2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪の自転車乗り Part.13

987 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/12(金) 21:57:17.96 ID:oypa3FlS.net
>>985
チェーン、ブーリーは年一回交換、3000㎞走行程度。
スプロケ、クランクは3週間に1度程度、バラして洗浄、注油。
洗車も同時。
暗峠メインで登ってると、パーツ云々より、ボルト等の錆が酷いのが現実だね。

988 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/12(金) 22:03:05.68 ID:vP6bS0DZ.net
>>987
そういうのは誰でも掛けるからどうでも良い
俺の正体は市川海老蔵だとかでも好き放題いえる
暗峠が好きならそれでいいじゃん
だが普通の人は君ほど興味ないんだよ

989 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/12(金) 22:05:14.58 ID:oypa3FlS.net
アンタの言うところのフツーじゃない暗好きの自転車海苔とオフしようとしてんだよ
邪魔スンナ

990 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/12(金) 22:06:16.54 ID:oypa3FlS.net
人のオフ告知を邪魔して、さぞ気分が宜しおましゃろな
これだから口先だけのヘタレカスは嫌いなんだ

991 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/12(金) 22:13:51.01 ID:N5faj/iO.net
もう3ヶ月半で2600km走行してる

992 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/12(金) 22:17:38.00 ID:oypa3FlS.net
>>985
https://imgur.com/Er5OCBV

993 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/12(金) 22:29:22.99 ID:nXv1j07y.net
>>ID:oypa3FlS
単純に言って頭おかしい
恐いわー
ここは公共の掲示板だからもうやめてくれる?

994 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/12(金) 22:30:15.45 ID:vP6bS0DZ.net
>>992
意味なし

995 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/12(金) 22:31:53.52 ID:oypa3FlS.net
あんたの粘着のがキモイ
私はアンタの希望に沿えるよう回答してるんだけどね
公共の掲示板でオフ告知はなんの問題もないし、ケチ付けられる筋合いもなし

言ってることと、やってることが違うのに気づけ、負け犬

996 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/12(金) 22:35:23.88 ID:9CF71y7W.net
>>995
いや単順にきもい

997 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/12(金) 22:37:01.34 ID:JakSIwOV.net
こういうのって
他人のオフが羨ましいけど
オフにでる勇気がない奴が
散々荒らし回る傾向が強いよね
2ちゃん時代から
荒らすのが目的なので
相手した時点で負けなんだけどな

998 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/12(金) 22:38:41.20 ID:yOOyfXfp.net
ここ再利用でいいかな?

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1656404040/

999 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/12(金) 22:45:37.81 ID:x8pSHAY+.net
>>998
汚れすぎなんで立て直す

大阪の自転車乗り Part.14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1660311913/

1000 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/12(金) 22:48:29.62 ID:yOOyfXfp.net
>>999


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200