2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うひっ!】淀川サイクリングロード【怖いw】

1 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/18(木) 04:36:22.81 ID:mptgKbg3.net
関西を代表する自転車道を語り尽くせ!

※当スレはノンケオンリーです
ホモ禁です

174 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/29(月) 12:47:36.82 ID:OETkLX5k.net
>>173
ど阿呆!SHINGO☆西成やろ!

175 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/29(月) 18:25:41.86 ID:mAWM9/28.net
バイスサワーを忘れとるんとちゃうか?
東京モンはコレ飲んどるんやで
ナウなヤングにバカウケなわけや

176 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/29(月) 19:51:43.32 ID:R6YkhMlt.net
今日は北東の風やったから帰りは早かった
ホモ館から毛馬閘門まで1時間切った

177 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/29(月) 20:48:40.88 ID:8K5jRsYW.net
毛馬菊門

178 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/29(月) 21:15:59.31 ID:BZLoPiU1.net
https://i.imgur.com/Xq92Cdx.jpg

179 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/29(月) 22:23:47.01 ID:xyIymHbI.net
北欧希望

180 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/30(火) 00:23:17.58 ID:WClR+DUB.net
宮前橋から羽束師橋の間のコの字型の仮設歩道が、
いつのまにか無くなってて直線道路になってた
あの工事も長かった
って、あの辺の草ボーボーを早く刈ってくれよ~
対向者とすれ違うとき大変なんだって

181 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/30(火) 00:25:32.50 ID:WClR+DUB.net
毛馬から帰り菅原橋あたりで降られた
あせって帰ってきたら今また晴れてる なんかむかつく
そしてまた嵐山に来てしまった
嵐山寒っ
もう寒っ! 夏終わっ!
あたっ! あたっ!




嵐山からよっしゃこ~~~~~~~~~~~~~~っ!

182 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/30(火) 00:32:05.93 ID:WClR+DUB.net
暗い 怖いw 怖いw 暗いw 桂怖いw

松尾! うひっ! 松尾妖怪 空気ひやっこいw

怖いw 夜の桂怖いw 怖いw 暗いw

183 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/30(火) 03:44:32.04 ID:QBOd0Vq3.net
だんだん壊れてってワロタ

184 :ツール・ド・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
オナニーマソ三条京阪!

185 :ツール・ド・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
うへっ

186 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/30(火) 07:39:06.62 ID:mUhJNcC2.net
直腸から菌やウイルスが入るとエイズやサル痘になるで。

187 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/30(火) 07:39:13.51 ID:G2GMlUAE.net
怖ぃょぅ

188 :ツール・ド・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ルンペンぽーん

189 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/30(火) 16:50:37.90 ID:ioufjscA.net
今日の5時ぐらいかな 久しぶりにでっかい虹見たわ
雨は ほとんど会わなかった 一瞬パラパラ・・・って感じで

190 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/30(火) 19:04:03.87 ID:XE2CxkGZ.net
>>189
https://i.imgur.com/wjc73Ae.jpeg

191 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/30(火) 19:41:57.63 ID:v/Akj9R/.net
虹=ホモ

192 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/30(火) 20:05:53.39 ID:/gkdyqjQ.net
俺の勤めてるホムセンの倉庫の中は薄暗く関係者以外は来ないので人妻パートを抱いた事が有るよ

193 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/30(火) 20:56:13.04 ID:stmW+1ZR.net
ナイトラン行ったろ思うてたら雷鳴っとるがな

194 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/30(火) 21:56:59.47 ID:rrYh8m1b.net
淀川から







大日

195 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/30(火) 22:02:06.26 ID:e0OFrkYc.net
ペダリングを意識するようにしたらちょっと速くなった気がする
ちょっと油断するとおざなりになるけど

196 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/30(火) 23:04:58.19 ID:FjkAKxy0.net
いつかは乗鞍に逝きたいよな。別に大会やなくてええねん。自分のペースで登ってみたいんや。
淀サイだけやなくて山岳地帯も逝かなアカンな。
お前らはどこ登って鍛錬しとんねん?

197 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/31(水) 00:06:30.58 ID:pR4wRMGj.net
そんなんwそんなん言わんといて下さいw
サニー山とかいらっしゃいw
あと、うひっ!清滝とか亀岡とかそんなん怖いw

198 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/31(水) 03:14:21.59 ID:fcDllWyo.net
>>192
ど阿呆!このスレは女人禁制じゃーい

199 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/31(水) 11:42:44.02 ID:klnJ0v1W.net
9月4日の枚方花火の日は、淀サイどーなってんの?
道が人で埋まってたり、規制とかされちゃうのかな

200 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/31(水) 18:53:48.00 ID:9a4du7TW.net
>>199
https://livedoor.blogimg.jp/onj_ahoaho/imgs/4/b/4bea49de.gif

201 :ツール・ド・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>199
まきかた良かったぜ!

202 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/03(土) 07:51:34.77 ID:PTy/T3gj.net
ホモッ! 

ホモッ! 

ホモォーーーッッ!!!!!!!!!!!!!!

203 :ツール・ド・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ルンペンぽーん

204 :ツール・ド・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
上流は刺激的なのよ
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2018/10/mizugi-kawaasobi152028.jpg

205 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/03(土) 15:09:10.64 ID:fwoDUVhe.net
>>204
なんかきったね~な…

206 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/03(土) 15:30:03.90 ID:wxOz4SQB.net
当てもんで言うところのスカ

207 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/04(日) 03:06:20.44 ID:eFa2LdSm.net
>>206
俺のアナルはスカトロマニア

208 :ツール・ド・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
腹と胸の出た土偶みたいな体型のおっさんが、よせばいいのに薄いTシャツ着て淀川歩いているのを時々見るよな
乳首が立っててなんかうんざりする

209 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/04(日) 14:00:19.29 ID:+Jq3eN2O.net
うーむゴマイスル

210 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/04(日) 15:29:09.74 ID:jZqbg05h.net
>>209
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/c/f/cfe18014.jpg

211 :ツール・ド・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
晴れてるのに雨降ってきよったのう
きしょい天気が続きよるで

212 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/04(日) 21:18:17.09 ID:/TcHriW6.net
実録外伝 大阪電撃作戦

213 :ツール・ド・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ひと昔前にゴアテックス厨がいたっけな

214 :ツール・ド・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
十三のヘルスで臭マンクンニした次の日、高熱出て扁桃腺めっちゃ腫れた
コロナ罹った時より苦しかった
完全にトラウマだわ

215 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/05(月) 20:01:18.48 ID:RrXgJJGQ.net
草満は確実に脳細胞ヤラれるな
4.5年は匂いがフラッシュバックする。

216 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/05(月) 20:41:04.53 ID:m3Uxj2iA.net
ゴアテックスマンコ

217 :ツール・ド・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
パンマンが臭けりゃ舐めんなってw

218 :ツール・ド・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
大阪ではクサマンのことをオメガと言う

219 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/06(火) 04:43:15.66 ID:KzViznAa.net
https://i.imgur.com/1lrD5bj.jpg

220 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/06(火) 09:44:45.55 ID:iEqKbOfZ.net
誰かおいどとチョメチョメせえへんか?

221 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/06(火) 17:12:33.92 ID:0IP3cB7j.net
あたしも臭いで困ってる
自信なくして婚活もやめた
いくら清潔にしてもなおらない
いつも周りの目が気になる
絶望しかない

222 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/06(火) 21:25:06.30 ID:NwTAeFUd.net
>>220
10000円でどや?

223 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/06(火) 21:42:15.89 ID:5A+03A/q.net
大日からOAPまで通勤しているものです。
今朝のCRは向かい風がきつくて、全然前に進まずに、いつもより10分も時間がかかってしまいました‥。
向かい風が強い時に速く走るコツなどはあるのでしょうか?
諦めて一号線→城北ルートで行くべきですかね?

224 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/06(火) 21:42:36.06 ID:5A+03A/q.net
あんまりイチビっとったら
OAPの消防設備に貼り付けてある
OAPシールを剥がしまくって
防犯キャメイラ経由でわざと掴まって
大日から通勤してるものですしかゆわんぞ ぉお?

225 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/06(火) 21:43:03.01 ID:5A+03A/q.net
皆さん、ありがとうございます。
明日は体を極力横に向けながら、尻を天に向かって突き上げて走りたいと思います。
でも横に向けていたら、OAPではなく門真、鴻池新田方面に行ってしまいそうで、ちょっと心配です。

226 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/06(火) 22:44:20.07 ID:mBatV3xz.net
甲子園で雨降ってたから
こっちくるで

227 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/06(火) 22:45:24.43 ID:5A+03A/q.net
>>226
皆さん貴重なご意見ありがとうございます!
明日はOAPに辞表を出して、神戸市のゴミ収集業に転職したいと思います。
年収800万だそうです。僕は野球をせずに、自転車のメンテナスをします。

228 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/06(火) 22:58:50.06 ID:fq3h1bYU.net
>>226
野球見ながら同じこと思ってたw

229 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/07(水) 05:35:39.70 ID:QKpERDtl.net
ズルムケだったのに淀川走るようになってから仮性包茎になったんだが?

230 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/07(水) 05:42:18.07 ID:AXIWLO4J.net
ホモセしてっからだろ

231 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/07(水) 07:23:51.83 ID:zVEcevOb.net
100%皮かぶりだが、勃起すれば100%むける
淀川に行くと恥ずかしいからフル勃起させるか悩む

232 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/07(水) 10:44:40.87 ID:KnwAhvfv.net
家庭の用事でこの夏は乗れてない‥‥
ワイの夏休みオワタ
明日から日常に戻る(;_;)
みんなの楽しい夏休み聞かせてくれよな

さきたま

233 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/07(水) 10:45:39.50 ID:KnwAhvfv.net
そういや一昨日神崎川が
緑色になってたわ

234 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/07(水) 10:47:03.66 ID:mCm60TxA.net
40目前のおっさんやけど、
淀川CRに初デビューしようとおもとる。
何か注意することれば教えて。
後、休憩場所やコンビニ等の情報もたのんます!

235 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/07(水) 10:47:45.05 ID:lUDO+0Eh.net
>>234

にいちゃんの
> 40目前のおっさんやけど、
ちう書き出しが気に入らへんがな。
おっさんやジジイに失礼や。
おこるでしかし

236 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/07(水) 10:48:28.40 ID:p7XeeK5l.net
うひっ!怖いこと言わんといてくださいw

237 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/07(水) 10:49:37.74 ID:insU8cEy.net
淀の夢の終わりやでしかし

238 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/07(水) 11:00:30.14 ID:AXIWLO4J.net
えへっ!

239 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/07(水) 13:30:04.62 ID:lABqoegs.net
わっしょいわっしょいわっしょい!

240 :ツール・ド・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
さっき車止めで引っ掛かってバランス崩したワキガが思いっきり転んでた
思わず大丈夫ですか?と声を掛けたら苦笑いしてた@鳥飼大橋
涼しいから人が多いのかと思ったらそうでも無かった

241 :ツール・ド・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
さっき車止めで引っ掛かってバランス崩したニイチャンが思いっきり転んでた
思わず大丈夫ですか?と声を掛けたら苦笑いしてた@鳥飼大橋
涼しいから人が多いのかと思ったらそうでも無かった

242 :ツール・ド・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
パンチラ姉ちゃん、千日前
https://i.imgur.com/W3ztuSu.jpg

243 :ツール・ド・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
平日に走れるとかお仕事は何ですか?

244 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/08(木) 02:56:03.91 ID:PCyKl+1o.net
わっしょいわっしょいわっしょい!フンドシイッチョでお祭り騒ぎ!ワシラ岸和田男尻祭りじゃーい!

245 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/08(木) 20:25:06.14 ID:e4UNhDL6.net
パンパンなんぼや

246 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/08(木) 20:51:39.48 ID:Q46awMw7.net
https://i.imgur.com/UR41TQj.gif

247 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/08(木) 22:27:00.68 ID:xYCfrwCQ.net
>>245
3000円でどや?

248 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/09(金) 08:58:39.88 ID:UU87gV0T.net
うーむゴマイスル

249 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/10(土) 10:41:58.65 ID:7RlAPg38.net
金はたまらず
チンカスたけが溜まる人生だった
もう淀川には行かない

250 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/10(土) 11:20:57.80 ID:mbMGLaJk.net
なんでや?淀川は無料で楽しめるやないか。これからも来てくれや。
俺たちと一緒に転がり続けようぜ!

251 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/10(土) 17:41:54.04 ID:/iAspSYI.net
わっしょいわっしょいわっしょい!フンドシイッチョでお祭り騒ぎ!ワシラ岸和田男尻祭りじゃーい!

252 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/11(日) 10:06:19.42 ID:t5jFyMEn.net
難波の小児科では健診時に男の子はチンチンの皮の状況診られる
剥けづらく汚れがあるとお風呂で剥いて優しく洗うように指導された

253 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/11(日) 21:29:25.53 ID:8UxbPqu2.net
岸和田で
男尻セックス
バカローディー

254 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/12(月) 09:50:33.62 ID:FHb7sI5z.net
俺のアナルは日本海

255 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/12(月) 10:32:10.61 ID:g4qzcJ23.net
https://i.imgur.com/jBqX90x.jpg
今日も津守のおかんは元気やで

256 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/12(月) 10:58:20.38 ID:0f8o+i5C.net
手マソしたったんか?ワレ

257 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/12(月) 14:22:22.00 ID:CzoPa5F0.net
おえおう

258 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/12(月) 15:04:49.77 ID:0f8o+i5C.net
坂本か?坂本やな
けつあな確定

259 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/12(月) 17:48:18.06 ID:FHb7sI5z.net
>>256
あなごクーン今晩どぉーだぁーい?ドピュッ

260 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/12(月) 19:10:29.71 ID:WZ4f9QhK.net
おえおう おえおう おえおう おえおう おえおう おえおう おえおう おえおう おえおう

261 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/12(月) 19:24:13.85 ID:4+dEbkky.net
https://i.imgur.com/M7mZrMj.png
これからあべのの道代を抱くぜ。

262 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/12(月) 19:35:24.73 ID:jjd9JzvQ.net
夜走ってみたけど1人でライト持ってウロウロしてるやつとかいて怖すぎw
十三らへん

263 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/13(火) 21:46:09.56 ID:bdBJqOAU.net
美人保護者のズリ下げてパンティーの色、刺繍、素材を見たい! ああ!今俺その美人ママさんに車で家まで送ってもらってる途中なんだよぉぉぉ!どうしたらいい!

264 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/13(火) 21:57:56.71 ID:ga3QmEIN.net
しちゃダメ

265 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/15(木) 23:00:31.18 ID:zRnlL5Tu.net
それいけ!ホモっちょローディー!

266 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/16(金) 03:23:37.84 ID:Xk4W0Esf.net
おいどんの股間のニューナンブも暴発たい!

267 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/16(金) 07:39:25.64 ID:Jpl/y77Z.net
>>266
https://imgur.com/5nUqDDE.jpg

268 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/16(金) 21:12:00.68 ID:wuB5yS2s.net
アタシのモッコもビンビンなのよ!!!!!!!!!!!!!!!!!

269 :ツール・ド・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
早よインポ治せや

270 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/17(土) 08:38:24.17 ID:c/GbSUHs.net
こないだ新地で女買ったんだがキスして乳揉んでシリコン感を察知したんだが万個を触るつもりで股間弄ったら俺よりデカいちんちん生えてた。
お金だけ払って帰って貰うのもあれだったのでフェラだけして貰った。

271 :ツール・ド・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
わっしょいわっしょいわっしょい!フンドシイッチョでお祭り騒ぎ!ワシラ岸和田男尻祭りじゃーい!!!

272 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/17(土) 12:12:25.80 ID:djbKfhxn.net
えちえちでないまんまん持ってきてよ

273 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/17(土) 13:31:10.11 ID:5smkC/PU.net
551でええか?

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200