2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】口ードバイク総合スレ Part.62

564 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/28(月) 19:50:08.32 ID:AUhc1HVE.net
長文失礼します。

8年ぐらい前に1度だけ行った自転車屋の老人店主が何か障害を持ってるんじゃないだろうか?と思うぐらい異常に頑固な店主で、
僕はその人と1度接して以来ショックで精神を病んで何年間もトラウマになっていたのですが
近年コロナ禍で老人の店が潰れてスカッとしました。

その店主は自分の事を優秀と勘違いしてるみたいで、例えば「お前ら最近の世代は馬鹿が多いwそれに比べてわしらの世代はエリートが多いw」気持ち悪くニヤニヤしながら自尊発言をしたり、
突然、「女性は劣った生き物だから社会から大量虐○すべきだ」などと今時植松も顔負けの差別発言をしたり、
モラハラDV風で客の僕が見てる前で奥さんに暴言を吐いたり、病的に偏屈で高圧的な人でした。

総レス数 665
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200