2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空いている駐車場で隣に停めるキモい奴 26トナラー

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sadf-z4Yu):2020/02/09(日) 17:07:21 ID:tj5X1GPMa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


混んでもいないのに何故わざわざ隣に停めるのか?
・ドアパン食らわされたら怒り心頭だ!
もう故意か知的障害としか思えない

・目標物が無いと駐車できない下手糞に多いようだ。

・有効なトナラー対策なんかも書き込み歓迎です。

※前スレ
空いている駐車場で隣に停めるキムい奴 25トナラー
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1566765058/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b789-apM4):2020/02/09(日) 17:12:12 ID:9r3PWpWC0.net
>>1
ナグラレターさんも歓迎
火炎瓶は勘弁

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f720-Zca7):2020/02/09(日) 21:47:40 ID:TXKcE7KG0.net
トナラーの定義

1)空いているガラガラの駐車場で
2)店舗/施設入口からも、駐車場入口からも、遠くて不便な場所を選んで
3)誰にも干渉せず/されずにひっそりと愛車を停めておいたはずなのに
4)用事済ませて車に戻って来たら、ぴったりと横付け駐車をされているwww

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f720-Zca7):2020/02/09(日) 21:48:16 ID:TXKcE7KG0.net
トナラーを呼ぶ方法

1)ガラガラに空いていると思う駐車場で
2)店舗/施設入口からも、駐車場入口からも、遠くて不便だと思う場所を選んで
3)誰にも干渉せず/されないつもりで愛車を停めておく

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 97c9-3u8R):2020/02/09(日) 22:02:00 ID:plc2xgzF0.net
トナラーとは公共の駐車場で自分の止めた場所プラス両脇の計3台分を占有しなければ気が済まないキチガイ
の脳内に存在する仮想敵。

パナウェーブ研究所がスカラー電磁波攻撃を受けてるって主張してるのと同じで
キチガイのたぐいまれな被害妄想から生まれた仮想敵であるw

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa6b-TuHd):2020/02/09(日) 23:11:33 ID:Z/exm8Dza.net
>>5
たべっ子どうぶつのチョココーティングされてるやつ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/02/10(月) 08:00:48.94 ID:FgtwABlmM.net
わっちょいつけたんか
これは楽しい

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdbf-yIZX):2020/02/10(月) 18:55:43 ID:et2zQPGWd.net
前々スレもついてたけど前スレ立てた奴が外した上に勝手にスレタイ改変したからな
今思えばナグラレターが立てたんだろうと想像できるけど

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b7c4-eNXp):2020/02/10(月) 19:08:36 ID:RdNCrZGh0.net
トナラーとは公共の駐車場で自分の止めた場所プラス両脇の計3台分を占有しなければ気が済まないキチガイ

これ違くね?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdbf-jYlh):2020/02/10(月) 22:11:00 ID:+8FeZS5jd.net
ナグラレターは頭悪いからわからないんだよ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 97c9-56gX):2020/02/11(火) 02:14:49 ID:XA9Nvnmb0.net
>>9
違うね

トナラーとは公共の駐車場で自分の止めた場所プラス両脇の計3台分を占有しなければ気が済まないキチガイ
の脳内に存在する仮想敵の事だよ。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM7f-hvej):2020/02/11(火) 02:26:01 ID:i7ClXMDSM.net
違うね!

なんかバカっぽくていい

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1f71-A3/T):2020/02/11(火) 08:27:45 ID:Ls6fwRCD0.net
修理代いくら払ったのw

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM7f-hvej):2020/02/11(火) 11:33:44 ID:i7ClXMDSM.net
ナグラレターが何をしたいのかさっぱりわからん

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f91-QEaq):2020/02/11(火) 12:15:38 ID:HHp2d4M20.net
ワッチョイのせいなのか、ナグラレター来なくなってワロス

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/02/11(火) 12:51:54.44 ID:R0sycm7gd.net
小便器が30はあるトイレでひとり用を足してたら隣にクソガキがきて
小便しはじめてビックリした。このクソガキ絶対将来トナラーになるわ。末恐ろしい

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sac3-kqpE):2020/02/13(木) 15:06:20 ID:Qh7W1eNZa.net
やらないか

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a7c9-OxJ8):2020/02/13(木) 20:56:21 ID:ZZIk410t0.net
ちんぽちっちゃいと隣に来られると困るわなw
ガキに負けてたんだwwww
くやしいのうwwwww

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3389-T90N):2020/02/16(日) 09:14:53 ID:1ZkimCfY0.net
このスレ民の理想の立ち位置
トナラーには分からないだろうか
https://twitter.com/jambatako3/status/1184729275947110400?s=19
(deleted an unsolicited ad)

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a3ef-6GtE):2020/02/16(日) 12:04:11 ID:3rnRiRdV0.net
ラーメン屋とかのカウンターで
俺??●??●
俺は注文して出てくるのを待ってる、●の二人はもうすぐ食い終わりそう
この状況でも?に来る奴の多さといったら

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1f10-ne84):2020/02/16(日) 12:26:53 ID:r0iZjN820.net
●がいないのに来たらトナラー

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM0f-9iPr):2020/02/16(日) 20:59:08 ID:M2jV8OXkM.net
>>21
>>20もトナラーだな
ランクは違うけど

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ef15-Xlfg):2020/02/17(月) 03:19:38 ID:YXgbzZw20.net
>>19
これはイイ

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d610-TVlQ):2020/02/17(月) 06:35:36 ID:lFijkALN0.net
>>19
トナラーはこの間に3人ずつ入ってくるな

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a7c9-OxJ8):2020/02/17(月) 21:20:04 ID:Mxaoc9T+0.net
公共の駐車場で自分の止めた場所プラス両脇の計3台分を占有しなければ気が済まないキチガイ

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa6f-ne84):2020/02/17(月) 21:42:40 ID:LuLlRbU+a.net
>>25
駐車場でずっとメダロットSして職質されないようにな

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-Hf8h):2020/02/19(水) 08:01:53 ID:5wqPVEuva.net
通勤バスに乗車
乗客 6人
うち ジジイ 3人
いくらでも 席が空いてるのに
ジジイ3人
無言でピッタリ座ってたw

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa47-A6HL):2020/02/19(水) 14:41:48 ID:Gl8hTgvwa.net
ガラガラのコンビニにて

◯◯◯◯◯◯ ◯俺◯車

◯◯◯◯◯◯ ◯俺ト車

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa47-A6HL):2020/02/19(水) 14:42:58 ID:Gl8hTgvwa.net
うんまぁ俺も遠くに停めりゃ良かったんだけどさ・・・

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/02/19(水) 20:44:27.17 ID:0zNIjQVc0.net
公共の駐車場で自分の止めた場所プラス両脇の計3台分を占有しなければ気が済まないキチガイ

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa47-F7I9):2020/02/19(水) 20:55:54 ID:2X5ls1+wa.net
いろんなゲームやってるんだなあ

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM9f-mtzg):2020/02/19(水) 21:12:19 ID:fD1qHwUnM.net
同じことを何度も書かないと気がすまない真性基地外

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cf10-I90v):2020/02/19(水) 23:11:56 ID:jNwPQAeU0.net
トナラーにトナリングされるだけでイライラMAXだけど、更に運転席の位置までピッタリ180度横に止めてスマホいじりしたり弁当食いだすと殺意沸くわ。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd1f-cvUt):2020/02/20(木) 00:58:36 ID:+XE42pp5d.net
トナラーのくせに信号待ちの時は真横に停止したくなくてズラして停めて前車と車間が異様に空いてそうww

総レス数 724
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200