2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自転車】YouTuberについて語ろう【動画】86

1 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/16(火) 10:49:19.47 ID:JJfOeWQu.net
過去スレ
【自転車】YouTuberについて語ろう【動画】79
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1691631815/
【自転車】YouTuberについて語ろう【動画】80
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1693462173/

※前スレ
【自転車】YouTuberについて語ろう【動画】85
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1703651328/

135 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/22(月) 23:03:06.74 ID:bSY+dH7F.net
>>133
最高速度は興味が無いからやってないけど3年くらいはトレーニングやって
去年は平地35km/h維持が20分くらいなら出来てた

136 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/23(火) 01:15:08.91 ID:Ncj4ixmy.net
35km/hって、車からすると一番うざったい速度域だよな
ノロノロで追い越したいけど追い越すには少々速すぎる
イライラしてる雰囲気が伝わってきてこっちもつい気を使ってします

137 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/23(火) 01:50:08.15 ID:TrSxf4Bm.net
俺の通勤環境ならあんまり困らない速度域だなぁ
特にトレーニングしてないクロス通勤勢だけど、信号間の流れはそのくらいのことが多い

138 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/23(火) 02:30:12.26 ID:/Lku5GL0.net
>>134
現役競輪選手でそれが限界なのだとしたら
とてもレースに付いて行けないだろw
それ本気では走っていないわ。

139 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/23(火) 04:56:33.44 ID:p3czZobM.net
リックおじさんは古着屋の店員ですか?

140 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/23(火) 04:59:20.38 ID:p3czZobM.net
Vlogerさきい・・・ちゃんももっとみんな自己中にならないとだめっていってましたよネ
カナダ留学でに日本を客観的に見ることができたんでしょうね

141 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/23(火) 05:27:30.45 ID:xPvKTxI3.net
https://i.imgur.com/YIafUYY.jpg

142 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/23(火) 06:44:41.60 ID:hYSZjN44.net
原付と同じくらいの速度の自転車をうざったいと思うようになったら、
自分が傲慢になってないか疑ったほうが良い。

143 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/23(火) 07:00:55.98 ID:XL49XLaU.net
>>136 手上げてあげるとだいぶ違うよ
ちょっと左行けばスッと抜いてくれるよ
普通の人ならねww
お前らは後ろ見なさすぎ

144 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/23(火) 07:25:06.02 ID:MTLo+OEK.net
おまえは手上げたことないやろ。
広くなってるところで抜かすようにジェスチャーしてもタイミングよく抜かさない
どんくさいドライバーってけっこう多いぞ。

145 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/23(火) 07:53:44.83 ID:+J5obLDk.net
抜くときにどのメーカーの自転車に乗ってるか、つい見てしまうわ
前方不注視だけどw

146 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/23(火) 08:14:40.94 ID:XL49XLaU.net
手上げただけじゃだめなんよ
後ろ見るのよ これめっちゃ違うから
まぁ危ないからきをつけてね

147 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/23(火) 08:15:38.63 ID:mi/ewKXM.net
何が何でも抜かさなきゃと思って危険運転してしまうドライバーが目立つ
自分がちょっとスピード落とせばラクになるのに、えっそこで抜くか!?みたいな
他人に譲れない減速ができないサルというか昆虫みたいな脳
つか自動車の性能が上がってかつドライバーの技術が
平均年齢の老化で劣化した結果、一般道の昭和基準の制限速度は高すぎて危険だよ
現状30km制限のとこは20kmにしないといろいろ危なくてかなわん

148 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/23(火) 08:38:22.02 ID:MTLo+OEK.net
アホドライバー「いつも渋滞してる」

149 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/23(火) 09:12:36.75 ID:wvaeaIMp.net
>>135
35キロを20分も維持できる道路があるのが不思議でしょうがない

150 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/23(火) 09:14:05.40 ID:XL49XLaU.net
赤の交差点手前で無理やり抜いて後輪押し付けてくる大型トラックはかなり増えたね
昨今の日本人見ても倫理感が欠落してるしそれは仕方がない 重ねてまともに乗る事ができる人がいなくて頭のおかしな人の割合が増えたんだろうね
これからもっと増えると思う まぁきをつけるしかないね 死ぬのはこっちだしw

151 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/23(火) 09:14:53.21 ID:U7/1RiYi.net
後輪押し付けてくるって接触事故じゃん警察呼びなよ

152 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/23(火) 09:16:32.84 ID:XL49XLaU.net
じゃあ録画するかw

153 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/23(火) 10:33:43.43 ID:vlzZgEeu.net
30km/hだと遅いとか言う奴いるけど原付並みの速度で走ってそれは速度超過してる奴だろ
どう見ても10や20km/h超えてる奴が多すぎる
脇道からの飛び出しとか回避出来るとは思えん

154 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/23(火) 10:45:56.88 ID:ECWBSENV.net
ストラさん
前に会った時と同じ話をしてる人とは会う価値が無いとか言ってるけど動画で何回も同じような内容を話してる自分自身の事を言ってるよw

しかしこの人、自身がディスクも乗ってないのにディスクのメリットとか言ってるけど何を根拠に言ってるんだ?

全く説得力無いのに信用する人おるんだな。

クラファンの件やカーレーサーになるとか言ってた話も有耶無耶にして一切触れないし

155 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/23(火) 11:40:54.99 ID:BPJq4Hlb.net
>>153
いつもぶっ飛ばしてる高速道路あるんだけど何年も走ってたのに
つい最近制限速度60キロなの知って自分もいい加減だなって思ったw
みんな90キロで走ってるので警察がその気になれば全員捕まえれる

>>154
毎回見てる人が同じわけじゃないので配信者が同じことを言うのは仕方ない気がするけどね

156 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/23(火) 12:02:24.19 ID:MHaE7Lr3.net
https://pbs.twimg.com/media/F-xFhO3agAASh2m.jpg:orig

157 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/23(火) 12:13:34.99 ID:L92eT6QR.net
ロードスレの奴でも来てるのか
原付や自転車を追い抜きやすいかどうかなんて道による

158 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/23(火) 12:31:09.56 ID:046dIynm.net
ストラさん、
何処かで見た自己啓発な話題をそのまま引用してるだけだしね。
実体験から生まれた言葉や話では無いので内容が物凄く薄っぺらくて響かない。
自分で調べない人に向けて代理で調べて発信してるだけ。
初心者受けが良いのもそのためかな。

159 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/23(火) 12:45:47.84 ID:p71LEnud.net
ディスタさん金ないからディスク買えないん?

160 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/23(火) 12:49:13.88 ID:U7/1RiYi.net
体がぽっちゃりだからその分をリムで軽減しているのだ

161 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/23(火) 12:55:33.27 ID:BJA9tstU.net
ちゃんと見てるのえらいな

162 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/23(火) 13:04:12.62 ID:khXzIzhD.net
>>146
だからぶっちゃけハンドサインなんて
自分の走行リスク高めているだけなんだよな。
しかもハンドサイン出している奴らって
右手を伸ばしてから後ろ振り返るし。
意味ねぇw

俺なんか違法駐車車両をパスする時なんか
その違法駐車車両の100m~50m手前で後ろ振り返って、
後続車両との十分な間隔ある時は
ハンドサインなんて出さすにそのまま右へ移動して進路を確保して
加速しながら違法駐車車両をパスするわ。

逆に後ろ振り返った時に
すぐ後ろに後続車両がいたら
無理せず後続車両に抜かせながら
タイミングを見計らって右へ移動する。
最悪、足着いて停止しても構わないというスタンス。

163 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/23(火) 14:15:12.30 ID:vXnnsiuw.net
https://i.imgur.com/8QIFXoQ.jpeg

164 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/23(火) 16:29:12.06 ID:RseS6vuQ.net
>>158
まるでひろゆき

165 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/23(火) 20:32:33.80 ID:IR8kNiwB.net
スゥトラ『月行きてーからクラファンすっかなー』

166 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/23(火) 22:28:47.37 ID:UZUbxDKE.net
ハンドサインは特にドロップハンドルで片手運転状態になるのは不安定だしな
ドロップハンドルではハンドサインは禁止条例作った方が良い

167 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/23(火) 22:58:07.58 ID:jl8BIY+m.net
マイラちゃん一人勝ち

168 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/23(火) 23:04:16.07 ID:MmciU2SM.net
またあのご夫婦、コアなファンをファン離れさせちゃったんだな。
プライド高いご夫婦だから寝ちゃった=つまらないという固定観念から仲違いしたんだろうな。
書いた本人はそのつもりはないというのは、雰囲気で伝わりそうなもんだけどね。
別に誹謗中傷ではないから、ユーチューバーなんてそんなのざらだろうからなぁ、視聴者欲しがる癖に結構切り捨てるんだよなぁという印象。

169 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/24(水) 01:27:36.40 ID:K5JDqJQ/.net
カスローディほどハンドサインするし意地でも車道走るマンなんだよな
しかも正義感でやってるからたちが悪い

170 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/24(水) 01:48:23.28 ID:RD62F8Sz.net
ロードバイク方言のハンドサインは普通の人にはほとんど通じないだろうなぁ
当たり前だが公道を走るときは標準語がよい

171 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/24(水) 01:58:56.77 ID:rm/2ujaA.net
ゆみやみ妊娠させてやる

172 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/24(水) 05:30:21.69 ID:LN1xMr8g.net
https://i.imgur.com/nGWEK6m.jpg

173 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/24(水) 06:57:17.02 ID:2hstwjw/.net
>>129
ネット弁慶って、なぜか読んでて恥ずかしくなる

174 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/24(水) 11:53:04.26 ID:7evIRO6M.net
台湾の車とバイク、自転車分てるの最高やな

175 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/24(水) 12:58:17.67 ID:S5FbaRqO.net
>>168
言動の多くが体裁を保つためにやってるだけだから他から見たらブレてみえる。
本質的に自己承認欲求しかないからね
富士ヒルブロンズもYouTubeの登録数もコメント数も根っこのところでは本気では無いよ。人として有象無象 むしろ認めてしまった方が楽だけど認めてしまうと今のフォロワーすら居なくなるから自業自得とはいえ少し同情する

176 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/24(水) 13:16:37.43 ID:HwTiK1Wu.net
何としてでもみんなの目に豚が入るよう数日前から長文連発してるの本人?
頭のおかしいファンも以前話題になったからそっちかな

177 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/24(水) 14:15:48.12 ID:AAGkZgrQ.net
https://i.imgur.com/OTLcLl0.jpg

178 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/24(水) 14:57:25.13 ID:t+YJ6C4S.net
意識高い系港区キラキラ男子ストラ・ディスタンス

179 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/24(水) 15:06:12.18 ID:g2j3VHrf.net
星空の下のストラディスタンス

180 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/24(水) 15:40:49.75 ID:46ttjDrE.net
ケツが痛くなることへの1番有効な対策は体重を減らすことではないだろうか?

181 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/24(水) 15:56:41.01 ID:46ttjDrE.net
変に青味がかった写真を投稿してる人いるけど気持ち悪いよ。
本人はエモい写真のつもりなんだろうけど。
インスタの写真垢で青っぽい写真で人気の人がたくさんいるけど、そういうのは彩度低めで淡い感じにしてるだろ。
お前のは逆に彩度上げててギトギトしてるし色味をいじくり回して失敗した写真としか思えない。

182 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/24(水) 17:57:40.43 ID:zP87mhGM.net
ケツが痛くなることへの1番有効な対策はハンドル下げて重心を分散させること

183 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/24(水) 17:59:03.87 ID:8M59OZZT.net
>>182
下ハンを長時間持つのは?

184 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/24(水) 18:04:18.46 ID:cj/hkXzZ.net
そらポジションも変えず座る位置も変えなきゃ痛いまんまだわな

185 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/24(水) 18:19:13.11 ID:z0GmP1YO.net
ディスタンス『ディスク買いたいのでクラファンします』

186 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/24(水) 18:57:54.53 ID:jhDArKah.net
https://i.imgur.com/y50aALe.jpg

187 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/24(水) 19:06:37.38 ID:HYg46Cu2.net
お前ら豚夫婦より遅いのによくそんな軽口叩けるな
結婚してリア充してるのが羨ましいんだろ

188 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/24(水) 19:18:31.58 ID:ynsQSi5H.net
とてもリア充に見えない

189 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/24(水) 19:46:35.21 ID:NOQot3oY.net
>>180
サドルを外せば解決

190 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/24(水) 19:53:32.93 ID:LrE2/pMN.net
>>186
AVデビュー楽しみすぎる

191 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/24(水) 20:48:02.52 ID:4fxemoYE.net
結婚なんか誰でもできるのにw

192 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/24(水) 21:13:30.69 ID:HYg46Cu2.net
できるじゃない
してるからな
5なんかに居着いてアンチしてるのは言うに及ばず
堂々と言えないだろ

193 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/24(水) 21:17:57.52 ID:oGr5oH0o.net
あんなに講釈たれてこんだけロード乗ってきて今更ケツが痛いってないだろ
実はどっかの中華サドルと交渉しててそのうちこれに替えたら治ったとかやるんじゃねえの?w

194 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/24(水) 21:53:02.02 ID:1wgyQEkX.net
https://i.imgur.com/lxmPsmX.jpg

195 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/24(水) 22:07:43.58 ID:XKVfbsyx.net
サッカーの失点はキーパーだけのせいじゃない
ケツが痛いのはサドルだけのせいでもない

196 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/24(水) 22:27:06.40 ID:8M59OZZT.net
八村、また失点したな

197 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/24(水) 22:33:42.92 ID:3t0q+m81.net
現実はサギリコの方がゆみやみより富士ヒルのタイムが速いからな

198 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/24(水) 22:44:16.03 ID:4EKCqqis.net
ワウトみたいにサドルがなくても乗れるようになればSiriは痛くならんな
チャリ乗るほどサドルが乗るものじゃなくて支えるものになるからできるんだろうけど
乗らなきゃ痛くなるな

199 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/24(水) 23:15:31.35 ID:lbxuDfuF.net
【再生数対決】
ストラディスタンスvs荒北破面

200 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/24(水) 23:28:06.13 ID:zP87mhGM.net
子供用ロードバイク乗り

201 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/24(水) 23:57:07.00 ID:g7fi9CN4.net
>>187
自爆ですか?

202 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 00:04:43.90 ID:Im9RUFTR.net
>>197
でもゆみやみは上級者並みのマウントはとらないよね
まあボキャブラリーもないんだけどさ
案件いっぱい貰ってるからな嫉妬か?

203 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 00:51:48.27 ID:x19RcaZl.net
ゆみやみはSPDSL使ってるけどあの程度のもの用途ならSPDで充分だしフラペでも充分

204 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 05:29:46.29 ID:HHfn177+.net
https://i.imgur.com/RvgfhJY.jpg

205 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 05:56:36.22 ID:02foLSPh.net
なんというかあの夫婦は奥さんの方は淡々と頑張ればいいかなと。
旦那に合わせてるから自身のレベルが上がらないというか。
他の夫婦系ユーチューバーはそこが逆で、奥さんもがんばる姿を応援するみたいな。
あそこの夫婦はその足引っ張っている旦那が、更に努力の前に高級機材に走ったりする割に一向にレベル上がらず、でもそこを指摘するとすぐXで晒して、批判された僕を慰めてとなる。
結果周りは甘やかしのイエスマンしかいなくなる結果、努力をしなくなる。
サドルがいい例でしょ。
ここにケツが痛くなる真理が書かれてるのを、とりまき連中で指摘する人いないんだもの。
悪目立ちしてる気がする。
旦那は裏方で嫁ががんばるみたいなスタイルならもっと登録者は増えそう。
あっ、もちろん嫁もあのワイみたいな中二的な話し方とかは直したらいいかなとは思う。

206 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 06:06:50.36 ID:02foLSPh.net
後は○○らにとか、らにーちゃんみたいな、一切世間に定着してないあれもやめた方がいいよね。
今もよろらにとかポストしてるけど。
初見の人はらにって何?となるし、それがむしろ常連しか相手しないみたいになって、初見の人を入りづらくして排除している原因にもなる気がしている。
本来数十万、数百万の登録者いるわけでもないから、よろらにではなく、よろしくお願いしますくらいその辺の言語は礼儀として必要。
てか上記レベルのユーチューバーでも、そのくらい低姿勢でしょ。

207 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 06:43:44.92 ID:gHbgcj+A.net
女は結婚相手で人生変わるもんね
どう導かれるかで伸びたりダメになったり明暗分かれる
カツオクは良い旦那を持ったケースだわ

208 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 07:08:15.47 ID:DQyy81jH.net
昭和脳のままやね

209 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 07:09:58.07 ID:DQyy81jH.net
高齢化でこのような昭和脳世代が幅利かせてるので
日本は取り残されて行ってるわけです
まぁ簡単に言えばね

210 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 07:15:39.21 ID:gHbgcj+A.net
時代関係ない
夫のペースに合わさずに自分で躍進できるタイプならともかく
話題になってるその成長できない夫婦は実際男が足引っ張ってるんでしょ?
パートナーのポテンシャルを見極めて良いアドバイスを出せるかって重要

211 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 07:17:23.91 ID:DQyy81jH.net
国の構成員の多数決=一般常識になり、社会の空気感になる
若い人間が少ない国は、その一般常識の壁にはばまれ新しいことがやりにくい国となる
まぁいまさら少子化は止められないので
移民の若人を入れまくり、先に進む活気を取り入れないといくしかない
アメリカなんか常に新しい外人が住人になり国の養分になってる
現状日本に定住する外人は少ない
外人が生きにくい国だからね
まずはそこから改善する必要がある
もちろん外人受け入れるのにはリスクも伴うが
国力維持という側面でみればそうするしかない

212 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 07:30:19.95 ID:y+QviZFz.net
金のある優秀な外国人は優遇されてかなり生きやすい国だけどね
自国で底辺の外国人だとしても日本で社会保障や補助金もらえたりじゅうぶん恩恵もらえてるやん
それうまく利用して学歴なりビジネスなり成功させて大成してる人いくらでもいる
生きにくいとかどこまで甘えてるんだよw

213 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 07:31:48.49 ID:0+yRSBx5.net
金のない日本人と結婚しても意味がないから
日本人は金持ちだからこそ価値がある
貧乏ならそれはもう日本人ではありません

214 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 07:42:25.88 ID:k81kMQPW.net
永住権欲しさに頭悪の貧乏日本人と結婚しちゃうケースあるある
まあ本人が魅力的なら高スペ日本人といくらでも結婚出来るし日本社会でも重宝されるんだけどね
自分が認められず生きにくさ感じてるのをガイジンだからと思えば楽だよな

215 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 08:36:16.20 ID:76erC/la.net
>>197
おかしいと思って調べたらユミヤミ約1時間50分 サギリコ嫁約2時間じゃねぇかw

216 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 08:36:54.57 ID:iwRZPV+F.net
日本の永住権取るのに結婚以外のやり方でもとれるんじゃないか
10年働けば貰えると聞いたよ
それさえも出来ず手っ取り早く結婚での永住権に飛びつく無能寄生虫外人なんか価値ないから要らない
そんなのが日本で生きにくいのは当たり前じゃん

217 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 08:52:20.84 ID:x19RcaZl.net
どんぐりの背比べ

218 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 09:41:52.01 ID:JeBlZIRQ.net
>>206
それ。
あの夫婦は動画でも「ハムプロ」、「豚プロ」て言葉を説明なしで使ってる。
減量プロジェクトらしいんだけど、そんなのずっとあの夫婦の動画を見てる人しかわからない。
意味がわからない人は疎外感を覚えてチャンネルを離れる。 

まさくんなんて自分独自の言葉なんて使わないし、それどころか自転車用語でさえ使うときはいちいち説明してる。
なぜかと言うと自転車が趣味ではない人にも見てほしいから。
だからあの登録者数を達成できた。

219 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 09:51:03.60 ID:iwRZPV+F.net
へえ、あの夫婦ってそんななんだ
観たことないからよく知らないけどそれじゃ人気でるわけがないわ
つか登録者増やすつもりもないんじゃないの?

220 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 09:59:42.67 ID:a8iSa/iv.net
https://pbs.twimg.com/media/FOKgmXpaIAA2z9k.jpg

221 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 11:30:54.46 ID:Ux7CL3jR.net
夫婦でチャンネルでてるのはどっちかがイヤイヤやらされてる感あって見てる方が辛いけどな
ワイズホームがまさにそれで離婚しちゃったし
詐欺リコ夫婦はクソおもんないけどやらされてる感はない

222 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 11:32:42.97 ID:Ux7CL3jR.net
あと動画のネタに家族出すチャンネルも無理
それでなななチャンネルは見るのやめたわ

223 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 12:14:41.24 ID:XIMwpdfJ.net
家族出してないのってゆみやみくらいか?
だからチンコから根づよい人気あるんだなw

224 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 12:29:10.41 ID:6ALJZWiz.net
一般論として、他者からどう見られるのかを意識しない、理解できない動画投稿者は人気でないよ。

225 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 12:48:46.36 ID:ECei7lyZ.net
ゆみやみって子持ちなん?

226 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 12:52:48.16 ID:On0wjcIS.net
最低限の身だしなみ出来てない系とかもキツイね
人前に出るのに歯もちゃんとなおさずいつも同じ服着てるとかちょっと神経疑うわ

227 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 13:12:03.78 ID:8WptloNt.net
整形はバレると萎える
人間性もマイナス評価になってしまう

228 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 13:15:00.23 ID:7ytg79gj.net
ブスなら整形してたほうがいいな
まあブスはパーツ配置もブスだから整形しても不自然になるんよね
菜々緒みたいに化けるケースならいいけど

229 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 13:17:43.97 ID:uld8arvD.net
荒北くんなんか口調変わっててくさ
迷走してんな~

230 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 13:30:45.07 ID:OXvZ6qrf.net
ストラを信じろ

231 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 13:51:57.76 ID:tscruZEe.net
ストラを支援しろ

232 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 14:14:30.39 ID:mkBjhCSc.net
【ハゲの特徴】
・態度がでかい
・デブ
・体毛が濃い
・息が臭い
・嫁がブス
・車が型落ちの軽
・朝鮮顔
・顔がダウン症

233 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 14:40:43.21 ID:KIilkmT+.net
>>225
3人いるよ
一番上は高校生

234 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 14:45:39.19 ID:vIoLm6hr.net
https://i.imgur.com/T6WGhic.jpg

235 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/25(木) 14:53:14.19 ID:x19RcaZl.net
まこっさんは旦那が撮影やってるのか?

総レス数 367
87 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200