2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CANYON/キャニオンPart58

1 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/22(土) 02:57:11.52 ID:nR0hULjA.net
高品質な商品をネット直販でコスパ最高だが
いつ商品が届くか不明 自己責任かつほぼ無サービスで
買い手や乗り手を選ぶ「CANYON」を語ろう

【公式HP】https://www.canyon.com/ja-jp
056
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1659995518/
055
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1656332245/
054 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1652601733/
053 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1645636449/
052 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1640590149/
051 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1635504795/
050 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1629197633/
049 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1624710253/
048 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1615333762/
047 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1611644849/
046 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1603975713/
045 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1600893791/
044 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1596387048/
043 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1590308334/
042 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1582717303/
041 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1576994964/
040 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1573602243/
039 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1568276017/
038 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1562323980/
037 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1556526184/
036 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1550108979/
前スレ
CANYON/キャニオンPart57
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1663797436/

616 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 19:55:21.15 ID:H7nJC32N.net
欠陥バイク届く話が一般的っていうのも驚きだけどな

617 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 20:00:20.17 ID:UcXAsDJE.net
>>611
あのモチモチのバーテープいいよね。代わりにいいの見つけたら書き込みしてください。私も欲しいです。

>>615
で、あなたはオーナーですか?オーナーなら何にお困りですか?

618 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 20:01:43.34 ID:ReFEGmeA.net
このアンチは毎日ID真っ赤にして荒らしてんな
どんだけ暇なのよ

619 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 20:02:18.42 ID:qKxTUndT.net
https://i.imgur.com/XSe5VVu.jpg
もう届いた。
土曜にグリス塗って今音鳴ってないから次音鳴ったら試す。
canyonジャパンちゃんと仕事してるよ

620 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 20:03:38.83 ID:qKxTUndT.net
288の件な

621 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 20:08:35.50 ID:IM+Qfsxo.net
>>619
このチューブはカーボンペースト?
しかしシートずいぶん小さいんだな、シートポストと臼式クランプの圧着箇所に貼る感じなんかね

622 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 20:10:25.54 ID:UcXAsDJE.net
>>619
よかったですね!ppテープで運用してる身からすると効き目は間違いないですが、長持ちしてくれるといいですね。ちなみに問い合わせとかに鳴ってる動画とかは必要でしたか?

623 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 20:13:08.34 ID:qKxTUndT.net
>>622
いいえ
canyon公式の過去の注文番号とか記載して送るメールで
ポストから音が鳴るどうにかしてほしい
って文章送っただけで数日後に発送されたよ

624 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 20:13:47.50 ID:qKxTUndT.net
>>621
カーボンペーストとグリスとシート2枚のセットでした

625 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 20:14:16.85 ID:UcXAsDJE.net
>>623
回答ありがとうございます!

626 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 20:23:47.43 ID:XSngH4QI.net
ホムセンで1000円もかからず買えるものもらって喜ぶの微笑ましい

627 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 20:25:56.40 ID:qKxTUndT.net
おう!ありがとよクソリプおじさん

628 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 20:30:00.51 ID:IM+Qfsxo.net
>>624
ありがとう、運悪く再発したら使用感書いてくれ
俺はエアロード持ってないけどこういう情報は参考になる

629 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 20:46:23.48 ID:Admd+OzW.net
キャニオンスレ、めっちゃ伸びてるじゃん

630 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 20:53:03.00 ID:s4NUudNh.net
>>617
普通のコルクタイプバーテープだと思うけどね
VELOのEVAバーテープとかバズーカのクッションバーテープみたいな安いやつと同等品だと思うよ

普通に使えるしこれでいいじゃんねという

631 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 21:08:47.57 ID:UcXAsDJE.net
>>630
ありがとうございます。OEMだろうし似たようなのがあれば…と思っていました。次に試してみます。

632 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 21:32:19.81 ID:H7nJC32N.net
他社なら回収して音鳴りしない状態にしてユーザーに返すところまでやるだろ

633 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 21:36:12.13 ID:c4O2ADAz.net
>>632
https://i.imgur.com/PXTsZs7.jpg

634 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 21:39:48.15 ID:H7nJC32N.net
キャニオンジャパンの自演にしても自分に甘過ぎるだろ

635 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 21:57:03.61 ID:V/1Wr1Il.net
スレ伸びてるがキャニオンの良いところ語る内容なしw

636 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 21:57:20.28 ID:fSvoO6i5.net
>>634
だからなに?

637 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 22:08:29.11 ID:H7nJC32N.net
無償でハンドル交換してシートポストの異音解消にパッキンやグリスやシート配りまくってその費用どこから出てきたんだろうなと思ってアルチの値段見ると納得だわな

638 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 22:09:29.11 ID:H7nJC32N.net
コスパ優勝

639 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 23:09:06.11 ID:Q4dX6Tuu.net
ワイのエアロードCF SLXはグリス塗っただけど3000km走っても一切音鳴りなし。不満一切ない。

640 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 23:18:24.07 ID:EBwrT2BK.net
なんでこのスレ
クソ虫ペダルの書き込みばっかなの?
マウンテンバイク乗りいないのか?

641 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 23:44:43.28 ID:mhddgGS1.net
アンチが必死に伸ばしてて草
暇やね

642 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/15(火) 23:49:50.40 ID:s4NUudNh.net
>>641
キャニオン大好きなんだよきっと

643 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 00:44:56.60 ID:Z/aEydV3.net
>>639
音鳴りとか言ってるのはクソデブだからね
普通の人ならそうだよ

644 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 01:03:13.86 ID:PLojB2Xj.net
シートポストを出せば出す程、異音の発生率が高いらしい
胴長短足の奴は安心するんだ

645 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 06:58:23.23 ID:B1x4z/2h.net
異音動画と削れた跡(表面クラック)の写真が日本だけでなく世界中で沢山公開されてるから無傷の画像やユーチューブでアップしたら?

646 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 07:24:35.61 ID:zwUXbOj2.net
>>645
ああ 嫌い君はデブだったのか

647 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 07:45:24.99 ID:M6cXJwks.net
>>643
クソデブには見えないけど…

https://youtu.be/hWD9xUdzVOI

648 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 08:03:16.41 ID:qOwiGvL+.net
キャニオンから宣伝任されてる日本が嫌いな在日朝鮮人だが選手でもなくただのハゲジジイなので逆効果w

649 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 08:08:35.47 ID:M6cXJwks.net
クソデブとか在日ハゲジジイとか侮辱しすぎだよ…デブ以外音鳴りしないというのは事実じゃないって言いたかっただけ…

650 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 08:34:06.72 ID:6Dk3+2HL.net
中の人知ってるから馬鹿なのは解ってる
多分あいつだろうなというのも見当ついてる

651 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 08:53:04.04 ID:M6cXJwks.net
こんなところに嘘書いてる暇があったら顧客へのメール対応とか仕事してほしいよね…

652 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 08:53:09.36 ID:XuVMa1Yz.net
いつも喧嘩してんな

653 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 09:16:12.97 ID:5CETfURm.net
匿名掲示板の住人は永遠に相手が嫌がることを書き続けて喧嘩を続けるw

654 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 09:18:52.06 ID:3rqy9cYz.net
コビトの石山か?
さらにコビトの竹内か?
5チャンネル徘徊が仕事だからな

655 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 09:26:15.85 ID:M6cXJwks.net
メーカーの人が掲示板にステマ書き込み続けてる時点でかなり気持ち悪いよね…

656 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 09:32:20.60 ID:qxMuSfbP.net
>>652
相手は1人だけどね

657 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 16:23:25.41 ID:NdBQmw3j.net
街の自転車屋専用スレ 138店目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1667696370/163-
163 ツール・ド・名無しさん 2022/11/16(水) 12:57:40.63 ID:y2iWiBvb
うちはキャニオンのロードは整備お断りだけど持って来る客多くて腹立つわ
自分でメンテ出来ないやつが海外通販で買うなよ!

658 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 16:59:18.32 ID:OqFh6Pu0.net
買う時から1円でも安くって客層がメインだから店は時間ばかり取られて儲からんよ
設計不良の車体をヘタにメンテナンスなんかしたらお前の腕が悪いから音鳴りするとかゴネるの確定だし
例え3倍の工賃を貰っても後々のトラブル考えたら断るよなw

659 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 17:15:01.59 ID:5CETfURm.net
というか街の自転車屋の店員は大半が時給1000円とかで
高いロードバイクは持ってないし整備をしたこともない

プロショップ、ロードバイク専門店に持ち込まないと整備断られるのは当たり前だし
プロショップならロードバイクの整備が出来ないということは無いからね

660 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 17:25:13.76 ID:M6cXJwks.net
プロショップ、ロードバイク専門店から嫌われていてお断りされるのがキャニオン

661 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 17:28:59.32 ID:cdk8e4qw.net
プロショップの大半からお断りされている現実を見ろwww
そして認定ショップの大半が大手メーカーとの取引が出来ない零細ショップばかりなのも草
50店舗のうち地元でそれなりの店って何店舗あるか数えてみ

662 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 18:06:09.42 ID:Z+rMGHzh.net
持ち込んだことはないけど近場の認定ショップ見たら2店舗ともアホみたいに評価高いな
腕に覚えがないと認定ショップなんかにならんだろうし、ある意味信用できる証拠かもしれん
今まで整備も修理も自分でやってきたけど今後なにかあったらプロに見てもらおうかな

663 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 18:12:38.24 ID:BVi+Iz3S.net
日本の認定ショップってどこで見れる?

664 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 18:15:08.92 ID:ox1Ca/HC.net
今ここに書き込んだ端末で調べたらどうだろう?

665 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 18:19:42.17 ID:BVi+Iz3S.net
>>664
うん、さっきから検索してる
http://i.imgur.com/oxhaGUQ.png

666 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 18:22:09.34 ID:cKHF0sCe.net
普通の工賃なのかな?各都道府県に1店舗か

667 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 18:24:31.35 ID:wITaBKsj.net
いやいや「キャニオン 認定ショップで」検索したら一番上に出てくるが
どんだけ調べるの苦手なんだよ。おじいちゃんかw

668 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 18:27:09.28 ID:M6cXJwks.net
中の人による自演…

669 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 18:38:26.19 ID:fjnVG7xV.net
>>662
やめとけ。ポストの異音は直せないといわれた

670 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 18:44:28.81 ID:wpgPK06Q.net
>>669
なんの話してるの?誰もシートポストの話なんかしてないが

671 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 18:45:06.10 ID:wpgPK06Q.net
おっとID変わってるが662な

672 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 19:06:24.31 ID:fPBZiaD8.net
>>619
全然別件で何度かキャニオンジャパンとやり取りした事あるけど返信も1営業日くらいで返ってくるし不満に思った事ないな

673 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 19:54:56.17 ID:LgOhyM/3.net
>>672
キャニオンジャパンが嫌われるのは気に入らないユーザーにはメール返信しなかったり社会不適合者丸出しの嫌がらせをするから

674 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 20:01:12.51 ID:fPBZiaD8.net
普通に考えてそんな事はしないと真っ当な社会人なら知っている
田舎の個人商店じゃねえんだぞ。社会不適合者はお前だろ。絡んでくるなよ気持ち悪い

675 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 20:04:53.79 ID:LgOhyM/3.net
>>674
その反応は正しいんだけど本当にそういうこと平気でやる田舎の個人商店みたいな連中なんだわ

676 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 20:08:47.54 ID:xgsI1xUj.net
今の御時世こんなとこでも事実無根のデタラメを書き続けると訴えられるかもしれんからあんま調子乗らん方がいいぞ
ま、相手にもされんだろうが

677 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 20:11:27.05 ID:rU0+36Gm.net
>>673
嫌い嫌い君が嫌ってるだけ定期

678 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 20:12:23.13 ID:rU0+36Gm.net
https://i.imgur.com/F25eBHp.jpg
https://i.imgur.com/UjZ2PNb.jpg
https://i.imgur.com/u8gfiiN.jpg

679 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 20:15:33.99 ID:LgOhyM/3.net
>>676
キャニオンジャパンの悪質行為が裁判で明らかになって恥ずかしい負け方をする予感

680 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 20:20:36.48 ID:LgOhyM/3.net
>>678
田舎の個人商店でも掲示板にこんな程度の低い画像何度も貼らないよな

681 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 20:36:39.31 ID:AucnuUBE.net
>>7
クソ対応だけど?


多くのお問い合わせをいただいておりますため、ご返信まで平均で7-10営業日程度要しております、ご了承ください。
より良いサービスをご提供できます様努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
キャニオンクルー一同

682 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 20:39:11.40 ID:AucnuUBE.net
俺が問い合わせたときもレス無視して再度問い合わせたら10営業日うんぬんのメールだけ送ってきたクソ対応
担当者は竹内

683 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 20:40:15.83 ID:AucnuUBE.net
>>676
ここの擁護は全くデタラメだよな。

684 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 20:46:10.09 ID:hgNKjByg.net
メーカーから匙投げられるレベルで無茶苦茶言って相手にされなくなったからここで暴れてるってとこかな
面白そうだからどういう問い合わせしたか書いてくれよw

685 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 20:48:06.69 ID:rU0+36Gm.net
こんなとこでひと月もずっと燻ってるんならキャニオン ジャパンに直接出向いて言ってこいよ。出来ないんだろうけどな。
「あ、あ、あ、あう、あう、あう」

686 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 21:05:39.00 ID:hgNKjByg.net
四六時中粘着してる割には肝心なこと聞くと黙っちゃうんだよな、つまんねー奴
それともいま必死に作文考えてるのかな?w

687 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 21:17:45.47 ID:LgOhyM/3.net
すぐバレる嘘をつく田舎の個人商店からロードバイク買うとかないわ

688 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 21:17:49.51 ID:laQ41d2A.net
>>686
>>588
おい、いつになったらキャニオンのよいところ語るんだ?早くしろ

689 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 21:19:44.25 ID:LgOhyM/3.net
>>685
ひと月どころか何年も掲示板に張り付いてステマ書いてる田舎の個人商店からロードバイク買うとかないわ

690 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 21:21:48.51 ID:M6cXJwks.net
>>684
すぐ匙投げてそう

691 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 21:21:56.35 ID:ZGjLR3mM.net
買う気もないメーカーのスレに居座って荒らしまくってるって頭おかしいだろw

692 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 21:22:37.87 ID:aX7Py6ji.net
>>558
塗装剥がれっていうよりカーボンの素地じゃないの?だからってこれ来たら嫌なのに変わりないけど

693 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 21:25:19.80 ID:oARMkeX2.net
>>689
持ってないし、嫌いだし、買う気もないけど関わりたい→意味がわからない

学校や職場で空気読めない人って嫌われてたでしょ。

694 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 21:30:15.43 ID:M6cXJwks.net
>>691
買う気はあったんじゃないの?楽しみにしてたのに欠陥品や不良品が届いたらそりゃ怒るよね

695 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 21:31:14.68 ID:M6cXJwks.net
で、田舎の個人商店は逆ギレしてすぐ匙投げちゃうから火に油を注ぐ

696 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 21:32:00.03 ID:M6cXJwks.net
客商売向いてない

697 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 21:34:29.62 ID:M6cXJwks.net
>>692
そうそうこれは不良品じゃないってキャニオンは言っててむしろ嫌だなって思った

698 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 21:47:39.30 ID:6Dk3+2HL.net
何この赤い子
いつもいるけどやばない

699 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 21:48:41.54 ID:LgOhyM/3.net
>>685
結局こういう考え方なんだよな。誰もドイツまで文句言ってくる奴なんていないし京都まで文句言いに来る奴すらいないと高を括ってる。そんな連中から直販でロードバイクなんて買ったらトラブルなるに決まってる。

700 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 22:03:32.80 ID:rU0+36Gm.net
>>688
分からないの? お前がいなくなったら だよ

701 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 22:07:56.34 ID:zwUXbOj2.net
>>712
で?お前も何も言えずあうあうしてるしかなかったから悔しくてここに来てんのか、まず家からお外に出る練習からだな

702 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/16(水) 22:08:22.78 ID:oARMkeX2.net
>>700
チョット笑ったけど、ホントその通りやな。

703 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/17(木) 07:11:34.52 ID:3l6WkJlL.net
キャニオンはどうか知らんが、シカトこく店は多いね自転車業界

前金払って注文→一月放置で問い合わせ2回→無反応なのでキャンセル→一月無反応→内容証明2回送って返金

何をしたかったんだ貴様はみたいな

704 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/17(木) 07:34:13.48 ID:FiukiXak.net
何の話だよw

705 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/17(木) 07:41:34.19 ID:ORHQ62AB.net
自転車操業なんだろ

706 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/17(木) 08:43:17.16 ID:JpiBDU+C.net
中間代理店と、末端の組立作業員の人件費と、カスタマーサポートを省略して
安くで高い自転車を売るのがキャニオン

707 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/17(木) 08:45:15.17 ID:MSVWr1Yy.net
キチガイさんおはよう

708 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/17(木) 08:45:53.02 ID:JpiBDU+C.net
Q.どうしてこのパーツ構成で、他社より圧倒的に安いのですか?
中間代理店、末端作業員、カスタマーサポート、これらをカットしているからです

Q.日本だと安くないと聞いたのですが
送料とバイクガード、輸入消費税がかかるので、コスパがかなり悪化します
上の項目をカットした上で、他社よりちょっと安いかな、程度です

709 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/17(木) 08:47:22.87 ID:JpiBDU+C.net
>>707
害虫さんおはよう

710 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/17(木) 08:51:01.67 ID:2hP0ek8/.net
>>712
で?君が代表して言いに行くの?
動画撮ってあげてよ

711 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/17(木) 08:52:37.21 ID:JpiBDU+C.net
>>707
君みたいな害虫に出会ったら
そりゃ病んでしまうわ

712 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/17(木) 08:56:44.86 ID:JpiBDU+C.net
>>707
君のようにストレスを撒き散らす
迷惑害虫が死ぬと
人々のメンタルが健康になります
君の唯一の社会貢献は自殺することです

713 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/17(木) 09:02:08.19 ID:f7XGLHSX.net
>>701
>>710
誰にレスしてんの???知的障害者丸出し

714 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/17(木) 11:35:21.06 ID:aDBRZcrR.net
レスバにかてないから人格否定
君の負けやで

715 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/17(木) 11:40:03.02 ID:XKkRY5bc.net
キャニオンジャパンのサポートが個人商店なのは昔からだけど最近はドイツから送られてくるバイクに問題あるから困る

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200