2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【判定】井岡一翔 応援スレ 10【ペチペチ】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/02/26(日) 12:06:01.97 ID:ksMXL/sd.net
smart move 井岡さんは唯一無二
井岡の前に道はなく井岡の後に道は出来る(TBS)
さあさあ皆さん拍手拍手

【判定】井岡一翔 応援スレ 7【ペチペチ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1672950471/

【判定】井岡一翔 応援スレ 8【ペチペチ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1673519926/

【判定】井岡一翔 応援スレ 9【ペチペチ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1675474507/

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/03/08(水) 20:55:03.68 ID:w2cqchpG.net
タガイ 5chで唾飛ばし無意味なアンチ活動

B&B 海外の最新情報を日本人にも分かりやすくYouTubeにて提供

如何にタガイロンパリ発狂オジサンが生産性なくてただの負け犬の遠吠えか分かるね

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/03/08(水) 21:21:21.00 ID:mtcOEvvI.net
堤駿斗の試合が何かのアンダーで6月に決まるかもって聞いたぞ
ついに全国が熱狂と感動の渦に包まれる

 8% vs 0% ⅱ 

が開催されるんじゃねーかな

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/03/08(水) 22:42:23.13 ID:vRhp37fW.net
エストラーダとやるのでWBOを返上なら分かる。
ビジネスになる方を選ぶべき。
フランコとやるために返上して、中谷くんとやらないなら逃げたと言われてもしょうがない。
井岡くんにはきつい言い方したけどファンあってのボクシングだから。

畑山隆則

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/03/08(水) 23:10:24.86 ID:rcmlLuVR.net
「ボクシング動画配信局」は動画サイトYouTubeなど
動画共有サイトで見ることのできるボクシング動画を管理人の独断と偏見で選択・掲載しております。

そんなど素人の個人ブログでど素人が投票した結果がどうかしたのか?w
具体的に書いてみ?

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/03/09(木) 00:45:19.47 ID:8wW0BTd6.net
たがい「たがいのたがいによるたがいのためのたがい・・w」

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/03/09(木) 18:57:39.39 ID:WYPPCoZc.net
腐った小便の逃亡癖は、治らないンだわ

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/03/11(土) 09:12:49.08 ID:Up2EoZdc.net
中谷から逃亡した伝説

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/03/11(土) 09:13:23.28 ID:czrcPktB.net
赤穂とか井岡とか生き様がダサい

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/03/11(土) 13:06:51.06 ID:ua0fh1JX.net
ペルト返上してまで必死に逃げるとか・・・
街中で怖いお兄さんに因縁つけられたら彼女置いて逃げ出すのと一緒やろ

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/03/11(土) 14:37:55.03 ID:w15sJY+t.net
井岡に憧れてボクサーになる人いない説

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/03/11(土) 16:34:47.70 ID:ELF6mN8i.net
でフランコはどうなったんかな
フランコからしたらメリット無いし前回の地元判定あるから日本でやりたくないんじゃないか?
金積むにしてもこんなしょうもない事で大金出せんだろうし
テレビ中継とかも恥晒すだけやろうし問題山積みだろ

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/03/12(日) 09:51:16.26 ID:oF1IOKPi.net
無冠になったら商品価値ゼロだよね

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/03/12(日) 10:14:45.21 ID:QvOInDay.net
>>141
畑山の考え方好きだわ

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/03/12(日) 17:51:15.01 ID:1EPt3rj7.net
スーパーフライを統一する!
とか言ってたくせに、何で返上しちゃうの?
意味不明なんですけど??

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/03/12(日) 17:54:05.84 ID:CEoBIWDU.net
だって中谷怖いじゃん

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/03/12(日) 20:26:40.25 ID:UrxweVR1.net
ボクシングiQに決まってんだろ
統一するには先ずベルトを放棄するんだよ
凡人の俺達にはわからんがそれが一番良いんだろう
ボクシングiQの高い井岡にしかできん

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/03/12(日) 20:27:06.30 ID:OcZGQ8Gs.net
ボクシングiQに決まってんだろ
統一するには先ずベルトを放棄するんだよ
凡人の俺達にはわからんがそれが一番良いんだろう
ボクシングiQの高い井岡にしかできん

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/03/12(日) 21:19:14.73 ID:HBMWLG+p.net
>>141
人気出る選手と
人気出ない選手の違いだね

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/03/13(月) 05:55:00.75 ID:oS54cMBN.net
井岡一逃に改名

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/03/13(月) 06:37:20.27 ID:TPEGPmZB.net
>>1
> 井岡の前に道はなく井岡の後に道は出来る(TBS)

逃走経路とかの「逃げ道」ができるのかな?

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/03/13(月) 07:24:52.16 ID:BTcYM3Dj.net
>>158
まぁそういうことになるだろうな

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/03/13(月) 14:29:12.31 ID:uddNir2h.net
大晦日恒例の井岡戦が白けるな

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/03/13(月) 17:10:18.26 ID:HJKO/zpl.net
もうペチペチでもない
ときどきペチときペチだから
まあ見えないパンチが交錯してるんだけどな

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/03/13(月) 17:21:48.29 ID:nVMykkMa.net
>>158
場合によっちゃあ一時引退すらアリやからな

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/03/13(月) 17:28:22.51 ID:nVMykkMa.net
低いKO率・・・秀でたオフェンスも無く
顔ボコボコ・・・秀でたディフェンスも無い

そんなコレと言って取り柄の無い選手をジムの力で4階級制覇させる物語です

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/03/13(月) 18:48:02.53 ID:/e32E5x1.net
生き方がダサい

では強いか?を考えると世界王者としてせいぜい中くらいのレベルですよ
TBSやパチンコマネーを利用して強敵回避して雑魚刈り路線
アムナットとか(劣化しきる前の)ニエテス相手だとあのざまだし、そんな強くない相手にもジモハンじゃなかったら負けみたいな判定多いし

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/03/13(月) 19:02:12.16 ID:r2ysJv9r.net
達寿seijijijizが降臨しそうな流れやなwww
絶対ここ見てるからなwww
『唯一無二17.5センチ』レロレロ舌で転がしながら怒りでプルプル震えてそうwww
それ大事なやつなんだろ?噛みついて歯型つけるなよ?🤣


http://imgur.com/LMoYpuk.png

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/03/13(月) 22:45:16.38 ID:Keolwxb2.net
井上超一流
拳四朗一流
中谷、堤弟2流
堤兄三流
重岡兄弟4流
井岡、赤穂五流
亀田三兄弟8流

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/03/14(火) 06:07:33.03 ID:40cZb4aj.net
ペチ

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/03/14(火) 12:27:34.57 ID:OxTjZ9No.net
>>157
いいね

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/03/15(水) 18:02:02.91 ID:Xqp4+ciW.net
堤ってアマチュアの実績凄いけどプロだとそこまでパッとしなさそうだな

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/03/15(水) 19:13:20.14 ID:NTP8KzZu.net
アマの時ほどのインパクトはないけど、2戦目でアポリナルに完勝したから伸び悩まなければ世界挑戦できそう

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/03/15(水) 22:35:22.58 ID:tdr2X+O8.net
堤は完全に入ったジム間違えたな

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/03/16(木) 10:00:58.34 ID:R7iWnMYF.net
堤と松本の試合見たいな
今は松本のがランキング上だっけ?

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/03/20(月) 16:42:40.24 ID:gghC7P+0.net
パリクテ♪

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/03/20(月) 18:52:10.01 ID:uQM3gIP3.net
ああ、なんか忘れてたわ

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/03/22(水) 16:45:35.74 ID:3JhSThfj.net
井上逃げてワロタ

イノ爺発狂隔離スレ

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/03/22(水) 17:14:45.97 ID:SK/J4LBH.net
パリクテ♪

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/03/24(金) 06:35:45.86 ID:qq4L+Wf2.net
井岡一逃 笑笑笑笑笑笑笑笑

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/03/24(金) 10:34:03.86 ID:BDg7CuRC.net
パリクテwww

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/03/26(日) 18:21:25.41 ID:/c+ecEbv.net
ペチペチ

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/03/27(月) 02:25:44.21 ID:cBWqxX9V.net
井岡選手の次戦マダー?

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/03/28(火) 20:30:36.20 ID:cwtoV5JW.net
井岡って、よく「自分にメリットがない」とか言うけど、フランコにしたってタイトル持ってない井岡とやるメリットはないだろうな

これでフランコ戦が決まらなかったらマジウケるわww

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/03/28(火) 21:45:14.59 ID:NfFTs5VP.net
フランコ「僕にメリッ翔がない」

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/03/29(水) 01:52:13.75 ID:Y9Zy1vKD.net
フランコとの再戦が流れたらイオかはこの先どーなるの?

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/03/29(水) 07:20:07.74 ID:WAqlm4Lp.net
ニエテスかパリクテと再戦やろ(笑)

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/03/29(水) 10:31:01.76 ID:SyUVIpat.net
パリクテw

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/03/29(水) 11:45:29.90 ID:sHKvVjHB.net
わりとありそうなのが中谷がタイトル獲って初防衛戦がフランコになるパターン

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/03/30(木) 03:53:24.74 ID:BUEljtuK.net
タイトル統一って言いながらベルト返上は有り得んわ草

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/03/30(木) 09:08:23.72 ID:rTbJdvmJ.net
フランコ エスト「井岡は日本の金だ」
地位や名誉よりこいつは金になるだけだから稼がせてもらうわー

総レス数 188
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★