2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆メジャー・ロードレース統一スレ etape 381☆

1 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/06(金) 22:03:54.25 ID:p63CQlFi.net
☆メジャー・ロードレース統一スレ etape 380☆

チームや選手の最新情報、レーススケジュール、 レース結巣などについて語り合いましょう

過去ログ置き場(supported by Mr.農協)
http://lalpedhuez.or.tv/cycling
●ネタ元
http://www.cyclingnews.com/      (英語)
http://www.dailypeloton.com/      (英語)
http://www.eurosport.com/cycling/     (各国ESリンク)
http://www.jsports.co.jp/cycle/      (Jスポ放送関連)
http://www.cyclowired.jp/        (日本語)
http://www.cyclestyle.net/        (日本語)
●写真
http://www.grahamwatson.com/
http://www.yuzurusunada.com/
レース、選手等プロレース関連検索サイト
http://www.cycle-racing.com/

次スレは>>980が立てて下さい

前スレ
☆メジャー・ロードレース統一スレ etape 380☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1695365477/

566 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/22(日) 11:38:43.93 ID:aC3+UVLk.net
>>565
告白失敗、善戦も勝ちきれない、元アワレコ、へーシングにいじられてた過去、いろいろネタ多くてなw

スーパー敢闘賞で報われたのに4賞と違って義務で無いのか、来てくれたらサイン会で行列クラスだけに惜しいわ

567 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/22(日) 13:01:02.86 ID:IWvJcrG6.net
>>566
ゲゴー「義務ジャネーヨ」

568 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/22(日) 14:00:07.31 ID:13qBfXwD.net
ツール・ド・フランスと冠した興行にマイヨジョーヌが来ないのはマズイ 

569 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/22(日) 14:00:56.79 ID:13qBfXwD.net
来れば信長祭りのキムタク並みな観客は見込めたろう?

570 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/22(日) 18:41:52.87 ID:bFFjn+1+.net
また肩ポンさんを緊急招集すればええやんか

571 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/22(日) 20:26:42.62 ID:CqFPdpQr.net
コロブレッリがバーレーンの監督だとさ

572 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/22(日) 20:27:52.90 ID:QgQy3t/c.net
ゲゴー「さいたまでバカ殿のかっこさせられるんだぜ」
ラポルト「マジっすか?やっぱ行くのやめます」

573 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/22(日) 21:36:34.86 ID:0lhbGpVC.net
ヴィンゲゴーは日本に入国拒否されてるとかじゃないよな?

574 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/22(日) 21:58:09.35 ID:r+ynxw+Z.net
バカ殿のサムライ魂見せたれ

575 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/22(日) 21:59:23.82 ID:HZdUMSlz.net
陰キャにあの前夜祭のノリはキツいだろ

576 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/23(月) 04:02:57.62 ID:d+URh8Ir.net
ログリッチはもうスペシャからバイク渡されて密かに乗ってるんだろうなぁ、、、

577 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/23(月) 04:09:08.80 ID:d+URh8Ir.net
>>568
補助金入ってるし議会でも揉めてたから、こんなのやる意味ある?って、突っ込まれる要因が続いたら、さいたまクリテ無くなるな。

花クリテよりジロ呼ぶか秩父あたりでワールド呼べるレース作ったほうが本当のファンは嬉しいが

578 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/23(月) 07:33:48.82 ID:j7+ZoOSf.net
>>576
密かになにも公に乗らなきゃ問題ないわw
チームトレーニングやレースで乗らないなら好きなチャリ乗ってて問題ないだろw

579 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/23(月) 09:10:26.11 ID:D9z4Yq/r.net
毎年来てくれたフルームがいるからな
来ないだけで日本が好きじゃないんだって印象にはなる
しかしジャパンカップのフルームは空気すぎて悲しくなった

580 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/23(月) 09:13:55.97 ID:xeb3I4Qg.net
>>578
公にならなきゃいいって、そりゃ当たり前だ。
ログリッチだと黒塗りバイクで変装でもしないと、バレてSNS上げられるだろ


去年イギータがバカやってたから、スペシャも慎重にやってるとは思う

581 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/23(月) 11:21:54.82 ID:D9z4Yq/r.net
1万円でサイン会とかキッテルはいつからアイドルになったんだw

582 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/23(月) 12:32:09.33 ID:7AfpN1Kx.net
昔から枕してただろ

583 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/23(月) 12:57:10.46 ID:GDBBTM7P.net
ロハスはマトリックスが獲得しろ

584 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/23(月) 14:43:51.74 ID:83rx2XHJ.net
アイドルっつーか俳優バリにイケメンだけどな

585 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/23(月) 17:22:25.56 ID:cyU7j4DE.net
いつまでさいたまはキッテルを囲うつもりなんだろ?

586 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/23(月) 17:25:09.79 ID:K4000snG.net
>>585
そろそろフルームさんがアンバサダーになるかと

587 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/23(月) 17:57:46.35 ID:cyU7j4DE.net
さいたま名誉市民にすればいいのに

588 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/23(月) 20:12:30.53 ID:r3RTBt/z.net
Gがイネオスと2025年まで契約延長
今年で引退だと思ってたわ
https://twitter.com/INEOSGrenadiers/status/1716409136051544305
(deleted an unsolicited ad)

589 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/24(火) 00:40:38.77 ID:OoQqnGkU.net
>>588
イネオスが2年、頼むから続けてくれ状態なんだろうね。
今年は大物補強失敗、来年末こそはレムコ級をなんとか引っこ抜く、将来のエースも確保する。ラストイヤーでグランツールの走りを継承が理想。

来年はここ10年で1番弱い戦力で凌ぐしかないし、シーズンインから補強の交渉しまくって再来年に向けて動いていかないとチーム無くなりそうにも感じる

590 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/24(火) 02:15:05.04 ID:X2ZiWDp3.net
>>589
Gはカヴェンディッシュ引いたりとモチベーションはまだまだあるようなんだよな
案外諦め悪いところが魅力的だ

591 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/24(火) 06:12:59.64 ID:75qRSVK7.net
今年はターリング獲得できたからまぁいんじゃね
ターリングとガンナが居れば牽引は凄まじいだろし

592 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/24(火) 08:23:11.02 ID:XzhlgGCi.net
シバコ、タオ、アダム、プラップ 取られて、ロドリゲスは残れそう? ベルナルも完全復活は諦めるしか無い、skyが草刈り場になってボロボロとか、フルームより先に抜ける言ってたG頼みとか。
誰も想像できん

593 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/24(火) 11:45:48.98 ID:+bWrIZLT.net
来年のツールはログで決まったな
スペシャにシマノなら最強チャリだし
1週目で黄色来てそのままパリだよ

594 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/24(火) 11:57:27.06 ID:nYuf18Z2.net
>>588
元々もう1年で引退予定だったけど、長い病気と怪我から復帰して仲良くなったデプルスが自分のせいでまた骨折大怪我したから2年に延ばして面倒見てあげようとしてると予想
Gはいいやつだからな

595 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/24(火) 11:59:33.12 ID:XzhlgGCi.net
>>594
デプルス骨折してんの?もう心折れてるだろ、、、
ユンボ移籍してから不幸過ぎる

596 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/24(火) 13:21:40.62 ID:pruNvrXg.net
あと7歳くらい若ければねえ。。

597 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/24(火) 13:39:52.26 ID:daaLnlJj.net
>>562
今年のジロの最終TTステージの観客はほぼスロベニア人
Gの邪魔をしないか心配しながら観てたわ

598 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/24(火) 13:41:43.81 ID:daaLnlJj.net
>>588
あら、Gが今年のインタビューで来年まだ走るかはチームと相談しないとわからないが
再来年に走ってることはもうないって語ってたのにw

599 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/24(火) 19:09:10.37 ID:w3eDxepj.net
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/a07daa8186432c9e017e2814dc01dd453c63ccd0
デンマークのグリーンランド人差別ひどい
ヴィンゲゴーのパートナーはグリーンランド人の血もひいてるみたいだから、少なくともヴィンゲゴーは差別主義者ではないと思いたいね

600 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/24(火) 22:12:21.39 ID:SzYk4fYw.net
カルロド4年延長か
誰も獲得できなかったから仕方なくGと揃って延長か?

601 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/25(水) 00:01:02.09 ID:o2821nQ+.net
モビの事前合意は無視されたんだっけ?
そりゃ必死で引き止めるよね?

602 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/25(水) 09:33:31.15 ID:X4iWINMs.net
ほんとイネオスは二流チームになっちゃたね
ログにボラの倍サラリー提示してでも獲得した方が
チーム全体の成績向上して安上がりだったかもね

603 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/25(水) 10:16:10.06 ID:A/b25bB+.net
レムコに5億突っ込んで取ってもグランツール総合よりステージ狙いが向いてるし盛り上がるんだよなぁ。
総合にベルナル級の育成若手がほしい。

604 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/25(水) 11:23:07.05 ID:55xUzM4o.net
誰とも契約できなかったからモビとの合意直前に必死に引き止めたんかな
ツールのエース待遇確約してるだろうし今後引き抜きは無理か

605 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/25(水) 14:03:34.13 ID:LAv4ZO1w.net
Gは来季もジロの総合狙うんかな?

606 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/25(水) 14:28:21.79 ID:A/b25bB+.net
>>605
ログリッチが間違いなくツール行くし、ブエルタは全チーム戦力突っ込んできて厳しかったし、狙うならガンナも本気のジロだよな。

どこかでポガチャル出る噂あったけど、UAE対イネオスでガチンコとか面白いな

607 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/25(水) 15:18:11.32 ID:bdEuRizu.net
シェフィールドとかレオヘイあたりの育成に賭けてるのかな?まだ爆発しそうにないけど

608 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/25(水) 18:08:35.04 ID:mK65zQhr.net
イネオスにはピドコックいるし…

609 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/25(水) 18:27:08.86 ID:Kp8NS1a7.net
アイデブルックスがボーラと契約切れたらイネオスに行く契約を交わしたから大丈夫だろ

610 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/25(水) 18:34:25.89 ID:WpOCL1kE.net
>>609
アイデブルックスに手付けたけどダメじゃなかったの?
あの年齢が金だけで動くとも思えないが、ログリッチと一緒に走らせてチームのエースに育って欲しいし、チーム補強もバッチリやってる、特別な理由無ければ移籍するほうが本人の為にならんと思うな

611 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/25(水) 18:47:33.19 ID:y6+pUgHy.net
ピドコックは下り最速だけど、ロードのグランツール総合は厳しいと思う

612 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/25(水) 18:52:14.43 ID:WpOCL1kE.net
>>611
タイプ的にレムコとステージでバチバチにやりあったら面白いよな

613 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/25(水) 19:17:16.12 ID:ktdCAC4p.net
ピドコック(笑)

614 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/25(水) 20:25:16.96 ID:pyFjSxgR.net
来年のツール、最終がTTなんだね
罷り間違ってフランス人が最終日にマイヨジョーヌなんて着ていませんように

615 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/25(水) 21:10:40.79 ID:nXdeANIc.net
アハフリップか

616 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/25(水) 21:10:54.93 ID:nXdeANIc.net
アハフリップか

617 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/25(水) 23:32:42.79 ID:dGRbU+sb.net
今年みたいに7分差あったら最終TTでシャンペン飲みながらゴールできるかな

618 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/25(水) 23:51:00.00 ID:RqYfepPx.net
ピナレロも値上げかー。フレームだけで一昔前のデュラ組完成車並の値段だし貧乏人にはもうついていけねーわ

619 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/26(木) 07:00:18.97 ID:2FyWrqbJ.net
来年TDF10日目のゴールはアラフィリップの生誕地のサン・タマン・モンロンだから出場当確だな

620 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/26(木) 07:21:30.87 ID:+TlE+3jR.net
最終日マイヨジョーヌがアラドロップするかな

621 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/26(木) 11:23:19.60 ID:4RdnvP1v.net
最終日で下りの入ったTTはやべぇって

落車でポディウムどころかリタイアだってでるぞ。残酷なシーン見ることになるわ

622 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/26(木) 14:05:46.14 ID:FeijAfkz.net
サイモンが台湾KOMで54-40t装着らしいけど、そんなに高速レースなん?
平地スプリントとかないよな?

623 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/26(木) 14:12:27.69 ID:nlz7gqKu.net
それでツール山岳ステージとかも走ってるしわざわざギア比落として整備し直す意味ないやろ
いつもと違う歯数構成にすると微妙にテンポ合わないとかあると思うよ

624 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/26(木) 14:43:04.52 ID:OGzauwpc.net
グルパマFDJ来期からラピエール乗らないんだね 報道ではラピエール側から断ったらしい。AG2Rがラピエールに乗換との話も

625 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/26(木) 14:45:59.08 ID:+PoMOt+O.net
>>622
リアは32T使えるんだし、大きいチェーンリングのが抵抗少ないんだからありでしょ

626 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/26(木) 14:58:02.69 ID:+PoMOt+O.net
>>624
ピノ人気と、その最期の花向けの為にデマールを無下にして出ていかれたんだもん。
来季勝てる戦力も人気選手もおらんのだから、同じ金でスポンサーやれないだろ。

デマールがFDJぶち抜いた勝利はかっこよかったw

627 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/26(木) 14:59:17.91 ID:PAciY0W7.net
>>623
>>625
ありなのか

628 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/26(木) 15:18:32.34 ID:2WFrK31G.net
12速になってから普通にリア34tとか入ってる

629 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/26(木) 17:32:01.32 ID:VxaJ6BQ7.net
キン・タマ・モロン

630 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/27(金) 13:39:36.66 ID:IiGxKi85.net
最終日のTT危険すぎないか?
全速のダウンヒルで総合優勝決めるとか正気じゃない

631 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/27(金) 15:11:45.12 ID:ruk4d2v9.net
総合争いにおいてはst20で組まれても実質変わらんし22年と同じ

632 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/27(金) 16:04:14.43 ID:M8aNQ7PE.net
ツールはログで決まったな
ゲゴーバブルは終わり
ポガもそろそろピーク終わり

633 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/27(金) 16:07:48.64 ID:3gqmjeiN.net
ログはツール勝てそうで勝てない星のもとに生まれてる気がする

634 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/27(金) 16:12:23.41 ID:m1p+Zxvv.net
ログ(笑)

635 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/27(金) 16:12:55.36 ID:oLaRaWiN.net
>>632
ブエルタでログリッチがクスに対して渾身のアタックしたときに、ヴィンゲゴーを千切れなかった時点でログリッチの山岳での勝ちはないよ
ポガチャルでさえもヴィンゲゴーを千切れないわけで

今年のツールにログリッチが出てたとしてもヴィンゲゴーに2分差ぐらいつけられて2位ってのがオチだろう

唯一あるとしたら、スロベニア勢が全員でヴィンゲゴーに対して波状攻撃だが、、、一枚岩じゃないしなあ

636 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/27(金) 16:14:00.77 ID:OPJKY5rv.net
お年のGと必死に争わないといけない年寄りが若者に楯突くとかうける

実力も年齢もどう見ても三下です、ありがとうございました

637 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/27(金) 16:16:29.30 ID:m1p+Zxvv.net
>>635
現実が見えてない奴に構うなよ

638 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/27(金) 16:28:50.41 ID:2JHtJK4W.net
ログリッチはあと3-4年早く自転車やってたら2勝くらいはできてた

639 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/27(金) 17:02:05.08 ID:dKPRujvO.net
opiomi無ければ
今年のツール参戦あれば
運命の流れだな

640 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/27(金) 17:03:58.08 ID:dKPRujvO.net
>>636
レムコをイジメんなよw

641 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/27(金) 17:27:41.53 ID:VAEIhbbC.net
89年の再来で最終日に総合逆転でログ優勝

642 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/27(金) 17:47:40.30 ID:dKPRujvO.net
ジロの最終TT良かったからって、こんなTTコース最終日にしたらポディウム圏内のTOP5のうち2人くらい落車で死ぬだろ、、、

ブエルタのコースみたいに笑ってすまされん、ツールの運営もコースディレクターも糞

643 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/27(金) 17:58:14.82 ID:xlA7lOCz.net
???「おうメリダさんよ、今からTTバイクにドロッパーポスト着けられる様にしといてくれや」

644 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/27(金) 18:01:42.89 ID:dKPRujvO.net
>>643
やめてくれーサンレモで二人ともやばかったろーが、、、

645 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/27(金) 18:33:45.34 ID:sFDfYKlW.net
質問

壁が来年ツールで一勝仮にできて、そのあと足切り等でリタイヤしたら記録はどうなりますか

646 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/27(金) 20:06:49.69 ID:LBqQwAyY.net
ステージ勝利は総合完走とは無関係
チッポリーニは毎年山岳前にリタイヤしてたし

647 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/27(金) 22:20:49.47 ID:6UVqph2I.net
>>642
いつものエズ峠の下りだろ?全然普通じゃん
13年の17ステージTTとかも相当テクニカルだったし
スイスのTT下りで130kmとかはヤバイけど

648 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/27(金) 22:43:39.30 ID:JMr5PTkS.net
パウレスがEFとの契約を2027年まで延長
https://twitter.com/EFprocycling/status/1717558205079826462
(deleted an unsolicited ad)

649 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/27(金) 22:50:48.73 ID:dKPRujvO.net
>>647
ツールの21日の最終日だぞ、人生とチーム全員の全てを掛けて走るんだぞ。頂上で無線で何秒縮めれば勝てる、ここままでは抜かれるって聞かされて、下りでプッシュしろって言われたら転けるまで突っ込む選手でるわ。
いつもので済むかよ

650 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/28(土) 08:58:03.45 ID:jsBIsAR1.net
>>648
早く名前を覚えて貰えればいいね

651 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/28(土) 10:05:29.98 ID:/2rtvCsh.net
コラボ限定のポーズって今まで再配布した事ある?
最近始めたばかりだから気になってるんだけど...

652 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/28(土) 14:41:15.79 ID:0TvKvx/p.net
ユンボ・ヴィズマ監督、ログリッチはクスのブエルタでの野望を実現するのに「より困難な時期を過ごした」と語る
ログリッチ、ヴィンゲゴール、クスがブエルタ・ア・エスパーニャの悪名高きアングリルステージで「一緒にいるべきだった」と認める
https://www.globalcyclingnetwork.com/racing/news/jumbo-visma-director-says-roglic-had-a-more-difficult-time-committing-to-kuss-vuelta-ambitions

653 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/28(土) 14:46:22.87 ID:PsrNlNAb.net
アシストやるためにログはブェルタに出たわけじゃないし当然だろ

654 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/28(土) 15:19:49.03 ID:BufCmU8G.net
グランツール全部制覇でポディウムも完全に抑えたって状況が今まで無いし、コントロール崩壊で預けたリーダージャージをアシストにあげるなんてことも無いし。
ニーバリなら鉄拳で分らせるとか、初勝利掛かってるエースならチームオーダー無視も当然の案件

ユンボは強すぎてグランツール優勝を軽く考えるようなっちまった。内情喋った監督もアホ

655 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/28(土) 15:25:38.40 ID:Qhyr+vA5.net
村長w
まさかのモヴィ出戻りw

656 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/28(土) 15:33:54.85 ID:BufCmU8G.net
>>655
まじかよw
フィジカルパフォーマンス目的じゃなくて痛み止めに不正ってことで、処分軽かったのか?

マスも嬉しくないだろ、、、

657 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/28(土) 15:34:39.57 ID:cXck2ZS6.net
キンタマさんまだ使えるんか?

658 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/28(土) 15:55:45.59 ID:L9AxkWWE.net
wiggle潰れそう。
女子チームとかスポンサー止めてるんだっけ?
これから小売りどころか、wahooあたりやフレームメーカーもなくなっていきそう

659 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/28(土) 17:16:33.75 ID:DyZEBCAF.net
マスのアシストってことみたいだけどね

660 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/28(土) 17:16:53.00 ID:fgKAquDd.net
キンタナさんの復帰良かった

661 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/28(土) 17:41:41.23 ID:oXL0EUvw.net
キンタナが復帰OKなら
ついでにミゲルアンヘルロペスも復帰させちゃうとかないですかね?

662 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/28(土) 17:45:29.21 ID:e75TUDMz.net
キンタナ許されるんか
ほんと甘い業界だな
ロペスはマフィアとの問題もあるから絶対に無理

663 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/28(土) 18:30:06.97 ID:PsrNlNAb.net
ランスも復権させてやれよ

664 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/28(土) 18:34:15.93 ID:dFqJACgr.net
キンタナが復帰するんならまあそうなるわな

665 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/28(土) 19:23:17.04 ID:9kHy+xx5.net
ミゲルは結局ほんとのアウトローだったんかあれ

総レス数 672
133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200