2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自転車】YouTuberについて語ろう【動画】80

568 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/13(水) 08:11:14.45 ID:Fri+6kKl.net
カペルミュール勝ってる奴ら
あむちゃんとかいうオバチャンに間接的に払ってるんだからね。
ある意味馬鹿にされてる。
もう少し若い子アンバサダーにしろよカペルミュールは

569 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/13(水) 08:15:26.92 ID:Yw86Ccol.net
>>568
嫉妬おばさん頑張れ!ラスレスはまだまだ先だぞ!笑

570 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/13(水) 08:20:24.29 ID:OStlKNt4.net
飽きられる前に消えたミホ氏は余裕あるな
いつまでもこの業界にしがみついてるオバサンオジサンてどんだけ他にやることないんだよw

571 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/13(水) 09:13:46.00 ID:geMmc1SJ.net
>>556
初心者向けだと思うけど真似して大丈夫なのかね?
筋トレ推ししてたけど下手なやり方だと体壊すだろ

572 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/13(水) 10:24:10.76 ID:LqGGrk6T.net
https://i.imgur.com/yMzcDGy.jpg

573 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/13(水) 11:31:27.42 ID:O/Wk1W1S.net
>>568 カペルミュールはちょっと大人の人がターゲットじゃないの?
チャラチャラキャーキャーうるさくなくてあまり自己顕示欲がない
精神的に大人で控え目な人が似合うと思う

574 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/13(水) 11:35:27.50 ID:Yw86Ccol.net
>>573
絶対にラスレスを取れない嫉妬ババアw

575 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/13(水) 12:01:34.37 ID:r2rxgVeS.net
>>568
残念でした。
カペルミュールは若い子のアンバサダー複数人います
ちゃんとインスタのプロフィールに書いてる子いるよ

576 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/13(水) 12:08:01.87 ID:xLDHLkgi.net
真昼の・・・ウンコ♡

577 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/13(水) 12:39:50.78 ID:Fri+6kKl.net
>>573
あのデザインを中年きたらヤバいよ
可愛い系だもの

578 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/13(水) 12:52:09.20 ID:O/Wk1W1S.net
>>568
いそださんとおおやさんしかしらなかったなー
で何が残念なの?
出たがりの目立ちたがりの子供がアンバサダーやってるとか?
お洋服自体地味なのに似合うんかねぇ
まぁ目立てばいいのならそれでいいのかしらんけど

579 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/13(水) 13:08:27.69 ID:geMmc1SJ.net
>>577
くそださサソリマークよりはマシだろ

580 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/13(水) 13:32:01.47 ID:zztVgYDk.net
ケンタはロードよりバイク乗りたいらしい。

581 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/13(水) 14:21:59.15 ID:OStlKNt4.net
ケンタさんはモトブログやったとて、バイクの知識無いだろうからチャラい案件頼みになるだろうな

582 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/13(水) 14:28:19.32 ID:tSvVVG6B.net
モトブログケンタさん

583 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/13(水) 15:03:21.10 ID:IXReVevR.net
けんたさんはディスカバーライドだけやってほしいが商品紹介もしなきゃライド行けんからしょうがないよね
YouTubeに参考になるような知識豊富なチャンネルとかある?
1tweetで収まるような内容を延々引き延ばしてるようなんばっかりじゃない?

584 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/13(水) 16:16:57.27 ID:mTasHtps.net
b4cのエア物件探しなんていらんねん
子供部屋で充分やろがい
はよツールドマルシェして

585 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/13(水) 17:03:14.53 ID:/TiRfrv4.net
https://imgur.com/f9RrwmA.jpg

586 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/13(水) 17:51:28.71 ID:lt7krkFT.net
荒北仮面の動画ショートも本編もものすげえしょうもないな

587 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/13(水) 19:13:07.44 ID:ADy6Fb+N.net
>>586
最近正義マン傾向強すぎて
自縄自縛になってる気がする

588 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/13(水) 20:07:29.29 ID:SDRT7Lgo.net
>>0586
動画内容でなんとなくその人の精神年齢が分かるな

589 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/13(水) 20:26:13.95 ID:zztVgYDk.net
正義のヒーロー変態仮面

590 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/13(水) 23:58:46.35 ID:L4idgd3m.net
サイクルモードグッジョブ

591 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/14(木) 01:14:36.84 ID:0W2D9NWh.net
サイクルガジェットのAVEDIOの新車動画が酷すぎる。
相も変わらず親子揃ってオツムが弱いんだな

592 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/14(木) 01:19:23.99 ID:XPUpMhRW.net
注文ミスって組めませーんなんてショート動画で十分だろ

593 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/14(木) 05:04:37.45 ID:vDchR8Jm.net
>>578
磯田さんいくら貰ってるんだろ

594 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/14(木) 06:03:55.16 ID:AK0z8zI+.net
https://i.imgur.com/uV37REA.jpg

595 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/14(木) 06:55:58.10 ID:PR4Kt7L3.net
朝はトロトロの・・・ウンコばかりだよ♡

596 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/14(木) 07:17:57.81 ID:gLMFr/Bw.net
たいして働いてなさそうなのに新車買うとかすごいんじゃない

597 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/14(木) 07:44:12.51 ID:JL+6l5is.net
ウンコ・・・また出る本日二回目♡

598 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/14(木) 08:17:44.14 ID:7BWNjT3O.net
ホビットは攻撃的

599 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/14(木) 08:20:50.93 ID:+hNJunvW.net
佐野さん動画出たな
本物の競技者やな 
っぱ本物だはw硬派すぎてなぁ
何年か前の篠さんゴール前でかわしたやつスゲー

600 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/14(木) 08:50:48.06 ID:D+sN86ux.net
T,i,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)

友人に紹介する側になり追加で¥4000を入手可能!
https://i.imgur.com/wEgFlLy.jpg

601 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/14(木) 09:00:53.00 ID:VdMPcQf/.net
ろくに走りもしないくせに素人が知ったかぶりに語ってんだか

602 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/14(木) 10:16:23.03 ID:CY5GFgZn.net
>>600
絶対に試してみるべきだね

603 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/14(木) 10:16:38.78 ID:C7Cbvu8/.net
たかがエンドキャップと言えども、レギュレーション、ひいては自他の安全より車体の軽量化を優先するような競技者は尊敬できない。
そのレギュレーション違反の車体を嬉々として紹介するGCN Japanも感覚がズレてる。
自転車競技界隈ではレギュレーション違反上等で速さを求めるのが一般的なの?
だとしたら事の程度は違えど、根本の思想が木村ミノルと変わらんじゃん。

604 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/14(木) 10:28:31.52 ID:ex+nqdho.net
もうこの業界は話題がないんだよ
察してやれ

605 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/14(木) 13:16:06.86 ID:+hNJunvW.net
木原ミノルてだれ?

606 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/14(木) 14:21:17.69 ID:qnAXBs6+.net
佐野さんのラーメン食べたい

607 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/14(木) 14:29:39.74 ID:DHulUcD0.net
>>600
試してみる価値があると思う。

608 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/14(木) 15:52:14.83 ID:yQjavPRX.net
じゅんやさん凄いよな

609 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/14(木) 16:03:03.69 ID:mnVDVsrD.net
>>604
性を売りにした女性自転車Youtuberなら需要は有ると思うわ

実際にキャンプ、登山、温泉、バイク、マラソンなど爺さん向けのYoutubeジャンルは性を売りにした女性Youtuber動画しか再生数伸びてないからな

それだけ60歳過ぎた無職独身貧乏ジジイたちが日本中に溢れてて金が無いから1日中インターネットやってるって悲しい現状なんだろな

610 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/14(木) 16:43:40.32 ID:yQjavPRX.net
5chなんかやってる人に言われたくないだろうな笑と思っちゃうだろうね😆

611 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/14(木) 16:50:54.00 ID:gKXBwuge.net
https://imgur.com/nl2iJDr.jpg

612 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/14(木) 17:01:39.45 ID:2+u+YVcw.net
>>609
みなみ

613 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/14(木) 19:00:45.34 ID:g4Pyv8hn.net
>>599
ハイレベルな人は違うね

614 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/14(木) 19:30:04.48 ID:1BQuazF+.net
独身の無職のゴミ老人が朝6時に起きて毎日関係ない画像貼ってるからな

いろいろ終わってる

615 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/14(木) 21:02:41.64 ID:RDuO3IS4.net
べきさんのPBP動画めっちゃテンション高くて楽しいな
しかし動画のオチが一瞬で絶望に連れてかれるオチだわ

616 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/14(木) 21:03:10.71 ID:GV3qpi/n.net
明日も・・・ウンコだすぞ♡

617 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/14(木) 23:58:16.82 ID:kHtASCBj.net
しゃぶりガイジ が ウンコガイジ に変わってるね

618 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 00:16:08.60 ID:BdxYoMmw.net
みなみちゃんのおっぱい吸っておまんこできないからもうYoutuberはいらない
他にカワイイ若い子おらんのか

619 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 01:02:57.97 ID:XL4dGEEy.net
>>618
この子は?イマイチ知名度は低いみたいだけど
https://youtu.be/w8cdSltKT3I?si=YqMF0VvnT6ZiB4oh

620 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 01:26:07.75 ID:Z96G+qv1.net
https://youtu.be/jYDpCsmHXYM?si=PmbhakdDsiwZ_S_v

621 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 01:27:31.15 ID:vZ9HuOiv.net
けんたくんってまさくんって真逆だよなぁ

まさくんっておふざけしてても自転車が超好きなのが垣間見えちゃうんだけど、
けんたくんは逆で自転車好きを装ってて、単に銭稼ぎの道具で自転車好きじゃなくなってるのが解る

初期のけんたくんはそうじゃなかったのにね

622 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 02:05:01.15 ID:bOrvygVe.net
>>621
そうか?おれはまさからは自転車に対する愛が一切感じられなくて時々不快な場面もあるんだが

623 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 05:16:00.74 ID:1RcG+cHn.net
https://i.imgur.com/Vsvaq6h.jpeg

624 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 06:51:07.26 ID:GR38tDKT.net
>>619
猪八戒注意報発令!

625 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 08:46:39.37 ID:UVoVBGcW.net
まさはエスワンの宣伝うざくなってきた。
フランスフランスてやたらアピールしてるけど台湾製じゃねーの?

626 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 08:51:42.25 ID:WRdM0ocO.net
新車がよっぽど嬉しいんだろ。
まさの脚力は普通に尊敬するわ

627 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 09:15:03.97 ID:YFptgj8Y.net
シネオだったっけ?

628 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 10:38:48.82 ID:SLDfyFu+.net
やりたいことも出来ずにくすぶってるケンタさんよりはマシだわな
若さもあるし

629 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 11:13:59.22 ID:H7UYGI7w.net
けんたさんも子供小さいから大変なんだろ
自転車は独身男性か子育て終わったおっさんの趣味だと思う

630 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 11:19:06.10 ID:ymdme7U3.net
https://i.imgur.com/HoARXvO.jpg

631 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 11:38:11.82 ID:J/q2jQqY.net
小さい子供いるのに毎週のようにライドに行かれたらそりゃ嫁さんキレるわな
独身か子育てが一段落してからが自転車は理想

632 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 11:45:33.55 ID:cnXRgkx6.net
金のために我慢して働く死んだ目をしたサラリーマンのよう

633 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 12:05:21.64 ID:JitxB/jS.net
子供なんて作るもんじゃねぇ
自転車200万なんて安いし時間もなくなる
大人になれば音沙汰なしだ

634 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 12:22:36.73 ID:dExPn1Uh.net
まさくんて、トレーニー首になったんでしょ?

635 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 12:33:27.33 ID:JQLBRCJY.net
今歯医者だが・・・流石にウンコはできん♡

636 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 13:18:34.40 ID:7PgOC8TS.net
むしろけんたさんは好きな自転車旅とかパーツ拡充してゆるポタや
旅行ライドを仕事にしてて自転車を楽しんでる感あるな
まさは自転車をネタにしてエンタメで盛り上げようとしてる感じで
ベクトル違うから比べるもんでもないだろう

637 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 13:21:45.12 ID:vZ9HuOiv.net
>>633の言ってる事解る人おる?
この文章ヤバ過ぎ

638 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 13:25:33.31 ID:paK2ePka.net
>>637
前に何度も意味が分からない。理解できないと言われまくってた人っぽいねw

639 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 13:48:23.37 ID:YWkmDvWM.net
>>599
不正しないと成績出せないのと違って本物には敵わないもの

640 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 14:28:51.55 ID:paK2ePka.net
不正って車で高速走ったデータをストラバに載せたあのおじさんか

641 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 14:32:25.93 ID:tAjrb1bR.net
旦那に走らせてストラバ獲得標高かさ増ししたおばさんもいるよ
ズルしても目立ちたいしょうもないやつばっかだね

642 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 14:43:06.16 ID:Z96G+qv1.net
マーシーは目が笑っていないニタニタしてるだけ

643 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 14:43:41.44 ID:+uHjcY4z.net
>>633
手間を惜しまず育てた我が子は大人になり家を出たら連絡もない
子育てに費やしたお金に比べたらハイエンドバイクの200万なんて安く、サイクリングの時間も短く感じる、人生は一度きり、もっと自分の楽しみの為にお金や時間を使いたかった

644 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 14:48:48.10 ID:Z96G+qv1.net
ぶっちゃけ老後は子供達は面倒見てくれない

645 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 14:57:41.59 ID:paK2ePka.net
年寄りはびっくりするくらい幼稚な考えになっていっちゃうから
見捨てることが出来るなら絶対に介護しないほうがいい

646 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 15:52:32.13 ID:R2zIqMLB.net
>>644
そう
老後のお世話どうするんだと言う奴居るけど
子供もそんなんやりたくないんよね
子供育てるのに使わなかった金を施設やヘルパーに使う方がいい
どのみち子供も大半はそうして欲しいと思ってる

647 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 15:57:26.01 ID:Z96G+qv1.net
うちの隣のおばちゃんは90近くで1人で住んでる。
息子夫婦がたまに帰ってくるだけで施設にも入れてもらえない。自宅で死んだら事故物件

648 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 16:02:44.16 ID:u/++jBok.net
そういうところだらけになるんだろうね

649 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 16:19:24.18 ID:6cwUncjO.net
https://pbs.twimg.com/media/F2h-T98XEAImcOY.jpg:orig

650 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 16:43:02.92 ID:PVr5ysTr.net
なななって最近肌ボロボロだね
しかも太った

651 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 17:16:42.15 ID:7PgOC8TS.net
なななちゃん
Youtubeだけだとあんま儲かってないようだけど案件で稼ぐなら
関東にくればちょっとは儲かるんだろうか

652 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 17:24:07.74 ID:lCwYVpfR.net
あちこち移動なんて暇人じゃなきゃ大変だしそこまでして稼がないでしょ
誰かさんと違って

653 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 17:27:26.00 ID:7PgOC8TS.net
でもけんたさんは結構儲かってそうじゃね
少なくともバンバン高級品を買ってる
経費で落としてるのかもしれないし
奥さんが働いてるのかもしれないが
まあ関西と東京で再生回数に対して需要が
どれぐらい違うのかは正直わからないが

654 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 17:27:27.67 ID:paK2ePka.net
ななな以外で自転車で生活しようとしてる女性youtuberはたぶん他に居ないと思ったけど
ゆみやみゆかりはどうなんだろうね

655 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 17:30:56.49 ID:7PgOC8TS.net
まあ、今はまさみたいにバズを狙って
ショートで集客して稼いでいくってのが最適解なんだろうけど
それ成功してるの今のところまさぐらいだよなあと思う

656 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 17:32:44.84 ID:lCwYVpfR.net
儲かっていたら奥さん自由にやらせてくれるよ

657 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 17:34:57.51 ID:KM02yH63.net
女性YouTuberってコスプレしないと稼げないの?かわいそう

658 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 17:35:51.26 ID:7PgOC8TS.net
またバイクの話?それ飽きた
バイクで儲かるかどうかはまた別の話だろう

659 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 17:46:51.31 ID:Z96G+qv1.net
ストラさんはYouTube1本で生活(苦)

660 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 17:47:43.15 ID:tAjrb1bR.net
自転車旅なんかは事務所入っててポリシーしっかりしてるトラベルライターより安く使えるから重宝されて小遣いは稼げるだろうね
さすがに他に副業してるでしょ、一生自転車おじさんやるの?w

661 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 17:55:17.91 ID:K+OAdhfA.net
https://pbs.twimg.com/media/F2h-T98XEAImcOY.jpg:orig

662 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 18:09:57.92 ID:wSc6o2W+.net
>>632
確かに死んだ魚の目のようだね。直近で見たのは2年前くらいだけど。
楽しんでる人は目がキラキラしてるし、自然と笑みが溢れてるからね。

663 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 18:09:58.85 ID:wSc6o2W+.net
>>632
確かに死んだ魚の目のようだね。直近で見たのは2年前くらいだけど。
楽しんでる人は目がキラキラしてるし、自然と笑みが溢れてるからね。

664 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 18:24:28.40 ID:tAjrb1bR.net
5年前に見た時でさえそうだったよ
ゲストトークも辛そう

665 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 18:27:26.57 ID:DSF99leU.net
https://twitter.com/gon_stradista/status/1701791908312527213
業界はストラさんに連絡しろよ。チャンネル登録者6万人やぞ。
(deleted an unsolicited ad)

666 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 19:04:14.05 ID:Z96G+qv1.net
ひょっとして自転車業界からストラさん嫌われてる?

667 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 19:28:16.85 ID:bOrvygVe.net
家建ててRAV4買ってそれなりの収入はあるんじゃないのけんたさん
底辺にばらまかれてる中華はもらってもいらんけどけんたさんはいいもん提供してもらってるし自前でも色々買ってるっぽいし貧乏くささがなくていいよね

668 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 19:30:26.69 ID:Z96G+qv1.net
中華商品すら案件来ないストラさんって...

669 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 20:12:02.98 ID:FfXMOgX/.net
最近のけんたさんとなななの再生数見比べるとなななが倍以上だけどYouTuberの年収調べるサイトで見るとけんたさんの方が圧倒的に稼いでる。収入の殆どがスポンサー契約やイベント、案件のギャラなんだろうか?なななはあの再生回数でいいクロスバイクくらいって言ってたし。

670 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 20:48:29.66 ID:Z96G+qv1.net
ストラさんの収入は?

671 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 20:50:18.27 ID:J5exaOWD.net
ダウンヒルぶっ飛ばせる日本YouTuberおらねーか

672 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 20:52:32.75 ID:0uTadUmf.net
何故か急にけんたさんの話がわいてて草
時代はまさくんだよ

673 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 20:55:24.33 ID:Z96G+qv1.net
マーシーは銭のことしか考えていない

674 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 21:28:06.03 ID:j58TvSyW.net
おお、なんとカツオ夫妻がゼロ富士やっとる
閉山前の駆け込みセーフか、こりゃ動画が楽しみですわ

675 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 21:38:15.57 ID:3wbiLm+K.net
なななはフルタイムで働いてるってだけでyoutuberとして価値がある

676 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 21:42:02.78 ID:3wbiLm+K.net
見てる方がどの位稼いでるとか気にしてんのホンマ草なんよな
そういう話は需要あるから動画作るんだねジャンル問わずyoutuberって

677 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 21:58:15.62 ID:1NgDs4M1.net
なななは受け答えとかちゃんとしてて好感持てる
実物見てファンが増えるのわかるわ
行列だもんな

678 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 22:13:41.95 ID:paK2ePka.net
>>676
他のジャンルでも◯◯は〇〇稼いでるからな!とか他もあるけど
適当な推測を事実のように言う人はすごく多い

679 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 22:33:16.79 ID:7PgOC8TS.net
なななチャンネル直近約一ヶ月のチャンネル再生回数
https://yutura.net/channel/27399/chart/
50万5987回
けんたさん
238万8007回
https://yutura.net/channel/1097/chart/

680 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 22:36:21.30 ID:KM02yH63.net
やっぱり長く続けてると過去動画もまわるんだな

681 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 22:38:12.53 ID:vwqGguGu.net
https://i.imgur.com/4scKmDX.jpg

682 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 22:40:35.44 ID:Z96G+qv1.net
ケンタさんは本数多いからな。回遊率も高いと思う。
案件太さん

683 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 22:47:48.96 ID:3wbiLm+K.net
けんたさんのブルベの回はよく見るわ
サイクリングマンとかとバンジー行ったやつとか
独身時代のけんたさんは伸び伸びやってた

684 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 22:57:56.68 ID:o6qqdtxr.net
妖怪さん見てて辛い

685 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 23:37:32.91 ID:J/q2jQqY.net
>>675
辞めたって言ってたよ

686 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 23:45:35.78 ID:bOrvygVe.net
なんかずっとフルタイムに過剰な評価してる人いんね
お前と違って世の中のほとんどの人フルタイムワーカーだぞ
自転車Youtuberも一部の売れっ子と旦那の財布で遊んでる連中除けばだいたいそうじゃね?

687 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/16(土) 00:19:17.52 ID:NH+wy59X.net
旦那も貧乏臭いYouTuberいるよね
服とかヨレヨレで買ってもらえないのかと

688 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/16(土) 00:31:17.25 ID:aAEwSn7p.net
家も車も身なりも食事もみすぼらしいんだから走ってないで働けよって人もいるねw

689 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/16(土) 00:49:16.26 ID:6LoYw+U0.net
1Kのアパートでバックに型遅れのロード飾って説明されてもね

690 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/16(土) 01:07:19.67 ID:beLIFpMd.net
サイクルモードとどハマりTVって何が違うんだ?
どっちもADが仕切ってどっちもゆみやみ使って暗峠登ったりしてほぼ同じ内容なんだけど
ってか定期的に団長やら誰か使ってしょっちゅう暗峠ばっかり行ってんな

691 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/16(土) 01:25:12.44 ID:lMrMk89Q.net
>>685
一言も言ってねえけどな

692 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/16(土) 02:01:14.65 ID:NoZBkN3H.net
真夜中の・・・ウンコ♡

693 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/16(土) 02:56:16.76 ID:lMrMk89Q.net
マジで💩し過ぎだから病院行った方がいいんじゃない?

694 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/16(土) 05:22:52.95 ID:PKHN4wC4.net
つけまつげさん色っぽいなぁ
ロードバイク界の妖怪ww

695 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/16(土) 06:55:51.05 ID:QMPJc/eP.net
>>691
言ってるよw

696 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/16(土) 07:17:12.70 ID:Uc10FD0z.net
暗峠の入口は住宅地みたいだからあんまり頻繁にYouTuberが撮影してると苦情が出そう

697 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/16(土) 07:31:23.34 ID:CXbFasz5.net
https://i.imgur.com/1lrnlGZ.png

698 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/16(土) 08:11:53.73 ID:A300auMd.net
>>689
誰のこと?

699 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/16(土) 12:32:31.41 ID:7MGrPnXr.net
>>698
ワイの事😆

700 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/16(土) 12:59:57.83 ID:pIgSujmn.net
youtuberの六甲山のお友達には甘いんですね^^
https://twitter.com/ChannelKatuo/status/1702666550422184111
(deleted an unsolicited ad)

701 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/16(土) 13:09:16.05 ID:p7o0i5dt.net
けんたさんはショートが再生されてるみたいだね
人気動画見るとほぼショートみたい。輪行マイスターも人気みたい。あれはお気に入りに保存してる

702 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/16(土) 14:39:48.73 ID:FiicKmEl.net
ショートを除いた直近10本の総再生数は
けんたさん 約18.65万回
サイクリストに役立つ情報バラエティ的な動画が多い

ななな 約33.2万回
ツーリングやゆるポタをメインにした旅番組的な
動画が多い

703 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/16(土) 14:52:10.75 ID:A8H0E/Dg.net
https://i.imgur.com/MTZYCAb.jpg

704 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/16(土) 17:15:35.37 ID:PKHN4wC4.net
けんたさんの四国一周なぜかわからんがいつも再生しちゃう
けんたさんのチネリのメッシュTシャツどこに売ってるんだろ。。。。
夏おわちまうよぅ><

705 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/16(土) 17:39:50.26 ID:RdBw3ewR.net
初心者のまさ掘りたいって言ってる奴はニワカかファッションホモ
俺みたいな玄人のガチホモは反攻してくる中級者のまさを力ずくで掘るからね

706 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/16(土) 18:13:21.69 ID:rd95WWKY.net
また荒北仮面がクソみてえなショート投稿してる…

707 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/16(土) 18:27:13.60 ID:PFn2/NTn.net
仮面は精神年齢が・・・

708 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/16(土) 18:48:34.01 ID:rd95WWKY.net
ショートだから見たけどものすげえしょうもないんだなこれが

709 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/16(土) 19:28:28.36 ID:6LoYw+U0.net
ハレンチ仮面がどうかしたか?

710 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/16(土) 20:09:08.49 ID:+N4ARNX1.net
https://i.imgur.com/9hNH5dl.jpg

711 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/16(土) 21:32:24.35 ID:PFn2/NTn.net
なぜ荒北仮面は人のロードバイクの重量を計るの?
軽い=ハイエンドと思っているのかな

712 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/16(土) 21:34:17.23 ID:Xc24nQHd.net
けんたさんはタレント
まさくんはお笑い芸人

713 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/16(土) 22:17:04.97 ID:6LoYw+U0.net
仮面の体重は48kg

714 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/17(日) 02:26:30.38 ID:lNxw84VH.net
けんたさんは常に安定してるよな
後の人らは一発屋みたいな雰囲気

715 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/17(日) 04:52:32.87 ID:TMXh1JEx.net
あむちゃんは顔でかいし、サモア人みたいな顔してますね

716 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/17(日) 04:52:35.78 ID:TMXh1JEx.net
あむちゃんは顔でかいし、サモア人みたいな顔してますね

717 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/17(日) 04:59:28.64 ID:TMXh1JEx.net
あむちゃんは顔でかいし、サモア人みたいな顔してますね

718 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/17(日) 07:49:11.26 ID:tjFwh1yM.net
https://i.imgur.com/JYWzzOU.jpg

719 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/17(日) 07:49:18.10 ID:OUr2vkFt.net
唐突にけんたさんアゲ増えて草

720 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/17(日) 11:47:35.93 ID:tqjq8H1u.net
けんたさんレベルの動画そのもののクオリティの自転車Youtuberって
wtaru.chぐらいだしな
新規参入でけんたさんを超えるってのは無理にしても
だんだん動画が良くなってく自転車Youtuberがいない
つか男の自転車Youtuberの参入自体が最近あんまないよな

721 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/17(日) 11:53:43.01 ID:vVH3auFO.net
それってあなたの感想ですよね

722 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/17(日) 11:59:58.16 ID:tqjq8H1u.net
>>721
ではあなたが動画の質そのものが高いと思われる
新規の自転車Youtugberを5人程度教えてください

723 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/17(日) 12:19:27.80 ID:AygQGcRz.net
いないけどけんたさんのかおとしゃべりが苦手なので見てない

724 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/17(日) 13:01:17.34 ID:+X2+p2Rj.net
暗峠とか生活道路だからそれなりに車通るから遊びで来るチャリとか邪魔でしかないよ
勝手にこけたりするし

725 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/17(日) 13:03:28.07 ID:5hR5ta7s.net
https://pbs.twimg.com/media/FuEy-XzaUAESbvV.jpg:orig

726 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/17(日) 13:04:50.45 ID:IVLjJ2VA.net
けんたさんはビックマックみたいなもん
他は期間限定のハンバーガー

727 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/17(日) 13:11:43.48 ID:h6CGu7Lz.net
>>723
加えて声が苦手だわ

728 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/17(日) 13:46:54.25 ID:JZWr/47+.net
安定しているのはストラさん

729 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/17(日) 14:56:29.25 ID:MXGzJmyI.net
ゆみやみのおっぱい無理やり揉みたい

730 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/17(日) 15:04:26.98 ID:t26VNXtE.net
そりゃみんな好き嫌いはあるだろうけどけんたさんって顔も喋りも平均値よりほんのちょっと上なだけだよね
めちゃめちゃイケメンでもなければめちゃめちゃトークスキル高いわけでもない
とりたてて高いのは動画のクオリティくらいか
それでも他の追随を許さないのは他のYouTuberが軒並み平均値以下の陰キャしかいないせいなのも大きいと思う

731 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/17(日) 15:08:20.53 ID:RbL6Ve3v.net
俺もしゃべり方がどうも苦手であんまり動画見ないけど
かなりのイケメンだとは思う

732 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/17(日) 15:12:38.31 ID:zZtg10Fi.net
>>729 魅力的な人だけどあんま男好きじゃなさそう

733 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/17(日) 16:04:30.93 ID:4h35s0kW.net
https://imgur.com/nl2iJDr.jpg

734 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/17(日) 16:34:07.56 ID:IB3Gh/WN.net
>>730
ほんとそれ
女にモテる顔じゃないのよね
色気ないというか
男から見るとイケメンなのかもね

735 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/17(日) 16:55:29.40 ID:qmVuA9zB.net
けんたの動画はつまらない。案件動画ばっか
見てて面白いのはなななとまさ

736 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/17(日) 17:24:31.04 ID:FZZ1tzxC.net
けんたさんの動画は、タイトルがワンパターンよな。〜してしまいました、とか流行り廃れたラノベタイトル風を擦り続けてる。
あとレビューも、最高です、めっちゃいいばっかで浅いんよなぁ。。。褒めちぎったわりにすぐ使わなくなるし。もちろん使いつづけてのもあるけどさ。
おしゃれさは好き。

737 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/17(日) 17:57:04.25 ID:N/zPpZ9b.net
https://twitter.com/cossie_derosa/status/1703173940758405358
この再生数でYouTuber気取りは痛すぎんか?
(deleted an unsolicited ad)

738 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/17(日) 18:28:08.71 ID:VsPgR1PL.net
ケツ毛バーガー

739 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/17(日) 18:39:55.46 ID:bAmVr+Re.net
知人に見せるだけの目的の俺のギター演奏動画でも平均3000回再生あるのに
小汚いおっさん日記でユーチューバー気取りなのは嗤えるな

740 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/17(日) 19:35:49.10 ID:6jnzs+eY.net
ウンコ・・・きもちぃ♡
ウンコ・・・きもちぃ♡

741 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/17(日) 19:49:46.86 ID:r4T18hdu.net
https://i.imgur.com/VvzksDH.jpg

742 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/17(日) 19:52:52.12 ID:OJpzt76+.net
>>737
こいつと仲良いチューマッピとかいう奴周りが気つかって持ち上げてるのいい事に凄い上から目線で調子に乗ってるんだよな。
類友なんだな。

743 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/17(日) 20:51:15.80 ID:JZWr/47+.net
ケンタはヒカキンと同じで先行者利益で今がある。
継続できるのは凄いことだ。動画はクソつまらん

744 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/17(日) 20:58:50.20 ID:Q8htABIO.net
>>736
流行り廃れたラノベタイトルw
的確でワロタ

745 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/17(日) 22:33:50.02 ID:MXGzJmyI.net
>>732
だから無理やり揉むのさ

746 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/17(日) 22:34:07.63 ID:WRNZUQHZ.net
サイクリングガイドの回は面白かった
あんな仕事あるの知らなかった

747 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/17(日) 22:42:33.43 ID:3n5t1Vly.net
まさみたいな動画、面白いけど俺はもうついて行けん…歳や…
でも実況動画とかゲーム配信とかみんなこのノリだから時代の流れよなぁ。
ゲーム実況主や歌い手なんて、年収どころか月収が1000万以上とかざらにいるもんな。
すごいわ。

748 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/17(日) 22:52:21.93 ID:3n5t1Vly.net
ここ数ヶ月ぱっと斜め見しただけでも
「20億の家買いました!」
「800万のギター買いました!」
「新しい動画配信部屋です!家賃は月100万です!」
が続いてるもんな。

20代で年収億超えが相当数誕生してるの次世代間あるわ…

749 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/17(日) 22:58:09.45 ID:ELyik8jZ.net
はじめしゃちょーが月100万ってやべえよな
夢があるわ

750 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/18(月) 00:53:45.95 ID:Gr+X3zaG.net
しゃぶれーしゃぶれー俺のソーセージしゃぶれ!

751 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/18(月) 04:17:35.60 ID:ySgrykED.net
はじめしゃちょーの母親が実質社長やろ

752 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/18(月) 06:39:20.27 ID:Lh+EFbuf.net
教えて川チュン
コミケの売り上げどうだったの?

753 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/18(月) 07:31:26.88 ID:uxHXiYpv.net
https://imgur.com/ZdCktG7.jpg

754 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/18(月) 10:12:11.81 ID:dgrrlRSY.net
無職のゴミ老人が一匹だけで書き込んでスレ伸ばしてるから
出てくる名前や話題がずっと一緒でループしてるだけだな

755 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/18(月) 10:21:42.37 ID:17BPg2s4.net
>>754
そんなスレが気になって気になって仕方ないアンタも奇特

756 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/18(月) 11:31:07.86 ID:MKmqzIMO.net
鈴ちゃんデビュー戦を勝利で飾ったな

757 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/18(月) 11:57:52.51 ID:KGqsyU6E.net
ねむい

758 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/18(月) 12:25:09.48 ID:mP6VypYx.net
ロードレース?すごいね鈴ちゃん

759 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/18(月) 15:24:20.05 ID:7VXbJmg8.net
今朝も・・・トロトロウンコ出たよ♡

760 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/18(月) 16:38:52.39 ID:HuomuBWj.net
あたおか鈴は違いを見せつけたな
ロードレースでも圧倒的強さ
頭もいいんだろうなあ

761 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/18(月) 16:42:53.88 ID:Y0ycXw2W.net
>>760
ファンを装って 荒そうとしてるのが
見え見えな文章だな。

762 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/18(月) 16:55:45.90 ID:gTp33BNl.net
荒れるっていうか
嫉妬女が暴れるだけでしょ
話題の女子ローディといえばもう鈴ちゃんの時代だよ

763 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/18(月) 17:00:11.19 ID:DnUtnUtG.net
いつものファンを装ったアンチと文章が似てるからなー

764 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/18(月) 17:22:59.48 ID:Gr+X3zaG.net
チュンのソーセージしゃぶりたい

765 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/18(月) 17:46:02.24 ID:gWLcYWbD.net
https://twitter.com/suzunariyoukai/status/1697831070174253546/photo/1
お前らこのレベルでかわいいって大騒ぎしてんの?
おれは磯田さんのほうが断然いい
(deleted an unsolicited ad)

766 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/18(月) 17:48:11.64 ID:FOsDwBpJ.net
>>765
フイタw

767 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/18(月) 17:55:26.88 ID:x9/3nbVx.net
https://i.imgur.com/ZYrVV3I.jpg

768 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/18(月) 18:01:41.67 ID:Gr+X3zaG.net
imgur.com/a/URTMlvX

769 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/18(月) 18:02:43.92 ID:FC0a0dXn.net

http://hissi.org/read.php/bicycle/20230918/R3IrWDN6YUc.html

770 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/18(月) 18:27:09.85 ID:PyNCvW+l.net
>>754
あんま刺激すんなよ

771 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/18(月) 18:27:45.74 ID:PyNCvW+l.net
そういえば急にサギリコアンチ消えたな

772 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/18(月) 18:34:06.12 ID:i1BXWtsr.net
すずちゃんかわええな
 https://www.youtube.com/watch?v=yZvfEOBbicw
ワイは磯田さんのが好きやけどなw

773 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/18(月) 18:43:47.42 ID:e2X9eJu8.net
鈴ちゃんは可愛いし頑張ってるし
応援したくなるな
ロングライドしてたころからずっと好きだわ

774 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/18(月) 18:58:28.12 ID:PyNCvW+l.net
>>765
むしろナチュラルでいいけどな
加工モンスターよりよっぽどいい

775 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/18(月) 18:58:30.36 ID:Gr+X3zaG.net
https://youtu.be/jEyODE6a7VU?si=7O-ud-oUgtMGD4VV

776 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/18(月) 19:06:38.90 ID:gTp33BNl.net
>>774
それな

777 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/18(月) 19:38:39.24 ID:LO8ozjdV.net
>>761
お前の心が荒れるだけだろ

778 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/18(月) 19:53:30.45 ID:VnyaKlWV.net
ソーセージ

779 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/18(月) 19:54:09.97 ID:7VXbJmg8.net
本日3回目・・・ウンコきばり中♡

780 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/18(月) 20:04:49.82 ID:VATkYabm.net
>>765
このこは走りがガチなのがいいわ
Youtubeの構成も再生回数乞食じゃないし

781 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/18(月) 20:05:59.14 ID:VATkYabm.net
那須川なのに上の方空いてるなあ

782 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/18(月) 20:06:09.67 ID:VATkYabm.net
誤爆

783 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/18(月) 20:20:54.31 ID:gWLcYWbD.net
>>780
まぁ乞食しとるけどな
https://i.imgur.com/Dqya8Mr.jpg
クラファンは一回失敗したんだっけ?

784 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/18(月) 20:43:20.49 ID:VATkYabm.net
>>783
YouTubeの中身の話だったんだけど

785 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/18(月) 20:58:32.05 ID:Gr+X3zaG.net
ソーセージは奥歯で噛む

786 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/18(月) 21:31:44.82 ID:HILNH2ba.net
まさくんママチャリで35km/h問題ないっていってるけど内装3段は結構ハイギアなのかな?
自分のママチャリはフロント36リア14tの26インチだから30km/hも余裕じゃない

787 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/18(月) 23:17:48.26 ID:VnyaKlWV.net
川チュンのソーセージ

788 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/18(月) 23:26:13.27 ID:GRTd52Q/.net
>>786
ああいうのはYouTuberあるあるで、一定区間35km/h走ったくらいで誇張するんよ
ママチャリでそれをキープはしてるわけではない

789 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 01:57:45.75 ID:oAyoqQh/.net
そう言えばみなみちゃんプロジェクト終了したらしいな
裏で動いてた広告代理店の人から聞いた
残念だ

790 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 01:59:46.40 ID:LJILbq/j.net
まさって
あんな狭くて歩行者もいる道で35km/hで走るわ、横に広がって並走もするわで危ねぇな
一般人から見たら完全にチャリカスだろ

791 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 05:31:20.83 ID:6e0dw14g.net
https://i.imgur.com/SzePk8h.jpg

792 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 07:11:23.20 ID:yrzd0zq0.net
映像的に疾走感あるし、ママチャリであれは凄いわ
3段変速のあのタイプだと20km/h台前半出てれば快速な感じやし
真似する中学生とかが事故らん事を祈る

793 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 08:01:24.55 ID:nGILGJZd.net
>>789
なぬー
楽しみにしていたのに

794 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 08:02:24.80 ID:nGILGJZd.net
>>790
顔からして育ちの悪いクソガキ

795 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 08:07:01.13 ID:g4kqJuz8.net
大和川サイクリングロードだし普通
歩行者も愚鈍なとうほぐの田舎者と違って慣れている

796 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 08:09:08.89 ID:g4kqJuz8.net
>>794
手口からしてプロダクション丸出しのメスブタ

797 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 08:20:58.86 ID:zd/45E5p.net
この、まさって人は本当にプロ選手なの?
youtubeばっかやって、プロって肩書きを利用してインフルエンサーやってるようにしか思えないんだが。
ツールドフランスだのプロだの、なんかネタのように使ってるのがイラつくわ。
真剣に上を目指してる選手に失礼だと思うんだが

798 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 08:22:04.16 ID:zd/45E5p.net
それともプロのロードレーサーってyoutubeでバラエティ動画を頻繁に更新できるほど暇人なの?

799 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 08:22:46.00 ID:h9YYHIqI.net
https://www.gifu-np.co.jp/articles/-/287992
自転車で関ケ原などを巡ろう ルート策定へ試走会 9月15日の「関ケ原合戦の日」に合わせ鉄砲隊も登場

大垣市出身のユーチューバー、愛あむさんは「大垣と関ケ原の間はこれまで何度も走ったが、改めて歴史の知識を得て走ると、景色が違って見える。新幹線の駅を下りてすぐに自転車で安全に走れるのも魅力。可能性を感じる」と話した。

800 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 08:27:07.01 ID:YmL0cmtj.net
https://imgur.com/GAmXgB4.jpg

801 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 08:27:56.50 ID:CS3iy04O.net
編集撮影ぶん投げればたいして拘束時間無いやろ
今上がってる125㌔ママチャリ8時間みたいな拘束時間あるやつを週一でやってるわけでもないし

802 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 08:30:14.99 ID:I8SLo1uH.net
>>797
育成枠をプロと言っていいならたしかにプロ「だった」
辞めたかクビかは知らんけどもうその育成枠も外れてるよ

803 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 08:33:55.53 ID:zd/45E5p.net
>>801
そうなの?
ただテレビで新城幸也ってプロレーサーの特集とか見てから、こいつ見ると、真剣に上目指して努力してる人間をバカにしてるみたいで気分悪いんだよな
自転車業界盛り上げたいとか言ってるけど、ママチャリ100kmの動画で車道出すぎだって叩かれてるし。コメントも自転車というより、バラエティ感覚で見てる人ばっかで広まってる気が全くしないし

804 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 08:35:46.62 ID:zd/45E5p.net
>>802
じゃあプロですらねえじゃん
なんでこいつプロとか名乗ってるの?

805 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 08:38:13.66 ID:+H4+QSuU.net
まさくんは知名度抜群のせいでレース出れなくなったから
本人が分かってたことだろうけどロードレースのプロはもう無理だよね
単純にプロ=稼ぐなら自転車界のプロだよね

806 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 08:40:31.36 ID:g4kqJuz8.net
とうほぐの百姓がまさに嫉妬してるな

807 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 08:43:14.31 ID:zd/45E5p.net
嫉妬とかじゃなくて、やるなら自転車系インフルエンサーとしてやってほしい
中途半端にプロ名乗るのは、どうかと思う。
だいたい育成枠で挫折して終了したのに、よくあんなに自分の事をプロってアピールできるよな

808 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 08:47:22.56 ID:qbmgW5tA.net
嫉妬されるのもプロの仕事だから

809 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 08:49:07.01 ID:I8SLo1uH.net
まぁわかる
やってることも本人の資質もバラエティの芸人なんよな
あれで自転車界代表みたいな顔されると不快な人は多いと思う
井出らっきょが「おれが日本陸上界の代表だぜ」って言ったら総バッシング食らうみたいな感じ

810 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 08:50:16.57 ID:QHkVlUHK.net
インフルエンサーの片手間に中途半端にプロやってるまさより遅いプロって実在すんの?
流石にいないと思うけど辞めた方がいいよなw

811 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 08:50:21.35 ID:WqslYTLn.net
自転車係で見れば女から見て超絶イケメン、知名度完璧、一般人を黙らせる説得力のある走り
高体連のガキを味方につけ収入もしっかりある
そりゃ嫉妬する奴は多いよ

812 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 08:51:50.36 ID:NXdbZGxo.net
実力あるのは確かだけどな
プロになりきれなかったわけだが準プロくらいではある
それをキープしてるんだから大したものよ

813 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 08:53:07.94 ID:X1xsUPBk.net
まさくんは自転車に興味を持って貰うことが目的で活動してるから
嫉妬爺はそこだけ勘違いしないで楽しんで見ればいいんだよ

814 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 08:53:28.83 ID:I8SLo1uH.net
>>810
いねぇよ
だからアマチュアレースで初心者狩りやってんだよ
言わせんな

815 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 09:16:38.99 ID:zd/45E5p.net
>>814
レースには出ないからわからんけど、あいつ自分より格下のレースしか出ないの?

816 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 09:18:12.65 ID:zd/45E5p.net
>>811
素人相手にイキって、かといってちゃんとしたプロには絶対勝てない
それどの分野でも一番ダメな奴じゃね?

817 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 09:19:09.47 ID:6/d7QKGB.net
JPTやJCL走ってないなら国内プロとすら呼べない
エンシェアーのEカテメンバーだった過去はあるはずだけどE1での表彰台経験もないならアマチュアの中でも大したことないレベルだよ

818 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 09:23:49.26 ID:I8SLo1uH.net
>>815
MAS X SAURUSの基本活動方針やぞ

819 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 09:50:59.39 ID:QHkVlUHK.net
まさは絵に書いたようなゴミローディを体現してるから推せる
ガキだし川チュンみたいなセクシーさが無いからタイプじゃないけど

820 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 10:23:01.66 ID:LG518OZP.net
>>819
なんかきもいねおまえ

821 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 10:23:44.87 ID:EasVcBcO.net
つり目のマーシーのソーセージしゃぶりたい

822 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 11:09:10.86 ID:g4kqJuz8.net
日本の雑魚レースいくら勝とうが
ツールドフランス出てない奴はプロとは呼べない
しかも人気も知名度も無い分まさより格下
大谷が二刀流でメジャーMVP取って
欧州組だらけの日本代表がドイツボコる時代に
ツールドフランス入賞どころか出場すらできないゲロカス以下の陰湿チャリン雑魚がインフルエンサー相手にイキってるのは
まさに笑止千万
世界に通用しない東北百姓の田吾作根性としか言いようがない

823 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 11:10:00.31 ID:tFV6dK7A.net
今日は嫉妬民多いな

824 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 11:18:15.99 ID:phEKHIRU.net
>>822
顔真っ赤やん

825 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 11:23:51.76 ID:xpoNZmZG.net
>>815
えっ?まさ、格下が集まっているレースで
仲間に妨害アシストしてもらってのギリ2着だったの?
まぁ、アシストは仲間が勝手にやっていただけかもしれないけど。

826 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 11:28:09.51 ID:EasVcBcO.net
マーシーのソーセージ
https://imgur.com/a/MDiiM9r

827 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 11:33:29.53 ID:Zg8BXncV.net
ほんと終わってるね自転車業界
お遊びとはいえトップYouTuberのチーム募集にいい女が寄ってこない時点でもうw

828 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 12:11:56.02 ID:9iig237u.net
日本人の陰湿さがよく表れているインターネッツですね

829 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 12:15:57.51 ID:g4kqJuz8.net
東夷(東北関東の百姓土人)は純粋な日本人じゃないから

830 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 12:20:22.31 ID:KOKMdvhD.net
>>829
みなみはプログラミングをかじってたというから動画編集くらいできるだろ

831 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 12:21:22.88 ID:nGILGJZd.net
>>829
どうせチョンと同じ顔のいじめられっ子だろ

832 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 12:24:00.84 ID:nGILGJZd.net
>>830
みなみちゃんプロジェクト再稼働しないかな
いつまであむちゃんみたいな田舎のアラフォーおばさんに自転車乗らせるんだよ。
ゲーみなんかもっと年齢的におかしい。

833 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 12:31:14.33 ID:hTZ0Zvi1.net
>>825
鈴ちゃんがトレイン組んで途中入ろうとしてきた人を拒絶したのが
叩かれたようにロードレースは一般人からは正々堂々じゃなく卑怯に見える

834 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 12:52:53.07 ID:nV5zyZB/.net
まさって子、こないだのチン電との競争といい、今回のママチャリ100Kmといい、
やたら自分の活動範囲での収録が多いのだけど、
今回のママチャリに関して言えば、
大和川、石川、飛ばしすぎ、並走すんな。
石川外れて河内長野行くまでの裏道も飛ばしすぎ、並走すんな。
ぬかされてる女性ローディー見たことあるかもw
金剛山、ママチャリはマジでエグいw

835 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 12:54:53.82 ID:QHkVlUHK.net
>>820
キモいレスにマジレスすんなよ気色悪いピチパンローディさんよ

836 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 12:56:08.44 ID:QHkVlUHK.net
まさは嫌いだけどここのローディ爺が嫉妬に狂ってると思うと応援したくなるよな

837 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 12:56:10.99 ID:QHkVlUHK.net
まさは嫌いだけどここのローディ爺が嫉妬に狂ってると思うと応援したくなるよな

838 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 12:59:08.47 ID:DD75FOHc.net
川チュンって何者だよ

839 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 13:35:38.65 ID:2RLnI4Er.net
不正してまで目立とうとするババアに比べたらまさなんてかわいいもんなのになw

840 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 13:48:19.01 ID:0LKSfeBP.net
悪戯っ子小悪魔的なマーシーのソーセージに喰らいつきたい

841 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 13:58:49.90 ID:g4kqJuz8.net
ラグビー代表がイングランドと互角に戦って
男子バレーが世界リーグで銅メダル取って
井上尚弥がP4Pにランクインする時代に
ツールドフランス出場すらできない日本のフィジカルカースト最底辺のビチ下痢ウンコが日本のチャリン雑魚自称プロ
カバディ日本代表とどっこいどっこいの存在

842 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 14:03:24.38 ID:g+/VMWuP.net
イングランドと互角に戦ってた?
ちゃんと見てないんだな

843 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 14:17:42.15 ID:ba/DlnP4.net
汚い公園の便所で・・・ウンコしてるよ♡

844 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 14:20:10.58 ID:ba/DlnP4.net
珍しく硬めの・・・ウンコでた♡

845 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 16:00:45.30 ID:Zt4L/wtu.net
ラグ豚か?

846 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 16:35:41.29 ID:DD75FOHc.net
公園の便所を汚すのは誰だ

847 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 16:38:41.30 ID:bJYbobL4.net
まさって、○○がツールドフランスの奴~
って妹とやってる奴だっけ?

848 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 16:42:14.14 ID:LOdr6Sob.net
>>700
お前が言うなっていう話。
片手に自撮り棒持って自転車に乗るやつが言っても説得力が無い。

849 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 16:42:42.67 ID:LOdr6Sob.net
お前っていうのはカツオの事ね。

850 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 16:45:26.94 ID:yrzd0zq0.net
片手に自撮り棒持ったからって違反ではないけどな

851 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 16:55:33.21 ID:I8SLo1uH.net
>>850
片手運転の禁止
道路交通法第70条、71条
3ヶ月以下の懲役
または5万円以下の罰金
携帯電話の通話や操作をしたり、傘を差したり、物を担いだりすること等による片手での自転車の運転をしてはいけません。

852 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 17:20:01.88 ID:QjwNHOJY.net
https://pbs.twimg.com/media/FaRyBXWaIAIxrN9.jpg:orig#.jpg

853 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 17:59:54.34 ID:EasVcBcO.net
小峠カツヲのしゃぶりたい

854 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 18:37:28.24 ID:ocUTWmfb.net
まさはママチャリのあの走りで軽く叩かれてるのかw
俺は目が覚める思いで大拍手だけどなあ、よくやったわ
プロ非プロかかわらす、やっぱそれなりに真面目に走り込んでる人はパワーすごいんだなって
真似するもなにも、ちょっと鍛えたくらいじゃあの走りはできんぞ
ママチャリの登りでダンシング多用て並の人なら心臓が爆発するぞw
速度の数字は内3にしては微妙に盛ってる気もするけど
実車のスプロケわからんからなんとも

855 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 18:39:21.70 ID:zd/45E5p.net
>>854
おまえ、発達障害って言われない?
誰も実力の話なんかしてないんだよね

856 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 18:43:35.88 ID:S7FbJZvm.net
>>854
嫉妬したのかしてないのかそれだけの話さ

857 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 18:57:04.58 ID:wnDhs5OJ.net
そしてその実力すらガチ勢の中に入ったら埋もれちゃうから初心者カテゴリーに出走→運営に怒られ失格という

858 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 19:07:17.66 ID:ocUTWmfb.net
>>855
でお前はまさより速いんか?

859 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 19:54:26.93 ID:EasVcBcO.net
https://imgur.com/a/vEt6sfo

860 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 20:25:26.92 ID:0UJdbeP2.net
>>859
ホリエモン?

861 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 20:32:44.71 ID:EasVcBcO.net
>>860
ホリエモン
https://imgur.com/a/L2ksbRc

862 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 21:16:01.59 ID:AQyYO+5z.net
まさの見たけどおもろいやんけ!
荒北仮面とかけんたさんとかと比較にもならんぞ
全部見れてかつ面白い!
ありがとうまさ!

863 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 21:20:25.27 ID:1VZKVxkS.net
まさはママチャリより車中泊動画やろ
最近のだと、長野から千葉への350kmのヤツとか

864 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 21:40:42.53 ID:zd/45E5p.net
面白いとかそういうので済ませていいのか?
プロって結局、自転車の実力なんかよりインフルエンサーで活躍した奴がえらいの?

865 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 21:41:50.24 ID:EasVcBcO.net
チュン オフパコ開いてくんねーかなー

866 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 21:53:05.92 ID:WqslYTLn.net
>>864
その通りだね
知り合いにモータースポーツのプロが何人かいたけど
結局人気がないとスポンサーも付かなくて続けれないし
生活もできないからプロじゃないって引退しちゃうね

867 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 21:56:36.92 ID:hUrU7JI8.net
>>864
そうなんやで
今のまさを支持してる世代は10.20代で、「プロのカテが〜」とか「並走が〜」とか一切考えてない、面白ければ観るしファンになる。ただそれだけ
ここで色々言ってるのは全部おっさん確定。
言ってることは正しいこともあるけど、時代はそんな細かいこと気にしてない

868 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 21:57:08.20 ID:qG7JHd0j.net
今週は75時間以内で1000km走った(三国峠越え含む)人もXにいて
ママチャリのポテンシャルに驚いたわ

869 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 21:57:34.34 ID:8VmS5xDy.net
https://i.imgur.com/SoYTGHP.jpg

870 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 21:58:06.57 ID:AQyYO+5z.net
ノージョブフドウのママチャリも好き

871 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 22:45:30.71 ID:I8SLo1uH.net
>>867
お前やればやるほど自転車乗りから嫌われてること気付いたほうがいいで
そんな頭あれば新チームデビュー戦はE1登録メンバーで初心者カテ荒らしてやろうぜとか思いつかんかも知れんが
だれも反対せんかったんかよあのチーム

872 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 22:47:58.42 ID:wnDhs5OJ.net
>>870
フドウはおれも好き

873 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 23:16:27.05 ID:hUrU7JI8.net
>>871
その考えが違うんだよな
今の古い考えしかない自転車乗りを相手してんじゃなくて、新規のチャリ知らない人をターゲットにしてたらあれだけ登録者増えてんだよな
そら嫌いな人もいるだろうがそれ以上に好きな人が多いから、間違いなく
誰も反対とかそんな次元じゃないから

874 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 23:18:55.98 ID:KJBR5hr+.net
>>871
んなもんどうせブレーンの企画だろうからしゃーないって
それに自転車乗りってごく一部の人だけじゃないよ
自分でも何度も公言してるけど、自転車の楽しさを伝えるという熱意誠意はちゃんと感じるわ
他のチャリ有名人と同じく選ばれるべくして影響力のあるチャリyoutuberになった人なんだなと思うよ

875 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 23:25:36.49 ID:KMiiZDHL.net
最近やたら速いママチャリに遭遇するから
ママチャリでなんちゃら~とかやられても
特に何も思うところは無いわ。

876 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 23:32:33.31 ID:LOdr6Sob.net
自転車の楽しさを伝える為に並走や歩行者の近くを猛スピードで走り抜けたり右側通行しても良いんですね。分かります。

877 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 23:39:49.07 ID:l+D3dM+n.net
教えて川チュン
コミケの売り上げどうだったの?
教えて川チュン

878 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 23:41:27.54 ID:KJBR5hr+.net
まあな、CRみたいなとこの映像はちょっと冷や汗だったわ
でも山の登りなら比較的安全な速度でオールアウトするまで踏めるんだよな

879 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/19(火) 23:41:37.49 ID:wnDhs5OJ.net
自称プロがE1選手といっしょに初心者カテゴリー荒らしたりして自転車の楽しさを伝えるんですよね
失格にした鈴鹿の運営とか古い考えでなにもわかっちゃいないですよね

880 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/20(水) 00:00:46.39 ID:+/m2vnjX.net
道幅の狭いサイクリングロードで歩行者の近くを走る。
https://i.imgur.com/TNzz5XB.jpg
正面から自転車が来ているのに並走、右よりを走る。
https://i.imgur.com/igKe2IR.jpg

881 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/20(水) 00:03:06.44 ID:MAADxqF/.net
https://i.imgur.com/0bBhLDx.jpg
https://i.imgur.com/YQBN9Qb.jpg
https://i.imgur.com/GwGSkwL.jpg

この部分だけ切り取ったらただのチャリカスwww

882 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/20(水) 00:11:25.00 ID:o9KmtIVU.net
>>870
あれはまじで神

まさくんって元々どっかのプロチームの候補生かなんかだったの?

883 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/20(水) 00:15:13.68 ID:o9KmtIVU.net
自決したわ

884 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/20(水) 00:24:30.24 ID:+/m2vnjX.net
https://enshare.jp/archives/2987
2022年までは備後しまなみeNShareというチームに育成選手として所属してたみたいだね。

885 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/20(水) 00:39:39.21 ID:Nn6HYk7P.net
一瞬ノージョブフドウがプロチーム候補生かと思った
なわけねえよな

886 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/20(水) 00:41:26.86 ID:zlInaSOa.net
フドウみたいなことやってる動画はちょいちょい探しちゃうわ
自転車どころかスポーツもろくにやってない人が琵琶湖一周するとかそういうの大好き

887 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/20(水) 00:56:17.40 ID:dbloOmmj.net
まさ久々にバズったなー、と思って過去の人気動画見たらまだ全然下の方だった
100万再生あるんやな

888 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/20(水) 00:59:27.30 ID:e11uHE1U.net
あむちゃんは性格か意地悪だから
気をつけろと言ってる
かなり猫被ってる

889 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/20(水) 01:13:49.71 ID:Nn6HYk7P.net
>>886
わかる
思いつきをやりきるって素敵よね

890 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/20(水) 04:22:59.76 ID:diAOZYwL.net
あのママチャリ下手なロードバイクより速い往年の名バイクだし

891 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/20(水) 07:05:51.58 ID:eYnG2Lq2.net
https://i.imgur.com/Rv40H3G.jpg

892 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/20(水) 07:17:25.26 ID:8QOu1jXi.net
>>883
介錯してやろう

893 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/20(水) 07:19:41.12 ID:LKqLKuLj.net
>>888
猫かぶりしてるチャリチューバーなんて他にもいるわw

894 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/20(水) 07:54:03.73 ID:r9rOHgTg.net
教えて川チュン
コミケの売り上げどうだった?

895 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/20(水) 07:56:52.07 ID:fAkGsNz1.net
東海地区ナンバーワンYouTuberはあむちゃんなんだな

896 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/20(水) 08:05:12.07 ID:vmGgQRZj.net
>>895
一生騙されてろ

897 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/20(水) 08:26:02.43 ID:fAkGsNz1.net
>>896
どこが?
新聞やテレビに出てるのに売れてるのと何が違うの?

898 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/20(水) 12:21:59.96 ID:07CuR6Cz.net
ウンコ・・・したい♡

899 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/20(水) 12:24:33.24 ID:SQJA3avx.net
ラガーマン吉田

900 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/20(水) 12:51:43.89 ID:6nLpiAR5.net
>>895 日本一やぞ

901 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/20(水) 13:25:46.51 ID:hd/8zTmJ.net
もの凄い勢いでシャカシャカシャカシャカとペダル回してる動画あるけど、
実際のところあんな狂った様にペダル回さなきゃならない場面なんてあるのか?

902 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/20(水) 13:55:17.65 ID:6nLpiAR5.net
乗らない人から見たらケイデンス90でもアホにみえるわなw

903 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/20(水) 14:52:31.99 ID:TKoGNIAD.net
ケイデンスってその日の体調でも前後するよね

904 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/20(水) 15:16:45.18 ID:BUC5KePA.net
https://pbs.twimg.com/media/F2Mw9YMaAAAMz1w.jpg

905 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/20(水) 16:38:52.45 ID:twL1oU+j.net
ぱふぱふして欲しい

906 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/20(水) 20:25:33.28 ID:zGhhjevl.net
ちょび髭チュン太掘りたい

907 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 00:00:12.71 ID:QUBssooq.net
川チュン
コミケの売り上げどうだった?

908 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 00:09:15.89 ID:HqEDgFoy.net
みなみちゃんのおっぱいちゅっちゅ
新しく若い可愛い子復帰したのにもういなくなっちゃったね悲しいね
おじさんまだおっぱいちゅっちゅしてないよ

909 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 00:30:38.98 ID:DVWNlqKX.net
俺のアイドルみなみちゃんの新作はまだか

910 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 01:06:19.09 ID:8kXTYfq4.net
>>909
もうあのプロジェクトは終わったよ
別の女優さんと声優さんでスタートするらしい
もちろん別チャンネルでね
作家と撮影、編集スタッフは一緒みたいだから、クオリティーは変わらなさそう

911 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 01:22:33.93 ID:xnhWigD9.net
>>910
若さ、容姿、知能、体力
みなみちゃんに何一つ勝てない
オバちゃん糖質ユーチューバーの嫉妬

912 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 01:25:21.90 ID:xnhWigD9.net
>>910
嫉妬おばさん更年期かな

913 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 01:36:55.24 ID:8kXTYfq4.net
>>911,912
いや?私おばさんだけど、嫉妬なんかしてなかったよ?
だってみなみちゃんって架空の人物だからさ
フィクションとしては面白かったと思うよ
あと見習うべき点もあったし
次の女優さんと声優さんの新しいプロジェクトに期待!

914 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 01:40:23.87 ID:xnhWigD9.net
>>913
悔しくてまた出てきちゃった嫉妬ババア

915 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 02:02:49.60 ID:63UXcOb8.net
>>911
あむちゃん少し病んだねー

916 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 03:41:43.83 ID:Y0qO3So0.net
おばさん無理すんな

917 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 03:56:38.97 ID:VdqjIbsZ.net
おばさんとか言ってる人が昭和平成1桁生まれだったら面白い🤣

918 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 04:07:07.20 ID:s5oa2UZd.net
https://www.youtube.com/watch?v=clenpjMaf1E

素気味のまさ、おもろいやんw

919 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 06:00:42.68 ID:18vnZvtz.net
https://i.imgur.com/YLQ55xK.jpg

920 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 06:17:17.76 ID:XzNsXrON.net
>>918
やたらと並走してるし他人をディスる事が笑いだと思ってるみたいで感じ悪かった。

921 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 07:21:29.43 ID:8/VzCMM9.net
並走、並走言うやつはインスタには並走片手写メなんてわんさかいるのにそれに対してもちゃんと言ってるのか?
まさだけダメで他はスルーとかはただの嫉妬だよおっさん

922 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 07:30:12.40 ID:I+Twqg+T.net
>>921
おっさんは嫉妬しないだろ
どんなんだよ

923 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 07:44:38.86 ID:PsEDChBV.net
朝からウンコ・・・3連発♡

924 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 07:51:19.56 ID:W62NWHFX.net
>>918
本性は中級者っぽいな、まさ

925 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 08:01:00.23 ID:wvH+Y901.net
ぶっちゃけ2人以上で走る人はほぼほぼ違反してるからね
まさくんはイフルエンサーなので人より多く言われても仕方ない
動画の場合は超広角の関係で勘違いする人もいるけどね

926 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 09:07:25.07 ID:8/VzCMM9.net
>>922
おっさんに決まってるだろ
先日、自転車乗りに嫌われてるって書いてるやつおったけど、競技志向の自転車乗りに女どんだけおるって話。ほぼ男しかいない界隈でケチつけるやつはおっさんしかいないんだって
女子はツイッターのプロフィールにまさ推しってわざわざ書くくらい、嫌いなやつなんていないって

927 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 09:10:06.50 ID:8/VzCMM9.net
ゆみやみなんて4人並走してる所をインスタにアップしてんだぞ
ほら並走警察動けよ

928 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 09:18:15.29 ID:5782FFkG.net
おんなゃのこはエエねん

929 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 09:24:07.30 ID:fEPf4G8A.net
https://pbs.twimg.com/media/E8JvCFpUcAEqfoP.jpg:orig#.jpg

930 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 09:35:17.59 ID:6RbA7Hl5.net
ストラバのしゃぶりたい

931 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 09:58:28.42 ID:pTaWUl6a.net
まさは左端走ってるから並走してるのは沖縄の奴が悪い

932 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 11:19:38.06 ID:kv0sPKyI.net
クズローディの皆さんおはようございます!
今日も元気に全身全霊嫉妬し、まさ君見習って歩行者と車蹴散らし迷惑走行しましょう!

933 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 11:29:17.75 ID:PsEDChBV.net
ウンコ・・・4回目♡

934 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 11:42:15.86 ID:yxPouXy5.net
ストラディスタのレーパピチピチムチムチ感

935 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 11:55:13.45 ID:6RbA7Hl5.net
マーシーのぬーぼぉーしゃぶりたい

936 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 12:09:40.87 ID:PsEDChBV.net
ウンコ・・・5回目♡出しすぎてケツの穴が・・・痛いよ♡

937 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 12:17:31.43 ID:REF1s7G7.net
まさはそのうち事故りそうで少し心配
ママチャリDHは普通に危ないし
コース初見の人間を連れてグレーチングだらけの峠で鬼DHとかなあ
ガチ系のチャンネルでもDHは安全のためのテクニックを解説こそすれ
映像でイキリ走りアピールとかしないだろうに
北海道も九州のインカレも、ようはDHて一歩間違えれば本当に死ぬわけでさ
その啓蒙から始まらないとなあ

938 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 12:32:02.06 ID:wvH+Y901.net
まさくん安全に下ってるって言ってるから大丈夫でしょう

気になる人はスケボーやってる人が安全のために裸になってるのを見て
不安になる気持ちに似てるのかな?

939 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 12:33:45.04 ID:20JfqU+Z.net
>>927
何をするのではなく誰がするのか
ゆみやみなんてどうでもいい
マサとは影響力が比べ物にならんわ
ヒカキンや東海オンエアが並走しようもんならとんでもない数のコメントが来るぞ

940 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 12:40:17.67 ID:CsnbcmJN.net
お前らそんなにまさの動画見てんの?
アンチもファンのうちって本当だな

941 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 12:40:29.78 ID:M7DgTV6y.net
なななは淡路島ロングライドは走ってないんだな。
もう案件以外では馬鹿らしくて走らないのかな?
前回DNFしたイベントが四年ぶりに開催するなら出るよな?チャリ乗りならリベンジしたくならん?

942 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 12:43:30.96 ID:8/VzCMM9.net
>>939
で、どうしたいの?
その意見を要約すると「影響力あるやつが並走したらサイクリストのイメージが悪くなる」って感じ?
じゃあこんなとこでウダウダ言っても本人に届くわけじゃないから意味なくない?
何のためにここで啓発的なことしてんの??

943 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 12:48:06.22 ID:20JfqU+Z.net
>>942
ゴメン動画も見てないしマサ君がスゴイって言いたいだけです
交通ルール警察でもない
ただの例えです

944 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 12:49:41.64 ID:20JfqU+Z.net
サイクリストのイメージが〜ってのもありません
ただ単純に影響力がある人は大変だって言いたいだけです

945 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 12:53:52.72 ID:wtfc0+tD.net
有名人て大変だよな
ホントクソどうでもいい事で文句言われるもんな

946 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 13:20:29.69 ID:pTaWUl6a.net
アメリカとか欧州の動画でも走行マナーがとかギャアギャア言う奴いるんかな?
おらんやろなあ
結局東アジアの儒教圏のそれも東夷と呼ばれた日本の東北から関東地方に生息する劣等田舎百姓が言ってるだけなんやろなあ

947 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 13:22:50.35 ID:7JO3jHKu.net
>>946
どこの国にも変なのは一定数いる

948 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 13:33:52.38 ID:CsnbcmJN.net
まさは東北民になにされてん

949 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 13:48:03.54 ID:hZ9tL5OF.net
>>946
https://www.youtube.com/watch?v=iXLn7wY5YHc

950 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 13:58:24.46 ID:4pTl/6m6.net
>>941
アワイチなんて何回もしてるんだからもう走らんでしょ

951 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 14:04:01.43 ID:B+idOt0F.net
そもそも同じ所なんで何度も走らなあかんねん

952 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 14:18:09.17 ID:zv1MEIrC.net
霞ヶ浦を周回してるTOMIさんもいるんですよ!

953 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 15:00:13.98 ID:22zLETZ1.net
水みたいな・・・ウンコがとまらないよ♡
本日6回目♡自己最多記録

954 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 16:03:49.13 ID:xOAGgSzV.net
良い挑戦だな
自転車って痩せるの?
https://youtube.com/shorts/cXcCQVweuTs?si=ms0jMwoh_vJhuMB7

955 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 16:06:13.03 ID:ANYocqo6.net
>>942
啓発じゃなくて叩いてるだけなんだけど
有名人が悪いことをしてるから槍玉にあげてるだけで意味なんてない
お前こそ何でそうやって啓発的なことしてんの?

956 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 16:36:18.20 ID:KZI34CxU.net
https://n.picvr.net/2309202220120503.jpg

957 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 19:10:21.12 ID:6RbA7Hl5.net
ゴンザレスのおちょんちょん舐めたい

958 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 20:55:42.39 ID:SyG7FDfu.net
>>949
これは別物でしょ
オリンピック競技になるの反対してた人も多かったって話聞いた
ルールになんて縛られてたまるか的な理由で

959 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 22:58:57.69 ID:22zLETZ1.net
ウンコ・・・♡

960 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 23:36:12.97 ID:fXnDhj2N.net
>>946
んなこと言ってるからいざという時に世間が味方してくれなくなる
つうか北海道の事故、まさに今がそのへん試されるとこだろうに
CRで対向する歩行者に踏んで突っ込んでくってのな
本人は余裕かましてるフリしてるがママチャリはロード以上に意識的に踏み続けないと巡航速度維持できないからな
大阪は東北からの搾取の上に成立したズル賢い商人の町
飢饉の際に東北人を殺しまくったのはお前ら大阪人だからな
シモジマンは立派な奴よ

961 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 23:58:25.79 ID:yxPouXy5.net
💩💩💩 うんこ三兄弟

962 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 00:04:42.48 ID:V9PcE3Gy.net
https://imgur.com/a/H0wzAZa

963 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 00:47:50.94 ID:3Ta1kIBC.net
ゆみやみ髪染めたの?それとももとからあんなん?
かわいい
おっぱい揉みたい

964 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 02:52:58.70 ID:Qc9cJdVF.net
ゆみやみって有名どころだと1番美人だよな

965 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 06:47:42.64 ID:Z/R1X06v.net
https://i.imgur.com/hmzlW9f.jpg

966 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 07:02:46.03 ID:U6DOWTXS.net
いや、ゆかりよ

967 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 08:57:50.78 ID:VkpPFevX.net
ゆみやみさん、40歳にしては若く見えるし性格も良さそう。

968 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 09:05:18.82 ID:3Ta1kIBC.net
江崎由美

969 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 09:05:44.59 ID:3Ta1kIBC.net
ちがった、江崎有美だった

970 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 09:20:07.99 ID:rlpgPYfS.net
まさあんまり炎上してなくて草
所詮視聴者が同じ事やってるようなクズローディだからノーダメージだなwwwww
まさ君大勝利wwww

971 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 09:29:20.56 ID:wPo/rjxd.net
>>967
むしろ老けて見えるけど・・・

972 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 09:40:57.76 ID:f98o2zMD.net
川チュンのおすすめの同人誌を教えてください。

973 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 09:55:28.01 ID:bVUBrdRd.net
>>970
マイナス要因以上にママチャリでしっかり手を抜かず走り倒した功の方が大きいわけよ
これは微妙な言い方だが、若者のイキリには決して悪意はないわけだ

それにしても日本じゃ自転車市民レースはヒルクライムが許容範囲で適なのと
都市部がカオスなのがあらためてよくわかる動画でもあった

974 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 10:07:00.55 ID:TVRExy8x.net
https://i.imgur.com/IF9PuHO.jpg

975 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 10:09:05.33 ID:4KO5MyvA.net
>>967
かわいいおばさんって最高だわ

976 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 10:34:19.71 ID:3Ta1kIBC.net
俺41歳だからゆみやみちゃんも年下の女の子って感じだなあ

977 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 11:00:10.53 ID:wPo/rjxd.net
なんかここ1年で急に劣化した気がする
2~3年前の動画だとほっそりしていて若々しいんだけど

トライアスロン挑戦するために体脂肪増やして練習で肌がボロボロになったせいじゃないかと思う

978 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 11:01:48.25 ID:bc085tw9.net
紫外線を浴びるスポーツやってる人みんな肌ボロボロになるから仕方ないよ

979 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 11:30:13.69 ID:VZ08vcBC.net
次スレそろそろ誰か頼む

980 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 11:34:13.54 ID:FHImm+FJ.net
さあ・・・ウンコしよ♡

981 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 11:42:55.34 ID:FHImm+FJ.net
なかなかウンコ・・・できらんな♡

982 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 12:01:48.16 ID:V9PcE3Gy.net
チュンを後ろからパッコンパッコン掘りてーぜ!
あとディスタも!

983 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 12:13:17.87 ID:VrK4WdKN.net
ゆみやみトラやり始めるのか
富裕層で草

984 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 13:09:51.90 ID:bVUBrdRd.net
もう伊勢志摩のに出てるがな

こないだ地元でのミニトライアスロン見に行ったけどなかなか面白いな
短いコースなんで全てがエキシビジョンみたいなもんで観戦も楽しいし
誰でも体力に少し自信あったらやってみたくなるな
ただ、あれチャリなんかレストタイムみたいなもんだろうに
やたら金かかって敷居の高いスポーツなんだよなと思ったわ
ミニ周回コースでガチのエアロTTバイクとか新幹線のグリーン車どころか寝台車みたいなもんだ
真のアイアンマンなら鉄のママチャリで爆走しろよと

985 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 13:19:34.94 ID:VrK4WdKN.net
チャリだけとか飽きてくるし他もやりたくなるもんな
漕ぐだけじゃ脚酷使してバランス悪いし

986 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 13:28:56.33 ID:wPo/rjxd.net
次スレ立てたんだけど何故か規制されてURLが貼れない
自分で検索して移行されたし

987 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 15:02:14.46 ID:FHImm+FJ.net
LOVEウ・ン・コ・♡

988 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 15:03:47.41 ID:FHImm+FJ.net
さあ週末・・・金曜日のウンコだぜ♡

989 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 16:19:06.48 ID:1ZAeiOMD.net
https://xxup.org/197aD.jpg

990 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 17:40:41.29 ID:QegCkIg8.net
サイガジェのアヤさん
ヘルメット大事なのに新潟動画での被り方はよろしくないな
また顔面から落ちない事を祈る

991 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 18:55:43.57 ID:bc085tw9.net
>>990
半キャップはどうあがいても顔面受け身じゃない?

992 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 19:28:02.39 ID:V9PcE3Gy.net
テスラのソーセージしゃぶりたい

993 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 19:30:54.99 ID:tM+TDf2m.net
女子最強はやっぱ孤高感すげーな
なんつーか佐野さんだけ別の世界線におるから
動画まとめるの大変そうw
この孤高に対峙できるのはやっぱ篠さんなんかな
もう一線退いちゃったんかあの人も孤高感あったな

994 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 20:10:29.06 ID:vaKcVQzP.net
まさとかいう、なんちゃってプロ(笑)はやくきえてくれないかなぁ

995 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 20:38:36.53 ID:V9PcE3Gy.net
https://imgur.com/a/pcKUXUw

996 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 20:57:47.26 ID:0/BzAwpz.net
トライアスロンはつまらない
なぜなら俺が水泳できないから
ランニングと自転車は好きなんだけどねー

997 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 21:41:06.41 ID:uTFzyLJb.net
>>996
デュアスロンがあるぞ

998 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 22:06:58.46 ID:7wxNxUKT.net
ランニングはすぐ膝が痛くなる。
水泳はプールの水は大丈夫だけど海水だと泳げない。
自転車は年々高額になってきてるから維持が大変。

家でyoutube見てるのが1番!

999 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 22:09:45.43 ID:6hQAWJlI.net
フルマラソンにしろランニングやってる人はすげーわ
体の負担が違いすぎる
サブスリーサブフォー頑張ってる人みんね怪我とうまくつきあいながらやってるもんな

1000 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 22:10:24.47 ID:3Ta1kIBC.net
>>997
マイナーすぎてゆみやみが参加しない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200