2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆メジャー・ロードレース統一スレ etape 377☆

1 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/29(火) 13:54:10.26 ID:PH6shVmw.net
☆メジャー・ロードレース統一スレ etape 376☆

チームや選手の最新情報、レーススケジュール、 レース結巣などについて語り合いましょう

過去ログ置き場(supported by Mr.農協)
http://lalpedhuez.or.tv/cycling
●ネタ元
http://www.cyclingnews.com/      (英語)
http://www.dailypeloton.com/      (英語)
http://www.eurosport.com/cycling/     (各国ESリンク)
http://www.jsports.co.jp/cycle/      (Jスポ放送関連)
http://www.cyclowired.jp/        (日本語)
http://www.cyclestyle.net/        (日本語)
●写真
http://www.grahamwatson.com/
http://www.yuzurusunada.com/
レース、選手等プロレース関連検索サイト
http://www.cycle-racing.com/

次スレは>>980が立てて下さい

前スレ
☆メジャー・ロードレース統一スレ etape 376☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1691660809/

667 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 01:00:06.03 ID:0rf60zxh.net
>>660
いやいや介護するのはマイヨジョーヌさんの仕事ですw

668 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 01:00:45.26 ID:NNBr6fF9.net
トゥールマレーはヴィンゲゴー向きの山岳だから、ここの結果次第じゃないか

669 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 01:01:58.81 ID:zIUkibEd.net
俺はログリッチが一番嫌いだけど現状三人の中じゃログリッチだろうよ
クスは好走したけどここまでの登坂勝負みてたら厳しいって
レムコだけなら勝てるかもしれないけどUAE勢やマスもいるから

670 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 01:04:02.61 ID:zIUkibEd.net
>>666
ヴィンゲゴーがツールからかなり調子落としてるのがはっきりしたからどうかな

671 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 01:05:32.24 ID:qjpDH63c.net
ユンボの山の総攻撃すごそうだな
レムコがそれをはね除けたらユンボに勝った男として来年のツールに殴り込みだ
ものすごい総合争いが勃発

672 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 01:05:49.13 ID:t5b6ipkA.net
ビンゲゴーは平地TTじゃ仕上がっててもログリッチと同じか若干速いくらいな気がする

673 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 01:06:06.86 ID:NNBr6fF9.net
トリプルエース状態の今、切れる手札は無数にあるんだからそれを意図して崩すならそれはもうそこで他の候補を全滅させて勝利を確定させる時だけじゃないか

674 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 01:06:45.49 ID:NNBr6fF9.net
それこそポガチャルを完全破壊したロズ峠みたいな

675 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 01:09:09.07 ID:VwbpiyXQ.net
脚質的にレムコはアタックの打ち合いとかできないから勝つにはこの先どれだけ崩れないでいられるかだな

676 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 01:11:18.82 ID:0rf60zxh.net
ユンボ3人とも可能性あって、選手達は本当誰が勝ってもいいよって思ってる。

しかし最後はチーム首脳陣が年俸や契約考えて非情オーダーが十分ありえる。
ここであいつが勝ちゃったら再契約の年俸がー、こっちなら数年先まで契約終わってるし十分払ってるとか。経営判断入る案件

677 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 01:12:22.30 ID:TK6lX8P/.net
トニマルにはITTガチらせてやって欲しかった

678 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 01:14:41.74 ID:0LKQscQ/.net
今日頑張った選手は明日の山頂付近で遅れちゃうんだよな
だからビンゲは後半流した
これがあざといユンボのリスク分散プランBってやつ

679 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 01:15:02.28 ID:u2R17ztZ.net
共闘言ってたけど要するに面子揃ってるUAEに便乗したいんだな

680 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 01:21:00.03 ID:XByJw/UR.net
>>676
レムコを徹底マークして、超級山岳で潰せばいいだけだから
3位まで独占が見えてきたね

681 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 01:21:11.62 ID:0rf60zxh.net
TTの後でログリッチとヴィンゲゴー並んで胸だしてたけど、ログリッチの絞りかたが凄まじかった。ヴィンゲゴーは肌艶良くて絞ってまで追い込んでない。 

今年のコース合わせて調整してきたようだから体力もてば超級で決めるつもりだな

682 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 01:24:31.09 ID:0rf60zxh.net
>>679
アユソはそんなつもりない、自分で勝ちにいくって記事あったぞ。
同じ二十歳でもマルティネスは子供、アユソは風貌も中身も本物だ。次世代の大本命

683 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 01:26:06.33 ID:+ojDATeZ.net
>>681
ブエルタ開幕前日のインタビューでログリッチは頬がコケすぎてて大丈夫か?と思ったが
今日のTTの走り見ると大丈夫そうだな

684 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 01:26:13.39 ID:q5CwkAM5.net
>>681
どこ見てんのよえっち

685 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 01:36:35.34 ID:0rf60zxh.net
あとは明日以降ソレルをWエースがアシストしだしたら面白いね。

結果次第で来年のポガのアシスト蹴れるし、強要されたら移籍して他で単独エースもあるだろw

686 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 01:47:57.64 ID:XByJw/UR.net
レムコはGT優勝はもう無理だね
超級山岳ではかてないから
アラフィリップとお笑いコンビで行くしかなさそうだね

687 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 02:21:18.99 ID:g0Hud3I4.net
>>686
キャリアとしてツール山岳賞にモニュメント世界選手権連覇とか大レジェンド、最強ウルフパックのエース

でもやっぱりアラフィニッシュが一番に思い出されちゃうんだな(泣)

688 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 02:28:35.72 ID:g0Hud3I4.net
>>677
チームオーダーでしょうがなかったけど
ドイツ選手権だけは本気でやれて、確か8回目のナショナルジャージまでは着れたんだぜ。

金はこだわらないユンボには自分が必要だとやってきて、いつ画面見てもトニーがいて体張った集団牽引かっこよすぎたよ

689 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 03:11:44.51 ID:DimMs7ED.net
トニ丸といえば現役最後の世界選手権でITT6位
そしてゴール後の漢泣き

690 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 06:06:08.46 ID:i+dmWqJI.net
ブリテンではワウトがアシストしてコーイが無双してる

691 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 06:10:42.38 ID:sSSFH8SK.net
クスの総合みえてきた

692 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 06:10:44.84 ID:sSSFH8SK.net
クスの総合みえてきた

693 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 06:34:46.61 ID:ElxDYUqj.net
ヴィンゲゴー以外はレムコとの差を最小限に抑えたようなもんだから
今日の頂上ゴールでもクスがアタックしてレムコ追いかけてヴィンゲゴーに介護されたログリッチが後ろニヤニヤしながらついて
ツルマレーでヘトヘトなレムコがやられて終わってみればユンボ圧勝になりそう

694 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 06:51:05.26 ID:wxNbyQcC.net
山岳ではユンボ勢に良くてイーブンだから
レムコは平坦か丘で独走優勝を果たさねばならない
いつも見てる光景だからまだ何とかなる

695 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 06:51:48.81 ID:2YTggNsr.net
レムコがTTぽしゃったからってイライラすんなよキチガイ

696 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 07:00:51.73 ID:Z0PUJSZQ.net
ガンナでかいなぁ
インデュラインと並んで更にでかいとかすげー

697 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 07:15:01.04 ID:bBANzbJV.net
クスおめでとう

698 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 07:18:40.64 ID:hef0u6/P.net
>>693
こういう奴ってユンボに親でもころされたんかね
ニヤニヤしながらとか妄想でいちいち嫌味込めないと死んじゃう人なのかなw

699 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 07:20:55.98 ID:ybr9VcdC.net
去年レムコにブエルタ獲られてイライラしてレムコ叩きはじめた奴らもいるわけで

700 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 07:25:33.19 ID:54lyrAt3.net
レムコがやらかしてネタにされるのも、
普通の推測も、
叩きとか思ってそう

701 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 07:39:10.65 ID:UScEM93b.net
ヘーシング>FDJなくらいでユンボは平坦も一級品だしな、トゥールマレーアングリル以外は逃げのメンバー厳選、レムコが中間とステージ勝利しないようにタイム管理、タイム稼ぎたい逆にソウダルに追走させてレムコ発射をチェック
超級は最初からユンボペースを作ってがんがん振るいかける。

こう考えたら本当に危険なのはミサイル持ってるソレルUAEだわ

702 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 07:49:10.06 ID:UScEM93b.net
>>696
アニキが言ってたけどインデュラインが本当に縮んでたねぇ、首と背中が曲がりだして見た目がデカイお爺ちゃんになっちゃった

703 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 08:18:44.82 ID:0LxshTMf.net
クスのTTハンドルが汎用品なところを見るにやはりエースの予定はなかったんだな
体力もつなら狙わせてもらえそうだから頑張って欲しいわ

704 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 08:30:09.56 ID:+b5SivQk.net
インデュラインて偉大なチャンピオンみたいに言われてるけど史上最もつまらんチャンピオンだと思てるわ
昔は個人TTが60kmもあって個人TTでついた大差を磐石の山岳アシスト陣で守るスタイルでスカイ時代のフルームなんかお話にならないくらいバネスト帝国って感じだった
フルームなんか山で単独アタックもするし見てて爽快感があった

705 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 08:36:26.32 ID:+b5SivQk.net
今は個人TTのタイム差が絶妙で総合争いがホントに面白い

706 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 08:43:18.84 ID:u07YokkS.net
良い感じで混戦だが
ログリッチの身体の仕上がり見て
本命を感じた

707 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 08:57:42.28 ID:UScEM93b.net
>>700
ブエルタは残り物でロクな選手来てないしつまんねーって必死にアピールしてる人が、ここのスレだけにいるんだよなw

708 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 09:06:18.07 ID:UScEM93b.net
>>706
みた感じジロの最終日よりガリガリだ
鶏ガラ体形であのタイム凄いわ
ヴィンゲゴーと同じくらいのタイム出てれば御の字が、やっぱメンタルと経験が違う

709 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 09:13:35.06 ID:pWhteYic.net
ヴィンゲゴーにメディアが張り付いててドーピングしてる余裕ないからカスみたいなパフォーマンスしか出せないと予言してたやついたなw

710 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 09:18:37.21 ID:jQ4Vz0OZ.net
ランスもそんな感じで言われてたよな
ツールにだけ集中して調整してるから強いとかなんとか

711 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 09:23:41.98 ID:zIUkibEd.net
単芝ユンボヲタは相変わらず妄想だらけでうるせえあとド連呼のポガオタもややこしくなるから静かにしろ

712 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 09:36:10.95 ID:UScEM93b.net
>>711
お前がここを見ない方がいいんだよ。
もう辛いだけだろ、出て行けば精神的も落ちつくぞw

713 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 09:41:32.44 ID:XByJw/UR.net
表彰台ステージ台の横についているミラー貼り付けた大きなBOXはなんだろうね?

714 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 09:47:14.34 ID:ElxDYUqj.net
>>704
人間性はまともだったのと
インデュラン後のツール覇者はサストレまでつこうたばっかりだし

715 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 09:53:21.34 ID:20D/kVOQ.net
ヴィンゲゴーはデコイ役か

716 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 10:22:09.98 ID:UScEM93b.net
>>715
トリプルエース中最年少なんで、これからマイヨジョーヌ連覇の王者がパシりです。

ヨナスー曳いてくれよ。
お前のボトルくれない?
ちょっとバイク借りるぞまであるかもしれんw

717 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 10:56:21.36 ID:oGBX4H+t.net
ゴール後ログリッチが脱いだ靴下で顔拭いてて草

718 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 12:21:29.28 ID:7gZxG/t0.net
Gはメカトラもあって表彰台厳しくなったしセカンドエースのアレンスマンはもういないしガンナで勝てたのはイネオスにとって大きいな

719 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 12:23:27.09 ID:l2vGXapS.net
あくまでもログリッチが本命、ビンゲゴーはスーパーサブ、クスは状況次第と言ったとこか。ユンボが強いのは俺が俺がじゃなくてチーム勝利最優先で意思統一出来てるとこなんだよね。

720 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 12:30:23.15 ID:Fp673Sus.net
>>714
インデュラインこそドで大々的に連覇した開祖じゃんw

721 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 12:44:58.17 ID:jWQOJCz4.net
ここまで露骨にトリプルエースで詰ませに来る状況だとなんかレムコを応援したくなるなw
グランツール完全征服を企むユンボ軍団を頑張って成敗してくれ

722 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 12:45:14.07 ID:u07YokkS.net
>>717
意識朦朧で自分でも何やってるかわかってないんやろなぁ

723 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 12:52:35.03 ID:UScEM93b.net
フィニッシュ映像だけだけど裏のブリテンはコーイがハットトリックのユンボ祭り。

ワウトのリードアウトが凄すぎて連日サムベネットが勝負させてもらえない。別のリードアウト組ませてジロくらい出させてやってくれ

724 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 12:52:57.42 ID:+ojDATeZ.net
ガンナって、ヒゲを剃ればもう数秒早くなりそう

725 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 12:56:34.03 ID:UScEM93b.net
>>721
ポガチャルもだけど強すぎる自転車星人は負けたほうが逆に人気出たりやっぱり応援してあげたくなるのわかる

726 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 13:19:43.84 ID:uFZIuAUz.net
>>723
アルペシントレインとバチバチにぶつかって欲しい。

727 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 13:49:18.14 ID:XByJw/UR.net
今日の優勝は逃げを吸収出来れば、ログリッチだけど
どうなるかな?
UAEが前を曳けば逃げ吸収
ユンボが曳けば逃げ放置
クイックステップは遅いから止めてくれ

728 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 13:58:21.20 ID:jQ4Vz0OZ.net
ビンゲゴーが逃げに乗って大荒れを期待するぜ

729 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 14:24:42.90 ID:BHxAtiJB.net
UAEなんか戦術ないのかな
地力だけでチーム総合2位個人でも3分圏内に3人いるけど
なんかコンセプトないといつも通り虎視眈々としたままただの上位で終わっちゃいそう
ヴァインに登りいかせられたら面白かったんだろうがなぁ

730 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 14:29:36.49 ID:5+fHQDoh.net
クスはほぼついてくだけでいいんだから
ヴィンゲゴー、アルメイダにアユソがどの程度動けるかで山岳の楽しさが変わってくる

731 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 14:35:16.89 ID:wfaS41Se.net
>>720
なにつこうたん?

732 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 14:35:19.44 ID:wfaS41Se.net
>>720
なにつこうたん?

733 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 14:51:49.98 ID:xJnBi1Il.net
3週目を待たずして消化試合になるのが一番つまらんからどうにかならんかな

734 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 14:55:36.20 ID:NNBr6fF9.net
とはいえ、トゥールマレーとその次の山岳で決まりそうだけどな
アングリルがあるから、アングリルで大逆転もあるかもしれないけど

735 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 14:58:24.72 ID:fP+hoqd5.net
今日は逃げ切り予想

ブエルタ名物発射台、1級山頂フィニッシュの平坦ステージ勝ったらスプリンター

昨日トップ20くらいまで、普段本気じゃない選手も全員オールアウト。
単騎エースはツールマレーまでに回復したい、ユンボに戦術打てるのはUAEだけ、しかし自分が最初に捨て駒になるのは拒否、せめてツールマレーの結果まで待ってくれと言う権利ある。ソレルなんかTT後は灰だし

総合関係ないパンチャーかベルナルが狙って欲しいとこ

736 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 15:03:33.41 ID:0E2nl8rB.net
>>714
インドュラインもあやしくね?
アームストロング擁護は本人告白後にどうなったかは知らんけど

737 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 15:20:37.01 ID:NNBr6fF9.net
インデュラインはドーピングについては黙秘を貫いてる
「黙秘は肯定を意味しますよ」と言われてすら黙り続けてる
インデュラインはそういう暗黙の掟とか決まりを死んでも守るタイプなんじゃないかな

738 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 15:34:37.26 ID:Gvj/JnEJ.net
今日ツールマレー?

739 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 15:42:55.41 ID:NNBr6fF9.net
ツールマレーは13ステージで、今日は11ステージの平坦ステージだよ。山頂フィニッシュだけど

740 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 15:46:48.60 ID:Gvj/JnEJ.net
>>739
ありがとう
あさってだね

741 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 15:55:28.36 ID:ElxDYUqj.net
(ブエルタ的)平坦ステージ

最後はパンチャーすら厳しい坂

742 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 16:04:43.15 ID:UkTqovDL.net
>>732
EPO

743 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 16:07:06.64 ID:fYHpjgSV.net
>>737
出るがドがやってたのにインデュラインがやってないはずがない

744 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 16:07:10.35 ID:izmxCiWT.net
例えば今日ビンゲゴーがしれっと逃げに乗ろうとしたらどうなるん?
qsとUAEが絶対に容認しない?

745 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 16:18:40.42 ID:iVOUt/gD.net
確定なのは猿豚
EPOはコンコーニ繋がりでほぼ確定

746 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 16:24:20.32 ID://FUN5pP.net
ほぼ確定ってのは稀によくある感じか

747 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 16:32:48.77 ID:udQqT0fu.net
時間停止の95%はヤラセの方が近いな

748 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 17:48:33.80 ID:ETeCSg9W.net
>>746
副詞が理解出来ないとか自分の学力不足を露呈して恥ずかしくないの?www

749 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 17:49:44.29 ID:vWwIDn9n.net
ねらー特有の言い回しを知らなくてマジレスしちゃう奴がいるのってこのスレで合ってる?

750 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 17:50:34.69 ID:Lym4j+8n.net
>>748
お前ここは初めてか?力抜けよ

751 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 18:00:38.36 ID:cAM2F4rD.net
検体からEPO出たパンターニをいまだに英雄視してるの見るとロードレース界は24時間テレビレベルだわ
レースで人が死ぬと美談にして利用する文化醜いわ

752 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 18:18:39.76 ID:0VUBwTQb.net
そんなロードレースを板に張り付いてまで見続けてるお前は何様なんだよw

753 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 18:20:01.45 ID:ETeCSg9W.net
低脳が発狂しててワロタwww

754 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 18:39:49.31 ID:CKU+2Zoo.net
>>744
みんなで逃げるさー
牽制お見合いで退屈なレースさー

755 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 18:49:57.97 ID:DkFp4U7i.net
お前には無理だクス

756 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 18:54:22.11 ID:0rf60zxh.net
ランスが1回目の引退で復帰もせずに急死でもしてたら、7連覇も抹消されずに残ってたんだろーね。

パンターニは、走る姿もバイクも格好良すぎて別にあの時代にドーピングしてても最高のヒーローなんだわ。

勝気過ぎる性格にライバル選手をリスペクトしない、交通違反の身代わりに彼女を出頭させて捕まるとか、チームメイトへ強要とか人間的に無理

757 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 19:31:08.33 ID:sUVPQQck.net
今日気づいた事は、速めに距離を長めに稼ぐ事を追い求める事は
充分になったような気がするので、1台も故障させないつもりのために
ロードレースでもマウンテンバイクでレースをする
そうすれば転倒してもロードバイクより速度が遅い分
怪我の程度が軽めになる確率が高くなるだろうし

走行距離がロードバイクより短くなりやすいだろうから
交通規制をしないといけない区間もロードバイクのロードレースより短くなりやすいだろう

それでロードバイクは車道だけを使った山岳レースのみに出来るだけ使うようにする
自動車の通行量が結構少ない舗道なら
舗道の損傷も舗道にしては結構少なくなって
ロードバイクでもマウンテンバイク並に故障しづらくなるだろうからね

758 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 19:33:09.66 ID:yJS/AdEU.net
話は変わるけど、ノルウェーの強い選手は昔から結構いたけど、スウェーデンの選手ってあまりいないよね
文化の違いとかあるのかね?北欧事情に詳しい人教えて

759 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 19:41:41.25 ID://FUN5pP.net
>>753
お前は恥ずかしいから無理するなw

760 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 19:42:34.75 ID:HfzDElgX.net
>>733
これな

761 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 19:53:22.13 ID:isvODii3.net
ドやってた選手は老けるのが早い気はするな
ランスなんか51であたま真っ白やんけ

762 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 19:57:42.73 ID:yJS/AdEU.net
出るがド、インデュラインより若く見えるぞ

763 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 20:46:37.76 ID:dCQTDvI4.net
>>758
クラシックレーサーのバクステッドとかTTに強いラーションとか、時々強い選手が出てくるような。ノルウェーも目立った実績をあげたのはフースホフトくらいだから同じようなもんじゃない?

764 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 20:50:27.41 ID:h6PQfro7.net
>>763
俺的にはノルウェーならフースホフトよりもクリストフ

765 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 21:00:15.54 ID:isvODii3.net
フスホフトはスプリンターは言わずもがなツールのプロローグとシャンゼリゼとったし世界チャンピオンだしインパクトはあった

766 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 21:02:19.14 ID:isvODii3.net
クスはログと1分以上総合で差があるのにこのままログのアシストやるんだろうか?もうTT無いしクス総合行けそうな気がするんだかなも

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200