2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK チャリダー★快汗!サイクルクリニック 36

1 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/13(土) 08:18:36.26 ID:m/6GDSGI.net
チャリダー★快汗!サイクルクリニック
楽しく、速く、かっこよく!本格派自転車情報番組

○放送予定
NHK BS1 土曜日 午後6:00~午後6:50

○NHK公式
https://www4.nhk.or.jp/charida/

○前スレ
NHK チャリダー★快汗!サイクルクリニック 35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1647996654/

764 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/08(土) 10:17:54.06 ID:QtLuqu6U.net
弱虫ペダルっておもしろい?
おもしろいというから読んでみたけどつまらんかった。

765 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/08(土) 10:29:46.74 ID:Lw+Fg9ez.net
入部の弱ペダジャージはただのスポンサーかと思ったら作者がチーム作ってるんだな

766 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/08(土) 11:37:36.18 ID:p3k8B8ez.net
スポーツセクロス特集お願いします

767 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/08(土) 11:54:16.97 ID:GZ7twc1q.net
最初の方観てたけどアシストが脱落していくの小野田くんが一緒にゴールしたかったーって、泣いてるの見て女子用のアニメなんだと思って観るの辞めた。

768 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/08(土) 12:05:05.08 ID:SLiYOvKY.net
ドラマティック

769 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/08(土) 12:23:46.85 ID:IqVmNYB+.net
>>759
いいからキチガイは治療を受けてこいよ

770 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/08(土) 12:27:07.82 ID:SRS9T+wQ.net
>>759
答えられないからヤベェ返しするキチガイ
答え合わせ完了w

771 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/08(土) 13:05:32.34 ID:hc08cpIz.net
>>762
確かに映画化したの見たいな

772 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/08(土) 18:38:54.29 ID:inbq5G9O.net
連投がバレてないと思ってるのキチガイみが深いね

でNHK関係者の書き込みの根拠まだ?
そこから紐解かないと始まらないんだから答えないといつまでもキチガイから抜け出せないぞw

773 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/08(土) 19:00:48.09 ID:hc08cpIz.net
入部の御堂筋がクオリティ高かった
猪野はせめて巻島ダンシングをやってそしかった

774 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/08(土) 20:17:21.00 ID:9m9lHya5.net
>>772
いいからキチガイは治療を受けてこいよ

775 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/08(土) 20:56:20.13 ID:Q1z0NiXe.net
>>774
NHK関係者とやらの根拠を出せばいいだけなのになんで言われたくないことをひたすら相手に擦り付けるような古臭い手段しか取れないの?
そうやって壊れたオモチャやったところで電池止まるまでおちょくられるだけだよ?w

776 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/08(土) 21:17:11.56 ID:M8iy78Fi.net
朝比奈援護してるバカってほんと病的だよな

777 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/08(土) 22:24:01.00 ID:TJcICQKr.net
朝比奈のキャラ大切にしないと!

778 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/08(土) 22:27:14.16 ID:6LKCGgQY.net
アサヒナよりオカリナだな

779 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/08(土) 23:04:28.11 ID:ze7IsKoq.net
声優さん、ちょいポッチャリだったしこの機会にホントに乗り始めたらいいのにな

780 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/08(土) 23:34:05.34 ID:URUiCkrV.net
>>775
NHK関係者とうじき朝比奈援護してるバカってほんと病的だよな

781 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/09(日) 01:07:09.91 ID:sFLHn0Qo.net
Bsじゃ弱虫ペダルやってねえのかよ!
まじ最悪
映らないから見れなかった

782 :ツール・ド・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>781
昨日再放送してたろ?

783 :ツール・ド・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
箱学ジャージは女が着るとエエな
ちょっと今度セフレに着せてみよっ

784 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/09(日) 06:17:56.81 ID:lM7zJEDo.net
>>782
0時から始まるって新アニメ弱虫ペダルだよ
待機してたが待った違う番組だった

785 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/09(日) 06:36:22.46 ID:POPpLMP9.net
CSと配信もやるぞ
ロードレースだから紀行もの要素もあるけどがっつり企業CMなのに良くやったよな

786 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/09(日) 08:56:53.86 ID:RyboguZO.net
BS派見れるけど地上波見れないってどういうこと?

787 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/09(日) 09:04:28.98 ID:vxC8uN87.net
>>780
だから関係者どこにいんだよ
何かが見えてる病気はお前だろw
あとお前特徴が複数あってまったく多勢を装えてないことに気付いてないのか?www

788 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/09(日) 09:37:10.22 ID:BMWuPImc.net
朝比奈彩のハコガクウェアよかったな

789 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/09(日) 11:55:57.10 ID:+AxmQUgQ.net
>>779
自転車乗りの体を見慣れてると声優二人のポチャ具合が目についてしまったなw
よく知らんけど声優って人気あるんだろ?
二人が自転車乗ってくれたら若い女子のロード乗り増えるかなw

790 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/09(日) 12:10:41.91 ID:ylYC+rGi.net
田所さんの声優はレース乗るぐらいハマってるらしいけどな
サイクリングぐらいが健康維持にはいいわ。道路整備してけろ

791 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/09(日) 13:26:32.00 ID:e+X5wJRw.net
出演者のレーパンってどこでかえますか?
撮影後のほっかほっかが良きです

792 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/09(日) 14:31:40.03 ID:Rk43SfDy.net
NHK関係者とうじき朝比奈援護してるバカってほんと病的だよな >>787

793 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/09(日) 14:34:21.02 ID:tYylBT99.net
>>787
いいからキチガイは治療を受けてこいよ

794 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/09(日) 18:15:55.35 ID:xjtoGiOs.net
なんでわざわざ分けて書き込んでるの?
病的なキチガイだから?

795 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/09(日) 19:25:29.32 ID:wVR6oSUC.net
朝比奈は弱ペダファンみたいだから自転車嫌いではなかったということか
局的に名前出せないから言わなかっただけで

796 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/09(日) 22:22:29.12 ID:7HI+0fw6.net
なーんだBSでしか見れないじゃん。スレもクソスレだな。

797 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/09(日) 22:33:07.80 ID:Gp0/m0LX.net
>>796
BS見れるようにしたらいいだけの事だろ
スレに当たるな

798 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/09(日) 22:48:21.96 ID:BswpCuw1.net
BS見れない人ってロード乗ってるのかな

799 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/09(日) 23:11:13.44 ID:7HI+0fw6.net
>>798
そんなもんに金払うほどテレビなんて見ないから。

800 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/09(日) 23:16:02.95 ID:EjKPEWRS.net
BSも見れない貧乏人はチャリダーも見れないんだからこのスレ来るなよ

801 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/09(日) 23:20:03.33 ID:Sw3i2ke7.net
今時弱虫ペダルなんて観たい人は少ない
最初は面白かったけど、すぐ飽きる

802 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/09(日) 23:23:04.59 ID:qCaQ+Cwh.net
弱虫ペダル見たことないからサッパリ分かんないしイマイチだった
でも入部は面白かったw

803 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/10(月) 01:20:39.87 ID:pUu6aXcD.net
弱虫ペダルは最初の3年生が卒業するまでのお話

後はもう惰性で延々にストーリー引き延ばしを新人入れてだらだらやってるだけだな

804 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/10(月) 01:35:47.96 ID:xBkegJ/Z.net
弱虫ペダルは構成も悪い

今度の新シリーズも以前までのストーリーを理解してないと話がつながらない悪い構成
区切り方が素人そのもの
これももちろんイマイチといわれる原因

805 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/10(月) 03:58:11.42 ID:jA7G9h0r.net
弱虫は3年目も同じ展開でしょう
最後勝てば総合優勝なのでw
協調もくそも最後勝てばすべて良し

806 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/10(月) 07:20:42.46 ID:G9aKdTFA.net
弱虫ペダルなー、あら2年生編はインターハイ負けたほうが今後の展開あったと思うよな。勝っちゃったから3年生も同じ展開にならざるを得ないし。

807 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/10(月) 07:40:16.90 ID:P7EQhPH5.net
なんであんな一年目とそのまんまの焼き直しエピソードが通用すると思ったんだろうな。秋田書店の週刊少年誌こんだけ読んだの初めてだったから編集無能だなと思ったわ

808 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/10(月) 10:48:40.06 ID:R6uv7UF4.net
弱ペダ、マンネリ化してるよな
1年生と2年生の時のインターハイが全く同じ展開 
後半御堂筋が絡むも今泉に撃退されるところとか、坂道と真波の一騎打ちになって結局坂道が僅差で勝つところとか

その他にもなぜか高校インターハイがロードで行われて山頂ゴールだとか
残り500メートルからゴールするまで1ヶ月以上かかるとか
突っ込みどころ満載すぎる
本当に作者はロードバイクに乗っているのか?

誰かも言っていたけどせめて2年のインターハイは真波に勝たせておけばよかった

809 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/10(月) 11:03:16.37 ID:iXR2Ri67.net
チャンピオンに何期待してんねんって話だな

810 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/10(月) 11:34:12.60 ID:q7h34ZMd.net
御堂筋を絶対王者にしてそれに挑む展開にした方が良かったんじゃない?
あんな有り得ない展開で優勝されてもシラケるわな。

811 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/10(月) 12:33:42.06 ID:RlMdXf9Y.net
3年目も時間差スタートなんですか?

812 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/10(月) 12:57:08.34 ID:tMZfoq/p.net
弱虫ペダルはつまらんから禁止や

813 :ツール・ド・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ホモチャリマンガにしたら良き

814 :ツール・ド・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ホモグッズ減るのかどうかが気になるわ
新開とか作者から腐に売られたようなもんだもんな

815 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/10(月) 16:55:39.55 ID:TlhUdOzZ.net
熱くなってる人たち
そろそろアニメ板かどこかに場所移してくれないかな

アニメのことはよく知らんが入部のモノマネと朝比奈がはしゃいでたのが面白かったな

816 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/10(月) 17:24:58.41 ID:efdLK3/I.net
チャリダーの番組が弱虫ペダルやってるわけだろ
スレチですらない

817 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/10(月) 17:55:46.59 ID:ZsE7/PXH.net
番組でやってないストーリーの話だから完全にスレチですなアニヲタさん

818 :ツール・ド・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今回のチャリダーについてならいいけどアニメがどうのこうのはスレチだよな

819 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/10(月) 19:13:44.12 ID:ubOUn+eg.net
延々と話題にするのはどうかと思うが、番組でコラボしたことだし普段チャリダー見てる層から見た弱ペダについて語るのはこのタイミングでは自然だと思う
寧ろ執拗にスレチ連呼するほうがガイキチに見える

820 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/10(月) 19:25:23.98 ID:ZsE7/PXH.net
建設的ならいいけど相変わらず批判ばかり
それも弱ペダ本編のダメ出し
全くチャリダー関係なしだもんな
数人の書き込みを連呼とか言い出すのはキチガイ

821 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/10(月) 20:38:29.27 ID:RyaTrGYS.net
https://shueisha.online/entertainment/62292

https://shueisha.online/entertainment/62325

こういう子らが弱ペダ切きっかけで乗り始めて
まだ乗ってるってのが一番の功績だよ!

822 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/10(月) 22:51:04.11 ID:SijOTRM3.net
だねっテ

823 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/11(火) 03:38:59.04 ID:X1xhlc0F.net
弱虫ペダルはチャリダーとしては付き合いでコラボした感じだな。ただ、入部らが今後の弱ペダの展開でおかしいところを再現してくれたら楽しい。再放送の運動会。ふるやという名前が覚えにくい。もっとしょっちゅう出てこないと顔と声は覚えていても名前を忘れる。

824 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/11(火) 04:02:34.10 ID:iJs+R/UB.net
プレイボーイ立ち読みしたけど青島心のグラビアかわいいな
思わず買いそうになったわ

825 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/11(火) 05:58:44.63 ID:o7yVriue.net
プレイボーイはエロ系じゃないの?
つか女優じゃなかったのか

826 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/11(火) 08:34:13.16 ID:/I/65DRu.net
仮面ライダー特集だからな

827 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/11(火) 12:47:34.81 ID:/vGPcYQq.net
公式で書き起こしされてるんだなw

「なぜ坂を上るのか」(視点・論点)
2021年11月30日 (火)
俳優・サイクリスト 猪野 学

https://www.nhk.or.jp/kaisetsu-blog/400/457777.html

828 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/11(火) 13:32:12.76 ID:ceRSWA4i.net
猪野さんアニメのセリフ上手いね
頑張れば声優とか俳優になれそう

829 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/11(火) 15:50:14.27 ID:b/OPC6u4.net
>>825
女優はグラビアやらないと思ってるってことか

830 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/11(火) 16:49:33.25 ID:wikT+Px3.net
極端なこと言い出すキチガイきたーw

831 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/11(火) 17:35:51.24 ID:bo1wLyM8.net
>>828
猪野さんを何だと思ってるんだ

832 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/11(火) 17:36:34.34 ID:Y3hoZVIh.net
今年は沖縄無し?

833 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/11(火) 18:20:47.63 ID:T1AbPpuD.net
>>828
だよな!

834 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/12(水) 02:37:54.87 ID:GVrotnof.net
>>830
また日本語の理解力無いキチガイきたよw

835 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/12(水) 05:52:55.44 ID:l1OisuWh.net
陽キャな朝比奈が嫌いでNHK関係者が書き込んでると言い張りおとなしそうな女出演者のグラビアに食い付く

マジで気持ち悪い…

836 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/12(水) 07:40:24.88 ID:o8D5Xu4e.net
行き遅れのまんさんか下ネタに抵抗のある童貞かな?
何れにせよお前の方がよっぽどキモイ

837 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/12(水) 08:26:06.96 ID:MWO429y/.net
相変わらずおかしなやつばっかやね。w

838 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/12(水) 09:10:36.85 ID:KMb7Xht4.net
もう慣れたけどな
枯れ木も山の賑わい

839 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/12(水) 12:59:19.24 ID:n/lco4+U.net
こころなんて空気みたいな女のどこがいいんだよ

840 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/12(水) 15:03:58.96 ID:xjexi/Ji.net
名器!

841 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/12(水) 15:05:47.70 ID:5BJv8CbM.net
鈍器!

842 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/12(水) 17:49:15.27 ID:MWO429y/.net
>>839 840 841

ばあああか
おまえ、あたまついとらんやろw

843 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/12(水) 20:19:51.17 ID:AwrLhqvY.net
安価もまともにできねえカスが居ると聞いて来てみました

844 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/13(木) 07:49:09.10 ID:NQIUyfNb.net
>>842
正気?

845 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/13(木) 09:05:43.77 ID:eYQ1Xy4c.net
>>844
どゆ意味?

846 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/13(木) 10:25:41.46 ID:ldN49Xjb.net
こころは綺麗だと思うけど仮面ライダーで人気出て忙しくなって番組からいなくなると思う
色白武器で日焼けしたくなさそうだしな

847 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/13(木) 15:50:44.39 ID:TsTZF50d.net
いいねそれ
こころ好きもこころ嫌いもWin-Win

848 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/13(木) 18:25:13.87 ID:jdJkHW2Y.net
さすがにオーバードライブより面白くないってことはないよねじゃくペダ

849 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/13(木) 18:49:06.62 ID:PmJrsLOF.net
弱虫ペダル。最初10話くらいは見てたけど
今回の新シーズン、いきなり大会3日目からでポカーンだわ

850 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/13(木) 18:57:39.05 ID:AeMVH76B.net
チャリダースレでそんなこと言われてもポカーンだわ

851 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/13(木) 19:55:53.14 ID:a28o1PvH.net
まだいるんだ
ホント荒らしって虚しいよね

852 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/14(金) 02:49:55.40 ID:JOOmYp/8.net
>>846
心ちゃんの動画だよ
https://www.instagram.com/p/CjJnja5ALd8/

853 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/14(金) 02:59:33.22 ID:JOOmYp/8.net
>>824
これかな
https://www.oricon.co.jp/news/2251246/photo/4/

854 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/14(金) 03:45:42.81 ID:khjOHwHU.net
民業圧迫するな

855 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/14(金) 05:51:10.18 ID:etTPVtMi.net
心に弱ペダにキモいオタクばかりになったなw

856 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/14(金) 12:57:45.66 ID:bR583geq.net
まともな人は今のチャリダーはつまらないから見てないから

857 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/14(金) 12:59:24.58 ID:B+lw5CL8.net
昔も似たようなもんだったろ

858 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/14(金) 15:48:06.06 ID:5gp5r1T+.net
メアリーが出てた頃は色んな芸能人を自転車で街角を走らせるゆるポタ中心だった記憶しかない

859 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/14(金) 17:22:14.65 ID:vhJj8SB5.net
昔はしっかりサイクルクリニックしてたよな
今の駄目プロデューサーに代わってからは低レベルお笑い番組に変わったな

860 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/14(金) 17:23:50.32 ID:vhJj8SB5.net
昔は本気で走ってた
今は変な奴を集めて動物園にしてる

861 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/14(金) 17:28:05.33 ID:vhJj8SB5.net
今は老人番組

862 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/14(金) 17:39:40.36 ID:fr17Caku.net
「昔」だけで済ませるから混乱する
昔はああだったとかの懐古は、具体的な放送年月を示してから言え

863 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/14(金) 17:51:57.28 ID:R2BDgvQW.net
>>862
お前がプロデューサーに代わってからって事だろ

864 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/14(金) 18:45:22.81 ID:3Z27Bchb.net
どんだけ昔と比べてんだw
よく今まで見続けられてるな
暇なの?

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200