2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自転車】YouTuberについて語ろう【動画】51

1 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/29(日) 07:46:56 ID:TSZFqqFY.net
049 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1650193774/
048 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1648419132/
047 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1647136664/
046 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1645230072/
045 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1643534054/
044 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1641942023/
043 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1639629794/
042 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1635401747/
041 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1632659813/
040 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1629378393/
039 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1625065656/
038 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1620995702/
037 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1617359542/
036 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1614724360/
035 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1612040744/
034 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1609967702/
033 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1607091441/
032 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1603444225/
031 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1599056081/

前スレ
【自転車】YouTuberについて語ろう【動画】50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1651839103/

2 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/29(日) 07:47:31 ID:TSZFqqFY.net
どうしたらみなみちゃんと結婚できるか、みんな積極的に議論して欲しい

3 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/29(日) 07:51:15.86 ID:hdDYVLq3.net
とりあえずカッちゃんに死んでもらう

4 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/29(日) 08:20:10.88 ID:ep3HoycM.net
やっぱり周平が神ってはなし、マンコリル、だよね。

5 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/29(日) 08:21:02.79 ID:ep3HoycM.net
やっぱりshuヘいが神ってはなし、マンコジル、だよね

6 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/29(日) 08:27:50.62 ID:Fgcf67Yf.net
みなみちゃん、みなみちゃんって
よくあんなあざとそうなのに入れ込めるな
顔もわからねーのにそこまで粘着できるとかお前病気だよ

7 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/29(日) 08:36:18.65 ID:TSZFqqFY.net
うるせえ、俺はみなみちゃんのウンコ食いてぇ!

8 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/29(日) 08:58:36 ID:19ccS3Qn.net
>>7
https://imgur.com/a/boBASuw

9 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/29(日) 09:57:28.73 ID:HmNnBsyZ.net
藻前ら旦那彼氏持ちとブスには辛辣だな

そういやさぎりこが落車動画あげてたな
やつも中々頑張ってるぞ
女で旦那より速い奴なんて稀
普通に3倍くらいはあるしブロンズいけるんじゃね

10 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/29(日) 10:07:00.60 ID:y8AFTU+0.net
>>7
でもブスだったら、「あ、、やっぱいいっす、、」
ってなるんでしょ?

11 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/29(日) 10:56:41.51 ID:iwWObStK.net
富士ヒルに参加するYouTuber今年は多そうやな
カツオにまんま、純パパ、さぎりこ夫婦、アニマル、トムあと誰かおるか

12 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/29(日) 11:00:39.19 ID:ezeleQiD.net
https://i.imgur.com/8dlEI6k.jpg
https://i.imgur.com/JnqR9xe.jpg

13 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/29(日) 11:16:02.66 ID:HmNnBsyZ.net
じゅんぱぱさんはDNSだよ

14 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/29(日) 11:41:35.93 ID:64GOWpSP.net
神は7番アイアンに血と肉を与えB4Cが生まれた

15 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/29(日) 13:30:58.82 ID:AwXyriQd.net
みなみちゃんはおっぱいがあるし、声が可愛いからいいんだよ
みなみちゃんのおっぱい吸いながら休みを過ごしたい

16 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/29(日) 13:38:02.36 ID:d1ytG3ot.net
みなみさんを下品な目で見るのはにわか
彼女のチャンネルはリアルドキュメンタリーだから

17 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/29(日) 13:56:21.17 ID:OpGkSXfb.net
>>11
藤本とまさ

18 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/29(日) 14:08:48.30 ID:TTKud15V.net
>>7
>>15
よしんばそのみなみって娘に出会えたとしてだ
こんな書き込みをしている奴とどうにかなると思ってる?
先ずは自分を磨け
もしかしたらその娘より素敵な女性と出会えるかもしれないぞ

19 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/29(日) 14:12:33.55 ID:+1gKy6fM.net
>>15
くっそブスで、歯並びガタガタで、息臭くて、ブタっ鼻で、鼻毛飛び出ていて、実は男でも愛せると誓いますか?

20 :704:2022/05/29(日) 14:23:05.92 ID:7fc+j0Bo.net
>>11
トムは同じ日におこなわれるニセコに出るんじゃなかったけ

21 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/29(日) 14:35:25.59 ID:SC9xU4BE.net
https://i.imgur.com/lVrOaO9.jpg

22 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/29(日) 15:51:47.41 ID:zDLTAOSh.net
みなみちゃんねるは社会科見学的な要素もあって面白い
きちんと調べてあるし1本1本手が込んでる

23 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/29(日) 16:34:16.83 ID:60DRj6X6.net
おっぱいいいいいいいいこそ正義!

24 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/29(日) 16:54:50.01 ID:jw1tfs97.net
まんま君富士ヒル試走64分って凄えな

25 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/29(日) 17:43:23.45 ID:JmvQafIs.net
この前ここで話題になってたおかずちゃん(小川かずみ)っていう女の子、よくインスタに載せてる謎の「相方ちゃん」ってのは不倫相手とか↓のスレで話題になってたわ。。
闇が深いね。
本当なのかは知らんけど。
ゆみやみのチャンネル出た直後にちゃりん娘をクビになったとかなんとか。

【自転車女子ユニット】ちゃりん娘
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1640084335/

26 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/29(日) 18:07:55.11 ID:hQKRbRSN.net
>>25
アテンド兄さんとの親密具合見たら察するやろ
ゆみやみぜんざい動画でも2人の密着具合は普通じゃない距離感やで

27 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/29(日) 21:15:11.40 ID:CylUaykp.net
https://i.imgur.com/qj1ZAAt.jpg

28 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/29(日) 22:08:19.74 ID:MqrrZFg6.net


29 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/29(日) 22:58:02.77 ID:qfLqz5Kl.net
ブスの画像ばっか貼り付けるのやめろや
せめて美女を貼れや
趣味悪すぎるやろ

30 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/29(日) 23:08:14.97 ID:T4MphlMz.net
>>27
ちくび出てるやん

31 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/30(月) 01:02:19 ID:wtYQbgNp.net
新スレ立った日に30レスしか付かないのは自転車板の恥。しかしそれは周平が動画投稿しなかったのが原因かもしれない。
次回は埋まる前に次スレを立ててから寝るように心掛けて頂きたいものです。
プライドを持てよ若人。

32 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/30(月) 11:27:47.27 ID:OJ2OB4LW.net
むしろ、カスみたいなYouTuberの自演宣伝カキコミしかなくて、みんな見なくなっただけだろう

33 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/30(月) 11:49:51.68 ID:vxjYyTdy.net
やめよう自演書き込み

34 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/30(月) 12:42:50.71 ID:Ag66pC1r.net
みなみちゃんのライド動画は編集のクオリティ高いから女とか関係なく普通に動画として見てられる

35 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/30(月) 13:16:16 ID:a51Uzcrp.net
マジものの精神疾患っぽいから、触れず反応せずが一番

36 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/30(月) 13:49:38.23 ID:39a12yo5.net
酒うへいさんの新作でたよ!

37 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/30(月) 14:01:23.50 ID:GnqxyWKy.net
なにとぞ高評価ボタンお願いいたします!https://youtube.com/shorts/qBkrPI318qI?feature=share

38 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/30(月) 14:27:45 ID:jwxYCXSW.net
これ本人の自演装った粘着?
本人にしちゃあんまりにも絶望的に幼稚よなぁ
粘着にしてもあんまりにも絶望的に幼稚だけど
しゅうへい、ストラ、みなみ
あと誰?

39 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/30(月) 14:32:58 ID:pGTnBxcM.net
https://i.imgur.com/qu3ZLeh.jpg

40 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/30(月) 15:51:45.33 ID:hyKYYlP1.net
みなみちゃんねるのコメント面白いな
特に超長文おやじの必至アピールが凄すぎる、てか寒気がする

41 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/30(月) 16:27:00.55 ID:OkocnTQx.net
>>36-37
自分では面白いと思ってそうなのが、マジで恥ずかしくなるぐらい寒いわ。
何か生きがい他に見つけろよ。

42 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/30(月) 16:34:52.87 ID:byTXJavY.net
>>40
臭屁はホントキモいし消えて欲しいが超長文おやじなんて居たか?よく見てるな

43 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/30(月) 17:59:19.49 ID:KrAZHpxu.net
>>37
箱根でセックスとかお前が羨ましいぜ!もしご利益御座いましたらチャンネル登録お願いします<(_ _)>

44 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/30(月) 18:03:06.09 ID:hyKYYlP1.net
>>42
続きを読む 押すとびっくりするほどの長文だよ
たまたま発見して名前覚えたんでそいつの返信を毎回楽しみにしてる俺もキモいが

45 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/30(月) 18:10:13.79 ID:4GXKDizw.net
カルノパワーの玄米子はヤバい

46 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/30(月) 18:48:24.00 ID:ILFjb7N2.net
さぎりこ落車とかまじかよ・・・みんなも気をつけて楽しいロードバイクLIFE送ってくれよな!
てな訳で夢を見てる奴らに贈ります!Dream'in !
https://youtu.be/uGOHWu7BVic

47 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/30(月) 19:12:19.35 ID:LMOGrVHz.net
>>43-46
!
とか、文章で自演バレバレなのわかってる?

48 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/30(月) 19:12:33.85 ID:LMOGrVHz.net
>>43,46の2つね。

49 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/30(月) 19:17:02.26 ID:39W32bJD.net
自演よくないよ

50 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/30(月) 19:18:08.94 ID:Q8MwoS02.net
みなみって初期と中の人変わってる
今何代目?

51 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/30(月) 19:20:22.11 ID:39W32bJD.net
>>43,46のことだぞ

52 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/30(月) 19:24:50.37 ID:pnntSjx3.net
これすげえな
さすさぎ

53 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/30(月) 19:28:18.61 ID:3JnGbEPP.net
https://i.imgur.com/GQHr0M8.jpg

54 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/30(月) 19:33:48.21 ID:zCvQrtlt.net
>>25
スレみたけどクビになったのは風俗系の所でバイトしてたのがバレたからじゃね?

55 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/30(月) 20:13:30.86 ID:huzm8fju.net
>>54
情報の出どころはどこなの?
プロフィールがどんな加工なのか気になるわ

56 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/30(月) 20:40:09.47 ID:byTXJavY.net
>>50
何で替わってるって分かるの?

57 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/30(月) 20:42:24.12 ID:dKEHvl7m.net
>>46
本当にいつもありがとうございますm(__)m
リンクが貼れなくて困ってるので助かります

58 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/30(月) 20:44:41.44 ID:2+gCT07m.net
>>55
向こうのスレは見た?



加工前

https://i.imgur.com/VuoiJMl.jpg

https://i.imgur.com/mTbb2xM.jpg


加工後

https://i.imgur.com/eNZk6ok.jpg

59 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/30(月) 20:46:51.68 ID:2+gCT07m.net
>>55
出どころないよ。

【自転車女子ユニット】ちゃりん娘
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1640084335/

60 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/30(月) 20:54:12.30 ID:pnntSjx3.net
>>58
これ年齢10~15は分からんな
てかこれしか知らんかったら実物見ても気付かないだろうしな

61 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/30(月) 21:01:22.17 ID:m91fW9qs.net
>>60
ここまでやったら別人よな。。このぐらいの加工は許容範囲なのか?
会ったら、え?ってならん??

https://instagram.com/okaz_chan?igshid=YmMyMTA2M2Y=



こっちにいたっては、男がアプリで女性になる加工してるらしい。
もはや俺には何が目的かわからんが、馬鹿なおっさんたちが女だと思い込んで釣られてるみたい。

https://www.instagram.com/fantomurose

加工前

https://instagram.com/okumuraman_2?igshid=YmMyMTA2M2Y=

https://instagram.com/shangdaoshaoyong?igshid=YmMyMTA2M2Y=

62 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/30(月) 21:04:37.84 ID:uDVGcaAF.net
>>12
クッソワロタwww

63 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/30(月) 21:33:09.39 ID:Q8MwoS02.net
>>12
ヤンキーにした堀北マキだなくらいでスルーしてたわw
床キュッキュッチェーンガシャガシャン

64 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/30(月) 21:36:24.90 ID:huzm8fju.net
>>59
出どころないのにそんなこと言っても大丈夫なの?

65 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/30(月) 21:43:11.85 ID:zOmY1sBN.net
>>37
FRAME に動画のURLとコメントの書き起こし添えて送っておきますね

66 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/30(月) 21:47:13.97 ID:Q8MwoS02.net
ブチギレチャンス!

67 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/30(月) 22:31:57.51 ID:4ujq+EaO.net
すまん、需要無いのは承知で聞くが、最近みかんちゃんねる動画出た?

68 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/30(月) 22:32:03.02 ID:huzm8fju.net
内藤ひでみは最近の動画にあったチャンネル指摘の有難いコメント消してるやん。気に食わないのは消すんだねー
ってか少し前からブレブレなってきたね。飲酒運転疑惑・子供の動画削除・タイヤ普通に逆につけてる。消したコメントにもあったけど、視聴者のこと考えてんのかな

69 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/30(月) 22:33:57.62 ID:DyrCpFuj.net
>>61
この子ってなんか目悪いん?障害?いつも片方瞑ってるが

70 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/30(月) 23:03:42.63 ID:L2RrZtyY.net
>>68
飲酒運転疑惑に付いては後の動画で説明があって無実だった。
子供の動画削除はコミュニティに消した理由のコメントがある。
https://i.imgur.com/P9TU5MD.jpg

タイヤ逆に付けてるのはyoutubeのコメントで指摘されてた訳ではなくてこの板で指摘されてただけだよ。

ブレてるのは同意、チャンネル名から本来女性用ウェアの販促用に立ち上げたんだと思うが本人達の意思に反して登録者が女性では無くオッサンメインになってる気がするw
やっぱり自転車業界だからオッサンだらけになるのは仕方ないのかな?

71 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/30(月) 23:14:10.80 ID:VG4uHg7l.net
>>69
ウインクとかなんか古臭いし、絶対歳いってるよな。

72 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/30(月) 23:21:54.31 ID:JZ3pSVqU.net
>>68
いま見てきたけどキチガイのコメントもちゃんと残ってたで
タイヤが逆だから視聴者のこと考えてないって理屈はようわからんが

73 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/30(月) 23:28:20.76 ID:L2RrZtyY.net
>>72
話がミックスされててワロタw

74 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/30(月) 23:29:00.37 ID:MKCoT4Gx.net
タイヤの向きwww
もう何でもかんでも気に食わないんだな
お前内藤さんのこと大好きだろwww

75 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/30(月) 23:31:59.97 ID:mJajgUXl.net
>>70
出先で必ずオッサンに絡まれるのが嫌で辞めていく自転車女子は少なからずいるねー
自転車業界衰退の原因だと思うw

76 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/30(月) 23:32:35.70 ID:L2RrZtyY.net
前スレで指摘されてただけでyoutubeのコメントでは指摘されてない。
話がめちゃくちゃになって完全な言いがかりになってるw


977 ツール・ド・名無しさん sage 2022/05/28(土) 20:31:01.67 ID:mQQt9mDp
前輪だけどこのGP5000の向き反対じゃない?
https://i.imgur.com/vrKyOMY.jpg

77 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/30(月) 23:35:20.29 ID:L2RrZtyY.net
>>75
女性youtuberの動画にも男の自分が見てても引くようなコメントあるからね。

実際外走ってて付きまとわれる事もあるって話も聞くし。そら辞めてくわな。

78 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/30(月) 23:45:48.11 ID:DyrCpFuj.net
>>71
ウインクに見えへんけどなw

79 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/31(火) 01:05:05.56 ID:uecWQRsR.net
カーレディオ流れる

80 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/31(火) 05:42:53.73 ID:yn9ehnSA.net
https://i.imgur.com/hg1s3Mu.jpg

81 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/31(火) 06:59:48.31 ID:h06qCFNG.net
コメント見たけど確かに削除されてる
残ってるって言いたいやつは元あったコメント知らないからだろ
あと走行したらダメなところを走って動画公開してから気づいて動画消したり、タイヤも普通に何年も自転車に関わってたら向きなんて無意識に合わせてつけるもんだろ
そういうのひっくるめて「当たり前のことを当たり前にできてない時点で」やる気が感じない

82 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/31(火) 07:45:06.29 ID:/maeFN0w.net
You Tuber警察に色々あら捜しや揚げ足取りされるのは
男女問わずだろ。
まあ、揚げ足取り出すようなのはネット男女比率みても男が圧倒的だから
女YouTuberは色々大変だろうな。

自転車動画上げて一切法律違反やマナー違反しないように心がけると
編集大変だろうし。

83 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/31(火) 07:53:10.99 ID:4xo0/YrL.net
>>82
たしかに

84 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/31(火) 07:57:18.36 ID:R6pDHTIu.net
信号守ったり並走しないぐらい簡単に出来るやん。
その点あまりグループライドの動画を出さないなななチャンネルは上手いことやってると思う。人数が多ければ本人がちゃんとしてても別のメンバーが並走してたりするからね。

85 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/31(火) 08:32:59.41 ID:4xo0/YrL.net
>>84
なななちゃんは自転車界の模範青年だからな。500km超のロングライド映像見てても基本交通ルールを守ってて安心して見てられる
ツッコミどころが少な過ぎて、つまらんときもあるけどな

86 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/31(火) 09:34:48.88 ID:COeHwsTn.net
こたらんのブチ切れも語ろうぜ

87 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/31(火) 09:59:02 ID:7JDxJ9kY.net
>>85
そういう安定が良い案件貰える要素だよね
代理店からも大切にされて。

88 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/31(火) 10:20:56 ID:/maeFN0w.net
案件狙いで「楽しい面白い」しか言わない動画作り続ける微妙な容姿の女YouTuber

89 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/31(火) 11:08:27.41 ID:oqoKuINc.net
>>81
ちなみにどんなコメント?

春日山遊歩道については結構最近まで通行可能で雑誌やいろんなブログでも紹介されてたりする有名なスポットだったから走れると思ってもまあしゃーない気がする

90 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/31(火) 11:47:02.93 ID:h06qCFNG.net
>>89
視聴者のこと考えて動画作ってない〜、だから視聴数が伸びない〜うんたらかんからってコメント。同じ人が2回書いてるのを見た。ちなみにアンチが言ってるというより、ファンが痺れ切らして言ってる感じだった
著名人?の内藤と話題にあがった一般人のなななを比べて、不快がないって感じるのも歴然でそら視聴数に差が出るのは当然だろなと思ったね

91 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/31(火) 12:18:40 ID:T1CmysS/.net
>>86
ぼくの思い通りにコメントしろってブチ切れてるのは憐れみすら感じる

92 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/31(火) 12:20:44.71 ID:Y2fJ9StE.net
>>90
それ書いたの絶対お前だろwww
YouTubeのコメント削除されて5chで発狂ネガキャンか
救えねーなww

93 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/31(火) 12:23:58.57 ID:Cwmplpyb.net
B4C更新止まってるけど、ひょっとして事故ったとか?

94 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/31(火) 12:36:44.90 ID:kqBc72ui.net
「春日山遊歩道 自転車」で検索したらなななも走ってる
奈良県から「いついつから自転車禁止にします」みたいなアナウンスがあったわけじゃなく
唐突に看板の内容が変わってたって類の変更らしいから具体的にいつから走行禁止なのかはわからんけど

95 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/31(火) 12:39:42.33 ID:MatIu5vV.net
>>91,86
どこでブチ切れてんの?

96 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/31(火) 12:45:37.00 ID:h06qCFNG.net
>>92
なんで内容知ってて答えたらそれで本人認定なんだ?凄い思考回路だな
救えねーのは視聴者のアドバイスも聞かず削除までして自ら視聴者離れをしてる登録者2000の方だと思うけどな

97 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/31(火) 12:48:13.82 ID:kqBc72ui.net
>>96
バレないとか思ったのかな?

98 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/31(火) 12:48:17.36 ID:R6pDHTIu.net
>>94
結局同じ場所走ってもなななは1人で走ってて、内藤は3名+カメラの計4名で走ってる。歩いてる観光客もいる中で内藤一行がカメラ並走させて走ってる絵面を見るとツッコまれるんだよね。
だから普段からほぼ1人で(そういう設定かも知れないが)走ってるなななチャンネルは叩かれにくいんだと思う。

99 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/31(火) 12:51:31.62 ID:FacmfYaR.net
なななとまこっさんは何故か飽きないな。
キレイなところだけ見せようとしてないからかな。

100 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/31(火) 12:54:40.17 ID:kqBc72ui.net
>>98
自転車通行禁止の話ね

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200