.net
>>557
マイスターがいてるクロモリロードのオプチャなら入れてるよ

559 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/27(金) 12:28:10 ID:vrvrz78K.net
マイスターvsマッキ
ワロタ

他所のオプチャでの喧嘩を持ち込むマイスター

560 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/27(金) 12:42:11 ID:6RhE9xAD.net
篠からマイスターへ上手く話題すり替え成功したね

561 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/27(金) 12:52:18.67 ID:vrvrz78K.net
>>560
すり替わっていないぜ
https://i.imgur.com/uhzpls7.jpg

562 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/27(金) 13:21:11.90 ID:nmNW/L3W.net
自転車乗りとは思えない腹だな
さすが音速

563 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/27(金) 13:28:51.09 ID:ITiaA0sU.net
>>561
お似合いで嫉妬しそう

564 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/27(金) 14:06:38.06 ID:fJb4DJ4y.net
https://youtu.be/WdhMjzfg6-k

フライングゲット ええ警備

大島言う子 居たの?トモちん 
しの、黙り  渡辺・麻友

前だぁ、つこ!!

エブリデイか?中止や!
エブリデイか?注射

https://youtu.be/vEVq_Bx7_KY

565 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/27(金) 15:26:31.70 ID:V/1UB6t/.net
>>561
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━-┓
┃ ┌────────────────────────ーーー┐ ┃
┃ │            / ̄ ̄\                      │ ┃
┃ │          /  ヽ_  .\                    │ ┃
┃ │          ( ●)( ●)  |     ____            │ ┃
┃ │          (__人__)      |     /      \          .| ┃
┃ │          l` ⌒´    |  / ─    ─   \       │ ┃
┃ │         . {         |/  (●)  ( ●)  \      .| ┃
┃ │           {       / |      (__人__)      |     │ ┃
┃ │      ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/__      .| ┃
┃ │     / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ、   │ ┃
┃ │    /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト、 . │ ┃
┃ │       _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) ).│ ┃
┃ │       >_,フ      /               }二 コ\  Li‐' .| ┃
┃ │    __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |   . | ┃
┃ │                l                   i   ヽl   . | ┃
┃ └ーーー────────────────────────┘ ┃
┗-━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
             2022年5月27日 クソスレにて

566 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/27(金) 16:19:12.11 ID:r2xsAAmx.net
ジャージ着てヘルメット被ってても自転車乗りに見えないのはさすが琵琶マス先生
俺らごときとはステージが違うんだなw

567 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/27(金) 16:31:33.84 ID:k3TDCo+w.net
https://pbs.twimg.com/media/E-0BXVgUUAUnyW4.jpg:large

568 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/27(金) 16:48:15.91 ID:8iGtMUub.net
>>566
いくらマイスターといえども、音速走行には多大なエネルギーが必要なんだ
あのおなかには、それを可能とする燃料が貯蔵されている

音速で走った後のマイスターを見てみ
燃料使い果たしてガリガリやぞ。安い大衆食堂の豚カツ並みにぺらっぺらになっちゃうんだぞ

569 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/27(金) 17:14:28.05 ID:QvYGM5uC.net
>>565
www

570 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/27(金) 18:16:23.90 ID:B8h8wpzk.net
弱虫ペダルの青柳先輩だっけ。肉団子になるやつやな

571 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/27(金) 18:17:05.46 ID:aUu3qBbt.net
>>562
こんなとこにネチネチ書いてるのはいかにも自転車乗りっぽくていいね!

572 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/27(金) 18:17:59.37 ID:aUu3qBbt.net
>>533
こんなとこにネチネチ書いてるのは虚しくないの?

573 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/27(金) 19:18:00.97 ID:ITiaA0sU.net
>>533
姫の犬なんだから察してあげて

574 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/27(金) 19:56:45 ID:UB8UYyuV.net
https://video.twimg.com/amplify_video/1528772071953768448/vid/576x768/h1jLToHJtDrM2R8D.mp4
イヌちゃうわ

575 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/27(金) 20:39:53.15 ID:2Ez+eQAw.net
https://twitter.com/rikuchan_jp/status/1529137003589029888?s=21&t=1tcI10bJa0B943VFdG-XIw
(deleted an unsolicited ad)

576 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/27(金) 20:52:27.98 ID:Sb7QX5jO.net
ニコ厨舐めんなよオラ!!!

577 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/27(金) 21:01:20.23 ID:6wRqX3ZA.net
毎回言い訳してんな

578 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/27(金) 21:23:52.58 ID:cFY3Wm9s.net
韓国女優がフランス授賞式で押されて人種差別だと騒ぐ
http://link2.in/jump?https://news.yahoo.co.jp/articles/5549df54e0ec9c3c5bae3acafa7f2b38432f5723

ここに粘着してるキチガイも似たような騒ぎ方してるな

579 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/27(金) 21:35:57 ID:X58pESQT.net
>>578
どこ出身ですか?

580 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/27(金) 21:52:36 ID:aUu3qBbt.net
>>573
君がキモヲタなの察したわ

581 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/27(金) 21:54:37 ID:ANI42dAY.net
https://i.imgur.com/4lxdyeP.jpg
そんなバナナ

582 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/27(金) 21:59:02 ID:G0WNdFqt.net
https://i.imgur.com/IomZlbF.jpg

583 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/27(金) 22:18:55.01 ID:O8WpMHqE.net
>>581
食料品とTENGA両方売ってるようなスーパーなんてある?嘘松じゃね?知らんけど

584 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/27(金) 22:48:53.98 ID:cHV+Pfn4.net
>>583
最寄りのザ・ビッグ
食品や日曜雑貨とか何でも売ってるが
薬コーナーにテンガ置いてあってびっくりした。

おかずちゃんて子、岐阜みたいだから同じザ・ビッグかもね。

585 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/27(金) 22:56:16.76 ID:X58pESQT.net
ロードバイク乗りは嘘松多いん?

586 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/27(金) 23:04:55.38 ID:aQObEkXu.net
めちゃシコ
精子足りねえわ


https://twitter.com/mayumi_l_a/status/1530130734165676033?s=21&t=1pEfcYdHnV5ff-ZIQU5pgA
(deleted an unsolicited ad)

587 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/27(金) 23:05:22.66 ID:GecyjTyc.net
おかずちゃんは本当松と嘘松どっちが多いんじゃろか

588 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/27(金) 23:09:57.66 ID:rOhnrJqP.net
ドンキとかじゃねーの。知らんけど

589 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/27(金) 23:33:44.10 ID:q5uJ4edt.net
食品売り場と衛生用品売り場じゃ全然場所違うだろ
嘘松すぎるわ

590 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/27(金) 23:34:08.10 ID:ITiaA0sU.net
>>580
全然違うけどね
そうやって勘違いして楽しく生きろな

591 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/27(金) 23:56:36.13 ID:X3gG+5/Z.net
おかずちゃんてストラバ全体二位取ったりめちゃ速いけど、ガチ?

592 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/28(土) 00:04:36.40 ID:HhcMrQXc.net
だからちゃりん娘に抜擢されたんやな。
あれ?今在席してないの?
なんで?逸材なのに?

593 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/28(土) 00:08:06.35 ID:XsZft7VX.net
食料品扱うドラッグストアならあんじゃね

594 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/28(土) 01:36:23.98 ID:92zNOJCl.net
>>584
テンガて薬?

595 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/28(土) 02:32:05.00 ID:jNJDrnmj.net
>>594
同じエリアに置かれてるコンドームは薬なのか?
...っあ!

596 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/28(土) 06:04:09.49 ID:eidNo2Yi.net
>>593
食料品の近くにある訳ない。コンドームやら妊娠検査薬、排卵検査薬の近くに置いてあるからどう考えても間違えない

597 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/28(土) 06:27:31.44 ID:mQQt9mDp.net
ドンキって本人言ってるやん

598 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/28(土) 07:09:42 ID:SZyAIwnv.net
まあドンキでも売り場全然違うわな
嘘松

599 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/28(土) 07:16:57 ID:MP7A/juP.net
>>598
ほかに全く食品も調味料も置いてないのにこんなの見つけないしな
ネタ書き込みしたろって思っただけなんやろな

600 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/28(土) 07:20:17 ID:iafJEVrk.net
テンガとかおセッセとかどうしてこうも下ネタに走るのだろうか…
自己顕示欲かね…

601 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/28(土) 08:36:08.41 ID:yeVYa3As.net
ごちゃついたドンキだろうと食品売り場とはかけ離れた場所に置いてあるわ
嘘松もいいとこ
テンガと調味料間違えましたってネタ受けると思ってんの?

602 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/28(土) 08:49:18.60 ID:Ogatuf47.net
実際におまえらtwitter見に行ったじゃないか
つられたやつらがなにいってんだよ
しょせん、お前らはあの女の養分。

603 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/28(土) 09:03:25.59 ID:c0N9Vyyg.net
>>602
そら嘘松かどうか確認のために行くだろうよ
それでいいねやリプしたら養分かもしれんけど、なんもせずに評価下がるだけだぞ
元ちゃりん娘?なのにあのフォロワー数やいいね数を見ると「あっ…」って思うし、実際のツイート見て更に「あっ……(オサッシシマス)」って思うわ、俺個人の感想やけどな

604 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/28(土) 09:07:26.91 ID:8tdphthC.net
めっちゃ早口で言ってそうw

605 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/28(土) 09:25:06.95 ID:REBNJjjO.net
>>603
だから女って口臭がウンコ臭いの割といる
おっさんの腐った内臓の歯糞くさいのとは別でお前はうんちっちの匂いがする

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200