2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK チャリダー★快汗!サイクルクリニック 39

1 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/26(水) 02:13:37.48 ID:F2LnDAR/.net
https://img.5ch.net/ico/nacchi.gif
チャリダー★快汗!サイクルクリニック
楽しく、速く、かっこよく!本格派自転車情報番組

○放送予定
NHK BS1 土曜日 午後6:00~午後6:50

○NHK公式
https://www4.nhk.or.jp/charida/

○前スレ 
NHK チャリダー★快汗!サイクルクリニック 37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1667174275/
NHK チャリダー★快汗!サイクルクリニック 38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1679184090/

219 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/29(火) 20:36:00.58 ID:qt+/9IKn.net
旧社会党のマドンナ旋風の頃の支持者の中心が今の立憲民主や社民の支持層だよネ
当時の社会党のお花畑政策による崩壊から学べなかった人々
今の60後半〜70代にめちゃくちゃ多いヨ

220 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/29(火) 20:38:16.10 ID:qt+/9IKn.net
>>218
あ、30年前かな?
20年前が2000年代ってことにビックリしたヨ

221 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/29(火) 20:39:34.74 ID:iZJmOmAg.net
今のバカは自粛反対とか反原発反対とか脳足りん系のそっちかと

222 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/29(火) 20:48:47.52 ID:iZJmOmAg.net
NHKをぶっこわーす、もけっきょく詐欺師だったしな
まあ起爆したらブッ壊れるはずの状況なんだが誰もそこには点火せんのw

223 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/29(火) 20:56:17.95 ID:iZJmOmAg.net
>>220
1990年代でも80年代でもとっくに操縦されてた側でしょ
やはり60年代の混乱がガチだったんだなと思う
今は20代の暴発的な犯罪が目に付いてなんだか哀しくなる
あきらめてシュンとするか、それでも耐えられなくなったら一人でキレて自爆するしかないんか

224 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/29(火) 21:01:20.59 ID:qt+/9IKn.net
長々と書いたけど、何が言いたいかと言うと
うじきつよしはそういう世代なので生暖かい目で見てあげてヨってこと!

225 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/30(水) 01:54:02.26 ID:vk40/BP4.net
冗長で草
この番組の視聴者代表はこんな奴w

226 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/30(水) 06:16:01.36 ID:FVjRAa/c.net
若い女好きのキモヲタも忘れないであげてください

227 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/30(水) 07:49:16.77 ID:8/MjPx9Y.net
卒業したBBAを未だに引きずってる女の腐ったようなガイジも忘れずに~

228 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/30(水) 08:03:42.19 ID:GzxzCqfF.net
猪野っちのことか

229 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/30(水) 09:55:53.99 ID:N+p5CXLL.net
んhkもチャリマラソンしましょう

230 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/30(水) 14:27:55.46 ID:RSEbppCj.net
>>205
>https://x.com/ujizo/status/1695689048294392024
>風評被害の元凶
>直ちに降板させろ
>
>もう見ない


本文↓
うじきつよし JICK
@ujizo
史上唯一の原爆による被爆国でありながら、史上初、直接核燃料に触れた汚染水を海に垂れ流す。
教訓無き、恥べき浅はかさ。3.11で広島原爆168発分の放射能を撒き散らし、未だ7,900発分ものデブリを抱えながら。
自らの過ち、無能を認め世界の叡智を乞うべき。それでもなお原発に固執する政府、狂ってる。
午後3:45 · 2023年8月27日
場所: 長野 松本市·
92.6万
件の表示
5,769
リポスト
648
件の引用
1.6万
件のいいね
279
ブックマーク

231 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/30(水) 14:34:20.63 ID:RSEbppCj.net
>>205
URL
https://twitter.com/ujizo/status/1695689048294392024

本文↓
うじきつよし JICK
@ujizo
史上唯一の原爆による被爆国でありながら、史上初、直接核燃料に触れた汚染水を海に垂れ流す。
教訓無き、恥べき浅はかさ。3.11で広島原爆168発分の放射能を撒き散らし、未だ7,900発分ものデブリを抱えながら。
自らの過ち、無能を認め世界の叡智を乞うべき。それでもなお原発に固執する政府、狂ってる。
午後3:45 · 2023年8月27日
場所: 長野 松本市·
92.6万
件の表示
5,769
リポスト
648
件の引用
1.6万
件のいいね
279
ブックマーク
(deleted an unsolicited ad)

232 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/30(水) 14:41:21.88 ID:RSEbppCj.net
うじきつよし JICK
@ujizo

https://twitter.com/ujizo
(deleted an unsolicited ad)

233 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/30(水) 15:56:02.95 ID:t8IFaN+r.net
思想はなんでもいいけど間違いは批判されて当たり前

何を言うかは知性、何を言わないかは品性ダヨ

234 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/30(水) 23:18:22.10 ID:FUlr2hqr.net
某宗教団体の件の騒がれ始めの頃に果敢に扇動ツイしてたの
さすがにヤバすぎてみんなダンマリだったのに
ちょおまnhkと仲良しだろwって二重にヒヤヒヤしたよw

235 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/30(水) 23:26:13.97 ID:FUlr2hqr.net
だけん後先考えずに声を出す奴は世の中に必要だと思うよ
大人しくしてりゃ気付いたら中韓にキンタマ握られてて何もできなくなっちまった日本

236 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/31(木) 21:21:07.39 ID:KrYg+OOO.net
彼は復興企画とかで東北行ったとき海産物食えないな

237 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/01(金) 09:28:13.79 ID:DbK5EMnW.net
うじきさんのツイートさっき気づいたけどあれはダメだね
ああいうのが水産業の人にとって一番の風評被害になるんだよ
消さないってことは自覚ないんだろうな

238 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/01(金) 09:35:19.60 ID:qviqKDxt.net
正義マンは自分の発言はすべて正義だからな

239 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/01(金) 09:42:02.21 ID:2Mj7a0zd.net
風評被害と言ってるやつが一番胡散臭い
ほんとに風評か?

240 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/01(金) 09:54:11.06 ID:qviqKDxt.net
現状はIAEAが検査をして安全と言ってるので科学的根拠を示して反論しなければ自分は感情論で喚いてるバカですって言ってるようなもん

241 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/01(金) 10:39:25.72 ID:Cle6fBfr.net
だね

242 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/01(金) 11:01:07.18 ID:Ijeg/rD1.net
IAEA
科学的根拠

うわあ

243 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/01(金) 11:04:11.80 ID:Ijeg/rD1.net
特に毒チン打っちゃった奴は必死で避け続けろよ
生体やら環境への濃縮ピークはこれからだぞ
放射脳だ陰謀論だいってるクソは進んでコシアブラでも食ってろ

244 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/01(金) 12:11:42.87 ID:QGt+TSYo.net
早速うじきの同類が現れたか

245 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/01(金) 12:29:29.83 ID:/KPn7TKN.net
なにか非科学的なことをわめく人って
自分は世界を正しく理解できているのに
周りのやつらはバカでわかってない、
教えてやらなきゃな、と思い込むんだよね。
科学より自分が正しいと思い込む宗教。

246 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/01(金) 12:36:40.98 ID:Jtr6ivJJ.net
スポンサーやメインの肉棒摂取したらレギュラーになれますか?

247 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/01(金) 13:24:32.97 ID:Cle6fBfr.net
>>245
ほんと不思議だよね

248 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/01(金) 13:27:27.41 ID:Ijeg/rD1.net
>>245
本当そうだなwww

249 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/01(金) 13:32:18.67 ID:Ijeg/rD1.net
それにしてもうじきは何であんなに遅いんだ?

250 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/01(金) 13:48:45.66 ID:Jtr6ivJJ.net
無トレーニングでにくばなれリタイア

251 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/01(金) 14:01:20.02 ID:V1/pGtVQ.net
>>238
>>231
うじきには正義なんか無い
真っ赤なパヨクで自民党や政府のあしひっぱってるだけやで
原発反対しれるのもそうだね
その延長で汚染水を海に垂れ流すだとか風評被害な批判まで行う

252 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/01(金) 14:03:07.76 ID:V1/pGtVQ.net
誤字を訂正

>>238
>>231
うじきには正義なんか無い
真っ赤なパヨクで自民党や政府のあしひっぱってるだけやで
原発反対してるのもそうだね
その延長で汚染水を海に垂れ流すだとか風評被害な批判まで行う

253 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/01(金) 14:09:53.80 ID:dPCTgMsK.net
うじきスレでも立ててそこでやれよ
このスレで正義振りかざすなよ

254 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/01(金) 14:11:30.23 ID:k3Xcqydj.net
今後はうじきがリーダーのチャリダーメンバーは
東北ではもう歓迎されなくなるな

255 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/01(金) 14:13:11.52 ID:tjWV5Ix7.net
>>253
本人?
NHK職員?

256 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/01(金) 14:17:43.27 ID:aq5eJA7u.net
>>236
石投げられるだろ

257 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/01(金) 14:35:30.71 ID:Jtr6ivJJ.net
韓国通報するぞ?!

258 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/01(金) 14:59:52.42 ID:KYToBY10.net
きょうしろう乗鞍2位で凄いじゃんと思ったら抜けて別のチームに行ってたのね
それで急成長して2位か
察し

259 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/01(金) 16:35:36.30 ID:B3dDWK8t.net
世の中で一番厄介なのは行動的なバカとはよくいったもんだよ
正義感ある≠正義だしな

260 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/01(金) 16:36:38.41 ID:NO4bHSyw.net
>>236
復興企画だとか言ってもうじきは復興を妨げてる張本人な理由だから番組で使うと問題出るやろ

261 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/01(金) 16:41:10.22 ID:NO4bHSyw.net
>>231
史上初だとか嘘までついてる

262 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/01(金) 17:54:32.85 ID:m/M6J/sS.net
うじきつよしへの批判ツイートであふれかえってるな

げきりんに触れてしまったらしく、すでにCM等で干されているっていうツイートも出てる
NHKだって他社同様にうじき降板させないと、げきりんに触れるはず
ジャニーズの件でもやらかして批判されてるしこれもって事になると

263 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/01(金) 17:59:13.93 ID:rKRsFcwn.net
ジャイニーズに通報しました

264 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/01(金) 18:11:24.84 ID:WeFzI9jc.net
司会者っていう職業は中立でないと成立しないはずなのだけど、うじきみたいにここまで左翼に偏っているとだめ
中立の立場じゃないければ司会者などできねぇんだよ
東北にまで行って東北の復興企画の番組までこいつやってたけど、東北地方の復興なんて何も考えてない奴だって今回自分から証明したな
こいつは元々番組の企画だけで自転車に乗るやつで、自転車乗りの参考にもならない奴だからもともと自転車番組のリーダーなんて無理なやつだからすぐに取り替えてもらいたい

ランスマの金さんなんか自ら指導できる知識も走ってるレベルもある奴だし、
高齢になった今でも高齢者の企画として番組で機能している
それに比べて、時期はチャリダーで全く必要が無くていない方が良いやつで、自転車乗りの参考にもならない奴
もっとまともなや人に変えてもらわないと

265 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/01(金) 18:13:11.12 ID:WeFzI9jc.net
>>264
時期は→うじきは

266 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/01(金) 18:16:39.15 ID:pXCwuQSl.net
先週のトレック赤のおばさん、バイクのサイズでかすぎないか?

267 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/01(金) 19:08:32.56 ID:qVus21IB.net
NHKや番組についてのご意見・お問い合わせのメールフォームから苦情言え

268 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/01(金) 19:38:53.70 ID:xb7pcy/c.net
>>262
うじきつよし発言福島汚染水妖怪放出
https://i.ytimg.com/vi/M9ibk7dTG2c/hq720.jpg?sqp=-oaymwE2CNAFEJQDSFXyq4qpAygIARUAAIhCGAFwAcABBvABAfgB_gmAAtAFigIMCAAQARhlIFUoSDAP&rs=AOn4CLDJQFnBi4Y9419KS7Cp1ZFmH6_0hg

269 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/01(金) 19:43:31.20 ID:HoaQAklq.net
>>268
こう言う人は司会者にしては駄目
NHK

270 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/01(金) 19:47:23.15 ID:cuV2iQlD.net
>>268
拡大しました
https://i.ytimg.com/vi/M9ibk7dTG2c/hq720.jpg

271 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/01(金) 19:55:57.17 ID:cuV2iQlD.net
>>231
写真です
https://i.ytimg.com/vi/M9ibk7dTG2c/hq720.jpg

272 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/01(金) 20:34:28.17 ID:/rHnXMP8.net
>>231
うじきのコメントに対してXから訂正入れられてて笑えるな
https://twitter.com/kugutushi/status/1696476893057552595/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

273 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/02(土) 15:36:29.93 ID:K0csZ7bI.net
>>262
うじきCM出てたの?

274 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/04(月) 16:35:56.75 ID:ZSYqgrZE.net
ヤビツ峠で密着取材し、登って来るサイクリスト達から
様々なコメントを取る回があった
標準的なMTBで登って来たイギリス人が映った場面で
うじきが「ファットバイクで〜」なんて言ってたな
ファットバイクじゃなかったのだが…

うじき自前のMTBが古い型で今時のMTBに較べたら細タイヤだが、
自前のMTBとの比較印象で、
何もファットバイクと間違えることはなかろうに

275 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/04(月) 21:08:21.40 ID:pq1ZAeyW.net
まあ、ウジ禁だから仕方ない。残念なお方です!

276 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/05(火) 07:13:46.97 ID:xfwPdKWQ.net
>>274
言葉選びの間違いでそれぐらいあるやろ
間違ったと思ったら脳内補正しとけ
ケツの穴の小さいやっちゃな

277 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/05(火) 08:30:52.24 ID:mlD3ffSr.net
情報を正しく伝える事はメディアとしての責務だろ
ましてや公共放送なんだから

ケツの穴がガバガバのガイジには理解できないだろうが

278 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/05(火) 10:37:23.27 ID:xfwPdKWQ.net
え?
この番組ってニュースだったの?
知らんかった。

279 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/05(火) 11:34:42.31 ID:UUL995AN.net
うじきみたいなド素人でパヨクがリーダーの番組やめろや

280 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/05(火) 11:35:31.02 ID:UUL995AN.net
極左のうじき

281 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/05(火) 12:15:50.19 ID:rDjR+g4f.net
>>278
揚げ足取りはケツの穴小さいんじゃないの? 自爆でしょうか? ケツの穴のでかい兄さん

282 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/05(火) 14:48:19.08 ID:x31/qLWQ.net
公共放送だからとりわけ正確に伝えなければならない
ということなら、まずは『チコちゃんに叱られる!』から廃止すべきだろ
発問に対する回答になっていないトンチンカンな遣り取りと
デタラメな解説でウンザリさせられる

283 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/05(火) 17:30:38.26 ID:x96V64gR.net
>>247
あれ4インチ以上のファットだったでしょ?
+規格とか普通のじゃ無かったとおもうが?

284 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/05(火) 19:08:48.94 ID:x31/qLWQ.net
274に対するレスの数字入力間違いかな?
ヤビツ峠を登ったイギリス人のバイクは
2.5インチと推定されるタイヤを履き、
フロントフォークに立派なサスが装備された、
まごうことなきMTBでしたよ

285 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/05(火) 19:09:40.11 ID:xfwPdKWQ.net
>>281
揚げ足取りだと理解できたの?
えらいえらい
アハハ

286 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 06:25:30.32 ID:8WUqeBNQ.net
苦し紛れ連投。さらなる墓穴! さあお次は何?

287 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 07:52:37.08 ID:UXJYj4CZ.net
>>286
そんなに悔しかったのか?
いと哀れw

288 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 11:52:05.89 ID:9vEdWWMc.net
>>287
会社も含めどんな組織にも一人はいるタイプだね。嗜めてたんだけど気が付かないこともそう。
いい加減気が付きなさいよ。

289 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 12:41:59.38 ID:3FkgXTHd.net
反東北支援、風評被害を盛大に流すうじき
中国韓国と、同じ思想、行動するうじき
反日のうじき
チャリだーリーダーとして東北復興企画までしていたが、うじきの本心がこれだった

正反対の行動するわたみ
ワタミが「日本の漁業応援キャンペーン」…中国輸入停止で取引先から「在庫が余り困っている」 [きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1693902901/

290 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 12:42:27.15 ID:3FkgXTHd.net
反東北支援、風評被害を盛大に流すうじき
中国韓国と、同じ思想、行動するうじき
反日のうじき
チャリだーリーダーとして東北復興企画までしていたが、うじきの本心がこれだった

正反対の行動するわたみ
ワタミが「日本の漁業応援キャンペーン」…中国輸入停止で取引先から「在庫が余り困っている」 [きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1693902901/

291 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 12:53:47.07 ID:BdiEEMno.net
>>289
>>290
中韓とやってる事が同じ、変わらないうじき
東北の復興など考えてもいないな

292 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 12:56:42.39 ID:mDlV2KNb.net
うじきがチャリダーのリーダーいまだにやっているだとかありえない

NHKも責任がある!

293 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 18:02:28.09 ID:kvRhImWh.net
ワタミに応援される方がイメージ悪いわw

294 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 18:09:01.11 ID:kvRhImWh.net
つうか反日ガーいうヤツがなんでNHK見てんのよw

NHK本社のあるビルが何のビルなのか知ってるのかw

295 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 18:18:23.53 ID:fSUUrIXa.net
>>294
分からないので教えて下さい

チョリダーは
チュゴクやカンコクの自転車事情も取り上げてほしい

296 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 21:00:35.51 ID:TD48wYEw.net
>>231
未だに訂正も謝罪もしないうじきに訂正が入っていて笑えるwww


閲覧したユーザーが他のユーザーにとって役立つと思う背景情報を追加しました
本ポストでは「ALPS処理水」のことを「汚染水」と称しており、科学的事実と異なった見解が示されているので注意が必要です。

海洋放出されるのは汚染水ではなく安全性の確認されたALPS処理水です。
env.go.jp/chemi/rhm/r3ki…

297 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 21:03:26.19 ID:TD48wYEw.net
>>296
www


背景情報はXを利用しているユーザーにより作成されたものであり、他のユーザーが「役に立った」と評価すると表示されます。

298 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 21:42:55.69 ID:5o7mfCvo.net
【韓国】韓国市民団体代表が日本列島の隙間(津軽海峡)から汚染水直撃デマ、一方、うじきつよし氏が日本は自らの過ちと無能を認め世界に謝罪と賠償をせよと無脳晒す【カッパえんちょー…
https://www.youtube.com/watch?v=kUH9x754KtM

@user-uz7tn1df3y
15年前くらいかよく覚えてないけど、うじきの父親が日本兵だったのが許せなくて反発していてね〜
カンボジアでロケして老人が集まる所で「日本軍に酷いことされたんですよね?」
『は?何いってんだおまえ?日本軍は良かったよ。フランス軍は酷かった!
ポルポトはもっと酷かった!』言われてグヌヌしてたのに。。。左に向いちゃったら戻れないのね

@satm6752
あちらの方ですかね?公に発言されるなら事実をしっかり確認してからでないと恥ずかしいという見本ですね。

@user-jf2hl4rq2o
余りにアレコレに偏った考えに凝り固まるのは怖い😱だけ 科学的に調査済みでオッケーなっているけどなんで日本を苦しめる事するの
あの地震や津波🌊不可抗力だったよ自然の力には敵わないから 苦しんで居る人が可哀想だよー

@user-uj5yu3zc3v
SNSでちょっと調べればたくさの資料や事実が転がっているのに、なぜ、日本だけが悪いみたいに言えるのだろうか?

@user-zz4sm6ve8w
うじきは、ロックシーンの頃から、主流にツバはく姿勢だった。
うじきも上手いが、さらに上手い山本恭司のギターテクに噛みついたり、最近では、「車道を走る」チャリを増長させ(イヌHKだが)日常生活に不愉快をばら撒いている。

息子が泣いて帰ってきたから 話を聞いてみたら アディダス着てるだけで うじきつよし扱いされるいじめが 小学校で流行っているらしい
若しめじ@wakashimeji2

299 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 22:03:32.68 ID:XejVaK+c.net
うじきのせいで自転車乗りの印象最悪

300 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 22:29:59.74 ID:eSgY93H2.net
うじきつよしがリーダー番組じゃあ出演したくないっていうゲストも出てきそうだね
右の人も原発賛成の人だっているわけだし嫌だろうね
一般人の番組参加者だって

301 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 22:31:44.99 ID:eSgY93H2.net
視聴者だってそう

302 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 22:41:32.63 ID:eGuCR9h6.net
このままだと最悪番組終わる

303 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/07(木) 01:27:48.00 ID:TxgMJhmy.net
人のためにいいことしてるつもりが
実際は現地の人を苦しめてるのに
直すつもりもなく人の話も聞かず
そういう人間が一番嫌いだわ

304 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/07(木) 04:05:08.90 ID:uhXKSeLm.net
NHKは全力でうじきを擁護
この局自体がごりごりの原発反対だからね

305 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/07(木) 05:15:29.87 ID:LGv8X4GB.net
中国や韓国系の制作者なん?
出演者も
自転車は韓国が起源だよね

306 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/07(木) 06:40:50.70 ID:VYeiEfoj.net
うじきつよしは>>298の動画見て分かる通りで風評被害通り越して、デマまで発信していて悪質やろ
チャリダーで復興支援番組に出演していた人間なら本来あり得ない様な発信をうじきつよしはしている

307 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/07(木) 06:56:08.67 ID:VYeiEfoj.net
>>304
NHKと強いコネがあるから安泰だとスタッフとも共考えていそう

308 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/07(木) 07:44:13.06 ID:2sMM5dYn.net
この話題まだ続けるの?
番組と関係ないんだからここは盛り上がってる者同士で場所を移してはどうでしょう?

309 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/07(木) 07:49:28.35 ID:+NhBHh99.net
殆どの人が番組好きなだけでMCは誰でも良いんですけど
番組と関係ない話しは他でやって下さい

310 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/07(木) 07:53:52.40 ID:mf+ynOLj.net
関係あるでしょ
>>308-309
他行け下さい

311 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/07(木) 08:40:30.59 ID:PAanJR11.net
>>310
どう関係あるの?
それと番組の話をしようと言ってる人に対して他所に行けとはどういうロジック?

312 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/07(木) 11:35:33.11 ID:FKa/HuiW.net
>>308
>>309
その通り

313 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/07(木) 11:37:45.07 ID:FKa/HuiW.net
うじきつよし
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/punk/1289469872/

番組には関係ないからこれ以上やりたかったらうじきスレでやればいい
ほんと迷惑
ここはチャリダーの話をする場所

314 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/07(木) 14:16:48.85 ID:3a8gStKF.net
んじゃ戸丸の話すっか?w
チャリノリのトーク動画めちゃ面白かったわw悪いこと言わんからアンチのも見ておけよ
高校の自転車部のライバルの話とか畑ダイブとか榛名でレース中にボトル投げつけられた話とかw
ここで叩いてたヤツってリアルで恨みのあるヤツなんだろうが
んでもよリアルでマンガ的叩き上げの日本の田舎者のヒーローだぞ、
なんとかして一回くらい日本のトップに立たないものかw

315 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/07(木) 14:44:51.30 ID:5390VCZH.net
話題を変えたいNHKとパヨクのいいなりは聞けないわな

316 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/07(木) 14:52:13.13 ID:mB/SGYs+.net
>>313
>>309
お前好みの話題で限定しろとか
てめえおこがましい

317 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/07(木) 14:53:46.40 ID:mB/SGYs+.net
>>313
>>309
何様?
死ねや

318 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/07(木) 14:59:15.11 ID:71hzfDgT.net
>>309
>殆どの人が番組好きなだけでMCは誰でも良い

嘘付くな!

319 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/07(木) 15:01:16.80 ID:GBf0x5/M.net
>>309
あんたが出ていけ

総レス数 785
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200