2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CANYON/キャニオンPart56

1 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/09(火) 06:51:58.85 ID:QsDC/Mmp.net
高品質な商品をネット直販でコスパ最高だが
いつ商品が届くか不明 自己責任かつほぼ無サービスで
買い手や乗り手を選ぶ「CANYON」を語ろう

【公式HP】https://www.canyon.com/ja-jp

054 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1652601733/
053 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1645636449/
052 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1640590149/
051 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1635504795/
050 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1629197633/
049 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1624710253/
048 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1615333762/
047 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1611644849/
046 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1603975713/
045 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1600893791/
044 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1596387048/
043 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1590308334/
042 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1582717303/
041 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1576994964/
040 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1573602243/
039 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1568276017/
038 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1562323980/
037 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1556526184/
036 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1550108979/
035 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1541333234/
前スレ
CANYON/キャニオンPart55
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1656332245/

491 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/04(日) 00:51:17.59 ID:3+tMfH/s.net
enduraceのフロントディレーラーが根本から取れたんだけど治せないよね?
穴の間のカーボンが割れてる
ちなみに転んだとかではなく変速した時に取れた
https://i.imgur.com/lsGjhnJ.jpg

492 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/04(日) 01:09:18.33 ID:6loOnZRj.net
>>491
カーボンドライジャパンに相談してみれば?
たぶん治せると思うよ

493 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/04(日) 01:11:44.76 ID:Rax1pywG.net
>>492
良い情報ありがとう
相談してみる

494 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/04(日) 01:22:04.01 ID:29DN4JTQ.net
で、納期は?

495 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/04(日) 01:48:21.18 ID:WxGsIsdF.net
>>491
2年保証、6年保証もあるし、それが適用されなくても初代オーナーで購入3年以内ならクラッシュリプレースメントプログラムもあるので、条件が合うようならキャニオンにも連絡してみたら
該当ページのURL長くて貼れないんでトップページ下の方の”6年特別延長保証・保証手続き”ってところからリンクを見ておくれ
https://www.canyon.com/ja-jp/

496 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/04(日) 02:09:19.02 ID:SEsOOuXi.net
みんな優しいな

497 :ツール・ド・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>491
ネジ締めすぎてクラック入った可能性。保証きくかはジャパンに送ってやつらが認めた場合のみ。

498 :ツール・ド・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>496
477みたいなカスばっかかと思いきやキャニオン仲間は捨てたもんじゃない

499 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/04(日) 08:21:12.71 ID:puby37hl.net
>>498
476なんて構ってジジイは相手にしないのが当たり前

http://hissi.org/read.php/bicycle/20220903/VXIrclhCS2Q.html

500 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/04(日) 08:23:40.51 ID:puby37hl.net
>498
どうせ上と同じクソジジイだろ

http://hissi.org/read.php/bicycle/20220904/Qmt1SEtaL0k.html

501 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/04(日) 08:42:33.43 ID:sn2LWk75.net
必死を持ち出す奴も大概気持ち悪い陰湿マン

502 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/04(日) 09:23:14.36 ID:ffoXDfBr.net
ガイジには効いてるw

503 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/04(日) 10:43:25.12 ID:BkuHKZ/I.net
便所の落書きにそれこそ必死になるとはなw
こんな気持ち悪い陰湿マンがキャニオン乗りでないことを願うわ

504 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/04(日) 10:55:17.28 ID:/PLyuvvi.net
>>503
ブーメランw
キモい キモい

505 :ツール・ド・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>495
フレームは6年も保証期間あったんだ
もう終わってると思い込んでた
ぎりぎりまだ保証期間内だからキャニオンにも問い合わせてみる
ありがとう
>>497
ハンガーをフレームに固定してるリベットのところで一回も触ったことないんだよね
大事に使ってたからぶつけたとかも思い当たらなくて

506 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/06(火) 19:59:57.63 ID:BUdNki4j.net
なんでキャニオンってあんな軽いの?
ティアグラのアルミで8.7kgってすごくね?

507 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/06(火) 20:06:03.44 ID:8F8IbsxK.net
見た目同じ大きさなら
薄いって事

508 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/06(火) 20:27:24.88 ID:z831+uSp.net
キャニオンの上位モデルは長年乗れないぞ。
軽量化重視だから強度度外視してるからな。
毎週乗るならいいとこ1年半〜2年が限度。
高額だけど使い捨てだからこのバイク。
怪我したくなければレース以外で乗るの止めときな。
突然折れるからあの部分がな。
どの部分かは自分で買って体感しろや。

509 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/06(火) 20:39:31.11 ID:L0NE4yn6.net
>>508
何を何年何㎞乗ったのかとCP5と20教えてよ

510 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/06(火) 21:00:19.69 ID:z831+uSp.net
だから事故りてーなら自分で買って体感しろって。
人に聞くなよ。
聞いて安く済ませるほど世の中甘くねーんだわ。
金使ってな体感すんだよ。
金ねーならここで語らなくていいから。

511 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/06(火) 21:11:54.00 ID:/veOhIcb.net
またどっかの店長が湧いてるな

512 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/06(火) 21:14:52.66 ID:L0NE4yn6.net
>>510
9200組のフラッグシップロードだけで2台持ってるけど俺にマウント取れるか?
構ってほしいだけならここで語らなくていいから。

513 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/06(火) 21:15:37.84 ID:XGo8inDR.net
乗ってない奴の妄想乙
アンチにしてもあまりにも雑すぎるというか、本当に貶したいならもっと論理的に説得力もったこと言わないとダメだぞ
これじゃ寧ろ援護射撃みたいなもんだ

514 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/06(火) 21:30:00.54 ID:KjMoMai7.net
アホすぎて分からんかもしれんけど、適当言ってると普通に犯罪になるから気をつけな

515 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/06(火) 21:35:38.32 ID:hY7CdJh3.net
話の発端って、アルミフレームの完成車の話だよね?

516 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/06(火) 21:37:32.51 ID:93RRTCcJ.net
>>508
>>510
いかにも乗ってなさそうで草
>>509
あんまりいじめんなよwww

517 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/06(火) 21:52:17.81 ID:uFBP/mjc.net
>>508
とりあえずキャニオンジャパンに通報しときました。

518 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/06(火) 22:00:57.33 ID:NZB6fvNC.net
>>508
耐久性云々以前に実際問題キャニオン買う奴ってほとんどがそれくらいで手放すんじゃね
真面目に工具やら全部揃える(あるいは元から持ってる)&フルメンテできるスキルがあるやつなんて絶対少数派だからな
1、2年かそこら乗ってそろそろ本格的なメンテが必要になってきたら大きなトラブル出る前にネットで売り抜け

519 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/06(火) 22:03:19.79 ID:XmRmBBpx.net
句読点くんはバカの一つ覚えだなあ

520 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/06(火) 22:12:25.89 ID:93RRTCcJ.net
>>518
それって個人の想像ですね

521 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/06(火) 22:13:22.21 ID:KA0bWSwM.net
スモールパーツなら本家よりキャニオンジャパンに言った方が早いかな?
ヘッドが渋いと思ってバラしてみたらヘッドベアリングが逝ってた

522 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/06(火) 22:19:38.90 ID:z831+uSp.net
512ツール・ド・名無しさん2022/09/06(火) 21:14:52.66ID:L0NE4yn6
>>510
9200組のフラッグシップロードだけで2台持ってるけど俺にマウント取れるか?
構ってほしいだけならここで語らなくていいから。

たかが自転車でマウントだとかwww
くだらねこのカスw

523 :ツール・ド・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>512
自転車で自慢www
ワロタwww
紙にキャニオンスレって今日の日付も書いて車体ごとupしてごらん
まずはそこからだろ、「  でけー事いうならな  」

524 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/06(火) 22:51:36.98 ID:x6McB/kk.net
キャニオンメンテしてくれない店ってそんなあるんか?
俺の家から20キロ圏内にあるロードメインのショップでディーラー系除けば猫投げ友達みたいなとこは無いんだけど

525 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/06(火) 22:53:53.86 ID:XGo8inDR.net
基本「メンテしてくれる店」を選んで行ったほうがいいかと

526 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/06(火) 22:54:29.77 ID:ZtlhBljU.net
9200 2台イキリ vs キチガイ

ファイ!!

527 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/06(火) 22:58:04.19 ID:x1V9aJzu.net
メンテ拒否る店の方が少ないような

528 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/06(火) 23:28:44.45 ID:z831+uSp.net
>>512
自転車で自慢www
ワロタwww
紙にキャニオンスレって今日の日付も書いて車体ごとupしてごらん
まずはそこからだろ、「  でけー事いうならな  」

upまだ〜?
まさか?upの仕方すら出来ない低能ちゃんかな?www
あら?w

529 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/06(火) 23:41:37.51 ID:E2RKabZX.net
z831+uSp
欲しくても買えない気持ち悪い陰湿マンだからスルー推奨

530 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/06(火) 23:51:25.18 ID:z831+uSp.net
upできないと、スルーだってよwww
ハイハイ

大きなお口でした!!

531 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/07(水) 00:09:51.32 ID:gRvHcISb.net
>>530
そんなことよりお前はとっととAeroad CF SL 8 Discの写真あげろよカス

532 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/07(水) 00:34:58.34 ID:rsPhzyt6.net
レスバしてて草

533 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/07(水) 06:38:01.56 ID:uGsfeHMg.net
沖縄でキャニオン乗ってるやつはいない。
なぜだか分かるか?錆びるからだ

534 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/07(水) 06:54:16.18 ID:9pGfcCaM.net
>>508
>>512
おい、写真はやく上げろよ無能

535 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/07(水) 07:48:17.43 ID:X2FrqPed.net
>>518
ロードなんて自分で学ぶ気が欠片でもあるならすぐメンテ出来るようになるだろ
今どきネットで調べりゃメンテの仕方なんていくらでも出てくるし
2年も乗ってるとよほど気に入ってるのじゃなきゃ飽きてくるから乗り換えて手放すパターンは増えてくると思うが

536 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/07(水) 07:58:19.50 ID:94lZng3C.net
comingsoonだらけってことはそろそろ2023年に切り替えってことかね。去年はいつぐらいやったんやろう?

537 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/07(水) 08:52:31.41 ID:Gy6LPtpF.net
新型アルチの生産優先してるからやろ

538 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/07(水) 10:24:09.99 ID:4OPX8efR.net
キャニオンや欧米メーカーの売れすぎはMTBがトップでEバイク、グラベルが続く。ロードはあまり売れないから生産の優先順位は低いしモデルチェンジのサイクルも遅い

539 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/07(水) 11:38:09.56 ID:j/fj5CvQ.net
でも俺の軽自動車より安いんでしょ?

540 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/07(水) 12:39:24.80 ID:enWsauuS.net
ワイのスープラより安かったで

541 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/07(水) 12:43:56.92 ID:L4lcVT/d.net
俺の3シリーズより高かった

542 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/07(水) 14:58:33.80 ID:Dhp2611P.net
endurace:ONは国内販売しないんすか…eバイクの中ではスペシャのクレオかコイツかってくらい格好いいのに。

543 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/07(水) 16:42:39.70 ID:aAQ/m0qp.net
キャニオン2台目だけど、このバイクあきた。
エスワにするべきだったな。
失敗。

544 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/07(水) 16:59:09.40 ID:+0r/KGNy.net
>>542
電気系統が壊れたら最寄りのショップでは対応できずジャパン送りだが奴らにサポート能力もやる気もないから販売できないだろうな。スペシャやトレックはしっかりしてるから販売できる話

545 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/07(水) 17:28:42.35 ID:zHx20TCA.net
色とかに飽きるのか
エスワなら飽きないのか

546 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/07(水) 17:56:32.21 ID:d1pArGVD.net
>>544
機械式ならいくらでも自分でメンテできるけど電気系統はなあ
つーか電気系統ぶっ壊れたらユニットまるごと交換じゃねえの?

547 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/07(水) 18:11:00.57 ID:awFT5gM9.net
2017年頃からの新参者だから知らなかったけど昔はCANYONもトラックレーサー作ってたんだね。ちょっと欲しいわ。
https://hizokucycles.tumblr.com/post/178556725846/repost-from-fixedgearrotterdam-canyon-track

548 :ツール・ド・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
いつお披露目なの?

549 :ツール・ド・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今日のオンラインイベントで

550 :ツール・ド・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
時間のアナウンスありました?

551 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/08(木) 11:52:06.02 ID:C4FDlxa7.net
>>550

新型『アルティメット』オンライン発表会──9月8日(木)17:30 YouTubeにてプレミア公開

ピュアロードパフォーマンスの新時代へようこそ。新しいアルティメット、それは軽さ・剛性・空力・快適性・タフネスの『パーフェクト・バランス』。

アルティメットの開発チーム、プロトタイプを最初に試したあのプロライダーがホストを務めます。https://youtu.be/G3fGjAw3XRA

552 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/08(木) 11:54:43.74 ID:tmhUGkK6.net
いやー、それにしても長かったなー
8年くらい?

553 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/08(木) 12:03:54.90 ID:BmaD0BNm.net
>>551
ありがとう
canyonジャパンアカウントがツイートしてたの確認しました

554 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/08(木) 12:06:33.52 ID:9fx7yYTU.net
>>552
4年

555 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/08(木) 12:20:14.84 ID:RTc7VjXK.net
発表即販売かな。

556 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/08(木) 13:08:47.91 ID:Z0pJg/eh.net
>>552
先代を発表したのが2014年

557 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/08(木) 13:49:21.64 ID:9VoWdPoE.net
Ultimate CFR Disc Aero乗りだけど、今後これ以上のバイクって出ないんじゃないかな?
まだ耐久性がわからないけど10年はこれ乗りたい。

558 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/08(木) 14:31:59.91 ID:yrcNuQ3D.net
ケーブル中にいれて僅かに空力あげるだけかと。。

559 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/08(木) 15:23:36.88 ID:Z066Fwy2.net
キャニオンジャパンにヘッドセット在庫無かった…
ベアリングの為にドイツから送料2100円かけて買うというのもなかなか
ついでに買うものも無いから仕方ないけど

560 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/08(木) 15:50:20.45 ID:1W/KpdSu.net
小物はママ友コストコ買いのようにジャパンで一括注文してジャパンから発送出来るようにしてくれると助かるんだが

561 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/08(木) 15:54:52.17 ID:tmhUGkK6.net
>>554
それってマイナーチェンジじゃ・・・

562 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/08(木) 15:59:13.47 ID:UGuq95pw.net
現行Ultimateはリム版は非常に完成されているがディスク版は設計古く出来が良くない
ハンドリングが左右違ってて癖もキツめ
新型に乗り換える意味が十分ある

563 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/08(木) 16:01:53.20 ID:xRyyYnkA.net
>>559
Cronoエアロボトル国内で正規品手に入らんから、何本か買って1.5倍くらいの値段で売るといいよ

564 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/08(木) 16:07:12.89 ID:NcGCn/lR.net
>>560
以前何かでジャパンにスモールパーツ持ってる的な事言ってた気がしたので問い合わせたらあっさり無いですねーって
まずジャパンの電話がなかなか繋がらないのに

ジャパンにあれば送料もだけど早く入手出来るかと期待したのに…
外した方は錆びすぎて外す時にバラバラになってしまったので
下手すりゃ半月くらい乗れずに置物になってしまう

565 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/08(木) 16:12:03.48 ID:2e8yEdUD.net
あんな所に期待するだけ無駄

566 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/08(木) 17:30:46.26 ID:+shDa87M.net
>>562
出来よくないと思ってるのはお前だけで癖とやらも変更されてるとは限らない

567 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/08(木) 17:33:41.78 ID:yrcNuQ3D.net
はやくしてくれよ!
しんぼうたまんねえよ!

568 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/08(木) 17:36:22.87 ID:yrcNuQ3D.net
公式サイトでも販売開始か

569 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/08(木) 17:57:11.98 ID:gJU1Zy8N.net
Ultimateも100万越えか…

570 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/08(木) 17:57:37.44 ID:tmhUGkK6.net
ultimate cfr etap zipp 353nswで6.66sか
ペダル込みでぎり7sは切るくらいかな
思ったより軽くないなー

571 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/08(木) 17:58:31.65 ID:jigWBJ1X.net
秒で売り切れたエアロードと違ってあるちは在庫ちゃんと用意してるみたいで各サイズある

572 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/08(木) 18:02:08.94 ID:BmaD0BNm.net
色...

573 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/08(木) 18:02:11.21 ID:PcHnhmoH.net
色が好みじゃねえな、残念

574 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/08(木) 18:07:43.11 ID:mGhZ/6Rk.net
おいおい、リムブレーキモデルはなくなったのかよ!

575 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/08(木) 18:08:27.45 ID:DXGX640C.net
貧脚ジジイだから、CF SL 7 eTap辺りでいいなぁ。
ロゴは黄色とかにしてくれるといい。

576 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/08(木) 18:15:22.34 ID:PcHnhmoH.net
ポツポツ売り切れてるな

577 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/08(木) 18:15:47.10 ID:Oi9C5s3B.net
色がAethosみたいだな

578 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/08(木) 18:17:19.02 ID:xfGFY4RM.net
>>575
貧脚ならスプロケ34TのSL7Dia2のが良いんじゃね?

579 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/08(木) 18:18:33.76 ID:J/tV60Tb.net
エアロードと同じくステム長変えられない糞仕様だ。買う価値無し

580 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/08(木) 18:20:22.28 ID:yrcNuQ3D.net
旧CFR乗りだけど、
これはさすがに見送りかな

てか値上げすごいね。。

581 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/08(木) 18:30:12.69 ID:DXGX640C.net
>>578
フロントシングル化でリア10−42tとかにしたい。
Rivalはフロントシングルなかったかな?

582 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/08(木) 18:45:02.63 ID:77oAHcj1.net
Ultimate CF SL 7 Di2
\479,000
素材: カーボン(CF)
平均重量: 8.02 kg
DT Swiss Performance LN

Aeroad CF SL 8 Disc
\459,000
平均重量: 7.78 kg
素材: カーボン(CF)
Reynolds AR58 DB フロント58mm、リア62mm


待望の105Di2搭載車が発売されたけど
そのまま乗るなら同価格帯で普通にエアロード紐テグラ車買った方がどう考えても戦闘力高いよな

583 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/08(木) 18:45:46.43 ID:jKCwno8r.net
焦って発注したけど、結構余裕あるね

584 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/08(木) 18:48:29.42 ID:310jUUZL.net
値上げえっぐい

585 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/08(木) 18:50:35.50 ID:ZYb1Ushw.net
変わったのって完全内装になってクソハンドルになっただけ?

586 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/08(木) 18:56:42.64 ID:jKCwno8r.net
>>582
CFRじゃなきゃエアロードの勝ちかな

587 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/08(木) 19:00:19.06 ID:89nx59/E.net
旧CFR Di2 107.9万
新CFR Di2 125.9万

コンポ(9250)、ホイールは同じ
ポストがD型に変更
ハンドルステムが変えられないダメ仕様
に変更

588 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/08(木) 19:02:02.75 ID:1aoDC9RF.net
デザインw

589 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/08(木) 19:03:24.66 ID:n852RBnL.net
CF SLでもDi2でケーブル内装になったんだな

590 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/08(木) 19:06:57.42 ID:77oAHcj1.net
だいぶ売り切れたな
エアロードほどではないが人気は高いようだ

591 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/08(木) 19:09:06.46 ID:KQA9yFmh.net
アルティメットは在庫がそもそも少ないよ。。

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200