2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒川サイクリングロード 河ロから378km

1 :青木志延ファンクラブ:2023/01/04(水) 07:56:12.97 ID:p70ntpns.net
■気象庁アメダス http://www.imocwx.com/amds/am1_ej.htm
■東京アメッシュ
  http://tokyo-ame.jwa.or.jp/
■高解像度降水ナウキャスト
  http://www.jma.go.jp/jp/highresorad/
■XRAIN 全国概況画面 http://www.river.go.jp/x/xmn0107010.php
■ライブ映像 http://www.ktr.mlit.go.jp/arajo/arajo_index005.html http://www.ktr.mlit.go.jp/arage/arage00079.html
■大気汚染情報&風向き
http://www.taiki.kankyo.metro.tokyo.lg.jp/taikikankyo/map/index.html

■荒川上流河川事務所
  http://www.ktr.mlit.go.jp/arajo/
■荒川下流河川事務所
  http://www.ktr.mlit.go.jp/arage/
■ぐるっと埼玉サイクルネットワーク構想 http://www.pref.saitama.lg.jp/a1006/gurutto/
■サイクリングロードマップ - 埼玉県 (利根川・江戸川, 荒川・入間川・芝川・比企) https://www.pref.saitama.lg.jp/a1006/gurutto/saikuru.html

■前スレ
荒川サイクリングロード 河ロから376km
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1663900031/
荒川サイクリングロード 河ロから377km
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1669110948/

554 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/10(金) 11:14:38.41 ID:8y2L9nUi.net
>>553
はい?今まさに売国バーゲンセール中なのに
それに気付けなていないの?
にしても、凄いな~失われた35年間の責任を
たった3年間政権運営しただけの政党へ押し付けるなんてさ。

555 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/10(金) 11:27:56.67 ID:IV+RZd6D.net
もう絶対ウンコしたい

556 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/10(金) 12:21:59.14 ID:FRlFuDKN.net
ぴちだし売国奴?

557 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/10(金) 12:23:18.66 ID:S9l4GzCK.net
>>553-554
どっちでもいいから両方逝け

558 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/10(金) 12:56:08.59 ID:GNzxkd9T.net
>>554
え、バーゲンセールって何?
それに政権担当期間が短いから売国奴じゃないとか意味不すぎるぞw
売国奴かどうかは、その主張と活動で判断すべき事
それからすれば鳩山は国益を損ねる発言を繰り返してるんだけど、お前はそれが売国的ではないと主張するのかな?
で、失われた35年?
失われた30年ってのはよく聞くが、お前が言ってるのはそれより長いからきっと違う事なのだろう
それで、何が失われたのかね?w

559 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/10(金) 14:25:32.06 ID:IW3nEp9u.net
何でそんなMr.3みたいな話し方してんの?

560 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/10(金) 19:51:41.02 ID:bUI7BZVq.net
風で飛ばされた
https://i.imgur.com/Ff1IzHM.jpg

561 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/10(金) 20:08:58.88 ID:H1d/9y9b.net
もったいな
と思ったけど、引き上げても錆だったりを考えると廃車代わりに捨てた方がマシだったのかな

562 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/10(金) 20:17:32.86 ID:4E3BxcgW.net
ですくぶぅれぇき化死体

563 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/10(金) 20:20:08.98 ID:d2w8ONMe.net
どういう状況で流されたのかが知りたいw

564 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/10(金) 21:53:53.77 ID:3zKTU2KW.net
アオバ自転車店って気持ち悪い漫画で
ピチパンがMTBにちぎられてた
レースごっこに夢中なピチパン族のお前らは怒るべきだ

565 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/10(金) 22:21:32.99 ID:j5JZCn4I.net
こんな安物は要らん

566 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/10(金) 23:30:30.32 ID:nhirEWZ9.net
海じゃなさそうだしカーボンだしなんとかなりそうな気もしねぇこともない
もし俺だったら貧乏だからなんとしても引き上げると思う

567 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/11(土) 01:01:06.79 ID:bTuv8l0H.net
通りがかりの漁船に拾ってもらって
自転車屋でオーバーホールか

568 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/11(土) 01:18:20.89 ID:Q+0rW32N.net
画面から伝わる深さが怖い

569 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/11(土) 06:40:17.21 ID:qwXLSYqQ.net
ぴちだしを覗く者は
ぴちだして海に落ちるのだ

570 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/11(土) 10:17:27.12 ID:s/pLR4nv.net
>>560
シュールすぎる

571 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/11(土) 10:23:40.28 ID:YBAOvEVN.net
チューブのエアが浮き袋になってるんだな

572 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/11(土) 15:06:32.98 ID:qwXLSYqQ.net
ぴち袋?

573 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/12(日) 10:21:57.53 ID:NXkdn/g1.net
カーボンロードは浮くのか
池の底に沈んでいるママチャリは鉄だからか

574 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/12(日) 12:07:02.39 ID:/luIDAUa.net
フレームに水が入らないうちは浮くだろうから
沈むまで時間がかかるのでは

575 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/12(日) 14:08:54.03 ID:OZ0jYnOa.net
ぴちだ沈どう?

576 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/12(日) 15:02:04.26 ID:eJglGp5U.net
時間経過すると内部に腐敗ガスが溜まって浮いてくる
内圧が高まった結果、ついには破裂して再び沈んでいく

577 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/12(日) 15:29:06.51 ID:G1wFpI+o.net
Dozaemon

578 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/14(火) 08:20:57.75 ID:N5iJAcoo.net
暖かくなった

579 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/14(火) 10:53:42.19 ID:2oTM1/zq.net
彩湖南側入り口のブルドーザー止まってる所の染み出しはどうにかならんのか
泥水だからチャリ汚れる

580 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/14(火) 12:34:28.32 ID:TDdu7C63.net
ぴちだしブルドーザー?

581 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/14(火) 13:06:14.15 ID:n/1KspVM.net
堀切の拡張工事やる気あんのか?

582 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/14(火) 17:02:32.30 ID:uQMlLBUN.net
アナル拡張

583 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/14(火) 18:19:32.80 ID:NZY2EQbw.net
ノーマスクノーパンツ

584 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/14(火) 19:25:28.69 ID:TDdu7C63.net
いつかキメるぜ モロ出し走行
そんときぃ 俺がスーパーヒーローさ
ダッシュ ピーチ ダッシュ
ピッチ エンド ダッシュ

燃えて マッパで 駆け抜けろぉ~

585 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/14(火) 19:37:08.33 ID:ZQTk91UL.net
25点

586 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/15(水) 01:22:53.13 ID:fSsALse3.net
かーくーしーきれない きぶんはピーチパン?

587 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/15(水) 17:19:05.29 ID:UjoYlkKH.net
最近夜に荒サイ行くんだけど
拡声器?スピーカー?みたいなので会話してるグループとか、明かりのない場所でライトもつけず屯してるグループは何なんだろう
複数の自転車で道塞いで入れなくした場所で何かしてるグループも居たな

588 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/15(水) 17:38:38.16 ID:AMIQ5fiJ.net
なにそれ怖い
どの辺り?岩淵水門より北ならいいんだけど

589 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/15(水) 17:46:59.21 ID:Se94NhbY.net
アラカワ・イン・ザ・ダーク

590 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/15(水) 18:06:45.49 ID:sfCROkh7.net
つかおまえさんもナニしてんだよ、そのひとたちから見たら不審者

591 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/15(水) 18:09:54.01 ID:S38EXwFK.net
>>588
羽根倉橋と秋ヶ瀬橋あたりで見かけた
↓の画像のピンが立ってる場所ね
何回か見かけたけど始めてみたときはすげー怖かったわ

https://i.imgur.com/Fogrprz.png
https://i.imgur.com/67lKMWh.png

592 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/15(水) 18:15:10.28 ID:jZMqdfAp.net
>>587
荒サイ近くに住んでるんだけど夜中に外人がスマホをスピーカーにしながらデカイ声で電話してずっとウロウロしてたりするそれ系の集まりかな

593 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/15(水) 18:23:19.75 ID:AMIQ5fiJ.net
>>591
ありがとう
夜は人が少ないから走りやすくていいんだけど、何かトラブルに巻き込まれたときが怖いね

594 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/15(水) 19:31:54.43 ID:TznIVaSx.net
青春

595 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/15(水) 20:47:43.07 ID:jZdFdrJe.net
俺も深夜にライトなしで走ったりしてるぞ

596 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/15(水) 21:20:39.53 ID:SExYwHRN.net
自分も夜に走ってるけど
戸田から河口までで
秋ヶ瀬の方はいかないからわからんなあ
少なくともそのような人たちは見かけない

597 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/15(水) 22:45:51.77 ID:klDqdxbR.net
秋ヶ瀬公園って毎年何体かの死体が発見されるとかで
その界隈では心霊スポットらしい
近くにある薬師堂のマキってところも

598 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/15(水) 23:04:31.82 ID:SExYwHRN.net
岩淵水門の赤水門も有名な心霊スポットだな

599 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/15(水) 23:06:29.42 ID:Grvl8w51.net
夜な夜な現れる霊により尻に激痛が起こるって話だ
何故か狙われるのは男だけらしい

600 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/15(水) 23:24:46.87 ID:TznIVaSx.net
夏は沢山出没する

601 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/16(木) 03:30:11.35 ID:t9F+HLfv.net
ホモっぽい霊

602 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/16(木) 05:03:51.80 ID:t/C2TDG3.net
昔は江北橋も心霊スポットだった件

603 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/16(木) 12:10:28.62 ID:oZ9DTLyr.net
岩淵で佇む野郎にズリ勝負を仕掛けた。チンポを引き摺りだして、野郎のチンポに負けるまいと怒張させる。
さらに両陣の馬野郎もチンポ!セイヤ!の連呼。俺と鬼畜野郎とのセンズリ一本勝負が始まった。
俺は野郎の淫乱チンポに罵声を浴びせ続ける。
野郎「旨そうな、チンポだなぁ。俺、後で食ってもいいすか?」
俺「てめえこそ、我慢汁たらしやがって。だらしのないチンポだなぁ。」
 「てめぇのチンポはどんなチンポだ!えっ!」
野郎「極太の変態チンポっす・・・・」
俺「てめぇのチンポはそんなハッテン場に行けばゴロゴロ居るような安っぽいチンポなのか!えぇっ!」
野郎「俺のチンポは・・・・淫乱極太野郎の変態チンポっす!」
一言一言によがる野郎。
その言葉責めの快感に悶える野郎の顔を見てるだけで俺は射精しちまいそうだぜ!
そんな事を考えていると
野郎、自分のチンポじゃ飽き足らず俺のチンポを鷲掴みにして扱き始め、
野郎が「自分、顔にぶっかけて欲しいッス」て言うから俺の顔面にも雄汁ぶっかけをすることで許可してやったぜ。
双方、馬野郎のセイヤ!セイヤ!の掛け声と上下運動にセンズリだ。
数分も経たないうちに、快感の波が打ち寄せてきてイきそうになっちまった。まさに野郎よがり泣きって感じだ。

俺は快感の波に身を任せ野郎のイグッ!という汚ぇ声と同時に発射。
俺は野郎の顔面にぶっかけ、野郎も俺の顔面にぶっかける。体操着にしたたる雄汁。

周りにツーンと雄臭ぇ匂いが漂い、俺達のバトルの夏は野郎との引き分けに終わった。
俺は友情の証として雄汁にまみれたや雄臭ぇハチマキをもらったんだ。
そして、そのハチマキを嗅ぎながらこの書き込みしてるんだぜ

604 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/16(木) 12:52:22.29 ID:dlwbPtSI.net
アホくさ

605 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/16(木) 13:01:02.49 ID:Vw5I8+2p.net
ぴちだしスポットだった件?

606 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/16(木) 13:26:24.24 ID:3IejHl+r.net
面白いと思って書き込んでるんだから凄いよね

607 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/16(木) 18:39:01.27 ID:04lGVjfv.net
なんで面白いと思って書いてると思うの?
もしかしたら親が急逝して泣きながら書いてるかもしれないだろ。

608 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/16(木) 19:02:34.55 ID:r0waO/mr.net
祝ってやる
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTCW6sla879F8xEDCzcV5GAd5FbF0wu7yhkHg&usqp=CAU

609 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/16(木) 19:48:45.82 ID:u/yNWsV2.net
樹海から愛を込めてってか

610 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/16(木) 21:50:30.95 ID:Vw5I8+2p.net
ぴちだ樹海?

611 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/17(金) 17:15:11.67 ID:Zx0xLAWJ.net
日曜のデカマラ大会準備完了してた

612 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/17(金) 18:17:44.46 ID:yXJH2iYH.net
デカケツぷるる

613 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/17(金) 18:59:48.45 ID:yUmGu3XA.net
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ノーマスクでどうだい
  |  ω |
  し ⌒J

614 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/18(土) 06:52:35.67 ID:ezETO32C.net
うるせーホモ

615 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/18(土) 07:21:41.28 ID:9U/a0MMw.net
ホモすき

616 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/18(土) 07:58:14.31 ID:ZXkcA4p4.net
嫌われ者はこういう所しか威張れないからね。

617 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/18(土) 10:55:53.91 ID:0nnnOrNv.net
前カゴを交換したら車重が400gくらい軽くなった気がする。

なお、体重は2kgほど増加した模様…

618 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/18(土) 11:14:05.24 ID:YuWPU4/5.net
重量を気にする奴がカゴを付けている謎について。

619 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/18(土) 12:04:10.79 ID:0nnnOrNv.net
重いクロスでムッキムキな剛脚へと強化していたわけだが…

620 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/18(土) 12:06:11.19 ID:yB8op2nx.net
とにかく楽して
鍛えないで
速く走りたい

俺たち荒川ピチパン珍走団ピチダシーズ

621 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/18(土) 12:14:53.51 ID:2q9i3SXY.net
20代の若い子たちが駐車場のハリアーにロードバイクを積み込む様子を力無く見つめる60歳過ぎた無職独身老人
荒川で良く見られる残酷な現実

622 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/18(土) 12:27:07.32 ID:HejiwXln.net
>>619
論理が破綻している件については?

623 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/18(土) 12:33:58.69 ID:0nnnOrNv.net
>>622
単にカゴが壊れかけてきたから交換しただけであって
別に軽量化目的でカゴ交換したわけじゃないのだが

何か不満でも?

624 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/18(土) 16:08:36.70 ID:ExnSUGLa.net
必要あってカゴ付けてるなら誰がなんと言おうと自信持って付けといたらええねん

625 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/18(土) 16:12:40.04 ID:a3JluKsa.net
前カゴまじ便利
スポーツサイクルに付けようとは思わないが、ママチャリにはマスト
逆にママチャリなのに付けて無いのを見掛けると、貧しく見える

626 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/18(土) 16:20:19.42 ID:AWEPMnNL.net
カゴは便利さを知ると後に引けなくなる。
ドマーネでリアにかご付けてる買い物仕様だけど、釣りから100キロ程度のサイクリングに活躍してるぞ。

627 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/18(土) 16:24:53.09 ID:yB8op2nx.net
カゴや泥よけやスタンドは
ぴちだし道に反しているのです

628 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/18(土) 16:31:45.08 ID:z5pUgNm8.net
なんでカゴなんだ?
ラファのバーバッグじゃだめなんか?
まさかスーパーで食材買いだめするわけでもないだろう?
え、するの?w

629 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/18(土) 16:52:56.65 ID:e/A3mvrx.net
リュック背負って走っている人って
背中が汗疹だらけなんでしょ?

630 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/18(土) 17:26:16.81 ID:a3JluKsa.net
リュックは肩に負担が掛かって辛い
気が付けば肩凝り

631 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/18(土) 17:37:19.70 ID:loabJC91.net
徐行標記のあるグラウンドの真横で手放しでおよそ時速28キロで走行(10:40~)
こういうのがいるから自転車が邪魔者扱いされるんだよ…
https://youtu.be/Ta9VWL4yRbo

632 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/18(土) 20:02:46.71 ID:Y0Gt1TKm.net
DEUTERの背面メッシュパネルリュックならば、真夏以外背中蒸れにくい

633 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/18(土) 22:44:45.22 ID:T35Eiot3.net
車道走ってんのに信号無視して直進する無知も多い

634 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/19(日) 00:37:03.35 ID:H4MkYOsK.net
>>633
無知ではなく破廉恥

635 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/19(日) 00:54:45.98 ID:VWt0HZMW.net
>>633
まるで歩道を走っていれば信号無視しても構わないとでも言いたげな口ぶり

636 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/19(日) 01:52:19.13 ID:NL6hVg9F.net
>>633
で、見ると大抵それはローディーだという事実

637 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/19(日) 03:14:41.77 ID:uNN7dw/Q.net
>>633
シネ!無視野郎!

638 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/19(日) 04:42:10.29 ID:blXazmG2.net
>>634
破廉恥ではなくモッコリピチピチ

639 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/19(日) 06:12:07.35 ID:ecB9dfn1.net
最近訳あってフラペに戻したら楽でずっとフラペのままだわ

640 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/19(日) 07:24:39.77 ID:GvB29MAJ.net
>>631
ジョコビッチさん お久

641 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/19(日) 09:11:17.65 ID:/p0VjSUN.net
>>639
貧弱ゥ、貧弱ゥッ~!!

642 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/19(日) 09:29:58.25 ID:8mk6QuY6.net
もうフラペには戻れんわ

643 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/19(日) 09:33:03.90 ID:jsMQFIAS.net
>>639
べつに荒川でレースをするわけでもなし
そんなの好きにすりゃいいんだよ

644 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/19(日) 09:35:53.23 ID:tlX3O32j.net
ビンディングとか激坂でのダンシングくらいでしかメリット無くね?

645 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/19(日) 09:41:26.85 ID:wzEoIkRl.net
安全靴履いたまま工場内を疾走できるフラペ最高!

646 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/19(日) 11:38:57.73 ID:aZdDmiMI.net
ここぞとばかりにマラソンやってて走れない

647 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/19(日) 13:48:21.37 ID:Gx8a+Bf8.net
もう絶対ウンコしたい

648 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/19(日) 14:36:44.41 ID:Uh0af5a7.net
右岸マラソンのおかげで左岸に逃げる
久しぶりの左岸はなんでか知らんけど走りずらかった

649 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/19(日) 21:22:21.06 ID:ecB9dfn1.net
坂も無いのにビンディングとかあんまり意味ないよな
でもはめた時のパチン!って音は好き

650 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/19(日) 21:56:04.06 ID:X1wOjond.net
ピチュン!

651 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/19(日) 22:39:53.81 ID:a4CgrOTV.net
この時間に走るとケツ狩り族がいるからな

652 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/19(日) 22:41:49.73 ID:X1wOjond.net
俺も狩られた

653 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/19(日) 23:17:36.46 ID:dIRN/3Fn.net
>>649
使った事ある?
普通は靴がペダルから離れないように、下死点過ぎて上死点に向かう時も、ペダルを心持ち踏んでおかねばならない
それはエネルギー的には無駄どころかマイナスだ
反対側の脚でその脚込みでペダルを上死点まで送らねばならないのだから
でもビンディングで固定しておけば、靴がペダルから浮かないようにとか意識する必要はない
下死点から引っ張りあげるなんて話もあるが、そんなのも意識する必要はない
ただペダルに脚の重みを載せないというのを意識するだけで、ペダリングの効率は飛躍的に高まる

総レス数 681
119 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200