2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ジャスティス・リーグ -Justice League- その3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 18:41:05.46 ID:te5dR1wA.net
ジャスティスリーグ総合スレです。
アニメ、コミック、その他ジャスティスリーグに関する話題ならなんでもどうぞ。

前スレ
★★Justice League−ジャスティスリーグ その2★★
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cartoon/1224640251/

関連スレ
DCコミックス総合 その10
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cartoon/1383231795/

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/14(月) 23:48:05.99 ID:dpt3ISC0.net
age

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 02:14:38.83 ID:jPU83nEe.net
ほしゅ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 12:49:50.63 ID:F5x84wsE.net
映画1作目のビジュアルでたな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 15:35:47.97 ID:o2dHqT8m.net
3/2から再放送
https://www.cartoonnetwork.jp/pdf/program_guide_201603.pdf
https://www.cartoonnetwork.jp/cn_schedules/program/00171

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 22:14:38.70 ID:uIvhpf91.net
おいおい今日の深夜の15話と16話メンテナンスで中止じゃん
その上明日の深夜は17話と18話になっているし

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 21:14:31.78 ID:CEKMYHDk.net
>>110
そんなことないよ
録画予約しといたけど、ちゃんと録画されてたよ
♯15 知られざる街の危機 Part2
♯16 憎しみ Part1
今、二つとも見終わった

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 06:21:50.32 ID:gB1wWfsD.net
嘘、EPGでメンテナンスだったから予約しなかったのに

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/16(水) 17:13:07.40 ID:bNOXxOm7.net
オレオとダイアナ抱き合っててびっくり、、、

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 02:44:31.43 ID:l8FPiDk8.net
オレオはフラッシュとも抱き合うし

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 04:58:50.77 ID:NYx8RNXm.net
オレがダイアナと抱き合う?(難聴)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 14:06:08.60 ID:AGYx0jI7.net
まさか火星人がドラマとはいえ実写で重要なポジションで出てくるとは

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 14:51:38.79 ID:X+zeYYqP.net
オレオ何のドラマに出てきたの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 21:11:12.33 ID:akYkD/5M.net
目が赤くなるからもしやと思ってたけどやっぱりそうなん?
先週月曜日見逃したんやが

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 10:26:44.10 ID:sWR3CYGy.net
>>117
スーパーガール

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 15:48:15.18 ID:hRAL6Vju.net
>>119
ありがとう

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/20(水) 04:06:46.29 ID:JKo1aWWZ.net
ジョージ・ミラー制作の映画JLでは
火星人をヒュー・キース・バーンが演じて出演する予定だったらしい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 20:07:51.77 ID:sNBqSaY0.net
アニメのワンダーウーマンの衣装エロ過ぎ。パンツとか最高

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 23:07:39.87 ID:Afk9UB9m.net
JUSTICE LEAGUE ACTION Comic-Con 2016 Highlight Reel #WBSDCC
https://www.youtube.com/watch?v=Pctd-ThJDOo

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/30(土) 23:57:24.74 ID:vHkplDxm.net
相変わらず映画とドラマはほんのちょっとも絡まない

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 00:45:38.84 ID:+ZhDYNQQ.net
グリーンランタンはまだかー

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 22:32:48.85 ID:I0RjeUPm.net
まだだね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 13:20:33.73 ID:X0ZIOh7Y.net
ブースターゴールドは映画化するらしいのに

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 23:51:07.15 ID:ihEA5BbY.net
レゴ(R)スーパー・ヒーローズ:ねらわれたバットマン
http://www.cartoonnetwork.jp/cn_programs/view/01020
【声(日本語吹替)】
バットマン:玄田哲章
スーパーマン:花田光
フラッシュ:新祐樹
アクアマン:杉村憲司
ワンダーウーマン:矢野亜沙美
サイボーグ:魚健

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 14:13:24.06 ID:o2G4Tbrn.net
ワンダーウーマンはあまり期待してないが
アクアマンは楽しそう

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 06:15:01.69 ID:BvVX7y2C.net
ついに実写映画公開中

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/18(月) 07:16:09.70 ID:Vmm+jlhe.net
ジャスティス・リーグ・アクションをCNで放送してくんないかな
Webのショート版は吹き替えやってんだからアリだと思うが

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/18(月) 16:17:15.65 ID:HATzncDe.net
そんなのよりもアンリミテッドやってくれよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/18(月) 17:36:22.06 ID:72ruaAiR.net
CNJには金もやる気もないんだよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 19:03:41.47 ID:X4HHJu77.net
海外漫画アニメもおもしろいけどネットで得できる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

ANFHA

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/09(金) 21:32:41.86 ID:2QthshrE.net
今さら興味が湧いたにわかだよ
CNでの再放送は望み薄いのかな、
日本版DVD出てる分だけは買った

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 01:22:48.28 ID:9LZrt427.net
BvSのときにバットマンとスーパーマンのTASからジャスティスリーグとヤングジャスティスまで大々的に再放送したんだけど
あの映画がコケたせいでジャスティスリーグの映画も当たらないだろうという悲観的予想があったのかなんもなかったね
その後ザ・バットマンとヤンジャスとTTの再放送はあったからジャスティスリーグとTASも忘れたころにやってくれるかもよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 02:55:12.02 ID:Eotedtv2.net
今は配信でやってるだろう

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 03:25:07.89 ID:MRCeTvH1.net
>>136
ワーナーがやる気無くしてるんだからやる訳ない
ディズニーがブラパン公開前からアベンジャーズのプロモ開始してるのとは雲泥の差

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 18:45:47.08 ID:bXTeNd3b.net
速報
https://goo.gl/jsZXqK

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 14:21:21.91 ID:7xu8rYpz.net
つかそろそろNEW 52ベースのDCAMUの世界観のアニメ映画やってくれないかな
割と新しめだけどレゴバットマンとかだってそうなんだからいいじゃん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 18:07:05.11 ID:87TBwx60.net
ヤングジャスティスのシーズン3が見たい・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 09:43:34.29 ID:DhT7zeW3.net
https://www.youtube.com/watch?v=4qsokkU4I6g
ガールズって何話かyoutubeで公式アカウントが公開してるんだな
トライゴンが親バカなのはTTGであの路線がウケたからなのかな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 21:50:11.19 ID:DhT7zeW3.net
つかこれ一部どころか全部公開されてるっぽいのか
JLアクションもフルのを公開してくれればいいのに
ガールズハーレイクインがいたずら好きではあるものの普通にヒーローしてて友達大事にするいい子過ぎてビビった

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 03:34:47.70 ID:M4O0vDbS.net
吹き替え入れてほしい
https://youtu.be/7Hj-oR8XirE

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 02:55:31.14 ID:3lf6XF48.net
スナイダーカット日本ももうすぐだな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 18:55:37.58 ID:HaoegclP.net
なんでフルじゃねーんだよふざけんな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 21:53:41.29 ID:3WmYPlpo.net
いきなりキャラ全員死んで最終回です!とか事前に言い出すのわろた
カルチャーショックを感じるわ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/29(金) 00:20:14.73 ID:CYofIKuG.net
けっこうあっさり散ったねジャスティスリーグ
雑というかなんというか……もちろん復活はするんだろうけど
あんな一発でやれるんならはじめから撃てばいいのにとは思うな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 05:27:47.05 ID:ayCl+rAC0
孑供給付た゛なんだと社会を根底から断絶させる最惡の主張を繰り返す立憲の論理性のなさと視野の狭さは救いようがないな
優越感を得てる所得の多い者と、それを税金で緩和しようという所得の低い者との関係か゛分断とか、何を言っているのか全く意味不明た゛よな
その取るに足らない分断とやらをと゛うにかしろというなら,まずは累進課税廃止しなきゃ理屈に合わねえし.何十億と相続して所得ゼ囗とか
珍しくないわけた゛か゛.資産以上の分断なんて存在しないんだから、相続税1〇Ο%とか主張してみろや白々しい資本家階級岡田の犬クソ立憲
立憲にとって国會は小学校た゛から,岸田増税文雄に作文しろだの稚拙な要求を恥す゛かしげもなく展開しちゃってどんた゛け頭に蟲湧いてんだか
選択的夫婦別姓が導入されても困る人は出てこないとかいうなら,ベ‐シックインカム導入されて困る人は出てこないに反論してみろやカス
クソ航空機が温室効果ガスに騷音にとまき散らして氣侯変動.災害連發で人が殺されたり,困ってる人か゛大勢いることについてもス儿━かよ
野党か゛こんな無能なダフ゛ス夕キチカ゛イた゛から他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人推進政府によって.俺も俺もと強盜時代になんた゛ろ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤΤρs://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/10(水) 13:18:06.54 ID:M97gbw1Q.net
かな

151 :◆YCXKDZDBkg:2023/08/17(木) 01:07:27.74 ID:BcvJIiTXj
再放送希望
2000年以前の

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 07:27:20.57 ID:6GQt6OjV.net
あの公園でピクニックしたら最高の一日になるやろうな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 15:18:45.59 ID:1x0TTk/S.net
音楽ヤベぇ〜じゃんw
パイレーツ・オブ・カリビアンじゃんw
彼こそが海賊じゃんw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 11:03:01.17 ID:yigZfqyGr
ジャスティスリーグはストーリーが面白い

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 14:09:56.11 ID:R4oRN0kq.net
27, 8話のスーパーマンの声カッコよすぎたわ
なんなんだ?ゾーンにでも入ったのか?

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★