2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自転車】YouTuberについて語ろう【動画】59

1 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/16(金) 22:11:50.11 ID:6ZypJUUm.net
前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1661984336/997 【自転車】YouTuberについて語ろう【動画】58

819 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/29(木) 01:03:25.32 ID:3Ft+jQmt.net
>>814
同意
クレーマーには全く興味ない

820 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/29(木) 01:13:39.44 ID:SKtVP2ve.net
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w1063698874

これB4Cか?

821 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/29(木) 01:45:59.20 ID:+UnQ2Mj0.net
最近荒北仮面と江戸正平は全然共演してないけどどうしたの?

822 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/29(木) 01:54:52.45 ID:+UnQ2Mj0.net
サイクルガジェットの娘
カメラなれしてきて少しやせて可愛くなったね

823 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/29(木) 02:06:36.24 ID:ftIFJBX4.net
あや姐は元々ポテンシャルあるからね

824 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/29(木) 04:23:10.42 ID:kCNjf+Dm.net
アヤ氏は単独で出演してると可愛い
親父がいると可愛いくない

825 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/29(木) 04:32:28.69 ID:TSi20Vdu.net
そのアカウントはB4cだったはず

826 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/29(木) 06:46:01.95 ID:1P8fI2sE.net
http://pbs.twimg.com/media/EYCvWJhVAAA-vgD.jpg

827 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/29(木) 07:54:25.07 ID:Wxc4fLAc.net
>>820
出品者nildeusだから間違いない
ジャンク品が79,800円www

828 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/29(木) 08:23:23.58 ID:M2dYRt1L.net
富士ヒル出る人ってみんな試走してるんだな
すげーな
AD藤本が挑戦するみたいだけど彼はいけそうなんかね?体型悪くないし元自転車店員ってことは元々やってたのかな?

829 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/29(木) 09:14:17.62 ID:hzSKhr+9.net
雑誌の話が来なきゃサガンと走るのはB4Cだった。
アパートを借りる事も無かったろうが、ベッドもフルサスも売るハメにはならなかった。
失った信用、なななとの新婚生活そして男の自信。
それら全てを取り戻すにはもう一度編集長ルートで成功を掴み取るしか無い。
100%B4Cビジュアル本なら絶対売れるだろうな。

830 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/29(木) 09:40:44.87 ID:49BPCwOu.net
寒い
全然面白くないぞ

831 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/29(木) 10:37:46.07 ID:Hif/DhPg.net
まさくんサガンと走ったら人気またうなぎのぼりだね

832 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/29(木) 11:07:58.75 ID:vbWX1rD1.net
https://i.imgur.com/zfnjzVk.jpg

833 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/29(木) 12:00:01.26 ID:MYIroXqk.net
>>788
おれはこれだけの(脳内)実績があるんだぁぉぁぁぉあぁ

834 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/29(木) 12:12:15.49 ID:42ODmFkK.net
>>818
>>833

証明とか論破とかマウントとか、なんかズレてる。
お前はなにもしてないと言われたから自分のやってることを説明しただけでしょ。
部下がいる証拠とか貼り付けたらそれこそマウントだし痛い人だよ。

835 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/29(木) 12:32:30.95 ID:wlrJfd98.net
人は人で自分は自分、で済ませられなかったストラおじさんの煽り耐性の無さ…ってコト!?

836 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/29(木) 12:33:04.44 ID:Odi42XEc.net
>>828
鈴鹿ロードでAD藤本見たけど悲しくなったわ。

837 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/29(木) 12:41:52.70 ID:0uOvI6jP.net
>>828
AD藤本は富士ヒル2時間40分
趣味では全然乗ってないんやろ

838 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/29(木) 12:45:30.37 ID:BMBQCEDU.net
>>788
この返しはコンプレックスを刺激するワードを散りばめた創作でしょ。
尼崎出身のストラにわかるように夙川とか、派遣でルーティンワークしか出来なかったストラの真逆の実績とか。

839 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/29(木) 13:07:22.78 ID:hzSKhr+9.net
あの時、荒北スレ住民の言う事を聞いてあの変な喋り方やめていたらサガンと走るのは荒北仮面だっただろうな

840 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/29(木) 13:13:31.54 ID:1T+xDunr.net
バグかな、妊娠した?
最近の動画で腹部がポッコリしたような

841 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/29(木) 13:14:42.77 ID:9Mh5e2vt.net
荒北は縦長のショート動画ばかりになって全く見なくなった

842 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/29(木) 13:17:18.14 ID:OoYAjv0E.net
短足ブスは消えて欲しい

843 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/29(木) 13:21:54.33 ID:M9vUoiJx.net
キモい仮面のドチビはチェレステのイメージを悪くしてる。

844 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/29(木) 13:45:17.31 ID:yKiTgWOK.net
ADさんはマサくんのアドバイスもあるだろうし次はブロンズ取れるんじゃない?まだまだ若いしやればやるほど伸びるだろう

845 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/29(木) 13:58:01.79 ID:gbOklUMl.net
>>840
妊娠したら自転車全くのれんでしょ

846 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/29(木) 14:34:17.81 ID:FMz4FDpk.net
ビアンキブランドを貶めているのに
ビアンキアンバサダーになれると信じている
クソチビYouTuberがいるらしい

847 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/29(木) 14:48:34.33 ID:jlSAxL5W.net
ひろたまちゃんねるって全く話題にならないね

848 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/29(木) 15:00:08.94 ID:sY1Ity3H.net
>>840
そろそろ子作りはしてるかもね
30代、結婚ニ年目くらい?
のんびりできる歳じゃないし

849 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/29(木) 15:34:29.56 ID:gbOklUMl.net
>>847
今見たけど1000人ちょいのおばさんの成長日記に需要あると思うか?
本人?

850 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/29(木) 15:39:23.20 ID:wvRgfvF4.net
https://pbs.twimg.com/media/FCijoMOVUAss6I4.jpg

851 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/29(木) 16:01:14.02 ID:RQi6QqRe.net
>>847
おい!検索したらグロやんけ!

852 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/29(木) 16:07:54.04 ID:eIO5NLOX.net
GoProとマウントは買って取り付けはしたが
乗るのと掃除整備に忙しくて動画撮影とか面倒臭くてやってられん
仕事と思えば収益は社会最下層だし、
他人に何らかの使命感で何を見せたいのか?
ただ単に自分を見てもらいたい病なのか?
何れにせよナルシスト自転車ユーチュバーの自転車好き度は平均以下だろな

レース切り取りと無言のルート案内で充分

853 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/29(木) 16:18:16.74 ID:vCA+LGlv.net
>>852
ロードバイクは走ってる時何も面白くないから
そこにカメラ追加するとすごく煩わしく思える

MTBだとみんなとワイワイしながら
楽しく撮れるんだけどね
自分はロードバイクメインなのでほとんど撮影しない

854 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/29(木) 18:30:05.39 ID:VhxJpje0.net
バッテリーの心配したり編集やらの時間あったら走る

855 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/29(木) 18:40:49.38 ID:uRhpWTf5.net
このスレ読んでて富士ヒルに興味出てきた。
一般人は足切りレベル?

856 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/29(木) 18:43:51.47 ID:8HAcw44A.net
足切りが心配なら早くスタートすればいいだけ。
最終組のスタートだとブロンズペースでないと足切りらしい。

857 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/29(木) 19:10:55.53 ID:5worpB4y.net
https://pbs.twimg.com/media/FcOB-DracAAg40G.jpg
ジャージの下は結構巨乳だったんだな。

858 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/29(木) 19:17:21.73 ID:aQWu+JgQ.net
誰も触れようとしないからいうけど
さぎりこの方がデカいだろ

859 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/29(木) 19:21:36.73 ID:gcD516cg.net
>>858
さてはお前だな それで抜いてるのは

860 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/29(木) 19:26:19.43 ID:L2tu3p3H.net
>>834
???
頭悪そう

861 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/29(木) 21:16:09.54 ID:c1GKN28U.net
女youtuberについて語ろう

862 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/29(木) 21:59:52.07 ID:gbOklUMl.net
>>861
きもちわるい

863 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/29(木) 22:19:22.87 ID:Y0CP3mpg.net
今日もめるちゃんこ鍋のtiktokでヌクかー。

864 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/29(木) 22:37:48.91 ID:+ckCs4Db.net
https://youtu.be/ruxaEo0PrB0

まさ態度悪すぎやろ
ギャラ安いとかほざいて完全に調子乗ってるなコイツ

865 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/29(木) 22:38:38.84 ID:KPAKuXbe.net
定型オープニング集

こんにちは ・・・・・・・・です いつもご視聴ありがとうございます
はい!皆さんお疲れ様でぇーす
俺の名は・・・・
まいどおおきに・・・でぇーす
はいどうも・・・です 今日は2022年9月29日
こんにちは・・・です 今日は一日お休みなのでまたロングライドに
はいユーチューブ 皆さんこんにちは

866 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/29(木) 22:48:13.22 ID:GW5qG8by.net
ここでてる日本のスペシャアンバサダーってあのミホ氏?
指めっちゃ太ない?病気?

https://www.cyclowired.jp/news/node/378088

867 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/29(木) 22:58:25.98 ID:gbOklUMl.net
>>866
全然ふつうやん

868 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/29(木) 23:04:41.11 ID:nJKcpaHv.net
まさ、藤本、なななの西のトリオはいつも本当楽しそうにしてるよな
東は仲良さそうにしてるけどプライドが見え隠れしてて心底から仲良い感じがしないんだよな

869 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/29(木) 23:05:43.98 ID:8HAcw44A.net
まさ君のインスタにサガンとの2ショットがアップされてるね。
集合写真ではないのがすごい。

870 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/29(木) 23:44:21.03 ID:hzSKhr+9.net
いくら仕事とは言えプロレーサーの格好したオジサン達の先頭を走るサガンはどんな気持ちなんだろうな

871 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/30(金) 00:03:37.83 ID:iBW/shmK.net
カツオは顔面マキバオーのストラと同類でok?

872 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/30(金) 00:12:37.74 ID:dn5p5/mI.net
>>864
キミ、テレビの世界が真実だと思ってるのは、小学生の時から変わってないのかな?

873 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/30(金) 00:21:15.44 ID:XuEhvEMq.net
>>866
MihoCはトライアスロンのこの人やで
https://www.instagram.com/p/CfYI37dPHCV/

874 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/30(金) 00:33:27.53 ID:mgy/bwhU.net
元自転車ユーチューバーで現車中泊ユーチューバーのMIHO氏と
トライアスロン選手のMihoCか。
サガンのイベントに呼ばれたのは後者と。

875 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/30(金) 00:36:40.43 ID:AMbqMAPl.net
>>873
カッコいいな

876 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/30(金) 00:43:47.81 ID:nC3TYiea.net
>>813
おセッセしとるがな!
これ騎乗位やろがい!!通報せなッ!!

877 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/30(金) 00:53:00.98 ID:1pDdG5Ag.net
山梨スカイサイクルフェスタにかつおさん出るんか?

878 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/30(金) 01:18:47.99 ID:uHruEVAD.net
>>870
どのスポーツに限らずプロスポーツ選手の大事なお仕事やで
野球だってサッカーだって会場行けばプロのユニフォーム着たオッサンいっぱいおるやろ
自転車はまだオッサンもちゃんと乗ってるだけマシな部類ちゃうか

879 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/30(金) 01:30:19.00 ID:NCNKPfGI.net
>>873
この人綺麗だよねぇ
美人で顔小さくて歯並び良くてスタイルもヨシ
アンバサダーとして適任だよね。
加工なくても映えるわあ~

880 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/30(金) 02:10:04.05 ID:YB0gDtz7.net
玄米子さんは女相撲の選手?

881 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/30(金) 04:16:40.77 ID:RVH3UuhO.net
https://i.imgur.com/yGjxYND.jpg

882 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/30(金) 06:15:29.32 ID:7bi8jd0P.net
久野アナもあっきーとのコラボきっかけでyoutuberとして知ったもんな
TV普段見ないから知らなかった

883 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/30(金) 07:36:17.24 ID:Oq8WeloS.net
>>879

ストライクゾーン広いね

個人的に可愛いレベルで美人ではない

884 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/30(金) 08:18:10.83 ID:31HoM+pO.net
mihoCさんは普段着もお洒落だな
何年前かのサイモで見たけど化粧っ気ないのに清潔感半端なかった
ガチ勢なのに紫外線ケア完璧なのか真っ白で肌も劣化してなくて事務所所属のタレントさんかと思ったわ

885 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/30(金) 08:29:38.45 ID:ej1A3u0Z.net
こたらん忙しくて夜遅くまで残業してトレーニングして動画撮ってって大変そうだな

886 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/30(金) 08:40:56.45 ID:iqBRVBv3.net
ここにストラがおったら完璧だな
あいつ若い子に支援したいとかほざいてたろ?

887 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/30(金) 08:41:38.13 ID:iqBRVBv3.net
>>864

888 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/30(金) 08:55:35.58 ID:u3T85A+H.net
>>873
イモ臭い自転車YouTuber達とは別格で草
山ほど案件依頼来てるだろうにあんま露出してないのもガッツいてなくて品が良い

889 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/30(金) 09:22:47.93 ID:f1zvDm0C.net
まさくんはショート動画があるから許されるキャラだよね
普段すごく静かでおとなしいらしいけど本質はあのキャラじゃないかと思ってる

890 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/30(金) 09:28:31.64 ID:UhFMg1M9.net
>>868
仲がいいふりのビジネス仲良しなのは西も同じだろ。
西のほうが仲がいいふりが上手いのは認める。

891 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/30(金) 09:44:47.28 ID:61Hl3VW0.net
https://imgur.com/a/4M1O5O4

892 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/30(金) 09:51:22.98 ID:UhFMg1M9.net
>>877
カツオなんてどうでもいい。
それより、めるちゃんこが出るらしい。

893 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/30(金) 09:56:49.00 ID:gxyT7i1H.net
らとりぃさんも出るのかな

894 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/30(金) 10:47:50.82 ID:WwiI5Yr7.net
あそこに出るチャリチューバーって自分から応募したかと思うと、まさに擦り寄っていく節操ないやつがあぶりだされてる感じ、インフルエンサー枠(笑)

895 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/30(金) 11:03:16.33 ID:4VM+jGIO.net
>>884
プライベートでトレーニングしてる時はクノイチスタイル
基本の部分で美容にお金かけてると思う

896 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/30(金) 11:44:27.23 ID:v15NoolI.net
>>882
あっきー面白いよね

897 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/30(金) 11:47:05.70 ID:2eQGLj2J.net
>>893
絶対出るよな

よっしー君も沖縄から参戦だな
コンポさんは来るのかな

898 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/30(金) 12:00:29.45 ID:mVw/7Qnc.net
>>892
人の彼女に興味もつって
かわいそうなやつだな

899 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/30(金) 12:07:54.65 ID:kxZku4nC.net
>>872
最近はその人となりがテレビのままの芸能人多いし、そんなもんやろ。

900 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/30(金) 12:09:44.50 ID:eshw08z0.net
富士ヒルは二人で出てたよ
実際のツナメさんは大人な感じでした
今度も一緒に行くんじゃないかな
一緒に住んでいるんだし

901 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/30(金) 12:24:06.08 ID:6R2nLN8P.net
>>900
加工なしの素顔はどんなかんじだったの?

902 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/30(金) 12:30:36.84 ID:Yh8mWgvp.net
箱根ヒルに出るかスカイサイクルフェスタに出るか

903 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/30(金) 13:37:56.94 ID:BrHKb9ON.net
>>897
エントリーリストに載ってたな

904 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/30(金) 13:41:44.71 ID:VICIbKyz.net
インフルエンサー枠のリスト出てたけど、揃いに揃って誰?ってやつばっかだった
知ってるやつもいたけど、普段から承認欲求高いしフォロワーも特に多いわけでもないから、お察しな方達ばかり

905 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/30(金) 13:43:16.33 ID:BrHKb9ON.net
稲本潤一ってあの稲本かね
自転車のってんのか

906 :ツール・ド・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
大阪の3人組はバックにテレビ大阪の力を借りて、自転車業界振興に向けて加速しはじめたな。もっと企業やショップ、自転車町工場まで巻き込んで大阪を自転車王国にまで伸し上げていってほしい。その際王国の王位はB4Cで

907 :ツール・ド・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
♪クリスマスキャロルが 流れる頃には

908 :ツール・ド・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
スポーツバイク関係は基本片山右京さんがリードして盛り上がってるが、西のつべ三人組は援護射撃できたらいいけどね

909 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/30(金) 14:50:10.43 ID:mgy/bwhU.net
インフルエンサーエントリーの条件がツイッターでもユーチューブでもなんでもいいからフォロワー1000人以上てガバガバすぎ。
ユーチューブ1000人は大変だけどツイッター1000人なんて簡単すぎるだろ。
聞いたことのないクソ雑魚までエントリーしてるのはそのせい。

910 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/30(金) 14:52:46.91 ID:n4c20YBt.net
個人的には動画二つ同時に見ることが多いのでBGMは最小限にしてほしい

911 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/30(金) 15:27:34.61 ID:Hdudrj6b.net
大阪三人衆てBC4となななとマリCAT?

912 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/30(金) 15:31:50.87 ID:hYuZFOQp.net
>>909
どんな人も途中段階あるんだし…

913 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/30(金) 15:52:05.32 ID:7eckTCe9.net
https://pbs.twimg.com/media/FObykPKaIAE_GHe.jpg

914 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/30(金) 16:01:38.05 ID:VICIbKyz.net
>>912
途中段階?結構エントリーしてるやつら知ってるけど、もうフォロワー伸びてない終わった段階なんだよなぁ
有名どころ見てもオワコンのやつばかり

915 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/30(金) 17:33:18.68 ID:hYuZFOQp.net
>>914
こういう機会をきっかけに人気出たり、参加者全体的に知名度が上がったり、コラボするとかの反応が起きて業界全体が盛り上がるように主催側が考えて低くしてるんじゃない?


イベントをやる前からそう否定的に見なくても良くないか?

916 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/30(金) 17:40:05.21 ID:u3T85A+H.net
決まりきった面子のインフルエンサーも飽きたしな

917 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/30(金) 17:53:21.86 ID:ECjAuuQW.net
サギリコは出るの?

918 :ツール・ド・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
森工業の甘い汁は吸い付くし
次はハマリのカルノパワーの僅かな宣伝広告費に群がる
空中分解汁ベストのアリさん達
次はテレビ大阪タコる君?

総レス数 1002
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200