2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自転車】YouTuberについて語ろう【動画】52

1 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/13(月) 08:19:28.55 ID:g+XGsTdv.net
049 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1650193774/
048 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1648419132/
047 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1647136664/
046 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1645230072/
045 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1643534054/
044 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1641942023/
043 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1639629794/
042 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1635401747/
041 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1632659813/
040 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1629378393/
039 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1625065656/
038 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1620995702/
037 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1617359542/
036 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1614724360/
035 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1612040744/
034 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1609967702/
033 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1607091441/
032 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1603444225/
031 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1599056081/

前スレ
【自転車】YouTuberについて語ろう【動画】50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1651839103/

【自転車】YouTuberについて語ろう【動画】51
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1653778016/

293 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/15(水) 23:45:34.63 ID:ucmQoPWI.net
のんびり出来ない年頃の人がのめり込んでるのは色々あれなんだろ
察してやれよ

294 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/15(水) 23:52:57.97 ID:qO5U0y1V.net
>>289
子供産んだ人の方がマソコの感じがいいんよな〜
柔らかいっちゅうかなんちゅうか
ワイはシンママ3人と付き合ったことあるけどみんな良かったわ

295 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 00:28:41.06 ID:S2TANxza.net
バグかな夫婦さーカツオクさんのアイウエアしてない時の動画載せんなや
そういうとこやぞ

296 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 00:31:47.26 ID:EZA3+HKT.net
カツオさんゴールド目指すのかな

297 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 02:05:40.39 ID:zwrGzSaX.net
ガチンコサイクル TV
サムネの篠さんヤバいな

298 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 02:50:40.12 ID:MkTwfrpF.net
うん

299 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 04:56:38.18 ID:vb6egUC0.net
https://pbs.twimg.com/media/FTSIyGLaIAA6bLs.jpg

300 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 05:51:25.04 ID:BIVHJD2S.net
あちこちのチャンネルになななっちゃん出てるけどやっぱかわいいな
まこっさんもかわいいけど

301 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 05:53:12.95 ID:BIVHJD2S.net
b4cさんもまっこさんかわいい言ってたしな

302 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 06:04:44.25 ID:I10UCeXi.net
さぎりこ自転車ユーチューバー友の会脱退ってマヂリコ?

303 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 06:08:17.21 ID:+uyUMwM5.net
まさくんがやってたけど、プロ選手の日本人でもいいね60人くらいだけど初心者女子だと400人いいねだったって
自転車乗りなんかそんなもんよって

304 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 07:42:14.16 ID:s5iNlqUx.net
まっこさん ワロタ

305 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 08:08:49.99 ID:oCGZcHIH.net
>>303
男が多い趣味の世界で女が携わるとそんなもんよ、それは自転車に限らん

306 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 08:42:16 ID:kGp2hA1y.net
https://youtu.be/W658eyK4dDo

307 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 08:48:10 ID:uISF353u.net
>>306
ここで宣伝しても、お前には誰にも興味ないからムダだよ。
NGクズ。

308 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 08:55:19 ID:kGp2hA1y.net
巨乳の夜明けぜよ!

309 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 08:57:04 ID:kGp2hA1y.net
>>275
永遠の中2っす!

310 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 09:04:04 ID:FzYNFuMw.net
>>297
顔変わっちゃったね
走り過ぎかな
昔は美人ヒルクライマーって売り出してなかった?

311 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 09:05:46 ID:C21ypoJv.net
>>306
最&高
大小の対比に話しの展開も面白かった

312 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 09:59:32.10 ID:KvSjsFeJ.net
再生回数意外とある
層を獲得できそう

みんなと同じレースヒルクラ練習とかより、こう言うコンテンツ意外と案件獲得しやすい。歴史聖地巡行ファンに響きそう

313 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 10:15:27.48 ID:ZJRrNCbB.net
>>302
それどこ情報?

314 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 10:31:37.59 ID:ILdMAKWa.net
まこっさんはインスタで中古ジャージ誰かいる?てやったら汗だくになったのを送れとか言われてたw

315 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 11:03:06.98 ID:FyK9ibYC.net
>>312
歴史が好きなら専門チャンネル
コンテンツとしては聖地巡礼したとこで情報量は少ないし実際に行っただけ

荒北仮面が同じ事をしたと想像すると再生数爆死

自転車、旅、歴史の全ての中途半端をかき集めておっぱいを添えて成り立ってる

最&高

316 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 11:03:26.07 ID:niMKF645.net
https://i.imgur.com/uU4jLEW.jpg

317 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 12:38:28.80 ID:2cGZdAFu.net
正義はもういいかな

318 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 12:51:43.53 ID:B9jVK53N.net
思ったんだがゆみやみチャンネルって別に動画は面白くないよな
世の男性に、あわよくばヤれそう、と思わせるような適度なかわいさとブス加減と年増感が人気の秘密かな

319 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 13:03:03.90 ID:Ld9fDxRx.net
>>318
はぁえらって言う方言が可愛いと思った。
こんだけ方言出る子って少ないしさ。

320 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 13:17:08.23 ID:xjsybqkn.net
関西弁を岐阜弁と思ってる岐阜人もいるし、岐阜はかなり偏るからね
はぁえらは愛知岐阜みんな使うから馴染みやすい

321 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 13:20:09.60 ID:Ld9fDxRx.net
>>320
リアルな岐阜人に会ったことないから、はぁえら聞くたびにホッコリするんだよね。なんだよこいつーみたいな。つい見ちゃう

322 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 13:22:20.98 ID:gEiH97io.net
関西弁みたいな下品な言葉遣いと岐阜弁を一緒にしないでくれ

323 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 13:37:19.73 ID:FzYNFuMw.net
関東人だけど岐阜には行ってみたくなったな
サイクリングロードも走りやすそう
バイクツーリングも良さそう
ガキのときに飛騨高山行ったことあっただけだったし

324 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 13:41:42.57 ID:5oGYo9bd.net
あんなに不自然に岐阜弁使われてもわざとらしさしか感じない。

325 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 13:48:34.18 ID:0EiReZs4.net
ゆみやみアンチ湧いてきたな
人気者って大変だな

326 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 14:14:36.95 ID:ABNpg9eb.net
迷惑チャリカスが飯食って適当に走ってるだけの動画の何がおもろいねん

327 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 14:17:31.36 ID:s5iNlqUx.net
>>326
どういう動画ならおもろいの?
それを言わないと

328 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 14:36:45.55 ID:xjsybqkn.net
岐阜弁に文句言ってる人は多分岐阜人なんだろうね
関西弁を岐阜弁と思ってる岐阜人の友達なんて
関西弁は岐阜弁のマネしてるって怒ってた

岐阜弁で変わってるなと思ったのは「買う」を「言わす」って使う地域がある

329 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 15:07:00.66 ID:+7JQq9qb.net
関西でも「えらい」「いわす」は使ってたで。

330 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 15:15:43.61 ID:Z7DBt+iU.net
どうでもいいよそんな話

331 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 15:32:52.27 ID:FyK9ibYC.net
このスレに出入りするやつは、もちろんロイヤルタヒチのノニピュアを愛飲してるよな
https://www.royaltahiti.jp/fs/rakuen/c/takakura_masayoshi

332 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 15:55:45.26 ID:q1Xf+LH+.net
ゆみやみ近所の岐阜県民だけど
関西弁を岐阜弁だなんて思ったこと、これっぽっちもねーし
「買う=言わす」なんて、初めて聞いたぞ

333 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 15:58:24.55 ID:B9jVK53N.net
ゆみやみは走ってる時風景ばっか写すなあ
ゆみやみの顔とまな板おっぱい映して欲しい

334 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 16:03:09.03 ID:+fohLzOn.net
関西だが買うのを言わすなんて言わんぞ
買った(こうた)は言う
言わすっていうと泣かしたとか負かしたみたいなニュアンスは無くもない

335 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 16:27:41 ID:ZGROlXQO.net
岐阜はその地域や人で方言がかなり違うよ

336 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 16:56:43 ID:OJDxtzVJ.net
方言スレに行け

337 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 16:56:51 ID:Bo/IoVy3.net
マジでクソどうでもいいんだが

338 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 17:01:13.12 ID:ZGROlXQO.net
youtuberと方言の関係は切っても切れないからね

339 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 17:10:11.40 ID:TUvFuSxX.net
同じ岐阜県同士、ゆみやみとまこっさんにコラボして欲しい
まこっさんは元々は九州だから岐阜弁ほとんどないけど

そういやこの前のぽたクエの動画にまこっさんの自称撮影班の男がたくさん映ってたな

340 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 17:26:08.48 ID:6dpn6qok.net
コラボすると結局バレるんだよなロードバイク女子とか釣っといて四六時中男と行動してるのが

341 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 17:27:02.34 ID:m5hnB4lY.net
バクかなとかピドストみたいに最初から夫婦スタイルで行けよと思う

342 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 17:43:16.67 ID:5oGYo9bd.net
まこっさんは元々1人でやってない事は隠していないけどな

343 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 17:49:10.36 ID:6H1EQ8kA.net
彼氏とかじゃなくて複数人の自称撮影班がいるのか
それはさすがにキモい

自称撮影班の男どもが

344 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 17:50:27.83 ID:4wiJzbL0.net
https://i.imgur.com/cL5z3aj.jpg

345 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 17:58:48.18 ID:TUvFuSxX.net
>>343
書き方悪かった
たくさん映ってたってのは人数のことじゃない

346 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 18:06:43.50 ID:Ld9fDxRx.net
>>345
そりゃ理解してるわ
撮影班がたくさんいたら変やろ

347 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 18:46:11.34 ID:453QVeTk.net
まっこさん自転車何かほぼ乗ってないじゃん

348 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 18:54:38.86 ID:EN5UKbVx.net
まこっさんは乗るより買うのが楽しい派
バイクも買ってたはずだがどうなったんだか

349 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 19:28:46.58 ID:6H1EQ8kA.net
>>346
おれ撮影班がたくさんいると思ってしまったw
だから女子ローディに群がるおっさんキモいなってw

350 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 19:49:04.80 ID:453QVeTk.net
無理してアウトドア路線にいかないほうよかったんじゃね?

351 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 19:50:45.80 ID:ILdMAKWa.net
撮影班(はーと)

352 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 20:09:57.01 ID:453QVeTk.net
長年身に付いた癖って治せる?ってペダリングの動画あったけど
長年っていうほどこの人自転車歴長いの?

353 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 20:13:26.00 ID:cqR0Dyxn.net
けんたさんがガーミンのサイコン提供されてて草
Wahoo()

354 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 21:19:54.16 ID:Dcj0Y96u.net
長年だろうが短かろうが癖は治りにくいもんだと思うが…

355 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 21:45:56.05 ID:lSBXwNUF.net
STRAVAのKOM獲得の為に右側走行する迷惑系youtuber

https://youtu.be/oJUUQMr07rw?t=383
https://i.imgur.com/RyVp8Vw.jpg

356 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 22:13:52.03 ID:m2AWlyR1.net
お気に入りのサウナ行くのに大阪から岐阜まで輪行してるけど、岐阜イイぜ
木曽三川とか雄大でめちゃくちゃ癒される
深夜に名古屋まで走るのもめちゃくちゃ気持ちいい

357 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 22:19:35.75 ID:s5iNlqUx.net
>>355
この人、富士ヒル出てないのかな?

358 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 22:24:15.80 ID:4FrpS+Wc.net
B4Cはいつ東京へチャリ旅するんだ
なななでもできるのに

359 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 22:36:18.83 ID:m5hnB4lY.net
kubaさんならゴールド取れるだろうに

360 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 22:40:39.68 ID:9ab8M5VS.net
>>355
最近開通した水越峠の奈良側かな?
大阪側から降りてくる人も多そうだし危険だと思う。
清滝峠の信号無視もそうだけどセグメントの為に交通ルール違反までするなよなと思う。

361 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 23:32:40.62 ID:5xwE7bG7.net
>>356
岐阜と名古屋の間に住んでるけどそんな気持ちいい道あった?

362 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 23:38:35.28 ID:jXc5UOAc.net
>>361
土地勘無いからどういうルート辿ってるのかはよく分からなかったけど、大垣から名古屋までの真夜中ライドは迷うことなく高速で流せて最高でした
初めて行った時は揖斐川沿いかなんかのガードレールもないすぐ横をトラックがびゅんびゅん走り抜ける道をGoogleマップの野郎にゴリ押しされて泣きましたけどw

363 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/16(木) 23:38:45.61 ID:I10UCeXi.net
この女の子お名前なんてーの?https://youtu.be/W658eyK4dDo

364 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/17(金) 00:06:57.92 ID:pba+QYHX.net
夜中は楽しいのかな
日中は信号ばかりでつまらない

365 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/17(金) 00:12:51.33 ID:Uzd7f+6J.net
https://youtu.be/_UpZZ_Ru7MI
これってずっと片手運転してるの?

366 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/17(金) 00:17:49.21 ID:P0OonvgK.net
日中は交通量多くてなかなか最悪でしたわ
変なルートで遠回りさせられて謎の田んぼ道まで走らされたしw
でも夜中は全然車居なくて橋梁も独占状態で風が心地よいのなんのって
峠、ど田舎道以外の都市間結ぶ道は深夜早朝ライドに限ります

367 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/17(金) 00:40:15.65 ID:yLU2IYYE.net
>>365
ずっと手持ち運転くさいね。

368 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/17(金) 01:05:36.56 ID:0eZSURC3.net
けんたさんと高倉さん出会ってるやん
エグい

369 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/17(金) 01:12:02.80 ID:tEHyaYaQ.net
B4Cも彼氏とやってる

370 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/17(金) 05:52:18.77 ID:+7rBYV6e.net
>>313
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1655166808/2

371 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/17(金) 06:00:10.75 ID:sWXW+j9Z.net
>>363
https://i.imgur.com/wBtK1BL.jpg

372 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/17(金) 06:05:44.23 ID:C5z7/i0P.net
>>353
マジ?不義理じゃないの?
ワフーはまっさんに乗り換えるとか?

373 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/17(金) 08:22:58.56 ID:ykKIaVEp.net
まっこさんはコミュに壁がないような感じがかわいい
初対面で「へー、そうなんだ。へー」みたいな感じで

374 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/17(金) 08:24:43.07 ID:dSTaHSUB.net
まっこさんとあっむさんの区別がつかない
知らんけど

375 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/17(金) 09:19:06.81 ID:VkLol9um.net
関西住みですが「いわす」っていますよ。例としてチャリ屋に行った時に「次はこのフレームいわしたろうかな」意味は「次はこのフレーム買おうかな」です。「こうた」も勿論いいます。

376 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/17(金) 09:19:54.03 ID:QkJsWD0R.net
けんたさんとまさくんコラボか
まさくんて菅田将暉クリソツだからまんさんに人気だよな
菅田将暉の実弟よりも菅田将暉と似てる

377 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/17(金) 09:23:16.34 ID:0Me6a+Wm.net
へ?大阪人だけどそんな使い方したこと無いわw
いわすいうのは壊すという意味
例:腰いわしてもたわ、我コラいわしてまうぞ

378 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/17(金) 09:45:56.43 ID:YuCgjezX.net
大阪でいわす=買うなんて聞いたことないわw
店行ってこのフレームいわしていいですか?って言ってみーや

379 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/17(金) 09:52:00.12 ID:dSTaHSUB.net
潰すって意味やわなw
まああんまり関西弁話してるととうほぐ百姓系バ韓盗土人の田舎っぺ大将がファビョり出すぞ

380 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/17(金) 09:53:01.13 ID:/OEvJ4sI.net
「ちゃーしばく(お茶を飲む)」
「メシいわす(ご飯を食べる)」
最近聞くことが無いけど、こういう使い方する人もいた
地域によるのかもしれんが

381 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/17(金) 09:55:18.70 ID:YuCgjezX.net
それと一般的に関西弁は大阪弁のことだからな
関西は京都兵庫和歌山奈良滋賀なども含むが大阪以外は京都奈良滋賀兵庫和歌山の順くらいで大阪弁から遠ざかる独特な訛りがある

そもそも関西のどこに住んでんだ?
関西だけか知らんけど地域別のプライドがあるのか大阪京都兵庫はみんな都府県を名乗る
名乗らないのは奈良滋賀和歌山
特に滋賀は田舎民意識が強くて大阪に寄り付く

382 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/17(金) 10:03:52.09 ID:YuCgjezX.net
>>380
茶ーしばくって会話で使うことはないけどネットで知ってから意味としては分かる
ミナミの帝王で『てんご言いなはれ』みたいなのも使うことはまずない
でんがなまんがなは堺側じゃ少し砕けた商売の場で普通に使うけど中央から梅北なんかではほとんどおらん

383 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/17(金) 10:07:26.88 ID:xu5JO/HV.net
漫画の中だけで、会話で使うことないと言ったら、標準語だけど
運否天賦とか、素寒貧とかもそうだよね

384 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/17(金) 11:12:51.36 ID:+9jqhkns.net
パンおいしいねん!

385 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/17(金) 11:17:05.62 ID:Jr5W0GKk.net
南大阪河内大阪人は東京に行くと必要以上に大阪弁を強調する傾向も散見される
関東人には不快な振る舞いだと思う
名古屋弁地域人は、関西弁人の前では方言を封印しがち

386 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/17(金) 11:24:06.31 ID:H+OThvqL.net
>>376
どっちも実は既に自転車に興味失ってそうな二人やな

387 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/17(金) 11:36:43.02 ID:YuCgjezX.net
けんたさんなんてほとんど自転車乗ってないだろ
前の動画でランニングコスト年1万とか言ってたぞ
そんなもん掃除注油とバーテープくらいで飛ぶわ

388 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/17(金) 11:56:56.10 ID:hws+TDcz.net
>>387
概算だけど安いパーツ使っても1km=1円ぐらいのランニングコストはかかるから、けんたさんの年間走行距離は1万キロ未満だと思う。下手すると5000kmぐらいかも。
全然走り込めてないな。

389 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/17(金) 11:58:27.72 ID:evppfKoQ.net
彼はファッションローディだもの

390 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/17(金) 12:00:14.70 ID:0onrwldl.net
https://pbs.twimg.com/media/FTg-GwQaUAAozsu.jpg

391 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/17(金) 12:01:17.70 ID:evppfKoQ.net
5000も走ってないと思うw

392 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/17(金) 12:13:20.35 ID:if9LzvUl.net
昔岐阜の人妻と付き合っててユミヤミさんの話し方を見て懐しくなってファンになったわ
美人人妻だったしエロかった。

393 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/17(金) 12:14:07.49 ID:JK/0YSF6.net
俺クロスだけで半年2500kmは走ったぞ

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200