2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【A選手】與那嶺恵理&武井尊師【誰だ】Part.9

1 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/25(土) 19:30:18.38 ID:7Hy2G9bh.net
※前スレ
【アレ】與那嶺恵理&武井尊師【ナウ】Part.8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1573911134/

武井きょうすけ@takeikyosuke
https://twitter.com/KyosukeTakei
https://twitter.com/takeikyosuke (※アカ消え)
https://facebook.com/kyosuke.takei.5 (※停止中)
https://m.facebook.com/kyosuke.takei.90

與那嶺恵理@YonamineEri
https://twitter.com/YonamineEri
https://www.facebook.com/eri.yonamine.5

與那嶺の元コンサル担当
與那嶺恵理さんとの関わりについて
https://blogs.yahoo.co.jp/hokulea2006/63831370.html
FB
https://www.facebook.com/KATO.Kosei.Akiwo
(deleted an unsolicited ad)

530 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/28(金) 06:10:33.45 ID:eF5dQgo2.net
>>529
いやいや、あそこで整備すると色々と不具合でて、店長には言えないから他のショップで直してもらったって話聞いたぜ、内部の人から

531 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/28(金) 09:45:32.21 ID:dlKq7AhF.net
警察に刑事告発しに行ったという画像、
19年3月の画像と同じですね。

22年10月27日
https://twitter.com/KyosukeTakei/status/1585470964879400960

19年3月27日
https://twitter.com/KyosukeTakei/status/1110898515641802752?s=09
(deleted an unsolicited ad)

532 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/28(金) 10:16:05.52 ID:/vle0Kxi.net
>>531
その写真毎度相談に行ったと言いつつずっと使い回し。

533 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/28(金) 10:17:25.64 ID:CwhHUpJZ.net
脅迫罪に当たりそうだけど対象を限定してないからセーフなのかな

534 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/28(金) 10:23:33.45 ID:dlKq7AhF.net
10月26日三州屋でカキフライを代理人湯尻氏と武井氏は食べた。
https://twitter.com/KyosukeTakei/status/1585470964879400960
https://twitter.com/KyosukeTakei/status/1585112255959830528

約三時間後、東京地裁前で武井氏を撮った写真は
当然代理人が撮影したものと思われる。
https://twitter.com/KyosukeTakei/status/1585151843721969665

翌日つくば中央警察に刑事告発に行ったというのが551の画像と。
これが過去の画像であることはすでに指摘済みです。

代理人がこれを見ていたら聞きたいんですが、
武井氏はtwitter上で、
「刑事になるとマジでヤバいよ人生詰むよ」「冷や汗💦💦💦の方沢山いるよね
😜😜😜彼は支払い能力あるのかなぁ」「民事の金額も結構大きいですね」
と仰ってますが(スクリーンショットで保存済み)、
26日27日に情報開示請求並びに刑事告発を行ったのは事実ですか。
(deleted an unsolicited ad)

535 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/28(金) 10:39:27.72 ID:dlKq7AhF.net
なお弁護士職務基本規定における第六条、第十条等における品位規定、
UCI regulation 1.1.023-2.におけるfair and sporting manner規定に従って
ご対応いただければ幸いです。

536 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/28(金) 11:11:13.54 ID:T3GrYxbr.net
自分がwataruさんにしたことを謝れよ

537 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/28(金) 13:45:26.11 ID:CwhHUpJZ.net
https://youtu.be/GgJkvC6sCnY

538 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/28(金) 14:14:21.08 ID:yS9Tmyhx.net
>>530
そこはちゃんとクレーム入れてやれよって言いたくなる
不具合あるなら都度言わなきゃ、やってる本人はずっとプロメカニック気分のままだぞ

539 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/28(金) 19:38:10.19 ID:gIvSUrfP.net
>>536
だよね
こんな奴が裁判だとか警察だとか寝言言うなって感じ

540 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/28(金) 23:42:50.86 ID:Ja8yjFbS.net
>>497 >>513

そんな沖さんを日本女子ロード界のパイオニアだといったら、萩原だろって言われたワイが通りますー

541 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/29(土) 14:16:24.04 ID:5xUXMtlT.net
>>537
これはご破算か ...
凱旋講演できなくて残念

542 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/29(土) 14:41:48.18 ID:MbXPn1Yh.net
開示請求ってそんな簡単に通らないと思うし、顧問弁護士雇ってたとしても毎回それなりの金額払わないと駄目だと思うんだよなぁ。

543 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/29(土) 15:30:27.49 ID:GGql8fD3.net
>>542
マリオに弁護士丸儲けって言われてたな。

544 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/29(土) 18:09:21.06 ID:IL+ZlLcv.net
コーチが気分悪くなるツイートしたら即報告してる

545 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/29(土) 18:14:50.09 ID:r3ARcA1F.net
https://twitter.com/natsumeneko0/status/1585568515859546112

炎上系こーt
(deleted an unsolicited ad)

546 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/29(土) 18:57:54.27 ID:h/DKs8X4.net
なんでもいいけどブーメランになったことについて弁明はないの?

547 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/29(土) 19:48:28.12 ID:KC4VuSLy.net
ブーメランから話題を反らしたいだけかも

548 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/29(土) 20:28:50.85 ID:DSy40jR2.net
>>537
Twitterだと11/7になってるからそっちが本来の日程なのかも
しかしチャットありでリアルタイムなんてやったら絶対ブーメランネタ書かれるだろうしどうするんだろうか

549 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/29(土) 21:52:30.41 ID:Y3/STC5t.net
そりゃもうブーメランネタに触れた奴は片っ端から裁判よ

550 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/29(土) 22:00:26.34 ID:KC4VuSLy.net
意見照会がとどいたらノーで返事しとこ

551 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/30(日) 08:42:04.48 ID:0zdHgIMQ.net
後ろめたいことばかりしてるから疑心暗鬼になってんだろ。覚せい剤常習犯の勘ぐり状態と似てる。身近な人はちゃんと心配してあげた方がいい。瞳孔開きっぱなしじゃないかとか、脂汗びっしょりになyてないかとか、異常に自分の体臭気にしてないかとか。ツイの動画で挙動不審だし。ダメ絶対。

552 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/30(日) 09:23:48.74 ID:W+2IVFHa.net
尊師なりのヘルプ信号ってことか
ただ今回はやり過ぎたから誰も助けてくれないんでないの

553 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/30(日) 09:35:10.28 ID:ZqPzQErD.net
過去に自分が大声で言った
力でねじ伏せろよ発言
からの
競合してカッコ悪い勝ち方、日本終わってる

その上で馬鹿発言



発言についてご本人はこれで良いと思っているのでしょうか?

是非コメントを出して頂きたい

554 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/30(日) 12:09:25.03 ID:sKkyPLS7.net
もう取り巻き以外は相手にしてない
男子は右京さんが動き出して眼中にないし女子はむしろ敵視してる
あとは火病って堕ちるのを楽しんでる連中のみ

555 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/30(日) 21:11:43.43 ID:8yx3QWbQ.net
JCFが憎くて仕方ない人は尊師大好きだよね
それ以外は話題にして絡まれたら嫌だから名前すら言葉に乗せない

556 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/30(日) 22:02:17.49 ID:HjoYuVPF.net
コイツはその筆頭

https://twitter.com/yopinori?s=21&t=g20orSumvUPRtCu9JdCfGA
(deleted an unsolicited ad)

557 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/30(日) 22:46:53.30 ID:JlmSDNEJ.net
みんなと楽しくやってまーす的な画像を
頑張って載せているのがバレバレで物悲しいな

558 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/01(火) 21:01:21.48 ID:rEUti+bK.net
事前質問を受け付けます!
このスレッドに直接返信してください!
可能な限り、番組内でお答えします!

559 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/02(水) 06:03:08.58 ID:xo7hfhaI.net
ワールドツアー選手は力で捻じ伏せるのが当たり前だと今でも思っていますか?

新城幸也選手の事は嫌いですか?

560 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/02(水) 20:33:38.78 ID:6VYMbBaU.net
この前のレース,今から考えればどういう戦略をとるべきでしたか?

561 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/02(水) 21:07:41.61 ID:8MA4ccoo.net
幕張クロスにエントリーしてるな。応援しに行こっと。

562 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/02(水) 23:54:54.78 ID:f45hnJgQ.net
一人でドカ逃げ
WTの凄さを見せないと

563 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/03(木) 07:39:39.39 ID:uaQhr9eh.net
開示請求を唆してからの質問募集って
そんなに突っ込まれるのが怖いのかね

564 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/03(木) 08:13:06.40 ID:SMn01ZBM.net
公然と質問に答えてくれるのかな?

嫌な質問には蓋をするのかな?

565 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/03(木) 16:18:45.47 ID:506PZrsI.net
無視がいちばん効くぞ

566 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/03(木) 16:41:57.22 ID:s6Kr44pJ.net
小学生のイジメかよw

567 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/04(金) 19:28:33.85 ID:xth6i9VK.net
幕張観に行くのやめるかな

568 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/06(日) 07:41:37.95 ID:vK7gt7cd.net
サイン会はどうでしたか

569 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/06(日) 08:16:03.61 ID:iPKaxHa/.net
昨日千葉MTB出れば良かったのに。

女子エリート出走0人で、ナショナルチャンピオンジャージ取り放題だったのに。

https://twitter.com/mtb_chiba/status/1588798641393000449?t=Ue1ttOYlXiee4KLGX5Q1ig&s=19
(deleted an unsolicited ad)

570 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/07(月) 00:44:33.86 ID:eaVQZ8P3.net
チームカー使えないじゃん

571 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/07(月) 18:12:25.73 ID:QHve4b1/.net
ちょっとチンコもいでくる

572 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/09(水) 17:56:01.66 ID:6/IOpa1P.net
また何か言ってる。。。

https://twitter.com/kyosuketakei/status/1590140782199332865?s=61&t=XdGGuGVxWluY5rYoCxFETw
(deleted an unsolicited ad)

573 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/09(水) 18:16:58.17 ID:FOTFSBo1.net
放っておくのがいいよ

関わったらいけない

好きにやらせておけばいいです

574 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/09(水) 19:06:53.20 ID:W6gqPRUp.net
実際に開示請求されたもしくは訴えられた人いるのか?

575 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/09(水) 19:28:06.95 ID:Qa73d7Rw.net
ポーズだけ

576 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/09(水) 19:36:59.97 ID:MAR9+2S3.net
むしろ訴えられたんじゃね
その方が納得できる

577 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/09(水) 19:52:35.14 ID:DBpGVfnl.net
おまえら適当な理由でっち上げてあの超有能弁護士の懲戒請求出したりするなよ?

578 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/09(水) 20:08:55.40 ID:ftzpD3Kf.net
そもそも地裁の民事なんて流れ作業だし
下手すると訴えた側が裁判官に説教される

そして払えって判決でても回収するのは
本人が色々手続きやらしないと回収できないから
あれがいくら吠えても知ってる人からみたら
バカとしか思いわれない

579 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/09(水) 20:08:56.59 ID:iDjjPkKk.net
暇人

580 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/09(水) 20:13:14.37 ID:5vOJPQMA.net
ここでいちいち取り上げるから調子に乗ってんだろ
無視が一番

581 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/09(水) 20:28:40.87 ID:W6gqPRUp.net
訴える気がないのに訴えるってのは脅迫罪に該当するからな

582 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/09(水) 21:00:47.84 ID:wVx+n45g.net
最近の裁判所ってあんな軽い文章を書くの?

583 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/09(水) 21:11:21.28 ID:MAR9+2S3.net
尊師ここ見てるのか
こんなとこわざわざ来るんか

584 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/09(水) 21:38:34.88 ID:SOVaC3K8.net
仮に民事になって負けてもよほど酷くない限りは取られて10万だと思うよ。相手の弁護士費用とか取られても1割だから、費用倒れするケースが殆ど。民事だと弁護士雇ってあとは丸投げできるしね。

585 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/10(木) 00:06:25.40 ID:q4r/Z75A.net
難しい文章を書こうとして一生懸命頑張った感じ

586 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/10(木) 07:09:46.13 ID:47L1lCh8.net
てか、全日本からのスピード訴訟のライブ感

587 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/10(木) 07:46:23.03 ID:YAYGtX1+.net
まともな質問は6個だけとか
TKのせいなのコレ?

https://twitter.com/YonamineEri/status/1587294118480609280
(deleted an unsolicited ad)

588 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/10(木) 13:22:40.37 ID:56RGuJJr.net
偉大なるナショナルチャンピオンしかもTTとの二冠の樫木祥子選手には質問したいことたくさんあるんだけどね。
樫木選手はとにかく良かった。金子選手も42歳の走りとは思えなかった。素晴らしい。

589 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/10(木) 16:19:48.22 ID:ZSh5AoL7.net
文章書くのが苦手なんかな?
句読点が多すぎてすごく読みにくい。

590 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/10(木) 19:27:05.24 ID:hfuChPde.net
萩原さんとか杉浦さんなら色々質問したい

591 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/10(木) 19:28:46.23 ID:UuWNzDan.net
マスターズの俺は金子さんにトレーニングを聞きたい

592 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/10(木) 19:31:32.89 ID:m0lXq/K4.net
句点が多い人ってアレらしいね

593 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/10(木) 20:35:41.25 ID:VgYn/RAw.net
≫>572

下の判決文の13頁、「3 争点3」と全く同じ文章ね。
https://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/826/090826_hanrei.pdf

594 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/10(木) 20:55:35.76 ID:VgYn/RAw.net
開示請求を受けた人は、
非開示の根拠として、TK氏の過去の言動を全て列挙して
原告に個人情報が渡るのが不安なことを主張することをお勧めします。

また、TK氏から何か違法な言葉を投げられたことがある人ならば、
反訴して一つの裁判として闘ってください。

595 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/10(木) 21:04:48.93 ID:q4r/Z75A.net
現文は苦手だったのかな

596 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/10(木) 22:47:15.19 ID:7a9O3pB0.net
また使い回しか

597 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/11(金) 00:01:35.25 ID:CZRbNraW.net
請求受けたからってそれが通るとは限らんけどな

598 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/11(金) 00:03:20.69 ID:iw6c/5GW.net
>>593
それが本当だったらマジで悲しすぎる結末だろ…。

599 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/11(金) 06:42:30.39 ID:CZRbNraW.net
>>598
ブーメランのツイートが該当しているかも?

600 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 12:08:44.30 ID:RC+3vePX.net
マジで勝てなくなってる…。

601 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 12:45:29.81 ID:XU4nySqY.net
勝てないって
最近レースあったっけ?

602 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 13:00:02.73 ID:iAtQ1BVa.net
野辺山のシクロクロスじゃないでしょうか

603 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 11:29:37.24 ID:XuE6xxHI.net
>>598
ちょっとどういう意味なのか分からないですが、
裁判官が他の判決文をコピペすることはあり得ません
(発覚してまれに問題になることはあります)。
特に「上記2において説示したところを踏まえると」といった文言まで
一致することはまずありえません。

よってTK氏関係の判決文ではないと思います。

確かなことは、TK氏がこういう判例を検索していることだけです。

604 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 12:32:46.27 ID:0bPWgtgt.net
強要とか脅迫で不利になるのに草

605 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 18:40:40.21 ID:A4iSrD7R.net
訴えるとも判決が出たとも言ってないよね。
それっぽいことを書いて勝手に勘違いしてくれるのを期待してるんじゃない?

606 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 20:04:21.67 ID:ehYGei+3.net
そこまでして黙らせたいんだろうね
つまり正論を言われることはかなり効いているんだろう

607 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 20:24:33.48 ID:xh8rrXKk.net
以前tkからdm来たけど特に何も起きなかったなー

608 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 20:30:04.42 ID:U3gIMj6d.net
結局、どこを目指して、何をやりたいの?と聞きたい気持ちはある

609 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 21:43:21.60 ID:Ro/v5ME8.net
本当に他の判決文持ってきて騙っているだけなら、そんなパフォーマンスとったこと自体が理解に苦しむな。

610 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 21:46:05.68 ID:A4iSrD7R.net
ブーメランを指摘されて名誉が傷ついた!
とか言って弁護士に相談したが、流石にそれは無理って嗜められたとか

611 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 00:17:06.50 ID:g5QbdlkN.net
それありそうw

612 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 00:50:42.86 ID:U+ufup1b.net
まあSNSで「俺訴えますから」アピールする事で
ネガな意見を抑止したいんだろうね

613 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 01:12:56.02 ID:Mufj6cSc.net
>>607
どんな文面なん?

614 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 15:01:36.28 ID:QWHHYtw8.net
>>613
今までの呟きと同じように軽い脅迫and使い回しの画像

615 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 18:32:58.78 ID:Mufj6cSc.net
>>614
それ、わざわざDMで送ってくる意味ないやんwww

616 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/18(金) 12:37:59.55 ID:dBB/UHck.net
tkがなんかrtしてて草

617 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/18(金) 14:11:34.07 ID:kbzKAhCB.net
やっとヒゲ剃ったんか

618 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/18(金) 22:19:34.71 ID:gYwQOYLk.net
またなんかやってるのかよ…。

619 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/26(土) 03:47:46.06 ID:DnJ6BhPu.net
店自体はすごいしっかりと運営してるんだよな

組付けとかメチャ詳しく紹介してて
フレームに手のオイルやグリスが付かない様に養生してるのとかみると神奈川だけど頼みたくなるわ
意外と期間限定で値引きで安くしている様子だし

TKがあれこれ暴れる度になえるけど・・・

620 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/26(土) 11:08:25.12 ID:5c4aL4iD.net
国内ブランドとしてでそこそこのフレーム出してるYONEXが、先日も新フレーム出したり精力的にやってくれてるんだけど。
そしてもう無関係であることも分かってるんだけど。あの顔がちらつくから購入の選択肢から外れてしまう・・・

GIOSのアレと同じでほんと罪深いわ・・・

621 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/26(土) 17:16:20.23 ID:3Rbml+eD.net
あるある

622 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/26(土) 17:26:18.18 ID:s4EcWB8H.net
YONEXは森本さんとか金子さんのイメージの方が強いやろ。

623 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/28(月) 10:12:24.26 ID:ZX5Al2ik.net
2017辺りで契約終了してるから、それ以降に触れた人なら徐々にメーカーの印象は
森本さん達他のライダーで徐々に浄化されてるとは思うので、時間経過しか解消手段はないだろうね

https://prtimes.jp/i/9221/64/ogp/d9221-64-306250-0.jpg
どうよこの笑顔

624 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/28(月) 10:41:19.23 ID:N3iRJtS+.net
>>623


625 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/28(月) 10:57:33.46 ID:fKmJdZ2q.net
>>537
これ今日配信予定

626 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/28(月) 12:17:27.51 ID:97RpusoB.net
>>625
見る奴いるんかね

627 :ツール・ド・名無しさん:2022/12/01(木) 18:03:40.75 ID:tUJkCPQP.net
誰も配信に触れてなくて草

628 :ツール・ド・名無しさん:2022/12/01(木) 18:08:20.74 ID:ARhQlBt8.net
私達ってすごーい

誰が見る?www

629 :ツール・ド・名無しさん:2022/12/01(木) 19:44:26.50 ID:iKS3E2xJ.net
みるわけないw

総レス数 663
128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200