2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ENNE Part.2

1 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/18(月) 20:54:26.46 ID:wYUHNIVm.net
ENNEの話題はこちら

前スレ
ENNE Part.1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1694342146/

385 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 18:27:24.01 ID:p3q/oCLj.net
完成予定なんか数字だけならいつでも適当に書けるわけだからわざわざ今出す理由が無い
むしろ先に出す方が効果あるし

386 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 18:31:06.58 ID:5EI52rQM.net
>>384
では何故、路面走行動画にしない?
もしくはあの動画にその旨注釈を入れない?
動画作成者が
どうみえるか想像できない
路面走っても変わらない
頭悪い
のいずれかしかない

387 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 18:34:02.55 ID:EypP2D3S.net
このスレほとんどの人がプロレスとして楽しんでるのに、稀にホンモノが居るよな

388 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 18:34:08.57 ID:s+giP6Iq.net
旧Twitterのまとめ助かる

389 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 18:36:55.45 ID:5EI52rQM.net
>>385
そう
何回も出す機会があった
特に9/末までの通知に製造が○月○日だから9/末までにお届けします
と通知すればどんなに購入者が安心したか
製造日を通知出来なかったのはその時点で製造計画さえ明確になっていないと考えるのが妥当

390 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 18:37:11.95 ID:51RyVJYC.net
ホントこれでベトナム人とチャイナが嫌いになりました

391 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 18:42:07.32 ID:p3q/oCLj.net
>>389
そりゃそうだろw

こんな短い期限切った事でENNEはもう言い逃れできないという事

392 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 18:48:12.13 ID:pIg/YH9p.net
本当に疑問なんだけど
・自転車置き場に置けない(原付扱い)
・バッテリー切れたら走れない
・壊れた時のサポート体制が弱い
・20キロ以上出せない

どう考えてもアシスト自転車の劣化版じゃないか?

393 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 18:55:55.96 ID:p3q/oCLj.net
アシスト自転車が電動ならなw

394 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 19:11:00.90 ID:3keYTIrp.net
>>392
キミにとってはね
特定小型と電アシは棲み分け出来てると思うよ
キックボード型ばかりじゃなくて電スク型がもっと出て欲しい

395 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 19:17:23.08 ID:xlSHxvm4.net
なんかできた時は利権だ!って騒いだけど
今の状況じゃ全く美味い汁吸えそうにないんじゃね?

396 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 19:28:58.47 ID:07jPl6Ni.net
なにせ特許“出願中”ですらない
特許出願“準備中”だからね

397 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 19:56:52.98 ID:5EI52rQM.net
>>391
短い期間にしたのは無計画に9/末までと言った手前、かけはなれた設定だと流石にまずいと気付いたから
だが僅かでも引き延ばす策として>>371②の技を使い>>371③を隠蔽するため

398 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 19:59:12.07 ID:0+eotH/S.net
タケショウショップも忘れないであげて下さい。。

399 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 20:27:37.09 ID:5v2T6m1B.net
Xのまとめ助かるね
できれば誰かがあげてた
「ご注文完了後、1営業日以内に発送手続きを行い、決済を確定します」
の文言が消えてた件も入れておいて頂きたい

400 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 20:38:09.10 ID:9BkFKdbY.net
Xよリブログの方がいい

401 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 20:57:27.00 ID:p3q/oCLj.net
>>397
だからそれもあと何日かすればわかる事だろw

402 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 21:41:14.05 ID:uyAlsYbA.net
X見てきた、あんなまとめサイト作れる人が
なんでひっかかっちゃうんだよ
おかしいと気づくのも遅すぎだし

403 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 21:41:32.94 ID:uyAlsYbA.net
お、書けるぞ!

404 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 22:51:11.04 ID:Yayd8HUK.net
ギャンブルや投資でどうしようもなくなる心理と同じだろ
損が確定するまで気付けない
まとめサイトの人は自分の過ちを冷静に認められた

405 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 23:07:50.84 ID:O+Cq8It8.net
先にX民がまとめるとは
5chはもうハゲの吹き溜まりだな(´・ω・`)

406 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 23:09:14.84 ID:cYDxP/Pi.net
まあ、遅くはなっても来ることがほぼ確定した今
一番の勝ち組はどんなんが来ても楽しめる人柱上等のヤツだろ

407 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 23:10:25.82 ID:cYDxP/Pi.net
>>405
お前がまとめろよw

408 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 23:41:14.52 ID:rUWWYL+c.net
つまり脳症の人間だけが楽しめると

409 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/21(木) 23:55:00.87 ID:cYDxP/Pi.net
失礼な
人柱様は誰より賢くドブに捨てたも同然の代金さえ惜しく無い程余裕のあるお方だぞ

410 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 01:46:48.81 ID:ue8dT79u.net
まとめサイトってどこにあるの?

411 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 02:38:03.73 ID:PZv4UwpI.net
>>394
君にとってはどういうメリットがあってどう住み分けできてるの?
こがなくても進むってだけ?

412 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 02:48:20.47 ID:0yyXcqqS.net
>>410
Xで検索したらすぐ出てくる

413 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 04:08:08.99 ID:ld8W3K8z.net
enne t250、無事に届いたとしても速度は出して最高20km/hだし登り坂では減速必須。電アシだと力入れずに漕いでもリミット手前22km/hまで簡単に出てしまう。さらにenne t250は車両の定期点検をするところがない。電アシだと例えばイオンなら数千円で廃車するまで無償で定期点検をしてくれるプランがある。(回数制限なし)enne t250は購入後の車両メンテナンスどうするのかね?

414 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 04:20:10.61 ID:qGtGkOL8.net
>>413
自分で漕ぐ電アシと、完全自動可の特定小型原付を比較すること自体がナンセンスだと思うわ
法律区分も全く異なるし買うやつが当然調べて比べて買うだけの話では。

車両メンテナンスは過去レスにあるけど、

> 今後もメンテナンスや修理などは責任をもって当社および販売店で行っていく所存です。
> メンテナンス拠点に関しては大手カー用品店と提携を行うこととなっており、10月中旬には発表を行うことができる見込みです

って話みたいなので持ち込みも可能になる予定だと思うよ

415 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 05:01:33.62 ID:DiH5v7MJ.net
工場見学の話すらあれ以来一切出てこないのに
カー用品店との提携とか信じてる人いるんだな

416 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 07:19:15.56 ID:kKTLksSY.net
カー用品店の整備士は車しかイジれんやろw
どちらかと言えば自転車整備士のほうが触れる
何にしても電気系統はそっくり交換対応しか無理じゃね?
持ち込めみ窓口なだけで修理に一週間はかかるとかそんなのだろ知らんけど

417 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 07:24:08.94 ID:8HrfG1x6.net
通販で買った特定小型なんてたいていの自転車ショップでは修理お断りされるだろうな
パンク修理くらい自分で出来るようにするしかないな

418 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 08:46:11.98 ID:PZv4UwpI.net
こんな少数の台の為に交換用の部品置いたり知識ある奴置くと思うか?
冷静に考えれば大手カー用品店側のメリット無さすぎるだろ…

419 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 08:50:26.01 ID:MpTKVy5G.net
カーメイトが辞めた理由はそれか…

420 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 08:55:12.82 ID:8HrfG1x6.net
バイク(中型)乗ってて思うのはバイク選び以上にショップ選びが重要だなってこと
日本車は新車買えば2〜3年は日常的なメンテだけでいけるが、外車だと1年目から故障が起こる
ちなみにベスパ

421 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 08:59:50.96 ID:ssiIIYFw.net
公式LINEもPRTIMESで毎回告知してるのに全く弄ってないからな
マイナスイメージ拡大するだけてわからんみたい
それに比べx民が始めたLINEオープンチャットは実質被害者の会で賑わってる

422 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 09:57:06.13 ID:zTDT0v0o.net
t_k_t_k(邪魔という方は左記をNGお願いします)

更に家族等などにも紹介してプラス¥4000をゲット!
https://i.imgur.com/yy1SSku.jpg

423 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 09:58:25.54 ID:G9gegj9T.net
>>420
スクーターのパイオニアヴェスパを中型バイクと称するのはどうかな?
ま、スレチだから置いといて外車は国内車みたいにメーカーがパーツ管理してないから代理店次第で修理の難易が変わる
まあ、ヴェスパみたいなグローバル展開ならサードパーティーパーツも含めて入手には困らんだろうけど

t250は製造管理もマトモに出来ない会社がパーツ管理なんか出来るわけないと思われ
カー用品店がマジでも受付窓口とパンク修理位しか出来ないだろう

424 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 10:09:00.01 ID:OcoqwXu6.net
>>418
会長さん所もオートバックス一部店舗でメンテ対応してる
メンテ対応の多くはバイク屋や自転車店の様だが
https://glafit.com/dealer/

425 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 10:18:11.68 ID:+X6KChuw.net
Glafitはそれなりに販売店も登録されてるし
一応整備可能店舗のリストがある
ENNEの販売店って…タケショウ?

426 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 10:25:39.12 ID:DiH5v7MJ.net
LINEの集ってる人たちこのスレ知ってんのかな
過去スレから全て読ませてあげたい

427 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 10:36:45.27 ID:frOzEQZL.net
>>426
知ってるも何もココが煽り荒らしや工作員のノイズが大杉だからそっち引っ越したんだろ
元来、真贋見極めの目がないからポチっちゃった訳で

428 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 10:41:12.44 ID:g3W5OOeV.net
>>426
LINE立ち上げた人がXでまとめ作った人とコンタクト取ってたから
バッチリだよ

429 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 10:43:30.90 ID:frOzEQZL.net
本体も今回の製造日表通知で自らに止め刺したり、ハンパ動画うpしたり、やることなすことブーメランだし
煽り荒らしも購入者をココから追い出しただけだし
まあ、どちらも頭悪いってことだね

430 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 11:35:49.16 ID:7ogkoG8j.net
>>422
2週間前に終わってる

431 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 12:38:19.94 ID:nVs4fuPE.net
意見ツイートに、その客の本名のアカウント作ってリプライするってぶっ飛んでんな。もう事件だよ。
ログ消える前に警察に言うべき。個人情報保護法どころか恐喝。
多分ヤバさを分かってない。
社長に自慢したら怒られて消したんじゃないの?

432 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 12:40:36.23 ID:1hw1N/Mb.net
あれは普通に警察が動く案件ですよね

433 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 12:40:37.06 ID:iGhRCNxt.net
名前も住所も握られてんだぜ
これ怖すぎだよ

434 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 12:56:05.40 ID:28OizA4Y.net
>>431
ヤケクソなってるか日本の法律ナニソレ?な外国人だな

435 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 12:57:56.98 ID:28OizA4Y.net
>>433
もう渡したモンはしょうがない
>>431みたいに悪用されたと気付いたら即警察

436 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 13:02:37.38 ID:28OizA4Y.net
もし不法滞在外国人なら入管に逃げ込まれる前に警察に捕まえて貰わんと強制退去されて追及出来なくなる
急げ!

437 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 13:04:00.22 ID:0C6J3NUe.net
ん?なにかあったん?

438 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 13:07:12.82 ID:n19+8ILh.net
>>437
enneに渡した個人情報を悪用された証拠がLINEグルーブで報告されました

439 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 13:07:30.21 ID:VpIRiDBk.net
>>431
何その令和納豆ムーブ

440 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 13:08:08.19 ID:dq+2h8LL.net
>>431
あれで一気に犯罪確定コースだったな

全体像としては、詐欺の絵を描く主犯はそこそこ頭が回るけど、周りの下っ端が馬鹿もしくは外国人って感じやね

441 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 13:08:36.77 ID:VkXj0NTx.net
>>430
ベタベタなマルチポストのURL踏んでレスまで返しちゃう
そんなリテラシーの人がここにだって普通に居るんだから
そりゃ騙されるわ

442 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 13:09:31.26 ID:0C6J3NUe.net
>>438
ありがとう
なにそれこわい

443 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 13:10:37.57 ID:/FhTnxKH.net
ボロ自転車配って手打ちで幕引きかと思ったらまだ祭りブチ上げるとか
ENNEちゃんは生粋のエンターテイナーやなw

444 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 13:12:40.48 ID:xyjjCbV4.net
>>422
大手の体力すげえな。

445 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 13:13:14.05 ID:dq+2h8LL.net
誰か懐かしの祭りだわっしょいのAA貼ってくれよ

446 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 13:14:19.89 ID:DiH5v7MJ.net
本当なら明白な脅しだもんな
こんないきなり警察案件化するとは思わなんだぜ

447 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 13:16:20.59 ID:hOP6DSHV.net
>>440
雑なサクラやたどたどしい日本語もこれで説明がつくね
もうずいぶん前から言われてたけど ほぼアレ確定になった

448 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 13:19:06.43 ID:DiH5v7MJ.net
クレカ会社にもこの情報入ってんのかな
それとPR TIMESとかにも

449 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 13:21:17.59 ID:VpIRiDBk.net
先ずは警察でしょ

450 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 13:33:38.47 ID:28OizA4Y.net
>>440
いや、トップがアホのジャイアンのトップダウンかと
末端はこんなんで良いのか?と感じながらもしぶしぶやってる
何とかしろ!のジャイアン命令に時々暴走してやらかすヤツが個人情報暴露

451 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 13:41:35.33 ID:28OizA4Y.net
>>443
動画で一応、走りそうな物披露したんだから配る気はあるんじゃね?
じゃないとしばらく楽しめない

452 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 13:51:14.95 ID:v6csSAgb.net
オープンチャットってROM専で参加してもいいの?やっぱマナー的にアウト?

453 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 14:06:57.42 ID:dq+2h8LL.net
>>452
どうせROMってても分からないしええんちゃう?

454 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 14:13:28.77 ID:kKTLksSY.net
まずけつあなに指を入れます

455 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 14:21:11.05 ID:oabW0dgD.net
おーい、「アンチの開示請求」とか連呼してたバカ聞いてるか?
工作員だか煽り厨だか知らんけどお前らが開示請求されそうな事態になったなw
おめでとう

456 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 14:31:51.88 ID:fXJIfoue.net
ベストカーが記事削除したね
いよいよかな?

457 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 14:33:50.86 ID:v6csSAgb.net
マジか!始まったな

458 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 14:57:49.69 ID:dFNS6gr4.net
いまの状況を知ってか知らずか犬は呑気に特定小型のものと思われるナンバー単体写真をうp
なぜ頑なに本体の写真を拒否する?
手元にモックアップさえ無いんだろうな

459 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 15:04:49.64 ID:DDMIt9ei.net
クレカの件、決済から90日がボーダーの様で、
もしかしたら今回の生産予定表は
この日数をクリアする為の日にちなのかと
穿った見方をしてしまう。

460 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 15:28:27.14 ID:EbRIZWJA.net
あれも黙らしときゃ少しはマシなのにね

461 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 15:43:25.19 ID:dFNS6gr4.net
>>459
穿ったというかカードの為か知らんけど
あのタイミングで製造計画書をだしたのには理由が有るのは間違い無い

462 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 15:46:49.94 ID:dFNS6gr4.net
>>460
以外と上の立場で密林が即サクラ認定されたのを見かねて「俺が見本みせたる」とシャシャリでて後に引けなくなってる状況w

463 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 15:56:52.46 ID:MpTKVy5G.net
>>462
あの謎の上から目線も納得できるね

464 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 18:08:53.13 ID:PZv4UwpI.net
購入者の名前使ってレスしてくるのマジ?
日本の法律をあまり知らないってこと?

465 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 18:21:15.68 ID:Iht4oLCS.net
令和納豆の真似をしているか、令和納豆の社長がコンサルに憑いてるとかですかね

466 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 19:10:29.19 ID:DPFXwuVJ.net
そもそも論だが何で購入者はenneを申し込んだんだ? 前払いまでする心理が分からない。後から文句言っても、それこそ後の祭りだろう。普通の原付とか電アシをメジャーなショップで買う選択肢もあったと思うが。よくTKG購入動機で漕がなくても気軽に乗れるというのがあるが、ペダル付いてたらそれこそ漕ぐんだろ。漕いだら20km/hを超えると想定したのか何なのか、やはり分からん。

467 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 19:21:35.98 ID:Ag4aG3Zo.net
バッテリー切れたときの非常手段が欲しい人が買ったとかかな。
知ったときには50%オフ終わってたから申し込まなかったけど。

468 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 19:26:50.96 ID:IfG5+n1W.net
TKG初期で自転車タイプが全く無く予定もない時期だったんで
単純にこれしかない需要で買ったんだと思う
ENNEもそれにつけ込んだ商売なんだろうけど

469 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 19:39:44.05 ID:DPFXwuVJ.net
原付で既に自転車タイプが出ているのでそっちを買えば良かったのに。速度が下手すりゃ自転車より出ないものに夢を見過ぎと思う。

470 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 20:02:21.49 ID:aQU8ZxAw.net
何か起きたのか(´・ω・`)

471 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 20:24:02.40 ID:8HrfG1x6.net
原付モペットが一通逆走OKなら原付モペットでいいんだけどねー
一通で二輪押し歩きしてたら乗ってる状態より幅取るんだから、自転車逆走OKなら二輪も逆走OKにしてくれてもいいのにって思う

472 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 20:36:17.74 ID:0yyXcqqS.net
犬が構ってちゃんして吠えてるけど
発送日近付くにつれて無価値になってくの理解してるのかな

473 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 21:00:11.18 ID:UEL64hRB.net
元々はGlafitの劣化版TKG仕様が11万くらいで
買えるなら良いかな?程度の話だったのでは?
ところがペダルの件で変なモノになったうえ
納品に時間がかかって騒ぎになって今に至る

474 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 21:00:32.55 ID:GaXsmG7E.net
>>455
効いてて笑う
ビビらなくても開示請求されるから待っとけよw

475 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 21:12:05.97 ID:Q4S9smz+.net
トーンダウンして詐欺詐欺言わなくなったのはやっぱ開示請求怖くて小便漏らしてたのか
自業自得とはいえバカがキャンキャン吠えるから…

476 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 21:22:05.76 ID:aQU8ZxAw.net
>>431
これマジ?

477 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 21:36:15.85 ID:Dc+jkJWU.net
トーンダウンどころかむしろ盛り上がってるように思えますが

478 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 21:37:18.74 ID:PQu9wzHG.net
25日に完成品ずらっと並べて
これから検査ですと画像あげたら静かにはなるね

479 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 21:37:51.29 ID:PQu9wzHG.net
やかましい犬は黙らせないとダメだけど

480 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 21:42:52.20 ID:nVs4fuPE.net
向こうは意見書かないほうが良さそうだからこっちに書くけど、
「やはり仕様変更した方がよい」って納期延期も厭わず客に黙ってやった事なのに、美談かのように語ってるけど、結局その内容が何かに触れない見事なENNE構文で笑った。

481 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 21:43:18.45 ID:kKTLksSY.net
炎の犬ってシリーズがあってだな

482 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 21:48:05.32 ID:6TILWZPj.net
オプチャにも入り込んでるね
事実を書いてるだけなのに「誹謗中傷」って芸がないな

483 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 21:49:21.52 ID:v6csSAgb.net
こんな○○の現場をリアルタイムで見るのなんて初めてなんで毎日ドキドキしてる、最後はテレビのニュースか警察24時で観たい

484 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/22(金) 21:49:40.96 ID:8HrfG1x6.net
>>478
それが出来るんならすぐにでも工場絶賛稼働中の写真が上げられるはずだな
是非やってくれ

総レス数 999
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200