2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★自転車乗りの今日の出来事 291日目★☆

784 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/27(土) 21:22:58.12 ID:YY2ZGEaR.net
夜中に丁字路手前に車あり自分は突き当たり側ではない
真っすぐの方を走っており向こうはT字路突き当り手前
(自分の進行方向の左側)にずっと停車していて動かない
(警察かと思た)ライトを明るくして通過しようとした途端
その車が急発進ひかれそうになる詰まってて目があってるのに
(口やや開き間の抜けた顔20〜30ぐらいの男)謝りもせず
無理やり右折して逃げる8888ナンバー
同様に今度はバイク
ライト明るくすると急発進したがすぐ停まり謝ってきた(警備員っぽかた)
スマホいじってるんだろうなあいつら
ライトを後ろからの光と勘違いして
はやく行かなきゃと前方を見ずに発進している
T字路見かけるたびにライト消して車の反対側を自転車押して歩けってか
反射材つけててこれだからな
夜中に限らず見てないやつはとことん見てない

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200