2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディスクブレーキの普及が受け入れられない奴49

1 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/28(火) 21:20:23.15 ID:3momqfSI.net
数万円クラスのクロスバイクにまでディスクブレーキが普及し
リムブレーキモデルを廃止するメーカーが続出してる現在
この期に及んでディスクブレーキを受け入れられない奴をバカにするスレです

他所様の迷惑となるので他スレで相手をしないようにしましょう

前スレ
ディスクブレーキの普及が受け入れられない奴48
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1651047881/

323 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/11(月) 20:52:32.37 ID:vR11/bFV.net
有力者が選んだ方が勝ちと言いだしたのはフェラーリムの方

http://hissi.org/read.php/bicycle/20200812/MW4ySEVLaDc.html

949 ツール・ド・名無しさん 2020/08/12(水) 12:51:28.05 ID:1n2HEKh7.net
世界ロードレースの頂点ツール・ド・フランスで総合優勝したチームがリムを選んでるからディスクの敗けだよ
ピナレロはディスク売りたいんだろうが、それでもリムだからね

324 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/11(月) 21:00:37.70 ID:Jeu6kFaH.net
またフェラーリムがビビっとるwww

325 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/11(月) 21:09:39.42 ID:QGeob+BB.net
>>322
ほらよ

https://i.imgur.com/M1Z8xGm.jpg

326 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/12(火) 00:02:41.00 ID:AgztFDLe.net
おーす お前ら 俺や たにぐち

アンチディスクブレーキ 故に【フェラーリム】なんやな

フェラだの飲むだのエッチなの想像してたわ

このスレ立てたの あの人やなかったんやな

いつもと反対にディスられて怒っているパターンや

まあ でもなんかな 逆張りしてる感じがするな

327 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/12(火) 00:10:14.08 ID:sjRJw0PR.net
>>326
本人のようによく知ってるね

そのくせフェラーリムのところはテンプレにあるのに知らないのかな?w

328 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/12(火) 00:14:19.63 ID:sjRJw0PR.net
>>326
連投になるけど、改めて読み返しても日本語が拙いな
下手すぎる

329 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/12(火) 00:17:29.62 ID:AgztFDLe.net
おー俺にも どっちか もはや見えるわ

ニュータイプや

テンプレなど俺の様なバイシクル初心者には全く分からんよ

いつもと反対のパターンなんや こら注目ですわ

330 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/12(火) 00:22:03.51 ID:AgztFDLe.net
>>328

あーなるほど そーゆー感じの人なのね

だからか ちょっと分かる感じするねw

331 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/12(火) 07:11:56 ID:nPuccNkY.net
>>328
だな
何回見てもフェラーリム=ディスクデブの日本語っておかしな言い回ししかできないんだよな
知性の低さがよくわかるwww

332 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/12(火) 07:30:30.20 ID:sjRJw0PR.net
>>331
さすがバカ
アンカーも理解できてないのか

無駄にマウント取ろうとせずにフェラーリムは自分が最下層だって気づいたらいいのに

んで、デブだから平均速度20キロも出ないんだっけ?
さすがルック車

333 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/12(火) 08:06:19.84 ID:7t1QB1FE.net
また即レスで反応するくらい刺さっちゃったかwww

ビビリまくりwww

334 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/12(火) 08:15:08.43 ID:PCDO/y7Y.net
つまり、即レスするフェラーリムはビビっているか
知ってたわ
しかし、ロードバイクなんてフェラーリムに何の縁もないのに
勝手に噛み付いてきて勝手にビビっては発狂するって面白いね

335 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/12(火) 08:52:27.23 ID:OOo1fePh.net
>>334
フェラーリムは敵認定したやつを矮小化して心の平安を保とうとするけど、ビビり散らしてこのスレに来てしまう

336 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/12(火) 09:55:18.06 ID:8VMX/spJ.net
ほんと気に入らないとこの発狂ぶり
子供おじさんとはよく言ったものだ

337 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/12(火) 09:57:25.39 ID:8VMX/spJ.net
ディスクデブってどれだけ俺らにボコられても俺は負けてませーん、逃げてませーんってやっているんだろwww
親族は餌だけ与えてネット回線は解約しとけって
無敵すぎて何度も内容証明貰っているんじゃないの
このバカが他で同じことしてないわけないだろ

338 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/12(火) 10:45:19.61 ID:PCDO/y7Y.net
フェラーリムは偽スレに籠もってここには来ない宣言してたよね
なのに、ここで一番レスしてるしバカみたいに騒いで構って貰おうと必死
煽れば偽スレに来てくれると思っていたんだろうな
一つ一つ行動が幼稚で頭歯回っていない
そんなおじいちゃん

339 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/12(火) 10:55:01.77 ID:eizYyGDK.net
>>337
それフェラーリムが言われたことじゃん
何他人になすりつけようとしてんの?

鸚鵡返しってことは効いてんだな

340 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/12(火) 12:19:34.23 ID:8VMX/spJ.net
ディスクデブの親はこいつをネットから切って閉じ込めておけよ

そのうち犯罪繰り返すんだからさ
もう痴漢繰り返してたなwww

341 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/12(火) 12:44:44.34 ID:0V70+Tq2.net
フェラーリムは親に養ってもらってるのか
フェラーリムこそネット回線なくなったらどうするんだろう?

342 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/12(火) 12:45:50.41 ID:PCDO/y7Y.net
罵声でも浴びせておかないと自我が保てない程発狂するくらいならみなきゃいいのに
対等にすらなれないのに喧嘩売って負けっぱなしで相手を罵倒ってほんと生きてる価値無しだな

343 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/12(火) 13:31:31.95 ID:XLaJfR+0.net
おっすぅ お前ら やってんな

オレや たにぐち

ところでさ このスレ49ってなってんやん

お前らこれ何年も前からやってんのw

もう日常やんw

人間の感情なんてな愛憎表裏一体だったりするからな

ある日突然相手来なくなったら【ディスりロス】なったりするかもしれんやろ

気を付けなあかんで

344 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/12(火) 13:36:41.51 ID:eizYyGDK.net
>>343
フェラーリムタイムにレスするなよw

345 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/12(火) 14:25:45.45 ID:l6ft0vI+.net
フェラーリム居なくなったところで静かになったなくらいか思わないだろ
ほんと構って貰いたくて必死すぎる
書くだけならお金かからないし匿名掲示板なら殴られないと思っているんだろうが毎度ダメージ受けて発狂しているよな

346 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/12(火) 14:31:58.20 ID:eizYyGDK.net
>>345
フェラーリムがバカスレの方に引きこもっていた時は静かでよかった

他所で暴れてて、ホイールスレで提灯記事のことを灯台記事とか書いて灯台君と言う蔑称を貰っていたけど

347 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/12(火) 14:44:53.76 ID:l6ft0vI+.net
>>346
ロードバイクスレでは毎日うんこ発言してる気味悪さ
フェラーリムの知能だとディスクデブやフェラーリムの時はwつけて、他のスレでマッチポンプしてる時はw外して別人を装っているらしいがフェラーリム用語は使ってりゃ分からないわけない

348 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/12(火) 15:28:11.33 ID:pmUy0BK2.net
なんだこのスレ。
荒らしてる奴もそれの相手してる奴もほんと迷惑だな。

349 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/12(火) 16:04:56.03 ID:eizYyGDK.net
>>348
隔離スレだから
ここで相手にしないと他スレに行くからね

まぁ、いつものいきなり第三者だろうけど

350 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/12(火) 16:05:36.70 ID:6w98od1o.net
フェラーリムが荒らしだってのは認めているんだ

351 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/12(火) 16:12:52.95 ID:8VMX/spJ.net
無職のディスクデブが発狂してらwww

352 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/12(火) 16:13:44.81 ID:8VMX/spJ.net
>>349
だな
ディスクデブの隔離スレだからwww

353 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/12(火) 16:25:28.15 ID:8VMX/spJ.net
>>348
ディスクデブをからかって遊ぶスレだからwww

簡単に発狂するからからかいがいがあるぞwww

354 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/12(火) 16:33:03.05 ID:6w98od1o.net
こうやってまた恥ずかしげもなく同じこと繰り返せる

355 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/12(火) 17:03:27.38 ID:eizYyGDK.net
ディスクが受け入れられないデブもフェラーリムも同一人物なのに本人が何言ってんだろう?

356 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/12(火) 17:10:23.48 ID:6w98od1o.net
受け入れられないのはフェラーリム以外がロードバイク買って楽しく乗ってることだろ
ディスクまったく関係なし

357 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/12(火) 17:20:12.61 ID:8VMX/spJ.net
>>354
だな
ホントディスクデブ懲りないなwww

358 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/12(火) 17:25:29.45 ID:6w98od1o.net
反応するのは当たっているからだってよ
フェラーリムが言ってたね
ディスクデブだっけ?どちらでも同じだな
また正解しちゃったな

359 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/12(火) 17:43:10.42 ID:/XKWA+5B.net
ほんと気に入らないとこの発狂ぶり
子供部屋おじさんとはよく言ったものだwww

360 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/12(火) 18:06:00.99 ID:53B9Y7I+.net
おーい お前ら やってんな

俺やオレ たにぐち

もうあの人で間違いないねw

これ>>348お相手さんのレスや 

何で分かるかちゅうと この人某板でな そりゃ酷いアラシしてたんや

んで困るとこう言うレス書き込むんよ

わざわざココにコピペせんけどな

このスレ好きになって来たからまた後で書き込むなw

361 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/12(火) 18:57:31.18 ID:eizYyGDK.net
>>359
それ君に言われてることだし、どこに発狂しているレスがある?
フェラーリム以外に発狂している人いないでしょ
だって相手はフェラーリムよ? どこに発狂する要素があるのか教えてほしい

ねぇねぇ、どこか勝ってる点ってあるの?

362 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/12(火) 21:42:54.91 ID:2JcGyL4+.net
フェラーリム=ディスクデブは毎日他板の荒らししてるもんなwww

363 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 01:24:03.88 ID:GglWwR3L.net
>>362
お前の自己紹介そろそろワンパすぎて飽きた

364 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 06:43:52.05 ID:5yQeEolZ.net
>>363
また間違えてるよおじいちゃんwww

おじいちゃんのワンパだからさwww

365 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 06:44:53.92 ID:5yQeEolZ.net
ディスクデブの自己紹介もう飽きたな

シカトしてやったら他板荒らすし、仕方ないから構ってやるかwww

366 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 07:01:41.97 ID:hwZVhwwW.net
またフェラーリムは自分の行動もわすれてなすりつけか
そんなことしてもフェラーリムがロードバイクを買えることはないのに

367 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 07:11:11.27 ID:cRfQeliN.net
>>365
君はこのスレには無くては成らないヒーローだ

368 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 07:15:16.01 ID:PGsXZ24Z.net
ほらなwww
すぐに食いついたwww
さすがは意地汚いディスクデブwww

369 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 07:21:46.56 ID:hwZVhwwW.net
今日もIDコロコロしてんな
んで、フェラーリムの方がこのレスの前だと食いつく時間が早いんだが?w
つまり意地汚いフェラーリムってことね
もう自己紹介はいい

370 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 07:35:52.23 ID:PGsXZ24Z.net
フェラーリムが食いついたwww
デブだから食いついたwww
しかもスルースキルもないからいじめまくりwww

371 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 07:41:49.74 ID:hwZVhwwW.net
>>370
よぉ、デブ
またIDコロコロかよ

372 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 07:56:36.44 ID:PGsXZ24Z.net
ほらまたwww

構ってほしくて仕方がないディスクデブwww

373 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 08:15:51.73 ID:hwZVhwwW.net
いや、構ってやってるのは俺らボランティアね
フェラーリムがバカスレ建てたけど、そっちはスルーしてんだろ?
逆におまえはもうここに来ないと言いながら構ってほしくて来てんじゃん

と客観的なことを指摘してもわからないんだよな
しゃーないしゃーない
それでも俺らが飼育してやるから

374 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 08:26:24.59 ID:WS2dBWnY.net
俺はロードバイク持ってないがここでなら遊んでやるってか
貧乏人でも回線ありゃ書き込めるからな
嘘がバレても虚勢張れば逃げられると思っているのが子供おじらしいわ

375 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 08:35:56.82 ID:cRfQeliN.net
好きなだけ言わせておけばいい
キチガイが此処で気持ちよく醜態晒してる間は他所が平和

376 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 09:01:44.56 ID:DS1ML8yA.net
>>374
だな
ロード持ってないくせにやたら開き直ってるディスクデブwww
子供部屋おじいちゃんは仕事いつになったらやるの?www

377 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 09:37:48.71 ID:WS2dBWnY.net
>>375
フェラーリムは頭弱いから複数同時ってやれないんだよね
ここで発狂してると他が静かになってるね

378 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 10:13:26.30 ID:hwZVhwwW.net
>>376
虚しねぇ
自分のことを相手になすりつけようと必死になって
それで何か現実が変わるの?

379 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 10:16:00.91 ID:x9pdzqCU.net
>>377
ホントそれ
フェラーリムにはマルチタスクは無理

マルチタスクって言うほどのことでもないとおもうけど

380 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 12:14:05.45 ID:WS2dBWnY.net
>>379
複数回線でマッチポンプしててAの書き込みをBでしてしまい自演バレたってことあったな
それ以前にお互いフェラーリム口調でバレバレだったけどな

381 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 12:20:48 ID:DS1ML8yA.net
今日もフェラーリムはクソスレで発狂するだけの一日かwww
全く有意義じゃないなwww

382 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 12:32:19 ID:WS2dBWnY.net
フェラーリムの中でもフェラーリムは最低の糞野郎って認識で
何としてでも押し付けたいってのが笑える

383 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 12:38:53 ID:hwZVhwwW.net
>>381
俺らは片手間にボランティアだから
フェラーリムみたいなのを相手にする奴なんていないだろ?
休憩時間も食べる相手いないとか惨めすぎだろ?

384 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 15:00:48.74 ID:DS1ML8yA.net
やっぱり無職www

385 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 15:04:50.89 ID:tRORn/D7.net
なんで?
どうして無職なのにロードバイク持ってる奴がいて、自称働いているフェラーリムは買えないの?
理論的な説明をしてくれよ

386 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 15:46:32.09 ID:DS1ML8yA.net
ディスクデブと呼ばれてハイハイ発狂してる時点でデブwww

387 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 17:47:42 ID:fMwyuFKr.net
>>386
会話になってないよ

ディスクデブもフェラーリムもおまえだろって指摘しているのに返事って何?

388 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 17:50:02 ID:q/50zGm0.net
>>387
はいデブwww

今日も楽勝www

389 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 18:26:25.12 ID:fMwyuFKr.net
>>388
フェラーリムの勝利宣言より虚しいものはない
どこで勝ってるのか教えてほしいな

390 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 18:26:25.39 ID:WS2dBWnY.net
今日もフェラーリム発狂させておしまい

391 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 18:26:58.76 ID:fMwyuFKr.net
>>390
朝起きたら大抵フェラーリムが発狂してね?

392 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 18:32:00.28 ID:WS2dBWnY.net
>>391
朝起きたら発狂せずにいられない性分なんだろ
黙っていられたのなんて糞スレ立てたほんの僅かな間だけだしな
ここに来ないと宣言してから1時間もしないでid変えて現れるバカだしな

393 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 20:19:23.64 ID:myCTHxsP.net
超級山岳2つ登るステージでも全員ディスク
始まる前から分かってた事の答え合わせでしかないけど

394 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 20:25:45.22 ID:mu1F5F6z.net
>>392
だな
恥ずかしげもなく平日昼間から発狂してるバカだしなフェラーリム=ディスクデブはさwww

395 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 20:26:31.86 ID:mu1F5F6z.net
>>393
おまえのことじゃないがなwww

他人の褌でしか相撲とれないの?www

396 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 20:36:49.15 ID:zJEepC+8.net
なるほど他人の褌

949 ツール・ド・名無しさん 2020/08/12(水) 12:51:28.05 ID:1n2HEKh7.net
世界ロードレースの頂点ツール・ド・フランスで総合優勝したチームがリムを選んでるからディスクの敗けだよ
ピナレロはディスク売りたいんだろうが、それでもリムだからね

397 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 20:42:20.66 ID:fMwyuFKr.net
フェラーリムはどんだけIDを変えたら気が済むのかな?

398 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 20:53:42.72 ID:zJEepC+8.net
もう一個
226 ツール・ド・名無しさん sage 2021/07/15(木) 12:09:48.86 ID:3bGAWTj8
優勝確定の最強エース22歳ポガチャル、リムブレーキでごぼう抜きwww
ディスク終わったw
https://youtu.be/_NIaEwGWhWU


https://i.imgur.com/3XqoGaQ.jpg
https://i.imgur.com/AbqCCeR.jpg
https://i.imgur.com/AYpA3Zz.jpg
https://i.imgur.com/dojQLF2.jpg

399 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 20:53:45.37 ID:mu1F5F6z.net
>>396
それ俺じゃないしな

ディスクデブが他人の褌でしか相撲とれないのは誰の目にも明らかだしなwww
相撲にすらなっていない一方的なイジメだがwww

400 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 20:54:07.23 ID:mu1F5F6z.net
>>398
はいディスク終わったwww

401 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 20:54:51.04 ID:mu1F5F6z.net
そんな昔のレス必死によく探してくるな
どんだけ必死なんだよフェラーリムwww

402 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 21:03:25.70 ID:fMwyuFKr.net
フェラーリムは自分が言ったことも忘れるのか

403 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 21:04:14.85 ID:zJEepC+8.net
欲しいレスは引き出せた

404 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 21:11:34 ID:ytlPtyKm.net
>>403
はいでたいつもの負け惜しみwww

なーにが「欲しいレスは引き出せた」だかwww
欲しいロードすら買えないくせに?www

405 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 21:19:26.08 ID:ytlPtyKm.net
今日もフェラーリム=ディスクデブは負け惜しみでイライラしてたのかwww
こっちはおまえのことなど忘れて寿司食ってたというのにwww
あわれだねえ

406 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 21:22:58.10 ID:QDVKhtoL.net
寿司とか石川にはいいネタないだろ?
石川の寿司屋で聞いたら高級品は築地(現・豊洲)に行くみたいだね

それはそうとそんなこと言ってマウント取ってるつもりなん?
浅いね

407 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 21:24:25.00 ID:CBxt8o5Y.net
>>404
自分のレスの何が問題か理解出来てないからバカにされるんだよ

408 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 21:27:19.15 ID:ytlPtyKm.net
>>406
あははwww
「東の次郎 西の弥助」って知らないのかwww
今日は次郎だったが、旅行で行った弥助はなかなか良かったぞ
生活レベルがバレてしまったねフェラーリムwww

409 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 21:29:45.12 ID:ytlPtyKm.net
めっちゃ悔しがっとるwww
今日も楽勝楽勝www

410 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 21:32:49.56 ID:QDVKhtoL.net
今日もフェラーリムが無駄な背伸びしてんな
君の生活水準はロードバイクどころかクロスバイクさえ買えない貧乏人じゃんw

411 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 21:38:28.29 ID:ytlPtyKm.net
しっかし弥助も知らないとは

さすが貧乏人の袖ヶ浦フェラーリムwww

412 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 21:50:06.61 ID:QDVKhtoL.net
>>411
知らないってどこに書いてる?

413 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 21:50:52.51 ID:QDVKhtoL.net
つか
行ったなら領収書アップしてやーw

414 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 21:51:15.43 ID:ytlPtyKm.net
めっちゃ悔しがっとるwww
今日も楽勝楽勝www

415 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 21:56:10.53 ID:QDVKhtoL.net
>>414
はい逃げたw
そりゃクロスバイクしか買えないやつが寿司?w
笑える

416 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 21:59:57 ID:tFlKtjYI.net
ディスク勢に勝ちたかったらロードバイク買えば一応同じ舞台には立てる話はそれからな
別にフェラーリもクルーザーも必要ないから
俺たち庶民はロードバイク複数買える程度の趣味でいいんだよ
おっと、フェラーリムはそれすら買えない貧乏人だったね
貧乏人が発狂する姿が楽しいから毎日覗いちゃう、今日も最高に嗤えた
ほらほら、俺に噛み付いてみ。悔しいから噛み付いてみ

417 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 22:22:13.57 ID:Y4qiut0Y.net
おお 流石 たつみさんや

俺達に出来ない事を平然とやってのける

そこにシビれる!

憧れるゥ!

418 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 22:34:13.31 ID:QDVKhtoL.net
>>417
また自演か

419 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 23:28:06.66 ID:mu1F5F6z.net
>>418
また惨敗かwww
毎日毎日負けてばっかだな

420 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 00:02:25.64 ID:A+QtvgCk.net
>>419
勝ち負けの基準を教えてくれないか?
フェラーリムが勝ってるなら、俺らが憧れるはずだろうけど
フェラーリムになりたいなんてカケラも思う人いないでしょ?

だってド底辺の貧乏人で認知症のデブ爺さんだもん
会話も成立しないしね

421 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 00:03:20.00 ID:A+QtvgCk.net
今日のツール面白かった
あんな熱い戦い久々に見た

422 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 00:07:02.77 ID:a4lQCcmc.net
フェラーリムが勝ちと言ってきたら精神的に負けを察して、虚勢張っただけだよ
ほんと無様に勝ち負けに拘っているね
ロードバイク持ってない空最初から負けだよ

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200