2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

[納期]島根ナロードオイルを語れ その2[激遅]

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/04/20(水) 07:53:54 ID:qzqOWwDD.net
納期激遅、能書き多め、ブログやメルマガでヤルヤルサギの、島根民の島根民による島根民のための激安オイル!
その名もナロードオイル!さあ、思う存分に語り合え!

※前スレ
[納期]島根ナロードオイルを語れ[激遅]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1648991633/

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/09/21(水) 03:38:40.75 ID:DnDw+/F1.net
自分とこのオイルにしか効果得られない添加剤をその説明なしに販売してるとか法的にどうなん

自分とこのオイルに使用を限定してるならその旨記載して然りなんじゃないのか?
どおりでメジャーメーカーオイルに使ってみたらおかしな事になったわけだわ

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/09/27(火) 20:33:13.83 ID:RV21ACnV.net
結局ここのオイルって市販のオイルを安く仕入れてそれに謎添加剤ブチ込んだって認識でいいの?

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/09/27(火) 21:46:04.54 ID:wgHPS5Il.net
市販のベースオイルな。
うどんで言えば、関西で言うところの素うどん。
関東ではかけうどんになるのか?
確か今はYUBASEだったと思うが。

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:[ここ壊れてます] .net
VHVIだと思うんだがな、GTLならホルホルしてずっとアピールすると思うし

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/09/28(水) 23:01:49.59 ID:k+n7DZXt.net
truthはリッター3000円級のオイルに匹敵するってマジ?

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/09/29(木) 19:34:37.96 ID:3TXg7A9G.net
沈殿しないなら匹敵するんじゃね
なお根拠

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/10/05(水) 05:31:18.16 ID:33Gf8XQa.net
>>184
無いわー。

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/10/09(日) 20:08:21.70 ID:CS1+oPBg.net
F1の結果でまたセールやったりしてな

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/10/14(金) 09:27:48.08 ID:hOvoD5aQ.net
ここのオッサンに直接あった人いますか?

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/10/16(日) 09:41:35.01 ID:21yCBjko.net
あるよ

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/10/27(木) 13:20:25.42 ID:JQO7VEMD.net
何でいつの間にかあれだけ推してたガルフ扱わなくなったん

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/10/27(木) 14:33:12.17 ID:LdqCmU5N.net
ガルフは知らんけどシュタークの場合はメーカーに、「エステル使えばもっと良くなるからエステル入れろ!」って上から目線でモノ言って断られてから疎遠になったらしい。
ま、当たり前だわな。素性も知らんおっさんに、卑しくもオイルメーカーが配合指示されたんだから。

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/10/28(金) 12:33:05.90 ID:xCrkqKZJ.net
大手でもエステルでやらかしてるのに上から目線とはタタラ仕入れるだけはあるな

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/10/29(土) 07:58:26.57 ID:In/Xxjuf.net
バーテンダーになったら直感で高い酒なんでも混ぜてくれそう

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/11/03(木) 02:14:40.62 ID:D+Ya6qX3.net
モータースポーツ活動応援スカラシップ制度!!とかいつぞやいってたけどわざわざここのオイル使ってモタスポやるのwwww

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/11/09(水) 21:28:51.50 ID:rhX2TRJc.net
某所の商品充実してきているな

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/11/24(木) 08:01:07.12 ID:93CgXnI0.net
本当にnoteやるの?
またやるやる詐欺?

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/11/24(木) 19:40:48.42 ID:gt0M9Tfs.net
それより前にぶちあげていた事やれていない定期
そんなことより早く商品送ってやれよ

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/11/27(日) 19:55:52.50 ID:T3WgptjI.net
テンペラメントルブの品揃えがかなり充実してきたから、もういいかなって

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/11/28(月) 19:38:29.32 ID:j4OaQ7cn.net
あそこにはあるZnDTPやIF-WS2がここにないってどういうことだって話だわな

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/12/01(木) 05:23:38.73 ID:oDpWc8mF.net
たいした仕入れルート持ってないって証拠。
まあ島根みたいな、どこにあるかわからんような場所で商売やってる時点でお察し。

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/12/01(木) 11:18:21.23 ID:CC1PPstz.net
出雲大社でお祓いを受けたモリブデン入りエステルオイルとかほしいかも

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/12/01(木) 19:28:21.60 ID:fm/Bz3YE.net
うちの製品は吟味しているから極性競合問題を起こしませんと言われたことを思い出した

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/12/17(土) 16:39:21.41 ID:bqyAjuhs.net
オイルマニアと良好な関係なのにやたら値段を気にするんだな?

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/12/19(月) 06:20:02.67 ID:ABVZWPkZ.net
なんか必死に新商品を売り込んでるんだがw
メルマガ連チャンは痛いわ。

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/12/23(金) 15:09:47.51 ID:4cYdlS4i.net
ウチにも来たわ。迷惑メールかと思った。

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/12/25(日) 05:27:48.54 ID:HglzBAjc.net
また福袋やる気かよ、おっさん…
去年の福袋は発送完了が夏までかかったんじゃなかったか?
懲りねーなw

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/12/25(日) 11:08:02.82 ID:jRmcAmRL.net
去年にしても懲りて大規模セールはしませんと言っといてこれだからなw

208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/01/04(水) 09:39:50.95 ID:Hg8cGC9l.net
なんでオラオラ系口調になったんだ?
その勢いでタタラドロドロオイルの件についても語れよw

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/01/06(金) 12:59:50.05 ID:bUIihSqg.net
いつもの売れてます商法だろ
タタラで痛い目に遭った奴らは皆離れたのに

210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/01/10(火) 08:13:29.79 ID:J9GdKirM.net
受注メールの確認でメルマガ飛ばさないかんようなポンコツサイトなんか?

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/01/13(金) 19:39:20.29 ID:QjrFmtqw.net
何をもってオイルの寿命が倍だと言い切れるのか

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/01/18(水) 00:07:31.68 ID:vHA1MVkx.net
あれだけ惚れ込んでたタタラが欠陥品だもん、他のもお察しでしょ

213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/01/24(火) 05:35:57.28 ID:WbZ6R4uE.net
出たよ、厨ニ病全開のネーミングセンス。

「鎧-1」

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/01/24(火) 07:03:46.95 ID:oQxfz266.net
あれだけ入れ込んでた「タタラ」の事も忘れないであげて下さい

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/01/24(火) 12:40:00.97 ID:wlgzqpZ8.net
オイルの寿命倍だけど各種テスト結果はないよ!だけど倍に伸びるんだよ!買ってね!

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/01/27(金) 17:52:11.97 ID:utpRPO2T.net
佐川の値上げでまたギャーギャー言うかもな

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/01/28(土) 10:32:05.08 ID:TtXGa6Jy.net
自分に超絶甘く
他者には超絶厳しい
これが社是なんだろう

218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/01/30(月) 13:36:59.69 ID:RxTVJuys.net
ナロードスレとかあったのか
新商品出るたびに知らない造語ばかり増えて最早なにがなんだかわからない
何年か前のセールで買ったcompだけたまに使ってる

219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/01/30(月) 15:21:10.44 ID:uNpxZ/pq.net
そこまでにしとけ。まだ害は少ない。

220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/05(日) 07:59:32.75 ID:4EBJznSs.net
だな
ここはもう完全にトチ狂ってエンジンオイルに必要の無い添加剤を高く売り付けてるだけ
何故ここは採用実績のないモノを仕入れては高性能をうたい高価で売り続けているかに答えがある
高価だから採用されない、と言うのはほぼ詭弁
実際にここの半端な商品より高価で本当に高性能な素材は一部分野で採用されている
ここのは素人の思い付きがちな高性能だがエンジンオイルには必要が無い、または適さないモノ
タタラの大失敗もその一つと言える

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/06(月) 01:04:07.28 ID:hGnUMbQb.net
佐川の全車にエステルとタタラぶち込めば燃費超改善&超保護性能=故障知らずで
運賃値下げの可能性がワンチャンあるんじゃ!?

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/06(月) 03:39:50.13 ID:1bAa8lQZ.net
エンジンぶっ壊れて修理費上乗せで運賃アップだよ。

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/06(月) 16:33:24.65 ID:tfi+jawQ.net
ヤマトも10%値上げだなwアキラメロン

224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/11(土) 11:00:07.97 ID:T+UsFaEE.net
なんか世相切ってるけどな
タタラのドロドロ不良品オイルを売り付けてしれっと「ゆさゆさと振れば大丈夫」と誤魔化して逃げたお前はなんだったのかと

225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/16(木) 06:04:51.35 ID:SceXAdAU.net
だんだんとトチ狂ってきたなw
アメリカ陰謀説まで持ち出してきたぞw
次は、タタラが沈殿するのはCIAの陰謀だ!とか言うのかな?

226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/16(木) 17:29:39.81 ID:dP/y9NeL.net
だいたい選挙すら行かないのに世の中にギャーギャー言うわ陰謀論までキメてたとか草生い茂る
あと世知辛いがお気に入りみたいだな、デフレ脳からすればインフレ世知辛いw

227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/26(日) 00:28:07.61 ID:8XVmhEgz.net
熱く自分をプロだと言い切ってるが、お粗末なタタラのドロドロオイルがプロの仕事ですかね?
その不良品のオイルを回収もせず誤魔化して売り切ったのはオイルのプロなら恥ずべき行為なハズ

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/03/20(月) 13:18:28.40 ID:Ucuyk32F.net
で?サイト移転はどうした?

229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/07/30(日) 00:26:50.33 ID:Cz0EzMXmj
力による─方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛して騷音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らして莫大な温室効果
カ゛スまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れに洪水,暴風、猛暑、森林火災,
大雪にと災害連發させて住民の人生を破壊どころか殺害しまくって静音か゛生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盜殺人を繰り返している世界最悪の殺人テロ組織國土破壊省斎藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネ夕を駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えば.ボイスレコ−ダ─を持ってテ囗組織公明党のポスタ一を貼ってる住民に「公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね』
『どんな物買ってきてもらったの?」「私も買ってきてほしいんた゛けと゛創価学會に入らないとダメ?』とかそんな感し゛て゛話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるので、検察に告発しよう!大抵シ゛ジハ゛バ住民なわけた゛が,公明党か゛やってるのは年金減らしてそれを財源に
ミニバンやら乗って裕福な暮らししてる孑か゛居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけた゛か゛セコヰヱサて゛大損してて滑稽だよな

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htΤРs://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★