2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NESTO】Hodaka ホダカ20【KhodaaBloom】

1 :ツール・ド・名無しさん:2023/06/25(日) 23:03:26.12 ID:oAbPTTSC.net
公式サイト
http://www.hodaka-bicycles.jp/
マルキン
http://www.marukin-bicycles.com/
コーダーブルーム
http://khodaa-bloom.com/
NESTO
http://nestobikes.com/
THIRDBIKES
https://thirdbikes.com/

前スレ
【NESTO】Hodaka ホダカ19【KhodaaBloom】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1654510303/

2 :1:2023/06/25(日) 23:05:34.34 ID:4CWgIKFh.net
たてた
ガベルフラットを105アルテミックスに換装中(ロードのお古)

3 :ツール・ド・名無しさん:2023/06/25(日) 23:37:59.73 ID:fm2r2gnU.net
おつ

4 :ツール・ド・名無しさん:2023/06/26(月) 14:34:33.01 ID:DpU0KXjd.net
>>1
乙です。

5 :ツール・ド・名無しさん:2023/06/26(月) 15:28:23.45 ID:deiatAOQ.net
>>1
乙乙です。

6 :ツール・ド・名無しさん:2023/06/26(月) 20:07:01.86 ID:4/SaV40Y.net
アウトレットセール 8/31まで
https://hodaka-bicycles.square.site/

7 :ツール・ド・名無しさん:2023/06/26(月) 22:42:54.03 ID:9YaaQSEj.net
>>6
これは近所の人うらやましい
「今後配送での受取りをご提供できるよう調整中です」ってあるけど
人気のやつは残らないかなー

8 :ツール・ド・名無しさん:2023/06/27(火) 20:50:28.58 ID:qcUcn19N.net
最近インスタやTwitterでティザー広告が出てるけど、7月7日に何を発表するのかな?

ファーナかストラウスのバリエーションなのか、それとも新モデルか…。
レース志向の軽量ディスクロードだろうとは思うけど、アルミなのかカーボンなのか、現段階のチラ見せではわからん。。

9 :ツール・ド・名無しさん:2023/06/27(火) 20:58:03.36 ID:zMb2cy6Z.net
コーダにはなかったグラベルロードじゃないかと予想してる

10 :ツール・ド・名無しさん:2023/06/28(水) 01:33:17.52 ID:3bAUBtUy.net
品不足だったシマノのパーツが7月頃に入るという情報があるからそれに絡んだ新製品鴨

11 :ツール・ド・名無しさん:2023/06/28(水) 01:57:24.34 ID:CfWEgx9w.net
>>9
だからブログでGAVELを推してる=在庫を少しでも裁こうとしてるのか

12 :ツール・ド・名無しさん:2023/06/28(水) 09:03:04.80 ID:UvsSWscg.net
シクロクロスとは何だったのか

13 :ツール・ド・名無しさん:2023/06/28(水) 12:39:04.81 ID:JDqsi6fk.net
GABELフラット保持者だけど、油圧ブレーキは気に入ってる

14 :ツール・ド・名無しさん:2023/06/28(水) 13:46:39.05 ID:eZJSqyGb.net
RAIL700 Vブレーキなんですけど38C入りますか?

15 :ツール・ド・名無しさん:2023/06/28(水) 19:14:06.38 ID:JVnPbpIU.net
>>13
それ買おうかとおもってるんですが、イマイチな点はありますか?

16 :ツール・ド・名無しさん:2023/06/28(水) 19:24:38.58 ID:C4CNqdZG.net
>>15
とにかく進まない
力が逃げる
但しこれは優秀な振動吸収機構と引き換えだから仕方ない
デフォでついてるタイヤがペラい
これは必ず変えないと山で破ける
自分はグラキンの32つけてる

個人的にはかなり満足してる

17 :ツール・ド・名無しさん:2023/06/28(水) 20:32:53.36 ID:kVZQzLvp.net
>>16
ありがとう。とにかく進まない、、に、かなり引っかかっりを覚えてしまいましたー汗

18 :ツール・ド・名無しさん:2023/06/28(水) 20:47:26.00 ID:0KOSXtnv.net
>>17
巡行30km/hとか出る人にとっては気になるかもしらんが、
25㎞がせいぜいの人には益しかないに等しいと思うよ。

19 :ツール・ド・名無しさん:2023/06/28(水) 21:16:14.43 ID:EldhCUdK.net
>>7
実家が越谷なんで帰省ついでにそのまま横浜まで乗って帰る
RAILDISK楽しみ

20 :ツール・ド・名無しさん:2023/06/28(水) 21:17:57.20 ID:H3dtl2cV.net
>>17
16だけど、17の言う通り

かっ飛ばしたい人がこれ買うのはそもそも車種選び間違ってる
15でイマイチな点聞かれたから取り上げただけ

総レス数 289
74 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200