2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆自転車ダイエット☆★★212kg

1 :ツール・ド・名無しさん:2023/06/25(日) 22:58:28.95 ID:4CWgIKFh.net
過去スレ
★★☆自転車ダイエット☆★★201kg
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1656128088/
★★☆自転車ダイエット☆★★202kg
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1657900897/
★★☆自転車ダイエット☆★★203kg
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1659583567/
★★☆自転車ダイエット☆★★204kg
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1661266093/
★★☆自転車ダイエット☆★★205kg
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1662974000/
★★☆自転車ダイエット☆★★206kg
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1665210792/
★★☆自転車ダイエット☆★★207kg
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1669992964/
★★☆自転車ダイエット☆★★208kg
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/bicycle/1683207310/
★★☆自転車ダイエット☆★★209kg
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1678452265/
★★☆自転車ダイエット☆★★210kg
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1683207310/
前スレ
★★☆自転車ダイエット☆★★211kg
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1684881687/

539 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/17(月) 19:35:15.00 ID:C8YO555m.net
>>535
ピザの生地なんてそんなにボリュームないだろ
何十枚食べる気だよ

540 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/17(月) 19:39:19.01 ID:C8YO555m.net
>>538
具体的にどの程度の量のこと言ってるの?

541 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/17(月) 19:41:37.02 ID:tur8fsTk.net
肉は値上げが酷いだろ
100g300円とか上げすぎだろ

542 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/17(月) 19:56:19.12 ID:8x+vQVSn.net
>>539
ピザ食ったことないんかw
生地率?結構大きいよ

543 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/17(月) 20:35:35.49 ID:5K3x2XcZ.net
お前らがデブでもムッキムキで走力もそれなりにあうなら微笑ましい光景なんだがただのでぶなんだろうなぁ

544 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/17(月) 20:40:55.15 ID:chzLxnLr.net
元デブスレ民は痩せる気ないだけで普通に走ってるからなぁ

デブスレ復活してるから自分の巣に戻って欲しい

545 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/17(月) 21:05:47.98 ID:TOO/uTum.net
476だけど真面目にダイエットに取り組めば少しずつでも結果でるから体重計毎日乗るのがいいぞ

https://i.imgur.com/eA9PjrO.png
https://i.imgur.com/i4GOA2k.png
https://i.imgur.com/NX0TjSi.png
https://i.imgur.com/6tmAYIL.png

546 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/17(月) 21:08:12.31 ID:ZsAejgyj.net
>>541
イワシ安いぞ 100g92円
https://jpmarket-conditions.com/1103/

547 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/17(月) 22:11:06.76 ID:tur8fsTk.net
魚は尿酸値上がるだろ

548 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/18(火) 04:55:56.27 ID:TeT00rdl.net
自転車趣味で痛風なんておらんだろ

549 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/18(火) 09:20:05.95 ID:EKcO+8yN.net
>>545
そもそも出発点が全然デブじゃねーな

550 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/18(火) 11:43:44.45 ID:Z6ncrSEH.net
>>545
体脂肪率最初からかなり低いや

551 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/18(火) 11:56:33.84 ID:6o0V7lj0.net
カキフライくいてーなぁ

552 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/18(火) 12:02:50.34 ID:Ixo/xQ5g.net
ダイエット中に揚げ物とか食いたくないわ

553 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/18(火) 12:05:17.24 ID:kYmzs9cc.net
家返ってくると5kg取り敢えず減ってるただ水が抜けただけの繰り返しよ

554 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/18(火) 12:20:38.40 ID:UXjt/tFu.net
>>545
デブスレ出入り禁止かも。。

555 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/18(火) 12:26:20.69 ID:ThJqw8EI.net
相変わらず体脂肪率10%代が来てるのか
それダイエットとはいわずアスリートの減量だとあれほど
しかも相当なパフォーマンスみたいだし

556 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/18(火) 12:55:04.02 ID:Ixo/xQ5g.net
>>555
ダイエットしてないやつが来てる時点でどうなん

557 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/18(火) 13:02:48.98 ID:ThJqw8EI.net
いやダイエットなら25%→20%までだろ
適正値になった時点でダイエットは終了。
そこより下げるのは常人としては不必要な特殊なアスリート向け減量の領域に当たるから
ダイエットとは呼ばない

558 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/18(火) 13:29:34.02 ID:wbIcQFD+.net
10%台がアスリートってバカかよ
広すぎだっつの

アスリートなんて言うなら1桁〜10%前半の事ならわかるけど10%後半なんて普通に中肉中背だ
デブの感覚でアスリートを語るな

559 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/18(火) 14:49:59.55 ID:YA4rW6cR.net
アスリートじゃないならそのレベルの減量いらなくない?アスリートごっこってこと?

560 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/18(火) 14:51:45.04 ID:ewSDMd1Z.net
昨日買ったロードで酷暑の中100km無補給で走破
体重82.2kg→78.9kg
ダイエットなんか余裕っぽいな

561 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/18(火) 14:54:41.40 ID:wbIcQFD+.net
>>559
20%で止めるなんてまだデブのままダイエットやめるのと同じってことだよデブ

562 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/18(火) 15:19:43.20 ID:Ixo/xQ5g.net
>>557
ガチのやつみたら不愉快になるだけだろ
そんな品性だからデブなんだよ

563 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/18(火) 16:03:27.41 ID:sRXby75i.net
間とって15%くらいが区切りかな
サッカー選手でもそれくらいの幅はあるし

564 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/18(火) 18:11:24.81 ID:MRAUmFWq.net
そもそもの話として自転車がダイエットに向いていない

565 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/18(火) 18:24:12.27 ID:7f0zXPRQ.net
>>564
そうかなー
ジョギング18時間は大変だけどツーリング18時間はよくやるよ?

566 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/18(火) 18:30:53.30 ID:KOgQreRi.net
ずっとたち漕ぎして鍛えてる奴いる?

567 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/18(火) 18:43:00.50 ID:DCLNI54h.net
>545見たら18%スタートで15%になってるから健康目的のダイエットならそこで達成終了でしょ
そもそも俺らの年代の中心値じゃないから三十歳そこそこの人だろ

568 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/18(火) 19:45:35.95 ID:yY8bQRia.net
>0544
>元デブスレ民は痩せる気ないだけで普通に走ってるからなぁ
痩せるってのはどうでもいいんだわ ただ、筋力・パワーを維持するだけ
ヒマつぶしにチャリ漕ぐのよ。
本来やってる運動をやると嘔吐しそうになるんだけど、チャリは食欲増すのよなんでなの?

>デブスレ復活してるから自分の巣に戻って欲しい
janeイカれてどのスレかわからん

569 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/18(火) 19:55:24.62 ID:fbbO29AX.net
体重減る速度は遅めだけど骨格筋率も上がってるからちゃんと筋トレもやってるんだろうな。理想的なダイエット

570 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/18(火) 20:46:05.74 ID:VNJHTacv.net
>>568
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1689151282/l50

571 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/18(火) 21:21:28.26 ID:tyb62kfz.net
>>568
本来やってる運動が何かはわからないが
自転車だと腹がそんなにブルブルしないからだろう

572 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/18(火) 23:45:52.29 ID:KDPA/TQr.net
ぶるぶるブリッコ

573 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/19(水) 01:57:07.12 ID:LUrbMWCj.net
デブは体重で膝がやられるからロードに乗ってるだけで、ガリは普通にランニングしとけよ

574 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/19(水) 02:01:43.40 ID:LUrbMWCj.net
自転車の運動の時間は無駄時間やからな
動画は見れないし骨電動イヤホンをつけても風切る音で大音量にしないと聞こえないし、かといって大音量にすると耳に悪いし

575 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/19(水) 02:36:16.33 ID:ElRtnjPD.net
自分は中肉中背でそれなりに競技とかやってる人間なんだけど、がりがりなくせに遅い人って結局どうなんだろう。っていつも思うんだけど、がりがりなあの人たちって走ってるから細いの?それともただの断食?

576 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/19(水) 05:11:11.62 ID:lfEg0K/r.net
他人のペースとかどうでもええやん
ブルベの途中かもしれんし
それなりにしか競技やってないから下らないこと考えるんだよ

577 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/19(水) 06:31:16.66 ID:8rQZZ33z.net
遅くても100-200km走れば相当な消費だし

578 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/19(水) 08:35:42.70 ID:kP5XkibV.net
>>574
スポーツやってる時間が無駄で、動画や音楽聴いてる時間が無駄じゃない??
どういう理屈だよwww

579 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/19(水) 08:40:20.45 ID:pcIzV/WG.net
>>574
ローラーなら動画見ながら運動出来るよ
外走るよりも面白くないからもっと飽きちゃうけどね

580 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/19(水) 08:54:25.64 ID:LXEoVOs/.net
>>579
ローラーに載った時にしか動画が見られなくなるよ
ぼーっと見てるだけだと勿体ない気がしてくる

581 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/19(水) 09:30:18.20 ID:UREIbBka.net
ローラーやってるけど、駆動音のせいで音楽は聴きづらい。。

582 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/19(水) 09:56:41.30 ID:pcIzV/WG.net
>>580
すっごい分かる。一時期毎日2時間3本ローラー乗ってた
ローラーは実走と比べてなんか嫌な辛さがあるから
しばらく実走するとローラーやりたくなくなるのが難点

>>581
耳の穴を完全に塞ぐタイプのイヤホンなら問題ないと思うよ
ただbluetoothの相性によっては遅延があるからそこが問題

583 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/19(水) 10:24:53.13 ID:Pt89JdJh.net
ローラーで発電したあ

584 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/19(水) 10:37:44.02 ID:lfEg0K/r.net
>>582
3本で練習してから実走したらクッソ安定も実感しない?
あとペダリングのスムースさ

585 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/19(水) 15:02:46.78 ID:WEVL0cnF6
おい天下り組織シ゛ャクソ,Н3[笑]ミサヰ儿で地球汚しただけた゛ったんだから≡菱重ヱと連帯して国民から強盗した2○○Ο億はよ返せや
大企業従業員だの安定した地位に安住している利権寄生虫や税金泥棒か゛成果なんか出せるわけがないことの分かりやすい証明た゛ったわけだか゛
どこぞの成功國家みたく失敗と処刑を深く結び付けろとまて゛は言わんか゛税金返金させることくらいはしないと永遠にポンコツ國家のままた゛ろ
つか,もはや口ケットなんさ゛民間のみで完結できる時代なんだし、このバ力丸出しの税金泥棒ポンコツ無能利権団体とっとと解体しろやカス
国か゛やるべきことは公平性を大原則とした最低限の生活保障のみて゛充分なんた゛から.ヘ゛−シックインカ厶以外の給付を全て廃止するのが正解
特に世界最惡の腐敗組織自民公明に乗っ取られた曰本で税金泥棒1〇О%の無能公務員に何らかの判断をさせるほと゛国が壞れてゆくのか゛現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議をもとに完全成功報酬と完全竸争入札でのみ実施可能にするように憲法に書き込めやクソ腐敗政府
ВIやれは゛食うに困らないんた゛から研究員枠た゛のアホな利権に拘ることなく自由に創造性発揮できるし.これが自由主義国の國力形成の基本

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hтТPs://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

586 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/19(水) 12:39:02.58 ID:pcIzV/WG.net
>>584
フレーム、ホイール、タイヤ交換しても気づけないほど
すごい鈍感なので分からないw

でも最初絶対こんなん無理やろって思ってたのに
ちょっと負荷強めで漕いでて気づいたら
なんで乗れなかったんだろう?ってなった

587 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/19(水) 14:21:14.08 ID:lfEg0K/r.net
3本ローラー手放しで延々乗れるようになったら安定感めちゃ実感したな
あともがき練習ちゃんとやってるときはなぜか登りが楽

588 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/19(水) 16:38:07.58 ID:lucXPCtO.net
おっけー、ウフフ

589 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/19(水) 17:48:54.87 ID:LXEoVOs/.net
>>587
固定ローラー使った事無いけど3本はそんなに違う?

590 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/19(水) 18:24:02.76 ID:ElRtnjPD.net
>>576
やっぱりがりがりな人は速いっていう風潮なのかな、、、?

591 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/19(水) 20:14:24.14 ID:lfEg0K/r.net
>>589
ダイエットには固定の方がいいと思うわ
ペダリング矯正器具なんで長時間乗るもんじゃないし

ただ、やると違いが判る

592 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/19(水) 20:23:09.68 ID:u3HRUa9H.net
ダイエットスレなのにガチ勢が居るようなのでひとつ・・
三本ローラーなら横にトレーナー立たせてペダリングがスムーズじゃなくなったら竹刀でケツしばくトレーニングが必須だな
スムーズに回ってるかどうか簡単に判別するポイントがあるけど知ってるか?
ガチ勢なら伊豆の学校でやったはずだから知ってるはずだよな

593 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/19(水) 20:33:57.93 ID:p9NfVuf1.net
戸塚ヨットスクール?

594 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/19(水) 20:49:14.70 ID:H+6QNSPr.net
ヒョロガリはレーススレから追い出されてダイエットスレでマウントとるしかないんや

595 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/19(水) 21:29:23.18 ID:u3HRUa9H.net
ん?意外に知らないのな

596 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/19(水) 23:16:35.20 ID:MRDrcLJx.net
まじではかどらない季節だわ
軽く500kcal程度しか消費してないのにバカ汗だけかいて運動した気分になって夜食2000いっとる

597 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/19(水) 23:42:13.46 ID:FpU9PqRm.net
食事制限する方が早いよ

598 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/20(木) 05:14:16.39 ID:domOjKDP.net
夏バテで食えないだけで体重減っていくわ

599 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/20(木) 05:59:03.64 ID:AMGA/p+Z.net
夜食とか精神病だろ

600 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/20(木) 06:03:19.50 ID:o5rTs3U3.net
いつの間にか自転車買ってダイエットしようかなスレになってるな
まずは自転車買って少しは乗ってから来いよ
漫画のネタが事実と思ってるのか

601 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/20(木) 08:16:25.81 ID:5mSHGsiN.net
>>600
どのレス見てそう判断したのか
お薬が足りてないのか

602 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/20(木) 08:35:37.10 ID:WvlVj+rt.net
伊豆の学校?
ぐらんぶるの大学か

603 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/20(木) 08:43:38.13 ID:yzR/XXb5.net
伊豆修善寺といったほうがいいか
やっぱいくらガチ勢でもダイエットスレだからプロは居ないんだな
辞めたら肥りそうに思うけど

604 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/20(木) 08:50:02.26 ID:N5aKeBq+.net
兄さん! 自転車買ってもないし乗ってもないよ?
部屋から出ろよ! クソデブ

605 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/20(木) 08:50:02.90 ID:N5aKeBq+.net
兄さん! 自転車買ってもないし乗ってもないよ?
部屋から出ろよ! クソデブ

606 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/20(木) 09:06:19.24 ID:WvlVj+rt.net
>>575
何が分からないのか分からない

607 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/20(木) 09:12:41.36 ID:sYXCESm2.net
朝から照り焼きマックバーガー三個くった

608 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/20(木) 09:18:54.04 ID:IOB83G2F.net
ガリガリならそりゃ遅いだろ
それなりに協議やってる人間がガリガリとやってる人間の体の違いもわからないんか

609 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/20(木) 09:23:37.85 ID:G9hA8MoQ.net
誰もそのレスにそった会話してないが急にどうした
それにツールドフランス出てる選手でも上半身はガリガリで間違いない

競技やってるから実はムキムキなんて事はねーな
あまり使わない筋肉は肥大化しないからね
自転車は脚くらいしか肥大化はしないよ

上半身は意図的に肥大化させようとしないと無理

610 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/20(木) 09:25:04.43 ID:+oVAqAa7.net
>>607
友よ

611 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/20(木) 09:27:51.13 ID:8W+63SyN.net
してないけどどうしたってお前ずっと暴れてるだろ

612 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/20(木) 12:34:35.40 ID:fQbFZN2I.net
>>592
今日は涼しいので平坦で60分測定
スタート時25℃。
(折り返時はラップストップ)
C65分260W 4.43W/kg 77rpm 36.4km/h
やっぱり測定は気温で決まる!
58.8kg→56.6kgダイエット成功

613 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/20(木) 12:46:47.20 ID:5mSHGsiN.net
平日昼間走れるのは勝ち組

614 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/20(木) 12:53:11.55 ID:fQbFZN2I.net
>>613
ありがとうございます。
7:00測定終了の9:00前帰宅です

615 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/20(木) 13:03:06.46 ID:1Nda+8Tp.net
タイヤがまだ届かなくて繊維の見えた状態のタイヤでビクビクしながら乗っている

616 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/20(木) 13:05:42.00 ID:/Q9g124a.net
乗る前と乗った後で測ってダイエット成功はやめてくれ
汗で水抜けてるだけだし
運動直後に脂肪が数キロ消失するわけないのは分かるだろ?

617 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/20(木) 13:12:07.87 ID:fQbFZN2I.net
>>616
すみませんでした

618 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/20(木) 18:56:38.14 ID:y5izxj/l.net
>>616
なんでジョークにマジレスw

619 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/20(木) 19:09:54.19 ID:6/LgkHPP.net
ジョークならつまらなすぎるからだな

620 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/20(木) 19:14:36.72 ID:B/+Eb5uU.net
>>619
w

621 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/20(木) 19:47:15.94 ID:qIFjwDaE.net
>>620
w

622 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/20(木) 22:05:55.86 ID:KO8m5K3y.net
マックナゲット今日から3割引だったから買ってきた
うめーーーー

623 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/20(木) 22:48:54.89 ID:AMMc/y89.net
>>622
マックナゲットならいくら食っても太らんからいいね

624 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/20(木) 23:15:15.93 ID:TxGecGTt.net
何ソースが好き?
15ピースならソース3個?

625 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/21(金) 03:07:20.54 ID:y6dGce0f.net
>>623
カロリーをNo Getだからゼロキロカロリー、とかなのかな?

626 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/21(金) 06:25:14.83 ID:DvbBh+t9.net
ショートニングで揚げたもんとかよう食わんわ

627 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/21(金) 09:37:02.83 ID:++c5TsVv.net
>>542
ピザ1枚なら別に太らないし、2枚食べてもその分走れば太らないぞ
だから聞いてるんだが、いったい何枚食べるつもりなの?

628 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/21(金) 10:38:59.64 ID:2/V1nAzD.net
ピザ持ち帰りだと2枚を1枚の値段で買えるサービスあるからМサイズを2枚買って2、3日かけて食べようとするんだけど
プルコギ味これ美味いなて気づいたらМ2枚たいらげてる
1840kcal✕2枚=3680kcal

629 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/21(金) 11:03:57.34 ID:Gy0I1ItX.net
まだ今月は850kmしか走ってないや

630 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/21(金) 12:14:58.23 ID:8xd4dXsq.net
自転車で痩せられないって奴が信じられない
初めてから3ヶ月痩せ続けた
むしろ頑張って走ると痩せすぎてしまうから食べる量増やして調整してるくらいだわ

自転車サボらないで太ってる人って食べる量がそもそもバグってないか

631 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/21(金) 12:22:37.20 ID:2/V1nAzD.net
歳を取ると代謝が落ちるんだよ
二十代までは太れなく同じこと思ってたが
三十代から少しずつ変化してゆき45歳で老眼になる歳で急激にステップ関数的に変化し状況が顕著になって気づく

632 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/21(金) 12:55:42.45 ID:zId4FLe8.net
近所のスーパーの中にPIZZA-LAが入ってて、夜にいくと普通に半額でピザが買える
半額でも500円もするけどね

633 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/21(金) 13:53:49.61 ID:DmUyhrWl.net
だいたい月25日で750km 獲得標高12500mだけど全然体重減らない
これ以上走るとなると時間がない

634 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/21(金) 14:16:01.85 ID:++c5TsVv.net
>>630
知らないかもしれないが、自転車乗ってても体重はそのうち下げ止まる
食べる量増やすとあとあと困る気がするよ

635 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/21(金) 14:31:06.88 ID:1xvVIh3L.net
テリヤキマック

636 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/21(金) 14:33:39.30 ID:NQGVaR1g.net
>>633
食い過ぎ

637 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/21(金) 14:44:04.66 ID:Eh4EAx/X.net
それで増えるならほんとただの食い過ぎだよな
消費カロリーが意味ないくらい食ってるだけ

638 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/21(金) 14:57:18.95 ID:Qew9a7DG.net
7月になってたから1cmも走ってないよ

639 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/21(金) 14:58:17.92 ID:Qew9a7DG.net
今日は空気入れて終わり。いい運動したブヒー

総レス数 1002
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200