2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitterインスタ痛い自転車乗り38

1 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/14(火) 09:33:28.25 ID:y9NcjCZH.net
「ネットで人を叩くだけのカスが集まるスレ
本当に一番痛いのは実はここの住人だってことは言わないで〜」とアンチがわざわざスレ立てまでして監視するスレ(ゲシュタルト崩壊)

※前スレ
Twitterインスタ痛い自転車乗り37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1654073071/

556 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/20(月) 18:54:28.71 ID:wpkt/vV+.net
訴訟の人、楽しい報告どうもありがとう
今のペースでよろしく

557 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/20(月) 18:54:59.24 ID:eY9zaVMX.net
いいぞもっとやれ

558 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/20(月) 18:55:03.16 ID:Imfd7Kz6.net
ビビると口数が多くなるんだな
最初から中傷なんてしなきゃいいのに
もう匿名で悪口とか容姿批判とか今の時代捕まるから
潮田さんも容姿報道悲しかったってな

559 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/20(月) 18:58:09.73 ID:grQo8ti0.net
全く興味ないわ俺は

560 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/20(月) 19:07:07.43 ID:h4kvsVyB.net
twitterの垢は鍵垢にしてここで進捗報告とか何がしたいんだかさっぱり分からん

561 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/20(月) 19:08:07.09 ID:0Cx2PelG.net
類は友を呼ぶってところだろうな

562 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/20(月) 19:15:11 ID:38djAXiq.net
俺が気になってるのはこいつがEMUのチーム員もしくは親交のある関係者なのかどうかで亀とEMUの戦争が再開されるかどうかだけ

563 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/20(月) 19:16:34 ID:wUEuGqpE.net
被害、損害、因果関係が明らかならねぇ。
交通事故すら難しいのに。

564 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/20(月) 19:20:53 ID:29NuJTL9.net
>>550
算定根拠が難しいのでおそらく個人レベルでは示談しかないですよね
>>551
脅しですよ
いきなり刑事とか言ってきたので
ただ、今回は相手が悪かったんだと思います
>>555
はい私もそう思うのでその旨を一発目で伝えました
時間軸もメモしてるので問題ありません
>>558
少しもびびってないけどIDかえた?
俺に教唆した奴じゃね?
違ったらごめんな

565 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/20(月) 19:21:06 ID:q7KXXekU.net
ハラスメント行為だから…

566 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/20(月) 19:26:56 ID:xSuwO8nt.net
進捗あればここで報告よろ

567 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/20(月) 19:31:03 ID:/EzpZvuz.net
自分が忌引きで仕事を何日か休んだので、職場は管理職が現場に出張るほど仕事が渋滞していた→俺は仕事ができる有能な重要人物だ!!!

そうなんですね。
よかったねすごいすごい。

568 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/20(月) 19:33:29 ID:/EzpZvuz.net
7500人もフォロワーがいるのに誰もリプライしてあげないのかわいそう

569 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/20(月) 19:40:38 ID:uwSKqn42.net
tweetのフォロー数なんて動物園の来場者数みたいなもん

570 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/20(月) 19:42:00 ID:29NuJTL9.net
多分しばらく動かないかもしれないんだけど、今回のこちらのまとめ資料つくってるから、それを持って弁護士相談に行くつもり
俺は普通にリアルにやるから
でも俺はあいつと違い防衛のためにね
なんかあった時用に
マジで刑事民事してきたら全力で反撃してやる

571 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/20(月) 19:42:52 ID:29NuJTL9.net
ということで、今日も真っ赤っかになったので、質問とかないならなりを潜めます
お疲れ様でしたー

572 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/20(月) 19:44:44 ID:OWsDsCWV.net
>>544
弁護士費用開示費用で30万、侮辱で10万
合わせて40万くらいが平均的なネット事件の相場
だけど、安く済ませたいなら
プロバイダーから「開示請求来てますけど開示に同意しますか?反論しますか?」って聞かれたら同意しますって言えば少しは費用安くなるよ

573 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/20(月) 19:46:01 ID:YGHKUcq9.net
>>570
赤カメラは死んでほしい
頑張ってね

574 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/20(月) 19:48:11 ID:eY9zaVMX.net
これさーこんだけここに書かれたら
「相手の方から誠意ある謝罪をされましたので許してやりました(ドヤァ」
ってできなくなっちゃうね

575 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/20(月) 19:50:14 ID:uwSKqn42.net
逆に謝らないといけない流れに

576 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/20(月) 19:51:29 ID:lTEYe6bF.net
フォロワー2万いてもイイね二桁がデフォなひともいるからw
フォロワー数に未だに騙されてるやついるのか

577 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/20(月) 19:52:34 ID:29NuJTL9.net
>>572
別にその程度のなんて何とも思わないから強気にでてますよー

>>573
そんなこと言わない
限りなく勝ちを目指します

>>574
だからオープンにしますと宣言したんです
一報いただいた時に

相手が誰かを見極めずに喧嘩売るとどうなるかですよねー
ま、俺が負けることもあるかもだけど

消えると言いながらすみません
でも質問には答えます

578 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/20(月) 19:54:09 ID:13rjUFDs.net
ネット上の侮辱や名誉毀損て執拗に書き込めば抵触すると思うけどボーダーラインみないなのはあるのかね?
分かる人にしか分からないような書き込みでも立証された件てある?

579 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/20(月) 19:57:32.53 ID:Q9RerKSX.net
赤ちゃんは弁護士と相談しましたが今回は見送りますで終わりでしょ

580 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/20(月) 19:57:35.80 ID:3+EThGyP.net
>>574
スピード裁判それで済ませられたと思ってんだろーな
嘘ばっかつきやがってwwwww

581 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/20(月) 20:05:24.37 ID:eY9zaVMX.net
これ他にもターゲットにされた人いるのかなー?
金目的の民事とかだとライン超えてる複数相手にやりそうだけど、
そもそもまだ弁護士も動いてないというw

>>577
都合が悪いと思う奴にはチクチク言われるだろうけど
今後とも報告よろしくおねがいです

582 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/20(月) 20:06:09.68 ID:KH4FN9fM.net
>>570
がんばって

583 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/20(月) 20:08:17.16 ID:f3GafDCD.net
こういうの請け負う弁護士って…
何のために弁護士になったんだろうね…

584 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/20(月) 20:12:42.45 ID:GnSZbBOE.net
自分は間違っていないので何をしようが咎められないと思い込んでいる子供の鼻っ柱を叩き折ってほしいね。
EMUの件は相手が大人だったから見逃してもらえたけど、今回はどうだか。
弁護士に相談したのは嘘でした、じゃ済ませなさそうだし。

ろくでもない奴のために人生を浪費してほしくはないが、頑張ってください。

585 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/20(月) 20:15:18.87 ID:29NuJTL9.net
>>579
>>580
僕はきちんとやりますよ
だってそれが目的だもん
>>581
どうでしょう、なんとなく常習的な手口に見えたので突っぱねたんですよねー
ここで公開したのも他の人いないかなーとか思ったりしてる
どちらにせよ終わったらブログにまとめる
>>582
あざーっす
今のところまだ大丈夫です!

586 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/20(月) 20:32:45.11 ID:/gFRYnOZ.net
裁判長になる友人がいるなら裁判所開いてなくてもスピード勝訴も可能だな!
誹謗中傷した輩は震えて眠れ!

587 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/20(月) 20:33:59.55 ID:eY9zaVMX.net
闇の裁判長が直接処刑しにくるんでしょう?

なにそれ怖い!

588 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/20(月) 20:39:02.57 ID:f3GafDCD.net
パワーワードだなぁ(笑)

589 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/20(月) 20:42:08.75 ID:OWsDsCWV.net
>>578
まず図書館行って判例データベース検索して
自転車板の有名案件読んで来い

590 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/20(月) 20:48:21.16 ID:XMIrG0F4.net
>>431
この件も今日の制限速度の件もルール的にはクリアしてるけど、モラルやマナー的にはどうなんだ?とは思う。この辺は個人の感覚かもし
れんが…

591 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/20(月) 20:49:08.65 ID:EAqDcLHu.net
俺も明日から裁判長(自称)

592 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/20(月) 20:54:49.45 ID:AtQH/yFT.net
>>583
尊師は有能だぞ!

593 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/20(月) 21:03:44.76 ID:2vEO3ath.net
裁判長って高卒でもなれますか?

594 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/20(月) 21:06:47.10 ID:mJ6CwFuO.net
>>593
やめとけ
赤カメラは母親亡くして喪に服してるタイミングだから、今は茶化してやるなよ

595 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/20(月) 21:10:41.48 ID:QWO7esIf.net
裁判長の友人が面白すぎる

596 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/20(月) 21:12:49.07 ID:YGHKUcq9.net
赤カメラ
どうせ母親死んだの嘘だろ

597 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/20(月) 21:19:41.32 ID:vOT9UX8G.net
弁護士に相談したまで言ったなら面白いな。これが嘘なら強要罪行けるんじゃね?

598 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/20(月) 21:24:25.29 ID:6VK0RZsc.net
>>596
書き込みの知能低いな〜
訴えられたらテンパって泣いて
裁判でも負けて泣いてそう(笑)

599 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/20(月) 21:47:42.65 ID:NJA5hCNG.net
全レスとか久しぶりにみた
ニコニコしてそう

600 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/20(月) 21:59:01.93 ID:cquYK4aS.net
https://pbs.twimg.com/media/FVGzApBVIAADtjB.jpg

601 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/20(月) 22:19:05.43 ID:CheiMFQL.net
結果が楽しみである

602 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/20(月) 22:24:04.82 ID:SC8H7tjz.net
カメラ興味深いね。
しかし琵琶湖検索した事で広告に毎回出るわ

https://i.imgur.com/aGwZFL9.png

603 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/20(月) 22:40:54.49 ID:BHajlBOY.net
16%も支援者が!

604 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/20(月) 23:02:13.32 ID:k31m9gLt.net
亀の相手ぜってえ北狼だと思ったが違うのかよwwww

605 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/20(月) 23:20:54.52 ID:4C2eesIo.net
>>431
安全に配慮とかは後付けの言い訳だろうしやるなら私有地でやっといてくれって感じ

606 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/20(月) 23:23:59.07 ID:ko4ugrXM.net
>584
身内

607 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/20(月) 23:33:08.25 ID:vsZTvmXf.net
自ら進んでネタを提供し続けてくれる亀さん最高だわ

608 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/20(月) 23:54:34.43 ID:29NuJTL9.net
相手するの大変だけどね

609 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/21(火) 00:00:03.62 ID:c1fn1fe6.net
ごもっともw
誠にお疲れ様です、
しかしつの日かまとめブログから亀さんの功績が輝かしく
ネットの海原に大量拡散される日を楽しみ

それにしても、まっとうな感覚で真っ当な感想書いただけで
からまれるとかどっちが被害者かと

610 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/21(火) 00:01:03.67 ID:JYxgHzPQ.net
https://twitter.com/yuki_asato/status/1538717324693622784?t=ca05X5Qz15oLDVVTg2u6Eg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

611 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/21(火) 00:01:13.86 ID:URo9/s7V.net
>>602
はよ寄付したれよ

612 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/21(火) 00:07:54.15 ID:c1fn1fe6.net
いつの日か〇 日が楽しみ〇

613 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/21(火) 03:02:25.80 ID:hlK29rLW.net
専スレ作って他でやれ

614 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/21(火) 03:06:26.86 ID:utHcChIa.net
https://twitter.com/akacame/status/1538058607605870592?t=q4RCNnmCbv0tsBtvVWWqKQ&s=19

犯人呼ばわれするのってまずくね?
(deleted an unsolicited ad)

615 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/21(火) 06:05:27 ID:T5bBeMK6.net
みんなの玩具を壊す相談をここでするのは流石に違うだろ
Twitterで捨て垢作ってそこでやってくれ

616 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/21(火) 06:36:08 ID:hY56ZSvW.net
お前がどっかいけよw

617 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/21(火) 06:53:16.10 ID:hY7SpEul.net
専スレでやれ
いいかげんうざいよ

618 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/21(火) 06:55:53.24 ID:xFOv6sc2.net
専スレは何故か削除されるんだよなぁ

619 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/21(火) 06:56:41.33 ID:fUz3f0w0.net
https://i.imgur.com/SXmYBio.jpg

620 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/21(火) 06:58:41.70 ID:hY56ZSvW.net
いまだに強気なコメントしてるぞw

621 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/21(火) 07:01:39.05 ID:uX3l8G5W.net
犯人扱いは草生える

うざい?専スレほどではないとおもうけれどなぁ
いずれ宣言通りまとめるつもりだけど

>>532
みたいな発言したのほうが本当はだめでしょ
俺は何もしないけどさw

622 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/21(火) 07:03:27.29 ID:uX3l8G5W.net
>>620
あ、ここ見てんだねw

623 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/21(火) 07:30:32.63 ID:CB8JhlY9.net
指摘されると謎理論を掲げて俺は悪くねぇ!と反省しない。
誰のことなんやろな。

624 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/21(火) 07:37:47.82 ID:SLUUNv8F.net
はい建築基準法違反

625 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/21(火) 07:53:08.45 ID:CB8JhlY9.net
EMU
マナー違反
誹謗中傷
勘違い
お互い運がなかったですね

626 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/21(火) 08:01:47.03 ID:PRyDUWyY.net
EMUとパワーの件でやりあったときに、Twitterでやるな5chでやれって言ってたのに、
何故か専スレが削除されるんだよねw

627 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/21(火) 08:06:42.02 ID:hY7SpEul.net
>>626
この板自治厨が数か月前から暴れてるからだろb4cスレとか個人系スレが全部削除されたし
>何故か専スレが削除されるんだよねw
全く無関係なのわかってて、何かに匂わせて書くお前最低だな

628 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/21(火) 08:18:57.86 ID:9UGUWqNI.net
長文連投でうぜえからせめてコテつけとけ

629 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/21(火) 08:22:35.26 ID:lEwLgbGf.net
勉強になるので事の顛末を是非ここに記載して下さい

630 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/21(火) 08:26:31.76 ID:hY7SpEul.net
個人の話したい奴はスレ立てろ
今は大丈夫っぽいから

631 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/21(火) 08:28:21.37 ID:A9UWvCqY.net
いやどす

632 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/21(火) 08:33:17.22 ID:uX3l8G5W.net
どうしたらいいかな
個人的な話しというより、前からここに上がってる人の話なんだけれど
一応ID変えずにやってるつもりなんだけどね
今日は外出するかもだからID変わるかもだけど

633 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/21(火) 08:35:46.76 ID:hY7SpEul.net
>>632
専用スレ立ててそっちでやれ

634 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/21(火) 08:36:38.38 ID:KmmH63Ay.net
>>633
別にここでいいやん

635 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/21(火) 08:40:15.45 ID:q+Jrntla.net
相手が引くと思ったら全く引かなかくて変なところで盛り上がってるから何とか別のところに誘導分散させて鎮火したいんやろなぁ

636 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/21(火) 08:52:34.17 ID:o2npMxCW.net
亀さん、頭良くないんだから黙ってれば良い物を...

637 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/21(火) 08:53:22.45 ID:4du8NqmZ.net
スレ通りの内容だからここでやるべき

638 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/21(火) 08:53:34.45 ID:uX3l8G5W.net
>>633
申し訳ないがスレ立てはしません
ずっとここで話題に上がってた方なのでスレ違いとも思いません
私は
・私が公開済みの内容が果たして侮辱罪に当たるのか?
・自分の気に入らない内容をリツイートしただけで侮辱罪、刑事事件としてあつかうけどどう?という内容を言われる筋合いあるのか?
・この人はおそらく同様のことを他の人にもしてないか?

など、いろいろ自分のことだけでなく疑問に思うことあるので
他にもまだありますけど

639 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/21(火) 08:53:44.52 ID:9UGUWqNI.net
>>632
毎日ID変わってることに気づかねえのかこのバカ
コテつけてNGさせろって言ってんだよw

640 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/21(火) 08:55:32.70 ID:hY7SpEul.net
>>638
せめてコテハンつけてくれ

641 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/21(火) 08:55:37.35 ID:CB8JhlY9.net
ただの痛い子ならまだ面白がって見ていられたけど、最近はEMUに冤罪吹っかけたりこうやって脅迫まがいのことをしたり、一線を超えてるのよね。
犯罪者予備軍を見ていても仕方ないので、ウォッチするのをやめて健全に生きますわ。

642 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/21(火) 08:56:37.68 ID:RxQ9ZSDF.net
どのみちここで毎日ID真っ赤にして承認欲求満たすつもりなら成りすまし防止のためにコテつけた方がええな

643 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/21(火) 09:01:02.36 ID:ypfjMmPS.net
すまん、わしそれなりに一般人やと思うねんけど、ただでさえ見内亡くなって傷心してるなか、喪主で忙殺されてて、仕事も数日休んだくらいで管理職が現場出ていくくらい回らないんやったら、訴訟とかツイッターしてる暇ないと思うんやけど…
むしろ、現場なんて喪中とか関係ないから、ほんまに忙しかったらバンバン電話かかってくるしな。
出社してから、管理職動いてたの気づくなんて、ありえないよ

あと仮に、訴訟するにしても、49日過ぎてある程度落ち着いてからやと、思うわ

644 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/21(火) 09:01:35.73 ID:EliDm720.net
意味ない奴がコテハン名乗って、つけるべき奴は頑なにコテハン使用を拒否する、5ちゃんねるの伝統

645 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/21(火) 09:04:46.36 ID:T5bBeMK6.net
どうしてもここでやるって言うなら、
遊び終わった玩具は元に戻しておいてくれな
頼むわ

646 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/21(火) 09:09:35.79 ID:RxQ9ZSDF.net
普段他人のマナーを叩いてるのに掲示板の利用マナーは守らない分からないw

647 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/21(火) 09:16:13.23 ID:A9UWvCqY.net
ここでお願いします。
スレ立てろって奴はよそでどうぞ

648 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/21(火) 09:21:55.58 ID:eiZdmSJl.net
ここでいいやろ

649 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/21(火) 09:22:50.00 ID:B186PUxb.net
AB型にありがちだが世間一般に言うところの常識が通じない人が多い

650 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/21(火) 09:26:26.38 ID:J6HdZ5OC.net
>>649
AB型はえぐいな。人とちょっと違う印象を受ける

651 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/21(火) 09:29:26.11 ID:gByh5Uj8.net
コテハンは付けてほしいな
NGしたい人のためと、成りすまし防止のため

652 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/21(火) 09:38:16.47 ID:0f+XFXub.net
NGはその日ごとにIDで NGにすりゃ良いから別に良いと思うIDコロコロしてないし問題はなりすましだよなまあなりすましても直ぐにバレるだろうが

653 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/21(火) 09:40:29.85 ID:AkRO3qwh.net
超級頬骨

654 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/21(火) 09:48:26.82 ID:ZRl7qW3f.net
ID:RxQ9ZSDF
何言ってんのこいつ

655 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/21(火) 09:56:46.90 ID:mmzBTEGD.net
>>621
20も30もレスしといて周りのどうでもいいの含めたらどれだけ邪魔かも理解できないのか

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200