2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウーバーイーツ配達員@自転車板(UberEats他) 36

872 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/26(金) 17:32:57.23 ID:+7MUXObG.net
>>870
全然プロじゃないw
来月下旬でやっと1年になるしこのスレの先輩方にはチャリの知識から装備まで色々お世話になってる立ち位置
他人の受け方はそもそも自分の稼働には何も影響しないしダメだとか気持ち悪いとかは特に思うこともないし、この仕事はそもそもどれを受ける受けないも自分で決めれるのがメリットでスキマ時間でするものが本来のギグワークのスタイルだからね。
面白いから動ける時間がっつりやってたけどw
あと評価は稼働の参考にはするけどBADが付いたことを気にしないようにしてるかな最初はウジウジしてたがw
やり方は人それぞれだけど俺の場合は色んな店のもの運んでみたいし色んな物件出入りできる方がいいので後は走る条件の報酬を加味して受けるなりバツボタン押すなりしてるよ
応答率とかも全盛期は20パーくらいが平均の時あったけど鳴らなくなるということにもなってないしね

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200