2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セルゲイ・コバレフとはなんだったのか?

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/03(日) 15:05:35 ID:QOXbnTA1.net
ボクシング経験のない下の階級の雑魚にKO負け・・・

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/03(日) 15:10:54 ID:8ZVgLnYg.net
アンソニーヤーデがかわいそう

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/03(日) 15:12:27 ID:t8QqlhT3.net
なんだこの八百長試合
やる気ないなら引退しろ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/03(日) 15:15:09 ID:xRPDuvVd.net
https://twitter.com/chosen1twood/status/1190872137361313792?s=19

スタミナ切れる前に仕止めるべきだったな
(deleted an unsolicited ad)

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/03(日) 15:21:27 ID:/djq9oln.net
ジャブめちゃくちゃ上手かったろ
それが分からんてやばいぞ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/03(日) 15:25:16 ID:eyw+rb3W.net
ボクシング経験ないは草

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/03(日) 15:25:34 ID:JahYlO9/.net
ヤーデ戦もパーリング下手な相手にジャブ軽打の嵐で終盤にジャブがカウンターになってKOだからな

もはやクラッシャーではないし

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/03(日) 15:26:21 ID:s/6Hi81G.net
さすがにじじいすぎたな
引退だろもう

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/03(日) 15:30:04 ID:Dr208pOq.net
退職金いっぱい貰ったんだろ?お疲れ様

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/03(日) 15:30:39 ID:xRPDuvVd.net
試合前にウォードが「コバレフはもうクラッシャーではない。接戦になるがカネロが後半にストップするんじゃないか?」と予想していたらしい
的中だったな

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/03(日) 15:31:48 ID:4DH4GAOI.net
なんだあのラウンド始めと終わりのグローブタッチ
コバレフって無意味に腕回したり相手小バカにすること多かっただろ
お金くれて有難う的なやつかw

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/03(日) 15:35:08 ID:BaHavPhB.net
ジャブしか打てなくなったジジイ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/03(日) 15:35:54 ID:MzDerLGn.net
>>11
長谷川並みに意味もないグローブタッチしてたな人格でも変わったのか

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/03(日) 15:36:12 ID:LyprBlhS.net
こんなのがPFP上位にいた事があるという黒歴史
だからPFPランクとかアテにならんのだ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/03(日) 15:36:27 ID:MJEVqGlr.net
途中採点はどうだったの?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/03(日) 15:42:02 ID:sXLdaGvC.net
見てないけどそんなにコバレフダメだったの?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/03(日) 15:43:42 ID:uZwbVBTq.net
パワーを感じなかった。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/03(日) 15:50:29 ID:raGt8WCG.net
一発いいのもらったら寝ちゃうというところがモチベ低下でタイトル投げ捨ての感

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/03(日) 15:53:26 ID:4DH4GAOI.net
ヤード戦の動きと比べてみな
明らかに別人だから
まるでスパーリングw
楽しみにしてたのにひどい試合みせられたよ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/03(日) 15:54:36 ID:s/6Hi81G.net
比喩じゃなく、マジでコバレフはスパーリングしてただけ
パワーパンチ0でインタビュアーにもなぜパワーパンチを打たなかったのかと質問される始末w

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/03(日) 15:55:29 ID:mgS9onq+.net
手打ちのジャブ突いてただけ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/03(日) 15:56:01 ID:4DH4GAOI.net
この試合でカネロすげーはないと思う
海外のレビューでもboringってコメントが目立つ
完全に黒歴史だわ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/03(日) 16:00:51 ID:MzDerLGn.net
左ボディのカウンターを警戒したって言い訳してたけど最後まで出さないのは何のいいわけにもならんわな
まじで倒されるまで軽打しかうたなかったからな どんだけ手詰まりでもどっかで勝負するだろ

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/03(日) 16:05:43 ID:JahYlO9/.net
>>19
ヤードみたいなジャブまるでパーリング出来ないのとカネロを一緒にするお前は往生際悪過ぎなんだよ、みっともない奴

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/03(日) 16:17:39.18 ID:hFJIpF6E.net
カウント数える程度の倒れ方だったのにストップも鬼早いし
何から何まで不自然極まりない試合

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/03(日) 16:21:13.58 ID:JhwiSp70.net
>>19
相手によって動きは変わる
今日のコバレフは動き自体は問題無かったがパワーが全く感じられなかった
倒された時の脚見てみ?
病人みたいな鶏ガラ脚ったろ
あれじゃ力出ねえ
腕もひょろひょろだった

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/03(日) 16:24:23.92 ID:a13M+erT.net
>>23
そもそも強い右など打てるコンディションですらなかったのは見てたらわかるだろ
計量失敗の後トイレから戻ってパスしたというが朝ならまだしも
直前のボクサーがそんなうんこで体重落とせる訳が無いからな
本来なら禁止だが利尿剤で無理に落としてきたかで力が出なかったんだろ

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/03(日) 16:26:03.22 ID:a13M+erT.net
>>26
いや動きもかなりスローだったろ
元々速いってわけでもないけど今日は足取り幽霊みたいだったぞ

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/03(日) 16:26:35.09 ID:PZD4/azt.net
なんつーか記録だけの試合だな
中身を見てはいけない
コバレフがブック飲んだんじゃねーのつーくらい
消極的だったのはなんなんだ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/03(日) 16:28:14.04 ID:VH2hTV92.net
>>11
試合中はそんなにクズじゃない。
意外と素直に頭下げたりちゃんとしてるよ。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/03(日) 16:35:03.18 ID:9Rc/upgW.net
はあ?コバレフが体重最後まで落ちないからうんこした挙句フルチンでギリギリ計量パスしたってマジ?

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/03(日) 16:38:09.00 ID:JhwiSp70.net
>>29
それはない
それは見る目無さすぎ

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/03(日) 16:40:58.85 ID:QepnRQIa.net
アンチの言い訳が惨め

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/03(日) 16:49:09.63 ID:1swDoA1T.net
今のコバレフより村田のほうが絶対強いよな

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/03(日) 17:00:01.66 ID:dIkTtIT6.net
コバレフが酷すぎた
糞みたいな試合

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/03(日) 17:05:41.34 ID:n474+0rS.net
三回も計量失敗して増量ハンデつけられて満身創痍のコバレフに勝っただけだろ

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/03(日) 17:31:48 ID:XgroPZFS.net
まあしょうがない
8月終わりにヤード戦って事は練習再開したの多分9月だろうから
全くダメージ回復してなかっただろうからな
逆に9月休んだなら1ヶ月しか調整出来ないから
どうあがいてもまともな体調なんて作りようが無い

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/03(日) 17:32:15 ID:LGnWXHCl.net
俺は逆にカネロを見直したよ

足使ってパンチ避けながらジャブと時折ボディ打ってれば判定で勝つ
そんな試合すると思ってたから

強打一発喰らえばひっくり返る可能性あるから、村田みたいにガード固めて
着実に有効打重ねる
泥臭く勝ちに行く作戦取った

打ち終わり狙ったフックをコバレフがちゃんと防いでたら完封負けだった

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/03(日) 18:04:36 ID:QP+SNuJ+.net
神かよ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/03(日) 19:02:10 ID:8HoT3GlC.net
カネロアンチどうこうではないな
コバレフ自身の問題
計量の時点で金だけ貰えればOKみたいなスタンスだったんだろうな

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/03(日) 19:10:05 ID:nsSrvNnz.net
>>37
結局金のための無気力試合
初めから茶番だった

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/03(日) 19:18:14 ID:JhwiSp70.net
>>38
仮にお互いにナチュラルで万全な状態で中立地でやったならばな
それなら体格差と引退直前ロートルで条件は帳消しで考えても良い
その上で今日の勝ちなら認められたろう

しかし実際は前提条件が全く公平では無いわけで
そんなもんを馬鹿正直に評価する奴はただの馬鹿だよ

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/03(日) 19:34:41 ID:xM5PqqiZ.net
茶番

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/03(日) 19:38:00 ID:raGt8WCG.net
インセンティブで勝利ボーナスつけないとこういうことになるってことやな

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/03(日) 19:43:31 ID:8LGEz06B.net
雑魚

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/03(日) 19:47:47 ID:lpv5OW2V.net
コバレフはパワーパンチ一度も打ってない。やはり八百に見える。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/03(日) 19:48:58 ID:4i23AG20.net
八百臭いふらつき方だったな

総レス数 379
92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200