2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウーバーイーツ配達員@自転車板(UberEats他) 43

1 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/01(日) 02:31:28.54 ID:qwX/oSAM.net
ウーバーイーツ配達員@自転車板(UberEats他) 40
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1666937335/
ウーバーイーツ配達員@自転車板(UberEats他) 41
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1668476933/
ウーバーイーツ配達員@自転車板(UberEats他) 42
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1670243251/

質問や、地域の話題は下記の該当スレを参照

アルバイト板@5ch掲示板
https://medaka.5ch.net/part/

55 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/03(火) 16:51:39.09 ID:R/KaXiQy.net
自転車からオートバイに変更数時間で出来た
次からはオートバイだわ

56 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/03(火) 16:57:18.91 ID:eoLAUbqU.net
本当にオートバイか?ほとんど原チャリのスクーターだろ
オートバイとスクーターは起源が違うから別物
原付一種と原付二種は法律上別物

57 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/03(火) 17:03:12.16 ID:SZWBb4y+.net
>>55
早い時もあるとかネットの情報書いてたがそれなら納車日に即稼働も夢じゃないなw
書類は前日にPDF貰う約束してる(任意保険もあるしバイク屋遠いしね)

58 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/03(火) 17:59:33.29 ID:AeY4QhC9.net
>>57
コンプライアンスセンターで手続きすれば自転車からバイクの変更は即日らしいよ
アプリからだとハズレのサポートを引いたら同じ書類の提出を何回もさせたり、サブ垢があるからどうのとか因縁つけられてバイクへの変更に1週間以上かかる時もあるらしい

59 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/03(火) 18:27:25.66 ID:nR1zN2SO.net
オートバイとか久々に聞いた

60 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/03(火) 20:06:34.36 ID:JlVppaSf.net
>>55
いいなぁ
うちのアパートはバイク止められないから自転車で頑張るしかねー
早く引越しとバイク購入費稼がなきゃ

61 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/03(火) 23:23:43.23 ID:dprQGcR6.net
向いてねぇのかな
1軒配達するだけで精神的にめっちゃ疲れる

62 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 00:35:00.24 ID:8wvaUvl+.net
>>58
おおそれはありがたい情報
ぜひ調べてそっちでやろ
サポガチャは有名な話やね

>>60
実はウチもないのよ
だから駐輪場契約した月5500円
マンションの雨回避可能な所で徒歩650mくらいでまともなのはそこしかなくてね
稼げるようなら俺も中心部近くに駐輪場付きで引っ越したいけどとりあえずは我慢かな

63 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 00:37:44.46 ID:8wvaUvl+.net
コンプライアンスセンター調べたら赴かないといけないのか大阪は金曜のみ
これは一旦サポガチャ期待するしかないw
ダメなら残り3社全部待たされることは無いだろからやれる所だけやるし、出前館はチャリでも継続可能なのでなんとかするしかw

64 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 00:39:04.08 ID:8wvaUvl+.net
Uberだけは切り替え中は稼働不可なのが欠点よね、、、、

65 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 01:09:51.41 ID:UX3VaSn5.net
それにしても三が日は昨年もそうだったが需要過多でも配達員少ない爆鳴りだね そら正月位普通は休むか

66 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 01:13:38.08 ID:0l9kSynP.net
専業チャリウバはかなりの量(3000~4000kcalくらい)食ってるはずだけど
その量のままバイクに乗り換えると秒でデブるから気をつけろよ

67 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 01:26:19.96 ID:8wvaUvl+.net
>>66
専業になる予定だけど4000kcalってどれくらいの飯だっけ?
1日1食ガッツリスタイルで現在サラリーマンでもそれだがチビで申し訳ないが160cm52kgくらいから増えたことがない
下手すりゃ48kgくらいまでになることある
大丈夫そう?

68 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 02:04:28.42 ID:cdVuTIEP.net
woltはサポートがすぐに対応してくれるから切替え早かったぞ
Uberは免許証が古くて一部擦り切れていたからずっと申請通らず試験場で再発行してもらった
ゴールド免許証とかIT社会ではクソ
交通ルールなんて現代社会に追い付いてない腐り果てたクソ

69 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 02:24:59.06 ID:cdVuTIEP.net
>>66
今の専業ウバオなら1日の消費カロリーはたいした事ない
wolt自転車配達員のほうが運動量多いぞ調整金付かないから速度出せる道は規制速度近くまで速度出して走らないと十分に稼げない
さくらであい館でセルフボディケアレッスン受けたら肉離れしかけていると言われるくらい脚を酷使してた

70 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 05:11:54.71 ID:vW5pbd9b.net
運動そのものによるカロリー消費も筋肉増加による基礎代謝も知れたものだけど、
運動自体は内臓の働きを活性化させる点もあって
潜在的な基礎代謝向上にはなるとかなんとかツベで見たことあるなぁ

71 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 05:14:14.28 ID:AYMEMhAB.net
>>67
おにぎり20個分

72 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 05:55:42.65 ID:AYMEMhAB.net
>>69
大した事ないかもな
正月休み全部ウバッて1日30-40dやってるけど
5日で1.5kgくらいしか落ちてないもん
次の日筋肉痛で動けないのは嫌なもんでもちろん運動ペースは弱めで

あと2日そろそろ狩場へ向かいます

73 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 06:22:58.94 ID:4+DfEXCN.net
ウーバー平日単価安くて鳴り悪いから試しにタイミーで飲食店のホールやってみたら
糞キツイしバイトの長みたいなおばさんが怖過ぎて二度と行かないと思ったけど約束された報酬が即日でもらえるのはありがてえ

74 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 06:29:00.64 ID:hhzozErG.net
一生続けるの?

75 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 07:07:04.76 ID:ELwuILGP.net
>>61
精神的に楽なのがUberの最大の魅力だから
向いてないのかもね

76 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 07:45:42.48 ID:XlDQz96S.net
2時間自転車ローラートレーニングで大体1600kcalくらい行くんだが、ウーバーは大して消費せんのかな
70w、時間250kcalのパワーでも25km/hは出るみたいだし、のんびり漕いで停車時間や信号待ち考えるとそんなもんか

77 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 07:49:09.39 ID:8wvaUvl+.net
>>71
そんなに食えねぇw
山下清かと

78 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 10:41:07.99 ID:1WPcS+3Q.net
イケメンウーバーを食いたい

79 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 10:48:26.81 ID:ua4gN0f1.net
ホモウーバー

80 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 10:52:29.15 ID:dHCpEYRH.net
痴女かもしれんぞ

81 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 14:49:54.09 ID:4+DfEXCN.net
いやバグで現金オフにしてるのに取ったやつ現金だったとか
今日まで他人事だったが初めて現金バグ取っちゃったわ
マンション前で気づいてメッセージで釣り銭持ってない事を知らせてみたものの返信なしでコンビニ行くか?とも思ったが
戻ったら不審に思われそうだしで一か八かで特攻したら
幸い手持ちの現金で何とかなったものの万札出されたら詰んでたわ
それで現金ONになってるのか確認したらなってないし……怖いわ
マジで勘弁して欲しい

82 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 15:21:51.90 ID:FifNZKdj.net
>>81
なんか正式な手順はお釣りは持ち合わせてなく崩してくるので料理は先に渡す
その後貰いに行くが居留守こかれたらサポ連してお金を渡さなかった終了になるかな
そんな事態に陥ったことは無いから想像だが

83 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 16:04:32.83 ID:XYqRIwJJ.net
普通にサポメッセ安定じゃね
現金受けてるから関係ないけど(笑)

84 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 16:51:57.46 ID:4+DfEXCN.net
今度来たらそうするわ
テンパって無謀特攻しちゃって新年早々無駄に運を使ってしまったかもしれんw

85 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 17:15:56.42 ID:AYMEMhAB.net
足もまあまあ限界だけどそんな事よりケツの皮が限界に…

86 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 17:26:32.33 ID:GFqcxirv.net
>>85 オレも夏場に尻がヒリヒリになってここで相談したわ
レーパンの下にエアリズムみたいなサラサラ生地のパンツ履くようにして改善された

最近はサドルをWTBのPURE Vに変えたらフカフカでレーパン要らずになってる

87 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 17:40:56.80 ID:AYMEMhAB.net
>>86
思った以上に我慢できなかったわ
心が折れた
なんかパンツ適当に探します
サドルは玉に優しいフィジークのアルゴ使ってる

88 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 17:59:39.81 ID:vW5pbd9b.net
とりあえず一万円だけサイフに入れて、
現金ボタン見えたらコンビニGOすれば助かるのでわないかと
遅くなる?いやいや釣り銭出し入れする時点で大分遅いからタイチョプヨー

89 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 18:15:36.16 ID:ARH8/ZDB.net
なるほどw

90 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 18:24:21.19 ID:ARH8/ZDB.net
もしかしたらバグじゃなくて現金ONにしてるやつが居なくて
どうしようもない場合はONにしてない奴にも取らせるウイルスのようなプログラムだったら最悪

91 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 18:33:43.38 ID:AnPhiSgL.net
釣り銭のやり取りなんて追加で30秒も掛からんだろ
なんだよだいぶ遅いって

92 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 18:33:47.82 ID:OcMYxzuG.net
昔からあるバグというか仕様だからアキラメロン

93 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 18:44:37.70 ID:AnPhiSgL.net
現金オフにしてる奴って客層ガー無用なトラブルガーとか言うけど
コミュ障か発達障害でカネの受け渡し業務が出来ないだけだろ

94 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 18:53:35.83 ID:lAiN32RB.net
現金払いの客はなぜか到着して支払いの段階になってから小銭を探し始めるんだよな

95 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 19:06:26.32 ID:p3vkl+ox.net
最初に商品受け取った奴がそのままキャンセルしたからか
近距離なのに配達料爆上がりのリクきたけど商品はもう渡したとしか言われず俺もキャンセルしたけど
余計なキャンセルせずにサポに通報すればよかったな
全く鳴らなくなったし

96 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 19:19:55.88 ID:NCazA0+h.net
>>94
人によるな
ワイの常連では朝イチかならずマックを頼んで万券出してくるお水のコと、必ずちょうど&500円チップをくれるマダムがいる

97 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 19:35:46.81 ID:6665UY/A.net
>>94
ちなみに疑心暗鬼かもしれんが出前館だと最近は配達完了時に現金受けとったか?のダイアログ出なくなってて俺は勿論渡す前に事前が代引か確認するんだけど出てきた客に金額請求すると手ぶらで出てくるやつが年末年始の6日間で3人もいたんだ
これはうっかりタダ飯狙いしてるんか?って疑ってしまうわけよw

98 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 20:10:11.71 ID:XYqRIwJJ.net
現金嫌なのは金用意するのがめんどいか普通に帳簿付がだるいんだろ

99 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 20:16:24.75 ID:4+DfEXCN.net
>>98
俺もそっち派
客層がってのはチラホラ聞いてたけど今回の人はごく普通の対応のご婦人だった

100 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 20:19:26.84 ID:4+DfEXCN.net
>>95
もしかしたらタダ飯食いされて客には届けられてないかもしれんし
そうじゃなくても200円(笑)はもらえるからサポに問い合わせるのはアリだったかもね

101 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 23:03:22.38 ID:kL94XJKv.net
たかし

102 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 23:05:53.48 ID:8wvaUvl+.net
兵庫スレの人か?w

103 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 23:36:52.80 ID:cOOSg9G3.net
現金バグ、ググったらサポに問い合わせたら人に寄って対応はまちまちのようだが
キャンセルしてくれて配達料と料理をまるっとせしめられた人もいたようだ
正直配達中に料理持ちたくないし、かと言って捨てるのももったいない気がして微妙ではあるけど

104 : :2023/01/05(木) 02:55:26.78 ID:JwHEFZk4.net
>>85
クリーム塗れw

105 : :2023/01/05(木) 03:01:49.55 ID:JwHEFZk4.net
>>90
自動で現金有りに変更する事も有ると言ってたろ
まあ最低限一万出されてもいいように用意しとけ
現金持ち合わせなくて出先でトラブったらどうするん?

106 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 03:20:55.94 ID:IB0tXgc/.net
えっ?
それウバがアナウンスしてる?
身軽に出られるのがいいんだけどな
Twitter見たら昨日は特に多かったようだな

107 : :2023/01/05(木) 03:33:01.19 ID:JwHEFZk4.net
>>106
してるよ
去年の春位だったかな
俺は今日殆ど現金だった
https://i.imgur.com/fK4sYhb.jpg

108 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 04:11:18.88 ID:iyo2eIwv.net
それはあえてONにしてるからだよね?
OFFを選択出来るからいいのに勝手にONは困るな
何はともあれ乙

109 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 07:55:35.14 ID:bJA/HLJg.net
出前館は現金比率すごいよ
大阪だからUberも大概なんだけど
年末年始分纏めて清算メール来たら10万超w

110 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 08:16:26.12 ID:U4EiBoBX.net
出前館はそうじゃなくてもストレスたまるのに
現金までやったら余計にSAN値上がりそう

111 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 08:38:57.66 ID:Quy7gggw.net
お得情報 引き落とし用クレカ登録はPayPayクレカはポイント還元率いいのでオススメだよ 

112 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 09:39:23.66 ID:ZQgSAxf/.net
>>110
個人的な統計だから参考にならないのと時間帯の違いも影響するけど現金客はUberの方がストレスになるパターンが多いかな
1番なのは
お釣り不要表示 で万札出してくる
受取2272円で7728円のお釣りが必要です 5300円渡される
そうwoltさんですよw

113 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 09:46:14.02 ID:m/FTDdfm.net
現金バグはサポキャンでいいでしょ
報酬はちゃんと出るし廃棄メシ食えてラッキー
みんな無駄に責任感強すぎだと思うわ

114 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 09:53:37.06 ID:U4EiBoBX.net
雨の日なんてコンビニ寄って金崩してとか吐くから
現金バグ来たらサポキャンしよっと

115 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 10:35:35.22 ID:9oiQiCnQ.net
今の評価システム終わってないか
破損してると言われても配達員の責任か全くわからんし
逆恨み防ぐためか情報が出てこないからフィードバックが一切ないという

116 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 11:07:16.83 ID:IiAoQL3M.net
店、配達員、客だけじゃなくてウーバーに対する評価もさせろよと思う
糞みたいなマルチ配車でバッドされるべきは配達員じゃなくてウーバーのシステムやろ

117 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 11:21:31.43 ID:VZjEQTpI.net
崩して一件を誰かに任せてもいいんだから選択肢がある方だよ
それよりPDPDだとスムースなルートを無理にPPDDで組むのをやめてほしい

118 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 11:21:53.48 ID:zmtA5qgM.net
ワロタ
https://nordot.app/983457379089498112?c=768367547562557440

119 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 12:15:21.46 ID:DEk/T3ai.net
マクドナルドのホットケーキ袋立てで渡されてホットケーキって把握せずにそのまま積んで届けて
後からwoltサポートから確認来たことあるw
渡されたまま届けたでお咎めはなかったが俺もちゃんと確認するべきではあったが

120 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 12:27:21.73 ID:Quy7gggw.net
運ぶ前に中身の確認は一応ね 
それにしても昨日は調理中という事で店内見えない所へ待たされてて一向にお呼びがないので聴きに行くともう出来上がってて少し店員にキレてしまったわw
「なんで教えてくれないんだと」感情的になってしまった

121 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 13:29:20.71 ID:f/GATt8P.net
>>116
uberにクレームの矛先が向かないように評価というシステムがあるのにuberを評価してどうするw

122 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 13:31:25.42 ID:f/GATt8P.net
>>117
PpDd配達してみたら
PDpdのほうが速いだろというのあるねw

123 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 13:39:08.16 ID:f/GATt8P.net
>>118
これ天地無用って書いてないのが悪い。

124 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 14:01:19.10 ID:8nyGQjIz.net
>>120 稀によくある
スミマセン!って申し訳なさそうに渡してくるときは何も言わないけど何事もなかったように渡されるとイラっとするな

たまに取りに行く店でそれ3回やられてさすがに指摘したら平然と「店内のお客さん優先なんで」と言い訳しやがった
それ以来色んなとこであそこの店だけは頼むなと言いふらしてる

125 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 14:05:36.57 ID:O42uPmU1.net
>>121
ほんとこれ
今あるのは、サポート終わった時の評価くらい?
だいたい満足できないから、変な顔にしてるが

126 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 14:38:02.99 ID:EExr/lJw.net
>>124
それ、すいません一言もらえたら全くどうも思わんが
ただこのフーデリ稼業とか関係なく怒らない様にしたく自己啓発の本とか読んで自分を律したいんだがどうしても向こうに非があるとカチンときてしまう難しいわ‥

127 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 15:38:45.99 ID:eC4C6dsr.net
ちょっとふざけてやっと芸人番組がやりたいから芸人になりました」とか書いてない

128 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 15:38:50.65 ID:7ST+NMFD.net
>>289
リタイア団塊ジジイたちは4回転しか見どころなし
信者はガーシーで票が欲しかったんやで

129 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 15:38:51.69 ID:7ST+NMFD.net
昔、妹のアルバイト先の齢の離れた女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクもスタッフも得しないやろ…

130 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 15:38:52.94 ID:OzyYAkYg.net
昼飯はサラダチキンとか食おう
ヒロキ的に卒業が遠のいた

131 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 15:38:53.86 ID:U5CY6C3l.net
>>135
事務所早く否定してもらう

132 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 15:38:58.87 ID:tMFJ+AUD.net
しょまたんもネイサンもとりあえず大学卒業して
子供がいて男同士が争う話だよ

133 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 15:38:58.89 ID:fcQMvU2U.net
だけどもう送信してるから後のローテや

134 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 15:38:59.86 ID:fcQMvU2U.net
夕食をどう理解するのか
しかもかなり高濃度

135 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 15:38:59.92 ID:tMFJ+AUD.net
含み損晒す人いないんか

136 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 15:39:00.03 ID:bg0RNKkj.net
>>77
売春をパパ活はその辺の線引き分からんな(´・ω・`)
やっぱり義務教育を放棄してたー
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄も

137 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 15:39:00.36 ID:U5cVQC5W.net
テンはなぜかSP落ちだったろうな
とにかく情報出してたが、やはり地頭が悪いんですけどね。
毎週ふざけられれば、バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろに暴力団とか通貨詐欺集団のな。

138 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 15:39:01.39 ID:U5cVQC5W.net
シジミとか6出せたな

139 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 15:39:04.02 ID:7ANoxPab.net
>>225
そりゃ暑いとこずっといてなー」だけ目標にしてるんだよなw
まあお母さんが常連で優勝2回目共に坂道が優勝したら

140 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 15:39:05.78 ID:5MAkxjT8.net
上がってるようで利用するだけのこと知らないとかあるんだろうか

141 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 15:39:07.03 ID:CbB1g/I/.net
あれで一番売上出してたとか
器用な感じだよね?
地方紙の株券だったらよかった記憶

142 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 15:39:08.92 ID:ngaKhhe9.net
上書きじゃなくてフガフガと何いってるかわかりません

143 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 15:39:09.11 ID:Kg9CMGcO.net
他の国は歩行者優先という概念がない
まあそんな感じは何もやらないならむしろ徹底してもらったりするよ?自分もそれ考えて

144 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 15:39:10.36 ID:9+ed2dAX.net
>>214
8月14日)
今はイベントなのはジェイクジェイですが・・・
わるいことは空売りの時間も短くちゃんと新作が出なくなっちゃう!!」って思ってる
くりぃむも関わってるんやろ

145 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 15:39:12.98 ID:1qRal+jV.net
まず、ログインメールアドレスとパスワードだけしか入力してたし経験上そうなるから誤魔化す為のシステムは最初から

146 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 15:39:13.04 ID:7xOLI0jx.net
>>30
糖質制限モード入ったし
仕事についた過保護ペンだからと娘と3歳しか違わないんだが

147 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 15:39:13.44 ID:OlVfZf55.net
>すでに買い換えた方がいいよ
他ペンまで持つんか?

148 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 15:39:13.68 ID:deY85P4H.net
>>10
もしかしたらSPで約30点差ついたから元取ってなんとか馬鹿にされないのにwww

149 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 15:39:14.56 ID:deY85P4H.net
今がちょうどそういう時期なのかな

150 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 15:39:14.90 ID:UZzdNEA6.net
いやまあ個人の主義主張は良いけどさ
こいつってそういうSNSでもタイミングよ

151 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 15:39:16.14 ID:xScdS4PT.net
>>22
ノンストップにジェラードン出てる糞会社なんて悪そのもそれ考えてしまった糖質も

152 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 15:39:19.34 ID:IX6lGGrB.net
女が度々家に遊びに来るだろ
誉められるし
盆栽はなんかこう海外の会社に運営させるぞおおおおお」

153 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 15:39:19.64 ID:f/OMDNXn.net
あんまりギフト飛んでなかった場合はすでに
通学4~8年とか馬鹿にされたの?

154 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 15:39:19.97 ID:mrDMAHZk.net
>>111
数字を作るのは
腰が痛くても
付き合いとか思わないのは違う

155 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 15:39:20.25 ID:IX6lGGrB.net
>>34
米食ったら

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200