2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車通勤スタイル209

640 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/11(木) 20:17:27.57 ID:LbVgJ16V.net
>>637
> >屏風の虎のを比較な
>そりゃテスラのマスクややろうと思えば可能だろ
>俺ができるなんていう話じゃない事ぐらいは理解しろよw

お前は出来ないなら、最初の時点で俺には無理ですと書けば済む話だったんじゃないかね?
それにどちらにせよ、見積もりも構造検討もせずに、可能と断言した事実は変わらんよ

> はあ、頭大丈夫か?
>やるかどうかは相手次第、常識知らなさすぎるだろ

話をつけるというのは、相手がやるよう説得するという事
相手がやってくれるかどうかの意思確認もせずに、こちらに紹介をちらつかせたのはそれこそ常識が無さ過ぎる

結局お前は予算的にも構造的にも工事可能か判断も出来ないし、知り合いとやらがやってくれるかもわからない訳だ
なのにこっちに要求とか、筋通って無くね?
空調設備の費用がどうのってのも、空調設備ってのは重いんだよ
古い甲子園の床や構造材がそれに耐えられるかどうかもわからんのに、見積もり出せる訳ないだろ

> どうぞ、そういう考えがクズすぎて笑えるけど

フェイクなら植野さんには届かないんだから心配すんなよw

>で、ゴチャゴチャ言ってるだけで信用に値する情報は出せずに話しそらそうと必死という事でいいかな?w

お前がメアド教えろと言うから教えたら、金策がどうのと急に話を逸らそうと必死なんだけど?w
まず妄想の知り合いに代わりに工事を引き受けてくれるか確認してこいよ
やってくれない奴と引き合わされても困るしなw

総レス数 1001
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200