2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B4Cスタイルスレッド★☆★5★☆★

1 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/11(月) 07:49:52.52 ID:/VuG12VO.net
自転車界でバイブルの啓示を唯一許された孤高の存在【 B4C 】
ひっそりたたずむ街のパン屋を発掘し「うん、うまい」
行列のできない人がいないラーメン屋を狙って「うん、うまい」
そんなB4Cが今のインフレ日本をサバイブする切り詰めた自転車ライフスタイル。
徹底的に語るスレです。
※前スレ
B4Cスタイルスレッド
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1681107155/
B5Cスタイルスレッド
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1686893190/
B6Cスタイルスレッド
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1695726600/
B4Cスタイルスレッド★☆★4★☆★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1707099934/

219 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 09:38:59.59 ID:kMe6XuZR.net
うひっ!ローソンのおにぎり160円とか高いことせんといてくださいw

怖い 怖いw

220 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 09:48:59.95 ID:kMe6XuZR.net
イットイズ イットイズ 淀川サンデースタイル!.!!

221 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 09:53:51.42 ID:h2pPIeMb.net
やっと俺たちのBさんが戻ってきたな
牙はまだ抜かれてなかった

222 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 10:04:40.58 ID:kMe6XuZR.net
うひっ!橋の下で休憩せんといてくださいw

223 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 10:46:52.60 ID:kMe6XuZR.net
速いw速いw


うひっ!そんなギリギリ横通らんといてくださいw

224 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 11:01:46.69 ID:kMe6XuZR.net
レッツフライ フライ 豊里越え 鳥飼越え
レッツフライ フライ フライ 大冒険!
不思議なサイクリングが始まるぜ〜

手に入れろ!うひっ! 怖い事いわんといてくださいw
追いかけろ! うひっ! そんなんいわんといてくださいw

淀川はでっかいオメコ道 そうさ〜 今こそ そんなんいわんといてくださいw

225 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 11:04:13.63 ID:kMe6XuZR.net
                 桂 | |           
                 川 | |  流れ橋親父
                  | | オメコ
              ワキガ |  |      
  大阪港  =======|====琵琶湖
         ===| |    淀川  うひっ!
         大川 | | 寝屋川
            グランシャトー                    大阪城

226 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 11:08:40.98 ID:kMe6XuZR.net
怖いw 怖いw



パンク怖いw

227 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 13:50:24.84 ID:hVrSNUcW.net
ロード乗りをいじるロードヴァイクス
あれ全く流行らなかったから使わなくなったよねw

228 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 13:54:04.75 ID:hVrSNUcW.net
Bちゃんで一番笑ったのは
トレイルぼっちダウンヒルし終わって
そこにキャノンデールの山本さん達陽キャ軍団が入山してくる
おそらくお互いが見えない存在なんだろう
無視というわけでもなく自然にすれ違っていった
最高だったよあの空気感
Bちゃんほんまありがとうな

229 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 14:23:23.45 ID:lp15lla8.net
MTBあるあるなんやな…

230 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 14:31:08.68 ID:kMe6XuZR.net
寒いw 雨やむまで橋の下おらせてくださいw

231 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 14:48:53.57 ID:kMe6XuZR.net
寒い寒い寒いwwww

焚火w 焚火禁止になってんの知ってますww

232 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 14:59:48.75 ID:kMe6XuZR.net
うひっ!雨降ってるから淀川走ってるのボクだけですやんw

怖いw 怖いw

233 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 15:12:01.63 ID:pFrbJh+E.net
本人が荒らしてるとしか思えんわ

234 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 16:02:33.68 ID:yjBRNrIK.net
おい、Bカスがまたなんかやらかしたんか?
聞かせてくれよBカスの醜態をよ!

235 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 16:48:18.98 ID:91909b37.net
こんなところ荒らす暇あったら転売作業するっちゅうねん

236 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 18:11:53.86 ID:D9u6RHAP.net
連投ジジイすべり過ぎやろ

237 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 18:40:54.61 ID:kMe6XuZR.net
ボクそんなんちゃいますて
そんなん!そんなんちゃいますて!

238 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 18:41:57.05 ID:kMe6XuZR.net
うひっ!くらなってきてから雨やんできてますやんw
淀サイべちょべちょにせんといてくださいw

239 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 18:46:30.05 ID:kMe6XuZR.net
そんなんやったら動画UPしますやんw
そんなん!そこまで言うんやったら動画UPしますやんw

240 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 19:16:52.27 ID:kMe6XuZR.net
怖いw 淀サイ暗いw
うひっ!原チャリ入ってこんといてくださいw

241 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 19:23:56.66 ID:kMe6XuZR.net
寝屋川の1号線のホカ弁でトンカツ弁当買ったけど
淀サイべちょべちょで橋の下で食べさせたってくださいw

242 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 19:28:45.65 ID:kMe6XuZR.net
うひっ!動画のギガ減ってきてるとか言わんといてくださいw

243 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 19:35:17.21 ID:kMe6XuZR.net
暗いw 美味いw



誰か見に来てたけどそんなんせんといてくださいw

244 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 19:41:54.16 ID:kMe6XuZR.net
これから日本橋の駿河屋の最上階のエロビデ売り場行かんといてくださいw
こっちが先やからw こっちが先やからw
そんなんせんといてくださいw

245 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 19:46:14.24 ID:pFrbJh+E.net
拾い食いする奴なんかに案件やらせるのはイメージ悪すぎやから
今回の動画は企業案件避けになるな
これからは他のユーチューバーにも避けられるやろ
孤独で孤高の汚物ユーチューバーB4Cとして頑張ってほしい

246 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 19:47:22.78 ID:kMe6XuZR.net
怖いw怖いw

車怖いw


うひっ!そんなそば!そんなそば!
そんなそば通らんといてくださいw

247 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 19:47:53.22 ID:kMe6XuZR.net
>>245
うひっ!そんなん言わんといてくださいw

248 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 19:49:19.62 ID:R8KKkIf4.net
B4Cよりかわいそうなんおるやん

249 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 19:51:06.22 ID:kMe6XuZR.net
>>248
怖いw 怖いw

桜ノ宮まで川沿いびちょびちょにならんといてくださいw
そっから谷町筋車走らんといてくださいw

250 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 20:05:15.64 ID:3Wm4NHkM.net
>>248
確かにw

251 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 20:08:04.48 ID:kMe6XuZR.net
>>250
そんなんちゃいますて!
そんなんちゃいますて!
そっちから言うてきたんちゃいますのん!

252 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 20:09:55.12 ID:WtTeDfEK.net
B4Cだけ単独スレ許さんマンが
なりきりネタ書込みを装って埋め立てしてる感じなのかな?

253 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 20:12:32.53 ID:kMe6XuZR.net
そっちからやってきてるんですやんか!
そんなんちゃいますて!
ちゃいますて!
そっちからですやんか!
めちゃめちゃですやん!!!

254 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 20:22:26.82 ID:kMe6XuZR.net
うひっ!横来て咳せんといてくださいw
コロナうつさんといてくださいw

255 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 21:12:52.20 ID:kMe6XuZR.net
ビデオコーナー到着したからこんといてくださいw
パンパンなんぼやぁ?

256 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 21:16:12.88 ID:EA7ECRJ9.net
NGIDであぼーんばかりでよくわからん

257 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 21:23:51.53 ID:kMe6XuZR.net
うひっ!撮影してるからあとでUPせんといてくださいw

258 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 21:40:40.11 ID:KY2gi7NW.net
デュラエースのチェンジが油切れしてるみたいですやんw

259 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 21:59:07.21 ID:KY2gi7NW.net
うひっ!明日からまたさむなりますやんw
明日も駿河屋行くから見にこんといてくださいw

260 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 22:07:13.70 ID:IPfkUIBZ.net
白髪が増えたというよりもスキンヘッドを辞めただけでは?
しかしスキンなんてなかなか出来んよな…元スキンズとかかな?シャツスタイル多いし
イースタンユース辺りに放り込んでも何の違和感もない

261 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 22:10:30.27 ID:KY2gi7NW.net
そんなんちゃいますやんw
今日は淀サイでマラソン大会ありましたやん
それで雨降って橋の下おったからそんなん言わんといてくださいw

262 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 22:18:49.40 ID:KY2gi7NW.net
>>260
それ言い出したら若者ですやんw

263 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 22:39:37.62 ID:KY2gi7NW.net
もう雨やんでますやんw
明日も淀川走らせてくださいw

264 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/17(日) 23:43:16.71 ID:KY2gi7NW.net
動画の中で冴羽遼の話してますやん
あれって淀川で一番早いサイクラーのことですやんw

265 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 00:01:32.55 ID:OOjt7Cj3.net
2024 淀川サイクリストランキング

レジェンド
勝新太郎、寝屋川BBQ夫妻

Sクラス
お財布キッド、オイリー氏

Aクラス
アーガイルともや氏、三枝師匠、へまこーん!親父
ランディ・バーニング氏、イットイズくん

Bクラス
博士古川橋氏、拡張キング、「流星からの贈り物 KIDS THE USA」氏
イトー虫、ズリパチ三千里氏

Cクラス
デンジャラス猪馬氏、デブコルナゴ氏、チンスコー、摂津横山氏、乳毛筆氏
BBQ寝屋川夫妻、呪いハゲ、仁和寺大橋料金所係員、ハッテン毛馬太郎

Dクラス
ラーメンズ、ああ女神様LOVE氏、こすりつけ最高氏、犬笛、シャッター篠山
サイレンス兄弟、クロス美奈子愛しとる氏、ファン宝塚、メロンブックス日本橋野郎
ジェロニモキラー、コーナン9800円氏、コニャック前田、汁ベットリサイクル
嵐山浩太郎氏 、土木フライ、

266 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 01:11:15.06 ID:e8yg2s7N.net
うひっ!寝られへんw

仕事したい 仕事したい

働きたい

267 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 03:44:52.24 ID:e8yg2s7N.net
しょんべんw しょんべんw
しょんべんしたなって起きるの最悪ですやんw

268 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 05:19:37.61 ID:e8yg2s7N.net
朝はもちろんコッペパンですやんw

269 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 06:05:12.91 ID:AxB3MBz2.net
前に青いブルーシートを視聴者から貰った時にブチギレてたけど現在やってる事はホームレスといっしょ。

270 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 06:18:25.82 ID:4LKy1Glf.net
落とし物は自分のものにする前に交番に届けないと

271 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 08:13:06.19 ID:e8yg2s7N.net
怖いこと言わんといてくださいw

272 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 09:03:35.99 ID:e8yg2s7N.net
今日も淀川は安全運転してくださいw

ごかう橋目指させてくださいw

273 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 09:57:06.97 ID:sJVbZsHs.net
>>260
金無い奴は自分でバリカンがデフォやろ

274 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 10:02:46.63 ID:sJVbZsHs.net
っていうかスレ番飛びまくりやんけ
荒らされてんのか?
NGwordで弾かれる荒らしって知能ないんか?

275 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 10:40:33.48 ID:B1dVgMtE.net
案件くれや
パン買えんがな
なななのバーターで我慢したるがな
美女と野獣やがな
絡ませろや
案件くれや

276 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 11:13:30.99 ID:e8yg2s7N.net
豊里大橋の下で休憩したってくださいw

277 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 11:15:47.27 ID:e8yg2s7N.net
>>275
うひっ!それ言い出したら淀川走れませんやんw

278 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 11:21:13.92 ID:e8yg2s7N.net
無事走ったれて北上させたってくださいw

279 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 11:50:15.67 ID:e8yg2s7N.net
今日の淀サイ風強いww

怖いwww

280 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 12:07:02.06 ID:xw0STu5K.net
書き込みの時間見てたら
一般的な社会性を持って生きてるモノではなさそうな感じやね

281 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 12:13:13.95 ID:zhCWIRkw.net
そんなん言わんといてくださいw

箕面に出来た新駅見に行こうか悩んだってええですやんか

282 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 12:16:03.55 ID:zhCWIRkw.net
淀サイ走る時にアルフィーの星空のディスタンス口ずさんだってええですやんw

283 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 12:22:08.28 ID:zhCWIRkw.net
淀サイを走る
これは時間と戦う仕事というても過言じゃないですやんか

仕事してるのと一緒ですやん

そんなん言うんやったらしゃべりかけてこんといてくださいw

284 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 12:24:46.18 ID:s6di7HSd.net
>>228
どの動画か教えてー

285 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 12:34:55.58 ID:zhCWIRkw.net
今日の昼はみんなでおにぎり食べたってくださいw

淀サイのみんなでおにぎりの時間もよろしいですやん

286 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 12:35:55.32 ID:zhCWIRkw.net
おにぎりが嫌いな人なんかいてませんやんか

だからおにぎりにしたらみんな不満なく食べれるんですやんかw

287 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 13:44:03.51 ID:zhCWIRkw.net
走井餅食べささんといてくださいw

288 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 14:20:01.30 ID:zhCWIRkw.net
さくら出会い館なんかうれしがりの行くとこですやんw

自転車乗りは昔から駅南側で休憩するのがほんまんですやんかw

289 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 14:25:03.60 ID:zhCWIRkw.net
うひっ!ギリギリ横通らんといてくださいw

めちゃめちゃ怖いですやんかw


そんなん!そんなんせんといてくださいw

290 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 15:10:44.59 ID:zhCWIRkw.net
今からまた市内向いて淀川をくだっていかせてくださいw

また日本橋いったろうおもうてますやんw

291 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 17:46:38.69 ID:AkQcMNHO.net
淀川超特急でもう天満橋ですやんw

ほんまの自転車乗りは向かい風を楽しむもんですやんかw

これから日本橋であれこれ見学ですねんw

292 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 18:04:34.03 ID:eTik9Hs4.net
荒らしで埋めてもまた新しいスレ立つだけやぞ

293 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 18:28:16.06 ID:bdXjh2tC.net
今日本橋で山ノリさんと合流したとこですやんw

これからまた駿河屋いったらええんちゃいますのんw

294 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 18:29:33.98 ID:bdXjh2tC.net
うひっ!明日からまた天気悪なりますやん!

淀サイに平和はいつやってくるのか気になりますやん!

295 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 18:33:22.96 ID:bdXjh2tC.net
寒っ!

みんな今日の帰りは風邪ひかんように着こんだってくださいw

堺筋でもこんな寒いんやから淀サイで帰る人ら気を付けたってくださいw

296 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 18:48:44.01 ID:bdXjh2tC.net
あかんw めちゃめちゃ寒いですやんw

みんな1000ワットで踏んであっためたってくださいw

297 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 19:06:49.71 ID:bdXjh2tC.net
うひっ! 南海そばも値上げしてますやん!

こんなん食べれませんやん!

298 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 19:08:52.90 ID:bdXjh2tC.net
かけそばにしますやん・・・

299 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 20:13:28.20 ID:bdXjh2tC.net
アスファルトタイヤを傷つけながら アスファルト
アスファル アスファル ファルファル ゲッワイエンタフ!

夜走る時は脳内にこれ流れてきますやんw

300 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 20:25:00.23 ID:PVs8vWsY.net
Bさんは面白いし、Bさんの熱烈なファンのお前らも面白い
特に初代スレの9から登場する大阪弁の人が滅茶苦茶ワロタw

301 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 21:02:25.40 ID:bdXjh2tC.net
北浜のライフのとこいてますやん

大阪のナイトタイムですやん

302 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 21:38:39.80 ID:bdXjh2tC.net
奇をてらったような店ありますやん!
奇をてらったような店は好きちゃいますやん!

今から旧マルビル横の花壇で休憩しますやん

303 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 22:08:03.53 ID:fIIBCfik.net
連投するならBちゃんの面白い回の動画を貼ってよ。
面白いの探すの大変だし、見つける前に見なくなっちゃうしさ。

304 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 22:48:37.46 ID:B1dVgMtE.net
おいアホ
これ見ろ
https://i.imgur.com/TMfxdrC.jpeg
意味ないんじゃ虫けら

305 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 22:58:59.01 ID:B1dVgMtE.net
「サイクルモード大阪2023 電動vs人力の比較がもう古臭い令和五年 海外仕様がチート過ぎて草」
って動画の2:50秒から
ADなんとかやっけ?と大物ぶる自転車界の小物B4C
まさも存在に気付いているが敢えて触れない危険外来生物B4C

306 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 23:08:57.86 ID:bdXjh2tC.net
うひっ!そんなん言わんといてくださいw


みんなでやったらよろしいやんかw

307 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 02:03:50.63 ID:kgo7FiDG.net
寝られへんw

走り足りてない日は寝られへんw

308 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 03:53:17.59 ID:kgo7FiDG.net
淀川スレの美奈子愛しとる氏はまだ生きてるんかな?

309 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 07:57:05.78 ID:kgo7FiDG.net
今日も張り切って自転車楽しんでいったってください!

310 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 09:25:29.07 ID:kgo7FiDG.net
今日の淀川サイクリングロードは南向きの風2ノットサンクチュアリパーアワーもありますやん

311 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 10:32:16.42 ID:kgo7FiDG.net
さっき、やっぱり大阪で一番の自転車スポットは淀サイって言うてる人おりましたやんw

今日は淀サイ上って京都まで行ったりますねん

祇園とかあの辺りまで行きますねんw

312 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 13:22:55.56 ID:kgo7FiDG.net
うひっ!やっと名神のガードくぐったとこですやんw

今日は自転車乗り多いですやん

みなはん自転車乗るのが仕事みたいですやんか

313 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 15:02:04.85 ID:8KWnhXpK.net
パンは?
パン食いに行こうや
500円で釣りが出て常時5000回視聴まで育てたチャンネルや
パン食いに行こうや

314 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 15:12:39.66 ID:5bK79GCt.net
こいつなんで視聴者おちょくって喜んでんねん?
落ちてるペットボトルなんて飲めるわけないやろ
なんの意味があんねん?
性格の悪さといやらしさとおかしさ兼ね備えたキチガイなんか?
マジで自転車で事故って首から下麻痺したらええねんこのクソ人間

315 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 15:31:59.08 ID:Xby+sa3s.net
>>314
あいつ半分乞食だから平気で落ちてる物を飲める

316 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 15:56:12.79 ID:aqZlqPsZ.net
言うほど半分か?

317 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 17:13:48.62 ID:yQ8FzUN7.net
あのお茶は仕込みに決まってるやろ

318 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 18:56:29.63 ID:kgo7FiDG.net
うひっ!寒いw
葛野大路八条から桂川入るとこやけどめちゃくちゃ寒いw

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200