2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あま猫YouTuber Part16

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/02/24(土) 20:52:45.42 ID:T4A61qfe.net
「車系YouTuber あま猫」氏について語るスレです。

前スレ
あま猫YouTuber Part15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1708077192/


ワッチョイ有りが良いと思われる方は、

【アラサー】あま猫YouTuberアンチスレPart4【ご安全に】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1702201461

あま猫YouTuber Part4 ワッチョイ有
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1682384835

あま猫YouTuber Part14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1706910511
(過去ログ行き)

等、未消化のスレがありますので、そちらをどうぞ。


あま猫氏が言われるように「良いものは良い、悪いものは悪い」の精神ですが、
誹謗中傷はやめましょう。

また「ファンvsアンチ」のやりとりは、スレを消費するばかりで、有害無益です。
お互いスルーしましょう。

次スレは
>>950を踏んだ方にお願いします。
スレ立て出来ない場合は宣言し、立てれる方に依頼しましょう。

457 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/01(金) 20:26:29.79 ID:p3gZUeRk.net
>>456
最近の再生回数から推察すると、収益から経費を引いて、本人の手元に残る利益は微々たるものだろうから、そんな余裕は無いと思うよ。

メンバー用の特典も充実させてないから、有料客の登録数もそんなに多くないだろうし。

458 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/01(金) 21:29:09.70 ID:57pKTejU.net
大谷結婚!!
高齢チョンガー男哀れw 大谷まで北の工作員にされそうだな。

お前がゴミなたげな!チョン!

459 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/01(金) 21:42:48.18 ID:nlnXNQQ6.net
今夜の動画見ての一個人の感想。
なんか、車界隈の仕組みがよーわからんから、勝手な感想なのだけど・・。

純正→カスタムでパーツを買ってつけるが→これだと車検は通らん。
なので純正部品はそのまま売らずに倉庫なりに保管
倉庫代が毎月発生(月7000円×12ヶ月=84000円)
(3年後。倉庫代84000×3年=252000円)
車検の時に、カスタムパーツから純正に一旦戻す→車検通る
車検通したら、また、カスタムパーツに戻す
(純正部品は倉庫に入れて、また倉庫代が毎月発生)

繰り返し・・・・

うーーん、だとしたらエグい。
そうではない・・ということを期待しよう。

460 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/01(金) 21:53:19.35 ID:GypudfgW.net
カスタムパーツつけて車検通らん
の時点で通報して、整備不良で切符切ってもろたらええんやんか
通報しようや

461 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/01(金) 22:32:57.33 ID:U6Z3Rqt0.net
どこのパーツが車検不適合なの?

462 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/01(金) 22:49:29.13 ID:DiRzorKD.net
エロサムネに頼らず
「クルマ」だけで勝負している
このお方は立派です。
https://www.youtube.com/watch?v=v7rp5wbok0w&pp=ygUe56u55bKh5Zyt44CA44OV44Kn44Op44O844Oq44CA

463 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/01(金) 22:58:05.61 ID:b7TnMxx2.net
>>462
ケーサンはプロやん
プロジャーナリストよ
元々美人だけどね人気ありますよ

464 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/01(金) 23:20:25.13 ID:X6PL1r/t.net
お、やっと平常運転なってきた?
彼らとの契約は2月までだったかな?

465 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/01(金) 23:44:38.33 ID:+QEwhADL.net
>>446
ドヤ顔で言ってかーわいちょ!w
ねーいまどんなきもちぃー?ねーねー!

466 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/02(土) 00:33:04.88 ID:5nAiGNLm.net
けーちゃんでなく圭ちゃんのほうね。
彼女は自動車ジャーナリストだから、パンチラ系車チューバーのあま猫ちゃんとは世界が違うよ。

467 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/02(土) 03:38:41.43 ID:E8P8PGNe.net
>>464
埋め立て作業進んでねーじゃねーか!!!

468 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/02(土) 04:02:28.80 ID:YSsjqm88.net
>>454
タケヤキ翔の事か

469 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/02(土) 05:26:41.30 ID:i8ZExK6l.net
>>459
お金持ちみたいなふりをしてるあま猫ちゃんだけど、あんな僅かなパーツを保管できるスペースも無い狭い家に住んでるってことかな。

高級車に乗ってるのに、家は1LDKだったりすんのかな・・・

470 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/02(土) 05:48:02.72 ID:EM/b3t1z.net
>468
その方も???

471 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/02(土) 08:09:31.12 ID:Z/Wou6J9.net
愛車遍歴の今井さんもええで

472 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/02(土) 08:21:14.95 ID:uvUl0hDS.net
北朝鮮からわびすけ2号だよ〜ん

473 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/02(土) 08:36:50.10 ID:da7vBDvT.net
>>420

オレも突っ込んだけど非表示にされた。

昨日もう一度書き込んだけど速攻で非表示にされた。

都合の悪いことは無視だもんな。
ほんとに腹立つわ。

474 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/02(土) 08:41:25.54 ID:T75OpXLM.net
>>459
車検適応のパーツ使えば済む話しだろ

475 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/02(土) 08:43:19.19 ID:T75OpXLM.net
あま猫さんの供述書について

476 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/02(土) 08:44:30.98 ID:YSsjqm88.net
あま猫って算数出来ない程アホやったんや

477 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/02(土) 09:05:51.73 ID:A9QT+lkX.net
>>459
サスペンションを交換する、マフラーを交換する=違法で車検に通らないとか思ってそう

478 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/02(土) 09:07:42.75 ID:YSsjqm88.net
それにしても昔からずっと運転下手なんだな

479 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/02(土) 09:42:30.61 ID:heTTfUX8.net
>>466
けーちゃんも事務所の人?一般の人?

480 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/02(土) 11:02:41.10 ID:Sqdw1G19.net
顔の修正が足らんとコメントしてしまいました

481 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/02(土) 11:06:56.51 ID:6BJPFW+L.net
>>479
ケーチョンは北の脱北者で、栄養が足りずサムネもローアングルで見るに絶えないから登録外しました!

482 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/02(土) 12:14:40.95 ID:Z4eepq9A.net
どうやら大谷翔平はあま猫と結婚したみたいだね

483 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/02(土) 12:18:41.67 ID:VCCBu9yI.net
デコピンとジャン君が仲良くできるのかが心配

484 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/02(土) 12:27:24.08 ID:cW9QAWt0.net
クルマの査定は引き算

工場から出荷された
ファクトリーオリジナルの状態が100で
カスタムする毎に減点される

485 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/02(土) 12:29:32.76 ID:6BJPFW+L.net
>>482
あま猫ガバガバナンス

486 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/02(土) 13:24:32.80 ID:PHRwT5cT.net
違法改造じゃないなら減らんよ

487 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/02(土) 13:30:47.27 ID:Z4eepq9A.net
動物好きな女性に悪い人はいないと死んだ爺ちゃんが言ってた

488 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/02(土) 14:24:28.66 ID:urElwLiT.net
>>473
非表示にした事実をTwitterで晒したくなるわ😂

489 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/02(土) 14:24:42.24 ID:urElwLiT.net
>>473
非表示にした事実をTwitterで晒したくなるわ😂

490 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/02(土) 16:21:09.34 ID:tBkYOB3M.net
34買うのか

491 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/02(土) 16:26:04.21 ID:Cuu4yJ7z.net
>>487
動画の中では動物好きを装ってるだけかもしれない。

492 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/02(土) 19:24:42.68 ID:QRySfP6n.net
ヒツジの皮を被ったオオカミ
https://www.youtube.com/watch?v=7M7eY1-n7yk&pp=ygUZ54u85bCR5bm044Kx44OzIOS4u-mhjOatjA%3D%3D

493 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/02(土) 22:17:29.03 ID:nahvjxUR.net
動物好きかは動物の動き見たらわかるぞ

494 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/02(土) 22:18:21.95 ID:nahvjxUR.net
人間って笑った時の顔が大事
ときめくのってその時やない?

495 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/02(土) 22:20:57.09 ID:GLiNroQU.net
2/15三井住友銀行武蔵浦和支店での
能登半島地震義援金振り込みましたフリ
(実際にはここでは振り込んでない)
視聴者騙し、許さない

496 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/02(土) 22:25:24.99 ID:d/lgUm44.net
お前ら無職に許しなんて請わないよ?

497 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/02(土) 22:44:50.24 ID:Dc92ZXe/.net
>>495
それな。何でそんな事するのか理解しがたい

498 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/02(土) 22:51:15.53 ID:EM/b3t1z.net
誰が振り込んだかもわからないから、な

499 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/02(土) 23:06:20.37 ID:0OsojAr1.net
時雨だろ

500 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/02(土) 23:12:35.38 ID:PWcmT2wZ.net
わびすけ2号のお言葉🤭
【恋愛離れ】あまりのリスクに"まともな男性"は恋愛市場から去り問題男性が残る

501 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/02(土) 23:13:53.02 ID:GLiNroQU.net
>>496
オレは、視聴者騙し、と言ってるんだわ。
貴方は、
視聴者全員「無職」ということを言いたいのかな?

502 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/02(土) 23:19:42.56 ID:d/lgUm44.net
なんにもなーい

なんにもなーい

全くなんにもなーい

うまれーたー

うまれーたー

ゴミがうまれーたー

それはオマエー

無職のオマエー

高齢未婚のオマエー

503 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/03(日) 00:02:43.40 ID:Yu0HpV9w.net
>>502
義援金、振り込みしました、フリ
フリですよね、フリ

三井住友銀行武蔵浦和支店で振り込んだはずなのに、
出納印が、三井住友銀行高田馬場支店

あれっ?
どう説明するんですかねー

504 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/03(日) 00:37:27.41 ID:Yu0HpV9w.net
2/15振り込んだフリから
2週間以上経ちました。
この間、修正、謝罪する機会もあったはず。

しかしながら、修正も謝罪もないですよねー。

許せません。
良いものは、良い。
悪いものは悪い。
ですよね?
視聴者騙すのは「悪い」ことです。

505 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/03(日) 00:48:38.35 ID:956RWjXw.net
出納印を武蔵浦和支店のやつを出すと思ったんだけどな。日付はモザイクにして。

506 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/31(日) 09:12:01.79 ID:FKvSLcibJ
7億円もの裏金が發覚した自民党だがいつから汚職が露骨化したのかって腐敗の権化安倍晋三禍からに決まってんだろ
税金でクソ航空機に莫大な温室効果ガスまき散らさせて豪勢な世界旅行堪能しまくって馳浩が自白したように官房機密費はポケットマネー
五輪は世界最悪の汚職大會、黒田東彦と共謀して金刷って株買って賄賂癒着してる資本家階級の資産倍増1兆円超の資産格差形成
俺も俺もと維新まて゛公平で小さな政府の要となるベーシックインカムすら言わなくなって隣国のような全体主義思想の軍拡だの万博だの
児童手当だの不公平主義に傾倒して増税推進.献金と選挙活動禁止して特定のサイトやメディアでのみ政策主張可能にするのて゛はなく
意図的に選挙に金がかかる状態を維持して政治家の新陳代謝阻止、税金泥棒政党交付金まで作った上に開示を条件に賄賂合法化しなか゛ら
開示違反、ダサイタマなんて川口方式で有名だが會費名目なら開示しなくていいた゛の言い張って川口市長奧ノ木信夫とか毎年何千万も
掻き集めて水道料金引き上げて絢爛豪華な庁舍建ててクソ航空騒音まみれとか住民の私権を献金業者に流してる構図が原因た゛ろ
(ref.) ttps://www.call4.jP/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://hanеda-projecт.jimdofree.com/ , ttΡs://flighТ-route.com/
ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

114 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★