2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シェア自転車(ハローサイクリング中心) 6台目

1 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/04(月) 00:29:46.24 ID:9Vd2L0Rv.net
シェア自転車(ハローサイクリング中心) 6台目

前スレ
シェア自転車 5台目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1647151809/

多種多様な業者が乱立し始めたシェアサイクルを語るスレです。
現状でドコモサイクルとチャリチャリ(旧メルチャリ)は専用スレが立っていますのでそちらへ。
ハローサイクリングや電動キックボードのLUUPは需要が増えてきたら軍事侵攻...ではなく分離独立しろとプーチンさんが言ってますたがそれほどの勢いではないため、
ハローサイクリングを中心にその他細かいローカルシェアサイクルのスレとなっております。

ハローサイクリング(SoftBank系の会社のためここではハゲチャリの愛称で呼ばれてます)公式
https://www.hellocycling.jp/

LUUP
https://luup.sc/

都内は撤退寸前のPiPPA(笑)
https://pippa.co.jp/

ドコモチャリのスレ
ドコモ・バイクシェア Part.3【赤チャリ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1666728213/

チャリチャリ(旧称メルチャリ)のスレ
【福岡】メルチャリ【シェアサイクル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1584753186/

2 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/04(月) 00:32:54.40 ID:9Vd2L0Rv.net
なんか、レス一個とかでも一週間以上生き残ってるわ同一名のスレが10個くらい乱立してるわ自治が崩壊したのか?

3 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 08:03:04.98 ID:I/3OxnC6.net
>>2
だいぶ緩くなってるっぽいね。

4 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/06(水) 22:51:02.02 ID:aNvf6Nja.net
渋谷のループ率やべえ
そこら中走り回ってる

5 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/08(金) 18:42:09.22 ID:YaD5wYuL.net
「俺を見てくれ!」アピールの強い人が多いんだろうね。
あと、なんだかんだ言って渋谷でのポート数はドコモやハゲを凌駕してるし。

6 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/13(水) 19:29:47.62 ID:GNbuCm0I.net
>>5
お前が自意識過剰だろw

7 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/13(水) 21:11:13.69 ID:cVynKSrr.net
水色の電動キックボードに乗った女性が轢き逃げしてタイーホ
https://news.yahoo.co.jp/articles/cea0248ad419f10d9bf331dca124165523c1cd6e

水色の電動キックボードってことはアレでしょうな。そしてこのタイプの女はドコモ乗ってるのは滅多に見ないしハロサイなどもっての他w

8 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 18:13:32.44 ID:5lY4KAHK.net
>>7
確かにこの手の若い水商売系で電チャリ乗ってるのは見ないなw

9 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/15(金) 21:46:17.83 ID:q+qBtnhE.net
そんなドアップでニュースにするようなことか?
ちょい見せしめにし過ぎだろ
つか ありな だと思ってたら めいりな って読むみたいでビビった
なんだよ めいりな ってwww

10 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/16(土) 12:37:19.99 ID:Kz1QSnQ7.net
>>9
傷害ならともかく轢き逃げだからねぇ。

11 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/17(日) 11:09:20.89 ID:OifQQbRv.net
信号無視は1飜、ひき逃げは三倍満、死亡ひき逃げは役満。

12 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/17(日) 15:51:05.12 ID:L09QQ6R1.net
当たったのか当たってないけどババアが勝手に転んだだけなのかはっきりしろ
ソレ以前にホネ脆すぎな食生活してるババアの罪は重い
広い平地で転んだだけで肋骨骨折とかまともじゃない

13 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/17(日) 17:49:28.50 ID:PRsUo29k.net
結論

婆婆が悪い。以上。

14 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/17(日) 21:30:56.62 ID:DQiK7oKY.net
>>12
なんで犯人ネエちゃん擁護する?
触れていようがいまいが轢き逃げは轢き逃げ

15 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/18(月) 00:56:56.46 ID:n1E+oHDS.net
>>14
隙あらば一発お願いしたいんだろ。

16 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/18(月) 13:24:08.68 ID:nxq11Xak.net
隙って言うより金さえ払えば一発どころか何発でもって職業だろ

17 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/23(土) 13:36:11.77 ID:hOO97iB+.net
前スレの最後で言及されてた板橋区のみの値上げ。
30分180円もキツいが延長15分150円が更に極悪だな。
台数足りないからこれで少しは借りやすくなるという事なのか。

18 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/23(土) 21:02:23.17 ID:6ZlgN7Ga.net
面倒だけど30分近くになったら1度返して直ぐ借りなおせば良いさ

19 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/23(土) 21:43:30.34 ID:bcLPH50l.net
板橋区内のポートから誰も借りなくなれば改善するんじゃね?

20 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/24(日) 02:57:59.84 ID:IRY3HhrR.net
そんなん無理でしょ

しかし何で板橋区民にだけ意地悪するかな
多分板橋区の財政の問題なんだろうけど

21 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/24(日) 03:01:18.87 ID:IRY3HhrR.net
なんかいまアプリ見たら戸田にいっぱいクーポンプレゼントマーク付いてんな
そんなヤツいるか知らんけど
板橋から戸田に通勤する奴はいいなw

22 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/24(日) 18:37:09.36 ID:oPy1Y1Ie.net
LUUPが招〇される方もする方も共に3000円分クーポン付与に大幅アップしてるなw

良かったら俺のコード使ってくれ
キックボード、マジで楽しいし
想像以上に簡単に乗れるぞ

招〇コード【RF6SGHS9】
---------
https://luup.onelink.me/Myjb/share

23 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/25(月) 10:02:34.93 ID:pRkDiLQZ.net
>>17
チャリンコで一時間480 円ならカーシェアリングで一時間88!円の方がいいな。
給油すると440円になってチャリンコより安いw

24 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/25(月) 13:36:46.66 ID:h352/avg.net
板橋区
ハロサイの一部ポートがLUUPに変わったり
新しく事業者の募集もしたりよくわからん展開だな
何がしたいんだか

区施設へのシェアサイクル等電動マイクロモビリティシェアリング用ポートの設置について
https://www.city.itabashi.tokyo.jp/bousai/anzen/jiensha/1014700.html
【追加募集2回目】板橋区シェアサイクル等電動マイクロモビリティシェアリング事業 事業者募集
https://www.city.itabashi.tokyo.jp/bousai/anzen/jiensha/1047323.html

25 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/25(月) 13:38:34.43 ID:nCCmXk+X.net
>>24
…ん?
もしかしてドコモ導入する気か?
もしそうなったら豊島区はまだだから不思議な分布図になるぞw

26 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/25(月) 18:03:30.87 ID:xAbDqmVD.net
luupのキックボード、意外と個体差あるな
登り坂でパワー不足で時速16kmくらいまでしか出ないヤツある

27 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/25(月) 18:05:07.36 ID:xAbDqmVD.net
>>24
事業者競争させて税金投入を少なくしようっていう魂胆じゃないか

28 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/25(月) 18:44:19.04 ID:l6iqH/WA.net
>>26
チャリならまだしもキックボードが坂道をヘロヘロ登っていくのはかなり悲しい光景だなw

29 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/25(月) 19:45:04.99 ID:6l1YZP/K.net
>>28
うん
俺が体重100KGくらいあるからかも知れない
70KGくらいの人なら時速20KmMAX出るかもw

30 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/25(月) 23:52:22.71 ID:ZY49fXlY.net
>>28
シニアカーに通じるものがある。

31 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/26(火) 04:06:20.65 ID:H2CVU0pI.net
>>29
誰が乗っても大差ないぞ
法定速度の時速20km/hを超えないように
リミッターは時速17km/hに設定されてる

32 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/26(火) 14:16:37.19 ID:3Jlbs7eV.net
体重55kgぐらいで1ヶ月に1回程度自転車こいでるけど
こぎ続けて3時間ぐらい経ったら尻が少しずつ痛くなってくる
なので尻が椅子に当たる部分を出来るだけ少なくする椅子の作りにシェア自転車でも出来ないか?

33 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/26(火) 14:26:26.79 ID:Eu5LZZ0c.net
シェア自転車を3時間借りるのか
めっちゃ金かかりそう

まあサドルは余り親切じゃないよねドコモもハロサイも

34 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/26(火) 15:19:13.23 ID:4FSef3Pp.net
俺はケツよりチンコが痛くなるが
どういうチャリならチンコ痛くなるのか未だに分からない
どうもサドルだけの影響じゃ無さそう

35 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/27(水) 12:07:10.51 ID:Kj2iUF/n.net
>>1
>都内は撤退寸前のPiPPA(笑)
https://pippa.co.jp/

Pippaはダメなんかねえ
京都行ったときに最近使いだしたんだけど、ほんとボロいのが多いんだよなー
自転車に優しい街でもないし

36 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/27(水) 12:41:17.87 ID:ulTSUqRt.net
ピッパはメンテナンスフリーの自転車なんで宿毛みたいな超絶クソ田舎でならなんとか通用するって感じ。
都市部では無理。

37 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/27(水) 13:20:41.27 ID:rAi8WFXM.net
俺は宮崎旅行でピッパ使ったw

38 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/27(水) 13:23:07.35 ID:rAi8WFXM.net
京都はドコモ無いからハロサイ使う

39 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/28(木) 20:52:43.08 ID:QSQ3olFb.net
クーポンなくなった
早く情報くれー

40 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/28(木) 23:33:19.52 ID:yI0phdux.net
ナナタマキャンペーン10/1~
https://7tama-share-cycle.com/

41 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/29(金) 12:36:40.14 ID:a12Y4f/p.net
>>40
G.J.!!

42 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/29(金) 13:41:23.58 ID:LeWhtj36.net
>>39
3000円分貰えるぞ
https://www.furusato-tax.jp/product/detail/11100/4774472

43 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/29(金) 18:53:48.66 ID:ryz8AO6d.net
>>42
美味しい案件だけどさいたま市内でしか使えないのか....


でもハロサイクーポンってユルユルだからさいたま市内限定は建前だけかも知れんなw

44 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/29(金) 21:01:28.13 ID:3OQb+9PZ.net
>>40
23区内住んでる人間て
まずこの7市には行かんよな

過去30年で3回くらいかも

45 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/29(金) 21:01:55.74 ID:3OQb+9PZ.net
>>40
23区内住んでる人間て
まずこの7市には行かんよな

過去30年で3回くらいかも

46 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/29(金) 21:02:16.36 ID:3OQb+9PZ.net
>>40
23区内住んでる人間て
まずこの7市には行かんよな

過去30年で3回くらいかも

47 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/29(金) 21:04:43.57 ID:3OQb+9PZ.net
>>39
>>22
LUUPの3000円クーポン
会員登録で即時付与
すぐ使えるぞ

48 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/29(金) 21:05:08.47 ID:3OQb+9PZ.net
>>39
>>22
LUUPの3000円クーポン
会員登録で即時付与
すぐ使えるぞ

49 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/29(金) 21:06:02.95 ID:3OQb+9PZ.net
>>39
>>22
LUUPの3000円クーポン
会員登録で即時付与
すぐ使えるぞ

50 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/29(金) 21:06:20.72 ID:3OQb+9PZ.net
>>39
>>22
LUUPの3000円クーポン
会員登録で即時付与
すぐ使えるぞ

51 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/29(金) 22:28:23.98 ID:SZUDFrmI.net
LUUPの料金が11月から大幅に安くなるっぽいぞ😆

https://luup.sc/news/2023-09-29-fee-revision/

52 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/29(金) 23:12:49.77 ID:RkJv3JXA.net
luup は月額3000円乗り放題(30分以内)が有能
ドコモはポート数偏りあるけどluupはドコモが自治体とていけいしてない区にもある

53 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/30(土) 01:17:49.17 ID:rgU9Ura9.net
ハロ130
ドコモ165
ループ200

都心のポート数に見合った料金だな

54 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/30(土) 05:19:02.73 ID:3YgshtH2.net
LUUPがこんなに値下げするの想定して無かった
金に無頓着な渋谷の若者とかターゲットにし続けるんだと思ってた

55 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/30(土) 22:47:16.75 ID:6KxVaa97.net
>>52
ループの月額料金はド⊃モみたいな日割裏技とか有るの?

56 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/30(土) 23:06:39.71 ID:IcGu84o5.net
>>12
ここ知ってる?
池袋東口のパルコの横の地下道へ降りるスロープのとこだよ?
平地じゃないし地下道を通る歩行者も多くてキックボードにのって通る場所じゃない

57 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/30(土) 23:07:43.37 ID:6KxVaa97.net
>>55
自己レス。
詳細見てきたけどしばらくは1ヶ月買いきりプランになるとのこと。日割りはない。

58 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/30(土) 23:11:17.19 ID:6KxVaa97.net
>>56
北口へ抜けるウイロードの事?
だとしたらあそこを電動キックボードで降りるとか無差別轢殺テロみたいなもんだなw

59 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/01(日) 04:15:47.12 ID:oO+2A20p.net
大阪が除外されてる理由って何??

60 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/01(日) 04:34:43.73 ID:4BtAL5qF.net
分からんけど
値下げしない場合どうなるか
検証するためではw

61 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/01(日) 14:30:23.91 ID:lgPuRR8W.net
板橋値上げ初日。北区にある実家のチャリを取りに行き、そのメンテとかで何度か使ったが恐怖の事実が判明。値上げは「板橋区内のステーションに返す」が条件のよう。板橋で借りて北区で返しても従来金額だったは。
つまり板橋区内には返却させたくないのね。帰り区境のステーションで借りて越境返却しても板橋区民は値上げかよ。いやーひどい。自前チャリにしてよかった。

62 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/01(日) 19:44:19.88 ID:blttcklC.net
>>61
それは単に板橋の値上げがまだカウントされてなかっただけだろ。
板橋外のポートの通常料金の表示を見て借りてるのに板橋に返したら予め全員には知らされていない板橋料金が適用されるのは立派な詐欺だぞ。

63 :◆.HFhtYQ9VRKt :2023/10/03(火) 22:29:23.65 ID:7klllycP.net
このスレの32だけど、シェアサイクルを11時間ぐらいこいでる間に少しでも尻に違和感を感じたら
尻の違和感が消えるような、サドルの上で尻をわずかにピョンというような跳ねる動かし方をしたり
サドルに尻を置く位置を軽めの力で素早くズラしたり
尻をサドルから離して立ちこぎする方がこぎやすい時は立ちこぎしていたら

シェアサイクルをこいでる間、尻の痛みが大きめではない時間が
4時間ぐらいだったのが9時間半ぐらいまで延びた効果があった

64 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/04(水) 10:46:32.07 ID:PSTnE9AU.net
シェアサイクルはインキンたむしが移るから尻上げ乗りが基本だよ

65 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/04(水) 11:54:41.58 ID:ipu+CJ//.net
チンコ痛くなるのって俺だけなの?🤔

66 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/04(水) 12:15:18.86 ID:bk0S9OgL.net
昨日最寄りのハロサイポートが拡張されててびっくりした

減らされる事はあっても増やされる事はないと思ってたわ

67 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/04(水) 19:18:59.06 ID:w9ta2Zg3.net
>>64
お前はノーパン+スカートでシェアサイクルに乗っとるんかw

68 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/04(水) 19:36:00.09 ID:xY0noPbb.net
LUUP改悪 駅まで80円で毎日乗ってたのに最低料金が200円って、、 今までありがとうございました


2分乗るくらいなら歩けよデブ

69 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/05(木) 00:57:50.61 ID:5e2zt6Hs.net
2分80円ってなかなか豪快な金の使い方してるじゃんw

70 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/06(金) 19:33:24.64 ID:sL66aZ9b.net
そんな料金体系だから信号無視、一通無視が多発するんだろうね

71 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/06(金) 22:31:09.85 ID:vmlNvCf5.net
LUUP2分てマジ?
頑張りゃ500メートルくらいは2分でイケンのか?

72 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/07(土) 22:30:15.95 ID:e2GJtvJQ.net
15分100円なら文句なしだったがハロサイの改悪見ても無理だわな

73 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/09(月) 09:44:48.59 ID:I7dACWeE.net
>>70
やっぱ1分刻みは心理的に宜しくないよね。
同じ1分刻みのチャリチャリも1分6円と激安なのにやっぱり1分でも早くって気持ちになっちゃう。

74 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/09(月) 09:45:10.20 ID:I7dACWeE.net
>>70
やっぱ1分刻みは心理的に宜しくないよね。
同じ1分刻みのチャリチャリも1分6円と激安なのにやっぱり1分でも早くって気持ちになっちゃう。

75 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/11(水) 21:42:02.63 ID:g81BcLWX.net
ハロサイやループのセルフ友達紹介って法律的に問題あったりする?
もちろん過度にはやらないけど

76 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/12(木) 16:45:59.53 ID:L6QXMVAG.net
詐欺罪

77 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/12(木) 18:59:37.41 ID:zMq/zpQZ.net
東京生まれ LUUP会員 悪そなヤツは だいたい友達

78 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/12(木) 23:54:00.75 ID:nuf2lu7A.net
アプリで100%だから行ってみたら実際は消耗しまくってるとか
何の約にも立たないアプリ改善して欲しい

79 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/13(金) 01:49:23.46 ID:iN4tb2CW.net
だいたいがアプリの表示の半分くらいな気がする
表示以上だったことは経験無い

80 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/14(土) 03:51:25.37 ID:UYeVvtMF.net
クーポン情報カモーン
たまにはお前らからくれよ

81 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/15(日) 12:02:21.16 ID:vwpPr2ZI.net
東京で毎月結構使ってるがクーポンてあまり見たことないんだけどクーポンあったらわざわざそのポートまで行ってレンタルするの?

82 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/15(日) 13:38:52.64 ID:vDy5gz/n.net
>>81
80の言ってるクーポソって関鉄ペダルみたいな全国どこからでもコ一ド打ち込むだけで貰えるクーポソのことだよ。
>>40みたいな現地行かないと貰えないクーポソはさすがにわざわざ行かないなw

83 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/15(日) 13:39:30.37 ID:vDy5gz/n.net
NGひっかかるかテスト

クーポンクーポンクーポン

84 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/15(日) 13:40:18.55 ID:vDy5gz/n.net
NG引っ掛かるのかテスト

コードを打ち込む

85 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/15(日) 13:41:42.86 ID:vDy5gz/n.net
うーん。
なんで>>82の文面を当て字使わずに打ち込んだらNGワード規制に引っ掛かったのか、謎。

86 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/15(日) 15:09:24.86 ID:FwYzQ5bY.net
クラブオフのハゲチャリクーポンが無くなったのが悲しいな
輪トレのハゲチャリクーポンは、先月で期限切れなのに更新ないし
今は小田急ONEパスポートのファミリーパッケージに初月無料で加入すれば、ハゲチャリクーポンをゲットできるくらいかな

87 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/15(日) 15:57:05.99 ID:GgXAqLQf.net
http://hissi.org/read.php/bicycle/20231015/dkR5NWd6L24.html

88 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/18(水) 03:07:48.72 ID:Ur7hM0yo.net
クラブオフは9月末で消えたけどまた時間置いて復活しそうな気はする

89 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/21(土) 16:35:48.04 ID:zuJDeupO.net
LUUPのキックボード
車がめっちゃ幅寄せしてくるな
まあ向こうも悪気は無さそうだけども

90 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/21(土) 18:13:55.24 ID:uT6NXIFw.net
luupを追い越しする時、黄色車線だとはみ出たら違法だから、luupに寄せるしか無い
しかしluupに寄せるのもまた違法である

91 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/21(土) 18:19:21.06 ID:uT6NXIFw.net
と思ったが法改正で軽車両扱いで、黄色線またいで追い越し可能か

92 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/21(土) 22:25:55.86 ID:ovpMgcyc.net
>>86
その輪トレのハゲチャリクーポンだが、コードはそのまんまで期間が延長されたため3回のうち1回を残したまま期限切れになってた俺のクーポンが復活してたw

93 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/22(日) 06:04:17.78 ID:NGGE9gle.net
docomoのcommunitycycle、港区のとあるポート8:00に94台あったのに11:50頃戻ってきたら残り5台
すごいなあ港区

94 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/22(日) 11:50:35.83 ID:0woHUuk6.net
2023年10月25日(水)~11月5日(日)に東京ビックサイトで開催される「JAPAN MOBILITY SHOW 2023(旧:東京モーターショー)」
一般公開日:当日3,000円
※障がい者手帳をお持ちの方 (要手帳提示)、本人及び付添者1名 (車いす利用者の場合2名まで)無料

▶ご来場アンケートにお答えいただくと、
もれなく「HELLO CYCLING」でご利用いただける乗車500円OFFクーポンをプレゼント
https://www.hellocycling.jp/info/news/2023/10/19/1568/

95 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/22(日) 21:52:10.37 ID:vudnh0mI.net
入場料3000円‥

96 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/23(月) 09:50:53.35 ID:HBeS8TNL.net
今回のもアホみたいに簡単なコードなんじゃないの?w

97 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/24(火) 12:49:01.38 ID:5EIEhhLP.net
>>95
確か高校生以下はタダのはずなので女子高生にでもお使いを頼め!

98 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/25(水) 12:42:37.27 ID:1IQ+TD9Y.net
>>97
女子高生にお使いなんか頼んだら何万円請求されるのやら....

99 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/25(水) 16:52:52.87 ID:qHnwFTST.net
レンタル障害者なら安く済むぞ

100 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/29(日) 00:52:17.19 ID:4IhllEhb.net
くっそー。
japanmobilityshow2023はダメだったw

総レス数 282
62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200