2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車板写真部 110枚目

1 :ツール・ド・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
自転車で走った先の風景や愛車、レースなど
自作自演は禁止です

次スレは>>950が立ててください

前スレ
自転車板写真部 109枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1648422212/

696 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 10:06:26.58 ID:+VYfHXI20.net
>>694
ほい

697 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 10:07:17.04 ID:+VYfHXI20.net
自分に反対するやつは全員RXに見えてる病の人だよね、君も?

698 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 10:10:54.99 ID:xm98Sf2g0.net
笑い

699 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 10:14:09.87 ID:h0vAX1dv.net
全員と言ったはずだがなぁ
さあやってみろ>>697-698も追加な

700 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 10:14:39.87 ID:h0vAX1dv.net
まちがいまちがい
>>695,698な

701 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 10:19:40.77 ID:h0vAX1dv.net
すでに行動パターンとして
固定回線一本は固定ID
携帯回線側で飛行機とばして自演繰り返すのはバレてんだよ
固定回線側で徘徊しているスレッドいつも同じだから必死チェッカーで見ればハッキリわかるんよ

さすが未だに反ワク
騙され続ける程度の知能しかないんだよね

702 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 10:21:02.73 ID:1SbPge6I.net
>>694
そういうメクラ撃ちは敵を作るだけで賢くない

703 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 10:24:53.21 ID:LUelZdPO.net
>>702=>>692
外だからidがすぐ変わる
https://i.imgur.com/dZxhtaS.png

704 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 10:36:24.12 ID:J8zfEsDd0.net
690だが、俺もRX認定されてるのか
腹立つ

705 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 10:43:56.43 ID:h0vAX1dv.net
外で行動してたって変わるときはあるがそんな簡単にコロコロID変わんねえよ
勝手に切れてろよ

706 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 10:49:19.94 ID:Im2GBXe1.net
>>705
あーあ
駄目だこいつw
無駄に敵を作るタイプ
https://i.imgur.com/cRoMKt3.png

707 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 10:52:40.25 ID:h0vAX1dv.net
>>706
どうして全部ID変わんだよwww
新幹線でも乗ってんのか?

708 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 10:53:21.54 ID:rW/NMIV/.net
ちなみに>>677も俺な
これは自宅でWi-Fiで書き込んだから後で同じidを出せる
https://i.imgur.com/tNBvQzU.png

709 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 10:54:08.13 ID:h0vAX1dv.net
で固定回線の方はダンマリと
どうすんの?
今日一日他のスレへの書き込み我慢できるん?www

710 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 10:54:47.33 ID:rW/NMIV/.net
>>707
知らんわ
そもそも俺がidを故意に変える理由なんて無いし

711 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 10:55:10.96 ID:6OAQtBJy.net
>>679
自分のだよー2台とも
大阪城のスタバね

712 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 11:03:44.87 ID:h0vAX1dv.net
>>710
すまん悪かった
君はRXじゃなかったってことだよね
でも他はRXだったってことだ

713 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 11:05:47.76 ID:+VYfHXI20.net
アンチRXが一人で早合点して一人で混乱しててウケるわ

714 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 11:13:45.80 ID:h0vAX1dv.net
>>713
俺が大阪スレでRXなんてクロスバイク乗り回して写真上げたってこの板の皆さんは冷笑しているぞってツッコんだら
翌週に慌てて何の個性もない黒のTCR買ってきたよね
1台しかロード買った経験ないくせ知ったかぶってロードバイク購入スレでよく御高説垂れれるよな
虚言癖も極めるとほんと迷惑

715 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 11:34:04.44 ID:qf/RCYSA0.net
↑女の腐ったような嫉妬、癇癪持ち

716 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 11:41:12.82 ID:h0vAX1dv.net
>>715
やってること心底ダセェって思ってることそのまんま書き込んでるのにどこに嫉妬が見えんだよwww

717 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 11:53:57.20 ID:+VYfHXI20.net
必死だなW
嫉妬爺

718 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 11:55:44.55 ID:Iy7vavEi0.net
嵐にかまうのも嵐だよ
各地でホモ写真連投してるのもこいつだし

719 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 11:58:43.93 ID:1dMzrHaJ.net
じいさんは認識が完全にズレている
教えてやろう

  完成車で買ってきただけのジャイアンに嫉妬する自転車乗りは、ひとりもいない

720 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 11:59:38.67 ID:92nRaGSy0.net
11連投ってどれだけ必死なんだ
お前は何と戦ってるんだという感じ、嗤

721 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 12:00:48.02 ID:92nRaGSy0.net
>>719
こういうのを書くやつで自分の自転車写真をあげたやつは一人もいない
お里が知れるよ

722 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 12:01:16.94 ID:h0vAX1dv.net
>>718
いつもお前何の根拠もなくそれをいうけど
「実はホモ画像貼り付けて荒らしているのはRXである私目でございます」
って自白してるようなもんなんだぞ
そうでないと言い訳したってこの板の住民の大半はお前がやってると思ってるからな

723 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 12:01:25.99 ID:+VYfHXI20.net
自転車に乗れない高齢体なんだよ
あまりいじめてやるな

724 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 12:02:04.73 ID:+VYfHXI20.net
12連投か
すごいすごいよ、おじいちゃんW

725 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 12:02:54.13 ID:+VYfHXI20.net
なんの根拠もなく他人をRX認定しといて批判されといて、それを言いますかおじいちゃんW W

726 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 12:03:02.42 ID:h0vAX1dv.net
だから散々言われてっだろ
今はSNSであげるからこんなレスバで荒れてるところには自分の自転車の画像はあげないって
あげくはミニベロ画像には小径がどうだのRXがまた自演で必死にたたくからRXの日記帳になったんだよここは

727 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 12:05:10.59 ID:h0vAX1dv.net
でやっぱり慌ててTCR買いに行ったことは図星っぽいですねwwww
前にもご指摘したら一切反論しなかったもんねぇ

728 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 12:06:32.83 ID:WOaSFk9S0.net
14連投
金正恩並みのロケット連射力や

729 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 12:07:23.46 ID:gVGyH4kg0.net
www

730 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 12:10:22.62 ID:WMigjqN2.net
ID:h0vAX1dv
https://imgur.com/ETLW6Gp.gif

731 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 12:40:03.66 ID:h0vAX1dv.net
・批判されたら飛行機とばして3連投
・黒で個性のないTCRは野次られて慌てて購入
・SNSのようなネット上での人間関係さえ怖い
・自己肯定のために5chにしがみ付く
・未だに騙されていると気付かず反ワク
・キムだのプーだの言えば勝った気になる

もう存在価値ないどころか害悪そのものだよRX爺さん

732 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 13:20:43.62 ID:ihmQXhRS.net
>>679
あとピストね笑

733 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 13:25:28.54 ID:YY9BVtKE.net
なんなんだよここは。
自転車写真のスレじゃないのか?

734 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 13:39:45.76 ID:xV1iCrDA.net
みんな話してばかりやなら自分の自転車2台あげとくわw

735 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 14:15:40.64 ID:WyY/tTC4.net
>>734
よろしくおねがいします。
RXというのが流れてきたと思ったら
スレが突然荒れて数ヶ月……この状態です

736 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 14:47:15.58 ID:dxCaqvKF.net
3台や
https://i.imgur.com/ToJrFeY.jpg

https://i.imgur.com/Gs14FEy.jpg

https://i.imgur.com/ykOpk52.jpg

737 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 15:13:52.99 ID:pWj5+Jv80.net
1年ぶり、ユルっとUSJ巡り
北風サブいわ
https://i.imgur.com/awDUTPZ.jpg
https://i.imgur.com/2V3MTYX.jpg
https://i.imgur.com/sWy2LTT.jpg
https://i.imgur.com/pn5kLWb.jpg
https://i.imgur.com/mlRIIuq.jpg

738 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 15:15:11.97 ID:+VYfHXI20.net
良いね

739 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 15:19:46.11 ID:dxCaqvKF.net
>>737
いーなぁピストでよかったら後ろついて行きたかった

740 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 15:23:29.47 ID:dxCaqvKF.net
>>737
ジャイアントええなロードも持ってみたい

741 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 15:25:25.28 ID:3RMhVPo/.net
>>739
百年ROMってな

742 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 15:26:27.24 ID:7SXUbceo.net
>>737
はいダウト
今日の大阪は曇
5枚目がタ焼け入ってて時間帯おかしい

743 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 15:45:52.84 ID:V/9D+tiN0.net
関西人が羨ましい
岐阜なんて白川郷と下呂温泉しかないからな

744 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 15:46:58.09 ID:qwaiNY6j0.net
>>737
1枚目の女子高生がかなりの美人じゃないか

745 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 16:32:49.24 ID:Gom/QoCb.net
>>682
妄想酷いね君

746 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 16:33:50.14 ID:Gom/QoCb.net
>>701
いつもそのパターンだから、必死の擁護は単発ばかりだもんなw

747 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 16:35:02.56 ID:7RrcRU50.net
>>737
荒らしなのでスルー推奨

748 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 17:37:19.05 ID:NY3jJsE8.net
https://i.imgur.com/RFeyu0v.png

749 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 17:59:34.74 ID:r5dnl1KO.net
http://hissi.org/read.php/bicycle/20221113/TDdTdHptcDcw.html
http://hissi.org/read.php/bicycle/20221114/K1ZZZkhYSTIw.html
自分語りしないと気がすまないから色々透けて見える爺さん

あ、必死チェッカーも管理人にIP抜かれるから気をつけてね(^^
もちろん5chもIP抜かれるから頭にアルミホイルは必須

750 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 18:10:52.04 ID:BAGOH3MY.net
頭にアルミホイルって何だよw

751 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 18:16:47.69 ID:BAGOH3MY.net
ああ、思考を読まれなくなるのかw
アルミホイル見直したわ

752 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 18:34:08.94 ID:h0vAX1dv.net
したらばや5chの書き込みのたびに抜かれるIPよりも
自称18才ユキナちゃん阪大勤務医(白髪交じりの中年中肉中背無職独身独居男性)にいろいろと抜かれる方がよっぽど恐ろしいわwww

753 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 18:42:47.89 ID:+VYfHXI20.net
アンチの負けwww

754 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 18:43:46.42 ID:+YsmX7N20.net
>>753
これ W

755 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 19:01:05.85 ID:o4bbr6kj.net
https://pbs.twimg.com/media/FZMbKBfacAAFNUv.jpg

756 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 19:08:09.28 ID:gOoNG8cd.net
>>737
私もこのような写真を撮れたらと思います
このスレで一番だと思います

757 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/14(月) 21:17:53.36 ID:KlxMo66B.net
>>754
お前ワンパターンだなぁ

758 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 02:08:02.26 ID:FFIqEriv.net
>>740
>>736
なんだ
これもジジイの拾い画像か

759 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 02:32:05.81 ID:iQFfWNr7.net
>>671
いや世間と関わりがない奴は知らないかもしれないけど
普通の社会人は何回も打ってるんだよ
会社で打たされるしワクチン打たないとかそんな選択肢すらない
もし組織やコミュニティの中で自分だけワクチンを打たなかったら常識を疑われて信用を無くす
そういう人間を迷惑だと思う人も多いからな

760 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 02:42:16.40 ID:QfnskkuM.net
>>671
そもそもの話
世界中の天才が必死に研究開発してアメリカ大統領もエリザベス女王もローマ法王も打ってるワクチンが毒だとか
状況的にあり得ると思えるのが不思議
岸田ももちろん打ってるし
天皇陛下も上皇陛下も3回までの接種は宮内庁から発表されている
ワクチン打ってないこいつみたいなバカはコロナの毒性の強かった頃にもれなくコロナで死ねばバカによる社会的負担が軽減できて良かったのに

761 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 03:34:15.39 ID:P89pnVda.net
ワク信必死すぎるwww
日本は打ちまくって感染者世界一♪
戦時以上の超過死亡
これだけでも疑問持たなきゃいけないのに

結局同調圧力に屈しただけで自分では何も考えてないってことが今回の一件で明らかになった

まーアホはこのまま何回でも打ってればいいよwwwww

762 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 03:51:25.38 ID:K0GZHCF0.net
チャリと無関係なネタやるのは須らくRX爺

763 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 03:59:12.18 ID:Wqlkz+kd.net
反ワクでは無いけど4回目はパスやで。3回打っても罹ったしあんまり意味なかったわ。しかも肩が痛くなったまま治らなくなったわ。ワクチンで後遺症とか意味わからん。 

764 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 04:15:28.04 ID:nn4xE22Z.net
>>758
琵琶湖スレにいるRXと同じような病気持ってるっぽいピスト君だと思う
スルー推奨

>>761
流石熱が出てても人混みに出かけるRX△
テ○リストだよお前

765 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 04:21:35.57 ID:UdusvwYU.net
>>764
スルー推奨とか言って我慢できずに書き込んじゃうオマエ
このスレで1番頭悪そう

766 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 04:26:59.37 ID:1+wwxVYu.net
>>761
反ワクだから言動がおかしいんだね>RX
理解できました

767 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 05:48:34.57 ID:yO0bhzwV.net
ワクチンってのは10年単位で完成させる物だからな。1~2年で作った物は単純に完成度は低いんだよ

768 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 06:40:37.89 ID:imcMShzK.net
>>761
ワクチン如きで同調圧力に屈しないとか言ってキャリア潰すのか?
ボクは絶対に予防注射はしない!インターネットに書いてあったもん!ってか
どんだけ幼稚なんだよ
家族は出ていくわw
あ、家族いないんだっけ?w
まあ独りぼっちの人間はこういう観点で見れないから新鮮でぶっ刺さったのはよく分かった


しかし無駄に歳食ってペラッペラだなこのクズw

769 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 06:49:25.07 ID:JGkUmV2X.net
だからどうして役所騙してナマポしてたやつが代表やってた団体の主張を未だに信じてんだよ
自分も騙されてるかもってまず考えろよ
完全に洗脳されてる証拠だぞ

770 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 07:06:34.03 ID:imcMShzK.net
まあ俺も3回目からは自分で自治体の接種会場に行けって言われて2回しか打ってないけどな
先月濃厚接触者ってことでドラッグストアの検査キットで調べたら陽性だった
幸い喉が少し痒いかな?くらいの症状しか出なかったけど
体感的に7-8割は感染済みの気がする

771 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 07:16:42.47 ID:8yrej4gZ.net
 
当初おまえらワクしんにコテンパンに叩かれた。こっちは何も強制してないのに。真実データ出しただけで集団で寄ってたかって、キチ扱いしやがって。
単に多い方に流された無知のくせにさも医学薬学知ってますみたいな口振りでな。
おかげさまで家族全員ノーワクです。
コロナになったけど全員微熱程度ですんだわ。
おまえ等は打ち続けないとな。
年四回な。
来年には年六かなw

772 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 07:24:06.70 ID:imcMShzK.net
>>771
一般人はワクシンとか言わないんだよ
わざとらしく文体変えて作り話しても無駄w

773 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 07:28:58.10 ID:3BsL6t/I.net
まだ大規模接種始めて1年ちょっとだからな
最近、救急車のサイレン緊急搬送をやたら見掛けるぞ?
4日前なんか、スーパー2軒ハシゴして帰宅する3キロの道のりで、
それぞれ別のサイレン救急車を5台見たわ、明らかに異常
そろそろワク毒が始まってるかもな

774 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 07:49:15.71 ID:qdrkrAz/0.net
>>737
今後もこういう和む写真を貼り続けてくださいね

775 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 07:50:29.05 ID:qdrkrAz/0.net
したらばは胡散臭いと思って近寄りませんでした
私って頭いいんですかね?

776 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 08:00:26.48 ID:JGkUmV2X.net
だから反ワクさ
本気で信じているならネットやってる暇ねえぞ
この数年後に9割の人類が死滅した後の世界を考えて今すぐ動けよ
しかも医療技術持つ医師や看護師はほぼ全滅
ネットは愚か電力もない
残っているのは技術のない無能が大半
文明崩壊するからネットで手遅れの人間相手にしてるんじゃなくて
さらにその先で生き残るために準備始めとけよw

777 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 08:34:30.41 ID:myT6FlXe.net
インフルのを始めとしてこれまで日本だけでなく世界で使われてきたワクチンというのは主には不活化ワクチン、タンパクワクチン、生ワクチン

今回のファイザーモデルナはmRNAワクチンといって「遺伝情報書き換えシステム」、
mRNAはエイズやエボラ・インフル用に30年以上研究してきても「一度もヒト治験にすらいけてない」システム

これまでのマウスは全滅(←これが反枠がみんな死ぬと騒ぐ根拠)したのも、mRNAが必要以上の遺伝情報書き変え過ぎちゃって免疫暴走で免疫ボロボロなって他の病気ですぐ死ぬようになる
 
これをわかってないやつが多いからワク信と反ワクで話がこじれる
実際もう免疫不全増えてるだろ帯状疱疹がいい例だけど

778 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 08:48:17.53 ID:h0l+68U7.net
>>758
嫉妬ありがと

779 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 09:00:09.21 ID:bt3Tf4kS.net
>>777
でワクチン接種者はみんな死ぬんでしょ
そのあとあんたどーすんの?

780 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 09:31:59.22 ID:FFIqEriv.net
>>778
図星かよw
もうちょっとセンスがある奴の写真拾ってこい
なにのピストw

781 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 09:41:47.38 ID:U8TqgwTl.net
ほんと嫉妬という言葉大好きだなw
嫌われているという事実を
嫉妬されているんだと脳内変換
馬鹿な女とか朝鮮人とか
あの辺の思考回路と同じ

782 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 09:42:30.43 ID:qdrkrAz/0.net
パッと見てクロスとピストを判別する方法ってあるのかね
フロントシングルとか、フロントギア無しとか?

淀サイ最後の閘門坂で足付きしたやつ、ひょっとしたらピスト乗りだったのかも?
まあどうでもいいけど

783 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 09:44:27.89 ID:4nMeJlSf0.net
ほんとRXという言葉大好きだなw
嫌われているという事実を
俺はRXより好かれているんだと脳内変換
馬鹿な女とか朝鮮人とか
あの辺の思考回路と同じ

784 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 09:59:20.51 ID:ncQQ+Y0J.net
効いたなw

自意識過剰の気持ち悪い奴w
http://livedoor.blogimg.jp/hyukkyyy_/imgs/c/3/c362ae22.jpg

785 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 10:25:08.01 ID:dxEUSvPS.net
ワクチン打つおバカさんは、自称高学歴高収入の社畜だけだよ

お前らの飼い主は誰もワクチンなんか打ってないよ笑
 

786 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 10:34:15.68 ID:bt3Tf4kS.net
RXがまた学歴コンプレックス爆発させてっぞwww

787 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 10:35:11.67 ID:bt3Tf4kS.net
で文明崩壊したあとに生き残る方法考えろって言ってやってんのに
無能だからなーんもできないよねぇ

788 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 10:47:15.03 ID:bt3Tf4kS.net
てかこいつ安倍ちゃん大好きネトウヨなのに政府が発表してるワクチン接種率疑ってんのかよwww

789 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 10:48:11.53 ID:3BsL6t/I0.net
>>783
そうやっていじめるからまた顔真っ赤にした発狂が始まってしまったんじゃんかよ・・

790 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 11:50:41.22 ID:LL+wOdP8.net
超過死者数が増えてるのは事実なんだろ?
ワクチン打った人に聞きたいんだが、ワクチン以外だとしたら何が原因だと考えてるのかい?
ちゃんと答えてみてくれるかな

791 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 11:55:44.32 ID:bt3Tf4kS.net
>>790
そんなことを検証している暇はないぞ
信じているなら信じている通りに急いで行動しろ
文明崩壊後にお前も死ぬぞ

792 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 13:21:17.48 ID:rtGCl81A.net
>>780
自分のやてw

793 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 13:22:47.16 ID:rtGCl81A.net
>>782
ギアなしでほぼ何も付いてない

794 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 13:32:25.67 ID:zXU92WnJ.net
自分で阪大医師って設定作っといて反ワクはブレすぎちゃうかw
発狂して大阪スレまで荒らしだしたようだ

795 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 13:34:26.95 ID:npd0E36d.net
ワクチン打ったバカは年齢書いとけよ笑
加齢臭漂わせたシワシワのジジイだろ?笑

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200