2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロスバイクってどれくらい走れるもん?

1 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/08(水) 18:35:15.09 ID:c/jET4nx.net
初めて買った。トレックのfx1
50kmのサイクリングとかはきついもんなのかね?

2 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/08(水) 18:37:00.36 ID:KI1WAT4p.net
自転車星人は楽勝って言うだろうけど一般人にはキツいよ

3 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/08(水) 18:42:35 ID:c/jET4nx.net
>>2
サイクリングって距離のもん?
田舎のもんで遠くに行かないと景色が良くならないんだ

4 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/08(水) 18:44:03 ID:3zVE954A.net
単発質問糞スレ立て無能厨房はアホー知恵遅れ袋で聞いてろよwww

5 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/08(水) 19:37:50.88 ID:7SN6RAan.net
>>2
え?モヤシか?
偉そうに吠える割には体力皆無のガリかよw

6 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/08(水) 21:17:46.89 ID:NJa6YEAB.net
>>1
サドル高すぎとか変なポジションでなければ絶対大丈夫

7 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/08(水) 21:24:33.71 ID:TN9GwP00.net
>>1
少しなれたら余裕かと

8 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/08(水) 22:27:03.82 ID:lVBIorb+.net
たぶん手が痛いお尻が痛いになってどっかで泣く
休憩と補給食でゆっくりペースで様子見て走れ

9 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/08(水) 22:31:27.93 ID:jS2qHOD5.net
一年乗れば琵琶一も余裕

10 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/09(木) 00:00:08.21 ID:1U4nlbyw.net
ガチ勢からすれば余裕だけどパンピーは普通にキツいぞ

11 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/09(木) 00:04:07.04 ID:kQn6o10Z.net
最近のクロスは10kgとかだからな
昔のロードくらい軽いから、車体のハンデはそんあないだろう

あとは体力次第

12 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/09(木) 00:38:30.46 ID:oXRecNm8.net
体力は問題ないだろうが慣れない内はケツの痛みで死ねると思う

13 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/09(木) 02:50:52.34 ID:j7uENzQX.net
サドルがカチカチでケツに合わないと、中長距離では致命傷

そこさえ大丈夫なら、ちょい下調べと準備してマイペースにいけば
そんな心配しなくていい距離ではある

14 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/09(木) 06:38:52.79 ID:erVZctaj.net
>>6
>>7
50kmって、片道で言えば大した遠出はできないなと思っていたか安心した、ありがとう

15 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/09(木) 06:39:28.40 ID:erVZctaj.net
>>13
サドルも場合によっては買い換えた方がいいのか?

16 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/09(木) 08:15:59 ID:nMn44BTX.net
穏やかな天気の日に片道15kmくらいからだんだん増やして行けば帰りに泣くことはないかな

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200