2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【固定】ピストを語るスレ ブレーキ92個【うん即】

1 :ツール・ド・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
前スレ
【固定】ピストを語るスレ ブレーキ91個【ギア比】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1659335376

前々スレ
【固定】ピストを語るスレ ブレーキ90個【ギア比】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1657082028

822 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/10(月) 18:00:06.40 .net
>>817
リトルウィングをライトウィングって言ってたガイジが何言ってんだオイw

823 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/10(月) 18:05:48.33 ID:NEksOEgA.net
既視感あると思ったらこれだった

事務次官の息子「2ちゃんのニートちゃんへ。今月のクレカ支払いは32万でした。羨ましいか~~い?w」 [329568686]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665363895/

824 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/10(月) 18:06:18.39 ID:qkvwN3Rw.net
アホやな
ストリートピストとトラックは別や
野球何かより主役になれるぞ
お前らゴミも走ってこいよw

825 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/10(月) 18:10:38.46 ID:4x7YH+u3.net
平均34kmってどこのど田舎平野なんや?
信号も車も坂もないスムーズな道以外ありえへんやろデブw
ってよくよく考えたら走行距離書いてへんなw

826 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/10(月) 18:12:09.37 ID:6ERde6P6.net
>>824
なぜ自ら恥を上塗る

827 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/10(月) 18:12:53.65 ID:nEwmh+iD.net
>>818
質問はないけどまじで気温いい感じだな!
どんだけでも乗れるわ

828 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/10(月) 18:37:56.48 ID:QI3qkFGl.net
>>821
全てに噛みつく老害かと思ったけど、納められる人なんだな。
クランクみた感じしっかり走ってる人だろうし、NO.22やスペシャにカンパって事は金銭的な余裕もあるんだろう。
その上でプロレスしかけてくれたんだな、見直したわ。身バレだけお気を付けて。

829 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/10(月) 18:41:51.96 ID:G6+mJq5F.net
なんだこの分かりやすい自演^^

830 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/10(月) 19:19:37.07 ID:jlFCD3NT.net
誰も構ってくれねぇんだもんww

831 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/10(月) 19:45:42.03 ID:QI3qkFGl.net
自演とか言われてるけど俺は金ないからNO.22なんて買えないからな

832 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/10(月) 20:02:48.66 ID:F/n93iVA.net
北米の人たちはNJSをありがたがる
日本の人たちはPhilとかをありがたがる
隣の芝は青く見える

833 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/10(月) 20:14:38.15 ID:ZZaEttza.net
今日、コグ替えたT17からT15、フロントはT46。
今まで軽快に走っていたけど物足りなくなって替えた。
まぁ〜少し重く感じるがなんとかなりそうだ。

834 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/10(月) 20:28:01.47 ID:IrGZLNjZ.net
>>828
ありがとう!

835 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/10(月) 23:28:53.42 .net
クソキモ自演

836 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/11(火) 08:37:04.80 ID:X0B1aZ+H.net
きっしょいな即NG

837 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/11(火) 11:25:25.73 ID:GrQrM8+e.net
>NO.22やスペシャにカンパって事は金銭的な余裕もあるんだろう。
その上でプロレスしかけてくれたんだな、見直したわ。身バレだけお気を付けて。

は?きも

838 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/11(火) 11:46:26.82 ID:bTUvTGbm.net
ら?

839 :ツール・ド・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
フルスピードでウンコしたのが俺の人生だった!

840 :ツール・ド・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あんたそこにウンコはあるんか?
信じられるウンコはあるんか?

841 :ツール・ド・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
うん

快便

842 :たつめ:[ここ壊れてます] .net
今日も具合悪そうやね

843 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/11(火) 23:45:41.38 ID:CLk1gmto.net
>>840
美人のウンコなら食えるんか?

844 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/11(火) 23:57:34.76 ID:XlqZQC8h.net
>>843
食える
美人のウンコが1番美味いぞ!

845 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/12(水) 00:03:23.14 ID:SakGTuws.net
フルスピードでウンコしないのが俺の人生だった!

846 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/12(水) 00:04:22.34 ID:SakGTuws.net
アユム乗せ替え詳細ブログ
https://brotures.com/75eefvpx

847 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/12(水) 00:08:23.81 ID:SakGTuws.net
TYRANT BIKES アユム カスタム!

フレーム TYRANT BIKE LEGACY
フォーク VOLUME BIKE FUMANCHU
ヘッドパーツ  CHRIS KING
ハンドル  W-BASE GET UP HIGH BAR
ステム ENVE
クランク PROFILE RACING
スプロケット PROFILE RACING
ストラップ YNOT × のりだおれ
サドル  FABRIC SCOOP
F/ホイール H PLUS SON SV-43 eero 26inc × PHIL WOOD
R/ホイール H PLUS SON SV-43 × PHIL WOOD

848 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/12(水) 00:11:43.46 ID:jRz0pXMA.net
詳しくありがとう
参考になります

849 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/12(水) 00:49:12.69 ID:uX/N8rlm.net
ラグとかブロとかのアンチになるとさ、ヘッドパーツにクリキン使えないからハッタのスーパースワンしかないし、ハブはフィル使えないからシールド使いたいとスペインのアレかノバテックかスズエかとかだし、コグも限られるし、アイツらめんどくせーなー

850 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/12(水) 01:43:06.38 ID:xmPvTEoE.net
何や日曜日ミナミに止めてたらブレーキスカスカでアップされてナンバーロックもいじられてわ
ピストはイタズラされやすい?

851 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/12(水) 01:51:55.58 ID:pT3SWUbD.net
リーダーはイタズラされやすいイメージ

852 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/12(水) 03:09:12.23 ID:ubvYU5yz.net
>>844

> >>843
> 食える
> 美人のウンコが1番美味いぞ!

やはりな。尿も飲ませてもらったが美味いぞ

853 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/12(水) 07:18:21.34 ID:ZnrHAKQ4.net
>>849
面倒臭いのはお前だろ

854 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/12(水) 08:14:22.72 ID:VrZbtlF8.net
>>850
名古屋だけどそんなんされた事ないけど?

855 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/12(水) 11:49:30.52 ID:HA7/Q6KA.net
うん即のブロチャ粘着っぷりキモすぎ

856 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/12(水) 12:07:25.58 ID:H7m/BFZ4.net
ペコ~戻ってきてよ

857 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/12(水) 17:41:37.59 ID:SakGTuws.net
ピスト高級ホイール窃盗!
https://news.yahoo.co.jp/articles/de427aa037a8c487c3daf6b43bdbff11acf7a131

858 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/12(水) 17:47:03.11 ID:SakGTuws.net
実は自転車窃盗のそのほとんどは自転車愛好家による犯行と言われています
彼らはここのお前らのように貧乏人、低所得者
金ないキッズなのでクリキンやフィルウッドを買うことができません
そのためこのように自分でパーツを使うために盗むのです

859 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/12(水) 19:07:34.38 ID:U3pw5VU/.net
え、リアにサーリーのフィクサーコンバーターでREV-X履かせてるけど盗まれる?
自意識過剰?

860 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/12(水) 19:19:47.67 ID:mwRe3zpA.net
見てないところに停めてたら有り得る

861 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/12(水) 19:49:38.62 ID:jRz0pXMA.net
>>857のやつインスタの盗難タグに出てきたから見てたけどクイックリリースだったんだよな
なのにホイールは地球ロックどころか鍵すら回して無かったから簡単に持って行かれたんだよ
犯人が悪いのは大前提として、高いもん履かせてるんだからちゃんとしとけよーって思ったわ

862 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/12(水) 20:40:25.10 ID:pT3SWUbD.net
そらクイックリリースで外に放置とか犯罪者の恰好の獲物やろ
しかし盗んだクズもアホやな
こんなもん秒で特定されるやんけw
そしてまたこれでピスト乗り、サイクリスト叩かないと死ぬ病患者に餌を与えてしまった

863 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/12(水) 22:38:03.47 ID:RkZ/rEvS.net
特定班まだー?

864 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/12(水) 23:01:18.25 ID:rU+BLoln.net
ペコちゃんそろそろまた、やってくれや

865 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/13(木) 03:05:33.54 ID:kXOV/N0D.net
フルスピードでウンコしたのが俺の人生だった!

866 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/13(木) 03:08:08.13 ID:kXOV/N0D.net
犯人キモイパシュートフレーム乗ってるね
パシュート好きが多いここのお前らの中にいるかもしれんな

867 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/13(木) 04:36:16.82 ID:h/n9qE2q.net
うん

便

868 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/13(木) 08:00:28.93 ID:AIE9c2X4.net
カスタムペイントっぽいけどあの赤色のパシュートなんて無茶苦茶目立つから逮捕秒読みだろうな

869 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/13(木) 08:08:14.99 ID:KINOzuha.net
そらもう警察に特定されてるだろうしな
チャリも顔も全身まるっと映ってんだから

870 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/13(木) 12:08:40.13 ID:b7M8n6U7.net
これフロントBLB?

871 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/13(木) 16:15:37.35 ID:lHCqDcVc.net
パシュート乗ってる人って次もパシュートにするつもりある?

872 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/13(木) 16:54:15.32 ID:bs395KkX.net
チャリンコのパーツ盗ごときでK察は動いてくれないよ
被害届出しても防犯カメラの映像を事務的に見に来るくらい
何もしてくんない

873 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/13(木) 17:24:28.66 ID:zyNuHbvw.net
ペコ~戻ってきてよ

874 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/13(木) 17:49:37.92 ID:kXOV/N0D.net
>>867
Oh,Yeah!!ウンコ!

875 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/13(木) 17:50:30.72 ID:ZVjbRiiH.net
マンションの外の駐輪場に自転車停めといてホイールパクられてバカみたいなやつがインタビュー答えてたな
もちろん窃盗犯が悪いけどあんな状況でパクられるやつもバカだろ
天国にでも住んでるつもりなんかな

876 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/13(木) 18:00:54.17 ID:x6xwFQtK.net
お前らずいぶん治安の悪いところで暮らしてるんだな
うちの辺りじゃ家の前の路地だろうが近所のスーパーだろうが
鍵をかけずに置いても盗まれたことないのに
23区内だけどな

877 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/13(木) 18:55:50.81 ID:ikkbJcPx.net
>>871
次もパシュートにするつもり
でもパシュートってそんなに種類無いし選択肢限られるよな

878 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/13(木) 20:05:56.64 ID:4dBNw6s6.net
lo proくらいガッツリ角度無ければ然程クセも無いでしょ
もうロードじゃパシュート出してるとこも無いし1番ピストらしいっちゃピストらしいな

879 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/13(木) 20:14:30.03 ID:KTyWkZNL.net
23区にそんなとこねーわ
妄想おつ

880 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/14(金) 00:21:46.86 ID:mnfUusNg.net
フルスピードでウンコしないのが俺の人生だった!

881 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/14(金) 00:22:39.54 ID:mnfUusNg.net
ウンコあるある早く言いたい〜♪
ウンコあるある早く言いたい〜♪

882 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/14(金) 00:22:56.83 ID:mnfUusNg.net
オナラしたらウンコ汁も一緒に出る!

883 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/14(金) 00:34:21.53 ID:Ayuer6Tp.net
Noウンコ Noピスト Yes 快便

884 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/14(金) 00:55:55.14 ID:FlZHribU.net
東京に住んでるだけの田舎出身のゴミみたいなやつが民度高めっぽく話すあるあるだなぁ

885 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/14(金) 08:16:39.21 ID:7P9N9BrJ.net
クイックリリース無施錠は流石にあかんな

アンジェリーノ乗ってるけど次乗るならロープロかなー

886 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/14(金) 09:14:35.77 ID:4qcD2Gdq.net
>>885
買い替える意味あんま無くねそれ

887 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/14(金) 09:28:20.35 ID:8FOubwPL.net
アンジェリーノって税込いくらだっけ?

888 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/14(金) 10:54:15.42 ID:/eO1fDlJ.net
まあね、だから買い換える気はないけどするならそれってはなしだね
12-3くらいじゃね?最近は値上がりしてるかも

889 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/14(金) 10:55:36.36 ID:/eO1fDlJ.net
税込16.5になっとるやんけ
自分買った時税抜き12とかだったような

890 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/14(金) 11:42:42.26 ID:YIm5fSGD.net
自転車の悪質な交通違反 取り締まり強化へ 「赤切符」交付も

ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20221014/k10013858121000.html

891 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/14(金) 14:47:46.31 ID:6BOlO/38.net
>>889
たっかw
さすがにボリすぎw

892 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/14(金) 14:51:41.16 ID:+LwhyaiI.net
>>890
貧しい国ってマジで余裕が無いんだな
いかに国民から金を吸い取るか、しか考えてない

893 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/14(金) 14:52:57.82 ID:g0ScsSp/.net
NHKの余剰金でフジテレビを助けてやれ

894 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/14(金) 15:34:45.22 ID:iA8N6Dsy.net
赤切符は凄いなイキりピスト乗り全滅や

895 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/14(金) 16:01:29.01 ID:bjbPD1JO.net
俺の2本引きブレーキレバーにケチつけるニワカピスト憎し警官あらわるかな?

896 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/14(金) 16:23:16.52 ID:YIm5fSGD.net
ブレーキ云々ってより右側走行とか、信号無視とか、危険運転に対してだから
ピスト乗りってよりか、ママチャリのおっさんおばさんがひっかかりそうだな。

897 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/14(金) 16:28:19.69 ID:4gN2RVpv.net
あとは中高生な

でもあいつら免許なんて持ってないんだから
あまり影響なさそうだ

898 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/14(金) 16:34:09.55 ID:YIm5fSGD.net
確かに中高生に関しては無敵属性だよな。
どっちみち歩道逆走ババアとか全員引っ張るの物理的に無理だと思うけどな。

899 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/14(金) 16:35:42.50 ID:FksSseYJ.net
罰金にかんしては免許関係無いでしょ

電アシで徐行せず歩道爆走してるオバハン連中捕まりまくるな

900 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/14(金) 17:21:35.94 ID:mbiGmhrt.net
>>891
まあ為替考えると上げ幅は妥当だけどな

901 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/14(金) 17:26:11.77 ID:+LwhyaiI.net
>>889
まあ元の12万でもどんだけ上乗せしてんだよってレベルだし

902 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/14(金) 18:01:59.95 ID:YIm5fSGD.net
>>901
まあ商売なんてどれも一緒だけどな

903 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/14(金) 18:35:22.94 ID:mbiGmhrt.net
>>902
まあそうだな

904 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/14(金) 19:43:50.31 ID:rPFWsvm6.net
おばあちゃんとかああいう免許持ってなさそうな人達にはそもそも逆走という概念がない

905 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/14(金) 19:46:17.01 ID:4gN2RVpv.net
中高生も免許がなければ
右側通行しか体にしみついてないからな

906 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/14(金) 20:33:32.15 ID:nUovUZ0N.net
んんんんんんんんんんんh

907 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/14(金) 21:29:02.12 ID:MTrxuVfA.net
loproこの前初めて乗らせてもらったんだけど街乗り程度ならいいと思ったけど競技やるには向いてないと思った
見た目から意外だけど曲がらなすぎる。で、多めに切ると足あたるし。太タイヤ入るようになったからトラクロに使おうかと思ったけどやめたわ

908 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/14(金) 21:31:21.75 ID:5mJsvmbK.net
関係ないで
免許持っててもガキ乗せて無灯火逆走して来るねんあいつらは
ガキのままの感覚で止まってるから

909 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/14(金) 23:11:01.35 ID:+/OExxzs.net
パシュートのやつってつま先当たるの宿命なん

910 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/14(金) 23:21:24.10 ID:TNbHOOh4.net
ロープロかっけーから欲しいけどnjsフレームも欲しい
ファニーは旧式しか無さそうだからリア120のnjsパシュートなんて先ず無いよね

911 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/14(金) 23:47:48.78 ID:xwQiGIDG.net
>>889
16万は普通に草生える
やっぱリーダーって売れてないんかなw

912 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/14(金) 23:49:55.01 ID:QGnJgNQA.net
loproもってるけど、重くて遅いし
乗り心地も良くないし、足まじであたるし
エエとこないぞ
見た目気に入ってるだけで
性能微妙すぎ

913 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/14(金) 23:52:10.07 ID:5mJsvmbK.net
>>912
Lサイズなら飽きた時に安くメルカリにでも出しておくんなさいまし

914 :ツール・ド・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ail:
内容:
さえこー−がー−いおいおー?横須賀でかちん?かちん敦子やrちまんー−うよくー−−にほんー−あってー−こけー0ぶつーとたxるくーとxらっくー
磯どおわー−塩ばかー服用桶田ヨーコスカがくっこー−こー−せー−おわおわー
オワオワおわおわー死刑ロックオワオワおわおわー死刑ロック
死刑おわおわー−死刑おわおわー−死刑
そり君おわおわー−おかまー−ほるのにー−おわおわー−

ソーン真野明子映画あほおわー−?灰尾裕君世の毛?火の気?火の気いつー−こー−せー−おわおわー?越せよ八木さん乞食コジコジ百とーばん小江殺したー−ちんぴらーこいずみー?
次自決じこーおわーアジアのーちんー−いいこーなのに?いたからいおいおー?
下おいゲオ野川ー−いけどー?いいけど来ないよコロンバンー−障
障害者ー−むかしからー−無送るん甚個?見送る得たかねのおわおわー−死刑
かうよかうよー?かうよかうよー?川尻得たかね?得たかね?得たか
ソードおわーーままー−しかー−おわおわー−
絶対不幸ー−−ふくじゅー−おわおわー智澄いおいおーだ横須賀教授授
ころせー−ぜんぶよおわーころせー−ぜんぶよおわー
バカだったー−ぜんぶよころせー−ころせー−ばかーのパン屋自決あほー−誠もかもかおわおわー
転ばないように晩乗るよ?オッズ言い起す言いつけた?そー−ばんー−にのるー−
かいごー−おめーおわおわー?かいごー−おめーおわおわー?
介護ーーの真似ー−−しろばらー−めかねー−もー−きもいー−ちびー奥様?
よkそうかーのじょーよkそうかーのじょー横須賀と¥計鎮魂歌ちびー−のー?
rつくよー−よここー−ロック額井学内よここー−?よここー−?
横須賀高校のことーばかー−?そーんなー−いう欲ない横見おわおわー死刑おわおわー死刑
欲ない横見おわおわー死刑おわおわー死刑右翼入地駅ー−ないないーのーいんーないのー?
おわおわー−死刑おわおわー−死刑?オッズ死刑おわおわー−死刑おわおわー−死刑
オッズ死刑おわおわー−死刑おわおわー−死刑
オッズ死刑おわおわー−死刑おわおわー−死刑
オッズ死刑おわおわー−死刑おわおわー−死刑
オットー死刑おわおわー−死刑おわおわー−死刑全部おわー−死刑教授おわー
全額おわー−死刑

915 :ツール・ド・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
すこー−っぷー−−帰依札池上君オワオワおわおわー死刑ロック葉山最低なのはアメリカ?
サイコー普通ー−だよー−おかまー−ここしおわおわー丘ま局明男青山コカインだよねー−−
さいけー−どおわー−でしょー−あんたおわー?サイババデート来ないよ?ないよ?あるよー−おめこーっすきー−おわおわー
ちびー−教授?共産党飯出ないー−おやー−おー−ころせー−ころせー−おわおわーしねーおわおわー−

曾和どおわ?まじよー−−−おわおわー死刑おわおわー死刑おわおわあかー?
医者駄目よー−いしゃー−だよおわおわー死ねよ
世論精神科?増野見たい?三浦電気未右翼右翼日本浮気六軒町?
ものー−はちこー−ほもーもするーましのー−ましのおわおわー?
オットー死刑おわおわー−死刑おわおわー−死刑ロックあけぎー−サイコーサイババデート
変だってー−ろーんー−−おわおわーごおごおー返事右翼日本人気ないー−おわー?
日品?キリスト教おわおわー−死刑おわおわー−死刑?
右翼日本人気ないー−おわー?日本エゴか・おわおわー−死刑おわおわー−死刑?
右翼ー−うよくーおあおわー−なのにかまー−?
おあkましことー誠馬番うまか否やくざー−ふこー−ふこー−?
エロでしょ?堀江琢磨再開発再開発?のーちんー−いいこーなのに?
下手ー−さいこー−くずおわー−
再開発デート委インー−のましのー−みたいなー−ばかー
保線どおわー−どおわー−どおわーだよねー−ほせー−どおわー−保険家だよおわー
堀越佐野町えたーーこおあkましことー誠馬番?差の舞うよ差の?差の?
差の?差の?佐野量子ー−えたー−−
馬式ー−−やくざーのこねー−くしょんーないよーかよかー?
みうやのーあほーおわーみっきー−石井見たいーおわ?死刑おわおわー−死刑おわおわー−死刑
キャイ〜ンボーノ日本人横須賀余暇余暇?キャイ〜ンおわおわー−死刑おわおわー−死刑?
みうやのーあほーおわーみっきー−石井ー−ころしよー−ばかよー−
悪女だけどおわー−どおわー三越伊勢丹あけぎー−−おわー−?
ロックdsですー−−ですー−おわおわー−
死刑おわおわー−死刑おわおわー−死刑

916 :ツール・ド・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
−−おわー−

ゼブラコカインー−はちこー−ほもーもするーましのー−ましのおわおわー?
増野みたいでしょー−−ほせー−きもちわりー−医者駄目よ?
医者駄目よ?大池板尾だころせー−ぜんぶよおわー
オットー死刑おわおわー−死刑おわおわー−死刑全部おわー−死刑あほよーまじおわー−オワオワリ

あほー横須賀店付かない?右翼てー−つくよーテーブルだよーオッズみかみかー−−

オーはしーーみかみたいなー−きちがいー?子安ほんと?公郷町返事変態ばっかー−
米んーーいでぃおー−とかーあほばっかー−ころせー

917 :ツール・ド・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
六丁目あほ?
子安ほんと?子安ほんと?葉山最低ないよー−−
公郷町?三丁目粗利自害早く変態??オー化しオーはしーーみか
かうよかうよー?おかわー−せきゆー−川尻
みたいーオワオワおわおわー死刑ロック俳優キムタク三毛三毛あほー−
歌手近藤バカ?中田シーコムー−−こいすみー−じゅんいちろー−おわおわー
子供百とーばん小江大江和人みたいなー−ばかおわーおわおわー−死刑おわおわー−死刑
大江和人おわおわー−
葉山最低八木産業?八木産業?八木産業ー−−こじきー−−
乞食コジコジ警察で凝り押したー−こおrしたー−ころしたー−いいこーよー
のーちんー−いいこーなのに?よくsかーいものー−いしゃいしゃ明子駒井?の?親元固形物キムタクなのに?
葉山最低団地ニスぬよ?ぬ0−四ニートー娼婦古敷谷?肉式?どおわ?
中華おせまえー−−いおいおー−−うよくーあほおwくぁかーおわおわー−

どおわ?ボーノ橋キーでしょ?子仁子百とーばんみあkみかー−コジコジー−−
八木産業得たかね?得たかね?えたー−−えたー−−

八木産業?キーボー八木芳樹見ちゃいなえたー−でばかー?じうよじうよー韓国自転車?
日本人横須賀余暇余暇日隠日本人横須賀余暇余暇おわおわー−死刑おわおわー−死刑
キーボー八木三田いおな肉式?どおわ?どおわ?襟度オワぢおおどおわー−ちこよこすかー−
得たでしょーーかね?右翼ー−うよくーおあおわー−なのにかまー−?
増田町乞食コジコジ?歌手近藤バカ?安室麻巳子ー夫おわおわー−死刑おわおわー−死刑ppp−子オワ
近藤バカ?こーここー−ここみー−みたいなくずー−?
なjみゆよくー−−まみうよくー−まみあなー−ここしおわおわーうまけー−おわおわー
男なのー−?サル留守?サル近名知夫?近野千夏子おやり?千夏子おやり?
近藤バカどおわー−おわおわーしねおわー−こんけーーしね?式?式??おかまー−みたいー?
岡イリーナー夫死刑全部よ死刑安達総悟白人
足立最低?市魚すよ栖吉よs子子供だまししkぇいsだんー−こー−おわおわー−

いい子よおわー−?
八木産業?みかみかー−えたー−みたいーこんなーだおわー子よおわー−?
凍れさせろー−−おっわおあおわー全部おわー−死刑おわー−

918 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/15(土) 00:28:02.84 ID:J2vHc2D5.net
悪いねー−

のーちんー−いいこーなのに?全額押したよ悪い奴らオワオワおわおわー死刑ロックオワオワおわおわー死刑ロックオワオワおわおわー死刑ロック
キムタクかよー局明男青山綾里オワオワおわおわー死刑ロックオワオワおわおわー死刑ロックオワオワおわおわー死刑ロック
歌手近藤バカ?右翼比よ宮内良子ごくー−いけー−

ソードおわーーまま怒るよ?継子?見たい継子?継子?
葉山最低のーちんー−いいこーなのに?いないー−−
医者駄目よ悪い奴らおーーだよこう小屋死ねよー−だったー−ばかー
負け右翼だねー−?男だよー−いおいおー位置オワオワおわおわー死刑ロックオワオワおわおわー死刑ロックオワオワおわおわー死刑ロック?歌手近藤バカ?だったー−−そーいえばー−かー−?
男なのー−?warauneわらうよねー−くやくんおわおわー
舞うよ麻里子娼婦翔平娼婦翔平娼婦翔平娼婦翔平レミの夫しじまうよー?
しドわー−どおあー−かー薬物療法でしうよしゆよー−?
死ぬよね?夫コーセー?ないよー夫ベンツだったー−ばかー久里浜オワタレントおわおわー死刑?良かったオワタレントおわおわー死刑
死刑おわおわー−死刑おわおわー−死刑全部よ駄目よーおわおわー−死刑おわおわー−死刑
おわおわー−死刑おわおわー−死刑夫死刑全部よ死刑安達総悟白人?
おっっず死刑おわおわー−死刑おわおわー−死刑全部よ駄目よーおわおわー−死刑おわおわー−死刑
公郷町六丁目あほおわー−啓子の馬鹿?死刑おわおわー−死刑おわおわー−死刑全部よ駄目よー
おわおわー−死刑おわおわー−死刑啓子の馬鹿?おわおわー−死刑おわおわー−死刑

919 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/15(土) 00:28:51.02 ID:J2vHc2D5.net
?いいこーー
そーかいなー死ぬよね?レミもかもかおわおわー
葉山最低来ないよ?ホンダばかーいおいおーいじめたやつ?いじめたやつ?
十一子智子ー−−どおわー−ごおごおーほそいー−くずおわーしけー−しけー−
いじめ対策?ないよー−米んーーいでぃおーだったー−ぜんぶよころせー−ころせー−
庶民おwかさんー−おわー−?いいこーー是枝三上カーバー−おわおわー中国明け?
団地火桶ひけー−−ひけー−−非正規雇用?ひせー−だよーおわーころせー
高校殺した声枝?是枝是枝是枝是枝ー−−えいがのぱかー−おわおわー−
俳優キムタク自決いい根っこー−トーキョーねこねこ日本史ー−おわおわー中国明け?
そーぺらぺらー−くずよねー−NHK−−まりこー−みますー−愛仁会明美
夫ロック独身女真理子死刑死刑
ズルいぶすー−ころっせー−−レミよはいーヒールの夫だったー越せ殺せ

920 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/15(土) 00:29:36.13 ID:J2vHc2D5.net
−ぜんぶよころせー−ころせー−?
そーなのー−日本語馬鹿?
レミージョージ馬鹿?池右翼ー−うよくーおあおわー−なのにかまー−?
ジョージじんこー−−くるいー−?じんこー−−くるいー−?中華溶け込んでいるー−−れみー−とかおわおわー死ねよだったのに?肺がんでお願いオワオワおわおわー死刑ロックオワオワおわおわー死刑ロックオワオワおわおわー死刑ロック
オワオワおわおわー死刑ロックオワオワおわおわー死刑ロックオワオワおわおわー死刑ロック
池上横須賀余暇紆余かうよかうよー?米んーーいでぃおのことーばかー−?
是枝是枝是枝是枝凍れさせろー−−おっわおあおわーだったー−おわおわー?
そーどおああー−−どおわー団地コリアン真砂コリ真砂コリ?葉山最低池戸おわー行けどおわー?のーちんー−かめたー−いけどー?
の加右翼ーテンスー−たー−−なのー−ちんー−おわおわーしねよー
古後久良子獄門島ー−おわおわー中国明け?のーちんー−かめたー−いけどー?
いいこーー言い残したー−えたー−おわー−?いい子よおわー−?
駄目よー夫麻里子もし家死刑おわおわー−死刑おわおわー

921 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/15(土) 00:29:54.01 ID:eCW0AR1B.net
つまんねーからウンコして寝ろカス

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200