2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitterインスタ痛い自転車乗り40

1 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 02:01:39.20 ID:NmmbYV9Y.net
Twitter インスタ 痛い自転車乗り35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1651331884/

Twitter インスタ 痛い自転車乗り36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1653056312/

Twitterインスタ痛い自転車乗り37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1654073071/

Twitterインスタ痛い自転車乗り38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1655166808/

※前スレ

Twitterインスタ痛い自転車乗り39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1656042384/

270 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 22:11:43.66 ID:rqTarp2l.net
金くれ部分は残してチャリティー云々だけ消したのね
チャリティーだから寄付した人もいるだろうに

目標がないなら自分で立てればいい、道は自分で切り拓く
ってあるけどこれじゃ他力本願だからここも消したらどうかね

271 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 22:14:03.36 ID:tcOj75+R.net
しっかし良く伸びるスレだ
たったの今日じゃねーか

272 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 22:18:39.97 ID:pxmUvZQX.net
https://girlsnews.tv/reimage/y2022/m07/w1000/img20220709yamadakana4.jpg

273 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 22:21:00.63 ID:DZbSEvA+.net
>>258
見落としていました、すいません
>>259
活動者が得をしたらチャリティーではないと批判されると敷居が高くなって救われる人が少なくなると思うからです

274 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 22:29:27.36 ID:kv7zKksY.net
>>270
それやったら、集金目的が恵まれない子へのチャリティーじゃなかった事を自ら暴露してる様なもんだよねw
チャリティークラファンにケチが付いたら、振込料自腹切ってでも全額返金すべき
ブループリントが甘かったことに対するペナぐらい負担して、次上手くやればいい

275 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 22:32:14.34 ID:+BOEl/9q.net
>>267
でも、改ざん後のプロジェクトには、あしなが育英会は全く登場してないんだよ
「あたしがやりたいことするから、カネ恵んでくれ」という、ここのみんなが言ってた通りのプロジェクトに完全に生まれ変わった。

支援を申し出てたひとたちが「話が違うじゃねーか」と暴れないのが不思議

276 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 22:33:56.05 ID:gD3klD/X.net
アーニャは心を読めなくてもいいから雰囲気読んで引っ込む能力を身につけてほしい

277 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 22:34:13.32 ID:Djl5euvM.net
キャンセル出来ないものか

278 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 22:35:38.98 ID:Dgp/EQwu.net
>>266
俺は煽ったりしてないし基本ROM専だけどお前死ぬほど迷惑だよ
今回だけじゃないけど今回はまじでひどい
邪魔だって自覚してほしいわ

279 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 22:36:04.34 ID:kv7zKksY.net
>>275
最初から主旨を偽ってたとしか思えないですよね
本当の主旨が変わって無いから、建前が嘘だった事が疑われた後でも集金を続けてる訳で

280 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 22:51:00.53 ID:55dj5geM.net
別にこの女の肩持つ訳じゃないけど、ブルベ界隈ってやっぱキモいの多すぎるw

281 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 22:57:00.64 ID:fF20X76J.net
https://funq.jp/bicycle-club/article/644472/?utm_source=twitter&utm_medium=share

今回のクラファン大型新人も入ってるけどこの女子チーム個性強すぎだろう

>森 悠希(もり ゆうき)
>バレーボール出身で恵まれた体格と身体能力を生かし、
>競技志向ではないがブルベライダーとしてSR獲得の経験を持つ

懐かしの彼もいるし・・・

282 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 23:02:48 ID:55dj5geM.net
ごめんアーニャちょっとウザすぎ

283 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 23:08:40 ID:fF20X76J.net
アーニャは5ちゃんは1日1時間までな

284 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 23:41:24.26 ID:7TMLogQZ.net
寝る前にひらいてみたら色々書かれてるな
IDを出来るだけ固定してるし、誰がわかるようにしてるつもり嫌ならIDかキーワードでN Gして
変わる時は少し大目にみてよ
みていただいたらわかると思うけれど理解可能な範囲のレスしかしてないと思います、論理的破綻もないはず
どちらかというとこちらの質問に最終的に解答できてない人が2名いますよねーw
でも別にどうでもいい
やり込める事が目的ではなく、質問に答えてるだけだし
まあ煽ってることは否定しないけれど
うざいというならいつも通り誰にもわからないようにするだけだなーとしか思わないなー
長文で申し訳ないが寝るよおやすみ
みんなも雨の隙間抜いて自転車のれよ

285 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 23:43:23.08 ID:3SEtCfD3.net
いちいちうっせーな、赤カメと一緒で発達障害か何かか?

286 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/13(水) 23:49:20.91 ID:/2UHJsKY.net
コテハンつける約束を守れないような人だからしゃーない
NGされるのがそうとうこたえるのな承認欲求モンスターさんは

287 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 00:05:14.03 ID:Q+xAa3o1.net
このどうでもいいレスバはなんなんだ(ドン引き)

288 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 00:17:35.53 ID:/ktaQe0f.net
コテハンつけろアーニャ

289 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 00:17:58.59 ID:EtcoEoVI.net
クラファンでお題目変更は統一教会的集金法か?
スシロー的詐欺レベルでも社会問題化するんだけどな
まぁ偶像崇拝でお布施する子が精神的破産しない事を願うよ

290 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 00:23:49.66 ID:BASrt9Wa.net
毎回毎回ウザいって言われてんのにウザくないよね迷惑じゃないよねってどういう思考回路してんのかね

291 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 00:32:03.01 ID:gvV5DpjA.net
>>290
そうやって言っておけば許されると思ってるスタイル

292 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 00:52:20.55 ID:0H07vN4g.net
>>290
「他人が嫌がる事を進んで行います」

293 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 00:53:12.64 ID:CEHPNT1A.net
そもそもこの金額ならバイトがんばればいい
ホイール機材代宿泊費等々に必要以上の金かけなきゃいいだけ

しかし国内チャレンジでこれじゃPBPも他人の金アテにしてるのかね

294 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 01:04:25.96 ID:tR5aAinb.net
実際もう70万円ぐらいお金を貰ってるわけだし、要は若い自転車女子をサポートしたい奴はそれなりにいるって事よ
そして「どしたん話聞こうか」の金が無いキモいおっさんではなく、同性や単純に支援したい男の割合も高そう

それについてお前らがあれこれ言うのは筋違いだろ
俺は絶対にこんなのに支援しないが、支援するやつの価値観までは否定しない

295 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 01:06:33.09 ID:va7kmzRo.net
まあ確かに若いは若いけどな(若いけどな
https://i.imgur.com/yU7XXsl.jpg

296 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 01:07:27.55 ID:OdQdtkHK.net
>>292
知的関係くんはあの国の人なんか

297 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 01:12:11.99 ID:90NTxfLV.net
あ~なとかいう人ウザすぎ「訴えてやる!!」

298 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 01:47:02.41 ID:4jwgirxV.net
亀が亀が言ってるけど、赤亀としては相手が鍵垢にして批判できなくなった時点で目的は達成してるんだよな。
現状は亀からすれば刑事告訴を恐れて尻尾巻いて逃げたってだけ。
反訴する気が無いみたいだし、もう進展も無さそう。

299 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 02:16:53.47 ID:x/o2WGow.net
人様のカネ当てにして趣味に使う女とか、そもそもクラファン自体が大嫌いだから
タイムラインに流してきたバカもろとも即ブロックしたが逸材だったかwww

300 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 02:30:49.88 ID:YZNvJica.net
>>294
だからチャリティーなんて言葉使わずに最初から私を支援してって言えば良かったのに
ってみんな言ってるんだけど

301 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 04:41:25.48 ID:jQqMG8gL.net
アーニャさんと亀さんとのバトルは
結果的に亀さんの勝ちでOK?

302 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 04:52:04.72 ID:9VbBj/3n.net
信長の野望の広告に対してビアンキを語る…?

やっぱり怖い…

https://twitter.com/kns4qqsa1ctt9h0/status/1547132002922827776
(deleted an unsolicited ad)

303 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 05:43:19 ID:9QTrcucM.net
>>301
またエア訴訟で恥晒して、今後脅迫罪で訴えられる赤亀の負け。

304 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 06:33:49 ID:j9jSxdNr.net
>>301
5chの掃き溜めで勝利宣言してるおっさんの実質的敗北

305 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 06:38:54 ID:j9jSxdNr.net
>>284
論理的破綻がなかったら周り無視して好きなだけ煽ってていいわけじゃないし、そもそも全レスって基本的に嫌われる行為だからな
レスバの内容なんて当人しか見てないんだから周りからすればだらだらID真っ赤にして長文書いてるやつは等しくウザいんだよ
「煽ってきた人たちには割と本気で謝りたい」とか言ってる時点でホントずれてるというか空気読めてないというか

306 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 06:39:14 ID:TtAZwLKm.net
>>276
ワロス

307 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 06:41:07 ID:eayiWS3s.net
>>305
おまえの長文がウザい

308 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 07:00:11 ID:zahw5dui.net
あーにゃは赤亀以上の承認欲求ムクムクのやばいおっさんだったな。赤亀が可愛く見えてきた
もう出てこなくていいよ

309 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 07:01:15 ID:N5bAsoLZ.net
>>307
アーニャおはよう

310 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 08:18:12.07 ID:rzNjRqFj.net
https://i.imgur.com/RjL0dLd.jpg

311 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 08:19:36.68 ID:cUa3/6vt.net
過去ログ漁るのめんどくさいからうる覚えだけど、以前に「20年2chやってきたからどんなことが嫌われるか理解してるつもりだよ」とか言ってて、こいつキモいなと思ってたらわ
そして案の定教科書通りに嫌われる行動してるというね

312 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 08:26:26.04 ID:lYgf5xB8.net
登場した日のレスに「俺はみんなの負担には流石になりたくないんだ 」って書いてたけど
みんな散々負担になってるって言ってる気がするけどな
あと「ごめんけど、すまんけど」みたいに謝ってるシーンがこれまで多々あったけど、謝る=悪いって分かってるくらいなら言わなければいいのでは?

313 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 08:31:48.25 ID:BASrt9Wa.net
こんな承認欲求モンスターを生み出した赤カメラさんを恨んでしまいそうだわ

314 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 09:00:17.01 ID:Jqm8kFN/.net
発達障害

315 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 09:03:50.79 ID:G3stRGVY.net
この数日で流れが完全に
亀さん=正義
アーニャおじ=害悪
に変わってしまったね

316 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 09:13:47.45 ID:v+3ZWFx2.net
アニャカスはクラファンまーんの高度な火消しだろwww

317 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 09:29:21.54 ID:Xd73b9N1.net
>>296
どこ?国籍日本よそういうの良くないと思うよ
>>298
んー、向こうの負けだよなぁもし何もしなければ
反訴っていってるけど、相手がしなきゃ反訴じゃないが
お前大丈夫か?w
>>301
向こうが何もしてこないのを見越して公開してるんだけどなー
きちんとここだけじゃなくブログにまとめてあいつのTwitterに貼り付けてやるけど
>>305
ごめんなw
>>309
別人だぞ、俺はこれが今日初カキコだわ

今日は特になんもなきゃこれ以降書き込みしないつもり
ところで著作権違反について、違反じゃないよと言ったけど、違反の根拠の条文示せよなw
まだ解答してないじゃないかw
また火に油注ぐみたいだがw

318 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 09:31:54.26 ID:9IMRrMQR.net
こんなん亀も訴訟したくなるわな

319 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 09:34:16.98 ID:SmXOKK12.net
うぜえ

320 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 09:49:11.41 ID:iFoAJdbg.net
チャリティーいうから支援したのに、ただのサイクリングなら支援キャンセルしたいんだけど。
コレはクラファンの運営に問い合わせれば良いのかな?
ってか、そもそも途中でダマで内容変更って許されるの?

321 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 09:52:32.07 ID:p4ieQLpP.net
>>320
自分のちんぽに素直に従ったんだろうけど内容はよく読めよ

322 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 09:52:42.20 ID:lbtVLINT.net
チャリティーの力になればと思ってやってた奴からすれば騙されたようなもんだよな
正直常識が無いと思うが

323 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 10:03:31.03 ID:uV9XTPVZ.net
>>322
読めばアホ丸出しとはいえ、全部書いてあるのに架空の被害者前提で話してるの本当にこのスレの底辺らしい発送

324 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 10:09:34.24 ID:UpQ+BUlv.net
>>320
さすがにそれは諦めろ
なんで大切な金を騙し取られたか反省したら、今後に活かせるぞ

325 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 10:19:56 ID:xLkbF3sb.net
>>317
うざすぎて笑えるわ
今日とかじゃなくて存在を主張するつもりなら頼むから2度と出てくるな
黙ってその他大勢になってレスしてくれや

326 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 10:21:44 ID:dORldgxY.net
https://i.imgur.com/A5K27Iv.jpg

327 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 10:28:41 ID:lYgf5xB8.net
>>312
アーニャのことを言ってるの分からないかな?
アーニャに対するレスには律儀に返事してるからこれにも返事してくれ

328 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 10:38:16.66 ID:7VJc9aEy.net
https://twitter.com/akacame/status/1547190844024705025?t=sdRpid4FvBX2rfQEHiv5xQ&s=19
こいつキャノボ達成記録あったっけ?
証拠不十分だったと思うけど
(deleted an unsolicited ad)

329 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 10:46:33.13 ID:7VJc9aEy.net
アーニャおじは裁判進展ないなら出しゃばらなくていいよ
他の人も指摘してるけど、鍵かけて逃走させた時点で亀自身の目的はひとまず達成しているわけだし
亀目線では訴え返されない限り「勝ち」だよな

330 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 11:09:05.35 ID:9QTrcucM.net
>>328
ない。ばるさんも認定を出していない。ログ全部隠して、日本橋で倒れてる画像あげただけ。

331 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 11:26:36 ID:jJ+hXRDF.net
>>330
そう?ばるさんのキャノボワークショップに経験者として呼ばれてたから、ばるさんは認めてるんじゃない?

332 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 11:27:43 ID:9QTrcucM.net
>>331
認めてないよ。

333 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 11:29:48 ID:+VO0Fywc.net
>>320
本来の主旨から外れたという理由はあるから運営に問い合わせればキャンセルできると思うので、魚拓と合わせて問い合わせてみれば?
そうじゃないと詐欺まがいすぎるだろ。

334 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 11:52:19.18 ID:HMlIU5YX.net
>>328
もう一回達成して黙らせればいいのにこれだけ言われてても頑なにやらないのが答え

335 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 11:53:52.27 ID:ljZ/4TQt.net
もしご支援額が100万円を超えた場合、超過分に関しては全額寄付します。
また、100万円を超えなかった場合も、ご支援額のうち、経費を除いた全額を寄付します。

うん?
経費引いた分全額寄付だと思いきや
100万超えた場合は100万-経費がポッケに入るのか
クラファン流行りそうだな

336 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 11:56:22.80 ID:eSiXzsMe.net
キャノボ認定赤亀もダメならクラファン女もダメだろ。
ストラバのログもカットして詳しく見せてないし
母親とコーチが車でサポートしてたりしてるし。
この女はいつもネットタイムの平均スピードしか出さないから
やたら速く思えるけどグロスでやらないと意味がない。
女だからサポートありでもいいみたいな感じはフェアじゃないだろ。
第1号の女性はサポートなしで走ったんだし。

337 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 11:56:57.50 ID:jJ+hXRDF.net
>>332
認めてないのに自分のワークショップに呼んだんだ。ばるさんもよくわからない人だね。

338 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 12:13:02.65 ID:jTxTFnNX.net
バルサンに認められる認められないが基準で会話が気持ち悪いんだが

339 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 12:16:18 ID:UpQ+BUlv.net
>>336
女性の場合はおりものとかトイレとか女性特有の問題が沢山あるからサポートはあってもいいはず。ばるさんに要確認だが。

340 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 12:19:51 ID:+OWMontb.net
>>328
投票したらワロタ
https://i.imgur.com/XRD25O8.png

341 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 12:28:28 ID:9IMRrMQR.net
トイレだのおりものだのサポートの有無関係ある?
キャンピングカーでもついてくんの?

342 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 12:31:45 ID:9QTrcucM.net
トイレなんか男でもあるだろ。コンビニ寄れや。
おりものなんぞおりものシートつけとけ。甘えんな

343 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 12:37:30 ID:vXVZDZwp.net
キャノボの認定は、ばるさんがやってるの?
あの人はただのご意見番だと思ってた。張本みたいな

344 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 12:38:48 ID:+OWMontb.net
>>343
老害やないか

345 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 12:43:14 ID:Fr6HNEz0.net
ピル飲んでヒルクライムレース出てるまんさん沢山いるんだからピル代でしょ
つまり

346 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 12:43:35 ID:i1LacgiW.net
>>301
同一人物説を提唱するわ

347 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 12:48:47 ID:tYNm9yfY.net
クラファンの子は内容変更しましたって告知はしないんだろうか
支援した人にはたぶんシステムから通知飛んでるだろうけど、
見てはいるけど支援はしてない大多数には
サイレント修正してチャリティをなかったことにしようとしてる風にしか見えんぞ…

348 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 12:53:20.48 ID:91Q20xu6.net
>>345
若い頃からロードバイクにハマり過ぎた女ってピル飲み続けてそのうち血管ボロボロになるだろうな
いつも走り回ってる女がシワシワカスカスなのはそれが原因だね。

349 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 13:09:12.96 ID:GdYjmRLf.net
そもそもキャノボって誰かに認定されるものなの?

350 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 13:16:49.07 ID:D8MQ7iws.net
キャノボはゴルフみたいに自己申告で
最近だとツイッターやgoogleの場所共有でリアタイで
実況できるから達成を確実に証拠に残せる。
ストラバやサイコンのスクショなんかもあるし。
ばるにいちいち認定して貰う必要は無いと思う。
クラファン女はその証拠が不十分だし
車でのサポートを受けたと記述してあるから達成とは言えないと思う。

351 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 13:29:16.12 ID:oHwQ9dz+.net
ストラバの時間と速度だけ切り取った画像をログとして達成しましたは不自然すぎるんよな

352 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 13:32:52.14 ID:RSgH1WgX.net
>>349
認定する協会が有るわけでもなく明確なルールや定義が存在しないから、件の人のHP記載のルールが暗黙の了解になってるんじゃないのかな

353 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 13:36:22.50 ID:91Q20xu6.net
つくづくストラバって承認欲求オバケホイホイだなと
しかもそれの都合悪い部分隠して晒すとかね
ビョーキだろもう

354 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 13:38:29.71 ID:HrXdGa5m.net
そりゃ赤亀が切れて訴えるだ訴えただ言いだすのも頷けるわ
赤亀の方がマシに見えてくる

355 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 13:51:21.32 ID:MeF6UJiP.net
>>329
いや、脅した上何もしないでいる時点でまけなのは赤カメラだよ
ダメージでかいだろ

356 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 14:09:10.71 ID:u6xTcTpK.net
https://p.dmm.co.jp/p/ds_videoa/new_face_actress/photo/photo_pu_tsubasaMai.jpg

357 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 14:11:01.21 ID:0H07vN4g.net
赤亀は元々「そういう人間」だと知れ渡っているのである意味ダメージ0
アーニャは鍵垢に逃げて5ちゃんで煽り荒らし

358 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 14:14:16.62 ID:eSRvS2m4.net
ただ単におまえが負けたからじゃないか?w
>>357
情けないのー

359 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 14:14:46.44 ID:L3uIGJyu.net
チャリティ警察は新人に厳しいからな
古参の日テレ辺には最近飽きてきて盛り上がらんからな

360 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 14:24:01.91 ID:90NTxfLV.net
訴えるぞ糞あーな

361 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 15:05:01.94 ID:I4cT273z.net
>>360
アーニャお前なんかなんも怖くないないwww
訴えてみてーwww

362 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 15:12:46.10 ID:9XDYV8fx.net
>>354
クソとウンコの戦いだな。 汚すぎて周囲は迷惑するやつ

363 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 15:20:23.28 ID:cUa3/6vt.net
ハナから赤亀が訴えた事実が面白いだけで訴えられた側の人間性なんて誰一人興味ないのに自分が注目されていると錯覚して全レスし出したあたりからキモかったわ
周りがやめろって言ってもごくわずかの賛成意見だけ取り上げて「俺は求められている」みたいに勘違い
赤亀は悪評だけどここではある程度有名人で、有名人に絡まれたことでテンション上がってしまってるという構図が既に負けてるよな

364 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 15:46:12 ID:GZodNKL7.net
ジジイのくせにアーニャ可愛いだからな
キモい要素は充分兼ね備えてる

365 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 15:52:10.68 ID:v8NhV/Jy.net
クラファンは目標額未到達なら失敗ということで金は1円も貰えないんじゃないの

366 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 16:12:04.61 ID:9QTrcucM.net
>>365
これは届かなくてももらえるタイプ

367 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 16:14:17.74 ID:nlwZYb2S.net
All-in方式だから目標金額に達しなくても実行しないといけない。
乞食と偽チャリティのクラファンも問題だったけど、
ブルベ村のヤクザ丸出しの言いがかりと嫌がらせのほうが悪質だったな。

368 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 16:15:59.51 ID:c2FYtCrI.net
実務で知財やってる人を揶揄するのも気が引けるけど
知財管理技能士は法律系資格の中でも難易度低いよ
2級でも40パーは受かる、漢検2級相当
仕事でやってるなら立派だとは思うけど得意げにひけらかすようなものじゃないよ

369 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 16:29:57 ID:834vXEKE.net
https://i.imgur.com/oLICWYc.jpg

370 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/14(木) 16:41:10.99 ID:sYqnYiXf.net
5chで全レスし出す奴なんてやべえヤツって相場が決まってんのになぁ。いちいち擁護してたのとかインターネッツ初心者かよ

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200