2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆メジャー・ロードレース統一スレ etape 385☆

1 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/01(月) 20:27:33.40 ID:ub+rQYeP.net
☆メジャー・ロードレース統一スレ etape 382☆

チームや選手の最新情報、レーススケジュール、 レース結巣などについて語り合いましょう

過去ログ置き場(supported by Mr.農協)
http://lalpedhuez.or.tv/cycling
●ネタ元
http://www.cyclingnews.com/      (英語)
http://www.dailypeloton.com/      (英語)
http://www.eurosport.com/cycling/     (各国ESリンク)
http://www.jsports.co.jp/cycle/      (Jスポ放送関連)
http://www.cyclowired.jp/        (日本語)
http://www.cyclestyle.net/        (日本語)
●写真
http://www.grahamwatson.com/
http://www.yuzurusunada.com/
レース、選手等プロレース関連検索サイト
http://www.cycle-racing.com/

次スレは>>980が立てて下さい

前スレ
☆メジャー・ロードレース統一スレ etape 384☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1710224624/

421 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/06(土) 19:27:47.30 ID:7nQez8VQ.net
>>419
U23版パリルーベでは優勝経験あるからな
楽しみが増えた

422 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/06(土) 19:48:17.97 ID:/EefYnpE.net
ピドコックぐらい軽いと石畳走るコツも違ったものがありそう

423 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/06(土) 20:07:12.11 ID:kyZKAP1u.net
>>420
ミラノサンレモのことは忘れたフィリプセンさんなのであった

424 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/06(土) 20:11:59.40 ID:kyZKAP1u.net
【急募】ピーダスンがマチューとフィリプセン両方に勝つ方法

425 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/06(土) 20:37:30.23 ID:7nQez8VQ.net
世界選で勝ったときみたいに大雨で過酷な環境になればワンチャンあるかも
いまのうちに雨乞いするしかない

426 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/06(土) 20:37:42.32 ID:ZpIQEVjy.net
フィリプセンとマチューのコンビ強すぎんよ

427 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/06(土) 21:14:16.53 ID:376FMAKW.net
パリルーベ楽しみだな

428 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/06(土) 23:07:25.64 ID:vVBZ1BXL.net
女子は逃げがないからつまらんわ
寝てしまう

429 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/06(土) 23:12:09.29 ID:+D/ld623.net
去年のパリルーベだっけ
タイヤが外れてクラッシュしたの

430 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/06(土) 23:54:04.43 ID:Ac2GDlW5.net
パリルーベに関してはタイヤ外れまくってるからどの件かよくわからん

431 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 00:42:57.22 ID:AzFUB2Cp.net
女子は見事に逃げが決まらずエースは牽制し合うからあんまり石畳の意味なかったよね

432 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 00:47:45.06 ID:44HkfgQi.net
マチューのアタック

必死にしがみつく(;´Д`)ハァハァ

追いつく( ´ー`)フゥー...脚使ってしまった( ゚д゚)

マチュー鬼アシストから(;´Д`)ハァハァ

フィリップセンスプリント…脚ない( ^ω^)
\(^o^)/オワタ/(^o^)\

433 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 06:20:11.94 ID:SssRNkLQ.net
昨日のファムは解説の女がちょくちょく鼻で笑いながら話してて物凄く不快だった
耐えきれずに途中から音消して見てた

434 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 07:35:48.38 ID:wPKgY9va.net
バスク最終日になってようやく面白い展開になったか

ポガとアユソがUAEと長期契約してるせいでアユソは当分ツール総合狙えないのはもったいないな

435 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 09:44:04.62 ID:zen+Ap2H.net
>>433
萩原麻由子と小俣ゆふたっていう女子選手にかなり詳しい二人が話してるのにもったいない。

小俣さんや西薗のポッドキャストによく出てるから聞き慣れてると不快感は分からないな。

436 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 09:53:11.06 ID:67qhppsI.net
ゲゴーって引退もあるんじゃね

437 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 10:01:04.38 ID:F1TQnPEW.net
フルームベルナルゲゴーツールチャンピオンが3人も落車で選手生命終わるのか
残ってるのはGとポガチャルだけじゃねーか

438 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 10:41:27.74 ID:XucGsURz.net
とどめんパリルーベ出る予定だったんだな
チームが経験値上げさせようとしているのは明らかだしNIPPOのお客さんというより将来に渡っての戦力としてかなり期待されてるっぽいな

439 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 10:41:37.02 ID:FE12JyPQ.net
>>435
せっかく造詣深いのに知らないですけどーみたいな言い方してるのはちょっと投げやりに聞こえて損してるとは思った

440 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 11:00:05.65 ID:7/HGQ5LP.net
パリルーベもうワクワクしてきた
磐石のマチューが取りそうだけど

441 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 11:01:02.91 ID:7/HGQ5LP.net
ヴィンゲゴーが既に選手生命終わったみたいな言い方はどうなの
確かにヤバい状況ではあるけどしっかり復活する可能性もあるでしょ

442 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 11:08:35.10 ID:R9E3rUPo.net
ヴィンゲゴーは幸い脚のでかい骨をやってはいないから、肺さえ無事に治癒出来ればカムバック出来るんじゃないか

443 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 11:13:59.51 ID:fZeH6z4W.net
>>437
フルーム:ダウンヒル中に鼻をかもうとして自爆
ベルナル:前方不注意で駐車中のトラックに自ら突っ込む自爆
ゲゴ:レース中の落車

同列にするとゲゴが可哀想だし、肺挫傷から復帰したロードレースの選手って多いじゃない

444 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 11:16:07.09 ID:fZeH6z4W.net
@ベルナルは落車後の復帰以降ずっと悪かったけど、今年はかなり調子あげてきてるから
ゲゴ・ポガのいないGTなら、まだ獲れる可能性もあると思ってる

445 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 11:18:19.98 ID:pbtnib0e.net
ゲゴはメンタル次第、嫁と娘が嫌がったらまともに走れん。

446 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 11:20:07.75 ID:pbtnib0e.net
>>444
TT得意じゃない分、レムコとログリッチがいないとこ狙うのが前提になるかと

447 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 11:24:29.21 ID:UTE1Nm5Q.net
本人のモチベーション的にどうなんだろうね
完全回復が一番だけど、
ツール特化型だけにもう連覇しちゃったし、今まで以上に辛いトレーニングとリハビリしてもアシストに回るのが精一杯かもしれない
それでも走りたいと思うのか

448 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 11:42:37.06 ID:fZeH6z4W.net
魚工場で働いてたのが、空軍のエスコート付の特別機で凱旋帰国して年収も数億円だろ?
そう簡単に手放さんと思うけどね、一般人の考えだと

449 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 11:44:38.02 ID:CdX+x8sg.net
魚の呪い

450 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 11:50:18.63 ID:SJYmv/du.net
動けるデブのAverage Robがパリルーベ試走 マチューもインタビュー出てるよ
https://youtu.be/v0jKOO5AquU?si=IhlmtS6KyJ6eAMTu

451 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 12:21:47.19 ID:eXtM5GOt.net
>>443
半年前にあの下りはヤバイって自分で警告してたからなぁ半分自爆みたいなもんじゃね?

452 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 12:44:38.40 ID:67qhppsI.net
半年前に認識してたならせめてユンボが集団先頭で
他のチームに危険知らせてみんなでスピード落として通過しようって
言えばよかったんじゃないかと思うんだが

それしなかったのは知らなかったんじゃないの

453 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 12:46:21.89 ID:JTYjgvH3.net
肺をやった選手が標高2000m以上の山を登るレースに元通り復帰するシーンを想像できない

454 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 13:01:01.69 ID:8DFz8ahB.net
のんびり行きたくてもアホの子がイケイケで追走してたから
このレース頂上ゴールほぼなくてあっても勝負山岳後に下り区間挟んでちょい上りみたいなもんで危険度高くなる設定

455 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 13:15:14.98 ID:RZ6RrbPH.net
UAEとビスマが下りでアタックするなと言えば少なくともグランツールでは協定成立するのでは
昨日のバスクで逃げたアユソとソレルがめっちゃゆっくり下って集団に追いつかれてたな
ヴァインの怪我を意識してると思う

456 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 13:34:47.82 ID:mPHqr+nR.net
たしかアラフィリップも肺気胸やったんだよな?
ヴィンゲゴーも同じ感じになりそうだな

457 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 14:09:56.50 ID:oL/IRZ/0.net
>>454
明らかにチームで仕掛けてたもんな
無事に曲がれたのは先頭のランダ?だけで自爆

458 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 14:24:31.81 ID:fZeH6z4W.net
>>455
下りでのアタックを封じられると、グランツールで総合の表彰台を狙ってるピドコックさんが…

459 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 14:26:03.55 ID:Z6OZkgk4.net
Gは落車リタイアは多いけど致命的な怪我とは縁遠い気がするな

460 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 14:31:15.80 ID:7/HGQ5LP.net
コケ方も上手さあるもんな
競輪の人らはガッツリ教え込まれるんだっけ

461 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 14:59:29.15 ID:vWwFGs34.net
競輪は荒れた路面走らんから転けるパターンが少なくて対処できるんだよ
ロードを走るとなると段差やら砂で滑りやすいやらの不意打ちみたいな転倒が発生する

462 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 15:56:58.59 ID:RGja2HDa.net
外走ってたらえ!?今?ここで?って落車するからな。俺も大腿骨やらかしてリハビリ中
マチューVSワウトのパリルーベ見たかったなぁ

463 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 15:57:14.67 ID:ZkiUCLyf.net
エアロードCFR持ちでよかった
R5とかオワコン

464 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 16:13:35.24 ID:r4Rfk/Za.net
ゴールハンターのマキュアンて落車あまりなかった記憶あるけど
抜群にバイクコントロール長けてたから?

465 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 16:17:31.79 ID:88/M9Qay.net
マキュアンといえばゴールスプリント時のヘッドバットw

466 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 17:07:34.23 ID:Uo5qKGKr.net
>>445
お前何度言うんだよwプロアスリートの嫁関係でそんなメンタルの訳ないだろ
ましてや日本人じゃないんだからw

467 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 17:24:22.22 ID:ZkiUCLyf.net
解説者への誹謗中傷とかどんだけイライラしてんだか

468 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 17:29:25.66 ID:IKs31hjJ.net
クソ強ヴィンゲゴーの怪我悲しい

469 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 17:40:47.75 ID:R9E3rUPo.net
ファンバーレ離脱
ヴィスマはもう何もかも上手くいかんな

470 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 18:14:19.57 ID:X1Kwx2op.net
いい時期があれば悪い時期があるもんだな

471 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 18:45:18.19 ID:BXXvpIwP.net
>>466
ヴィンゲゴーのメンタルと嫁(かなり年上)のエピソード教えとく。
ゲゴは陰キャでお前がリーダーだエースだ言われるとゲロ吐いてまともに走れないくらいだった。コンチチーム時代のチーム関係者の今の嫁と付合ってメンタルのケアを多大に受けた、そこに娘が出来て精神が安定するようになった。レース後は必ず嫁に電話するのがいつも映像にあるだろ。ヴィンゲゴーの精神を乱さないよう意図的に連絡させて、彼を精神をコントロールしてるみたいな話を嫁もしている。
本人もグランツール走ったら1ヶ月も家族に会えないの耐えられない、体に異常は無くても残りレース全部キャンセルとか言い出す。家族依存で精神保ってるんだから嫁や娘の言動が復活に大きな影響あるだろ

472 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 18:49:06.46 ID:zux/S+Bb.net
>>471
ほんこれ。でも娘が意思を持ち始めて「パパがんばって~」「パパやっぱりすごい!」とか言い出したら頑張る人だと思う

473 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 18:53:54.18 ID:0i7FpbYJ.net
>>469
病気って書いてあるね、ヨルゲンソンも病気でしょ?
ラポルトも今年ずっと病気でヴィスマ内でなんか変な病気流行ってんのか?麻疹?

474 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 18:56:16.20 ID:R9E3rUPo.net
嫁がそもそもメンタルケアの専門家として雇われてた人なんだから、ここで足引っ張るようなことは言わないと思うけどな

475 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 19:01:40.28 ID:7/HGQ5LP.net
嫁肝っ玉母さんみたいな雰囲気だよな
強そう

476 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 19:07:23.98 ID:BXXvpIwP.net
トニマルなんかも家族の為に今のレース落車事情では続けたくないと降りたし、下りで乙女になっちゃうか、嫁のマインドコントロールで復活克服するかだよな

477 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 19:11:58.78 ID:mXW7vvtx.net
どの国も嫁が最強ってことでいいな?

478 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 19:36:18.41 ID:BXXvpIwP.net
>>472
強くてカッコいいとこ見てたら、そう言ってもらえるけど女の子だからなー。ベットで治療してるイメージしかないと、危ないことしないで、ケガしないで言われちゃうかも。

ログリッチのわんぱく坊主なんか見てると、まさに父は強し!って感じる

479 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 20:30:43.20 ID:F1TQnPEW.net
新しいサプリメントの副作用とかじゃねーの?
肋骨が何本もバキバキに折れて刺さるとかめったに聞かない話なのに

ビスマに入ると開花する
ビスマに入ると骨がもろくなる
ビスマに入ると急に感染症にかかる

480 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 20:37:13.30 ID:p27BnGbs.net
>>479
またか
ほんとすぎだねぇw

481 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 20:58:23.86 ID:R9E3rUPo.net
何やっても上手くいってるよねアルペシン
他のチームが呪われてんのか?ってくらい損耗してるのにアルペシンは全てが順調なんだよな

482 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 22:13:17.90 ID:xVLuljYt.net
ピドコック凄いなあの体型で
応援したくなるわこれは

483 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 22:24:38.35 ID:fZeH6z4W.net
>>479
ログリッチは落車しまくってるけど、骨折はしてないだろw
お前さんの理論なら、古株のログリッチの身体が1番ボロボロだぞw

484 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 22:38:27.81 ID:RGja2HDa.net
マチュー一人旅

485 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 22:40:34.02 ID:R9E3rUPo.net
そして後ろは早くも諦めてポディウム争いを始める

486 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 22:47:36.74 ID:0rvAGVFD.net
ピーダスンがワウト役か

487 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 22:59:50.83 ID:kzIMZ90T.net
ヴィンゲゴー終わったのかフルームの二の舞いなのか

488 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 23:09:49.94 ID:AzFUB2Cp.net
>>487
ヴィンゲゴーはベルナルとかレムコ
絶対に復活するはず

489 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 23:18:30.35 ID:nrbSxgH3.net
マチューがアタックしたから寝る
ステージレースつまらね

490 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 23:18:55.02 ID:nrbSxgH3.net
あ、ワンデーレースと間違えました
モニュメント(笑)

491 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 23:19:27.20 ID:BXXvpIwP.net
バスクもルーベまでもがつまんね(´・ω・`)

492 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 23:22:34.77 ID:oL/IRZ/0.net
1強のパリルーべがこんなにつまらないとは(先週も言ったな)

493 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 23:31:43.10 ID:7/HGQ5LP.net
おおかたの予想通りの展開ですな
やっぱりマチューにトラブルが起きるかどうかしかない

494 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 23:32:56.41 ID:wPKgY9va.net
そろそろ3分差か
もうパンクしても落車しても自転車降りて草むらでうんこしても勝てるな

495 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 23:53:32.89 ID:SssRNkLQ.net
今年のルーベはですよねーという感想しかなかった

496 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 23:55:38.08 ID:R9E3rUPo.net
アルペシンだけ今シーズンどころかここ数シーズンほぼノートラブルで神に愛されてる
その間、いちばん不幸なチームことヴィスマは両手の指で収まらないレベルでレース終了レベルのトラブルを引いてる

497 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/07(日) 23:58:41.93 ID:0nW9W7Z8.net
この先のことを考えて、もう少し勝つのが難しいレースだった感を出すべき。マチューには無理か

498 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/08(月) 00:01:05.77 ID:9AfFx3I2.net
全員がマークしたってこれなんだから、もう無理だろ

499 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/08(月) 00:02:58.17 ID:9AfFx3I2.net
モニュメントはマチューフィリプセンが12で決まってて他のチームは3位争いでしかない
ピーダスンが実質優勝だよ

500 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/08(月) 00:13:26.02 ID:jS/3Oc2+.net
ピーダスンは1人でようやった

501 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/08(月) 00:29:23.28 ID:Vy/otCVN.net
トラックレースでもないのにブルーレーン内抜き降格?
ここまで歩道使ったり何でもありで来たのにw

502 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/08(月) 00:43:05.81 ID:xnHiYO6b.net
もうヴィスマ散々だな
何もかもうまくいかない流れだ

503 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/08(月) 00:58:08.00 ID:Vy/otCVN.net
オピオミ?
https://twitter.com/CyclingAfrica/status/1776979307182645484
(deleted an unsolicited ad)

504 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/08(月) 01:04:15.44 ID:UXq415aK.net
ベルキンロットユンボヴィスマと底辺チームからトップに駆け上がった。チームを作ったエースログリッチが抜けて、今年は長老ヘーシングもジーマン監督も抜ける。クライスヴァイクもそろそろだし、チームの変革期がきてる。
2枚看板が復帰したら、未来に向けたチーム作りから頑張って欲しい

505 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/08(月) 01:05:01.12 ID:XsbXxVZf.net
ワウト残せるの?

506 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/08(月) 01:09:39.68 ID:Vy/otCVN.net
>>503
https://twitter.com/JavierSO16/status/1777000169172533473
(deleted an unsolicited ad)

507 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/08(月) 01:10:55.42 ID:9AfFx3I2.net
ワウトは2026年までヴィスマと契約してるから、ボーラが引き抜こうとするなら相応の額を払う必要がある
のと、そもそもワウトからしたら必要性がないよね。折角ヨルゲンソンやファンダイケ兄弟のようなクラシックチームの若手が躍動して、ファンバーレもラポルトもいて、来年以降めちゃくちゃ強力なチームの絶対的エースとして戦えるのがわかってるのになんでボーラなんぞに行く必要があるのか

508 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/08(月) 01:19:39.51 ID:cjtFlnYj.net
ミラノサンレモはあんなに面白かったのになあ
ジロもポガチャル一強だろうし何だかねえ

509 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/08(月) 01:25:56.06 ID:UXq415aK.net
>>507
レッドブルが違約金とヴィスマの倍近くログリッチ同じか上の金額と複数年、バーターで好きなアシスト指名ok

Amazon級のスポンサー付いて契約金増額出来ないと、これくらいはやられるぞ

510 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/08(月) 03:05:20.50 ID:kM8um1xs.net
ヴィンゲゴー一強体制のツールは面白かったけど、それはポガチャルがアタックしてたからだよな
あれでポガチャルが大人しくして2位争いしてたら見る価値ないグランツールになってた

やっぱ二番手、三番手大事だよ。それも好戦的なチームと選手が必要

511 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/08(月) 07:02:13.06 ID:upTiDH7y.net
マチュー1位おめ

512 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/08(月) 07:12:18.31 ID:s3pqI4V6.net
thank u

513 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/08(月) 07:14:02.14 ID:JNxA/G5y.net
追い風だからって最初の1時間を54km/h以上で走るって意味不明

514 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/08(月) 07:18:55.76 ID:2nrKjxyR.net
ヴァナール出ないのもあるけど他所も地味でどうかなと思ってたけど
石畳入ったらやっぱり面白いなと思って楽しんだけども
ヴァンダープールが強すぎて寝落ちした

ここ10年もっとお祭り感あって華やかっだったけどな

515 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/08(月) 07:22:50.79 ID:3A0LsIRD.net
毎回ベロドロームに入ると何かしら感動するんだけど、今年は完全に無感情で見てたわ

516 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/08(月) 07:41:38.53 ID:ICn5IAqI.net
あいつ強過ぎるからマチュ尾伴内って呼ぼうぜ。

517 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/08(月) 07:46:05.57 ID:4h0UC+nF.net
>>476
OpiOmiがトドメさしたかな。

518 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/08(月) 07:52:01.43 ID:nty9WI7c.net
力尽き果てる寸前の男達が最後気力だけでスプリント勝負するのが見どころやけねえ

519 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/08(月) 08:37:31.51 ID:d+NlJJwJ.net
ヴィンゲゴー今頃ゲコゲコ鳴いてるのかな

520 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/08(月) 09:15:55.75 ID:9AfFx3I2.net
>>509
バーターつったって1人連れてきゃいいってもんじゃないし、ヴィスマの強さの本質ってグランツールを総ナメできるとんでもなく厚い選手層と的確な戦略、そしてトレーニングメニューだから
金で解決できる問題じゃねえんだよな

521 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/08(月) 09:51:53.37 ID:LcJteXgB.net
本当の金満チームは選手もスタッフも手当たり次第に引き抜いて自チームの強化とライバルチームの弱体化を図るものだけど
レッドブルはそういうことをやるタイプではないかな

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200