2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【適法】ライトを点滅させてる人 154人目【合法】

425 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/31(金) 11:19:19.58 ID:WvofV2bf.net
>>424
>なんか観点が違うんだよな
>課題はサリーの行動を問うているのではなく
>被験者がサリーと言う独立した別人格の行動を想定できるか否かなのだ

「他者であるサリーに正しく籠を選ばせる」なんて観点どころか正解まで違う事にしてる統合失調症がお前なんだよwww

テスト被験者に対して「サリーはビー玉がどこにあると考えているか」を回答者に聞いてる心理検査で正解か否かの二択のテストだからなw
正解か否かは問題ではないとか支離滅裂すぎるだろキチガイwww


"サリー・アン課題の答え
この課題では、サリーが帰ってきたときに、自分のビー玉があると考えている場所を答えます。実際にビー玉が隠されている場所ではありません。

サリーは散歩に出かける前に、自分のカゴのなかにビー玉をしまい、散歩に出かけてしまっているため、ビー玉に関する最後の記憶はカゴへしまった場面となります。

そして、散歩に出かけている間にアンが箱のなかにビー玉を移したことは散歩に出かけているために見ておらず、そのことを知らないはずなのです。

そのため、この課題の正しい答えは、「サリーは、自分のカゴのなかを探す」ということになります。

しかし、心の理論が十分に育っていない場合は、物語で最後に出てくるアンの箱を探すと答えてしまうのです"
https://psycho-psycho.com/sally-anne-test/


つまり、このテストは「サリーはビー玉がカゴにあると考えている」のだから、正解は「サリーのカゴ」だけであって、「サリーはカゴの中を探してビー玉が無いのが分かった」ところでこのテストは終わりなのに、キチガイ虚言癖は「ビー玉が無かったからアンの箱も探した」と言ってる時点で、「サリーはビー玉が他人の箱にあると考えている」という事、すなわち、キチガイ虚言癖ID:hOawwHGWは自閉スペクトラム障害者であるwwwwwwwwwwwwwwwwww


サリーとアン課題の正解「サリーはカゴの中を探す」

キチガイ虚言癖ID:hOawwHGW「違う!サリーは最初にカゴを『見る』のであって探すのは箱だ!」

キチガイ虚言癖ID:hOawwHGW「『探す』と『見る』は違う!カゴにビー玉が無いと分かったのは『探した』からじゃなくて『見た』からだ!」

キチガイ虚言癖ID:hOawwHGW「つまり、サリーは最初にカゴを『見て』から、次に箱も『見た』のだから、『探す』なんて事はしていないニダ!ファビョーン!」


↑お前ら違法派は自閉スペクトラム障害者だと確定wwwwwwwww
キチガイだとテメー自身で証明してんだから世話ねえだろwww
ぎゃははははははははははははははははははは

>うりうりがうりうりにきてうりのこりうりうりかえるうりうりのこえ

これが自閉スペクトラム障害者の発言なんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

総レス数 438
450 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★