2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

69なもんじゃねー自転車乗り 3

1 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/11(水) 08:45:05.11 ID:DMHtobf4.net
ビッグマック総統に敬礼!

745 :鳴嶋"ゼレンスキー"英雄:2023/01/28(土) 11:56:29.74 ID:BO8/3IHa.net
腹筋が持たん。もう、倒れちゃうよお・・・。
東大大学院教授のオナニー研究専門家と、竹内久美子の狂宴。

「私はオナニーにこそ『真の少子化対策』があると思っています」
「インテリ気質で、『結婚しているのにオナニーなんかしては
いけない』という考えがあったのでは」
「一部の女性は『私という存在がいるのにオナニーをするのか!』
と男を責める」

などなど、笑い殺しにきてるのか、と言いたくなる迷言が
2人から繰り出されすぎていて、
もしこの対談を立ち読みするというのなら、
最低でも野球のキャッチャーレベルのプロテクターと、
フェイスガード付きのヘルメットを装着して出かけたほうがいいよ、
と送り出したいです。

すげーね。すげーよ。
これが男系固執派のクイーン・竹内久美子よ。


https://i.imgur.com/L3QIRF7.jpg

746 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/28(土) 12:08:14.25 ID:3s6FGhLW.net
>>732
十年に一度の寒波で車列が動かなくなった時、車に積んであった自転車に乗って一人だけ帰宅できる

747 :鳴嶋"ゼレンスキー"英雄:2023/01/28(土) 16:38:46.17 ID:B709G8wd.net
「なるしまフレンド明日を語る会in岡山」の設営計画を考え、準備をしているなるしまフレンド中四国メンバーは、議論を楽しんで、さらに岡山観光を楽しんで、岡山で

岡山の魅力をアピールします!

・・・・・・・・・・

なるしまフレンド中四国支部隊長のしろくまです。

岡山まだ行ったことない!

岡山に何度か行ったことがある!という方!!!

岡山オドレらと一緒に、岡山の歴史探訪をしよう!!

748 :鳴嶋"ゼレンスキー"英雄:2023/01/28(土) 16:39:09.11 ID:B709G8wd.net
岡山には犬養毅の生家と、隣接地に遺品や写真、資料などが展示されている「犬養木堂記念館」があります。

749 :鳴嶋"ゼレンスキー"英雄:2023/01/28(土) 16:39:25.09 ID:B709G8wd.net
国指定重要文化財の旧犬養家住宅(木堂生家)を見学することが出来ます。

代々、地方の大庄屋や郡奉公を務めた旧家で江戸時代後期に建てられた屋敷です。

中はかなり広くて落ち着きます。

750 :鳴嶋"ゼレンスキー"英雄:2023/01/28(土) 16:39:44.35 ID:B709G8wd.net
ここの屋敷を出たら、隣の木堂記念館へ。

751 :鳴嶋"ゼレンスキー"英雄:2023/01/28(土) 16:40:06.92 ID:B709G8wd.net
館内はたくさんの資料が展示されています。

犬養は当時の西欧列強の中、アジア諸国のフィリピン、ベトナム、インドなど国家や社会の近代化を目指していた活動家、独立運動家を大胆に支援し、時には武器の調達などもしたりと独立の支援をしていました。

そこで頭山満と犬養毅との交流の写真もありました。

752 :鳴嶋"ゼレンスキー"英雄:2023/01/28(土) 16:40:46.69 ID:B709G8wd.net
逸話を一部紹介。

 フランスから独立を目指すベトナムの近代民族運動の創始者といわれるファン・ボイ・チャウを支援していて、彼が支援に対してどうやってお礼をしたらよいかと犬養に言ったら、

 

「お礼は、国が独立すればいいですよ。」

 

うおーー!!なんて格好いいセリフなんだ!!!

753 :鳴嶋"ゼレンスキー"英雄:2023/01/28(土) 16:41:21.82 ID:B709G8wd.net
他にもたくさんあって紹介しきれないです!

行けばわかる!!

 

2月15日明日を語る会に参加して、

さらに、岡山の歴史探訪行ってみよう!!

そこに行かないとわからないことをぜひ体感してほしいです!

754 :鳴嶋"ゼレンスキー"英雄:2023/01/28(土) 16:41:39.00 ID:B709G8wd.net
これからの新しい未来を皆で切り拓いていこう!

皆さんのご参加待ってます!

応募はこちらから↓↓↓

755 :鳴嶋"ゼレンスキー"英雄:2023/01/28(土) 16:42:45.09 ID:B709G8wd.net
FAX 0426235863

756 :鳴嶋"ゼレンスキー"英雄:2023/01/28(土) 16:43:53.10 ID:B709G8wd.net
開催迫る!
参加応募はまだ可能!
このチャンスをお見逃しなく!!

 

 

皆さーん、こんにちはー!
なるしまフレンドのれいにゃん(高知県在住)と申します。

2月15日開催「なるしまフレンド明日を語る会in岡山」のお知らせです。
テーマは『ときめきの愛子天皇』

757 :鳴嶋"ゼレンスキー"英雄:2023/01/28(土) 16:46:11.51 ID:B709G8wd.net
今回の岡山でのライブでは、鈴木に自らが、なるしま秘話、レーシングチームの苦労、そして何を目指しているのか?存分に語ってくださるそうですよ~!

う~ん、堪りませんね!
「明日を語る会」は、なるしまクラブ員のギャグを上手く引き出すスタッフとのライブです!
これは何が飛び出すか分かりません!

758 :鳴嶋"ゼレンスキー"英雄:2023/01/28(土) 16:46:43.01 ID:B709G8wd.net
是非とも参加して、現地で、貴方の大爆笑で、
愛子天皇を戴く未来を引き寄せましょう!
良き観客となって、鬼退治にGo!

759 :鳴嶋"ゼレンスキー"英雄:2023/01/28(土) 16:47:00.87 ID:B709G8wd.net
ひと~つ人世の生血を啜り、
ふた~つ不埒な悪行三昧、
みっつ醜い浮世の鬼を、
退治てくれよ桃太郎!

桃太郎の国・岡山で、桃太郎侍のように、
醜い因習の鬼を退治しましょう!
お申し込みは今すぐ!

760 :鳴嶋"ゼレンスキー"英雄:2023/01/28(土) 16:48:41.03 ID:B709G8wd.net
「なるしまフレンド明日を語る会in岡山」応募締切日が迫ってきました!

クラブ員から告知です。

・・・・・・・・・・・

なるしまフレンド関西支部 だふね です。

天皇って、なんだろう?
男でも女でも、男系でも女系でも、どっちでもイイんじゃない?
だって、現に女帝がいたんだもの。

今を生きる私たちが仰ぎ見る、皇室に、愛子さまに「ときめく」って自然なこと。

2/15「なるしまフレンド明日を語る会in岡山」で、
クラブ員のトークを聞いて、
おもいっきり愛子さまにときめこう!

 

参加者全員にプレゼントの、
「ときめきのスイーツ」で、
あまーーーーーい時間もお楽しみあれ♡

761 :鳴嶋"ゼレンスキー"英雄:2023/01/28(土) 16:49:48.87 ID:B709G8wd.net
なるしまフレンド中四国支部の てるてる です。

2/15「なるしまフレンド明日を語る会 in岡山」で議論を楽しんだら、

岡山にある皇室にゆかりのある観光地を巡ってみてはいかがでしょうか。

 

まずは、池田動物園!!

岡山市内にある動物園です。

かつての岡山藩主、池田家の嫡男・池田隆政が日本初の民間経営動物園として開設しました。

762 :鳴嶋"ゼレンスキー"英雄:2023/01/28(土) 16:50:09.64 ID:B709G8wd.net
その池田隆政がご結婚されたのが、

昭和天皇の第4皇女・厚子氏(現園長)です。

年によっては、ひな祭りの時に、

ご結婚の際に持参された宮中御臺人形(雛人形)が展示されます。

 

続いては、後楽園!!

日本三大庭園にも挙げられる大名庭園です。

この後楽園の敷地内に、なんと、愛子さま所縁の松があるのです!!

763 :鳴嶋"ゼレンスキー"英雄:2023/01/28(土) 16:50:48.88 ID:B709G8wd.net
普段は一般公開されていない「鶴鳴館」という施設内にあるのですが、植樹されて22年経ち、大きく成長していますので、施設外からもご覧いただけます。

立派に成長された松を見て、是非ともときめいてください!!

 

なるしまフレンドも一緒に、岡山の観光も楽しんで下さい!

2月15日、是非ご参加ください!

764 :鳴嶋"ゼレンスキー"英雄:2023/01/28(土) 16:52:53.03 ID:B709G8wd.net
「三浦瑠麗とは何者か?」について論じる。

この問題はいろんな要素を含んでいて、メディアはどう対処していいか分からず、明確な理由を説明もせず、レギュラー番組まで出演を見合わせている。

「見合わせる」とは建て前くさいが、思考停止にしておかねば、「人の噂も七十五日」で再びこのセレブ言論人が復活してくるかもしれないと思うのだろうか?

一方で、視聴者は相当に怒っていて、「詐欺師の妻」がえらそうに社会問題を論じるなと反発は凄い。

これは三浦瑠麗の普段の態度が原因になっている。セレブ然として上から目線で庶民や弱者を小ばかにしているように見えるから、人格として嫌われているのが大きい。

しかも夫の詐欺の片棒を担ぐような発言をネット民が
掘りだしてくるから、夫との共犯者じゃないのか?
と疑う人は多い。
しかも勝者の「転落」を見る快感が大衆に芽生えて
しまっている。
大衆の俗情を刺激するスキャンダルなのだ。

「水に落ちた犬は打て」と、転落を見たい俗情が芽生えるだろう。
それは悪しきことなのか?
当然の報いなのか?自己責任なのか?
三浦瑠麗には哲学があるのか?思想があるのか?

三浦瑠麗はなぜ悠仁様までは繋ぐべきと言うのか?
三浦瑠麗はなぜ再生可能エネルギー派に転向したのか?
三浦瑠麗はなぜ中国人に日本の土地を買わせたいのか?
三浦瑠璃はなぜ統一協会を擁護したのか?

765 :鳴嶋"ゼレンスキー"英雄:2023/01/28(土) 16:53:21.80 ID:B709G8wd.net
三浦瑠麗はなぜ統一協会の犠牲者を「競馬ですった
ようなもの」と言ったのか?
三浦瑠麗はなぜ安倍晋三は2度殺されたと言った
のか?
三浦瑠麗はなぜ国葬大賛成でシースルーになったのか?
三浦瑠麗はなぜことさらセレブを演じるのか?
三浦瑠麗になぜ男は鼻の下を伸ばすのか?

すべてを明らかにする日が来た!

766 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/28(土) 17:30:27.90 ID:2t66fJbs.net
>>1 ~ >>ALL

他板で活躍中の全方位土下座マン様に鳴嶋ビデオについて尋ねたら

『だいぶ前にコテハン左衛門を名乗る奴いたでしょ
あれの中の人が今の鳴嶋ビデオの中の人だからwwwwwww』

ほんと全方位土下座マン様は何もかもお見通し

767 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/28(土) 17:30:52.83 ID:2t66fJbs.net
>>693

参照ください

鳴嶋"ゼレンスキー"英雄の正体w
WWW
WWW
WWW

768 :鳴嶋"ゼレンスキー"英雄:2023/01/28(土) 18:27:48.99 ID:r30pk4cr.net
カルトの花嫁 - 合同出版(2022年11月10日)

 


統一協会の元信者、冠木結心(かぶらぎ けいこ)さんが自身の体験談を本にまとめられたものです。

 

冠木さんがまだ高校生だった頃、最初はあまり夫婦仲が良くない母親が、仏教の講座に行き始めたと思ったら、実は母親が行っていたのは「統一協会」だった事から始まり、母親に何度もビデオセンターに行く事を勧められ「一度行けば納得するだろう」と思いビデオセンターに行きます。

769 :鳴嶋"ゼレンスキー"英雄:2023/01/28(土) 18:28:13.66 ID:r30pk4cr.net
そこからだんだんと勉強会に行き、住居施設に行き、遂には「合同結婚式」に参加します。

 

韓国の統一協会は「結婚出来る事」が強調されており、冠木さんは韓国人と結婚し、破綻する事を2回も経験します。

 

2回共、命がけとも言える経験で、子供と共に日本に脱出します。

 

この本では冠木さんが命がけで日本に帰り、国籍や教義や母親との葛藤を通して、統一協会の目標とされる「祝福結婚」のいびつさが描かれています。

 

また、「不幸になる」という言葉とイメージが恐怖心を植え付ける事で人の意思決定をどれだけ奪うのか、そこもよく描かれていました。

 

また、脱会した後の人生、失われた時間に対して再出発する事の難しさを考えさせられます。

770 :鳴嶋"ゼレンスキー"英雄:2023/01/28(土) 18:29:34.18 ID:r30pk4cr.net
現在、文化庁によって質問書を統一協会に送っており、解散命令請求を検討する動きになっています。


確かに日本社会にとって、統一協会の解散命令は必要です。


しかし、その後の被害者の救済とケアがいかに困難かを考えさせる一冊でした。


章立て

第1章カルトにはまる

第2章幸せが約束されたはずの「祝福結婚」

第3章いよいよ家庭生活

第4章再出発

第5章思わぬ災難

第6章極貧生活

第7章メシア文鮮明の死と脱会

第8章借金、宗教、学校、仕事、母との葛藤

第9章自己破産して生き延びる

771 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/28(土) 18:33:24.43 ID:2t66fJbs.net
>>1 ~ >>ALL

他板で活躍中の全方位土下座マン様に鳴嶋ビデオについて尋ねたら

『だいぶ前にコテハン左衛門を名乗る奴いたでしょ
あれの中の人が今の鳴嶋ビデオの中の人だからwwwwwww』

ほんと全方位土下座マン様は何もかもお見通し

772 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/28(土) 18:33:42.42 ID:2t66fJbs.net
>>693

参照ください

鳴嶋"ゼレンスキー"英雄の正体w
WWW
WWW
WWW

773 :Ish:2023/01/28(土) 19:44:20.86 ID:xS42Zl/d.net
雪走行の準備
とりあえず自転車の前スプロケットと変速機の交換を終えた
チェーンを短くした
残るはスパイクタイヤ装着とリアスプロケットの交換ね

メーターセンサーの取り付け位置も変えとかなきゃいかんね
フォークの後ろ側にするとハンドルを切って自動車に積むと必ずずれるんだわ
それを防ぐためにフォークの前側につける

774 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/28(土) 19:45:48.41 ID:xS42Zl/d.net
ディスクブレーキ車は一台しかないのでメーターのセンサー位置が簡単に決められる
他のは全車種共通にしとかないと磁石をいちいち動かさなければならなくなる
ちょっと面倒ですよ

775 :Ish:2023/01/28(土) 19:55:13.44 ID:xS42Zl/d.net
もう一つすることはバッグのアダプターを取り付けることだね
シートピラーにデイパックを取り付ける

776 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/28(土) 20:22:00.54 ID:2t66fJbs.net
ディスク車が一台欲しいな

雪の時だけ乗るだけだから安いのでよい

リムとタイヤを包む用にタイラップを大量に巻いてスパイクタイヤもどきで走りたい

777 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/28(土) 22:14:48.23 ID:tWCyJPO8.net
コロナワクチン接種率

日本
1回目 1億461万回(81%)
2回目 1億322万回(80%)
3回目  8563万回(68%)
4回目  5683万回(45%)
5回目  2784万回(22%)
オミ対応 5160万回(41%)
https://www.kantei.go.jp/jp/headline/kansensho/vaccine.html

イスラエル
1回目  672万回(71%)
2回目  615万回(65%)
3回目  451万回(47%)
4回目   84万回(9%)
5回目    無し(0%)
オミ対応  39万回(4%)
https://datadashboard.health.gov.il/COVID-19/general

無知な鳴嶋"ゼレンスキー"英雄よ
少しは学べよ

778 :鳴嶋"ゼレンスキー"英雄:2023/01/29(日) 05:43:46.68 ID:T1kflLSs.net
愛知県立大学清水宣明教授の5類早期移行の提言です。

 

「5類移行は遅いくらい」新型コロナはすでに季節性インフルエンザと同じような感染症と専門家が解説

https://news.tv-aichi.co.jp/single.php?id=875

 

「もう蔓延してしまったら2類から5類として良いと思っております。既に地域に蔓延してしまっており、そこからの感染拡大ですので5類で十分かと思います。」

「既に蔓延してしまったのであれば、インフルエンザと同じだと思いますので、5類にすることが適当だと思われます。」

 

と5類移行に関してはズバリおっしゃる通り‥‥しかしながらワクチンやマスクの有効性は認めているので、その点は残念ですが。

 

ただ5類移行については、現場の医師の方からこのような発言多く続いて頂きたいです!!!!

779 :鳴嶋"ゼレンスキー"英雄:2023/01/29(日) 05:44:26.87 ID:T1kflLSs.net
いいぞいいぞ大阪!!! 

 

今後もコロナワクチンは無料?大阪の接種会場はガラガラ『予約はピーク時の1割強』

https://www.mbs.jp/news/kansainews/20230126/GE00048033.shtml

 

やはりここにきて、目覚めた庶民の皆様、増えてきたということでしょうか?

 

5類移行後もワクチンは無料継続や年1回接種案も検討されているようですが、そもそも打つ人少なくなれば自然と縮小していきますかね。

 

引続き多くの方目覚めて頂く様、さらに声を上げねばと思います!!!

780 :鳴嶋"ゼレンスキー"英雄:2023/01/29(日) 05:46:28.95 ID:T1kflLSs.net
最近は新聞での週刊誌広告の見出しを読むのが楽しみです。

 

なんと、今日(1月26日)は、見開きで、女性セブン、週刊文春、週刊新潮がそろい踏みでした。

 

●女性セブン

打てば打つほど感染!世界中で疑われている「ワクチンの効果」

 

●週刊文春

ワクチンの「闇」

 

●週刊新潮

「5類」でも「コロナワクチン推進」という思考停止

 

 

あと、女性セブンの

愛子さま 圧倒的 「文章の天才」短編小説&研究論文 全文公開 の見出しに惹かれました。

781 :鳴嶋"ゼレンスキー"英雄:2023/01/29(日) 07:13:00.99 ID:T1kflLSs.net
>>773

>前スプロケット

プロはチェーンリングと呼ぶw

782 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 07:57:19.24 ID:V69TBsy+.net
>>1 ~ >>ALL

他板で活躍中の全方位土下座マン様に鳴嶋ビデオについて尋ねたら

『だいぶ前にコテハン左衛門を名乗る奴いたでしょ
あれの中の人が今の鳴嶋ビデオの中の人だからwwwwwww』

ほんと全方位土下座マン様は何もかもお見通し

783 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 07:57:43.81 ID:V69TBsy+.net
>>693

参照ください

鳴嶋"ゼレンスキー"英雄の正体w
WWW
WWW
WWW

784 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 08:11:02.61 ID:V69TBsy+.net
6 黒小麦 ◆USA/15PRO6 2013/09/21(土) 20:08:53.85 ID:qkLo0Npd0.net
    ___
   ,;f     ヽ
  i:        i    _.,.,_
  |   ,,,,,_  ,,,,,,|  ///;ト,  
  |r-==(三);(三) ////゙l゙l  ムンッ!
  (. ヽ  :::__)..:: } l   .i .! |  
  ,,∧ヽ  ー== ;. |    | .|
/\..\\___ !, {   .ノ.ノ
/  \ \    ../   / .|
         /   人  \

785 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 08:26:51.20 ID:V69TBsy+.net
239 コテハン左衛門 ◆iPl/O0UU1A 2013/10/17(木) 02:34:52.09 ID:???0.net
 
          / ̄ ̄ ̄ ̄\
         /;;::  鳴嶋  ::;ヽ  
         |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|  
         |;;::        ::;;|   
         |;;::   c{ っ  ::;;|   おりのチソポは常に戦場に在るぎゃ
          |;;::  __  ::;;;|    
          ヽ;;::  ー  ::;;/ 
           \;;::  ::;;/         ∧_∧  
             |;;::  ::;;|           (´・ω・) 
           /´ ̄`ヽ`ヽ         (__)  
           l    l  l          _, -、
          ヽ    ノヽく      /  (_ノノ
           i `ー、   )―- 、// ,-/ ノ//
           ヽ、ヽ_      //  ̄   ̄`}///
             \ ̄ ― -----/―‐ァ'//
                `ヽ、  / `'// / /  //
                  l      \
                  ヽ_     \
                     ` - 、   \
                       >    )
                   , -  ̄   _ ,-
            l⌒`ー ''' ~   _ ―
             )  r―--- ''''
            人_っ

786 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 08:30:03.92 ID:V69TBsy+.net
252 コテハン左衛門 ◆iPl/O0UU1A
2013/10/18(金) 17:50:21.30 ID:YIHDOrvj0.net
黒小麦へ
今日は体調がすぐれないので早退します。家に帰ったら荻野目洋子のハートビート・エクスプレス(カセットテープ)を子守唄にして爆睡させていただきます

787 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 08:30:57.85 ID:V69TBsy+.net
264 黒小麦 ◆USA/15PRO6 2013/10/19(土) 01:08:55.43 ID:N3JS0yCy0.net
     ∨////∧     |ll////
      ヽ////∧   ___t|///―-- 、
        ヽ\/∧!|||||||////== 、   ヽ
         `,ゝ,,,{lllllllナ ̄ ̄ `ヾ \   ヽ
         // `ー'        ヾ,ヽ、
          ,'/              \l    V
          /    ',      |\      ヽ   V
       /    l、 i       |  \ |l    ヽ  V
       ,'    | \丶    !='""丶ト、    丶  V
      i    |ー-=ヽ',    | ニ,-ュ==ト     ,ハ}   V
      /     ! _,ニ,_ ヽ、, l 弋恋示 | ,人リ    V
     ノ/|   ト 升心  ヽメ   ''=' , l,イ |l      V
          l ト、 | ',ヾ=''        '"" リl |ヽ ' ,   V
        リ ヽ|i. ベ""  `        ,イ | 丶 ' ,  V
           |.  lf 、    _    イト|  |   ヽ  '
           |.  || `  ー- _ ィ ´  l |! l\  ヽ 丶 \
           |.  |l   | /  l     / | /   ゞヽ、丶 \ \
     ━╋━╋┃┃╋━┓┓━━╋━┃     
       ┃  ┃    ┃  ┃┃━━╋━┃     
       ┃━┛    ┃  ┃┃┏━╋┓┃     
       ┗━━    ┃━┛  ┗━┛  ┗━━┛いわ!(・x・)

788 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 08:38:44.88 ID:V69TBsy+.net
307 黒小麦 ◆USA/15PRO6 2013/10/22(火) 22:07:39.69 ID:B1HsfDhP0.net
>>コテハン左衛門(偽ビックマック)君はしつこいね
あっち行ってコレでも見てなさい

https://www.weblio.jp/content/%E5%93%80%E3%81%97%E3%81%84%E6%B0%97%E5%88%86%E3%81%A7%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%BC%E3%82%AF

もう二度と来るんじゃないよ(・x・)

789 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 08:39:50.26 ID:V69TBsy+.net
>>1 ~ >>ALL

他板で活躍中の全方位土下座マン様に鳴嶋ビデオについて尋ねたら

『だいぶ前にコテハン左衛門を名乗る奴いたでしょ
あれの中の人が今の鳴嶋ビデオの中の人だからwwwwwww』

ほんと全方位土下座マン様は何もかもお見通し

790 :鳴嶋"ゼレンスキー"英雄:2023/01/29(日) 08:41:01.04 ID:T1kflLSs.net
2/15開催「なるしまフレンド明日を語る会in岡山」の締切日は1/30(月)正午です。

締切日が迫ってきました。

なるしまクラブ員が「明日を語る会in岡山」ライブの見どころをアピールします。

791 :鳴嶋"ゼレンスキー"英雄:2023/01/29(日) 08:41:45.14 ID:ErJfpZ/D.net
2/15開催のなるしまフレンド明日を語る会in岡山の魅力。

それはLIVEであるということ。

 

なるしまフレンドがすぐ目の前にいる!
マイクが拾わない声まで聞こえる!

 

792 :鳴嶋"ゼレンスキー"英雄:2023/01/29(日) 08:42:01.00 ID:ErJfpZ/D.net
参加者同士で存分に話ができる!

793 :鳴嶋"ゼレンスキー"英雄:2023/01/29(日) 08:42:22.99 ID:ErJfpZ/D.net
えっ!?
さらになるしまブレンドコーヒー&ときめきスイーツを全員に無料プレゼント?

794 :鳴嶋"ゼレンスキー"英雄:2023/01/29(日) 08:42:44.92 ID:ErJfpZ/D.net
この体験を、多くの人達に感じていただきたい!

特に地元・岡山の皆さま!
1年に一度あるかどうかのビッグチャンスですよ!!

 

応募締め切りは1月30日(月)正午まで。

795 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 08:44:09.49 ID:V69TBsy+.net
789 ツール・ド・名無しさん [sage] 2023/01/29(日) 08:39:50.26 ID:V69TBsy+
>>1 ~ >>ALL

他板で活躍中の全方位土下座マン様に鳴嶋ビデオについて尋ねたら

『だいぶ前にコテハン左衛門を名乗る奴いたでしょ
あれの中の人が今の鳴嶋ビデオの中の人だからwwwwwww』

ほんと全方位土下座マン様は何もかもお見通し

796 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 08:44:31.96 ID:V69TBsy+.net
785 ツール・ド・名無しさん [sage] 2023/01/29(日) 08:26:51.20 ID:V69TBsy+
239 コテハン左衛門 ◆iPl/O0UU1A 2013/10/17(木) 02:34:52.09 ID:???0.net
 
          / ̄ ̄ ̄ ̄\
         /;;::  鳴嶋  ::;ヽ  
         |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|  
         |;;::        ::;;|   
         |;;::   c{ っ  ::;;|   おりのチソポは常に戦場に在るぎゃ
          |;;::  __  ::;;;|    
          ヽ;;::  ー  ::;;/ 
           \;;::  ::;;/         ∧_∧  
             |;;::  ::;;|           (´・ω・) 
           /´ ̄`ヽ`ヽ         (__)  
           l    l  l          _, -、
          ヽ    ノヽく      /  (_ノノ
           i `ー、   )―- 、// ,-/ ノ//
           ヽ、ヽ_      //  ̄   ̄`}///
             \ ̄ ― -----/―‐ァ'//
                `ヽ、  / `'// / /  //
                  l      \
                  ヽ_     \
                     ` - 、   \
                       >    )
                   , -  ̄   _ ,-
            l⌒`ー ''' ~   _ ―
             )  r―--- ''''
            人_っ

797 :鳴嶋"ゼレンスキー"英雄:2023/01/29(日) 08:45:08.71 ID:ErJfpZ/D.net
「なるしまフレンド明日を語る会in岡山」にすでにときめいている公なるしまクラブ員の告知です!

・・・・・・・・・・・

なるしまクラブ員のヨワシと申します。

いきなりですが、最近ときめいていますか?
ここ三年、コロナ禍で外出できず、外食できず、飲みにもいけず、旅行もできず、マスクで気になる人の唇を見ていない、
という方、いるのではないでしょうか。

私はというと、コロナ勉強会やウクライナ勉強会 に参加し、毎回ときめいています。
なるしまスタッフやゲストの方々を生で見て、熱い議論を肌で感じ、胸がキュンキュンしてます。
こんなにときめいてスマン
と思うほどです。

あのときめきをもう一度、というあなた、
二月に岡山で「明日を語る会」が開催されます。
ぜひ参加して、いっしょにときめきませんか。
気持ちが若返ること、まちがいなしです。
岡山でお会いしましょう。

798 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 08:45:17.02 ID:V69TBsy+.net
>>693

参照ください

鳴嶋"ゼレンスキー"英雄の正体w
WWW
WWW
WWW

799 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 08:45:43.28 ID:V69TBsy+.net
252 コテハン左衛門 ◆iPl/O0UU1A
2013/10/18(金) 17:50:21.30 ID:YIHDOrvj0.net
黒小麦へ
今日は体調がすぐれないので早退します。家に帰ったら荻野目洋子のハートビート・エクスプレス(カセットテープ)を子守唄にして爆睡させていただきます

800 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 08:45:57.22 ID:V69TBsy+.net
264 黒小麦 ◆USA/15PRO6 2013/10/19(土) 01:08:55.43 ID:N3JS0yCy0.net
     ∨////∧     |ll////
      ヽ////∧   ___t|///―-- 、
        ヽ\/∧!|||||||////== 、   ヽ
         `,ゝ,,,{lllllllナ ̄ ̄ `ヾ \   ヽ
         // `ー'        ヾ,ヽ、
          ,'/              \l    V
          /    ',      |\      ヽ   V
       /    l、 i       |  \ |l    ヽ  V
       ,'    | \丶    !='""丶ト、    丶  V
      i    |ー-=ヽ',    | ニ,-ュ==ト     ,ハ}   V
      /     ! _,ニ,_ ヽ、, l 弋恋示 | ,人リ    V
     ノ/|   ト 升心  ヽメ   ''=' , l,イ |l      V
          l ト、 | ',ヾ=''        '"" リl |ヽ ' ,   V
        リ ヽ|i. ベ""  `        ,イ | 丶 ' ,  V
           |.  lf 、    _    イト|  |   ヽ  '
           |.  || `  ー- _ ィ ´  l |! l\  ヽ 丶 \
           |.  |l   | /  l     / | /   ゞヽ、丶 \ \
     ━╋━╋┃┃╋━┓┓━━╋━┃     
       ┃  ┃    ┃  ┃┃━━╋━┃     
       ┃━┛    ┃  ┃┃┏━╋┓┃     
       ┗━━    ┃━┛  ┗━┛  ┗━━┛いわ!(・x・)

801 :鳴嶋"ゼレンスキー"英雄:2023/01/29(日) 08:46:53.61 ID:ErJfpZ/D.net
そもそも、年間被害が300億を超えていて(1日あたり約8000万円の被害、2003年からの被害総額は約6000億円)、2003年から「オレオレ詐欺」を皮切りに社会でも注意喚起して、犯罪数全体が減少傾向の中警察も力を入れているにもかかわらず、2022年度は被害総額微増ですよ。ずーーっと被害が減らないんです。

そこへきて、今社会面を騒がせている狛江や中野の事件です。まさにあの事件のような、「会ったこともない人々」が即席で犯罪行為に走る心理的・経済的要因とは何なのか。

また、反社対策が理由で、稼ぎどころが特殊詐欺しかなくなっている暴力団が、クマが山から街におりてくるように特殊詐欺の末端に手を出している現状。

被害者の90%以上が60歳以上(金融資産2000兆円の人々)で、加害者は10第20代がほとんど(世帯でみても貯蓄ゼロが50%の人々)です。

これって「やったやつが悪い」では終われない何かがありますよね。

加害者や被害者の実像にも迫り、胸が詰まる部分もたくさんありました。

802 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 08:47:26.73 ID:V69TBsy+.net
>>1 ~ >>ALL

他板で活躍中の全方位土下座マン様に鳴嶋ビデオについて尋ねたら

『だいぶ前にコテハン左衛門を名乗る奴いたでしょ
あれの中の人が今の鳴嶋ビデオの中の人だからwwwwwww』

ほんと全方位土下座マン様は何もかもお見通し

803 :鳴嶋"ゼレンスキー"英雄:2023/01/29(日) 08:47:55.44 ID:ErJfpZ/D.net
参加して損なし!
応募しないときっと後悔!
お申し込みは今すぐ!!

 

 

2月15日「なるしまフレンド明日を語る会in岡山」
二次応募締め切りまで
あと3日!!

804 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 08:47:58.47 ID:V69TBsy+.net
239 コテハン左衛門 ◆iPl/O0UU1A 2013/10/17(木) 02:34:52.09 ID:???0.net
 
          / ̄ ̄ ̄ ̄\
         /;;::  鳴嶋  ::;ヽ  
         |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|  
         |;;::        ::;;|   
         |;;::   c{ っ  ::;;|   おりのチソポは常に戦場に在るぎゃ
          |;;::  __  ::;;;|    
          ヽ;;::  ー  ::;;/ 
           \;;::  ::;;/         ∧_∧  
             |;;::  ::;;|           (´・ω・) 
           /´ ̄`ヽ`ヽ         (__)  
           l    l  l          _, -、
          ヽ    ノヽく      /  (_ノノ
           i `ー、   )―- 、// ,-/ ノ//
           ヽ、ヽ_      //  ̄   ̄`}///
             \ ̄ ― -----/―‐ァ'//
                `ヽ、  / `'// / /  //
                  l      \
                  ヽ_     \
                     ` - 、   \
                       >    )
                   , -  ̄   _ ,-
            l⌒`ー ''' ~   _ ―
             )  r―--- ''''
            人_っ

805 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 08:48:32.56 ID:V69TBsy+.net
307 黒小麦 ◆USA/15PRO6 2013/10/22(火) 22:07:39.69 ID:B1HsfDhP0.net
>>コテハン左衛門(偽ビックマック)君はしつこいね
あっち行ってコレでも見てなさい

https://www.weblio.jp/content/%E5%93%80%E3%81%97%E3%81%84%E6%B0%97%E5%88%86%E3%81%A7%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%BC%E3%82%AF

もう二度と来るんじゃないよ(・x・)

806 :鳴嶋"ゼレンスキー"英雄:2023/01/29(日) 08:48:36.72 ID:ErJfpZ/D.net
皆さーん、お元気ですか?
大晦日にスキーで右肩を骨折して、不自由な生活を送っているものの、メチャメチャ元気ななるしまフレンド関東支部の さくまる と申します。

最近はと言うか、クラブ員からだけかも(笑)しれませんが、”大工医者”とも呼ばれてます。
そのなるしまフレンドが今年最初のイベントでは、
「狂気で戦う!」と明言されています。

807 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 08:48:55.42 ID:V69TBsy+.net
>>693

参照ください

鳴嶋"ゼレンスキー"英雄の正体w
WWW
WWW
WWW

808 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 08:49:20.10 ID:V69TBsy+.net
264 黒小麦 ◆USA/15PRO6 2013/10/19(土) 01:08:55.43 ID:N3JS0yCy0.net
     ∨////∧     |ll////
      ヽ////∧   ___t|///―-- 、
        ヽ\/∧!|||||||////== 、   ヽ
         `,ゝ,,,{lllllllナ ̄ ̄ `ヾ \   ヽ
         // `ー'        ヾ,ヽ、
          ,'/              \l    V
          /    ',      |\      ヽ   V
       /    l、 i       |  \ |l    ヽ  V
       ,'    | \丶    !='""丶ト、    丶  V
      i    |ー-=ヽ',    | ニ,-ュ==ト     ,ハ}   V
      /     ! _,ニ,_ ヽ、, l 弋恋示 | ,人リ    V
     ノ/|   ト 升心  ヽメ   ''=' , l,イ |l      V
          l ト、 | ',ヾ=''        '"" リl |ヽ ' ,   V
        リ ヽ|i. ベ""  `        ,イ | 丶 ' ,  V
           |.  lf 、    _    イト|  |   ヽ  '
           |.  || `  ー- _ ィ ´  l |! l\  ヽ 丶 \
           |.  |l   | /  l     / | /   ゞヽ、丶 \ \
     ━╋━╋┃┃╋━┓┓━━╋━┃     
       ┃  ┃    ┃  ┃┃━━╋━┃     
       ┃━┛    ┃  ┃┃┏━╋┓┃     
       ┗━━    ┃━┛  ┗━┛  ┗━━┛いわ!(・x・)

809 :鳴嶋"ゼレンスキー"英雄:2023/01/29(日) 08:49:32.47 ID:ErJfpZ/D.net
2月15日の「なるしまフレンド明日を語る会in岡山」
その上で「笑い」を取りに行くとも。

それって難しく無い?両立するのかいな?
と思ったアナタ、それは杞憂ですね~。

ここは皇室が題材でも、
無茶苦茶オモロイギャグに昇華してしまう、
希代の天才サイクリスト
なるしまフレンドの真骨頂!!
必ず楽しい議論が展開される事は間違いありません。

810 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 08:49:57.15 ID:V69TBsy+.net
252 コテハン左衛門 ◆iPl/O0UU1A
2013/10/18(金) 17:50:21.30 ID:YIHDOrvj0.net
黒小麦へ
今日は体調がすぐれないので早退します。家に帰ったら荻野目洋子のハートビート・エクスプレス(カセットテープ)を子守唄にして爆睡させていただきます

811 :鳴嶋"ゼレンスキー"英雄:2023/01/29(日) 08:50:05.27 ID:ErJfpZ/D.net
そして今後の目指すところについても「ときめき」ながら語ってくださるでしょう。
どんな爆笑イベントになるのか想像もつかないくらい楽しみですよね~。

今年、公論イベントの初開催地は、なんと岡山!

812 :鳴嶋"ゼレンスキー"英雄:2023/01/29(日) 08:50:22.16 ID:ErJfpZ/D.net
地元岡山の方々にとっては、年に一度のビッグチャンス!
関東在住の私のような遠征組の方々も少なくないはず。
このビッグチャンスを逃さないように!迷わずGO!!
締切日まで、あと3日!
ご応募お待ちしております!

813 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 08:50:31.76 ID:V69TBsy+.net
264 黒小麦 ◆USA/15PRO6 2013/10/19(土) 01:08:55.43 ID:N3JS0yCy0.net
     ∨////∧     |ll////
      ヽ////∧   ___t|///―-- 、
        ヽ\/∧!|||||||////== 、   ヽ
         `,ゝ,,,{lllllllナ ̄ ̄ `ヾ \   ヽ
         // `ー'        ヾ,ヽ、
          ,'/              \l    V
          /    ',      |\      ヽ   V
       /    l、 i       |  \ |l    ヽ  V
       ,'    | \丶    !='""丶ト、    丶  V
      i    |ー-=ヽ',    | ニ,-ュ==ト     ,ハ}   V
      /     ! _,ニ,_ ヽ、, l 弋恋示 | ,人リ    V
     ノ/|   ト 升心  ヽメ   ''=' , l,イ |l      V
          l ト、 | ',ヾ=''        '"" リl |ヽ ' ,   V
        リ ヽ|i. ベ""  `        ,イ | 丶 ' ,  V
           |.  lf 、    _    イト|  |   ヽ  '
           |.  || `  ー- _ ィ ´  l |! l\  ヽ 丶 \
           |.  |l   | /  l     / | /   ゞヽ、丶 \ \
     ━╋━╋┃┃╋━┓┓━━╋━┃     
       ┃  ┃    ┃  ┃┃━━╋━┃     
       ┃━┛    ┃  ┃┃┏━╋┓┃     
       ┗━━    ┃━┛  ┗━┛  ┗━━┛いわ!(・x・)

814 :鳴嶋"ゼレンスキー"英雄:2023/01/29(日) 08:50:39.25 ID:T1kflLSs.net
元気があれば、何でもできる!
元気と希望があれば、
できないことはない!
愛子さまを皇太子に!
これには元気と希望と、
それに民意まであるのだから、
できないわけがない!
お申し込み締め切りまで、あと3日です!!

815 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 08:50:49.77 ID:V69TBsy+.net
264 黒小麦 ◆USA/15PRO6 2013/10/19(土) 01:08:55.43 ID:N3JS0yCy0.net
     ∨////∧     |ll////
      ヽ////∧   ___t|///―-- 、
        ヽ\/∧!|||||||////== 、   ヽ
         `,ゝ,,,{lllllllナ ̄ ̄ `ヾ \   ヽ
         // `ー'        ヾ,ヽ、
          ,'/              \l    V
          /    ',      |\      ヽ   V
       /    l、 i       |  \ |l    ヽ  V
       ,'    | \丶    !='""丶ト、    丶  V
      i    |ー-=ヽ',    | ニ,-ュ==ト     ,ハ}   V
      /     ! _,ニ,_ ヽ、, l 弋恋示 | ,人リ    V
     ノ/|   ト 升心  ヽメ   ''=' , l,イ |l      V
          l ト、 | ',ヾ=''        '"" リl |ヽ ' ,   V
        リ ヽ|i. ベ""  `        ,イ | 丶 ' ,  V
           |.  lf 、    _    イト|  |   ヽ  '
           |.  || `  ー- _ ィ ´  l |! l\  ヽ 丶 \
           |.  |l   | /  l     / | /   ゞヽ、丶 \ \
     ━╋━╋┃┃╋━┓┓━━╋━┃     
       ┃  ┃    ┃  ┃┃━━╋━┃     
       ┃━┛    ┃  ┃┃┏━╋┓┃     
       ┗━━    ┃━┛  ┗━┛  ┗━━┛いわ!(・x・)

816 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 08:51:19.03 ID:V69TBsy+.net
>>693

参照ください

鳴嶋"ゼレンスキー"英雄の正体w
WWW
WWW
WWW

817 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 08:51:44.47 ID:V69TBsy+.net
>>1 ~ >>ALL

他板で活躍中の全方位土下座マン様に鳴嶋ビデオについて尋ねたら

『だいぶ前にコテハン左衛門を名乗る奴いたでしょ
あれの中の人が今の鳴嶋ビデオの中の人だからwwwwwww』

ほんと全方位土下座マン様は何もかもお見通し

818 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 08:52:18.64 ID:V69TBsy+.net
307 黒小麦 ◆USA/15PRO6 2013/10/22(火) 22:07:39.69 ID:B1HsfDhP0.net
>>コテハン左衛門(偽ビックマック)君はしつこいね
あっち行ってコレでも見てなさい

https://www.weblio.jp/content/%E5%93%80%E3%81%97%E3%81%84%E6%B0%97%E5%88%86%E3%81%A7%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%BC%E3%82%AF

もう二度と来るんじゃないよ(・x・)

819 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 09:37:39.93 ID:V69TBsy+.net
旧(狂人)コテハン左衛門=現(狂人)鳴嶋Video

820 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 09:49:21.82 ID:VmTShXqh.net
ID:V69TBsy+
小学校・中学校の時に1日何時間勉強してました?
毎日教科書を持って帰ってました?
社会人になってから月に何冊の本を読みますか?
自分で自分を訓練していますか?
努力をしない無能な人にカネを払う人が居ると思いますか?

821 :鳴嶋"ゼレンスキー"英雄:2023/01/29(日) 10:07:00.23 ID:T1kflLSs.net
>>820
無能な人だから5ちゃんに張りついてんだろ(笑)

822 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 10:14:11.70 ID:V69TBsy+.net
264 黒小麦 ◆USA/15PRO6 2013/10/19(土) 01:08:55.43 ID:N3JS0yCy0.net
     ∨////∧     |ll////
      ヽ////∧   ___t|///―-- 、
        ヽ\/∧!|||||||////== 、   ヽ
         `,ゝ,,,{lllllllナ ̄ ̄ `ヾ \   ヽ
         // `ー'        ヾ,ヽ、
          ,'/              \l    V
          /    ',      |\      ヽ   V
       /    l、 i       |  \ |l    ヽ  V
       ,'    | \丶    !='""丶ト、    丶  V
      i    |ー-=ヽ',    | ニ,-ュ==ト     ,ハ}   V
      /     ! _,ニ,_ ヽ、, l 弋恋示 | ,人リ    V
     ノ/|   ト 升心  ヽメ   ''=' , l,イ |l      V
          l ト、 | ',ヾ=''        '"" リl |ヽ ' ,   V
        リ ヽ|i. ベ""  `        ,イ | 丶 ' ,  V
           |.  lf 、    _    イト|  |   ヽ  '
           |.  || `  ー- _ ィ ´  l |! l\  ヽ 丶 \
           |.  |l   | /  l     / | /   ゞヽ、丶 \ \
     ━╋━╋┃┃╋━┓┓━━╋━┃     
       ┃  ┃    ┃  ┃┃━━╋━┃     
       ┃━┛    ┃  ┃┃┏━╋┓┃     
       ┗━━    ┃━┛  ┗━┛  ┗━━┛いわ!(・x・)

823 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 10:15:51.02 ID:V69TBsy+.net
これに反応w

旧(狂人)コテハン左衛門=現(狂人)鳴嶋Video
旧(狂人)コテハン左衛門=現(狂人)鳴嶋Video
旧(狂人)コテハン左衛門=現(狂人)鳴嶋Video
旧(狂人)コテハン左衛門=現(狂人)鳴嶋Video

824 :ジャパニーズボブテイル:2023/01/29(日) 10:18:44.36 ID:At7QfJb2.net
内省的なニートなら未だ良いが
矢鱈行動力のある親に壊された鳴嶋"ゼレンスキー"英雄みたいなヤツが
いるからな

ガソリン買って撒いて火を放つみたいな

825 :Ish:2023/01/29(日) 10:21:57.82 ID:9lrqXPua.net
>>776
雪の走行だけ考えるならその方法よりもスプレーチェーンが効果的ですよ
グリップはスプレーチェーンで十分

リムブレーキはブレーキシューがものすごく消耗してタイヤや車体がベトベトになります
だからディスクブレーキにしました

826 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 10:23:28.26 ID:9lrqXPua.net
820 823
荒らし行為に対して教育的なコメントはやめてください
彼らは精神病者もしくは犯罪者ですから、一般人の理屈は通用しません

827 :Ish:2023/01/29(日) 10:24:40.46 ID:9lrqXPua.net
どういうわけか知らないけど、私にはゆがんだ愛情示す人がまとわりついてきて
自分は全然迷惑してませんけど周りを巻き込むのがね

828 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 10:31:05.57 ID:uWrUZ1dL.net
ID:9lrqXPua
コテと名無しを使い分けた自演はやめて下さいね。

829 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 10:34:34.71 ID:V69TBsy+.net
>>828
貴殿はショボい!レス画しょぼすぎるぞ!


これが真相

旧(狂人)コテハン左衛門=現(狂人)鳴嶋Video

830 :鳴嶋"ゼレンスキー"英雄:2023/01/29(日) 13:10:46.46 ID:T1kflLSs.net
          ____
        /  鳴嶋\
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \     ハハッ わろす
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /   
       /   _ ヽニソ,  く

831 :鳴嶋"ゼレンスキー"英雄:2023/01/29(日) 16:15:32.63 ID:MC9xlUff.net
世の中、「謝ったら死ぬ病」の
タヌキだらけ!
特にマスコミとか言論の世界は
そんなのばっかり!

謝ったら死ぬタヌキを
あいつもこいつも泥舟に乗せて、
「常識の海」に沈めたい!

832 :鳴嶋"ゼレンスキー"英雄:2023/01/29(日) 17:22:18.26 ID:tqZ7Tv49.net
 
          / ̄ ̄ ̄ ̄\
         /;;::  鳴嶋  ::;ヽ  
         |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|  
         |;;::        ::;;|   
         |;;::   c{ っ  ::;;|   今日も俺っちの勝ちだぎゃ
          |;;::  __  ::;;;|    
          ヽ;;::  ー  ::;;/ 
           \;;::  ::;;/         ∧_∧  
             |;;::  ::;;|           (´・ω・) 
           /´ ̄`ヽ`ヽ         (__)  
           l    l  l          _, -、
          ヽ    ノヽく      /  (_ノノ
           i `ー、   )―- 、// ,-/ ノ//
           ヽ、ヽ_      //  ̄   ̄`}///
             \ ̄ ― -----/―‐ァ'//
                `ヽ、  / `'// / /  //
                  l      \
                  ヽ_     \
                     ` - 、   \
                       >    )
                   , -  ̄   _ ,-
            l⌒`ー ''' ~   _ ―
             )  r―--- ''''
            人_っ

833 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 17:27:18.49 ID:0JpAL3io.net
ハーン
テスイ
テスイ
ドバベギュオッ
キュイキュイ空なべちんぽ汁ダルラァ~

834 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 17:29:32.17 ID:0JpAL3io.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

001 愛子◆MqSoR6.Lts 2011/04/27(水) 23:28:21.67

職業技術校で機械工になんの挫折したんでテアトルアカデミーに入ってタレントになります。

835 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 17:31:40.78 ID:0JpAL3io.net
013 愛子◆MqSoR6.Lts 2011/04/28(木) 22:56:41.57
私は哺乳瓶になりたい

015 愛子◆MqSoR6.Lts 2011/04/29(金) 00:03:55.50

      / ⌒` ─ 、?
    /        \
     |          ヽ
    |          |
    (\  , -── 、/ノ
     ` /⌒ヽ ̄ ̄`ヽ、    
      |  |       i  
       |  |       |  
       |  |        |      
        |__|, ──── 、)
      /_ノ        |
     /´ __|_,− 、___ ノ、
      ヽ、_|__    )_.ノ

836 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 17:36:28.59 ID:0JpAL3io.net
032 愛子◆MqSoR6.Lts 2011/04/29(金) 20:49:17.72
眠れねーよー

033 空なべ ◆SE6qO0kLjQ 2011/04/29(金) 20:51:50.82
愛子土下座マンコしろよ(・ω・)

034 愛子◆MqSoR6.Lts 2011/04/29(金) 21:01:19.42
暗過ぎんだよアタイの人生。暗いっつーか惨めだわ。

035 空なべ ◆SE6qO0kLjQ 2011/04/29(金) 21:06:58.51
マグライトで明るく照らせばおk(・ω・)

036 愛子◆MqSoR6.Lts 2011/04/29(金) 21:07:26.46

青春してーよー

837 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 17:38:39.99 ID:0NQjf39n.net
人の生き方は色々とか言ってこどおじ鳴嶋"ゼレンスキー"英雄を許すのは甘っちょろいリベラルだけ

保守ならそんな奴には鉄拳制裁
男なら一人で立てと怒鳴りつけて終わり

許すとしてもせいぜい20代前半まで
25越えてたら家から叩き出せ!

親に守ってもらわないと何も出来ない男に国を守れるわけもない
「こども部屋おじさん鳴嶋"ゼレンスキー"英雄」は徴兵して根性叩き直してやれ
台湾有事もあるしちょうどいいじゃないか

保守政党の自民が子供部屋おじさん鳴嶋"ゼレンスキー"英雄を許してるのは甘い。リベラルに気を使いすぎている

838 :こすりつけ最高 :2023/01/29(日) 17:39:26.36 ID:czBVxk46.net
本物の土下フィンとは毎年年賀状交換は欠かしていません

839 :鳴嶋"ゼレンスキー"英雄:2023/01/29(日) 17:54:30.70 ID:tqZ7Tv49.net
三浦瑠麗は、中野信子さんとの共著「不倫と正義」という対談で、旦那さんと会社の株を半々持ち合って経営に参画していることを名言しているようですね。

840 :鳴嶋"ゼレンスキー"英雄:2023/01/29(日) 17:54:50.06 ID:tqZ7Tv49.net
三浦瑠麗:

あまりぱきっと論理で切り分けられない部分があるんでんよね。

まあ、私たち夫婦は合理的といえば非常に合理的に見えると思いますけれど。

お互いの会社の株をほぼ半々で持ち合っているし、それは財産分与なんかより確実ですよ。

 

 

中野信子:

ちゃんとしているというか、計算をする人なんだね。

 

 

三浦瑠麗:

結婚は、私、人間どうしの契約に基づいた運命共同体であると思っているんです。

株式会社ってまさに資本主義の一番象徴的なものであり、

私たち夫婦って、その経営を通じて パートナーシップを結んでいるわけですね。

お互いからすれば、そのパートナーシップの方が婚姻届の紙1枚よりよっぽど重いんですよ。

それってまさに新たに自分たちで作り上げた「 家」じゃないのっていう気もして。

841 :鳴嶋"ゼレンスキー"英雄:2023/01/29(日) 17:55:29.50 ID:tqZ7Tv49.net
政府「マスクは個人の判断」 “ルール変更”みんなどうする?

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6452004

 

842 :鳴嶋"ゼレンスキー"英雄:2023/01/29(日) 17:55:57.17 ID:tqZ7Tv49.net
俺っちが気になるのは、政府の落とし前よりも、国民の態度の方です。

 

街の声「日本人だと、個人の判断に委ねると言われても、どうしても周りを見て、それに合わせてしまうので、ちゃんと言ってほしいです、はっきり」

 

 

自分の判断ができないと言ってしまえる日本人はオツムがないのでしょうか?

 

お上に頼りっきり日本人は、精神的にオムツしてるのでしょうか?

843 :鳴嶋"ゼレンスキー"英雄:2023/01/29(日) 17:56:35.43 ID:tqZ7Tv49.net
愛知県知事選挙に立候補した6氏の経歴・政策まとめ

https://news.yahoo.co.jp/articles/5e1a925be49074922ef4f306c8f588c9f9cc9d28?page=1

 

愛知県知事選挙候補者のコロナワクチンに対する意見が非常に興味深い結果になっています。

 

愛知県知事選挙候補者6人のうち4人がワクチンに否定的でありネガティブに捉えて主張しています。

 

CBCテレビの放送地域という事もあるのかもしれませんが、確実に世の中のワクチンに対する捉え方は変わってきているようです。

 

ワクチンに意義を唱える主張が堂々と新聞に載っている訳ですから。

844 :鳴嶋"ゼレンスキー"英雄:2023/01/29(日) 17:57:00.80 ID:tqZ7Tv49.net
ちなみにワクチンを肯定しているのは、打って打って打ちまくれの大村知事と共産党の女性候補者です。

 

おそらく知名度で大村が当選するでしょうが、彼にはワクチン犠牲者の責任をきっちりとってもらいたいものです。

 

へー-!!

 

愛知県はCBCテレビの影響もあるのでしょうか?

 

愛知県に注目しておきます。

総レス数 1001
447 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200