2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウーバーイーツ配達員@自転車板(UberEats他) 56

1 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/11(木) 00:56:52.06 ID:S29y5W20.net
質問や地域の話題は下記の該当スレを参照

アルバイト板@5ch掲示板
https://medaka.5ch.net/part/

※前スレ

ウーバーイーツ配達員@自転車板(UberEats他) 55
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1701099946/

399 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/24(水) 17:32:34.30 ID:kT4QvJKB.net
追いマルチは絶対受けない

400 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/24(水) 18:00:11.40 ID:M+obUnfl.net
滅茶苦茶冷えて来たけど多分郊外だと18時半辺りから凍結し始めるな

401 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/24(水) 18:37:09.15 ID:M+obUnfl.net
今さっき前輪が滑ったけど
コンクリート製で表面が滑らかな側溝の蓋も危ないな

402 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/24(水) 21:49:17.54 ID:kwVcSfAW.net
王将は作ってから呼べよダボが

403 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/24(水) 22:40:48.39 ID:mJcqWBbH.net
新しいクロス買うからおススメ教えろ
10万以内で

404 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 00:04:20.93 ID:LYH9L2DE.net
大阪住みとかならそこそこ安いからカンザキ行ってみれば?

405 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 00:08:38.65 ID:LYH9L2DE.net
コロナ前くらいクロスならRAIL LIMITEDが最強だったし今だと妥協してRAIL 700 Super Lightくらいかな?

406 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 00:34:26.35 ID:RuZclECQ.net
有名メーカー品は面倒な事になるからバカンゼ2DISCにしたが
色々最低限で済むから下手にパーツを変えずメンテして3年使ってる

407 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 00:57:33.65 ID:8oBbfQcp.net
GIOS AMPIO。クロモリ

408 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 06:26:41.30 ID:ExLY8TQY.net
>>403
どれ買っても一緒w
ジオメトリーは調整するし
元から付いているサドルやグリップなんて
会えばいいけど結局交換するし

409 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 10:49:09.78 ID:ZWOSKsk3.net
ちょっと前に数店の店主から
ウーバー の呼ぶタイミングが変わって
困っていると言われたな。早すぎるって。
配達員が早すぎてキャンセルというのが
結構あるみたい。

410 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 10:54:04.26 ID:+FRg4NIa.net
ロードでやってる人多いのかな?
配達するならグラベル系が便利そう。
アサヒの88チャリなんてカッコいいしリアにキャリア付けてでっかいボックスでも取り付けたら最高だろ。
ピザーラバイクの箱くらいの大きさ付けれそう。

411 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 10:54:38.87 ID:8oBbfQcp.net
先方のミスで受けキャンさせられるのマジ勘弁

412 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 11:49:36.66 ID:ZWOSKsk3.net
スーパーは受けキャン前提になったのかな。
トリプルを受けて店に行くとシングルしか
無理な量だったりするけど。

413 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 12:28:45.02 ID:wGwRG5R6.net
>>409 それ本当かもな
最近は追いマルチでもないのに待たされる事多いなーと思ってたし
調整金付けないくせに早めに呼んで待たせるとか何の嫌がらせだよ

414 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 13:00:22.49 ID:knodczsN.net
コーダーブルームのチャリで配達してる人見るとやるなって思う

415 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 13:02:55.74 ID:bQoTaBL9.net
https://i.imgur.com/RdObcpI.jpg
https://i.imgur.com/ptKT8j3.jpg

こういうのアンバランスで走りにくそう
背負った方がよくない?

416 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 13:38:13.58 ID:DbrlqQSg.net
そのジオメトリで背負ったら完全に傾くんだが
つーか何見てバランス悪いと思ったんだ
ロードもリアなら多少重くても平気だぞ

417 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 13:47:27.19 ID:bQoTaBL9.net
坂とか地獄じゃないんすか?

418 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 13:51:59.06 ID:DbrlqQSg.net
別に坂だからってバランス崩れるわけじゃないし
あんまり急なら背負った方が片付かなくて良いかもしれんが

419 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 13:52:52.92 ID:bQoTaBL9.net
明らかに重心のバランスは悪いでしょ

420 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 14:00:29.72 ID:wD5Ith6g.net
乗り降り大変そう

421 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 14:02:12.86 ID:bQoTaBL9.net
https://i.imgur.com/HzPLP5Y.jpg

やっぱりバランス悪っ

422 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 14:03:15.81 ID:bQoTaBL9.net
>>420
開脚できないと無理だわな

423 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 14:04:31.53 ID:bQoTaBL9.net
風もモロ影響うけるし苦行だろコレ

424 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 14:06:46.17 ID:DbrlqQSg.net
パニアゴテゴテつけてるグラベル見てどう思うんだろ
乗り降りは前から足潜らせるだけだけたぞ

425 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 14:10:21.34 ID:8oBbfQcp.net
乗り降りのときにトップチューブ跨ぐのに自転車傾むけるのは気にしない感じなんかね。
けっこう傾むけると思うんだけれど

426 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 14:13:59.83 ID:y8atfyW3.net
そんな傾けなくない?足の長さの問題かな?

427 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 14:16:30.24 ID:bQoTaBL9.net
>>424
そんな簡単じゃないでしょ

428 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 14:22:37.52 ID:8oBbfQcp.net
さあ。ロードバイクのスローピング度合いにもよるけどクロスでもけっこう傾むけんと乗れなくないか。
まあでもロードバイクで背負って配達してるけど、そこまで傾きにシビアな配達はあんまり無いなあ。
配達用の梱包もこなれてきてそうだし。

配達関係なくロードにパニアとかゴテゴテ付けたこともあるけど、結局何もつけないのが一番とりまわしが楽な感じがする。

429 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 14:47:58.16 ID:0+iNVblP.net
背負うと夏場は背中が汗でびちゃびちゃに。雨の日は地面に置くと底がびちゃびちゃに汚れる。

430 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 14:55:59.00 ID:UMwapGzi.net
>>409
昔からローソンは呼んでもないのに来るなよみたいなことは言われてたわ
それが個人店にも波及してるってことかねw

431 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 15:02:20.12 ID:836w8ZLY.net
肩紐を長めに調整すれば多少前傾してもカバンは地面と並行やぞ
まあサドルは少し下げておいたほうが良いと思うが

432 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 15:04:15.77 ID:836w8ZLY.net
>>414
このスレの配達員ならそこそこ居そうな気がする
かく言う俺もコーダーブルームのチャリで配達してるわ

433 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 18:10:12.35 ID:oxwVRgmg.net
タクヤおる?

434 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 18:16:10.90 ID:uuDJnXPI.net
タクヤゎタクヤゎ…
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_943jb00083/h_943jb00083jp-9.jpg

435 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 20:00:36.76 ID:oba/v+ty.net
ホモきてんね

436 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 20:18:38.63 ID:H+2FJ8TE.net
ロードやクロスにキャリアって見た目クソだせえよ
軽さが正義のチャリに余計な物つけて
重くしていくのがマジで理解不能
背負いたくないならもうママチャリか三輪チャリでやれよ
キャリアコジキホントキモイ

437 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 20:21:38.03 ID:8oBbfQcp.net
そんなものよりよっぽど醜悪なもので溢れかえっとると思うけど。
いちいち他人のやることにゴチャゴチャ戯言排泄してるジイさんは最高級に醜悪なものの一つだな

438 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 21:41:15.25 ID:y1RuWqez.net
クロスにロードやマウンテンパーツモリモリは?
クロスにピストカスタムは?

439 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 21:46:28.31 ID:3hxe7x7/.net
ゴテゴテしてる乗り物ダセーってのはわかるけど自分がやらなければいいだけで、他人のチャリなんて好きにさせたらいいじゃんw
そんなことで癇癪起こしちゃう人の方がよほど理解不能なんだがw

440 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 22:11:10.15 ID:QXUnrNhQ.net
一部のアタオカウバオの所為で
自転車乗りの品位も地に落ちた

441 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 22:32:26.84 ID:weGoFprS.net
そもそも自転車がカッコいいと思ったことなんて無いわ
てか普通にダサいし
単なる運動器具の扱いか、ママチャリなら便利グッズだな

442 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 22:38:16.99 ID:8oBbfQcp.net
配達員の服装ってなんか制服みたいに似通ってるの、なんなんだろ。
基本黒ずくめでヘルメットは白、みたいな。都内だけど

443 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 22:47:59.18 ID:/MFom7Ps.net
一応服は目立つ色のほうがいいと思う
と思って買ったレインウェア目立って痛い状態w

444 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 23:59:55.73 ID:bQoTaBL9.net
>>436
ダサさはともかく余計な物付けて重くするのが意味不明なのは完全同意

445 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/26(金) 00:18:21.92 ID:ekm39O7D.net
ダサさはともかくウバッグ横にするより縦にしたほうが空力のメリットあるんじゃないかと見て思った
10kg以上の重量案件で35kmくらいは維持出来るしフーデリに関しては思ってるより重量のデメリット少ない気がする
貧脚の自分では2kgの鉄下駄ホイールのほうがよっぽどしんどいよ(現在進行形)

446 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/26(金) 01:08:35.35 ID:JimY2PqU.net
>10kg以上の重量案件で35kmくらいは維持出来るし

さらっとすごいこと言ってんな

447 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/26(金) 01:20:49.95 ID:FHYWxelu.net
>>439 癇癪は起こさないし概ね同意だけどゴテゴテ要らんもん付けて遅いヤツは内心軽蔑してるわ
客待ってるんだし少しは早く届ける努力しろや

448 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/26(金) 01:25:58.04 ID:JimY2PqU.net
https://i.imgur.com/6DiKGyv.jpg
       ↑
名前は出さんけどこういう人とかな

449 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/26(金) 01:59:32.42 ID:YeLHK1+6.net
>>446
なんでuberやっとるんやろ

450 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/26(金) 04:29:04.22 ID:tnJA96nw.net
おいおい、ウーバーイーツのクソ運営ども!最近やたら単価が高くなってるじゃないか!!
以前は、スリコどころかスリコ割れまであったのに、どうしたことか!!
シングルショートでも450円以上だと?俺たちを舐めてるのか。4回配達しただけで2,000円近くの売り上げだと?!そしてこれがボディーブローの様に効いてくる。今年始まって最速で5,000円越えたよ、これ。新年早々暗い顔をしていた配達員が、皆ホクホク顔じゃねーか!今まで散々搾取してきた運営連中、ふざけんな、祝ってやる!!
これで俺たちを飼い慣らそうと考えているなら、てめぇら、それは大きな間違いだぞ?















……本当にありがとうございますた。
https://i.imgur.com/lTnxZvl.jpg

451 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/26(金) 08:28:08.81 ID:bIA+kJmW.net
>>429
実際はリアキャリア勢の方が雨の日袋ビチャビチャにして持って来るよ

452 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/26(金) 09:05:30.67 ID:kXimbrNb.net
おれにウーバーおごれよ

453 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/26(金) 09:05:51.41 ID:kXimbrNb.net
ピザハットのプルコギピザも運んでくるのか?

454 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/26(金) 12:12:52.41 ID:9legFws9.net
>>433
タクヤってどのタクヤだ?もう誰も愛さないのタクヤか?

455 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/26(金) 13:56:26.52 ID:n2woROIb.net
配達やってるおっさんユーチューバーやろ

456 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/26(金) 15:35:13.56 ID:lXm1Aji9.net
知らんがな

457 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/26(金) 15:46:33.81 ID:/hwpA+of.net
知らんのか
ウバ潜りやん

458 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/26(金) 17:19:16.16 ID:OSUw65Am.net
箸にも棒にもかからない様な人物を知る意味があるならば
勝手に皆が知ってるんじゃないかな

459 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/26(金) 18:34:59.68 ID:jsshFVeu.net
界隈じゃ有名やでそいつ過去炎上もしとる

460 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/26(金) 19:46:38.24 ID:go/HkuAy.net
そんなド素人のつべ見て何が得られるの?
時間の無駄じゃん
こういう配達員のつべやX漁って皆がそいつを知ってるという体で
報告してくる奴いるけど頭おかしいんだろうな
カス連中の事なんか知らないし、知りたいとも思わない

461 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/26(金) 19:51:27.93 ID:kUUaCMNH.net
俺の中でのタクヤはもう誰も愛さないのタクヤしかないわ

462 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/26(金) 19:52:53.90 ID:kUUaCMNH.net
山口智子がショートでくっそブサイクなんだわこれが

463 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/26(金) 20:11:28.21 ID:g+4xvsXJ.net
涙はお前にゃ似合わない

464 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/26(金) 22:33:56.55 ID:/DpEyVRU.net
次のタイヤ何入れようか迷う
お前ら何使ってんの?

465 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/26(金) 22:50:02.27 ID:yRo6D3vX.net
Vittoriaのタウニー
昔はもっといいの使ってたけど、値上げと報酬減で食事や着るもの共々切り詰めた

466 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/26(金) 23:05:39.86 ID:7falc5gQ.net
>>464
なんか業務用みたいな太いタイヤw
チャリ屋に勧められたけど、パンクしないから此れで十分。

467 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/26(金) 23:19:19.53 ID:zG4b3B/a.net
>>446
重いと速度落ちにくいらしいのと軽いホイールで非力でもペダル回せた何とか効果みたいのがいい感じに働いたんだと思ってる

468 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/27(土) 02:16:44.49 ID:GLayb/xc.net
1日何キロくらい走ってる?

469 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/27(土) 02:42:15.74 ID:WbJZCfOa.net
何件か配達して、やっとメインの狩場のターミナル駅までたどりついて、これからピークって時にモバイルバッテリー切れ。
満タンにして出たはずなんだけどどこかでミスったのか、ゲンナリしながら帰宅した。
でも今になってcharge-spotとか使えばよかった(使ったことないけどガストかどこかで見かけた)ということに思い至ってさらに悲しい気持になってしまった。

470 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/27(土) 08:33:45.49 ID:0X9jYdBE.net
8時間くらいの稼働なら都市部で60km自宅近くの郊外で80kmくらいかな
都市部で稼働すると自宅からの移動で往復40kmプラスされる

471 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/27(土) 08:47:11.42 ID:0sfkXQN2.net
おはようございます
タクヤきた?

472 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/27(土) 10:22:44.29 ID:4pFihieX.net
副業でやってるけどあんまり稼げないから昔やってたせどりに戻ろうかなぁ
ネット仕入だけでやってたから自宅で完結するのが良かったけど
ただ帳簿つけるのがウバの比じゃないレベルでめんどい 複式だと地獄
ちゃんと帳簿つけないと仕入80万売上100万としたら利益20万でなく売上100万に課税されるからな
やっぱりウバで良い気がしてきた

473 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/27(土) 21:49:22.58 ID:aNE4WyRT.net
マックはまだ出来てないのに
モニターの番号を待ちから呼び出しに移すのな
で、完成したらすぐに消しやがる
そんなに自分らを良く見せたいのか

474 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/28(日) 00:17:20.99 ID:J7HLmCrz.net
>>448
今だと100前後くらい
12時間やっても物足りないくらい
ロード乗り始めたころは新宿でやってて10日毎でダウンしてたけど体力なかっただけか人に疲れたのかわからないんよね

475 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/28(日) 00:18:38.05 ID:J7HLmCrz.net
すまん
>>468 だわ

476 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/28(日) 00:44:20.55 ID:MPpb37Kv.net
自転車の配達員めっちゃ増えてる
土曜だけでハンドルのスマホみながら車道逆走してくるクロスバイク配達員と
細い路地を全力で立ちこぎして曲がってくる電動アシスト配達員とがいて接触仕掛けた
今日もちょっとでも気を抜くとマジで事故るぞ
みんな気を付けて

477 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/28(日) 01:40:56.42 ID:iHNVkQj1.net
自転車の交通ルールが分からないって人いるみたいだけど、大体原付と同じで良いんだよな
違うのは全交差点二段階右折と一通逆走可と徐行なら歩道走行可くらい

478 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/28(日) 02:07:49.18 ID:MjR26Z+4.net
スマホ見ながら自転車は危ないよな

479 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/28(日) 02:27:46.95 ID:YCoQ/FKc.net
スポーツバイクの低いハンドルにスマホホルダーをその高さで付けてると危ない
スマホチラ見してる時に視界が前方映らないから、高く延長バー付けた方が良い

480 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/28(日) 05:29:37.43 ID:mYjzuQNy.net
>>477
一通逆走はダメだろ
「自転車は除く」とか書いてあったら良いけど
地域によっては補助標識ないところもある

481 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/28(日) 05:31:08.95 ID:unI9oznH.net
そういった流れで夜間は前後無灯火や点滅豆LEDの新規が出て来たな

ライト本体の光と照らされた路面とセットだと認知され易いんだが
あれだと彼らの背後の車のライトに飲まれるし
周囲の看板の点滅と同化して発見が遅れるのでセルフ事故誘発者になってるな

482 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/28(日) 09:03:53.12 ID:TJtI9Abu.net
朝活やろうとは思ってるけど起きられないんだよな、、

本業の疲れとかなのかなorz

483 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/28(日) 09:47:52.41 ID:5Z2tEf8Q.net
いつもクロスで久々に電ママ稼働したけど
スタンドとリング錠あるの便利だね
ダサいけど付けようかな

484 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/28(日) 10:52:59.25 ID:QtIwQZzb.net
スタンド無しで配達はヤバい

485 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/28(日) 10:58:15.22 ID:Yld8gzmx.net
ディスクブレーキ自転車乗ってたから普通のブレーキタイプに乗ると急に止まれなくて人轢きそうになるあぶね

486 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/28(日) 13:24:42.47 ID:faeclggV.net
ロード乗りマジでこんなのばかり
なんで前見て走らないわけ?

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1751109599913185280/pu/vid/avc1/1280x720/7JCHZh5Yy4BFflPM.mp4

487 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/28(日) 13:27:19.62 ID:4HzTsrwH.net
バイクよりチャリの単価でチャリバブリーって全国?

488 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/28(日) 14:02:04.54 ID:+Qwrx4dm.net
>>485
足ブレーキあるやろw
まぁクツがすぐにペラペラになるけどw

489 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/28(日) 14:05:48.85 ID:+Qwrx4dm.net
>>486
ロード自体の構造が前見えない造りだし、根本的にロード乗る人は精神的にイかれてる人多い気がするわ w

490 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/28(日) 14:10:55.78 ID:5Z2tEf8Q.net
俺もロード乗るけど土手沿いしか走らん
街乗りはクロスに限る

491 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/28(日) 17:37:03.63 ID:r82sXBhM.net
今日ロードにハンドルカバー付けて乗ってる奴を
見かけたけど、まるでカマキリみたいだった
あれは無いなw
格好悪すぎる

492 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/28(日) 18:06:37.50 ID:3QbnGd1l.net
背に腹は代えられん

493 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/28(日) 18:45:11.28 ID:DR6Hsn0V.net
配達用のバッグ持ってる時点で世間の大多数からは白い目で見られているよ

494 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/28(日) 19:19:30.35 ID:eMx+GDbo.net
高単価でよく鳴ってるみたいだな

495 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/28(日) 20:22:17.07 ID:I5C6kmdN.net
単価高いしめちゃくちゃ鳴るな
給料日後の繁忙期て感じでいい2月入ったらまた鳴らなくなるだろうから出来るだけやっときたいな

496 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/28(日) 20:30:39.08 ID:HFoNlaL8.net
>>491
ロード用とかあるのかね?

497 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/28(日) 21:09:30.34 ID:r82sXBhM.net
>>496
たぶんあるんじゃない?
ピチピチパンツだったからどこか走りに行く途中だろうけど
とにかく違和感が凄かった

498 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/28(日) 21:18:22.37 ID:GqXZC5Kf.net
>>491
https://i.imgur.com/kHLvFCE.jpg
これだな
電熱ヒーター入りで暖かいぞ

499 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/28(日) 21:24:20.70 ID:HFoNlaL8.net
>>498
すげぇゴチャゴチャしてるなw
カバーにヒーター内臓なら手の甲が温められるから手のひら冷たいまんまじゃね?汎用グリップヒーターつければ完璧か

総レス数 555
132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200