2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B4Cスタイルスレッド★☆★4★☆★

1 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/05(月) 11:25:34.99 ID:LrsPJCF2.net
今やカルチャーにまでなっているB4Cさんが提唱する「平時昼間から自転車でうろうろするおじさん」スタイル。
他所で買った激安弁当をイオンのフードコートで食べたり、
10円でも安い牛乳を求めていろんなスーパーをはしごしたり、
袋代をケチって弁当を裸のまま持って運転したり。
そんなB4Cさんがこの現代社会をサバイブする新しい自転車ライフスタイル。
徹底的に語るスレです。
※前スレ
B4Cスタイルスレッド
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1681107155/
B5Cスタイルスレッド
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1686893190/
B6Cスタイルスレッド
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1695726600/

60 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/10(土) 19:56:25.41 ID:BYimm22O.net
彼女出来たことあるのかな?
悲惨すぎへん?

61 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/10(土) 21:49:28.36 ID:Wx+bLWtJ.net
>>59
食べて駄目
走って駄目
機材も駄目
それでも固定ファンは見捨てない

62 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/10(土) 23:53:46.91 ID:ZfURRaNw.net
女はあえて作らない主義なんだと思う

63 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/11(日) 01:37:59.00 ID:zQ1KWvn3.net
なななちゃんオフ会したいって言ってたb4cもオフ会して欲しい
b4cを超えてくる ヤバいマニアな
おじさん達が集結しそう

64 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/11(日) 05:22:16.98 ID:W2/NvhIY.net
またTwitterやればいんだよ。B4Cのとこのクソリプが1番輝いていたよな

65 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/11(日) 09:58:42.42 ID:bahQ9NQN.net
きょうびSNS発信できないb4c

66 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/11(日) 10:05:21.08 ID:rJFipwCz.net
SNS頑張って彼女作ろうぜ

67 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/11(日) 13:18:39.47 ID:6G+5aw9W.net
まずは金稼げ

68 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/11(日) 23:24:55.11 ID:exA9frfr.net
自分,自転車野宿旅が趣味。 B4Cのヤカンでご飯炊きは目からウロコ。
マネしてやってみたらヤカンは万能クッカーだった。以来,野宿旅で常用している。
昔の破天荒なB4C動画面白い。

69 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/11(日) 23:30:57.71 ID:ebCpkPNx.net
もうキャンプ系はしないでしょ
たぶん最後に野宿ぽいのをしたのはどっかのキャンプ場でテント張って寝ようとしたけど暴走族の音がうるさくて全く寝れなかったとかで相当昔だからね

70 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/12(月) 00:12:22.22 ID:cgZnRgi+.net
ペカリマンスロット負けたときのリアクションが面白い
さすが吉本で芸人目指してただけある

71 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/12(月) 05:02:02.19 ID:r2Grdqfr.net
さっきB4Cの最新動画を再生したとたん画面いっぱいに赤文字で「すぐにけせ すぐにけせ すぐにけせ すぐにけせ すぐにけせ すぐにけせ すぐにけせ すぐにけせ すぐにけせ すぐにけせ すぐにけせ すぐにけせ すぐにけせ すぐにけせ すぐにけせ」って出たけどあれなんだったんすかね、こわいです。

72 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/12(月) 11:27:08.90 ID:+oF4MCRY.net
暴走族に絡まれてちびっちゃったのかもしれんね

73 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/12(月) 13:32:01.16 ID:0uYYACe5.net
なんで運転免許持ってないの?

74 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/12(月) 14:13:00.68 ID:q65ebpoA.net
そりゃ免許を取りに教習所に通ってないからだろw
何もしなくても自動的にタダで交付してくれるなら持ってるよ
都市部て車なくても特に不便じゃないから田舎ほどは免許所持率は高くないんじゃないかな

75 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/12(月) 15:56:58.11 ID:Ua4un6g6.net
40代のB4Cの年代なら男の9割以上は自動車免許保有してるよな
つまりかなり特殊な部類ですよ

76 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/12(月) 16:07:51.29 ID:Xj9W+H2v.net
>>75
同世代大阪市内育ちだけど、周りで免許無い奴なんかおらんかった
想像を絶するレベルのめちゃくちゃどんくさい女でも持ってた
持ってないのって特別な理由がある奴だけったよ

77 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/12(月) 16:07:52.11 ID:q65ebpoA.net
全国的にみれば保有率は高いけど、そもそも大阪自体が保有率が1番低い都道府県のはずよw
だから大阪東京では滅茶苦茶珍しいって程ではないと思うよ

78 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/12(月) 21:13:55.82 ID:MwHpFkcp.net
b4cて、時間と金、労力を無駄にして歳とってるだけにしか見えないから面白い観察対象

79 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/12(月) 23:55:53.77 ID:Ua4un6g6.net
>>77
そうなんだと調べてみたけど、やっぱり大阪だろうと40代の男の
免許取得率はほぼほぼ100%に近い
https://statresearch.jp/traffic/car/images/drivers_license/barplot_1a_27.svg

https://statresearch.jp/traffic/car/drivers_license_pref_27.html
B4Cが何歳かしらんが43歳男だと96.4%だ。

80 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/13(火) 06:01:13.91 ID:g31eJ2KF.net
ほんとだ、若い20代でも免許持ち8割越えてんじゃん
うーん、この

81 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/13(火) 10:31:40.40 ID:diVzvWi1.net
別にB4Cが4%の方でも何も驚かないでしょ
オッサンユーチューバーになる人なんて4%どころか0.01%もいない変わり者だからね
多くの人は18や20くらいでみんなが免許持ってるからとか就職で不利にならんようにとかそういう世間一般の価値観に合わせて免許は取るけど、ニートやフリーターになるような自由人タイプは周りとか気にしない
B4Cは見るからにそっち系なオッサンじゃんw

82 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/13(火) 12:22:36.69 ID:zryZ12Da.net
マイナカード前は身分証どうしてたのかな

83 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/13(火) 12:52:51.34 ID:a4so5IXs.net
ほんとにフッサルやってんの?

84 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/13(火) 13:03:25.82 ID:IwAfzd43.net
何かの珍しい資格持ってるとかの希少性じゃなくて
誰もが持ってる免許持ってない方だからな
悪い方 劣ってる方の希少性だ

85 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/13(火) 13:04:11.01 ID:aiE1P6Ln.net
>>79
これは意外
70%ぐらいだと思ってたわ
流石B4C、常人の域に留まらない

86 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/13(火) 14:23:45.94 ID:ZzYRxTnZ.net
私服で靴下履かずにフットサルって確かに変だね。
言われるまで気が付かなかったw

運動する時に私服のままの人の割合とかも凄く低そう。
あと、たぶん靴がめっちゃ臭くなってそう。

ワテらはすべてフィクションを見せられているのかな?

87 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/13(火) 15:38:20.00 ID:ay2otetl.net
一万歩譲って遊びで1試合だけとかならあれだけど
定期的にチーム参加ではありえんとしか思えんわ

88 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/13(火) 16:08:50.96 ID:5RCPQLrd.net
たしか、どこかのチーム所属とかじゃなくて見知らぬ人同士が飛び込みで参加するようなやつじゃなかったかな?
毎回メンバーが違うやつ

89 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/13(火) 16:39:45.59 ID:XVDshRDh.net
B4C「ワシGKで大活躍やったwンムホホwwッハァwww」

90 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/13(火) 18:16:09.46 ID:Y/OuhT3Y.net
>>88
個サルな
https://labola.jp/reserve/events/search/personal/area-27/

91 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/13(火) 19:34:19.95 ID:zryZ12Da.net
ビーサンがガイジみたいに言われとるで

92 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/13(火) 20:34:31.34 ID:aiE1P6Ln.net
南国旅行か
台湾かな

93 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/13(火) 20:49:34.96 ID:jk9K5jn8.net
南国か
ゴリラ故郷に帰るとか

94 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/13(火) 23:06:27.22 ID:8t2FfoY8.net
なんだ景気いいんかピー

95 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/13(火) 23:07:46.66 ID:4L9IrgOh.net
視聴回数5000程度じゃ儲からんだろ

96 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/14(水) 14:26:56.13 ID:qksi7kTj.net
顎がだんだん右に歪んできてない?
奥歯の調子悪いとかないかな?

97 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/14(水) 15:13:53.77 ID:N9EO6cnf.net
まさか、お金が無くて
歯医者にも行ってないのかw

98 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/14(水) 15:36:24.93 ID:7Ahi5Opl.net
40代なら障害者とか重い持病持ち以外は
99%以上免許持ってるだろ

99 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/14(水) 16:02:10.66 ID:fZ/8b5OF.net
自動車運転するしないの問題じゃない
これ以上無い身分証明書なんや免許いうのは
中年なら持ってないのがおかしいといって差し支えない

100 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/14(水) 17:06:20.38 ID:GecX8dLX.net
おかしなオッサンを売りに活動してる奴に対しておかしいだろって突っ込む奴て何もわかってないよなw

101 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/14(水) 17:41:20.44 ID:7Ahi5Opl.net
ニートで給料なくて若い頃なにして遊んでたんだろう?

102 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/14(水) 18:20:29.70 ID:UTDJkBXs.net
マルシェ復活早よ

103 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/14(水) 21:21:17.99 ID:I018L2jV.net
>>101
元ラッパーらしいぞ

104 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/14(水) 21:22:13.40 ID:SHM8o0PD.net
ラッパーにしては服のセンスがあまりにもなさすぎないか

105 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/14(水) 22:14:28.75 ID:E+8UMtKZ.net
ラッパーならなんかラップを披露してほしいね
ヒカキンとかボイパだっけ?うまいじゃん

106 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/14(水) 22:45:22.65 ID:nP5EdFQP.net
絶対嘘やろw

107 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/14(水) 22:52:23.31 ID:wetaZI8d.net
ラッパーにしては陰キャ過ぎるやろ
そんなボソボソ喋るラッパー居る?

108 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/14(水) 23:01:31.27 ID:AHJb/dM3.net
ラッパーなんて基本自称やろw
国家資格があるわけもなく

109 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/15(木) 03:31:22.18 ID:KVuPsAbS.net
>>103
b4氏=SHINGO西成?

110 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/15(木) 12:50:03.29 ID:47i8xEPo.net
どこから元ラッパー説が出てきたんや?

111 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/15(木) 18:45:35.24 ID:Q8yIzX6q.net
B4Cに酒の要素があれば人気出たやろうけどな

112 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/15(木) 20:27:55.93 ID:jKO5nxiM.net
視聴者の意見に耳を傾けない配信者は何しても駄目

113 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/15(木) 20:44:44.45 ID:7StJdFPg.net
またそそのかされて共同出版コースww

114 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/15(木) 20:55:52.59 ID:W7YTt1WW.net
ゴリラ、ジャングルに帰るんじゃなかったか

115 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/15(木) 22:02:07.88 ID:qhXpvi8i.net
五千円くんってチャリ好きのクロスバイクじゃね?

116 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/15(木) 23:19:57.76 ID:7I72Z23i.net
奄美大島いいじゃん
でも輪行なしで人力での長距離自走もないとB4Cらしさが足りないよなw

117 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/16(金) 03:06:58.89 ID:D5HRpvev.net
牛乳は買ってたがかりんとうは無かったしな
確かにB4C成分は少なめ
奄美でマルシェとかすればいいのにな
ハブに襲われながら

118 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/16(金) 05:12:09.68 ID:w6cy1JA/.net
本出しませんかの人と再会して欲しいよな

119 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/16(金) 05:21:17.39 ID:MlmZYpbF.net
せっかくなななちゃんがいるだから積極的一緒に行動すればいいのに(してほしくはないが)
B4Cはクールぶって自分から逃げていくタイプ(童貞クール)
女からグイグイ来きて、ん?じゃ一緒に遊ぶ?みたいな展開しかない
そんな展開はほぼ期待できないので詰む

120 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/16(金) 05:22:09.61 ID:MlmZYpbF.net
小学生男子やねん

121 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/16(金) 07:30:07.74 ID:6VFnwcFk.net
平日にプラプラ自転車徘徊して働いている感なし。
たまに遠征で今回は奄美。
明らかに調達する自転車パーツに金を掛けなくなっているが生活苦は見えない。

安い給料でコキ使われて毎日消耗している俺には理想の生活に見える。
ロクに働かないで生活できるの裏山

122 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/16(金) 07:52:36.33 ID:a5UIklgz.net
b4cが視聴者に遭遇するたび 何度か耳にするこのセリフ

「視聴者に見つかると話しが長くなる
軽く一時間は話し込んでしまうから
とても困る」

発達障害の類なのかな?

123 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/16(金) 10:32:44.33 ID:g8OxEIzK.net
>>119
金持ちのなななと行動してもB4Cがミジメになるだけ

124 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/16(金) 18:19:55.13 ID:sX/RTwYa.net
今回の旅動画
なななさんが1.2万回
b4cさんが4千回

b4ちゃんワイだけは応援してるで!信じてや!

125 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/16(金) 19:28:14.68 ID:oc0eWZD6.net
チャリが2台見えるけど誰かといったの?

126 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/16(金) 20:23:33.86 ID:mlzz5VPA.net
なななとお腹の中の赤ちゃんと3人だょ

127 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/17(土) 16:58:35.55 ID:Ov+rc4pA.net
>>122
これと
>>124
これは一線超えてる
訴えられてもおかしくない

128 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/17(土) 16:59:29.65 ID:Ov+rc4pA.net
124は間違い
これな>>126

129 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/17(土) 18:34:57.86 ID:Vjg8GcWD.net
>>126
逮捕されろ

130 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/17(土) 18:37:56.95 ID:OyyvB4Oe.net
>>126
死ね

131 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/17(土) 18:59:33.75 ID:xv0r+UI9.net
法テラスに行きます

132 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/17(土) 20:54:15.52 ID:hDlIwNkw.net
なななと旅行嫉妬民見苦しいぞ

133 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/17(土) 21:25:40.83 ID:NSSHTqNI.net
B助ってなななと旅行行ってるの?

134 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/17(土) 21:25:49.03 ID:WkpML/Ra.net
せっかく3人で奄美行ったのに全然一緒に走ったりせんかったな
B4ちゃんちょっと手持ち無沙汰やん

135 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/17(土) 22:00:30.09 ID:l0DPodav.net
最新動画の6:45くらいからチャックが空いた股間を
フォーカスしてる絵面になってて草

136 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/17(土) 22:36:59.55 ID:oS1y7Dts.net
カヌー代払えなかったんや。察してくれや

137 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/17(土) 22:41:23.30 ID:NSSHTqNI.net
みじめ

138 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/18(日) 01:23:33.93 ID:VBjdJD70.net
車乗れんのにカヌーなんか乗れる訳がない

139 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/18(日) 06:48:32.49 ID:GiQqtPzp.net
せっかく旅行行っても再生回数はいつもと変わらんのな

140 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/18(日) 07:03:56.07 ID:7QKsjqjW.net
旅行行ってもどうせ毎回同じセコい内容だからじゃねーの?

141 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/18(日) 07:54:07.74 ID:GiQqtPzp.net
まあそうだね
ちなみに俺は見てない

142 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/18(日) 11:27:30.96 ID:YI0GmVr2.net
酒飲めないB4ちゃんにとって前夜の打ち上げドンチャンパーティはさぞ辛かったと推測されるで。

143 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/18(日) 11:46:30.13 ID:KVodEqsM.net
カヌーに乗る金も無くて酒も飲めない
チャリは1人でつまらなさそうにぶらぶら
飯屋ではおっさん1人で寂しく食事

奄美行かんでも淀川でええやん

144 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/18(日) 13:03:41.01 ID:Mdf1tQqO.net
大阪から奄美大島 大人一人なら5万前後か。
本当にこれだけ握りしめて行った感じか。 女YouTuberの旅に
群がるおっさんYouTuber 何も起きないはずがなく・・・

145 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/18(日) 13:18:05.68 ID:KVodEqsM.net
B4C旅動画は長距離走ってなんぼやねん
つまらなそにぶらぶらしてるだけのはいらんねん

146 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/18(日) 14:33:22.07 ID:Xgu//E8d.net
行きも帰りも同じ服なのはなぜなぜ?
宿にとっては迷惑では?

147 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/18(日) 14:46:35.46 ID:H01385o6.net
よく見ろ
違う服だぞ

148 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/18(日) 15:17:40.08 ID:VBjdJD70.net
奄美の自転車活用推進法の案件やろ。概要欄見たらきっちり分かりやすくまとめてはるわ。それでも大阪走っとんのと変わらん安定の動画作りは流石俺らのB4Cさんやで 見てて安心するわ 本篇はなななチャンネルを待て

149 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/18(日) 16:03:04.76 ID:u7sAxCSm.net
多分,B4Cは自分と同類。いい景色,グルメ,温泉などを巡る旅には全く興味がない。ただただ徘徊する事が好き。徘徊が旅の目的なので遠征しようが近場だろうが絵面はどこでも同じになる。

150 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/18(日) 17:17:04.93 ID:VJwW+sSu.net
>>143
そやねん、
B師匠は、全国どこへ出かけても
全部同じ動画になるねん もう降参や

151 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/18(日) 17:49:10.21 ID:XsGIgHdF.net
B4Cスタイルグルメガイド一覧


此花区四貫島商店街 フラワーのナポリタン 野田阪神 天竺の280円の天津飯
中津 カンテグランデのチャイ 中津 3ちゃん屋のたこ焼き
中津 麺屋なかがわのラーメン 中津 とりあんの大分から揚げ
梅田 阪神百貨店地下のいか焼き 梅田 本とん平のとんぺい焼き
梅田 田舎茶屋の刺身てんこ盛りの600円ランチ 梅田 たこ梅の蛸のやわらか煮
梅田 三田製麺所のつけ麺 梅田 ラーメンフジヤマ55のつけ麺
天満 あほやのたこ焼き 天満 十八番の日替わりワンコインランチ
天満 フランセールのシュークリーム 天満 宝包の野菜まん
桜ノ宮 穴場の寿司 関目 アシクサミサイルのフルーツサンド
関目 たこ焼きピアの激安たこ焼き 森小路 角屋の回転焼き
千林 角屋のカキ氷 千林 瑞穂の焼肉ランチ 
千林 千林ホルモンのホルモン 土居 土居仲の串カツ
西三荘 ふじのお好み焼き 門真 ミクモのカリトロから揚げ
門真 真打のうどん 門真 饂飩倉のハイジ
萱島 種田食品のシューマイ 寝屋川 伝太郎の焼き納豆定食
香里園 大三元のチャーハン 枚方公園 ビストロ・パッサージュのランチセット
枚方 郷田のチャーシュー丼 御殿山 団平のぶっかけうどん
宮之阪 釜盛のちくてんぶっかけ 牧野 松金屋のイカ焼きセット
牧野 ふるたのチャーシュー麺 樟葉 トリブのトンテキ丼
八幡 走井餅老舗の走井餅

152 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/18(日) 20:00:56.79 ID:i/YbwHSE.net
えっBニキがなななはんと混浴やて?
えらいこっちゃ

153 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/18(日) 20:12:55.45 ID:PjeTLjpQ.net
レンタルヘルメット無くすなや
無職すぎて危機感がない無責任ニート

154 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/18(日) 20:33:16.76 ID:kB8mPlzy.net
B4C氏のホームコースである淀川サイクリングロードではパンク修理キットや替えチューブの携帯は推奨していません。

また、空気圧は定量の半分を推奨しております。

なぜそのようなローカルルールができたのかというと、それは人間関係が希薄になっている現代社会において人間にとって大切なドラマを取り戻すためです。

日が暮れ、辺りが暗くなった淀川サイクリングロードでパンクしてみてください。

その時、あなたは淀川ドラマの主役になることでしょう。

155 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/18(日) 20:36:04.18 ID:scSf6bEo.net
これが淀川スタイルや!!!


上半身裸でチャリに乗る

アニメの絵が書いたディスクホイールを装着するとヤンキーに絡まれる

ピナレロのおっさんが立ちしょんべんしている

野犬に向かって「しばきまわすぞ!」って怒鳴りながら鬼漕ぎで逃げるデブ親父

有名ショップのジャージを着て犬の散歩をしているおばさんに怒鳴り散らしながらそこのけそこのけチーム員が通る

部活で使用しているグランドで練習している野球部員に「どこで野球やっとんじゃこら!」と怒鳴り散らすスキンヘッドTTバイク

ママチャリに乗りながら発泡酒を飲みながら魚肉ソーセージをかじりながらタバコをすうサーカス親父

飲料用の水道で直腸洗浄

自作のリアカーにチャリをドッキングして空き缶満載の親父


イットイズB4C淀川スタイル!

156 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/18(日) 20:37:38.52 ID:JBhixCI3.net
日ペ裏で男達がチンポしごきあいしてたぞ

157 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/18(日) 20:40:27.26 ID:JBhixCI3.net
                 桂 | |           
                 川 | |  流れ橋親父
                  | | オメコ
              ワキガ |  |      
  大阪港  =======|====琵琶湖
         ===| |    淀川  うひっ!
         大川 | | 寝屋川
            グランシャトー                    大阪城

158 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/18(日) 20:40:56.15 ID:Tv1VC2hi.net
B4Cってヘルメットはフルフェイスのあれしか持ってない?

159 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/18(日) 21:04:23.15 ID:LQG5mKkl.net
バラ完プレゼントとかやり出した頃からおかしなったわ

総レス数 825
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200