2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

twitter インスタ 痛い自転車乗り59

1 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/11(月) 05:26:29.92 ID:mX8xZ3iJ0.net
前スレ
twitter インスタ 痛い自転車乗り57
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1701518682/
twitter インスタ 痛い自転車乗り58
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1706967404/

2 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/11(月) 05:56:54.31 ID:rpeRNkRu.net
https://video.twimg.com/amplify_video/1720350760045846528/vid/avc1/720x1280/JPNNlJjI_kXPMsd0.mp4

3 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/11(月) 11:42:41.11 ID:YEEOoh5w.net
ゴチ姫別れたってマジ?
結婚するかと思ってた
どっちかがチームやめたん?
別れたら居づらくね

4 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/11(月) 16:33:42.46 ID:eDXI/g/R.net
ストップ安で草

5 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/11(月) 22:03:30.82 ID:o5VXdsSh.net
俺はここに貼られてる誰かがやったと思ってる

6 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/11(月) 22:07:25.25 ID:8qH5rkqo.net
ワールドサイクル何したの?

https://twitter.com/tkcproductions/status/1767172376171876496?t=Gg5slVf2MPDWiAs70VX5VA&s=19

https://twitter.com/fukaya_nagoya/status/1767167200216121458?t=22oxD1aQtcDoVS62k0shCg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

7 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/11(月) 22:40:44.28 ID:bV2aVs+W.net
https://i.imgur.com/NDDN1tP.gif

8 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/11(月) 23:04:07.34 ID:xAufc+3K.net
武漢からの悪魔

9 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/11(月) 23:54:00.62 ID:HrgHwLD2.net
>>6
なんかあったのね、見逃した

10 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/12(火) 12:45:23.51 ID:4Zq5PruC.net
ゆかりーなファンはもっと怒っていいと思う
https://i.imgur.com/nE39yi8.png

11 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/12(火) 13:50:50.70 ID:zAVLzquu.net
すぐ次をどうしようと言うのが怖い

12 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/12(火) 14:47:10.24 ID:zyBMQ9tx.net
マイスターやるなあ

13 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/12(火) 14:49:00.86 ID:a5iebH72.net
アイコンw

14 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/12(火) 15:37:11.94 ID:7jdaEAG4.net
まぁこれは正直見てみたい、男だもん

15 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/12(火) 16:46:13.15 ID:MJ7SH92C.net
https://pbs.twimg.com/media/GAQ-19MawAAv_n2.jpg:orig#.jpg

16 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/12(火) 20:38:18.60 ID:a5iebH72.net
正直なマイスターええやんw

17 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/12(火) 20:43:04.77 ID:9a0X329e.net
マイスターは裏切らんな

18 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/12(火) 20:50:27.85 ID:tZcv3Ts9.net
マイスターかわいい

19 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/13(水) 00:12:41.46 ID:B6I5rVSB.net
過去ログ

今宮修
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1559665933/
今宮修 Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1632397203/
トライアスロンのワンピース
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1643463159/
osamu imamiya
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1672656735/

20 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/13(水) 05:53:43.12 ID:BdvflKoJ.net
https://i.imgur.com/KqU3bkH.jpg

21 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/13(水) 17:50:21.00 ID:BSTRMYq4.net
Twitter落ちてる?

22 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/13(水) 17:59:59.11 ID:+hKsdmTf.net
急にバルバ問題出してきたのはなぁぜなぁぜ
https://i.imgur.com/ueKJaUJ.jpeg

23 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/13(水) 18:38:25.38 ID:l3zpn/mZ.net
バルバはどうでもいいけど、乗りもしないでご意見番気取りになってきて哀れ

24 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/13(水) 19:14:10.94 ID:DRvZAVy/.net
バルバのアレはその後ケイリン行って特別昇級までしてるんじゃなったか?

25 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/13(水) 19:35:27.66 ID:bsLgfOJP.net
マイスターは正直だな

26 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/13(水) 20:12:26.54 ID:07up1JNa.net
https://i.imgur.com/EE0B8LL.jpg

27 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/13(水) 21:44:27.01 ID:aw0jXqdA.net
何でみんな去って行くか、自己分析した方がいい

28 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 06:50:39.27 ID:pN0X0gvu.net
破局ラッシュだね のりりんリ〇カでもした?

29 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 07:11:53.23 ID:AG2Vp+Bo.net
マイスターさんには
温泉モデルしずかちゃんをオススメしたい

30 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 07:17:54.16 ID:KbDzzq+a.net
https://pbs.twimg.com/media/FIznMyvaUAIatl8.jpg

31 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 18:35:43.34 ID:q5joO4wV.net
https://x.com/zz_ahogaki/status/1768143435964535022?s=46&t=7AQcMuXESwSfsVfMenOEGQ

ヒエッ…

32 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 19:43:39.96 ID:hlRWkACE.net
こわ。なにこのジジイ

33 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 19:51:52.67 ID:z4lN2Y+4.net
本当は親に買ってもらったんだろうけど、それが気にくわないんだろうな。悔しいんだろう。

まあ切り抜きだろうから何故こんな言い合いになったか前後が見たい

34 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 19:56:15.12 ID:/SAdg06/.net
https://pbs.twimg.com/media/GHLCmNOboAAJvnD.jpg

35 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 20:27:24.26 ID:vmDCDJcK.net
>>33
高校生から煽った可能性もあるし途中からじゃなんともな
いきなりこんなテンションで絡んできたらガチやばい奴だからご愁傷さまって感じだけどそんな奴いるかとも思うし

36 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 20:59:38.12 ID:NxdkBzBk.net
いきなり動画みたいに絡んできたならジジイが悪いが、先にうぷ主がジジイのバイクをバカにしたとかいう可能性は無いのかな?

37 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 21:09:13.13 ID:F3NyhVXq.net
爺にサドル触られたってどっかに書いてあった。

38 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 22:02:31.00 ID:bzGK46Ao.net
途中で自転車叩きつけるようにしてるガキも大概だし晒してるやつもキショい捨て垢だし争いは同じレベルで感がキツイ
登場人物どれも関わりたくない

39 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 22:04:32.11 ID:erjOlyP4.net
どっちが先に煽ったかはわからんけど、まあ少なくとも盗撮ではあるわな

40 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 22:06:35.83 ID:FpH2ppsp.net
https://i.imgur.com/482hssI.jpg

41 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 22:25:07.33 ID:vmDCDJcK.net
なにがキショいって盗撮主の一方的な情報だけでノリノリで爺を叩く知恵遅れどもがマジキショい
まぁ爺もいい年してアホみたいにキレ散らかしてたいがいキショいが

42 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 22:31:19.50 ID:Vs9lYx3X.net
https://i.imgur.com/JIOTHGL.jpg
チンポマソ

43 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 22:43:41.48 ID:3zujnVRe.net
でけぇ!!!

44 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 22:53:14.69 ID:31a29pMt.net
ネスト安物とか言ったんじゃね?
クソガキって高ければいいみたいに思ってるだろうし。
大人になれば家族とか家のローンでそんなに高いの買えないのわかってるし。

45 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 23:16:15.32 ID:F3NyhVXq.net
NESTOの中の人まで届いたか。

46 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 23:19:39.05 ID:/+0bt2yk.net
これだからねすとはみたいなことほざいてるのが圧倒的にうんこ

47 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 23:50:29.53 ID:BTB0fbAw.net
争いは同じレベルの…

48 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 00:18:42.77 ID:K6m0j90e.net
なんか有名なおぢみたいだね

https://x.com/ilikeoniku/status/1768221030915682401?s=20

49 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 06:02:01.57 ID:XLQxkXJg.net
https://i.imgur.com/pRH5rt9.jpg

50 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 06:44:30.18 ID:Ls+Z8RkM.net
フラペに謎コンポが良い味出してんな

51 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 06:59:18.33 ID:lFzJ8m6t.net
はーい、すいませーん、て
流す技術も必要よ

52 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 08:41:12.88 ID:r8GaIrml.net
>>44
いや、家のローンあろうが買おうと思えば買えるでしょ
実際買うかどうかは本人の意思次第なんだけど、自転車コミュニティにしか居場所がない人ってそれがわからなくて買わない=買えないになっちゃうんだよね
だから目的も楽しみ方も違うクロスバイクに対して「プッwwいい歳してクロスww貧乏www」とか言っちゃう奴が出てくる

53 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 08:50:34.44 ID:CXfYvcHe.net
家のローンがっつり組める人は自転車や他のことにもがっつりお金使えるし逆は案外そうでもないんよ
世の中って不思議

54 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 08:51:51.12 ID:nkzC/9TJ.net
家と車のローンあると心理的には高い自転車なんて買えないよ
手持ちがないし、自転車までローンで買いたくないから

55 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 08:51:52.71 ID:KHOfhvjT.net
家くらい一括で買え。

56 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 08:57:36.02 ID:GzRVK1dn.net
ローンで買った方がお得やで
今ならその分投資まわした方がいいと思うし

57 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 09:00:02.08 ID:KHOfhvjT.net
せやな。

58 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 09:24:09.52 ID:ypG/3n67.net
境界知能っぽいな

59 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 09:54:21.87 ID:65esVs8G.net
https://i.imgur.com/rCq7VIy.jpg

60 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 10:15:38.81 ID:H+QCARS8.net
悪貨が良貨を駆逐するw

61 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 10:46:51.95 ID:H+QCARS8.net
他人から見たら「ロード乗りってうわーw」としか思わんよなあこれ
もう末期もいいとこ

62 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 10:51:34.64 ID:mU3TChdF.net
嫌儲にスレ立ってるなw

63 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 11:09:38.60 ID:IWf5r9oN.net
えらい甲高くか細い声やな、高校生

本当は親の金やろ と思うわい
そこは素直に買ってもらったでいいのにな笑

64 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 11:44:11.83 ID:/zVMvdp0.net
別にバイトやお小遣い貯めて買ったとしても全然不思議じゃないけどな。2000万の車買ったとかなら「嘘つけ!」って思うけどw

65 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 11:52:12.93 ID:CTBER9cO.net
ワイズスレってもうないんか

66 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 12:46:05.17 ID:1SVK8tvT.net
高校生のバイトで200万って闇バイトかな?
仮に全額自分で稼いでたとしたら部活や塾もほとんど無理でまともな学校生活送れてないし、むしろ親からの支援がある方がまともでは

67 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 12:56:24.77 ID:KHOfhvjT.net
エスワ、高校生は自力では買えんと思うので、そこはつい口をついて出た嘘だろう。問題はそこじゃなくて、この子汚いジジイ。まさに老害

68 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 13:03:04.75 ID:VzrzfXr/.net
高校で100万ならまだしも200万は親金しないと基本買えんやろ
他の交際費とか全部出してもらって貯めるならできるだろうけど

69 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 13:08:24.92 ID:1SVK8tvT.net
盗撮して動画の前後切り取って拡散キボンヌも今時のガキンチョのアレだからこれだけでは何ともアレだわw

70 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 13:37:15.85 ID:H+QCARS8.net
なあにプロだって自転車は他人に買ってもらうもんだろ
みんなでこのガキを応援しようw

71 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 14:35:48.69 ID:IWf5r9oN.net
自分なら両方とも全店舗で出入り禁止にする
被害者だろうが、敷地内でなくても撮影して拡散とか普通じゃねーからな
普通はまずは店舗の責任者に報告するやろ
あーいうことされたら他の客が寄り付かんようになるからな

72 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 14:58:48.37 ID:FAeXgVaJ.net
https://i.imgur.com/L1FOUiJ.jpg

73 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 15:04:19.95 ID:g4VBFXLd.net
NESTOおじさんの件、中の人のツイートが一番ゴミ。こいつダメ社会人だろ
喧嘩してるやつが自社製品つかっていたら都度お気持ち表明する企業あるなら上げてみろって

74 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 15:13:33.77 ID:hpg+mccV.net
赤亀煽ってた人やん

75 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 18:07:52.42 ID:yUuCM5i5.net
http://pbs.twimg.com/media/F-fNG3wbIAAjy9w.jpg

76 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 19:07:43.56 ID:K6m0j90e.net
>>73
なんてツイートしたの?見に行ったけどリツイートばっかで分からん

77 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 19:22:58.83 ID:VUrRyn/l.net
https://twitter.com/taku_mtber/status/1768229235607625883?t=LFCsV6HLMT_jVRS2BrSJAQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

78 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 19:47:52.20 ID:wiWPWfSn.net
動画では原因はっきりみえてないのに構わず買ってくれた客をディスる。
こんなやつが作るバイクなんていくら安くても乗りたくない

79 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 20:06:09.95 ID:UdGtB9ni.net
https://i.imgur.com/nHw6iyc.jpg

80 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 20:31:38.15 ID:H+QCARS8.net
中の人、うーん個人名でツイだしこれは本当に悲しくなったんだと思うよ気の毒に
でも機材マウント(逆も然り)するのが居るのは事実だしなあ
ネストのオッサンももちろんアレだけど
このガキはがっつりクズの自己紹介しちゃってる訳だし

しかしエントリーロードのイメージガタ落ちだわな
わざわざお金出して劣等感を買うみたいな
ハイエンド車はそれなりのライダーに乗ってもらわないと
商売のアダになる、なってるってこと

81 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 20:40:45.62 ID:eDR3wd3/.net
元ツイ消えとるね

82 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 20:52:40.07 ID:tfos9LBH.net
悲しくなったらいちいち感情的なツイートしたり客を釣りあげろと上から命令されてるのか?
企業の看板背負ってるんだろ。泥塗ってると気付けよガキ



NESTO乗りの方が若者に絡んでる動画見て悲しくなりました。
そのNESTO開発したの私なんですが、こんな形で人の目に触れて欲しくは無かった。

83 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 21:05:17.32 ID:muiyncko.net
>>82
って本人に言ってきて?w

84 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 22:29:40.12 ID:GeVy4zd0.net
うむ、やはり切り抜きの前後が気になるw
ガキがスマホ出してるとこみると
投稿晒しのために故意にオッサンを煽った可能性大だろw

85 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 22:57:18.50 ID:GeVy4zd0.net
オッサンも学歴マウント取ろうとしてんのは悲しいし
そういうのがガキの逆鱗に触れた可能性も充分にあるしな
高校生に脚で勝てる歳じゃなし、口舌で毒づくだけの悲しいオッサン
まるで負けが負けを呼ぶ典型みたいな
キレたらいかんよ、相手が負けるまで斜度が揺るむまで粘れ
逆境であがくんじゃなくて勝てる時に全力で行かないと

86 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 23:09:20.67 ID:Ht7SVFOC.net
「ムカつくんだよね そういうの」
って言ってるけど、「そういうの」 が何なのかはあの動画からは不明
「ガキのくせに高い自転車乗りやがって」と言ったと思ってる人が大半だろうが、
ガキが「いい大人がネストかよw」
って煽った可能性もある
ホント、最近の若いのは謝らんからな
飲み屋で大学生が醤油倒してこちらのズボンにかかっても、そのテーブルの全員がなんで謝らないかんのっていう始末
まあ、第三者の証言なりなんなり必要だな、元明石市長の件もあるしさ

87 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 23:22:29.20 ID:JfYMfaB5.net
若い時、新幹線でリーマンのおっさんが車内でビールこぼしても謝らなかった事あるから若いとか年寄りとか関係ないと思う。

88 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 23:25:53.43 ID:ERA0NSVh.net
どーでもいい
知らないやつのことなんて

89 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 23:32:44.97 ID:WnBijDor.net
https://imgur.io/N7OagCu.jpg

90 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 23:50:35.25 ID:Ls+Z8RkM.net
拳で抵抗する21歳も良い奴だったしな
知らんけど

91 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/16(土) 08:30:59.19 ID:NPLqAcUK.net
これ撮影者的にはオッサンきめえwwwで面白がるつもりだったんだろうけど、世間的にはチャリカスきめえwwwロードバイクきっしょwwwwwwにしかなってないんだよな

92 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/16(土) 08:40:30.06 ID:81C2IyeN.net
相打ちだよな。

93 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/16(土) 08:56:39.63 ID:ScJs4zUO.net
https://pbs.twimg.com/media/F2o8lWNbcAAn5zY.jpg:orig#.jpg

94 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/16(土) 10:36:10.08 ID:aNd5Yuii.net
https://i.imgur.com/5J7HN5r.png
これはロードバイクエアプやな
初心者のペダリング矯正に効果抜群やぞ

95 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/16(土) 10:59:17.04 ID:hviT5eV4.net
前スレ埋めてからにしろよ

96 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/16(土) 12:35:24.28 ID:nWFkatT7.net
あの人が来ないミニベロ女子会に行きたい

97 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/16(土) 12:54:56.48 ID:ptq4yIvr.net
12月にキャンプ場に迷惑かけておいて、まだキャンプやるんだ

98 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/16(土) 12:54:57.80 ID:hD9L4Jbz.net
https://i.imgur.com/Z3SD6Ws.jpg

99 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/16(土) 12:59:58.85 ID:S2kWxvhc.net
わいは逆だけどな。来たらワンチャンあるかも

100 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/16(土) 13:28:45.47 ID:CF+2bBZT.net
これツイッタラーだったりしない?
特定班はよ

https://x.com/heavynahito/status/1768833457525018786?s=20

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200