2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どんなの】ENNE Part.3 【来るかな?】

1 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/28(木) 01:04:44.26 ID:wXThjZyj.net
ENNEの話題はこちら

前スレ
ENNE Part.1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1694342146/
ENNE Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1695038066/

198 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 02:16:04.81 ID:cAYjQG1J.net
オプチャでインボイス登録がないって騒いでるな

199 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 02:45:40.82 ID:FbjTANlt.net
インボイスがないってマヌケだな。そもそもこれから発送だし法人じゃなきゃインボイス不要。もし法人で買っていたらそれこそ経営に疑問符が付く。

200 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 04:28:32.62 ID:NRaQQoBU.net
メンテナンス拠点で大手カー用品店と提携するならインボイス必要なんじゃないの

201 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 05:23:55.84 ID:MpPqRiLQ.net
>>195
敢えて言おう、届いてないと

202 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 06:25:24.58 ID:m29TSJKF.net
>>201
こんなに存在が怪しまれてんのに、関係者と無関係に送付されてきたんなら
とりあえず写真うpして冤罪晴らしてやろうと普通は考えるだろ、常識的考えて。

203 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 07:01:55.42 ID:P1qRephS.net
>>199
なんたって僅か3ヶ月程度で売上3億超の事業者だからな消費税免税なんて有り得ない
このまま登録無きゃ事業継続する気が無い証拠だわな

204 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 07:09:48.25 ID:3MXQlQ5B.net
ENNE叩きに必死な皆さんご苦労さまです。
にわか知識で持論を展開されていて、いつも笑わせてくれてありがとうございます。

205 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 07:12:31.15 ID:eOURidcC.net
>>204
今日は妄想って言わないんだなw
監視ご苦労様です
お犬様

206 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 07:56:07.80 ID:eOURidcC.net
犬が大人しくなってる様なので妄想

購入者はいつ受け取れるか知りたいだけなのに
個別の発送予定日や発送計画表ではなく製造進捗表など送った?
と誰もが首を傾げた通知
まあ、いつもの事だからと皆さん放置してしまいました
ですが実は悪意の基、あえて製造進捗表を送って来たのです
それは通常物販から受注販売へのすり替えのためです
注文No.を特定し製造開始を以て売主債務履行着手とし客観的にも無条件解約不可能とするためです
○日まで待って送って来なかったらと決めた購入者の皆さんは、残念ながら受注販売=顧客単位のカスタマイズ生産に同意した事になり裁判で争おうが無条件解約は不可能です
購入者の皆さんが容易にキャンセル出来たのは表送り付けられた直後が最後だったんですね
その機会をみすみす逃したのはご自身の責任です
どうか商品到着をお待ち下さいませ

207 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 09:03:13.05 ID:aoeyBqZM.net
>>206
俺の知らない間に内容証明メールでも開発されたのか?

208 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 09:57:23.57 ID:DCZO+aKy.net
>>203
無職か無知が消費税語るなとw
今年の売上だけであり得ないとかw

209 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 10:18:34.30 ID:FbjTANlt.net
>>206
有償双務契約での一方的通知による契約内容は無効。民法、消費者保護の観点から全くおかしい。お前こそ真の工作員。

210 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 10:21:17.91 ID:FbjTANlt.net
>>209
契約内容の次に変更が漏れてた

211 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 10:25:01.62 ID:1Fqblpnt.net
やっぱり5ちゃんねるにはニートか良くても雇われ底辺会社員しかいないことが証明された。
インボイスなんてものはいくらでも回避可能。大手と取引の際は販売会社を作ってそこでインボイス登録すればいいし、再エネの場合はほとんどがSPC作る。ちなみにFITはインボイス登録してなくても消費税分も売電収入もらえるよ。
今結構専門用語言ったけど理解できるか?

212 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 10:32:43.92 ID:eOURidcC.net
>>209
一方的通知に異議を申し立てず表の日まで「待つ」と決めた時点で同意した事になるんだな
今更、一方的通知は無効とほざいたところでどうにもなりませんよ
残念でした

何度も「要らない、キャンセル」と決め貫けと警告したのに…

213 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 10:43:20.74 ID:DCZO+aKy.net
さすがに来々軒レベルを信じる人はいなかったようだw

214 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 10:52:12.24 ID:eOURidcC.net
>>213
スレタイ通り、どんなの来るか楽しみですね
あ、変なの来ても
下らん言葉に拘り続ける様なあなたには返品交渉は無理ですよ
イノベーションを心行くまでご堪能下さい

215 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 11:01:26.85 ID:+xKiF/Of.net
ワンちゃん吠えるならここではなくXでどうぞ

216 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 11:13:23.28 ID:DCZO+aKy.net
イノベーションもさすがに初期完成組が今週発送されなきゃアレかもしれないね
運命のカウントダウンが始まってる

217 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 11:17:00.49 ID:TGm70ueM.net
>>215
見られてないの分かっちゃったから、反応あるここで踊ってるんだろ

218 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 11:21:50.98 ID:9wJwfgpF.net
>>211
バイデンまで読んだ

219 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 11:32:18.14 ID:eOURidcC.net
>>215>>217
もしかして俺の事いぬ認定してる?
もう、勘弁してくれよwww
ヤツの役目は購入者を待つ方向に導く事だった
その役目を終えたヤツはenneをディスるヤツに時々突っ込み入れてるだけ
俺は完全に言いくるめられた事に気付きさえしない購入者さんを嘲笑するためにココに居る

220 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 12:02:28.61 ID:TGm70ueM.net
>>219
なんでそう思った?

221 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 12:20:38.25 ID:VrWXW+ux.net
>>219
お前のことは統失認定してるよ

222 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 12:35:31.33 ID:EdJSL0ic.net
>>220
お前には話しても通じないだろw

>>221
あー、聞きたく無い情報はキチガイ扱いで見て見ぬふりですね
わかります?そんなんだから騙されたんですよ

223 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 15:15:28.90 ID:EdJSL0ic.net
本日の妄想その2

間もなく皆様のお手元に予想通りのボロ自転車が届く事でしょう
でも考えてみて欲しい
ボロ自転車の評判がたてばいくらクレーム対応しようが今後、同社の製品は誰も買わなくなる
新型R500など含めた事業継続は不可能となる
事業継続をするためにはボロの烙印を押されないマジなイノベーションを皆様のお手元に届けるしかない
つまり、メーカーにとってはボロ自転車届けてトンズラかマジイノベーション車を届けて事業継続かの2択の時期だと言えよう
でもマジイノベーションならば詳細仕様を現在までひた隠しにする理由が見当たらない
堂々と提灯記事雑誌でも良いから試乗記でも掲載すればそれこそ大評判になるし
購入者が不安にならず待つ事が出来ただろう
また、既存購入者のキャンセルも素直に受け入れてもすぐ他の買い手が付いて特に損害も無かっただろう
なぜひた隠しにしてるのだろうか?
ボロorイノベーションのメーカー判断基準が限りなくボロよりなのでは無いだろうか?
少しは判断基準がおかしいと自覚もあるのでひた隠しにする
多くの人がボロ=価格に見合った価値が無いと判断する物をイノベーションだと押し付けて厚顔無恥にも事業継続するつもりなのではないだろうか?

あ、購入者のみなさん
妄想ですからご安心を
マジイノベーションが届く可能性も0.01%(個人の妄想数値です)位はあると存じますし
どんなボロだろうと乗る方がイノベーションと思い込めばイノベーションです

224 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 16:54:37.46 ID:d1Zc+9dp.net
これだから素人は困る。情報をむやみに出すやつはお前と同じでゴミだ。すべては届いてからはっきりする

225 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 17:18:10.62 ID:EdJSL0ic.net
なるほど
私は常識にとらわれ、イノベーションを捨ててしまったことにより、誤った妄想をしてしまったんですね
以後、気を付けます

226 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 17:37:55.81 ID:QZ44agGo.net
ENNEやる事リスト

ENNE T250(最大登坂勾配30°)の販売台数3000台以上の発送
カーボンオフセット証明書の発行サービス開始
性能等確認制度の認定取得
「made in Japan」大阪工場見学会開催
ユニークさと実用性が評価されドイツへの進出とベトナムへの輸出
フォトコンテスト開催
特定小型中古販売プラットフォーム開発
幅広い使い道が可能なENNE R500の近日中の発売
メンテナンス拠点で大手カー用品店と提携 10月中旬には発表見込み

227 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 17:41:45.93 ID:mF8Gj66g.net
>>226
箇条書きで起こすと大言壮語の山だな
そして何一つ実現していないのも凄い
TKG特需で荒稼ぎしたいのは分かるが
発売するのが1年以上早かったのでは…

228 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 17:43:02.17 ID:ZE3rjg58.net
>>226
特許出願も入れておいて

229 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 17:44:54.52 ID:XZsyWqhC.net
ま、今日はXデーを控えたラストウィーク第一日目ですけども
ほんでかれこれ午後6時くらいまで待ったんですけども
発送連絡は、誰一人、ありませんでした

230 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 17:56:41.00 ID:m1D13I4D.net
>>226
添削してあげるね

> ENNE T250(最大登坂勾配30°)の販売台数3000台以上の発送
裏取り不可能

> カーボンオフセット証明書の発行サービス開始
そんなん印刷して送るだけだから簡単

> 性能等確認制度の認定取得
まあ、通るんじゃないの?
トンズラしなければ

> 「made in Japan」大阪工場見学会開催
抽選応募にして犬密林を何人か用意すればいいだけ

> ユニークさと実用性が評価されドイツへの進出とベトナムへの輸出
国内販売を休止してマジで同様商売をそれらの国で展開するかも?

> フォトコンテスト開催
間もなく届くんだから参加できるだろ

> 特定小型中古販売プラットフォーム開発
まあ、返品希望者の受入れ先として機能させるんだろう

> 幅広い使い道が可能なENNE R500の近日中の発売
なんだかんだ理由つけて開発先延ばし

> メンテナンス拠点で大手カー用品店と提携 10月中旬には発表見込み
イノベーションを理解されずメンテ能力なしとして契約破棄
新たなメンテ拠点と協議中がしばらく続く

231 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 17:57:42.16 ID:ZE3rjg58.net
(どの立場で添削してるんだろこの人…)

232 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 18:07:04.08 ID:m1D13I4D.net
>>228
類似な特許が存在した事が判明し取得出来なかった
として以後どうぞパクって下さいと
小型自転車フレーム設計のバイオニアであるかと同様な大嘘で済ます

233 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 18:08:36.85 ID:TGm70ueM.net
フォトコンの応募方法発表してないのによくもまぁ言い切れるな

234 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 18:08:40.34 ID:m1D13I4D.net
>>231
購入者を嘲笑うスレの趣旨に沿った添削ですよ

235 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 18:13:59.46 ID:m1D13I4D.net
>>226
追加あるぞ

実走行プロモ動画の公開

236 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 18:17:52.65 ID:m1D13I4D.net
まあ、これが>>235直近で実現可能なお楽しみだな
どんなお笑い動画かワクワク

237 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 19:50:38.48 ID:g/lm4tSY.net
今日も今日とて、平日の朝から晩まで連投連投ご苦労さんだな。
なんつーか、平日の真昼間に連投して「あ、俺恥ずかしい人生だな」とか思わないの?
まともな社会人ならそういう羞恥心はあると思うんだが。平日昼間とか週末の夜とかに連投できるって
そいつに職も家族(親ではなく嫁さんや子供、あるいは恋人)も居ないって言ってるよなもんだぞ。
PCの前で一人でENNEに夢中になってる様子が想像できてさぶいわw

238 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 20:01:16.95 ID:K4o3kvyX.net
>>233
SNSに写真の投稿じゃね?
現在エントリーは密林といぬDの2人

239 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 20:04:29.26 ID:8uT1UY7K.net
>>237
同じこと思っている人がいて安心した。
他にやることが無いのかと言いたくなるぐらいの連投っぷりで感心するw

240 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 20:06:46.46 ID:iJM3J8IB.net
>>237
と欠かさずスレチェックを行ってる事が
いかに恥ずかしい事か気付かないバカでした

241 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 20:10:28.45 ID:m1D13I4D.net
だって面白いんだもん
まもなく訪れる祭りを考えると連投せずにはいられません><

242 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 20:13:38.28 ID:iJM3J8IB.net
5ちゃん的に言えば連投批判はスレ荒らしに屈した負け犬だな

243 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 20:17:50.58 ID:VrWXW+ux.net
仕事してないの?

244 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 20:55:16.33 ID:vku9rkSJ.net
さすが無職
平日の朝から晩まで連投ご苦労さまです

245 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 21:10:32.68 ID:cAYjQG1J.net
使うSNSも指定してなくて、応募条件がSNSに投稿とだけあるからmixiでもいけるはず

246 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 21:11:49.22 ID:cAYjQG1J.net
>>238
あらゆるSNSで社員が必死にエゴサするの?
使うSNSとタグ指定するもんだろこういうの

247 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 22:09:13.72 ID:iJM3J8IB.net
エントリーするsnsは新規捨て赤かenneに一切触れて無いアカウントにしないとな
どこがイノベーションだよとか全然坂登らんとか返品断られたとか批判的呟きしたら
例の本名曝し事件の様になりかねん

248 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 22:27:00.13 ID:ZJ5l/cx5.net
で、まだ届いていないみたいですが…
購入者は今どんなお気持ちなんでしょうか

249 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 22:35:13.96 ID:nhjf1VIi.net
まあ6日まで待て

届かなくても面白いし届いてレビューが増えるのも面白い

250 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 23:27:02.95 ID:iJM3J8IB.net
犬がt250に言及した呟きしてるわw
白のフレーム補強無しの旧バージョン実在しなきゃステマ確定なのに…
大丈夫なんか???

251 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 23:40:17.20 ID:eSQN6hQg.net
>>248
そんな質問した所で不安MAXの購入者さんが正直に答える訳無いじゃん
愚問ですよwww

252 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 23:46:53.06 ID:eSQN6hQg.net
>>250
見てきた
まあ、公的違法か否かは成り行きを生温かく見守るしかないが
俺らから見たら初期うp画像以後に全く出さない事が完全サクラ認定の証拠だよな

253 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/02(月) 23:56:31.57 ID:eSQN6hQg.net
>>248
スマン、不安煽りのレスだね
野暮な返レスして申し訳ない

254 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/03(火) 00:00:48.11 ID:6JCppzdK.net
それで9/25完成完了の人たちに一週間経過したのに未だ届いた報告無いのは
購入者さんの方々はどう思ってます?

255 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/03(火) 00:18:09.52 ID:6JCppzdK.net
失礼しました
質問の前にまず、こちらの考えを伝えておくべきでしたね
端的に言うなら「ザマぁ」の一言につきます

256 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/03(火) 00:23:13.62 ID:3qT4J2KP.net
マザぁふぁか?

257 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/03(火) 01:36:33.97 ID:bsltbC7f.net
で、まだ届いていないみたいですが…
購入者は今どんなお気持ちなんでしょうか

258 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/03(火) 01:42:33.75 ID:bsltbC7f.net
>>253
いえいえ
ただただ本当に疑問に思ってしまって…
煽ってるつもりはないのですが不快にさせたならすみません。

259 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/03(火) 03:21:52.26 ID:3qT4J2KP.net
⊂( ー`дー´)⊃

260 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/03(火) 06:46:25.92 ID:6cwhaJOp.net
無職の皆さんお疲れ様です。
今日も連投頑張ってください。

261 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/03(火) 06:50:52.48 ID:IAB39Wfb.net
>>245
5ちゃんも広義で言えばSNSだからOKなはず
関係者も見に来てるし

262 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/03(火) 06:53:57.43 ID:IAB39Wfb.net
>>250
こう言う事書いてる奴が後で逮捕されて名前出たとき
大体が無職とか底辺バイトだったりするから本当すき

263 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/03(火) 07:10:54.35 ID:v7AA1FNg.net
お前絶対いぬだろw

264 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/03(火) 07:25:47.25 ID:J9WUi7K/.net
いぬの失敗
ココに初登場から虚勢を張り続け
サクラ扱いをやめてくれ等とは一言も言わなかった事

265 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/03(火) 09:34:41.57 ID:lBFAzxbO.net
まだ誰も届いてないのか?

266 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/03(火) 09:47:16.29 ID:g8RjBqRV.net
言葉で煽る割には走行動画をうpするという完璧な煽りはしない
存在を疑うものは煽るけど不安になってる購入者は煽らない
でもとにかく私には届いてるをアピール

良く分からん人だ

267 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/03(火) 10:09:26.87 ID:XvdLgb1L.net
動画じゃなくても立ち寄った飲食店に駐輪してる写真とか花火を背景にした写真でも充分リアリティーあるのにな
やはりモックアップさえ手元に無いんだろう

268 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/03(火) 10:14:03.09 ID:XvdLgb1L.net
今後も犬垢続けるとしてうpした写真が新フレームバージョンだったら思いっきり笑ってあげましょう

269 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/03(火) 10:21:29.34 ID:5eNjReQ4.net
>>265
国慶節が10/6まで
9/25製造完了リミットが10/9
10/7~10/9がXデーと予想される

270 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/03(火) 10:30:04.52 ID:5eNjReQ4.net
以前にも話題に出た気がするが
検品に1日~2週間って幅有りすぎなのは
やはり自社のコントロール下以外の要素あるんじゃ?
通関手続きで足留めされたりとか

271 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/03(火) 11:41:15.09 ID:Ub7/yfW8.net
いつの間にか消えていたイノベーションの告知
itmediaがアーカイブしてくれてた
皆もローカル保存しとけ
https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2306/29/news199.html

>商品ページに記載した機能が有ることは完全に保証いたしますのでご安心下さい。

だってさ
30°登らなかったら返品できるじゃん

272 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/03(火) 11:45:57.51 ID:3qT4J2KP.net
30って階段にするやろ普通w

273 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/03(火) 11:53:35.58 ID:Ub7/yfW8.net
こっちの方がわかり易いかな
https://autotimes.jp/568604/

274 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/03(火) 11:54:41.65 ID:kLPdDOhs.net
当社製品説明に航続距離や最大登坂勾配などの記述がございますがこちらは運転者の体重や操作方法、外部環境により異なることがあるため製品説明通りでない場合でも不良品とならない場合があることをご了承ください。
てご利用ガイドに元々記載あるけどな。30度で騒いでるのは買ってないやつだけ

275 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/03(火) 12:00:08.84 ID:Ub7/yfW8.net
>>274
なるほど
そんな稚拙な言い訳で突っぱねる予定なんですね
日本の消費者舐めすぎですよ
>いぬDさん

276 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/03(火) 12:17:03.30 ID:e/8/EUBy.net
買ってないやつがガタガタ抜かすなと

277 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/03(火) 12:18:16.49 ID:s5ad/i+K.net
>>274
もはやまともじゃないな。であればどのような条件なら30度坂が登れるか明示すべき。ここは中国やベトナムではない。

278 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/03(火) 12:20:08.66 ID:kLPdDOhs.net
出た!ちょっとでもenneに有利なこと言うといぬD認定。
ただ事実としてもともと書いてあることを言っただけなのに

279 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/03(火) 12:26:58.90 ID:Ub7/yfW8.net
>>278
分かって無いなwww
有利な事言ったからじゃない
買ってないヤツを敵視してるからだよ

280 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/03(火) 12:30:20.05 ID:Ub7/yfW8.net
>>277
ごもっともです
イノベーションペダルもイミフな試乗感想だけで数値的な記載一つも無いw
あ、あるか350w発電機ってwww

281 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/03(火) 12:32:44.67 ID:s5ad/i+K.net
>>278
じゃ、どういう条件なら登れるんだよ。それこそ積載荷重ゼロでも登れなかったら詐欺になるぞ。ただ吠えるだけなら、まさに犬。

282 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/03(火) 12:38:17.77 ID:777rUk76.net
地面が動く環境(エスカレーター等)であれば登坂できます!

とか言い出しそうだなw

283 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/03(火) 12:41:51.06 ID:Ub7/yfW8.net
>>281
BTR天才3歳児体重15kgがホッピングまたはカニのぼりで登ります
とかじゃねwww

284 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/03(火) 12:50:29.24 ID:v7AA1FNg.net
ご利用ガイドの記載もしょっちゅうサイレント修正してるから気をつけた方が良いぞ

285 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/03(火) 12:52:31.87 ID:F9Pi6HqS.net
>>274
平均体重64kgで試せばいいだけ

286 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/03(火) 12:54:37.69 ID:kLPdDOhs.net
お前らこそわかってない。お前らは購入者からも嫌われてるぞ。
買ってないやつがガタガタ騒ぐなと。

287 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/03(火) 13:06:07.98 ID:Ub7/yfW8.net
>>286
>嫌われてる
ってw
あ、ポチった事を後悔しまくってるけど
恥ずかしくて言い出せない購入者さんでしたか
それは失礼しました
ココは今や購入者を嘲笑するスレです
嫌ならオプチャの方で傷舐め合いしててくださいね

288 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/03(火) 15:05:47.18 ID:lFfJn+Vk.net
て言うか公式で発表したプレスを当たり前のように出したり引っ込めたりしてる会社ってだけでマトモじゃない

289 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/03(火) 15:20:54.69 ID:m8McZkPn.net
す、すごく、く、悔しいですなんて言わないよ絶対

290 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/03(火) 15:57:09.31 ID:NcHyan7b.net
>>288
マトモじゃ無いこと理解しても、そのマトモじゃ無い会社からまんまと言いくるめられて
キャンセルの機会を自ら放棄した購入者さんはお笑い対象でしか無い

>>289
だからと言って非購入者を責めるのはダメだろ
要らないとキッパリ言えなかった己を省みるべき

291 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/03(火) 16:29:43.95 ID:rUn9lUba.net
匿名掲示板で煽るのだけが生き甲斐の能無しってマジで死ぬほど暇なんだろうか

292 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/03(火) 16:32:39.76 ID:777rUk76.net
煽られる側にも問題あるのでは?
当初から怪しい使えなそうと言われていたのに買ってしまったんだろ?

お互いに意味は無いんだから煽り煽られればいいんだよ

293 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/03(火) 16:33:37.36 ID:rUn9lUba.net
速攻レスとか効きまくってて草

294 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/03(火) 16:37:54.87 ID:NcHyan7b.net
>>293
自己紹介乙www

> 匿名掲示板で煽るのだけが生き甲斐の能無し

295 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/03(火) 17:35:23.42 ID:vI7qYVhE.net
そー言えば唯一の実車レビュー者の犬は
○○行くとか行ってきただけで
性能に関する事口にしてないよな
例えば
○○坂も難なく越えた
とか
渋滞中の環○は20km/hMAXでちょうど良いとか
強いて言えばここで電池無し発進の操作方言った位かな?

296 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/03(火) 18:16:52.07 ID:fccAKJ57.net
アリエクにあるゴミのような価格のハブモーターを流用してるだけの発電機なら雨で速錆びて固着しそうだな
超面倒いけど届いたら割ってグリスアップしないとなぁ

297 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/03(火) 18:19:03.76 ID:AMlL/gmV.net
                    
                     
  ■■■■■   ■■■■■   ■■ 
 ■■   ■   ■   ■■ ■  ■
      ■  ■     ■  ■■ 
      ■  ■     ■     
   ■■■   ■     ■     
     ■■  ■     ■     
      ■■ ■     ■     
 ■    ■■ ■■    ■     
 ■    ■■  ■   ■■     
  ■■■■■   ■■■■■      

298 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/03(火) 18:30:45.21 ID:oc593/xF.net
>>296
どう見たって泥縄突貫製造だから発電機だけじゃなく性能品質がバラツキ捲ってるかと
たとえ当たり引いても及第点未満な気がする

総レス数 773
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200