2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やらしいなぁ】CHANNEL GATE SIN ★確定申告41回目 【米坂真之介】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/12/20(火) 11:24:18.38 ID:Y2soXLhg.net
見どころ抜粋シリーズ

天使のブランコ
https://streamable.com/rznpmn
ミッドナイトレィディィオオオゥ。ひだりあし
https://streamable.com/lqrz1y
ファイブナインオクロックス
https://streamable.com/ubkvzv
ブッツッカッッッッ!ブッブッツッカッッッ!!
https://streamable.com/c50vfn
確定申告の話
https://streamable.com/4ix0ck
https://streamable.com/4e3w7r
くそなストリートの話
https://streamable.com/94kfco

twitter
https://twitter.com/hashtag/shinnosk8

instagram
https://www.instagram.com/kaminari_rider/

米坂真之介の名言
https://sekihi.net/tags/12419

デイトナ
https://imgur.com/r4yxls6
https://imgur.com/kq3xt52

2019年 作品集
https://imgur.com/w9upzpw

一回きちんと俺で感じ狂いなさい LINE晒し
https://i.imgur.com/CExWuI5.png
https://i.imgur.com/TPMhUbN.jpg
https://i.imgur.com/DXC4Rqb.jpg
https://i.imgur.com/Ryb3PAR.jpg
https://i.imgur.com/wXcJ0ou.jpg
https://i.imgur.com/ygTDXOL.jpg
https://i.imgur.com/GKgbyD1.jpg
https://i.imgur.com/ubx0KHO.jpg
https://i.imgur.com/wfrYUIL.jpg
https://i.imgur.com/PztM2sW.jpg
https://i.imgur.com/Bmh3Rvt.jpg
https://i.imgur.com/anlRn4x.jpg

※前スレ
【神回】今無いか~CHANNEL GATE SIN ★確定申告40回目 【米坂真之介】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1661614271/

【オシャレさん😎】CHANNEL GATE SIN ★確定申告38回目 【米坂真之介】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1644912999/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【オシャレさん😎】CHANNEL GATE SIN ★確定申告39回目 【米坂真之介】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1651624123/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

801 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/25(土) 06:59:01.95 ID:+J+qQLMo.net
ただねえ、日本にあるって話も聞かないし
まして2本だからねえ、、、

あの人不良はしてないでしょ

802 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/25(土) 07:32:58.98 ID:TK2sZFxr.net
かつてプロとして頂点を極めた瞬間に思った。『大抵の悪いことよりもスケートボードに乗る方が難しかった』と。どんなに俺の方が上だと口で吠えたところでそんな甘えは通用しない。特にシビアな競技では。年齢など関係ない実力の世界。スケートボードは俺の人生を強く変えてくれた偉大なカルチャーだ!

「不良よりスケボー乗りこなす僕のが偉いんだよ」とおっしゃってます

803 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/25(土) 08:38:12.78 ID:Q9HF80zj.net
大会で優勝はしてるけどプロの世界の頂点を極めたそうだから
あらゆるプロより自分が上とおっしゃってますな^_^
凄いね!

804 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/25(土) 10:41:24.34 ID:BtObIUlC.net
プロの頂点を極めたレジェンドが
自国開催のオリンピックや
世界選手権に携わっていないのは何故?
水面下で進行中?

805 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/25(土) 11:10:04.76 ID:BtObIUlC.net
水面下から浮上して欲しいです⚡

806 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/25(土) 11:31:44.36 ID:Q9HF80zj.net
不思議と他から話を聞かないだよなあ
レジェンドって本当なの?

807 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/25(土) 12:27:51.99 ID:REqfEqcM.net
晴れ舞台には呼ばれないが
水面下で論文を完成させ
コンサルし続け始めるレジェンドスケーター
アルバム一枚発表していないが
水面下でプリプロし続け始めるレジェンドラッパー

808 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/25(土) 14:40:59.47 ID:wEp1CSTq.net
おまえら天ブラなめてんの?

809 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/25(土) 14:48:55.82 ID:Q9HF80zj.net
レジェンドは沢山あるぞ
車検が時期ズレている?
天使のブラ 
石器時代に遡ってボードの論文を書いた など

810 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/25(土) 14:50:43.93 ID:Q9HF80zj.net
ターミノルエッケスという大きな大会を1人で成功させる
Dというチームの初代Sとのコラボなど
デイトナ、極めてレアなモデルを2本も所有

811 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/25(土) 15:20:39.00 ID:SURYt9EL.net
ターミナルエックスのクライマックスはセルシオの魔改造かと

812 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/25(土) 15:58:15.75 ID:WUex5qHQ.net
>>811
あれは富士スピードウェイの駐車場を借りてまで開催したオフ会中の大人のドッキリとして素晴らしすぎましたね

813 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/25(土) 19:00:45.17 ID:Q9HF80zj.net
レジェンドである事は間違いないのか?

814 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/25(土) 19:06:12.52 ID:wEp1CSTq.net
>>810
ドラゴン佐々木
「変なやつだったなw」
うーりゅー
「しょーもないオトコですよ」

815 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/25(土) 20:08:14.47 ID:Q9HF80zj.net
うー○ゅーさんとのやりとりは残ってるんだよね
あの人は消したけどね笑

あの時終いには某警備隊の当時の有名人に近寄ってたね

誰が言ってる事がウソなのかな、、、

816 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/25(土) 21:24:22.36 ID:rP1AieMj.net
アホがストリートビューに出てもうた
https://youtube.com/shorts/N2XaxUSg3ok?feature=share

817 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/25(土) 22:46:29.45 ID:Lk99fYY6.net
ロールスの人に チンの矛盾点を聞いて貰おう

818 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/25(土) 23:20:21.99 ID:RVe77CSJ.net
>>815
『うー○ゅーさんとのやりとりは残ってるんだよね 』


さん付けしてるけど知り合いかよ。キモいなおまえ。

819 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/25(土) 23:53:48.89 ID:Q9HF80zj.net
>>818
あ!パイセン!やっぱココ見てるんすね!
車検の説明はいつやります?

820 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/25(土) 23:56:04.07 ID:Q9HF80zj.net
知り合いでキモいってグリグリヤバすぎだろ笑
なんでサンつけたら知り合いになるんだよ笑

あんたにも付けてるけど俺はアンタもソイツも知らんよ

821 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/25(土) 23:56:54.43 ID:Q9HF80zj.net
>>817
ラッパーでツィッターとかやってる奴に聞けば分かるんじゃない?

822 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/25(土) 23:58:07.12 ID:Q9HF80zj.net
ストリートビューは違う人やんけ
まあある意味本家なのか

823 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/25(土) 23:59:15.36 ID:Q9HF80zj.net
某警備隊の人とは最近どうなのかな?
友達って言ってたよね?
なんかさあ、、、、

824 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/26(日) 00:03:42.00 ID:0jGV8EBW.net
ヒップホップを守る戦いはどうなりましたか?

825 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/26(日) 00:05:06.95 ID:0jGV8EBW.net
カンさんは何故全スルーなのかしら?

826 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/26(日) 02:20:55.57 ID:XJsSk+U6.net
あえて美人局に乗っかる事で
二重トラップを仕掛け
アウトローの魔の手から
ヒップホップ界を守った門番かと
大好きよ❤可愛い子💕

827 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/26(日) 03:15:51.84 ID:vUwB2aEk.net
お互い頑張ろう⚡

828 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/26(日) 10:59:46.51 ID:nCYgO1HN.net
従来の車検満了後も乗っていたのなら、車検ズレの理由としては公表せず同じ型の中古を買っていたか去年車検受けたけど約1年半車検が残っている状態で今回また受けたかしかありません。以上

829 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/26(日) 12:00:58.37 ID:0jGV8EBW.net
以上じゃねえだろおかしいだろ?
乗り換えてねえのは明白だし
そんな状態で車検受けるやつもいねえ
そもそも受けられねえだろ

830 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/26(日) 12:04:10.45 ID:0jGV8EBW.net
こっちからは色々な奴の名前が出るが
向こうから一切名前出ないのはナゼなんだ?

831 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/26(日) 12:06:16.45 ID:Ixg/OFPk.net
>>829
車検は残りがあってもいつでも受けれます。その度に重量税や印紙代などを支払わないといけないので、普通は受ける人はいません。中古車の場合だと車検受け渡しで途中で受けて売る場合もあります。以上

832 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/26(日) 12:14:55.44 ID:Vdf2T5TH.net
家族の安全を第一に考えるしんさんはおそらく毎年車検を受けてるのかと

833 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/26(日) 12:22:43.45 ID:0jGV8EBW.net
受けれないって俺は聞いたけど?受けれるの?
またUりたさんの名前出してるけど
前に知り合いとか言ってたっけ?本当なの?

834 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/26(日) 12:23:10.66 ID:0jGV8EBW.net
ならなんで度々故障するの

835 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/26(日) 12:23:42.58 ID:0jGV8EBW.net
間違いないディーラーで受けないの?
それじゃあ最優先にしてるって言えない気がするけどね?

836 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/26(日) 12:38:55.24 ID:Ixg/OFPk.net
>>833
受けれますよ。ただそれをする理由がないです。あとはなんらかの理由で一時抹消して中古新規で登録した場合ですが、その場合は希望ナンバーで4桁は選べますがナンバーを全く同じ物にするのは不可なので去年のナンバー変更から変わってなければそれも違うかと。
つまり車検がズレてる理由は満了日までに受けてない以外ないということです。
以上

837 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/26(日) 18:34:29.24 ID:0jGV8EBW.net
無車検期間があった、という事ですか?

838 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/26(日) 18:35:54.06 ID:0jGV8EBW.net
最近ツィッター頑張ってるな
界隈の事情通みたいなスタンスで
やはり自称門番は伊達じゃ無いが

先輩を指導していた、自分がいるところじゃ悪さしなかったって誰の事なんやろ?

839 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/26(日) 18:37:51.58 ID:V9MdTiTl.net
珍さんはセダン乗りの恥だ。

840 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/26(日) 19:09:58.66 ID:0jGV8EBW.net
セダン会が毎回大盛況と本人は申されてますが

841 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/26(日) 19:11:12.27 ID:0jGV8EBW.net
瓜田さんの名前を時々出すけど知り合いなん?

842 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/26(日) 20:43:50.07 ID:thKp+vUt.net
全く面識無いぞ。
接点作るために必死なの察してやってよ。

843 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/26(日) 21:54:42.26 ID:0jGV8EBW.net
以前何かで知ってるみたいな事言ってた気がしたんですよね
スモーキーさんはリアルで友達みたいですけど、、、

844 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/26(日) 22:47:19.62 ID:HzvSV22X.net
直管の単車で口臭街道でたら
5分以内でPC2台着くからね
そういう所でお巡りがいても闘ってたから
バッチリ ガッチリやってきたし
イモ引いたことは一回もないよ

845 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/26(日) 22:48:20.66 ID:vUwB2aEk.net
ゼロゼロです

846 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/26(日) 23:01:33.32 ID:ps8+ZwP3.net
珍さん、Twitterの認証バッチ消えたねw

847 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/26(日) 23:21:09.05 ID:0jGV8EBW.net
戦ってる奴が123知るわけねえ笑
認証バッジってなんの意味あんの?

848 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/27(月) 00:00:55.41 ID:jK5333yu.net
買えるようになってからは買ってでも肩書を手に入れたい浅はかで恥ずかしいやつかそうでないかの見極めくらいだろうな。

849 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/27(月) 01:43:06.53 ID:E4gU+Ou0.net
良くないんだよ人の認証バッジの事言うのは

850 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/03/01(水) 15:28:02.57 ID:g3Ayr3bob
00

総レス数 850
166 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★